5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美緒先生2

1 :名無し草:2007/11/14(水) 15:21:46
☆悪口言わない
☆荒氏はスルー・熱くならない
☆みんな仲良くつかってね

2 :名無し草:2007/11/14(水) 15:22:47
川=;´┴`;) ァゥ-....

3 :名無し草:2007/11/14(水) 16:10:46
>>1
おっつー。あっち梅てくるねー

4 :名無し草:2007/11/14(水) 16:44:11
1000 名無し草 sage 2007/11/14(水) 16:43:06
1000なら真央祐再共演!

GJ

5 :名無し草:2007/11/14(水) 16:45:46
前スレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1193666993/

6 :名無し草:2007/11/14(水) 17:10:25
再共演してほしーね。
噂がこれ以上広がんなきゃたぶんあるだろうけど

7 :名無し草:2007/11/14(水) 17:11:42
乙トントン♪

8 :名無し草:2007/11/14(水) 17:52:45
この二人たぶんガチ。

9 :名無し草:2007/11/14(水) 18:07:09
ガチだと嬉しいお

10 :名無し草:2007/11/14(水) 19:16:03
静観♪静観

11 :名無し草:2007/11/14(水) 21:26:54
目撃はもう完璧ガセだからキモスwww

12 :名無し草:2007/11/14(水) 21:32:01
ガセつうことくらい分かってるわい。
まおじゅんヲタと違って、マヌケじゃないからねw

13 :名無し草:2007/11/14(水) 21:34:06
まおじゅんヲタうっせえーな。
まおじゅんヲタじゃないのに言われるとさすがにむかつくな婆

14 :名無し草:2007/11/14(水) 21:42:30
>>13
お前がうぜぇ婆だろ?w

15 :名無し草:2007/11/14(水) 21:43:33
>>14

お前だろ。
自分から見ればお前は婆だ

16 :名無し草:2007/11/14(水) 21:47:08
平岡のブログ☆や♪使わないで暗い雰囲気でワロタw
真央とのガセ記事みたんだな

17 :名無し草:2007/11/14(水) 21:51:57
>>16
思った!☆や♪使わなくなったよね
でもガセネタで落ち込まないでしょw
真央ちゃんも平岡くんも平然としてるよ、きっと

でも自分はガセと断言しないけどね

18 :名無し草:2007/11/14(水) 22:00:48
平岡髪黒に戻した?・・

19 :名無し草:2007/11/14(水) 22:08:46
ブログでみたやつ?
そうみえるだけか、映画の役作り?今更役作りもないか

20 :名無し草:2007/11/14(水) 22:11:02
別に平っちのブログ暗くない
学祭の反省を真摯に書いているだけだよ

21 :名無し草:2007/11/14(水) 22:12:14
最初の学園祭の感想からだんだんと・・・

22 :名無し草:2007/11/14(水) 22:13:43
色々学祭で思う所あったみたいだね

23 :名無し草:2007/11/14(水) 22:14:31
平 ♪

客 クスクス

24 :名無し草:2007/11/14(水) 22:16:45
今日はユメレジ・・・。

25 :名無し草:2007/11/14(水) 22:20:45

ドラマで恋人役を演じて、実際に交際に発展したカップルはたくさんいる。
1クール(3ヵ月)の連続ドラマで、“擬似恋愛”をスタートし、収録を終える頃に本気になってしまうのだ。
そんなパターンに違いないと思えるのが、人気若手女優Iとイケメン俳優H。
2人は今年、話題のドラマで共演。 恋人役を演じた。
収録をやっていた当時はウワサにもなっていなかったが、
10月に入って突然、2ショットのところをたびたび目撃されるようになった。

「代官山でいい雰囲気で歩いているところも見かけられているし、
横浜で食事していたという目撃情報もあります。
いずれも2人きりですからね」(テレビ制作会社スタッフ)。

最近の若い芸能人は共演すると、携帯電話の番号やアドレスを交換するのは常識。
それだけに、共演後に食事したりするのは日常茶飯事になっている。
IとHが恋人か友人かを判断するのには、もう少し時間が必要かも…。

26 :名無し草:2007/11/14(水) 22:23:23
平岡 〜♪♪♪

客 クスっ

27 :名無し草:2007/11/14(水) 22:36:21
学園祭行った人いる?


28 :名無し草:2007/11/14(水) 23:20:56
ユメレジ見てるよ
平岡くんメールより電話派だってさ。
真央ちゃん電話苦手なんだよね?やっぱこの二人ただの友達だね

29 :名無し草:2007/11/14(水) 23:25:02
真央はメールのが苦手でしょ

30 :名無し草:2007/11/14(水) 23:27:08
電話もメールも両方苦手。

31 :名無し草:2007/11/14(水) 23:27:29
知った気ばっかりだな。

32 :名無し草:2007/11/14(水) 23:29:20
てか煽りと気ずこうよ・・・。

33 :名無し草:2007/11/14(水) 23:30:53
自分もユメレジ見てるw
このひとゆったり喋るし、意外におちゃめさんだねwカッコ可愛いー

34 :名無し草:2007/11/14(水) 23:34:44
会った人は優しい気持ちになって
癒されるーってみんな言ってるね、
人当たりが包みこむ感じだとか

35 :名無し草:2007/11/14(水) 23:43:21
男は癒しだよ・・・
刺激も必要だけど癒し系は周りに一人いるだけで場が和むもん

36 :名無し草:2007/11/15(木) 00:43:22
なかなかいるようでいないんだよね・・・。

37 :名無し草:2007/11/15(木) 01:20:55
平岡くんは1月期カリナとドラマだね

38 :名無し草:2007/11/15(木) 01:27:10
ゆずの子育てなんたら?
パパ役なのかな。。

39 :名無し草:2007/11/15(木) 04:40:34
真央たんカワユスー☆でも私服カッコヨスー☆

40 :名無し草:2007/11/15(木) 07:13:12
真央1月は花男撮影みたいで上海へゴー

41 :名無し草:2007/11/15(木) 08:32:51
平岡くんは弟役だね。

42 :名無し草:2007/11/15(木) 10:08:26
FKのOP惚れる。

43 :名無し草:2007/11/15(木) 10:28:34
弟役なんだw ちょっとホっとしたよ。

44 :名無し草:2007/11/15(木) 14:18:36
まおしゅんスレ来ないでw
祐太との目撃なんてカス情報いらないからw

45 :名無し草:2007/11/15(木) 16:55:57
まおしゅんスレ解散でそ?
頑張ってたまおしゅんヲタカワイソスw

46 :名無し草:2007/11/15(木) 17:16:26
一応、コメ付いたから報告w

【日時】10月下旬
【ソノ時の様子】白いジャケット
【本人度(自己評価)】本人に間違いなし100%
(HOME SWEET/女/19歳)
 
井上公造チェック
前回は10月上旬に代官山で目撃された2人。共演したら1度くらい食事に行くことはあるだろうから、「まだ“恋人”とは断定はできない」と言ったけど、2度、3度となると…。やっぱり2人は“イイ仲”なのかも!?


47 :名無し草:2007/11/15(木) 17:17:02
ガセじゃないのおおおおおおお??

48 :名無し草:2007/11/15(木) 17:18:31
10月下旬て撮影の真っ最中w

49 :名無し草:2007/11/15(木) 17:19:15
>>48

なんの?

50 :名無し草:2007/11/15(木) 17:19:36
あんみつ姫

51 :名無し草:2007/11/15(木) 17:22:14
撮影だったからじゃあてにならんな。

52 :名無し草:2007/11/15(木) 17:23:47
静観だね

53 :名無し草:2007/11/15(木) 17:25:58
井上公造もさあ載せなくていいのに・・

しばらく載せないでさxd

54 :名無し草:2007/11/15(木) 17:26:07
そのまえに横浜と新宿に違和感がないのかよハムちゃんwwww

55 :名無し草:2007/11/15(木) 17:27:58
目撃がでたらめだからガセっぽいよな

56 :名無し草:2007/11/15(木) 17:31:35
投稿してる奴かなりおバカちゃんだろw

57 :名無し草:2007/11/15(木) 17:34:20
それプラス、田舎者だねw

58 :名無し草:2007/11/15(木) 17:45:18
限りなくガセ率たかいけど、断定はいくない。
撮影合っても会えるし、
本人以外知らないことは妄想の域

59 :名無し草:2007/11/15(木) 17:50:20
井上公造も無視しろゴラァ

60 :名無し草:2007/11/15(木) 17:50:24
ここ二人を応援してるんじゃないの?
本当だと思うけどな。

61 :名無し草:2007/11/15(木) 17:52:07
平岡はいつもスルーかw

62 :名無し草:2007/11/15(木) 17:55:55
平岡いつもスルーだからガセなんだよなww

63 :名無し草:2007/11/15(木) 18:00:40
ガセだとは思うけど、ハム造採用しすぎ。
まおじゅんヲタスルーされすぎw

64 :名無し草:2007/11/15(木) 18:14:10
本当だからだろw

65 :名無し草:2007/11/15(木) 18:14:41
普通にガセっぽいのにねーw

66 :名無し草:2007/11/15(木) 18:45:53
平岡君のことも誰か書いて゜。゜(Pд`。q)。゜。

67 :名無し草:2007/11/15(木) 19:00:58
>>63
そこが激しく笑えるw
まおじゅんヲタも送ってるらしいが載らないって
前に怒ってたの見たよ。

68 :名無し草:2007/11/15(木) 19:20:19
松潤がいろんな女と目撃あるから?

