5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画専用】ますえSQ創刊(´∀`)

1 :名無し草:2007/11/16(金) 22:00:39
ますえテンテーの漫画が読めるのは難民だけ!⊂(´∀`)つ

2 :名無し草:2007/11/16(金) 22:12:23
わぽ⊂(´∀`)つ
>1もつ(´∀`)

3 :名無し草:2007/11/16(金) 22:19:44
     /  /               l     \ ヘ ヽ   \
   /   /             /   l       \ }     \
\/./   /  /        / /   ∧   、    ヽl      \
./ /    /  /         / //  ∧ i.   i     ',      /
l i    i  /       ///./  / ', i   i     i    /
| ハ    .ト L___ ェニ ァ/ 人 /   ヽ i  _l     |  /
i い    | ィー‐,ニニ三/   / / ーェ、___,>r '´ | i   i |/
. V∧   |∧/ /フr::。}ヽ ./´   "^,rこニ;;、`ヽェi i   i |
 ∧ i.ヽ  lレ'  {::リー'::ソ  "      {rイ::::゚リ } // /   /ハ 
./  {\  iト、 ,〃ー―    ,      ヾこ.゙ソ  / /   // .|
'    } \ i ヽ""       `     ` ー‐" /イ   .イ /  l   
    ヽ  ト、     ,へ、___,,   〃/ /  ///  i  l   今日もまた、2ちゃんで3ゲットして
.    r‐|i  i.>、.   /:::::"   ゛"::::::ヽ    / / /   i  l   殴られる仕事で一日が終わるですぅ
   _,.レ┴ニ ~ \   {::        :::}  イ 「___ ノ‐┐  i. l
  / /  / >、  } ` 、 ̄ `' ー ―‐ '´ .イイ^ヽ  `ト- {.   i l
. / / /  /  _.>、{    `;- _ _, -‐ ' ´, へ ヽ \ | 〈 ヽ  i l
" i    '  ´  }  /二コ T_\   |   `     } .〉 ',  i l
  i       イ'レ'´/  /「H. \\  }       ./ ./   }  i l


4 :名無し草:2007/11/16(金) 22:24:22
わぽ(´∀`)
真紅はあてしの嫁⊂(´∀`)つ

5 :名無し草:2007/11/17(土) 00:10:05
>1
もつ(´∀`)

6 :名無し草:2007/11/17(土) 22:40:04
わぽ⊂(´∀`)つ

7 :名無し草:2007/11/17(土) 22:58:12
わぽ(´∀`)
創刊もめ(´∀`)

8 :名無し草:2007/11/17(土) 23:49:33
今ここ何ヌレ目やろ(´∀`)5?
番号つけていな(´∀`)

9 :名無し草:2007/11/18(日) 00:42:04
前ヌレの旅団の慈善活動の話やけど(´∀`)
部下がいるのにわざわざ運転手役にホームレス雇うのも立派な慈善活動だと思うわ(´∀`)

10 :名無し草:2007/11/18(日) 00:52:11
>8
たぼんここで8ヌレ目よ(´∀`)


11 :名無し草:2007/11/18(日) 00:54:32
>10
まり(´∀`*)
もう8にもなったん?(´∀`)はえいな

12 :名無し草:2007/11/18(日) 00:59:44
今日のカウンコてクフフ?(´∀`)

13 :名無し草:2007/11/18(日) 01:29:29
>9
あてしのクロロは格差社会を嘆いてるんね(´∀`*)

14 :名無し草:2007/11/18(日) 02:06:29
ふと思い出すたんやけどボーボボ読んでたわよね(´∀`)クロロタン

15 :名無し草:2007/11/18(日) 02:09:09
わーぽっ(´∀`)

16 :名無し草:2007/11/18(日) 02:20:28
クロロはあてしのもの⊂(´∀`)つ

17 :名無し草:2007/11/18(日) 08:57:29
三(・´_`)

