5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリエナス524

1 :名無し草:2007/11/16(金) 23:51:46
某漫画のドジン活動その他について語る雑談ヌレ

■ 特攻厳禁
■ サクル特定話する場合は理由も述べよ
■ 容姿話・家庭環境話は厳禁
■ 具体的なサクル名出しての内容たたきは禁止

パクラー検証ヌレ(ネトヲチ板)
【パクリ】豚ズラ2【復活】ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1156073858/(dat落ち)

パクラ・注目のサクルは>2-3辺り

2 :名無し草:2007/11/16(金) 23:53:27
・ホニホ(もこり) …原作とドジンからの黒画像大量発見。あまりの悪質さにドジン板に専ヌレ・検証サイト有。詳細は↓
         7/6発売黒出版アンヌロ掲載。サクル名をサバ缶に改名。検証サイトで検証済み画像をボミョンに描き変え
         夏ミケは轢死・イヌの2スペ鳥しながら両ザンル共不参加。直後のタコヤキ・良都市で吟玉にイドンするも蛆バレで欠席
         轢死姐さんが上げてくれた轢死本からもイヌ本とは違う大手からのトレス発覚で検証中
         ドジン板ホニホヌレ ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1153754568/
         検証サイト ttp://ujikenshou.web.fc2.com/(凍結中)
         検証まとめサイト ttp://uji2go.web.fc2.com/
・FLY(ハコ) …前wild*pink(SANTA)…昨年末閉鎖二ヶ月で華麗にフカーツ。一ヶ月半あまりで打率10割の華麗なパクトレをみせる
       バレた直後は被害者ぶった閉鎖文上げていたが今は素直に謝罪。検証サイト宛にも真摯な対応を見せている
       検証サイト ttp://arienasu.web.fc2.com/(閉鎖済)
・料総受厭離主催 …フィギュア公式画像を厭離パンフ表紙に盗作利用。盗用についての謝罪は一切無く偽フレームを作ったり公式から
        お目こぼしを貰ったなどと発言。現在も元気に活動中。詳しくはイベント板の椅子イベスレへ。
        検証サイト ttp://katanasip.hp.infoseek.co.jp/epp/
・ステラ鞠ア(セリリン) …他人の小説をコピペ・つぎはぎ・変名してオフ活動やサイト運営
        朝倉/芹野「ステラ鞠ア」(椅子)=咲良/小麦「カフェ茶飯事」(グンタマ)
        謝罪無しに両ジャンルのサイトをあぼんして現在パクリ発覚後トンズラ中
        検証サイト ttp://www.geocities.jp/asakurakensyo02/index.html
・冷却器 …ラヂエーター/ジャガー 前カ/リメ/ロ。他サイトやドジンから多数トレスしてバナーにしたり漫画を小説にして西都に載せたりしてた。
    ラレ元激怒→検証→休止→1週間後に「ラレ元に悪いことをした反省してる。でも私の中の見料好きな心が
    創作したいと泣くので復活したいので許して欲しい」と謎の呪文→ラレ元大激怒→閉鎖→1ヶ月位で生まれ変わる
    アリエナス494を立てる際にテンプレから除去したモヨン 2はチェキってるモヨン→チィ→蛆疑惑勃発

3 :名無し草:2007/11/16(金) 23:56:01
・剣歌劇(はせcat) …他ザンル同ケプ問わずぼみょうなラインのインスパイヤ多発。サイト閲覧者からの忠告メルはヌルー
            騒ぎになった途端手際よく鯖削除して挨拶文には「すべて無意識でした」でトンズラ 中
・台所用品 …猿パクと言われるも該当がマカラズ必ずボミョンな流れに。サイトの注意書き必見。度々不思議な呪文を唱える
・ヘボンズゲト …原作トレス3枚発覚
・ナゾラタソ …大手をなぞって練習中
・狩る間 …大手サクルとアヌメ寿司雄黒画像、大手高濃度インヌパイア。この夏でオフ撤退したのか?
・暮れ四 …茶細胞高濃度インヌパイヤ
・十一号(旧:王子の憂鬱) …料剣大手あたりパク? 検証用画像上がるも線重ならず

・落ち目株:何者か…サクル名PN絵柄までをパクの強者現る 裏ブログのイタタぶりにwktk
     検証蛆による重ならないけど黒画像多数うp中
     書店委託凸推奨
     イベ板住人らしく晒された途端に豚ズラ
     あまりにあっけなくケツまくる姿にヤリ慣れてるとの感想を持たせる
     ウラでの噴火を待ち望む蛆の期待には応えてくれないのか?