69 :名無し草:2007/11/15(木) 19:25:45
まおじゅんの名前出すのわざと?
アンチととっていいのかな。
ひらまおヲタまで痛いと思われるからほんとやめてほしい。
小栗のフライデー騒ぎで覗きに行ったらいろんなとこでアピしすぎ。
ひらまお利用してアンチ活動するなんて最悪だよ。


70 :名無し草:2007/11/15(木) 19:31:02
スルーしろよボケ

71 :名無し草:2007/11/15(木) 19:49:58
FRIDAYされたら確実だね
この二人でイタズラなキスリメイクしたらいいと思う

72 :名無し草:2007/11/15(木) 19:53:37
FRIDAYってなんすか?

73 :名無し草:2007/11/15(木) 20:13:38
雑誌か。

74 :名無し草:2007/11/15(木) 20:16:53
イタズラなKissはまり役じゃね?

75 :名無し草:2007/11/15(木) 20:31:29
イタキスみたいけど一度ドラマ化されてるしね。カッシーと佐藤藍子で。

76 :名無し草:2007/11/15(木) 21:42:20
平岡入江は分からないけど、真央の琴子はピッタリなので
自分もイタキス見たいw
柏原崇と佐藤藍子のはもう随分前だし、やって欲しい

77 :名無し草:2007/11/15(木) 23:39:31
イタキス作者死んじゃってない?カーシと同じ顔の系統だの平岡くん。
ユメレジで自分の写真に落書きしてたよw

78 :名無し草:2007/11/16(金) 13:13:14
>>77
カーシって?wカッシーでそ。


79 :名無し草:2007/11/16(金) 15:09:11
過疎ってるね。でもアンチ少ないし、ここいいわw
最近、平岡君のスレ動いてるね


80 :名無し草:2007/11/16(金) 15:37:06
過疎ってるだけに・・・真央ちゃんの噂スレのひどいよ。
ひらまおヲタがやったっては思ってないみたいだからいいけど。

81 :名無し草:2007/11/16(金) 15:44:53
そもそも情報がいますくないしな〜

ユメレジのおこししてる人のを見てたけど
平岡君変わった人だねw

82 :名無し草:2007/11/16(金) 16:15:43
>>80
まおじゅんとまおしゅんは放置しとけばいいさ。
特にまおしゅんなんてネタないわ、○栗フライデーで
勝手に落ちるでしょ。
まおじゅんは、手に負えないから触れてはいけない域

83 :名無し草:2007/11/16(金) 16:23:40
噂板は放置放置。


84 :名無し草:2007/11/16(金) 16:57:05
難民に移動してたら、あんなに嫌われなかったはず。

85 :名無し草:2007/11/16(金) 18:53:01
平岡君と真央ちゃん、また共演してくれないかな

86 :名無し草:2007/11/16(金) 19:12:41
何もなかったら、また共演あるよ。
純粋に二人が好きなんだなー

87 :名無し草:2007/11/16(金) 19:55:45
過疎ってるんじゃなくて無理矢理話題を作らないだけじゃない?
変に熱く語ったり反応すると冷やかし多くなるし
なんかあったら動くそんな感じでいいよ

88 :名無し草:2007/11/16(金) 20:20:59
遅レスだが、イタキスいいね!
平岡君はちょーっと入江くんになるには
視線の冷たさが足りない気もするけどビジュアルはいい!

89 :名無し草:2007/11/16(金) 20:26:36
平岡君ほんわかだもんね。

90 :名無し草:2007/11/16(金) 20:32:23
>>89
ほんわかだねwDVDでるまで
ひっそり真央祐、応援しまする

91 :名無し草:2007/11/16(金) 20:42:54
ガセネタの最後につく言葉

真央ちゃん

可愛い・綺麗だった・小柄

平岡の話題はまったくなし。

92 :名無し草:2007/11/16(金) 20:57:27
>>91
有名かつ、印象に残るほう普通書かない?
あと、あたしは投稿したことあるけど、文字数とか
限られてたキガス。服装は特に
いっとくけど、っても言われるだろうけど目撃投稿は
だいぶ前だし投稿したのは、加瀬クンだからね!

93 :名無し草:2007/11/16(金) 22:26:51
でもひらは背が高いんだから、印象が残らないこと無いと思う。
あと自分は目情がガセ臭と思ったのは、実物の真央はヒールのあるものをよく履いてることもあって意外と背があるんだよ。
そして可愛いと言うより顔立ちがはっきりした美人だ。

何かテレビの印象だけで書いた感がアリアリなんだよ。

94 :名無し草:2007/11/16(金) 22:34:18
真央ちゃん背高い方だよね

95 :名無し草:2007/11/16(金) 22:36:35
一般人が安心だね

96 :名無し草:2007/11/16(金) 22:43:25
>>93
実際は可愛いより、キレイってよく聞くよね。
完全に否定はしないけど・・・
平岡くんでも問題ないけど、小○の見ると
女優側は大変かなと・・・オモタw
真央の事務所はあんま、厳しくないよね?


97 :名無し草:2007/11/16(金) 22:46:30
真央の事務所は厳しいよ。というか真央自身がストイックだからな

98 :名無し草:2007/11/16(金) 22:49:35
>>97
七個ねえさんには厳しいイメージなかったけどな〜?

99 :名無し草:2007/11/16(金) 22:59:11
真央は今は厳しいだろ。
七個姉さんは25越えてたじゃん

100 :名無し草:2007/11/16(金) 23:04:29
隣にいる人が背の高い人だったら真央が低く見えるんじゃない?
真央とF4を目撃した人は真央小さいっていってたし。

101 :名無し草:2007/11/16(金) 23:05:08
じゃあ、いつならいいのさ!!

102 :名無し草:2007/11/16(金) 23:08:12
七個さんの時あんまり覚えてないけどどうだったっけ・・・。
コメントしてなかったような、記憶ないや。

103 :名無し草:2007/11/16(金) 23:08:41
>>101
来年w年明けに交際宣言とかめでたいっちゃ★

104 :名無し草:2007/11/16(金) 23:10:11
>>102
七個はどうやってばれたの?マスゴミに。

105 :名無し草:2007/11/16(金) 23:13:09
普通に交際しててもいいからノーコメントでいいや。

106 :名無し草:2007/11/17(土) 00:03:19
交際なんかしてねーだろ、おまえらの頭の方がめでたいな。
真央アンチのガセ目撃にしがみついて騒いでるおまえらも同罪だぞ。
真央も平岡も被害者だってことよく考えろ。

107 :名無し草:2007/11/17(土) 00:03:25
仕事と学業ちゃんとこなしているんだから
プラベの恋愛ぐらいに自由にして上げたいなあ、20才だよ
わずかな露出だよTVや雑誌って・・真央はこんな風って決めすぎ
自分に正直に恋愛すればいいよ アイドルじゃなく女優ならなおさら


108 :名無し草:2007/11/17(土) 01:25:58
んだ、んだ。
恋愛してなきゃ女度が増さない
最近色気でできたけど、まだまだ足りない!

109 :名無し草:2007/11/17(土) 06:36:47
最近恋したばっか!