18 :名無し草:2007/11/18(日) 09:27:16
ネタ的にここやと思うけど
月探索機?の「かぐや」てセラムンのかぐや姫の恋人思い出すわ(つ∀`)

19 :名無し草:2007/11/18(日) 10:05:08
>13-14
朝から萌えてもた(つ∀*`)
クロロあいていよクロロ(´∀`。。)

20 :名無し草:2007/11/18(日) 11:11:52
今まであんのヌレタイがあったっけ(´∀`)
あてしちれいな薔薇からの住人やからそれ以前のはわかんねいけど(´∀`)

ちれいな薔薇には刺があるのさ(´∀`)
ますえがちんでも代わりは居るもの(´∀`)
俺は人間をやめるぞー!ますえーッ!(´∀`)
機動戦士ますえOO(´∀`)

うろ覚え木綿(つ∀`)
あといくつかあった気がするけど思い出せねい(つ∀`)

21 :名無し草:2007/11/18(日) 11:36:09
薔薇の前ヌレ殴られたことねいのにが落ちたんじゃねかったかすら(´∀`)

22 :名無し草:2007/11/18(日) 13:21:32
そもそも最初は重複ヌレを漫画ヌレとすて再利用すてた気がするわ(´∀`)
あとますえの戦闘力は53万でるってのもあった(´∀`)

23 :名無し草:2007/11/18(日) 13:25:35
>9
単にクロロは車の運転できねいんじゃねいかという説もありまる(´`)

24 :名無し草:2007/11/18(日) 13:58:07
クロロは18歳未満なんかしら(´∀`)

25 :名無し草:2007/11/18(日) 14:30:36
>23
その発想はねかった(つ∀`)pk
今は暇やろうから自動車学校通えばええよ(´∀`)

26 :名無し草:2007/11/18(日) 14:32:04
車校教員に手取り足取り教わるクロロ(つ∀。。。`**)

27 :名無し草:2007/11/18(日) 15:09:05
あてしがクロロに教えるわ!!!!1(´∀`****)
免許持ってねいけど(´∀`***)

あああああクロロクロロ早く迎えにきて(つつつ∀`)
がんがって除念身につけてクロロ専属の除念師になるから(つつつ∀`)

28 :名無し草:2007/11/18(日) 15:13:16
除念で思い出すたけどいっすん名前が出て来なかった(つ∀`)
レオリオにもあいていよ(´∀`。。)

29 :名無し草:2007/11/18(日) 15:47:39
さもしいから花葬PVでも見るわ(つ∀`。)

30 :名無し草:2007/11/18(日) 16:25:23
じゅじゅじゅ18歳未満説(***´***∀***`****)
でもクロロに限って法律守るあんてねいわよね…(つ∀`)

31 :名無し草:2007/11/18(日) 17:56:05
>30
説もあにも26歳て明言されてまるよ(´∀`)
あてしが23歳やからカポとすてはピッタリね(´∀`*)

32 :名無し草:2007/11/18(日) 18:06:04
やべい(つ∀`)
漫画ヌレに来るとクロロとあてしのロベロベ妄想が止まらねくなる(つ∀**`。。)
あんで現実に居ねいんや(つ∀`。。)

33 :名無し草:2007/11/18(日) 18:10:49
クロロて身長いくつかすら(´∀`)

34 :名無し草:2007/11/18(日) 19:15:28
>33
178だった気がするわ(´∀`)

35 :名無し草:2007/11/18(日) 19:15:57
>31
そら知っとるけどええ妄想スパイスやと思って(つ∀`)
あてしの妄想は設定乗り越えてゆくわよ(´∀`)

36 :名無し草:2007/11/18(日) 19:18:15
あてし某サイトで子連れクロロ見て以来子煩悩なパパクロロ妄想が止まらねい(つ∀`***)

37 :名無し草:2007/11/18(日) 19:19:33
子連れクロロとか嫌や(つ∀`)
そんなんいたらソックでちぬ(つ∀`)

