5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不動掲示板狩狩0080 スカイプの中の戦争

1 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 19:13:55
ここなら落ちんだろ(w



まえ
ttp://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1194766608/

2 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 19:15:09
気づくやつがいたらすげえな

3 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 19:19:47
ウォッチ対象
どこか
ttp://ikam015.s22.xrea.com/dokoka/
狩狩
ttp://kari2.kuron.jp/bbs/
ゴミ箱
ttp://kari2.kuron.jp/bbs0/
ゑりくす板
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/19239/
リブラー板
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/14186/
ブログ一覧
ttp://fire7.s2.xrea.com/wiki/index.php?%A5%D6%A5%ED%A5%B0%B0%EC%CD%F7

4 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 19:20:59
狩狩派閥一覧

詩吟派・もののふ
SQ派・ネタ書きシンザン、エリエール
いたずら派・埋め立てシスターズ、晴天娘。、VIPPER、えすれ
パクリ魔人派・鬱
白昼夢派・哀チュン、ひ辻、ぽち
飼育組(派)・顎オールスターズ、てと、新宿、したたり、さゆくそ、匿名、にむし、みきれな
石川ANNS組(派)・ネコ顔フェチ、石川のANNーS!、石川ーラジオ、リブラー橋高、カエル彩、ドラ娘。
夢物語組(派)・とある夢見男1号、TACCHI、MONIX、統計(仮称)
雑談固定組(派)・コケなっち、ののじぃ、ニュース屋、脇下嗅衛門、ふとー
MARS屋派・3を
監督派・うっかり娘。
シブカワ派・チン亀太郎
管理人派・誉ヲタ、SKP
理系派・サイサリス記念日派、エヌ、エリックス

5 :名無し草:2007/11/14(水) 19:30:03
>1
ワロシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿かお前・・・

6 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 19:31:50
存分に語れ(w

7 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 19:32:57
狼ですらねえw

8 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 19:35:49
語る話題なんてもうねーよ

9 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 19:42:28
あるだろ(w
187 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/11/12(月) 21:34:07.52 0
推測を含めた話をまとめるとこうか?

大先生がスカイプチャットで晴天に対する不満をもらす

その場にいた理系派(エヌ、ゑりくす)やチン亀他も同意

狩狩スレが立つ

晴天叩きのはじまりはじまり

10 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 19:46:50
ねーよ

11 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 20:00:13
人がくるまでゆっくり待つさ(w

12 :名無し草:2007/11/14(水) 20:16:21
なぜ難民に立てた

13 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 20:22:17
アンチョさんにしてはスレタイがセンスいいと思う

14 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 20:32:54
アンチホ・マーレが立てたのか
氏ね

15 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 20:57:15
俺様の帰宅

16 :名無し草:2007/11/14(水) 20:59:41
前スレがわざわざ0079って書いてたから気づいていたわけで
0083はスターinダストボックス・メモリーとでもするか

17 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 21:19:13
ガンダム好きだな

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/11/14(水) 21:25:46
>>14
お前が市ね

19 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 21:34:25
>>18

20 :名無し草:2007/11/14(水) 21:52:53
間をとって誉がいなくなればいい

21 :名無し草:2007/11/14(水) 22:03:16
>>14


22 :名無し草:2007/11/14(水) 22:06:47
定期あいぼんの話しようぜ
http://cutestar.k-rci.ws/news/c_note.cgi?v_n=43&mode=view&page=0

23 :名無し募集中。。。:2007/11/14(水) 23:10:31
南無…

24 :名無し草:2007/11/14(水) 23:17:27
難民でやるとは
ついにここまで追い込まれたのか

25 :名無し草:2007/11/14(水) 23:48:10
長時間放置しても落ちないんだろうなあ…

26 :名無し草:2007/11/14(水) 23:52:45
アンチョさんまだー?

27 :名無し募集中。。。:2007/11/15(木) 00:58:04
誰もが忘れた頃に悪口大会という方向っすか

28 :名無し草:2007/11/15(木) 02:42:25
難民かー

29 :名無し募集中。。。:2007/11/15(木) 07:50:21
本板は正常なのに俺ら難民wwwwww

30 :名無し草:2007/11/15(木) 08:47:28
おはゆー

31 :名無し募集中。。。:2007/11/15(木) 12:03:19
昼だぞ

32 :名無し募集中。。。:2007/11/15(木) 12:39:19
ヒトイネ

33 :名無し募集中。。。:2007/11/15(木) 13:43:54
ヒネ

34 :名無し草:2007/11/15(木) 15:38:01
狼が落ちてるらしいが

35 :名無し草:2007/11/15(木) 15:39:31
普通に繋がるよ

36 :名無し募集中。。。:2007/11/15(木) 18:32:41
ただいm

37 :名無し草:2007/11/15(木) 20:20:03
>>27
ああこのスレに怯えながらネタを書かないといけないのか・・・

38 :名無し草:2007/11/15(木) 22:19:40
>>26
さっきAnswer×Answerで対戦したよw

39 :名無し草:2007/11/15(木) 22:54:07
2007年ユーキャン新語・流行語大賞の候補語60語を発表します。
このことばの中から大賞・トップテンが選ばれ12月3日に発表されます。ご期待ください。

★候補語一覧
KY(空気が読めない)  産む機械  事務所費  ナントカ還元水  しょうがない 
お友達内閣  背水の陣内閣  共生  マダム・スシ  そのまんまショック 
(宮崎を)どげんかせんといかん  宮崎のセールスマン  身体検査  姫の虎退治 
(消えた)年金  オグシオ  ハニカミ王子  かわいがり  サミング 
国民の期待に応えられました  そんなの関係ねぇ  オッパッピー  どんだけぇ〜 
欧米か!  ビクトリー/ビリーズブートキャンプ  千の風になって  がばい(旋風) 
おしりかじり虫  別に・・・  干物女  格差婚  鈍感力  赤ちゃんポスト 
1円○○(1円パチンコ、1円携帯)  鉄子  ミンチ偽装(偽装食肉)  猛暑日 
ふるさと納税  モンスターペアレント  闇サイト  ネットカフェ難民  デトックス 
カワユス/ギザカワユス  コンプライアンス  金属ドロ  チャイナショック/チャイナフリー 
大食い(メガ○○)  フードファイター  ワーキングプア  (核施設の)無能力化 
もてぷよ  不都合な真実  大人かわいい  ハケン  工場萌え  炎上  Dice−K 
奪回  ハンカチ世代  (一連の)ルー語 

候補語一覧の解説はこちらで
http://www.jiyu.co.jp/singo/nominate2007.html
ユーキャン新語・流行語大賞公式 http://www.jiyu.co.jp/singo/


40 :名無し募集中。。。:2007/11/15(木) 22:55:25
アンチョさんまだー

41 :名無し草:2007/11/15(木) 22:59:45
アンチョさんは>>48まで出てこない

42 :名無し草:2007/11/15(木) 23:08:57
じゃあさっさと>>48まで埋めるか?