つーか色気とか別にって感じ

110 :名無し草:2007/11/17(土) 08:30:43
アンチが次まおすけってゆうスレ立てるから

真央とみんな逃げてー

111 :名無し草:2007/11/17(土) 08:47:50
恋愛はしてていいからノーコメントでいい。

112 :名無し草:2007/11/17(土) 10:39:46
ファンサービスでございます〜

http://jp.youtube.com/watch?v=MIuUd5XAi5c&NR=1

http://jp.youtube.com/watch?v=uN5SJH_eUaE



113 :名無し草:2007/11/17(土) 11:47:34
スゥイングんとき
上野樹里と付き合ってんのかと思ってた単純な自分\(^_^)/

114 :名無し草:2007/11/17(土) 13:33:47
>>112
あっ、それ見飽きたからもういい
真央と平岡の並びみたら自分そっちの熱 さめちゃったんだ

115 :名無し草:2007/11/17(土) 13:38:51
説明不足だな>>114は2個めのyoutubeに対してだよ


116 :名無し草:2007/11/17(土) 13:50:28
>>113
そのときからなのは辰巳奈津子だろ。
もちろん今もつきあってるけど。
辰巳奈津子って色気あるしイケメン平岡とお似合い。

117 :名無し草:2007/11/17(土) 14:27:32
>>116
ネットでかじっただけでしょ
当時を全く知らないくせにw


118 :名無し草:2007/11/17(土) 14:30:34
当時語ってくれ。

119 :名無し草:2007/11/17(土) 14:51:25
花いくさの直前SPみんな見た?
真央ちゃん可愛い♪

120 :名無し草:2007/11/17(土) 14:57:30
おいしい物食べたのか太ったみたいだな。

121 :名無し草:2007/11/17(土) 15:02:39
将来頬たれるのは間違いないよね。

122 :名無し草:2007/11/17(土) 15:04:02
むくんでただけだお。しかもあんみつ姫の前だお

123 :名無し草:2007/11/17(土) 15:07:20
将来?今もたれてるよ

124 :名無し草:2007/11/17(土) 15:09:04
プニプニがいいんだお

125 :名無し草:2007/11/17(土) 15:12:01
ドラマではふっくらの頬にしてるんだお。

番宣などは普通だお。

126 :名無し草:2007/11/17(土) 15:21:41
つーかあれ自演じゃ

決められてる真央アンチはいい歳して大人げないから
無視無視。

127 :名無し草:2007/11/17(土) 15:27:20
>>126
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

128 :名無し草:2007/11/17(土) 15:44:01
FKキスしようとする真央の口ベロだそうだしてね?

>>112の上見ればわかるとおもう。

129 :名無し草:2007/11/17(土) 15:46:14
真央がギザカワユスなのは間違いないんだから
写り悪かろうが、顔が太ってみえようが関係ないお。

130 :名無し草:2007/11/17(土) 15:47:26
>>128

○ベロだそうとしてね?
×ベロだそうだしてね?

131 :名無し草:2007/11/17(土) 15:49:30
>>130
そんな真央も平岡も見たくない!
ベロだそうとしてないよ!wエロめ

132 :名無し草:2007/11/17(土) 15:59:08
見えただけwだしてたらショックだもんねw

133 :名無し草:2007/11/17(土) 16:03:48
真央ちゃんはベロチューしたことないお

134 :名無し草:2007/11/17(土) 16:07:56
>>133
そうなの?w

135 :名無し草:2007/11/17(土) 16:11:05
ドラマではね

136 :名無し草:2007/11/17(土) 16:13:19
わざわざ難民まで来てちょっかい出して
>>1 をよく読めよ 

137 :名無し草:2007/11/17(土) 16:17:02
キス怪しい

138 :名無し草:2007/11/17(土) 16:54:02
>>137
どう怪しい?ぐるぐるはしてないキガス
この話すると、ループだけど・・・
空港では真央の私も好きがたまらんよ♪

139 :名無し草:2007/11/17(土) 17:08:40
67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 14:34:47
>>66
FKスレで大根扱いされ、視聴率の低さを祐太くんのせいにし
すべての責任は祐太くんにあったかのように責任転換した
井上ヲタへの復讐です




140 :名無し草:2007/11/17(土) 18:07:07
上げんな くんな

141 :名無し草:2007/11/17(土) 19:26:10
TSUTAYAじゃあ信じられないよなww

142 :名無し草:2007/11/17(土) 19:28:56
とりあえずおててつないだ写真がでてくるまで静観。

143 :名無し草:2007/11/17(土) 21:12:58
>>141
じゃあ何で此処まで飛んで来て書込みまでしてんの
気になって仕方ないくせにw

144 :名無し草:2007/11/17(土) 21:16:56
早く撮られろ

145 :名無し草:2007/11/17(土) 21:39:39
>>143

はw意味不明。
此処まで飛んで来て書込みとかしてねーし
ガセ率が高いから言ってんだよ。
写真が撮られるまでなw

146 :名無し草:2007/11/17(土) 22:37:34
>>145
釣られてるじゃんw

147 :名無し草:2007/11/17(土) 22:43:09
写真なんか撮れるはずないwガセ100%なのに
もし撮られても全否定だね!真央をなめんな

148 :名無し草:2007/11/17(土) 22:52:02
真央が好きならそっとしておけば・・。
返って自分が火の粉を巻いている事になるよ。

149 :名無し草:2007/11/18(日) 09:17:56
写真撮られたら信じる。

150 :名無し草:2007/11/18(日) 12:31:43
平岡って長身イケメンで、もてそう

151 :名無し草:2007/11/18(日) 13:42:21
もてそうじゃなくてあの顔なら
普通にもててると思う・・・
意外にSだしね

152 :名無し草:2007/11/18(日) 13:46:24
イケメンとまでは言わないけど・・・
うーん

153 :名無し草:2007/11/18(日) 13:49:49
平岡の顔ってイジメたくなるからなwwwww

154 :名無し草:2007/11/18(日) 13:57:32
小栗のようにもう会えなくなるのかな?

155 :名無し草:2007/11/18(日) 14:00:43
>>154
フライデーとツタヤ一緒にしちゃいかんだろw
また共演あるさ

156 :名無し草:2007/11/18(日) 14:05:47
今度は同級生設定がいいな。チェケのときは違和感なかったけど
年上設定の時は違和感を感じた。

157 :名無し草:2007/11/18(日) 14:09:18
身長差と爽やかさがすごく合ってた。
確かに年上設定違和感あったかも・・・

158 :名無し草:2007/11/18(日) 14:14:46
恋人役はもういいけど友達役や同級生役がいい

159 :名無し草:2007/11/18(日) 14:20:00
ここのヲタも付き合ってないと思ってるの?
このスレの意味分かんなくなってきたw

160 :名無し草:2007/11/18(日) 14:23:33
肯定も否定もできないからでしょ。
噂だけじゃやっぱり真実味に欠ける

161 :名無し草:2007/11/18(日) 14:30:28
>>159
このスレの意味はとりあえずツタヤに落ちる噂を他のスレがあれないようにするための
場所かな。まだ証拠がないから静観しかできない・・・。

162 :名無し草:2007/11/18(日) 14:58:27
ふたりが好きだから付合ってたらいいなと思うけど
変に妄想したり 根拠のない話を盛上げたりしたくない
平岡くんの悪口もあまりみたくないから そっとしときたいかな

163 :名無し草:2007/11/18(日) 14:59:53
そんなこと言っても妄想する奴いるでしょ。
他ヲタのもみれば。

164 :名無し草:2007/11/18(日) 15:41:18
そうなんだけどね

165 :名無し草:2007/11/18(日) 15:46:39
本当に付き合ってると思う人いる?

166 :名無し草:2007/11/18(日) 15:50:40
いないと思うwでもそうだったらいいなは
多いとおもうよ。自分がそうだもんw

167 :名無し草:2007/11/18(日) 16:01:20
写真撮られたら信じる人いるんじゃ?



168 :名無し草:2007/11/18(日) 16:14:31
まんがいちまんがいち交際していたら花男の映画が公開して
興行結果が出た後がいい・・・でないとどんなバッシングかと
だから今は動きが無いほうが安心かなと

169 :名無し草:2007/11/18(日) 16:26:35
>>168
今回のは真央アンチのしわざなんだからそんな心配しなくていいよ。

170 :名無し草:2007/11/18(日) 16:30:55
もうアンチも飽きたからもう噂でないだろ。

つーか写真がなきゃ信じられないって言ってる奴多いんだからよ

171 :名無し草:2007/11/18(日) 16:47:26
数回の目撃全部否定するの?
それも無理あるんじゃない

172 :名無し草:2007/11/18(日) 16:49:14
そんなもんだろ。
何回も送る奴いんだから

173 :名無し草:2007/11/18(日) 16:51:05
真央ヲタはPTA多いからご飯食べにいったのも
許せないし、否定したいんだよ。
ガセでもご飯くらい影響ないのにひたすら否定

174 :名無し草:2007/11/18(日) 16:53:24
お前いつもそれ言ってるよな。

175 :名無し草:2007/11/18(日) 16:55:50
真央ヲタだけどPTAの多さにはひく

176 :名無し草:2007/11/18(日) 16:56:30
PTAってなに

177 :名無し草:2007/11/18(日) 16:58:01
>>176
学校のPTAw

178 :名無し草:2007/11/18(日) 17:00:25
店がわかっているいじょう全否定はちょっと現実的でないよ
だからってそれ以上話膨らませないけど食事は有りだと思うよ

179 :名無し草:2007/11/18(日) 17:01:50
店わかってんの?