38 :名無し草:2007/11/18(日) 19:20:24
本ヌレから追い出されたそもそものきっかけ思い出すたわ(´`)
あてしがクロロクロロしつけかったから非ヲタますえを怒らせたんやった(´`)

39 :名無し草:2007/11/18(日) 19:40:42
あんまり妄想垂れ流すのも不快感を与えるかも知れねいわね(´∀`)
特にドリーム小説的なものは(´∀`)

40 :名無し草:2007/11/18(日) 19:53:33
んまぁそれぞれの中にそれぞれのクロロがおるんよ(´∀`)
あてしクロロもスチやけどヒソカもスチ(´∀**`)

41 :名無し草:2007/11/18(日) 19:57:14
髪おろしたヒソカはぬげい美形(つ∀`**)
スーツとか着たら似合いそう(´∀`*)

42 :名無し草:2007/11/18(日) 20:01:53
旅団クラピカ編辺りの表紙見開きで旅団スーツあったわよ(´∀`)
たすかヒソカは髪おろすてた(´∀。。。`)
あてし旅団はパクノダもスチ(つつ∀`)ええおんなやった

43 :名無し草:2007/11/18(日) 20:05:07
>39
BLGLドリームあたりの妄想は自粛が必要よね(つ∀`)
あてしますえヌレやねいけどGL妄想がしでいとこがあって辛かったわ(つ∀`)本ヌレあんに

>41
あてしも髪おろすたヒソカだいぬけ(つ∀`*)

44 :名無し草:2007/11/18(日) 20:12:21
>42
あーあんかあったわそんなん(つ∀。`****)ハァハァ
ヒソカだいぬけやわ(つ∀。。***`)

45 :名無し草:2007/11/18(日) 23:37:53
ハンタヲタそろそろ自重(´∀`)

46 :名無し草:2007/11/19(月) 00:17:49
まあまあ(´∀`)
これからは何事も程ほどにと言う事で(´∀`)平和にいきまそ

47 :名無し草:2007/11/19(月) 03:57:51
ねいねいときめきメモリアルっておもれい?(´∀`)女性対象版の
あてしPS2持ってねいからDSになるんやけど(´∀`)
ともらちはまっとるからどうなんやろと思って(´∀`)

48 :名無し草:2007/11/19(月) 06:32:54
>47
PS2のしかやってねいけどまぁまぁおもれい(´∀`)
出てる声優とかすちならオヌヌメ(´∀`)
個人的にはGSよりGS2のがすち(´∀`*)
ゲームとすてならおのこ向けの本家のがやりこみ要素多くておもれい(´∀`)
本家もオヌヌメは2(´∀`)
どっちもやり込みはロード地獄やけど本家は異常(´∀`)

49 :名無し草:2007/11/19(月) 20:29:56
>47
声もねいからつもんねいかも新米けど
スーファミのトキメモは元祖おのこむけ恋愛スミレーソンて感じでおもすれい(´∀`)
ヲタなおのこの妄想がでんぶ詰まっとる感じ(´∀`)
PS版は声も出るしかばええ(´∀`)
あてしは1がスチ(´∀`*)
詩織タン伊集院タン館林タンラボ(´∀`***)

50 :名無し草:2007/11/20(火) 14:54:35
PS2とDSのてボミョウにちなうんよね(´∀`)
やぱDSは触れるのがええんでねい?(´∀`)
セクハラしまくり(´∀。`)

51 :名無し草:2007/11/20(火) 18:40:12
触れるん!?(´∀***`)
買っちゃおうかすら(´∀`)ワキワキン

52 :名無し草:2007/11/21(水) 00:24:00
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071120-00000012-maiall-ent
やる相手いねいけどほすい(つ∀`)ぬげいほすい