・暫定:過日の料剣厭離主催 … 逆ケプである亜細亜&和田屋&茸に最大手参加リーク
               噂になって剣料の集客を期待するが競争率が上がるとわかっている情報を流さないのは当然。
                   リークを受けた3人は最大手スペ前通路に3時間立ちんぼ張り付き。
                   当日スタッフだった盥は注意することもなく一緒に話し込む

・New! 注目株:S男…一般人も多いうsjでニンツンするーと絶叫。
              心は剣料と言いつつ申し込んだ料剣厭離で開場から2時間以上行方不明。
              10回近く呼び出しアナウンスされる。時限で列形成を計るも完売せず


見料厭離はいよいよ明後日です
風邪等に気をつけましょう
バスあいのりの蛆たちはおしああせに


4 :名無し草:2007/11/16(金) 23:56:13
>1
<コ:彡

5 :名無し草:2007/11/16(金) 23:56:52
いちもつ

6 :名無し草:2007/11/17(土) 00:00:22
>1
モツカレー

7 :名無し草:2007/11/17(土) 00:00:38
いちもつ

予想通り漏れの神地蔵新刊率低そうら
再録は漏れ基準では新刊に数えません

8 :名無し草:2007/11/17(土) 00:01:51
おい12時ら!
トイレ!トイレ!

9 :名無し草:2007/11/17(土) 00:07:42
いちもつ
漏れwktkがとまらなす

10 :名無し草:2007/11/17(土) 00:14:32
漏れもwktk
ついでに噂のあのしとのsryrヲチもしてこようとももてる
見かけたらsryr先ごとsrsてやるお

11 :名無し草:2007/11/17(土) 00:16:32
うほっ
それは楽しみだ

12 :名無し草:2007/11/17(土) 00:26:11
漏れS男見てこよ

13 :名無し草:2007/11/17(土) 00:31:13
産具の原画の値段ももねがいしまつ

14 :名無し草:2007/11/17(土) 00:35:03
アキミが買って奥出しすればももろいのに

15 :名無し草:2007/11/17(土) 00:43:12
>12
漏れもS男見に行く
ヌペの前で会おう

16 :名無し草:2007/11/17(土) 01:01:43
>14
それいいな
最大手のヌケブもさすがに最近出ないしな

17 :名無し草:2007/11/17(土) 01:21:07
狂犬テンテーヌレのいたこがももろすぎてめむれない

18 :名無し草:2007/11/17(土) 01:21:41
あのシト毎晩踊ってて疲れないのかね

19 :名無し草:2007/11/17(土) 01:25:17
寂しい子なんじょない
リヤルで相手してくれる人がいないんでそ
踊ってれば相手してもらえる品

20 :名無し草:2007/11/17(土) 01:25:34
漏れイベベの時ぐらいしかピアスしない
今久しぶりにピアス入れようとしたら穴ふさがっちょるorz

21 :名無し草:2007/11/17(土) 01:26:19
ももいきり突き刺せ

22 :名無し草:2007/11/17(土) 01:27:06
すでに入り口が硬く窄まっておるのだよ

23 :名無し草:2007/11/17(土) 01:27:50
無理すんなお
オサレは別な方法でガンガレばヨス

24 :名無し草:2007/11/17(土) 01:27:51
焼き払え

25 :名無し草:2007/11/17(土) 01:27:51
oioioi
萌えるじょねえか

26 :名無し草:2007/11/17(土) 01:28:15
ゆっくり挿入しれ

27 :名無し草:2007/11/17(土) 01:29:28
>22
ピアヌももいっきり刺したら入り口も開くお
ただ流血おもいくそして痛いがな

28 :名無し草:2007/11/17(土) 01:29:57
当日何規定工
帝都住民だけど気温がまったく読めない


29 :名無し草:2007/11/17(土) 01:30:24
あー
血が潤滑剤に

30 :名無し草:2007/11/17(土) 01:30:32
滑りよくしたら入るんじゃね
バビデ

31 :名無し草:2007/11/17(土) 01:30:56
>30
やってみたお
むだらった
刺さりもしないんら

32 :名無し草:2007/11/17(土) 01:32:27
腫れてきた
あくらむる

33 :名無し草:2007/11/17(土) 01:32:59
久しぶり杉でセックルむりぽな受モエスモエス!