180 :名無し草:2007/11/18(日) 17:04:26
横浜にある新宿の居酒屋だっけ?

181 :名無し草:2007/11/18(日) 17:05:43
店なんかガセでもかけるからなあ・・・

182 :名無し草:2007/11/18(日) 17:05:57
六本木と横浜ぐらいなら調べられんじゃない?

183 :名無し草:2007/11/18(日) 17:06:58
調べれば本当かわかるけどねー

そこまでしないかww

184 :名無し草:2007/11/18(日) 17:07:07
横浜にある新宿のレストラン探すのたいへんだね

185 :名無し草:2007/11/18(日) 17:07:26
次は渋谷あたりで目撃かなw

186 :名無し草:2007/11/18(日) 17:09:07
平岡日本にいるみたいだから今日あたりデートだったりしてw

187 :名無し草:2007/11/18(日) 17:11:50
平岡はあきたから次は小出との目撃にするんじゃないの〜。

188 :名無し草:2007/11/18(日) 17:12:38
平岡と小出は親友ですアリエナス

189 :名無し草:2007/11/18(日) 17:13:19
噂流しまくると信じられなくなるからな

190 :名無し草:2007/11/18(日) 17:17:29
あんみつの相手役って小出なんでしょ?
十分ありえるじゃん。

191 :名無し草:2007/11/18(日) 17:17:31
>>189
自分のこと言ってんの
噂で一喜一憂してんの自分じゃーん

192 :名無し草:2007/11/18(日) 17:19:48
>>191

意味不明。

193 :名無し草:2007/11/18(日) 17:33:53
逆に平岡はこの先カリナと目撃でるかもね〜。

194 :名無し草:2007/11/18(日) 17:36:48
(゜д゜)b

195 :名無し草:2007/11/18(日) 18:17:33
目撃はガセもあるだろうけど本当のもあると思う。
やっぱり平岡にだけ態度おかしいからね。

196 :名無し草:2007/11/18(日) 18:21:40
そういうのを痛い妄想といいます。

197 :名無し草:2007/11/18(日) 18:28:09
証明できないからいちいち妄想と言うなら
このスレ見なきゃいいよ

198 :名無し草:2007/11/18(日) 18:28:36
>>195
態度おかしいっていつ?

199 :名無し草:2007/11/18(日) 18:30:11
>>198
教えてちゃんウザイ
自分でロムれ

200 :名無し草:2007/11/18(日) 18:42:10
200

201 :名無し草:2007/11/18(日) 18:46:06
いいともだったら何の違和感もないw

202 :名無し草:2007/11/18(日) 18:49:13
あっそ

203 :名無し草:2007/11/18(日) 19:29:33
みんな応援してないの?
反対派が多くなった?

204 :名無し草:2007/11/18(日) 19:50:29
静観するなら痛い妄想するな。
ガセなのに応援もくそもないだろ、真央も平岡も迷惑。

205 :名無し草:2007/11/18(日) 20:45:47
>>204
だったらわざわざ難民くるなよ

206 :名無し草:2007/11/18(日) 22:00:40
うるせーこの基地外妄想集団が

207 :名無し草:2007/11/18(日) 23:50:28
>>206
自分からわざわざ来ておいて煽りに乗らなかったら
切れるって憐れなやっちゃなぁ・・・。

208 :名無し草:2007/11/18(日) 23:51:38
アンチはスルーしとこうさ〜

209 :名無し草:2007/11/19(月) 00:10:24
うん わかったー♪

210 :名無し草:2007/11/19(月) 06:25:40
そいつも妄想してるきめえ奴だからさw「

211 :名無し草:2007/11/19(月) 07:47:35

     /三ミミ、y;)ヽ、
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
    ,':,' __  `´ __ `Y:}  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    }::! { : :`、 ,´: : j !:! <  ずばり言うわよ!
    {:| -=・=i ! =・=-'|:}  |     糞スレなの
   「(    / しヘ、   )j  \__________________
   g !  ` !-=‐!´ ,ノg  
     \._ヽ _´_ノ ソ    
   __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈





212 :名無し草:2007/11/19(月) 15:35:51
フラッシュ
・友達以上、恋人未満のIMとHY

213 :名無し草:2007/11/19(月) 16:13:53
じわじわと広がってるのがウケるw
フラッシュの次はどこだろうね

214 :名無し草:2007/11/19(月) 16:33:58
撮られたの?

215 :名無し草:2007/11/19(月) 16:35:06
撮られるわけないw

216 :名無し草:2007/11/19(月) 16:40:12
どーせハム造がネタ提供したか、ぺらってんでそ。

217 :名無し草:2007/11/19(月) 16:40:25
友達以上恋人未満て、まだHしてない仲ってことか?

218 :名無し草:2007/11/19(月) 16:44:05
友達以上恋人未満ってなに?いつも思うけどどうゆう基準でいってんの?
定義を知りたいお。

219 :名無し草:2007/11/19(月) 16:49:59
うーん。友達以上恋人未満っていうのは自分の中では親友って感じかな。

220 :名無し草:2007/11/19(月) 16:57:45
小栗と香椎みたいなもん?
あそこはやってそうだよね。

221 :名無し草:2007/11/19(月) 17:00:31
は?二人はFK終わってから会ってないっしょ

222 :名無し草:2007/11/19(月) 17:01:25
フラッシュって雑誌のフラッシュ?
イニシャルなんてださいネタも載るんだ。

223 :名無し草:2007/11/19(月) 17:05:24
フラッシュってエロ雑誌だよね?


224 :名無し草:2007/11/19(月) 17:25:34
PLAYBOYのようなエロ雑誌?

225 :名無し草:2007/11/19(月) 17:29:01
イニシャルはフラッシュ携帯サイト

226 :名無し草:2007/11/19(月) 17:36:06
な〜んだまた携帯サイトか。

227 :名無し草:2007/11/19(月) 17:42:28
真央と平岡はありえないっつぅのw

228 :名無し草:2007/11/19(月) 17:45:26
902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 16:10:36
真央は平岡だもんね
花男妄想ヲタも片付けたいw


903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:18:17
>>902
正解。FK妄想ヲタは万歳!真央祐は最高。
真央ヲタは妄想が大好き。

ほらほら、アンチに利用されてるよひらまおオタ。
結局あいつらは真央をおとしたいだけなんだよ。



229 :名無し草:2007/11/19(月) 19:10:53
花男妄想やろうがいなくなればいいのに

230 :名無し草:2007/11/19(月) 19:33:04
FK妄想やろうがいなくなればいいのに

231 :名無し草:2007/11/19(月) 19:40:23
まおじゅんやまおしゅんに関しては、昔からキツイ真性ヲタがいる
噂もないのに噂板に堂々と居座ってる
一応噂あって難民で細々してるFK妄想ヲタのがまだマシ。

232 :名無し草:2007/11/19(月) 19:45:00
そうだそうだ

233 :名無し草:2007/11/19(月) 20:01:13
妄想ヲタにマシもなんもねーよ馬鹿

234 :名無し草:2007/11/19(月) 20:07:02
>>233
ここにいるおまえも同罪だよ目くそ鼻くそw

235 :名無し草:2007/11/19(月) 20:11:03
難民なのにねー

236 :名無し草:2007/11/19(月) 21:34:07
>>231
アンチがたてたガセを噂だといいはるFK妄想オタの方がやっかい。
あんたらだって真央のこと嫌いじゃないんでしょ?
だったら真央をおとしいれるアンチの手助けはやめなよ。

237 :名無し草:2007/11/19(月) 21:57:04
またPTAか

238 :名無し草:2007/11/19(月) 22:04:14
PTAってどうゆう意味?

239 :名無し草:2007/11/19(月) 22:12:45
井上本スレのうざい婆軍団。真央は自分が育てた娘気取りで長文説教、上から目線が得意なヲタ。
井上ヲタでさえPTAを嫌ってる

240 :名無し草:2007/11/19(月) 22:20:00
なるほど。
たしかに婆はちょっとウザいね。

241 :名無し草:2007/11/19(月) 22:30:10
過剰に反応してピリピリした空気にさせるの得意だよねw
自分も真央本スレではPTAには絶対レスしない

242 :名無し草:2007/11/20(火) 03:00:54
キッズウォー世代は真央±4の年齢も含むのに婆軍団ってw
ドラマ板でさえ見ない超初心者レスにソフトのインストールから
手取足取り教えてるほうが鬼女臭い

243 :名無し草:2007/11/20(火) 08:17:03
     ●
      ∩
( ・∀・)彡 ウンコー!ウンコー!
●⊂彡



244 :名無し草:2007/11/20(火) 09:58:27
TVきたね!
付き合ってるってw

245 :名無し草:2007/11/20(火) 10:09:11
スッキリ?何ていってたの?