53 :名無し草:2007/11/21(水) 00:40:03
ザックスマゾかこええ(つ∀`**)
あんでちんでまうんよ(つ∀`。。。)ヲーン

54 :名無し草:2007/11/22(木) 13:32:34
>52
ぬげいええの出るんね!気持ちわかるわ(´∀`)
あてしジョジョはわかんねいんやけどすちな漫画でこんなんあったらぜってい欲しいと思う(´∀`**)
同じくやる相手はいねいと思うけど(つ∀`)

55 :名無し草:2007/11/22(木) 22:31:10
ますえヌレにはられとった鼻声アヌメぬげいおもれい。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。
一部のプロの声優タンかばうそ。・゚・(゚つ∀`゚)・゚・。

56 :名無し草:2007/11/22(木) 22:58:01
妹が忍空のデボイデ借りてきたわ(´**∀`)
この頃のザンプアヌメだいぬけ(つつ∀***`)

57 :名無し草:2007/11/23(金) 11:07:24
忍空ええなああああ(つ∀`。)
空の名前と輝きはちみの中にとそれでも明日はやってくるはいぽdに入ってるわ(つ∀`。)

58 :名無し草:2007/11/23(金) 19:58:16
>57
あてしも後ろの二曲いぽdに入ってるわ(´∀`)人(´∀`)
空の名前てええ曲なん?(´∀`*)

59 :名無し草:2007/11/24(土) 18:22:32
最近過疎よね(つ∀`)
ハンタ売っちゃったけどまた買い直そうかすら(´∀`)
マサルさんも読みてくなってきたわ(´∀`)

60 :名無し草:2007/11/24(土) 19:22:53
今日のダブルオー見たますえおる?(´∀`)
いろんな意味でぬげいwktkすてきた(つ∀`)

61 :名無し草:2007/11/24(土) 19:31:38
>58
空の名前ぬっげいええ曲(つ∀`)
歌詞とかメロディとか忍空の曲はハズレ無しよ(つ∀`。)
もっかい見てくなてきた(((つ∀`)))ウズウズ

>60
見たわ(´∀`)ノ
そろそろ人物が絡みだすわね(´∀`)

62 :名無し草:2007/11/24(土) 19:48:37
見たわ(´∀`)
あんなん言って主人公メガネっ子に撃たれるやろ(つ∀`)

63 :名無し草:2007/11/24(土) 22:21:03
ハロは癒し系(´∀`)

64 :名無し草:2007/11/25(日) 01:39:48
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  ̄/\     | 下がり過ぎや!急浮上━━(゚∀゚)━━ !!
。  |_ /\ \   \__ __________________/
 〃,|  \  \./\      ∨
   |_. \./\: \    ∠⌒∧   
 〃:\  ̄ \   \./ \_(´∀` ||)   |__|∴
 :   \_ \ /\  \ ̄\ゝ) ) //∴∵
  :  〃\  ̄ \  :\ / \ \///  ∵ ∴
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

65 :名無し草:2007/11/25(日) 11:17:27
しったったっらっせ(´∀`)

66 :名無し草:2007/11/25(日) 16:37:02
あてし昔見てたアヌメをヌコヌコで見直す度にすちなアヌソンが増えてまう(つ∀`)
やからいぽdがでんでんちらねい名前のシトばっかですかも一曲すかねいようなんがいっぺい(つ∀`)
アヌソンでひとくくりにすていけどともらちに見られたら終わりやし(つ∀`)

てかヌコヌコアヌメ消えすぎやろ(´∀#`)
ティコもワタルもゴクドーくんもとことん消されていくわ(´∀`。。)

67 :名無し草:2007/11/25(日) 18:49:27
>66
それはしょうがねいわよ(´∀`)

68 :名無し草:2007/11/25(日) 20:43:30
もともと違反なんやからしかたねいわよ(´∀`)
今でも入手手段がある物以外を削除するのはどうかと思うけど(´∀`)
売ってたりするならええけどまったく見る手段ねいんに(´∀`)