34 :名無し草:2007/11/17(土) 01:33:17
>31
つ 安全ピン
ライターで炙って消毒汁

35 :名無し草:2007/11/17(土) 01:34:51
漏れ妖精候補だからまからんけど
久々ってどのくらいら

36 :名無し草:2007/11/17(土) 01:34:58
漏れその状態で
無理やりぶっさして貫通させたぞ
消毒はしろお

37 :名無し草:2007/11/17(土) 01:36:05
↓剣のピアスについて妄想開始↓


38 :名無し草:2007/11/17(土) 01:37:21
安全ピンとかやって厭離当日耳朶腫れたら元も子もない

39 :名無し草:2007/11/17(土) 01:37:42
アナルセクース経験者は少ないとももいますテンテー

40 :名無し草:2007/11/17(土) 01:39:54
ケシアナに穴開けても平気な受は強い子


41 :名無し草:2007/11/17(土) 01:42:08
ケシアナは穴だから開いてる
緩ませるだけ

42 :名無し草:2007/11/17(土) 01:49:51
緩ませる言うな

43 :名無し草:2007/11/17(土) 01:52:54
じょあ解すだけ


44 :名無し草:2007/11/17(土) 01:54:09
包み込む

45 :名無し草:2007/11/17(土) 01:54:11
受が痔になりそうだけど
けしてならない
アイアンケシアナ

46 :名無し草:2007/11/17(土) 01:56:14
その時アナルは開花した
アナルの夢は夜開く

47 :名無し草:2007/11/17(土) 02:11:09
喪前らアナルに浪漫感じすぎらお

48 :名無し草:2007/11/17(土) 02:43:57
蛆キエタ
厭離前なのに何か静かな気がするのは漏れだけか

49 :名無し草:2007/11/17(土) 03:41:37
蛆の何割くらい一派がいるとももってんの
閑散とするのは当たり前じょない

当日トラブルがあっても処理班が大挙して押し掛けてきて擁護しまくるってスンポーら

50 :名無し草:2007/11/17(土) 06:54:08
笑い飛ばしたいところだが
この過疎っぷりを見ると信じてしまいそうになる

51 :名無し草:2007/11/17(土) 07:10:42
こなああ

52 :名無し草:2007/11/17(土) 07:15:01
ハニャー

53 :名無し草:2007/11/17(土) 07:48:41
その雪原はミケあわせらおな?

54 :名無し草:2007/11/17(土) 08:51:21
いいや

55 :名無し草:2007/11/17(土) 09:10:30
いいや

56 :名無し草:2007/11/17(土) 09:13:56
ポピか
あと24時間らぞ

57 :名無し草:2007/11/17(土) 09:20:43
瞑想のベベエヌに本人が登場しててべっくらした
ここでツハンツハン言ってたのはあそこの儲か

58 :名無し草:2007/11/17(土) 09:31:38
塚漏れはあのサクルにまだ期待してる猛牛がいることにもどろいた

59 :名無し草:2007/11/17(土) 09:45:22
tkまだ通販処理が終わって無い事の方にもどろいた
どんだけズボラなの

60 :名無し草:2007/11/17(土) 10:26:03
>58
それだけ小説畑不作なんじゃね?

61 :名無し草:2007/11/17(土) 10:35:05
小説は新規開拓しにくいから
どうしても今まで買ってたところばかり買っちょう
さすがにあそこはもう見切りをつけたけろな

62 :名無し草:2007/11/17(土) 10:36:26
立ち読みてどれくらいが不自然じょないんらろ
漫画らったらすぐまかるけろ小説は難しい

63 :名無し草:2007/11/17(土) 10:52:51
スペの混み具合にもよるらろうけろ
ddpの漏れは
吟味のための立ち読みならどのくらいでもカモンベイベー
買う気のない立ち読みはペッペッ

64 :名無し草:2007/11/17(土) 10:57:03
見了で小説畑不作とか贅沢すぐるお
漏れのケケモチで買ってるザンルなんて地蔵どころか埴輪もいない真の小説不作地帯だぞ
それ考えるとしみじみ見了は恵まれてるなあとももうもの

65 :名無し草:2007/11/17(土) 10:58:59
贅沢といわれようとも好きじゃない物を買う義理はない

66 :名無し草:2007/11/17(土) 11:02:43
一派消えたら閑散ってどんだけ〜
漏れ明日イカネからミニメリー写真撮って上げてください
一派のシトたち

67 :名無し草:2007/11/17(土) 11:05:59
>64
arar
母体の数がちなうかも試練が
小説育つまで待ってたら斜陽通り越して廃墟になったケケモチザンルが多い