43 :アンチョ・マーレ ◆33BCtp.TEA :2007/11/15(木) 23:11:38
>>38
Sリーグの二段なら多分俺

44 :名無し草:2007/11/15(木) 23:43:22
>>43
問題の意味がわかんないんだよ

45 :名無し募集中。。。:2007/11/16(金) 01:07:12
ええい話題はないのか

46 :名無し募集中。。。:2007/11/16(金) 01:11:38
クラナドの話しようぜ

47 :名無し草:2007/11/16(金) 01:21:37
逆にここで鮫の話しようぜ

48 :名無し草:2007/11/16(金) 01:33:20
ホオジロザメ最強

49 :名無し募集中。。。:2007/11/16(金) 01:38:48
ベリキューの話しようぜ

50 :名無し草:2007/11/16(金) 01:42:02
ベリキューがそれぞれどんなキャラなのかが是非知りたい

51 :名無し草:2007/11/16(金) 01:45:54
本当はどうでもいいくせに

52 :名無し草:2007/11/16(金) 01:47:31
いや本当に知りたいよ?
ネタ書くときとか必要になるし

53 :名無し募集中。。。:2007/11/16(金) 01:48:01
詩吟のブログ嫁

54 :名無し草:2007/11/16(金) 01:50:23
うーん・・・それじゃあ残りの俺キッズが書かれるまで待つかな

55 :名無し草:2007/11/16(金) 08:19:19
おはゆー

56 :名無し募集中。。。:2007/11/16(金) 12:12:03
昼だぞ

57 ::2007/11/16(金) 12:24:28
スカイプ、ライブドアとの業務提携満了でエキサイトと提携
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8605.html

58 :名無し募集中。。。:2007/11/16(金) 12:58:23
レスって飼育の方がつくね・・・・・

59 :名無し草:2007/11/16(金) 15:35:09
今ごろ気付いたのかね

60 :名無し募集中。。。:2007/11/16(金) 15:44:49
狩狩から撤退しようかなあ
飼育で小説いがいをうpしたら駄目なの?

61 :名無し草:2007/11/16(金) 15:51:03
顎に聞けよ

62 :名無し草:2007/11/16(金) 16:02:32
たとえば宿狩を狩狩仕様にしてもらって飼育にいれてもらうとか・・・
飼育だとスレ整理してくれからいいとおもうなぁ
顎さんはこのスレ見てないのかな?

63 :名無し募集中。。。:2007/11/16(金) 16:06:20
>>62
狩狩は残骸が残りすぎて廃墟と化してるからなあ
表の生きてるスレだけ宿狩に移してもらうとかどうだ?
もちろんスレ主の了承をもらって

64 :名無し草:2007/11/16(金) 16:09:22
AAネタは詩吟、いたずら、晴天、えすれ、ひ辻あたりが移転すれば住人はついていくと思う

65 :名無し草:2007/11/16(金) 16:15:51
顎さんも狩狩の管理人がなにかしらアナウンスしないと動けないでしょ

>>64
管理人が「狩狩放置」なんて言えば夢物語やANNSのシリーズものも

66 :名無し募集中。。。:2007/11/16(金) 16:17:04
すでに放置してるだろw
削除依頼丸投げとか

67 :名無し草:2007/11/16(金) 16:17:48
飼育って小説板だろ?
AA使うからしたたりは狩狩に移ってきたわけだし

68 :名無し草:2007/11/16(金) 16:23:07
>>67
顎さんによると元々は2ちゃん閉鎖危機にボブやMARS屋を避難させるために作ったとか
だから>>62の案をだしてみた

69 :名無し募集中。。。:2007/11/16(金) 16:25:43
零細掲示板は吸収されて活気をとりもどすべきだと

70 :名無し草:2007/11/16(金) 16:28:42
管理人さんが一言「もう疲れた」とか言えばいいのか
ゴミ箱はどうする?

71 :名無し草:2007/11/16(金) 16:29:46
人いないし閉鎖でいいじゃん>ゴミ箱

72 :名無し草:2007/11/16(金) 16:31:57
>>70
その一言で顎さんは動いてくれる希ガス
宿狩もそうだったし
ゴミ箱は別に作ってもらうとか

73 :名無し草:2007/11/16(金) 16:34:59
そういや宿狩って顎が作ったんだっけ
忘れてるわw

74 :名無し募集中。。。:2007/11/16(金) 16:36:25
今の狩狩の一日平均の書き込み数は狩と変わらんからなあ
狼が駄目なら飼育住人という新しい息吹がいるのかもしれんな

75 :名無し草:2007/11/16(金) 16:37:38
狩狩飼育狼どれも住人被ってる気がする

76 :名無し草:2007/11/16(金) 16:39:18
>>73
狩狩の鯖が一時期落ちてた時に速攻で作ってくれたw

77 :名無し草:2007/11/16(金) 16:41:53
減ってるが飼育の住人が一番積極的というか

78 :名無し募集中。。。:2007/11/16(金) 18:22:39
管理人待ち、顎さん待ちだな

79 :名無し募集中。。。:2007/11/16(金) 19:01:31
狩狩の半分を司っていた誉も徐々に飼育の方へとウエイトを移してるしな

80 :名無し募集中。。。:2007/11/16(金) 19:51:29
顎さんどこかにいらっしゃるみたい
すごく怒ってるけど・・・

81 :名無し草:2007/11/16(金) 22:57:03
飼育とどこかの話ばかりだな

82 :名無し募集中。。。:2007/11/16(金) 23:05:54
じゃあ狩の話しようぜ

83 :名無し草:2007/11/16(金) 23:10:21
そればっ狩だな

84 :名無し草:2007/11/16(金) 23:10:38
>>83
お前にはがっ狩だ

85 :名無し草:2007/11/16(金) 23:13:02
そりゃ人減るわ・・・

86 :名無し草:2007/11/17(土) 07:54:16
移住したい人間は周りを巻き込まずに勝手に移住してくれ

87 :アンチョ・マーレ ◆33BCtp.TEA :2007/11/17(土) 08:47:30
土曜の朝から難民を覗く
今日はなにをしようかな

あ、おはようございます

88 :名無し草:2007/11/17(土) 09:24:20
おはゆー

89 :名無し草:2007/11/17(土) 11:15:59
>>86
管理人?