69 :名無し草:2007/11/26(月) 01:58:04
詭弁に聞こえるやろうけどヌコヌコとかようつべで見てみて
興味持つシトって多いと思うわ(´∀`)
購入するにはそれをスチになることが重要やし(´∀`)
全く見ねい事には始まらねいもの(´∀`)

70 :名無し草:2007/11/26(月) 02:21:25
月額でも従量課金でもええからアヌメ見放題プランとかあったらええんに(つ∀`) スンスン

でもそれでも文句いうシトはいるんでそうね(´∀`)
金取るなんてみたいなこと言うて(´∀`)

71 :名無し草:2007/11/26(月) 02:40:17
そらヌコヌコが金取ったらあかんやろ(つ∀`)
どっか別の会社が公式で制作側と手組んで立ち上げたら一番ええわね(´∀`)
それかアヌメ公式でさいその数話だけ視聴でけるとか(´∀`)
でんぶヌホン限定の話やけど(つ∀`)
海外ヲタはアヌヲタていっても金落さねい泥棒が大半やから無駄(´∀`)

72 :名無し草:2007/11/26(月) 07:03:26
あてし別にカネ払ってもええからあんとかすてほしいわ(つ∀`)

73 :名無し草:2007/11/27(火) 00:58:59
ヌコヌコと正規に提携するアヌメ会社とかおるとは思いづれいわ(´∀`)
そんなあてしもヌコヌコのおかげで新しい世界に目覚めまんた(つ//∀//`)耳レイポてこういうことやったんね

74 :名無し草:2007/11/27(火) 01:38:41
一番賢いのはにちょんとかネトで話題作って売ってるとこね(´∀`)
ハルヒとからきすたとか(´∀`)
話題作らなきゃ大量の萌えアヌメの中に埋もれてそう(´∀`)

75 :名無し草:2007/11/27(火) 22:26:02
>73
耳レイポkwsk(*つ∀**`)

76 :名無し草:2007/11/28(水) 00:12:31
ヌコヌコのせいで漫画とゲームとCDとデボイデ買ったわ(´∀`)~

77 :名無し草:2007/11/28(水) 14:26:22
ほんまに悪いんはヌコヌコようつべより広告代理店の中間搾取やと思うわ(つ∀`)
それにヌコヌコ使うなて言うならまず地方のアヌメ格差無くしてから言って(つ∀#`)

78 :名無し草:2007/11/28(水) 14:32:47
特に初音ミクあんてヌコヌコがねかったらここまで話題にならねかったと思う(´∀`)わ
あてしもヌコヌコのお陰で大分アヌソンCD買ってもうたわ(つ∀`)

79 :名無し草:2007/11/29(木) 00:05:36
さもいよう志々雄タマ(((((´∀`)))))

80 :名無し草:2007/11/29(木) 18:53:36
バサラヒーローズ買ったシトいねい?(´∀`)
2からのヲタやけど金余っとるわけやねいし迷うわ(つ∀`)

81 :名無し草:2007/11/29(木) 21:23:02
買ってねい(つ∀`)
あてしバサラはシトがやってるん観るだけやわ(つ∀`)
アニキと明智すちなんやけどね(´∀`)

82 :名無し草:2007/11/30(金) 02:26:44
クラナドがええアヌメに化けてた(つつつ∀`)泣いてもうた
フーコかばええよ(つ∀`)ヲンヲン

83 :名無し草:2007/11/30(金) 11:38:06
あてしも光秀の変態っぷりがだいぬこ(*´∀`)

84 :名無し草:2007/11/30(金) 17:40:29
ヌコヌコのせいで12万円ほどデボイデと漫画と本に出費しまんたがあにか?(´ ∀ `)まだ反省すてねい(´∀`)

85 :名無し草:2007/11/30(金) 18:18:46
>83
んまほ(つ∀**`)