68 :名無し草:2007/11/17(土) 11:07:45
そこそこレバルがイパイあることで逆に不作に感じちょうこともあるんじょない
不毛地帯にあったらそこそこレベルは輝いて見えるだろうけど

69 :名無し草:2007/11/17(土) 11:16:05
小説買う人が極端に少ないザンルも小説不毛地帯になる
むまい書き手が来ても売れなさすぎて悲しくなるのか
1〜2冊出してすぐイドンしちょうんら
漏れの前ザンルがそうらった

70 :名無し草:2007/11/17(土) 11:36:24
>68
まかるお
ソコソコ読めて印象もヌトーリーもソコソコがずらっと並んでると
何冊読んでも同じに思えてくるんら

71 :名無し草:2007/11/17(土) 11:39:33
ザンル違うももだちとうけぶくろのだらけ行ったとき
「あんた達どんなザンルで生きてるの!?」
とぼっくりされたお
棚を占める面積は確かに半端なかった

72 :名無し草:2007/11/17(土) 11:42:43
食べ物は並んでいるのに食べたいものがない飽食状態

73 :名無し草:2007/11/17(土) 11:45:38
的を射た表現らな

74 :名無し草:2007/11/17(土) 11:45:58
買いたい本を買えば良いんじょね
読みたいのがなかったら書けば良いんじょね
ドジンとはそういうもんら

75 :名無し草:2007/11/17(土) 11:48:27
たすかにあの広大なザンル棚から目当てのものを探し当てられる気はしない

76 :名無し草:2007/11/17(土) 11:55:43
>74
まかってるお>ドジンとはそういうもの
解体ところ買ってるし文句はないお

77 :名無し草:2007/11/17(土) 11:57:49
明日の気温上がってるお!ヤター

78 :名無し草:2007/11/17(土) 12:00:00
漏れんちの気温27℃

79 :名無し草:2007/11/17(土) 12:09:53
このザンルならなんでもいいから買う という時期もあるよな
ハマりはじめでサクルも少ないと

80 :名無し草:2007/11/17(土) 12:20:02
漏れはいまでもそんなんだ

81 :名無し草:2007/11/17(土) 12:35:25
今もひるやすみれす
寒いお寒いお
明日は分厚いコート着て来てもいいとももうお
暑かったら脱げばいい

82 :名無し草:2007/11/17(土) 12:36:04
回線は荷物置き場がなくて大変だけどな

83 :名無し草:2007/11/17(土) 12:51:05
明日はぽかぽか妖気だとえねっちけーが言っていた

84 :名無し草:2007/11/17(土) 13:01:20
自分の発行物一覧に?円ってなんだよ
?円って

85 :名無し草:2007/11/17(土) 13:09:14
時価

86 :名無し草:2007/11/17(土) 13:09:32
時価?

87 :名無し草:2007/11/17(土) 13:15:19
発行予定の本になら漏れも?円て付ける事あるけろ
それは既刊なのかお?

88 :名無し草:2007/11/17(土) 13:25:44
参愚の原画じゃね

89 :名無し草:2007/11/17(土) 13:25:51
ポピとかだとギリギリまでのうしようかとももう事はあるお
ンマー値段かいといてくれるほうが予算組みやすくて良いんらけろ

90 :名無し草:2007/11/17(土) 13:26:58
既刊だ
正真証明既刊だ
しかも二冊

91 :名無し草:2007/11/17(土) 13:27:07
上げた上に全角ら
木綿
明日の用意でもしてくるおノシ


92 :名無し草:2007/11/17(土) 13:29:20
値段書いてないとこなんかイパイオパイじょん

93 :名無し草:2007/11/17(土) 13:30:57
ピンクパンプスに黒タイツ+デニムな次点で三具のセンス漏れと泡茄子

94 :名無し草:2007/11/17(土) 13:35:05
ポピ製本オワッター!
これから荷造りら

95 :名無し草:2007/11/17(土) 13:41:30
ポピ終わんね

96 :名無し草:2007/11/17(土) 13:47:55
足の裏にホチキスの針が刺さった
痛すぐるorz

97 :名無し草:2007/11/17(土) 13:52:22
値段がかいてないならまかる
わざわざ?円なんて書くのがいかすけないのだ
新刊の値段ははっきり書いてあるのに

98 :名無し草:2007/11/17(土) 14:09:42

どこだよ

99 :名無し草:2007/11/17(土) 14:12:18
既刊?円て
値引でもするつもりなのか

100 :名無し草:2007/11/17(土) 14:13:12
ワクワクテカテカ

118 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)