90 :名無し募集中。。。:2007/11/17(土) 11:42:47
だったら鳥付けて書くだろ

91 :名無し草:2007/11/17(土) 12:13:43
500 :名無し娘。 :2006/11/15(水) 02:12
狼のネタスレ見てみろよ
全然面白くないネタにもたくさんレスついてるぞ

92 :名無し草:2007/11/17(土) 12:20:11
アンチョさんの名前見てると
以前サイサリス記念日を騙っていた人を思い出す

93 :名無し草:2007/11/17(土) 12:22:06
むかし狼で面白くないネタ書いて100レスもらったよ^^

94 :名無し草:2007/11/17(土) 12:23:58
今の狩狩は正常
うっかりさしみ賞のときが異常だったんだよ

95 :名無し募集中。。。:2007/11/17(土) 12:27:08
118 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/11/11(日) 23:30:57.55 0
狩狩最悪のシナリオ・・・・・
SQ消息不明
いたずらやる気なし
晴天永遠休業
大先生マジ逃亡
詩吟どこか完全移住




シナリオはじまったな

96 :名無し草:2007/11/17(土) 12:30:24
そこに名前のないしたたりとか頑張ってる人はどうでもいいって事か

97 :名無し草:2007/11/17(土) 12:33:55
したたりと酒場の人以外で頑張ってる人っているの?

98 :名無し草:2007/11/17(土) 12:35:27
頑張るって(w

99 :名無し草:2007/11/17(土) 12:38:16
鬱病の人にがんばれって言っちゃダメ

100 :名無し草:2007/11/17(土) 12:39:37
がんばれネタ書きたち!がんばって狩狩に貢献しろ!

101 :名無し草:2007/11/17(土) 12:44:24
>>97
泣くなアンチョさん

102 :名無し草:2007/11/17(土) 12:48:05
>>96
酒場の人と>>95の連中は他と更新料が圧倒的にちがう

103 :アンチョ・マーレ ◆33BCtp.TEA :2007/11/17(土) 12:50:13
>>101
頑張ってないから別にどうでもいいやw

104 :名無し草:2007/11/17(土) 12:52:25
>>103
頑張ってネタ書いてる人なんていないよ
趣味感覚だよ

105 :名無し草:2007/11/17(土) 12:52:43
更新量の問題なのか?

106 :アンチョ・マーレ ◆33BCtp.TEA :2007/11/17(土) 12:52:57
意欲的ニートがいるかもしれないじゃないか、なんてね

107 :名無し草:2007/11/17(土) 12:53:28
>>102
プロのネタ書きは更新料がもらえるのか!


……誰から?

108 :名無し草:2007/11/17(土) 12:54:13
そもそも狩狩で書かなくちゃいけないって決まってるわけじゃないし
趣味みたいなのならやめようがかってじゃん

109 :名無し草:2007/11/17(土) 12:55:59
ハロプロへの興味が薄れてきたらネタなんて書けなくなる
無理して作られたネタは面白くないような気がするんです

110 :名無し草:2007/11/17(土) 12:56:03
>>107
ハロー財団(w

111 :アンチョ・マーレ ◆33BCtp.TEA :2007/11/17(土) 12:57:07
更新料は更新行に応じて支払われるのか
レス量によって支払われるのか

それが問題だ

112 :名無し草:2007/11/17(土) 12:57:21
>>109
読んでたらわかるよね
あ、この人興味がなくなってきてるなとか

113 :名無し草:2007/11/17(土) 12:58:20
(ネタ書き係数)×レス数×AA係数
―――――――――――――――
        更新頻度

114 :名無し草:2007/11/17(土) 12:58:42
>>105
ではなぜ他に名前が挙がらない?

115 :名無し草:2007/11/17(土) 12:59:55
現在の人数は3人ってところか

116 :名無し草:2007/11/17(土) 13:01:18
いまいるのは理系派だらけだな
どおりで理屈っぽいレスが・・・

117 :名無し草:2007/11/17(土) 13:01:44
わざわざ狩狩でネタ書いてこことかで粘着質に叩かれるくらいなら狼とかで気楽にやるわ
狼ならつまらないネタでも気楽にはれるし

118 :名無し草:2007/11/17(土) 13:02:34
>>115
>>116
つまりエリックスとエヌとアンチョだけってことか

119 :名無し草:2007/11/17(土) 13:02:36
>>117
うんばいばいもう戻らなくていいよ

120 :名無し草:2007/11/17(土) 13:03:40
粘着質に叩かれるぐらい存在感があると思ってるならそうすれば

121 :アンチョ・マーレ ◆33BCtp.TEA :2007/11/17(土) 13:03:58
>>117
今の狩狩でつまらないネタ貼っても叩かれないとおも
だって誰も見てないんだからw
そう思うと気楽だわ

122 :名無し草:2007/11/17(土) 13:04:18
ここって狩狩が潰れるまで粘着質にヲチするスレ?

123 :名無し草:2007/11/17(土) 13:05:42
存在感とか関係ないじゃんそもそも新人なんかいないし

124 :名無し草:2007/11/17(土) 13:06:41
77 :アンチョ・マーレ ◆33BCtp.TEA :2007/11/02(金) 23:59:57.93 0
>>37 本当に狩狩が好きなネタ書きならば狼にこんなスレがあってもネタが更新されるはずだし
狩狩での雑談に満足していればこのスレが立つくらいで雑談が止まるなんて事はないと思う
すなわち狩狩の流れが止まるのが狼のスレのせいだという反論は
所詮その程度の狩狩愛いやむしろその程度のハロプロ愛でしかないというわけで、
結局何が言いたいかって言うと長文キモイ

125 :名無し草:2007/11/17(土) 13:08:14
昔のいたづら叩きや今の晴天叩きは異常
ネタをやめさせると言うより狩狩から追い出したいみたいな
狩狩を廃墟にしようとしてるのかな?

126 :名無し草:2007/11/17(土) 13:10:26
狩狩潰したいんでしょ

127 :名無し草:2007/11/17(土) 13:10:39
このスレって悪口保管庫に入るの?

128 :アンチョ・マーレ ◆33BCtp.TEA :2007/11/17(土) 13:10:56
>>124
長文kも意

129 :名無し草:2007/11/17(土) 13:11:02
晴天を叩いてたのは大先生と愉快な仲間達だろ(w

130 :名無し草:2007/11/17(土) 13:13:11
>>9

131 :名無し草:2007/11/17(土) 13:14:46
狩狩の裁判長ことアンチョさんの裁定をw

132 :名無し草:2007/11/17(土) 13:14:56
んで>>9の情報源となった「事情通」は誰なんだ?

133 :アンチョ・マーレ ◆33BCtp.TEA :2007/11/17(土) 13:15:48
>>131
マジレスしたほうがいいのかな?w

134 :名無し草:2007/11/17(土) 13:17:38
そもそも大先生が晴天に対して抱いた不満てなんだ?
単に突然あらわれたAAネタ書きを潰したかったのか?