86 :名無し草:2007/11/30(金) 22:19:02
今更改行忘れたことに気付きまんた(つ∀`84)木綿なたい

87 :名無し草:2007/11/30(金) 22:28:41
ヒーローズ買ったシトいねいんね(´∀`)
丁度土日やし買ってまおうかどうすようか(´∀`)~

88 :名無し草:2007/11/30(金) 22:32:21
DMCのアヌメて4℃が作るんね(´∀`)
あそこやったら期待大やわ(´∀`*)
実写は結果が見えてるしいらねい(つ∀`)


89 :名無し草:2007/12/01(土) 01:15:27
4℃ってどっちかってと芸術路線のアヌメが得意って感じがすて
DMCと合うんか不安や(つ∀`)

90 ::2007/12/01(土) 21:29:54
昔読んだマンガを紹介できる「カココミ」サービス開始
http://news.ameba.jp/economy/2007/12/9032.html

91 :名無し草:2007/12/01(土) 22:05:36
学校に通ってる目立たねい悟空て。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。
原作レイポどころやねい。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。
名前だけ借りた別作品やん(つ∀`)

92 :名無し草:2007/12/02(日) 00:04:30
散々パカにすてた作品にハマってもた(つ∀`)
勧めてくれてたシトにはこんなこと言えねい(つ∀`)
明日ひっそりと大人買いすてくるわ(´∀*`)

93 :名無し草:2007/12/02(日) 00:44:33
>89
4℃て魔法少女隊アルスんところよね(´∀`)
他に何やっとったっけ(つ∀`)
あてしはそれよりクラウザーさんの声優が誰になるかが気になるわ(つ∀`)

94 :名無し草:2007/12/02(日) 03:12:58
クラウザーさんの時だけ千葉繁みていな声想像すて読んでたわ(´∀`)
根岸もクラウザーさんも同じシトがやるんでそうからどっちにも合うシトがええな(´∀`)
あてしも4℃はオサレ芸術てイマゲやから少し不安はあるけど
1話10分で12話やしそれほど悲惨なことにはならなそう(´∀`)

95 :名無し草:2007/12/02(日) 10:41:43
鬼畜眼鏡のあばばばばぬげい気に入ったわ(つ∀`)
BLすちやねいけどおもろそうね(´∀`)

96 :名無し草:2007/12/02(日) 13:04:43
>91
百歩譲って悟飯ならまだその設定でもええけど悟空がかや。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。
ありえねい。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。

97 :名無し草:2007/12/02(日) 16:53:11
>95
買ってみるとええよ(´∀`*)
あてしキチメガが初BLゲムやったけどぬげいえかったわ(´∀。。`*)

98 :名無し草:2007/12/02(日) 19:23:54
>97
PC用よね?(´∀`)
ビスタの糞重いノートでもでけるかすら(´∀`)

99 :名無し草:2007/12/02(日) 19:31:27
>98
んこ(´∀`)
公式にvista対応って書いてあったからでけると思うわ(´∀`)

100 :名無し草:2007/12/02(日) 20:52:15
>99
余裕でけたら買ってみるわね(*´∀`貧)もり
誰やageたヤツて思ったらあてしがageてたんね木綿なたい(つ∀`)

101 :名無し草:2007/12/02(日) 22:39:58
ああどうすてあてしはあのシトの世界に生まれて来なかったんやろう(´∀`)

102 :名無し草:2007/12/02(日) 23:13:57
>101
(つ∀`。)

103 :名無し草:2007/12/03(月) 00:23:36
鬼畜眼鏡てヲフォみていな名前やけどシンプルやしインパクトありすぎよね(つ∀`)
一度宣伝記事見ただけでタイトル忘れられなくなったわ(つ∀`)

104 :名無し草:2007/12/03(月) 05:30:41
鬼畜眼鏡が誠ちねだあんて信じたくねい(´∀`)

105 :名無し草:2007/12/03(月) 12:16:02
>101
(つ∀`。。)

106 :名無し草:2007/12/03(月) 12:25:03
泣くなー(´∀`)

107 :名無し草:2007/12/03(月) 12:40:44
>104
ぬげいええわよ(つ∀*`)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)