246 :名無し草:2007/11/20(火) 10:53:53
スッキリで井上こうぞうが言ってた
イニシャルだったけど
ヒントで分かった
デートの目撃情報ありだって

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/11/20(火) 10:11:57
>>730
見たよ。全国ネットでもやり始めたってことは記事になるかもね。
代官山デートと横浜デートの目撃情報だった。

247 :名無し草:2007/11/20(火) 11:02:37
平岡ヲタは何て言ってるの?
真央と付き合ってると言ってる?

248 :名無し草:2007/11/20(火) 11:21:38
ヲタというものは確固たる証明がない限り否定したいものさ。

249 :名無し草:2007/11/20(火) 12:06:13
>>244
嘘つき。デートの目撃情報があったってだけじゃん
ただのモメサアンチなら来るなー

250 :名無し草:2007/11/20(火) 12:54:19
いざTVで言われると怖気づいたの?

251 :名無し草:2007/11/20(火) 12:58:05
??? いみふ

252 :名無し草:2007/11/20(火) 13:05:58
お似合いだからいいと思うけど。
お互いに初めての異性との噂だから清潔感ある。

253 :名無し草:2007/11/20(火) 13:10:58
確かに、平岡は清潔感がある。
爽やかなイメージだ。目撃情報も食事と言うのがいい。
友達以上恋人未満なら、今後いい関係が続くといいなと思う。
小栗と香椎みたいになったら、ちょっとかわいそう。

254 :名無し草:2007/11/20(火) 13:17:09
フラッシュの携帯サイトとかにも載るし
スッキリでもいわれるし(´・ω・`)

255 :名無し草:2007/11/20(火) 13:33:38
小栗と香椎のは、香椎の事務所が厳しいのもある。

256 :名無し草:2007/11/20(火) 13:48:05
あっハムは真央ファンだからこれ以上進展しないように
情報早めにもらしてるのか・・・。

257 :名無し草:2007/11/20(火) 13:54:04
この2人似合う。
本当だったらいいなと思う。

258 :名無し草:2007/11/20(火) 15:07:27

相変わらずこのスレの人達はまったりしてるねw

259 :名無し草:2007/11/20(火) 15:11:12
時間帯にもよるけどね

260 :名無し草:2007/11/20(火) 15:51:56
>>252
はじめてじゃないでしょ。
平岡は罪子ととられたじゃん。

261 :名無し草:2007/11/20(火) 18:45:11
今北よー。
スッキリで言われたんだねー。この二人好きだからいいけどw

262 :名無し草:2007/11/20(火) 18:58:08
スッキリ、イニシャルだけどね。
クリーンな感じで下手な男と噂になるよりいい。

263 :名無し草:2007/11/20(火) 19:13:40
>>260
2ショットはないよ
文だけ・・それも書かれた行動もスイングの他の女達に
悪戯されてからかわれてたとレベルと同じレベルw


264 :名無し草:2007/11/20(火) 19:21:57
>>263
そうだっけ
ブブカかなんかに写真載ってなかったけ?

265 :名無し草:2007/11/20(火) 19:28:17
>>264
載ったのは1回だけブブカに
でもツーショットは無し 文で説明って感じ
たいしたことない記事だったあれで交際決め付けは微妙

266 :名無し草:2007/11/20(火) 20:24:16
>>265
そうなんだ(^_^;)
すまんね

267 :名無し草:2007/11/21(水) 00:00:33
だから、真央さんは一般人と付き合ってるよ。
あとイケ面に全く興味ない人だから、
平岡君は無理ありまくりw

268 :名無し草:2007/11/21(水) 00:41:46
>>267
自分の日記にでも書いてればww

269 :名無し草:2007/11/21(水) 00:45:40
真央の憧れの人、中村俊輔・・
平岡君と正反対のルックスと性格だがや。

270 :名無し草:2007/11/21(水) 00:46:29
中村俊輔に失礼だと思わないのか

271 :名無し草:2007/11/21(水) 00:47:52
失礼じゃない。
中村俊輔・・男臭いルックス
平岡・・・・甘いルックス

正反対じゃん。

272 :名無し草:2007/11/21(水) 00:57:18
ああ。それならいいよ。
イケ面にまったく興味ないってレスからの流れで
ブサ扱いされたのかと思ったから。

273 :名無し草:2007/11/21(水) 00:59:39
ほかにも時任三郎もタイプ
男臭い

274 :名無し草:2007/11/21(水) 03:05:02
俊介以前に真央がキムタコファンというのはスルーかw

275 :名無し草:2007/11/21(水) 03:18:11
それは常識だからいいじゃまいかw
ま、雑誌で語る好みなんて本人達は
1日経てば何を言ったか忘れてるだろう

でも遊び人が好みじゃない傾向は続いてる

276 :名無し草:2007/11/21(水) 06:19:16
好きになったルックスなんて

277 :名無し草:2007/11/21(水) 07:19:42
遊び人好きになったら大変だw
松田や小栗みたいなのは間違っても
好きにはならんだろうな


278 :名無し草:2007/11/21(水) 07:59:55
>>277
そのふたりは友人でいる方が面白そう


279 :名無し草:2007/11/21(水) 08:18:44
美緒と結城センセカワユス♪

http://jp.youtube.com/watch?v=fZ8VrkhwHyo&feature=related

280 :名無し草:2007/11/21(水) 10:23:30
FKででたスターボーリングの
真央ちゃんのはどっか落ちてないかな?
サダヲや兄貴はつべにあったけど・・・

281 :名無し草:2007/11/21(水) 11:29:22
次は原宿だお

282 :名無し草:2007/11/21(水) 11:34:52
新しい目撃情報?

283 :名無し草:2007/11/21(水) 11:44:05
今、平岡くん上海行ってるよね?
上海行ってる間に目撃情報は無いでしょ。

284 :名無し草:2007/11/21(水) 11:48:50
でも情報落ちるのって、時間かかるんじゃ?
平岡君、週末はこっち戻ってたし。


285 :名無し草:2007/11/21(水) 12:12:56
TSUTAYAの11/12まで受付分ね

286 :名無し草:2007/11/21(水) 12:17:36
でもさ、目撃情報ありすぎるのが変
今、ななこ姉さん産休なのに、1回目の目撃情報で
事務所側が気をつけると思うのに、続々と続くのがなんだかな。

287 :名無し草:2007/11/21(水) 12:22:37
えーまた載るの(lll・ω・`)?

288 :名無し草:2007/11/21(水) 12:24:00
なんでショックなの?
付き合っててほしいスレなのに。

289 :名無し草:2007/11/21(水) 12:26:25
嘘っぽく見えるから

290 :名無し草:2007/11/21(水) 12:27:29
>>286
セブンスは結構自由だと思う
続きすぎてこの二人の目撃は完全にネタ化してるw

291 :名無し草:2007/11/21(水) 12:30:08
原宿ってのは、ただの煽りだったみたいだね。

292 :名無し草:2007/11/21(水) 12:49:48
>>289
うそっぽいんじゃなくてうそですから。
いつまで信じてるの?めでたいね〜。

293 :名無し草:2007/11/21(水) 12:52:34
本人コメントが出るまで、嘘か本当かなんてわからないよ

294 :名無し草:2007/11/21(水) 12:53:01
付き合い始めっていてもたってもいられなくて
会っちゃうんだと思う。恋愛の始まりってそうじゃん。

295 :名無し草:2007/11/21(水) 12:55:45
人それぞれだと思うけど。

296 :名無し草:2007/11/21(水) 13:02:58
2人を応援している人は静観して波立てないように
しているのに気に入らない人とかアンチがガセ・ガセ反応し過ぎな感じ
噂好きは案外アンチの方じゃない応援組は2人の為に冷静でいるのがわかる

297 :名無し草:2007/11/21(水) 13:05:23
句読点いれて。読みにくい

298 :名無し草:2007/11/21(水) 13:13:20
>>297
2ちゃん初心者?

299 :名無し草:2007/11/21(水) 13:14:25
は?