135 :名無し草:2007/11/17(土) 13:18:44
>>133
僕が「事情通です」はなしよw

136 :名無し草:2007/11/17(土) 13:19:54
あんま大先生イジメてやんなよ

137 :名無し草:2007/11/17(土) 13:20:32
もう消えたからいいだろ

138 :名無し草:2007/11/17(土) 13:20:49
http://file166.kuchinawa.com/index.html

139 :名無し草:2007/11/17(土) 13:23:08
>>132
前スレではサーとニュース屋の名前があがってた

140 :アンチョ・マーレ ◆33BCtp.TEA :2007/11/17(土) 13:23:52
>>135
それはないw
だってそのスカイプチャットやらに参加してないし

>>134さんの仰るとおり、不満のないようがわからないと何とも
そもそも>>9が真実という保証もないわけだし
個人的には関係者総出演によるシナリオどおりってこともありえると思う

結論:>>140 長文キモイ

141 :名無し草:2007/11/17(土) 13:26:31
>>140
> 個人的には関係者総出演によるシナリオどおりってこともありえると思う
kwsk

142 :名無し草:2007/11/17(土) 13:27:57
大先生は知らんがチン亀とゑりくすが晴天を嫌ってるのはみててわかる

143 :名無し草:2007/11/17(土) 13:31:38
よく見てないからわかんないけどそうなの?

144 :名無し草:2007/11/17(土) 13:34:57
とりあえず固定の名前出して晴天を追い出したいんだってさ
あわよくば犯人役に仕立て上げた連中もいなくなればもうけものなんだって

145 :名無し草:2007/11/17(土) 13:35:46
それがなぜかわかんない・・・

146 :名無し草:2007/11/17(土) 13:36:23
>>145
>>126

147 :名無し草:2007/11/17(土) 13:38:41
>>142
エリックスはブログで何度か晴天のネタを絶賛してたからないだろ
チン亀はなあ・・・

148 :名無し草:2007/11/17(土) 13:40:58
396 名前:どこかの名無し娘。[ヽ(´ー`)ノ] 投稿日:2007/11/12(月) 23:54:51
>>393-394
ゴメンヨー
なんか眠れなくて急に喋りたくなったの
まあたいした話もしてないので次回晴天さんと喋る時にはヨロですよー (^-^)




これいつやるの?その時すべてがわかるんじゃないの?

149 :名無し草:2007/11/17(土) 13:42:01
ここで聞いてわかると思うの?

150 :名無し草:2007/11/17(土) 13:42:51
誰かどこかで聞いてきて

151 :名無し草:2007/11/17(土) 13:45:16
ここでアンチョさんが聞きに行ったら勇者だなw
ttp://ikam015.s22.xrea.com/test/read.cgi/dokoka/1191328129/

152 :名無し草:2007/11/17(土) 13:45:20
すべてが人任せなスレ

153 :名無し草:2007/11/17(土) 13:46:23
>>151
ワロタw
アンチョさん頑張れ!

154 :名無し草:2007/11/17(土) 13:48:38
ジャムおじさん・バタコさん「それ!ゆけ!アンチョマーン!」

155 :名無し草:2007/11/17(土) 13:51:44
アンチョは誉のいるスレにはいかないよ

156 :名無し草:2007/11/17(土) 13:57:15
アンチホ・マーレだからね・・・
ほら消えた

157 :名無し草:2007/11/17(土) 13:59:21
消えたっていうか30分前からいない件

158 :名無し草:2007/11/17(土) 13:59:55
別スレで遊んでたといって帰ってくる希ガス

159 :名無し草:2007/11/17(土) 15:04:47
303 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/11/17(土) 14:30:08.06 0
駄菓子屋でマブチモーター付きの鮫のおもちゃが500円だった
あれ欲しかった・・・30年前の話だが

160 :名無し草:2007/11/17(土) 16:42:12
>>142
逆だろ。えすれのブログにはコメント書くのに
チン亀のアニメ記事やゑりくすの好きなネタベスト10には無反応

161 :名無し草:2007/11/17(土) 16:47:37
今度はそのパターンか
晴天がどのブログにコメントつけようが勝手だろうに
詩吟ブログのMFNにもコメントつけてないぞ?
なにがしたいんだお前・・・

162 :名無し草:2007/11/17(土) 18:00:22
なにもかもアンチョさんの裁定待ち

163 :携帯アンチョ 352878012170232:2007/11/17(土) 19:53:52
一人ぼっちの飲み屋のカウンターから。
きっとみんな仲良しなんだよどーせ



俺だけはぶられいな
自分にがんばれいな

164 :名無し草:2007/11/17(土) 23:50:02
このスレ開くたびにGジェネスピリッツ早くやりてーと思ってしまう

165 :名無し草:2007/11/18(日) 00:04:02
らじおまだー

166 :名無し草:2007/11/18(日) 00:14:10
おわったよ

167 :名無し草:2007/11/18(日) 10:04:59
おはゆー

168 :アンチョ・マーレ ◆33BCtp.TEA :2007/11/18(日) 10:19:26
あたまいてぇ

169 :名無し草:2007/11/18(日) 11:44:41
>>168
>>151

170 :名無し草:2007/11/18(日) 11:55:05
>>169
>>155


171 :アンチョ・マーレ ◆33BCtp.TEA :2007/11/18(日) 12:18:25
>>169
・無視されて終わりだよどうせ
・俺にメリットないじゃん
・つーか参加しにくい
・そもそも誰が誰を嫌いでとかに横から入りたくない

温泉行ってくるノシ

172 :名無し草:2007/11/18(日) 17:10:30
>>74の一行目が現実味を帯びてきた件

173 :名無し草:2007/11/18(日) 17:29:10
マジ高と酒場の人がいなくなったら・・・・・

174 :名無し草:2007/11/18(日) 20:53:19
マジ高よりもマジ高スレにレスしてる人がいなくなったら

175 :名無し草:2007/11/18(日) 21:10:14
おい本当にマジ高スレと酒場しか動いてねーぞ
いたずらや晴天はなんでネタ書かんねん

176 :名無し草:2007/11/18(日) 21:12:43
軍艦とかどこいってん

177 :名無し草:2007/11/18(日) 21:21:36
>>175
おまえがいじめたから

178 :名無し草:2007/11/18(日) 22:10:34
新狩狩派閥一覧

夢物語組(派)・TACCHI、匿名、統計(仮称)
無所属・3を、アンチョ・マーレ、軍艦、したたり、ひ辻、酒場、マジ高
どこか派・哀チュン、新宿、誉ヲタ、詩吟、コケなっち、ぽち

大先生スカイプ派・エヌ、エリックス、シブカワ、チン亀太郎、ニュース屋、リブラー橋高
スカイプ派による叩き対象物・いたずら、晴天娘。

179 :名無し草:2007/11/18(日) 22:16:26
狼でさっしーを見かけたんだが

180 :名無し草:2007/11/18(日) 22:22:26
派閥はいいけど半分くらいはすでにいなくなってる気がする

181 :名無し草:2007/11/18(日) 22:25:13
みゅん8泣くなwwwww

182 :名無し草:2007/11/18(日) 22:34:24
なんかどこもかしこも止まってるな

183 :名無し草:2007/11/18(日) 22:40:56
ちょっと酷いね
誰でもいいからネタ書いてこいよ

184 :名無し草:2007/11/18(日) 22:42:47
表はさしみ賞が食い散らかしていった
ゴミ箱はネトラジDJが食い散らかしていった
みんなどこかや狼や飼育にいった

185 :名無し草:2007/11/18(日) 22:43:20
ゴミ箱は狩狩を話題にして遊ぶところだから悪くない

186 :名無し草:2007/11/18(日) 22:48:06
>>185
何年前の話だよ
いまのゴミ箱の入りにくさときたら・・・

187 :名無し草:2007/11/18(日) 22:51:27
無理に入る必要はない
あくまでもゴミ箱はゴミ箱
表のメインの衰退とは切り離して考えるべき

188 :名無し草:2007/11/18(日) 22:51:48
どこかのほうがよっぽど入りにくいじゃねえか

189 :名無し草:2007/11/18(日) 22:52:21
>>184
ネトラジDJってのがそもそも何年前の話だよw

190 :名無し草:2007/11/18(日) 22:58:09
俺は3をスレ全盛期とネトラジ全盛期
どちらが楽しかったと振り返れば前者かなあ

191 :名無し草:2007/11/18(日) 23:01:46
表衰退の原因ってなあに?

192 :名無し草:2007/11/18(日) 23:06:21
晴天

193 :名無し草:2007/11/18(日) 23:16:29
寿命はとっくに過ぎてるんだよ
なのに延命を図ろうとする現狩狩肯定派こそがすでに
回顧厨になってるということに気づいてない

194 :名無し草:2007/11/18(日) 23:16:46
うm

195 :名無し草:2007/11/18(日) 23:17:39
懐古厨ばかりで誰も現実をみようとしていない

196 :名無し草:2007/11/18(日) 23:19:38
>>193
いつ過ぎた?さしみ賞は幻だったのか?
俺はこのスレでAAネタ書きばかり持ち上げたり
AAネタ書き同士を争わせたりした結果が今の狩狩と思うがな

197 :名無し草:2007/11/18(日) 23:19:45
現実が見えてるからこそ懐古しかすることがないんじゃないの

198 :あんちょ・まーれ ◆BoMb/wdGNI :2007/11/18(日) 23:20:53
時々でいいから一行ネタ書きにも注目してください

199 :名無し草:2007/11/18(日) 23:22:13
さしみ賞そのものが延命治療なわけで
でも回復しないからこそすでに寿命だといってる

200 :アンチョ・マーレ ◆33BCtp.TEA :2007/11/18(日) 23:22:28
トリップ間違った
まあいいや

おやすみ

201 :名無し草:2007/11/18(日) 23:23:25
ネタ書きがラジオやブログに逃げた頃におわったと思った

202 :名無し草:2007/11/18(日) 23:24:07
逃げたやつが悪いのか?

203 :アンチョ・マーレ ◆33BCtp.TEA :2007/11/18(日) 23:24:31
逃げたつもりはないんだけれどねー
ネタ書くよりも簡単にレスもらえるんだもん

そもそもネタ書きではないと言われりゃそれまでだけどさー

204 :名無し草:2007/11/18(日) 23:25:32
ネタ書かないやつが名無しで意見たれたところで

205 :名無し草:2007/11/18(日) 23:26:04
>>202
悪いなんて言ってないが
せめて狩狩が閉鎖するまでラジオとブログをつづけろよ
中途半端すぎ

206 :名無し草:2007/11/18(日) 23:27:01
なんだお前だけの勝手な意見じゃないか

207 :アンチョ・マーレ ◆33BCtp.TEA :2007/11/18(日) 23:27:57
その考え方で行くと
一度ネタを書いたら狩狩が閉鎖するまでネタ書き続けろってこと?

そりゃ無理だw

208 :名無し草:2007/11/18(日) 23:28:36
灯台下暗しとはこの事だな
『ネタ書きたちやROMがハローに興味がなくなった』
これに尽きる。気づけよ(w

209 :名無し草:2007/11/18(日) 23:29:49
>>208
まあそういうことだよね
とどのつまりは

210 :名無し草:2007/11/18(日) 23:30:57
ヲタの絶対数が減っているんだ
興味なくなって離れるネタ書きも出てきて当然
それなのにいなくなったネタ書きの名前ばかり出して
新人のネタを読もうともしない排他的な板の成れの果てだよ

211 :名無し草:2007/11/18(日) 23:31:36
誉も娘と松浦にしか興味ないしな

212 :名無し草:2007/11/18(日) 23:32:21
>>210
新人て誰だよw
排他的なのは元々だろ?それでも残るやつは残った

213 :名無し草:2007/11/18(日) 23:33:11
>>208
ことわざの使い方が変

214 :アンチョ・マーレ ◆33BCtp.TEA :2007/11/18(日) 23:35:28
なんていうか狩狩をどうしたいのさ?
人を増やしたいのかネタを増やしたいのか

今のままで別にいいやと思ってるのは少数派なのかしら

215 :名無し草:2007/11/18(日) 23:36:32
>>208
狩狩衰退とレスがつかない理由はそーゆーこった
だがここ最近のいたずら叩きや晴天叩きはなんだ?
叩きと見せかけて錆びた板から離れてってお願いしてるのか?

216 :名無し草:2007/11/18(日) 23:36:54
俺は懐古さえできれば狩狩なんてどうでもいい

217 :名無し草:2007/11/18(日) 23:38:06
ついでに言えばいたずら叩きとか晴天叩きとかもどうでもいい話

218 :名無し草:2007/11/18(日) 23:38:30
管理人がどうしたいのかわからない以上に
住民がどうしたいのかが見えないよな

219 :名無し草:2007/11/18(日) 23:39:25
本人らや信者にはどうでもよくないだろ(w

220 :名無し草:2007/11/18(日) 23:39:35
ときどきさしみ賞で盛り上がって
ときどきラジオで盛り上がって
それでいいじゃん

晴天叩いてるのは
さしみ賞で文句言ってたやつだと思うんだけど

221 :名無し草:2007/11/18(日) 23:40:39
アンチョはたまに核心を突いてしまうんだな

222 :名無し草:2007/11/18(日) 23:42:35
どこで突いたの?