300 :名無し草:2007/11/21(水) 13:16:56
2ちゃんで誤字指摘はありえんが、
句読点指摘が初心者扱いって。

301 :名無し草:2007/11/21(水) 13:19:12
>>294
おばちゃんの恋愛感はいらないw
キモレスだと思われるからやめて

302 :名無し草:2007/11/21(水) 14:33:22
バカ丸出しのコメントだね、ツタヤのw
ハムのしつこさには感服だ・・

303 :名無し草:2007/11/21(水) 15:43:52
TSUTAYAの11/15のて横浜の居酒屋のやつ?

304 :名無し草:2007/11/21(水) 15:55:35
横浜にある新宿の居酒屋w

305 :名無し草:2007/11/21(水) 15:58:24
15日? 今回のは12日までの投稿で
原宿のショップだってよ

306 :名無し草:2007/11/21(水) 16:01:03
逆に次はどこで目撃情報が出てくるのか
楽しみになってきたw

307 :名無し草:2007/11/21(水) 16:06:40
>>305
登録してないからよくわからないけど
また違うとこなんだ

308 :名無し草:2007/11/21(水) 16:14:28
私も登録してないけど、普通に見れるよ。
ハムのコメントは登録しないと見れないみたいだけど・・。

309 :名無し草:2007/11/21(水) 16:21:17
原宿のショップって松田と去年目撃されたとこ?
テンプレートみたいだね。

310 :名無し草:2007/11/21(水) 16:46:01
は?松田?

311 :名無し草:2007/11/21(水) 16:57:27
松田と真央ちゃん目撃あったでしょ。
去年の今頃だけど。

312 :名無し草:2007/11/21(水) 17:20:41
>>308
見えました
全然違うとこを見てたよf^_^;

313 :名無し草:2007/11/21(水) 17:29:06
>>309
なんで店が特定できるのさw

314 :名無し草:2007/11/21(水) 17:38:34
店が特定できるやつ→投稿主

315 :名無し草:2007/11/21(水) 17:52:10
今度は北海道あたりで目撃されるんじゃないかwwww
札幌の横浜の居酒屋で目撃しました!!とか。

316 :名無し草:2007/11/21(水) 18:01:57
次は京都とかありそう。

317 :名無し草:2007/11/21(水) 18:06:40
何だ今はアンチ・タイムか・・・。

318 :名無し草:2007/11/21(水) 18:10:53
京都の前に王道TDL
二人で仲良くポップコーン食べてました。みたいな。

319 :名無し草:2007/11/21(水) 18:14:55
>>318
あるかもw真央DL大好きだし。

320 :名無し草:2007/11/21(水) 18:16:39
目撃の数は関係ない
例えば10回のうち2回がガチなら十分な情報

321 :名無し草:2007/11/21(水) 18:31:35
なんで目撃した人いるのに
写真に撮らないんだろうね。それだけだよ不思議なのは。
携帯から遠目でもパシっといけるじゃん。

322 :名無し草:2007/11/21(水) 18:40:17
何日に目撃されたの?

323 :名無し草:2007/11/21(水) 18:53:19
>>321
阿部さんの結婚報道で言ってたけど
目撃多数だたけど、だれもそれを写メしたり情報ながしたり
せず見守っとこうみたいな一般のひとたちばっかりだったから
たいした噂なく結婚までいったみたいだよ。
写メ無いのはそのせいか、全くのガセか・・・

324 :名無し草:2007/11/21(水) 19:16:20
私も芸能人に遭遇したこと何度かあるけど
写真なんか撮れないから。プライベートだよ。

何で?って言ってる人はどんだけ非常識なの?

325 :名無し草:2007/11/21(水) 20:02:38
笑える。
タレこみすんのが常識だと思ってるみたいだ。
写真撮るのもタレこみも同レベルじゃん。

326 :名無し草:2007/11/21(水) 20:10:27
言えてる、目撃情報送るぐらいのミーハーなら
非常識に写真ぐらい撮る人でしょ。
常識ある人間なら、そっとしておくんじゃない?

327 :名無し草:2007/11/21(水) 20:26:18
>>326
それも決めつけの域だね

328 :名無し草:2007/11/21(水) 20:26:48
でもガセ情報だとしたら、その人
二人をよくチェックしてるよね。
だって平岡君、日本にいない時もあるじゃん。
ちゃんとクリアしてるんでしょ。

329 :名無し草:2007/11/21(水) 20:34:54
平岡ヲタの復讐じゃなかった?

330 :名無し草:2007/11/21(水) 20:43:54
まずガセがどうか語る前に
上げない事学べ

331 :名無し草:2007/11/21(水) 20:46:04
>>330
きっつーーーーwww

332 :名無し草:2007/11/21(水) 20:48:26
wwwwwwww

333 :名無し草:2007/11/21(水) 21:30:40
やっぱ昼とは違う雰囲気だ

334 :名無し草:2007/11/21(水) 21:49:42
平岡の顔を思い出そうとすると小泉孝太郎が出てくる

335 :名無し草:2007/11/21(水) 22:15:57
アンチは嬉しいことしてくれるなww

336 :名無し草:2007/11/21(水) 22:55:10
草の人また来てるw

337 :名無し草:2007/11/21(水) 23:01:54
草って?

338 :名無し草:2007/11/21(水) 23:38:47
草を生やしてる人>>332

                  _, ._
   ( ^ω)手伝うお    ( ・ω)
   ○={=}〇,      ○={=}〇,
   |::::::::::\, ', ´       |:::::::::\, ', ´
   し 、、、(((.@) 、、、 、、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwww

339 :名無し草:2007/11/22(木) 00:21:36
>>338
w多量使用の人いろんなとこでアンチ活動中
ここでもナリのふりで煽り書込みばかり
でもレスに特徴有り過ぎですぐわかる

340 :名無し草:2007/11/22(木) 11:43:29
真央サイドが迷惑してます。
近々動きあります。

341 :名無し草:2007/11/22(木) 11:44:14
ヨロピク





うっそー

342 :名無し草:2007/11/22(木) 11:48:48
>>340
どうゆうこと?

343 :名無し草:2007/11/22(木) 12:28:49
撮られました。

344 :名無し草:2007/11/22(木) 12:31:27
本当に?おめでとう♪

345 :名無し草:2007/11/22(木) 12:38:17
撮られてません。
騒いでくれたお陰で、釈明は出来ますが・・・

346 :名無し草:2007/11/22(木) 12:41:05
きもい人きたー
付き合ってるのにw

347 :名無し草:2007/11/22(木) 13:35:07
撮られたとかワロス!

348 :名無し草:2007/11/22(木) 14:17:54
撮られてねーよww

349 :名無し草:2007/11/22(木) 14:20:13
今回はハム造コメスルーでした。ようやく飽きたかなw

350 :名無し草:2007/11/22(木) 14:32:09
つーか載せなければいいのに。

351 :名無し草:2007/11/22(木) 18:19:11
平岡って今、上海行ってるの?

352 :名無し草:2007/11/23(金) 01:22:47
行ってる。もう2週間ぐらい経ったかも。
この前あったJUNONはわざわざ帰ってきて出席してる。
あれ多分私服だよ。
小池徹平もネルシャツだけの超ラフな格好してるからそんな気がする。

353 :名無し草:2007/11/23(金) 05:43:05
ハム造の携帯サイトで真央ちゃんと平岡のイニシャルネタ
週間アクセスランキング一位だったよw
2ちゃん以外の人もやはり恋愛ネタは気になるんだね。

354 :名無し草:2007/11/23(金) 08:30:34
  _, ,_
( ・ω・)

355 :名無し草:2007/11/23(金) 09:06:00
>>352
今も行ってる?いつ帰るかは分からんよね?

356 :名無し草:2007/11/23(金) 09:07:22
>>355

おしえないよー。ブw

357 :名無し草:2007/11/23(金) 09:38:17
>>355
今も行ってる。平岡くんもそうだけど、
映画の主要キャストが1月期のドラマに出演予定だから
それまでには撮り終わる予定なんじゃないかな。
現場は3ヶ国語が飛び交って大変みたいw

358 :名無し草:2007/11/23(金) 09:39:45
ガセ書きたくても次真央が上海いくから
無理っすよw


359 :名無し草:2007/11/23(金) 11:31:50
>>351
>>355
おまえか〜平岡の予定あわせてガセ投稿してるやつ。
次はどこにするの〜?( ´_ゝ`)クスクス

360 :名無し草:2007/11/23(金) 15:27:30
ID:cXHPoZzM
ID:cXHPoZzM
ID:cXHPoZzM
ID:cXHPoZzM

361 :名無し草:2007/11/23(金) 23:21:46
やはり平岡が大根だと証明されますた
真央の演技を足引っ張ってたと証明されますた

362 :名無し草:2007/11/23(金) 23:23:25
上げ厨の言うことなんか誰が聞くか

363 :名無し草:2007/11/23(金) 23:45:38
共演者と言うより脚本の差でしょ。
リア王も正直つまんなかったもん。
井上由美子にオリジナル書かせたら絶対ダメだって分かったことがFKの収穫。

364 :名無し草:2007/11/24(土) 00:51:23
     ミ ⌒ ⌒彡
     (   ソ 彡)
     (ミ   ノミ)
       |‖|
     γ三⌒ヽ
     |   --|
     | _(,, ゚Д゚)  < 大根役者だ。ゴルァ!
     | (ノ   |)
       |= _ |
      ゙、._   ノ
       U U



365 :名無し草:2007/11/24(土) 01:48:16
共演者叩く奴はココ出入禁止

366 :名無し草:2007/11/24(土) 11:44:08
PTAは真央関連スレ全部監視してるの?