223 :名無し草:2007/11/18(日) 23:43:00
>>214


224 :アンチョ・マーレ ◆33BCtp.TEA :2007/11/18(日) 23:43:08
わかんねw

225 :名無し草:2007/11/18(日) 23:43:43
>>218
掲示板は住人が盛り上げるもの
管理人は管理が仕事
だけど狩狩は管理人が管理を放棄してる
なんと言うかスクリプトの削除依頼をだしてるこっちとしては楽しめなくなる不安になる

226 :名無し草:2007/11/18(日) 23:44:52
>>220
違うだろ
あっちは粘着、こっちはアンチ

227 :名無し草:2007/11/18(日) 23:45:43
>>225
きっと忙しいんだろう
誰かが代わってやれればいいんだろうけど
こんな板に私財投じてるんだ
感謝こそすれ文句言いたくない不安にはなるけど

228 :名無し草:2007/11/18(日) 23:46:11
いたづら叩きは自演なんじゃないかとも思うこともある

229 :名無し草:2007/11/18(日) 23:49:40
>>227
いくら忙しくても雑談スレに現れる暇があれば削除作業や倉庫作業なんて余裕だよ
と経験者が言ってみる

狩狩の管理人はただ単に投げてるだけとしか思えない

230 :アンチョ・マーレ ◆33BCtp.TEA :2007/11/18(日) 23:50:02
まあよくわかんないけど
名無しで束になって固定を叩くのは好きじゃないな

てなわけでまた明日

231 :名無し草:2007/11/18(日) 23:50:15
>>229
代わってやれよ

232 :名無し草:2007/11/18(日) 23:50:48
>>223
一住人の意見にしか見えない俺ってw

233 :名無し草:2007/11/18(日) 23:51:59
ここの人は謎を見てないのか

234 :名無し草:2007/11/18(日) 23:52:29
管理人大好きーって集まりじゃないんだから
どうでもいいだろ管理人なんて

235 :名無し草:2007/11/18(日) 23:52:56
>>230
そうするのが理系なのだよw

236 :名無し草:2007/11/18(日) 23:54:04
アンチョも理系だよ

237 :名無し草:2007/11/18(日) 23:55:06
どこかすら見てないというのに謎なんてシラネ

238 :名無し草:2007/11/18(日) 23:56:17
>>231
代わってあげたいけど自分の板でいっぱいいっぱいw
もし俺が同じ状況に陥れば投げずに他の人に管理をお願いするかなあ
住人が板の存続を望むのならね・・・

239 :名無し草:2007/11/18(日) 23:57:44
>>233
謎のURL忘れた
教えて

240 :名無し草:2007/11/18(日) 23:57:47
狩狩の後継版は>>238の板ってことで

241 :名無し草:2007/11/18(日) 23:57:57
現状で管理に不満なんてねーだろ普通

242 :名無し草:2007/11/18(日) 23:59:00
アンチョの理系はきれいな理系

243 :名無し草:2007/11/19(月) 00:00:09
>>240
ハローと関係ない板だから無理w

244 :名無し草:2007/11/19(月) 00:15:19
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/4373/

245 :名無し草:2007/11/19(月) 00:19:56
>>244
狩狩管理人は入院中
SKPは生きてる
ってことか・・・

246 :名無し草:2007/11/19(月) 00:21:50
145=狩狩管理人
あやあや=SKP

247 :名無し草:2007/11/19(月) 00:22:38
相変わらず自分とハロプロをAAで会話させてんのな

248 :名無し草:2007/11/19(月) 08:37:03
おはゆー

249 :名無し草:2007/11/19(月) 08:52:19
謎って初めて見たけど誉の日記帳だな

250 :名無し草:2007/11/19(月) 12:09:06


>>247
他のネタ書きもそうだろ

251 :名無し草:2007/11/19(月) 12:28:01
674 名前:145 投稿日: 2007/11/19(月) 09:55:25
ちょっと疲労がたまったようで
入院っていっても10日目の今日には退院になると思います

ただ肝臓の数値がやや悪いって言われたので酒は正確かも






体が悪いのなら顎さんあたりにまかせてみたらどうだろうか・・・

252 :名無し草:2007/11/19(月) 12:29:03
それか哀チュン

253 :名無し草:2007/11/19(月) 12:37:32
酒といえば

254 :名無し草:2007/11/19(月) 13:31:34
DSのドラクエ4を買う奴は馬鹿
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1195443958/

72 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/11/19(月) 13:28:02.76 0
2に6の転職システム採用してほしいモンスター使いも含めて

74 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/11/19(月) 13:28:49.95 0
>>72
いやだ
それならサマルを優遇してあげて><

80 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/11/19(月) 13:30:05.84 0
>>74
トンヌラ乙

仕事中に書き込んでこんなとこでもトンヌラ呼ばわりかよ・・・

255 :名無し草:2007/11/19(月) 15:35:56
みんな酒で駄目になってく・・・
SQも哀チュンも晴天も管理人も
あれ?これ懐古?

256 :名無し草:2007/11/19(月) 16:35:32
アンチョさん帰ってきたら謎の雑談スレにここのURL貼ってきてよ

257 :名無し草:2007/11/19(月) 17:50:40
なあ狩狩も飼育に混ぜてもらおうぜ
飼育ウィキみてると向こうの住人は積極的だよ
顎さん見てますか?管理人と話し合ってください
リロードしてもマジ高スレばかりでもう限界・・・

258 : ◆RHsazaehXw :2007/11/19(月) 17:56:19
何でだよw

259 :名無し草:2007/11/19(月) 18:09:50
顎シャン!

260 :名無し草:2007/11/19(月) 18:11:22
>>258
>>251

261 :名無し草:2007/11/19(月) 19:59:01
リロードしてもマジ高スレばかりの板が飼育に混ぜてもらったところで
リロードしてもマジ高スレばかりになるのが落ちだと思うが

262 :名無し草:2007/11/19(月) 20:21:33
飼育wiki見たけど
『上海』ってさゆれなみたいな奴がいるから嫌だ
住人は積極的だけど中身はドロドロしてるし
誉が飼育にいった時点で狩狩は終わった

263 :名無し草:2007/11/19(月) 20:24:30
誉の歩み





狩狩

どこか

飼育

264 :名無し草:2007/11/19(月) 20:31:18
誉の歩み

羊・謎(管理人の誘いで狩狩へ)

狩狩(SQと鬱がいなくなったからどこかへ。そこでSNと仲良くなり飼育へ)

どこか・飼育

265 :名無し草:2007/11/19(月) 21:00:27
おまえらはなにもわかっちゃいない

266 :名無し募集中。。。:2007/11/19(月) 21:02:51
僕にはわかる

267 :名無し草:2007/11/19(月) 21:18:07
上海とかまた懐かしいな

268 :名無し草:2007/11/19(月) 21:21:28
>>262
上海はクズ学を本当にクズにした感じだよ

269 :名無し草:2007/11/19(月) 23:14:16
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  もういくらリロードしてもマジ高スレしか動かない掲示板はいやだお…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /

270 :名無し草:2007/11/19(月) 23:48:53
今年中に「リロ高」という新語を流行らせてみせる

271 :アンチョ・マーレ ◆33BCtp.TEA :2007/11/19(月) 23:50:07
今週末

272 :名無し草:2007/11/20(火) 00:25:34
>>271
どうした?

273 :名無し草:2007/11/20(火) 01:36:43
あんま面白くないネタもスルーしない方が良いんだろうか?

274 :名無し草:2007/11/20(火) 01:40:30
手遅れ

275 :名無し草:2007/11/20(火) 07:59:28
おはゆー

276 :名無し草:2007/11/20(火) 12:00:47


277 : ◆RHsazaehXw :2007/11/20(火) 14:13:40
>>260
うーん
おれとは考え方が合わんのじゃないかね

278 :名無し草:2007/11/20(火) 17:47:26
だからこそでは

279 :名無し草:2007/11/20(火) 18:22:02
>>271
なにかするの?

280 :名無し草:2007/11/20(火) 20:39:46
リロ高スレのドラAAってなんであんなにずれてるのが多いんだ?

281 :名無し草:2007/11/20(火) 21:11:55
顎さん主催でさしみ賞しようよ

282 :名無し草:2007/11/20(火) 22:03:47
もういいよ
変なのいるし

283 :名無し草:2007/11/20(火) 22:08:26
うっかりさしみ賞はチーム戦という新鮮さで盛り上がった
もう無理だとおもうよ

284 :名無し草:2007/11/20(火) 22:13:43
歌合戦でやればどうか

285 :名無し草:2007/11/20(火) 22:20:46
ラジオやブログが叩かれてたけどあれだって今思えば最後の花火だったわけだな

286 :名無し草:2007/11/20(火) 22:21:27
狩狩にかくと管理人にIP見られそうだからここにかいとこう
楽しい思い出をありがとう狩狩。ばいばい

287 :名無し草:2007/11/20(火) 22:40:56
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ

288 :名無し草:2007/11/20(火) 22:45:06
>>286
この人がおれの尊敬する人だったら泣く

289 :名無し草:2007/11/20(火) 23:18:39
ていうか大方の想いだとは思う

290 :名無し草:2007/11/20(火) 23:21:08
今夜もリロ高だな

291 :名無し草:2007/11/20(火) 23:26:24
ロリ高

292 :名無し草:2007/11/21(水) 08:49:34


293 :名無し草:2007/11/21(水) 12:02:59


294 :名無し草:2007/11/21(水) 17:09:57
夕方

295 :名無し草:2007/11/21(水) 20:36:15


296 :名無し草:2007/11/22(木) 00:00:19
夜中

297 :名無し草:2007/11/22(木) 00:06:00
なんだこの一日は

298 :名無し草:2007/11/22(木) 00:32:52
はいはい
狩狩はリロ高
どこかはリロ誉

299 :名無し草:2007/11/22(木) 08:54:27
おはゆー

300 :名無し草:2007/11/22(木) 11:27:35
昼前

301 :名無し草:2007/11/22(木) 18:03:25
夜前

302 :名無し草:2007/11/22(木) 20:37:10
おーいアンチョさん
今週末なにするのさ?

303 :名無し草:2007/11/22(木) 21:15:48
ヒトイネ

304 :名無し草:2007/11/22(木) 21:21:57
やまだでてこいよ

305 :名無し草:2007/11/23(金) 03:22:47
ここも静かになったな

306 :名無し草:2007/11/23(金) 03:59:43
難民じゃなあ

307 :名無し草:2007/11/23(金) 09:44:24
おはゆー
今日から三連休

308 :名無し草:2007/11/23(金) 12:46:02
昼だぞ

309 :アンチョ・マーレ ◆33BCtp.TEA :2007/11/23(金) 15:03:54
>>304
何で呼び捨てられなあかんねん

310 :名無し草:2007/11/23(金) 16:34:40
リロ高かとおもったら晴天が・・・・・

311 :名無し草:2007/11/23(金) 17:37:48
つまらんネタはいらない 晴天はでていけ

312 :名無し草:2007/11/23(金) 17:53:07
いたづらマダー

313 :名無し草:2007/11/23(金) 18:52:49
ここが1000到達するのはいつになるのやら・・・

314 :名無し草:2007/11/23(金) 19:45:55
>>309
固定のぶんざいで偉そうだな

315 :名無し草:2007/11/23(金) 20:02:46
>>309
おいやまだ今週末になにすんだよ

316 :名無し草:2007/11/23(金) 20:09:39
この世に固定は2種類しか存在しない

さん付けされる固定と、されない固定だ

317 :名無し草:2007/11/23(金) 20:15:28
コケさんいがいいるのか

318 :名無し草:2007/11/23(金) 20:31:42
白昼夢さん
詩吟さん
晴天さん
サーさんw
コケさん
3を


319 :名無し草:2007/11/23(金) 20:34:09
> 3を

320 :名無し草:2007/11/23(金) 20:49:44
三連休イェイ!

321 :名無し草:2007/11/23(金) 21:20:40
週末くらい盛り上がろうぜ・・・

322 :名無し草:2007/11/23(金) 21:24:04
終末なら盛り上げよう

323 :名無し草:2007/11/23(金) 22:14:44
人稲

324 :名無し草:2007/11/23(金) 22:24:05
俺の3をがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

325 :名無し草:2007/11/23(金) 23:31:58
203 名前:◆iChun.FVl. [sage] 投稿日:2007/11/23(金) 23:20
24時半か25時ごろくらいからラジオやりまーす
よろしくお願いします! (^-^)

326 :名無し草:2007/11/23(金) 23:42:40
(^-^)
俺この顔文字めっちゃムカつくんだよね
関係ないけど

327 :名無し草:2007/11/23(金) 23:43:58
メールでバンバン使うけど

328 :名無し草:2007/11/23(金) 23:45:53
ichunのようなオッサンが使ってると思うからムカつくのかもしれないけど

329 :名無し草:2007/11/23(金) 23:49:20
アイちゅん君はおっさんじゃないよ(^-^)

330 :名無し草:2007/11/23(金) 23:50:51
1人でやるのか?チン亀と?