367 :名無し草:2007/11/24(土) 12:26:00
別にPTAじゃなくても本人のスレで共演者叩くのは
いいとは思わないけどなー

368 :名無し草:2007/11/24(土) 12:43:14
>>366
共演者・他役者の悪口等 荒れる元だろ普通
被害妄想かよ

369 :名無し草:2007/11/24(土) 14:21:59
本スレ、真央の男関係、まおじゅん、まおしゅん とか??

370 :名無し草:2007/11/24(土) 15:46:32
つーかさあ、ここより真央の男関係のアンチスレで
普通に会話してるやつの方がよっぽど痛いと思うけど。

371 :名無し草:2007/11/24(土) 16:28:51
それぞれのスレをつくっても
噂板に集まる。しゃけって言われてもしょうがないな・・・。

372 :名無し草:2007/11/24(土) 17:24:16
>>370
同意。
アンチじゃないならあんなところで会話するなと思う
で、これもPTAとか言われるんだろかw間違ってないと思うがな

373 :名無し草:2007/11/24(土) 19:25:20
難民に真央噂スレ立てりゃーいいじゃん

374 :名無し草:2007/11/24(土) 19:44:11
おまえら、27日のネイル授賞式行くのか?

375 :名無し草:2007/11/24(土) 20:04:32
田舎人だから行けねーorz

376 :名無し草:2007/11/24(土) 20:06:51
>>373
すでにあるのです

377 :名無し草:2007/11/24(土) 20:24:24
まおじゅんしかないじゃん

378 :名無し草:2007/11/24(土) 20:53:51
ネイルの行くよ

379 :名無し草:2007/11/24(土) 21:11:05
>>378
本当に?うらやま
出来たらレポお願いします

380 :名無し草:2007/11/24(土) 21:19:25
>>378
くれぐれも堀北ヲタみたいなことすんじゃねえぞwww

381 :名無し草:2007/11/24(土) 21:26:21
生真央いいな♪

生イッコーさんいいな♪

生こうだくみいいな♪

382 :名無し草:2007/11/24(土) 21:32:16
生まさといいな♪
生ベッキーいいな♪
生ごうひろみいいな♪

383 :名無し草:2007/11/24(土) 22:21:02
真央の芸能界での男友達(同世代)ってF4の他にいるの?平岡もそうかもだけど

384 :名無し草:2007/11/24(土) 22:41:20
斗真央さいこぅ♪

385 :名無し草:2007/11/24(土) 23:02:15
まおすけ最高♪

386 :名無し草:2007/11/24(土) 23:02:22
>>383
子役時代も長いし沢山いそうだね
友だち男女半々って凄いと思う 
ちとウラヤマ

387 :名無し草:2007/11/25(日) 00:07:41
>>383
キッズオーで共演した子達はどうなんだろうね

388 :名無し草:2007/11/25(日) 01:27:14
>>373
難民にまおじゅん、ココ以外に伏せ字で真央スレあるよ
ただあそこは噂とゆうか、本スレPTAが嫌で軽く語りたいって事で立てたみたい。
だから内容も仕事の話がメインだね、今のところ。でも噂板のアンチスレで話すより難民真央スレで話した方が絶対いい

389 :名無し草:2007/11/25(日) 06:54:24
↑教えてほしい。ヒントでいいから

390 :名無し草:2007/11/25(日) 07:48:37
>>388
男の名前入りのアンチスレだから気にしないで語ってるんだよ。
真央個人の噂スレを立てて妄想や共演者叩きをすれば真央ヲタがやってるて言われるけど
アンチスレなら都合が悪くなればアンチのせいに出来る。
それでまた真央アンチが増えるからPTAも増えて本スレはさらに厳しくなる。

391 :名無し草:2007/11/25(日) 08:59:07
難民になんかないよおー?

392 :名無し草:2007/11/25(日) 09:04:31
ないよねー見つからない。
あるとしても自演でまわしてるんでしょw

393 :名無し草:2007/11/25(日) 10:00:21
まぁ男の話がしたいならあの男関係スレでいいよ。
どうせやめる気配もないし。

394 :名無し草:2007/11/25(日) 10:02:41
うらやましいなぁ〜真央ちゃんの男友達はイケメンばっかで。

395 :名無し草:2007/11/25(日) 10:10:32
>>394
でも友達だって思ってるのは真央ヲタだけだしね。
あちらさん達のヲタからはただの共演者扱いを受けてる。

396 :名無し草:2007/11/25(日) 10:14:17
>>391
あるんだなこれが。
がんばってさがしてみてちょーだいな。

397 :名無し草:2007/11/25(日) 10:17:38
>>395

真央ヲタだけどそんなのわかるしね

398 :名無し草:2007/11/25(日) 10:19:56
ここに名前あがらないけど、某イケメンと友達なのはガチ。

399 :名無し草:2007/11/25(日) 10:22:13
小栗

400 :名無し草:2007/11/25(日) 10:23:45
某イケメンって誰だ?

401 :名無し草:2007/11/25(日) 10:28:23
ひみつ!

402 :名無し草:2007/11/25(日) 10:34:47
じゃあ小栗

403 :名無し草:2007/11/25(日) 10:36:42
小栗は前から友達だもん

404 :名無し草:2007/11/25(日) 10:42:31
三宅

405 :名無し草:2007/11/25(日) 10:44:43
ありえないっつうの

406 :名無し草:2007/11/25(日) 10:45:54
大学の男だお

407 :名無し草:2007/11/25(日) 10:56:02
イケメンの友達うらやまー

408 :名無し草:2007/11/25(日) 15:02:19
小栗でも三宅でも大学男でもないよ

409 :名無し草:2007/11/25(日) 16:04:53
キムタクとか?

410 :名無し草:2007/11/25(日) 16:32:55
し、しらねーよ

411 :名無し草:2007/11/25(日) 16:53:08
キムタクはイケメンじゃなくてイケてるオヤジだろwwww

412 :名無し草:2007/11/25(日) 17:05:53
いきた とまと

413 :名無し草:2007/11/25(日) 17:08:59
↑まぁ〜イキタトマトさんも友達だろうね

414 :名無し草:2007/11/25(日) 17:09:37
友達じゃないお

415 :名無し草:2007/11/25(日) 17:13:56
友達かは分からないけど、携番とかアドは交換してるべさ

416 :名無し草:2007/11/25(日) 17:14:56
どーでもいいかも

417 :名無し草:2007/11/25(日) 17:18:06
某イケメンと友達なのはガチ。

↑そんなのしらねぇー

418 :名無し草:2007/11/25(日) 17:20:15
まー、ごく一部にしか知られてないだろうね。

419 :名無し草:2007/11/25(日) 17:35:44
だれかさっぱりわからねぇ

420 :名無し草:2007/11/25(日) 17:38:03
ヒントプリーズ

421 :名無し草:2007/11/25(日) 17:44:19
ありえないけど山P

422 :名無し草:2007/11/25(日) 17:51:30
ウエンツと小池徹平とか?

423 :名無し草:2007/11/25(日) 18:00:10
眞緒U−20
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1195634138/l50


424 :名無し草:2007/11/25(日) 18:09:45
>>423
ばーか

425 :名無し草:2007/11/25(日) 18:40:29
知名度高い人だよ

426 :名無し草:2007/11/25(日) 18:46:10
山本ゆうすけ

427 :名無し草:2007/11/25(日) 18:47:00
それじゃ引くすぎるだろうw

428 :名無し草:2007/11/25(日) 18:48:46
大泉さんかな

429 :名無し草:2007/11/25(日) 18:51:27
あれはエロおっさんw

430 :名無し草:2007/11/25(日) 18:54:54
ヒントプリーズ

431 :名無し草:2007/11/25(日) 18:55:39
ココでは教えたげない。

432 :名無し草:2007/11/25(日) 18:58:24
じゃあどこでだよwww

433 :名無し草:2007/11/25(日) 19:03:53
デビッド伊東かも!