331 :名無し草:2007/11/23(金) 23:53:26
>>329
ichunじゃなくてもやっぱムカつくわw
微妙にズレた口元あたりに偽善者の笑みが感じられるのかもしれん

332 :名無し草:2007/11/23(金) 23:55:36
そこまでまじまじと見るなよw

333 :名無し草:2007/11/23(金) 23:55:41
>>330
晴天とじゃないの?あの話は流れたんか?

334 :名無し草:2007/11/23(金) 23:57:06
ぼくを嫌いにならないで(^-^)

335 :名無し草:2007/11/23(金) 23:57:14
>>333
だとしたら誉はかわいそうだな(w
今日は見かけんぞ

336 :名無し草:2007/11/23(金) 23:58:09
まあどうせマジオタ現場系な話になりそうだから聴かんけど

337 :名無し草:2007/11/23(金) 23:59:36
>>334
(^-^)虐待スレ作るぞこの野郎

338 :名無し草:2007/11/24(土) 00:00:05
さあ大先生スカイプ派はどうする
ここで叩きがはじまるのか。活目して待て

339 :名無し草:2007/11/24(土) 00:10:56
>>337
(^-^)

340 :名無し草:2007/11/24(土) 00:38:20
始まらんよ

341 :名無し草:2007/11/24(土) 00:47:46
始まってるのと勘違いしてスパム踏んでしまったwwwwwwwwww

342 :名無し草:2007/11/24(土) 00:48:55
ワロタw

343 :名無し草:2007/11/24(土) 00:53:38
このままはじまらない希ガス

344 :名無し草:2007/11/24(土) 03:39:51
晴天キテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

345 :アンチョ・マーレ ◆33BCtp.TEA :2007/11/24(土) 09:48:18
>>315
1.引退
2.撤退
3.この戦いが終わったらあいつにプロポーズ
4.ラジオ
5.何もしない
6.深い意味はない

346 :名無し草:2007/11/24(土) 16:06:01
7.狼にスレ立て直す

347 :名無し草:2007/11/24(土) 16:48:04
8.ネタをかいたついでにマスもかく

348 :名無し草:2007/11/24(土) 21:11:08
久々にブログを更新したるーらら大先生
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1195873494/

思わずクリックしちゃったよ
大先生ドコー

349 :名無し草:2007/11/26(月) 00:13:28
スレッドストップ

350 :名無し草:2007/11/26(月) 21:16:13
誉がネトラジ後の晴天をスルーしてる件について
1.あれだけ楽しみだったのに聞けなかった悔しさから
2.ログをよんで汚れだと知ったから

351 :アンチョ・マーレ ◆33BCtp.TEA :2007/11/26(月) 23:06:17
狩狩なんてららーらーららら らーらー

352 :名無し草:2007/11/26(月) 23:59:47

ラジオはおもしろかったのか
どんな内容だったの

353 :名無し草:2007/11/27(火) 17:31:55
これってアンチョさん?
ttp://joysound.com/ex/search/karaoke/_selSongNo_30261_song.htm

354 :名無し草:2007/11/27(火) 19:52:44
>>350 え゙?おれってスルーされてるんですか?うーん‥‥
    理由はアレとしてぜんぜん気づかなかったです‥‥
    確かによく見るとあそこの雑スレのおれのカキコってKYなものばっかですね。
    浮いてるって言うか‥以後、雑スレへの書き込みは控えます‥‥

>>352 このスレを立てた方の望みどおり?チン亀さんとマジゲンカとかして(ウソ)
    やってる方はぐだぐだなりに楽しかったんですけど、聞いてた方達は
    どうだったんでしょう?リスナーの減り具合がすごかったのでツマンネかったのかもです。

355 :名無し草:2007/11/27(火) 21:08:32
死ね

356 :名無し草:2007/11/27(火) 21:25:39
死ね死ね

357 :名無し草:2007/11/27(火) 21:29:06
死ね死ね死ね

358 :名無し草:2007/11/27(火) 21:40:47
死ね死ね死ね死ね

359 :名無し草:2007/11/27(火) 21:47:39
死ね死ね死ね死ね死ね

360 :名無し草:2007/11/27(火) 21:50:29
サンタ狩りの季節だな

361 :名無し草:2007/11/27(火) 22:15:13
皆さんに質問なのですが、最近、狩狩を毎日見てらっしゃいますか?

362 :アンチョ・マーレ ◆33BCtp.TEA :2007/11/27(火) 22:56:39
>>353
おれおれー

363 :名無し草:2007/11/27(火) 23:05:39
あはは、あまり人いないですね‥‥
まぁ>>288 超同意ですって事で、ありがとうございましたー。

364 :名無し草:2007/11/28(水) 01:31:36
毎日見てるが半年ほど書き込みしてないな

365 :名無し草:2007/11/29(木) 13:34:37
平野綾の名セリフ集

「私が秋葉原に来るのも今だけだよ」
「私声優じゃないですwマルチで活動する邦楽アーティストですからw」
「正直声優だけじゃ物足りない!声優としても仕事はかなり極めてきたけど歌がまだちょっと・・」
「可愛くない声優は表に出られなくてかわいそう、そういう人達の分もがんばります」
「ツンデレなんて普通の世の中じゃ絶対いませんよぉ〜wアニメの中だけのキャラだから人気があるんじゃないですかあ?」
「エロゲーム声優にはプライドが無い、基本的に下手糞、レベルを下げた所で偉そうにしてて恥ずかしくないのかな?」
「最近の邦楽はおかしい、下手糞やパクリばっかりじゃないですか?」
「私のはアニソンじゃないです、邦楽がアニメで使われてるって言い方してください、オレンジレンジとかもそうでしょ?」
「オタクっぽい人が好きって言ってますが実際彼氏にはしたくないですw」
「オバサンになっても声優してる人は妥協しすぎ、もっと上にいきたいって気持ちが無い」
「彼氏はオタクじゃないですw」
「ハルヒのおかげで私自身の価値はすごい上がったと思います、これをきっかけにどんどん上にいきたいです」

366 :名無し草:2007/11/29(木) 19:26:05
やったね紅白!おわってるね狩狩!81
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196331830/

367 :名無し草:2007/11/30(金) 01:17:07
>366
14 名前:アンチョ・マーレ ◆33BCtp.TEA [] 投稿日:2007/11/29(木) 23:45:01.38 0
きたくほぜんぬ

さすがスレッドストッパー

368 :名無し草:2007/11/30(金) 07:50:00
狼もう落ちとるがな

369 :名無し草:2007/12/01(土) 21:57:51
狩狩82
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196477168/

370 :名無し草:2007/12/02(日) 00:20:10
終わってるねえ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)