434 :名無し草:2007/11/25(日) 19:09:58
ドMおっさんぢゃん!w

435 :名無し草:2007/11/25(日) 19:10:54
苗字の最初の一文字プリーズ

436 :名無し草:2007/11/25(日) 19:14:30
難民の別スレにコッソリと・・・

437 :名無し草:2007/11/25(日) 19:20:06
ダルビッシュ

徳井義実

438 :名無し草:2007/11/25(日) 19:25:28
じゃ他スレにコソーリおとすよ

439 :名無し草:2007/11/25(日) 19:35:12
藤原竜也

藤木直人

440 :名無し草:2007/11/25(日) 19:43:30
>>439
.゜+.(・∀・).+゜
そのふたりかも

441 :名無し草:2007/11/25(日) 19:46:23
違うんじゃね??

442 :名無し草:2007/11/25(日) 19:48:28
どっちだw

443 :名無し草:2007/11/25(日) 19:49:28
>>438って言ってるから違うと思うけど‥

444 :名無し草:2007/11/25(日) 19:54:37
どこに落ちるかな

445 :名無し草:2007/11/25(日) 20:14:43
そいつ人気ある?

446 :名無し草:2007/11/25(日) 20:51:58
ほんとに釣られるばか達

447 :名無し草:2007/11/25(日) 20:55:19
ああ・・せっかく遊んでたのにいー

448 :名無し草:2007/11/25(日) 21:31:42
釣られてるふりしてたのに〜。
もっとおもしろいクイズカモ〜ン!

449 :名無し草:2007/11/29(木) 05:45:02
平岡くんブログ更新したね

450 :名無し草:2007/11/29(木) 11:31:20
平岡のブログさ、TOPから入るとうつむいてて
ブログクリックすると画面変わってこっち見るじゃん。
あれ、怖いのは私だけ?ドキ(はぁと)じゃなくて
ビクっ!っとする。上海さみしそうだね。

451 :名無し草:2007/11/29(木) 11:43:48
真央は毎日楽しそうだねw


452 :名無し草:2007/11/29(木) 13:36:06
しゃっちょさんw
平岡君哀愁漂いすぎw

453 :名無し草:2007/11/29(木) 14:04:02
早く日本に帰ってこいよwww

454 :名無し草:2007/11/29(木) 14:49:01
平岡の上海の画像怖くね?w

455 :名無し草:2007/11/29(木) 15:54:18
いまいち、盛り上がりに欠ける…。DVDでるまで大人しくしとくか。

456 :名無し草:2007/11/29(木) 16:23:19
大人しくしとこ・・

457 :名無し草:2007/11/29(木) 16:24:02
もういい。自分が平岡温めてくる。

458 :名無し草:2007/11/29(木) 16:29:22
綺麗な夜景を1人で見てるとある意味切なくなる
カレピと見たくなるべ

459 :名無し草:2007/11/29(木) 17:09:52
>>457
気をつけて行ってこいよ。

460 :名無し草:2007/11/29(木) 17:53:51
いや、誰かが「じゃ、私が」って
言ってくれるのを待っている。

461 :名無し草:2007/11/29(木) 18:18:36
じゃ、私が温めてくるw
任しといて!

462 :名無し草:2007/11/29(木) 18:22:14
http://npn.co.jp/article/no/06760920/

この文に(芸能プロ関係者)(先のフジテレビ関係者)
て出てるけどガセだよね?


463 :名無し草:2007/11/29(木) 18:24:38
>>461
いやいや、それなら私が!

464 :名無し草:2007/11/29(木) 18:26:05
>>462
ガセというか、ナイガイでしょ?
ナイスポ&ナイガイは信じる方が痛いっす。
そういうのはイリマセーン。

465 :名無し草:2007/11/29(木) 18:28:17
信じてねえwwwww

466 :名無し草:2007/11/29(木) 18:28:40
こっちの記事はデートだおw 
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20071129-289256.html

467 :名無し草:2007/11/29(木) 18:33:59
その前にFKでであったわけじゃないしね。チェケなのに・・・。

468 :名無し草:2007/11/29(木) 18:36:28
記事書けば書くほどボロが出てます。
>>466
和むね!ソレ!

469 :名無し草:2007/11/29(木) 18:38:40
もうこの2人の熱愛消えかかったと思ったのにw

470 :名無し草:2007/11/29(木) 18:42:59
わざとらしいw

471 :名無し草:2007/11/29(木) 21:01:12

          人
         (__)
         (__)
        (,,・∀・,,) イェーイ ウンコー
         (  つ(\
      (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_
      ) ____  ・_つ
     (/      (/
   。 ゚
  。


472 :名無し草:2007/11/29(木) 21:08:18
>>469
消えたと思うならここにいる訳ない
偵察来て否定コメント出すほど気になってるくせに

473 :名無し草:2007/11/29(木) 21:15:51
>>472
意味フなんだけどおばさん

474 :名無し草:2007/11/29(木) 21:30:26
>>473
即レスするほどのそいているんだキモw

475 :名無し草:2007/11/29(木) 21:48:22

       ○
       ノ|) 戦わなくちゃ現実と
  _| ̄|○ <し




476 :名無し草:2007/11/29(木) 21:51:55
>>474
えっ。なにアンチだと思ってんの?
勘違いおばさんうぜえ

477 :名無し草:2007/11/29(木) 21:53:27
まぁまぁ

478 :名無し草:2007/11/30(金) 07:48:35
ひらっちいつ帰るんかいな〜。

479 :名無し草:2007/11/30(金) 08:49:00
TSUTAYAのガセネタ送り主、もしかしてココ見てる?
平岡留守を考慮して従来の長澤山下ネタに戻ってる
帰国後はまたひらまおか?

480 :名無し草:2007/11/30(金) 16:06:43
>>479
この前ここで平岡の予定聞いてたやついたじゃん。
そいつがガセネタ送り主じゃねーの?



481 :名無し草:2007/11/30(金) 16:33:18
そいつだろ。きっと

482 :名無し草:2007/11/30(金) 18:49:37
TDLや小田コンに来てた一般人からの本物の目撃情報に比べたら、
ツタヤだけっていうのはまったく信憑性ないしまじでしょぼいな。
まあ、ガセでもここまで広まれば送り主も満足だろうけど。

483 :名無し草:2007/11/30(金) 18:54:28
欲求不満だった平岡。

484 :名無し草:2007/11/30(金) 18:58:21


485 :名無し草:2007/11/30(金) 19:38:25
平岡がいながら
松本と小田和正のコンサート行くなんて信じられない。

486 :名無し草:2007/11/30(金) 19:39:48
松本は兄弟みたいなもんだから
どうでもいい。

487 :名無し草:2007/11/30(金) 19:47:48
平岡はグラビアの彼女だろ。

488 :名無し草:2007/11/30(金) 20:00:39
グラビアゆうのはまおじゅんヲタだよー

489 :名無し草:2007/11/30(金) 20:07:48
現実は平真央だっちゃ

490 :名無し草:2007/11/30(金) 20:09:50
まおじゅんヲタ誰にも相手にされなくて気の毒になってくるw

491 :名無し草:2007/11/30(金) 20:31:21
ひらかり主義参上!リターンズ♪

492 :名無し草:2007/11/30(金) 20:42:02
平岡は香里奈のもの。

493 :名無し草:2007/11/30(金) 20:50:04
ひらかりの噂書きたければ書けばwまおじゅんヲタ

494 :名無し草:2007/11/30(金) 20:50:51
「気の毒」って本スレのKY婆も使ってるw

495 :名無し草:2007/11/30(金) 20:53:26
お気の毒にでしょwwww

496 :名無し草:2007/11/30(金) 20:54:32
真央潤ヲタ帰ってくださいww

497 :名無し草:2007/11/30(金) 20:56:24
お気の毒w
それw 恥!w

498 :名無し草:2007/11/30(金) 20:59:18
まおじゅんヲタがいたるところで嫌われてる意味がよく分かったww

499 :名無し草:2007/11/30(金) 21:01:26
おきのどくw

500 :名無し草:2007/11/30(金) 23:26:26
500 平岡ふぁいとー!

501 :名無し草:2007/12/01(土) 15:06:13
まおじゅんの脳内イメージ
http://usokosearch.com/?a=Maker&oo=%A4%DE%A4%AA%A4%B8%A4%E5%A4%F3
ひらまおの脳内イメージ
http://usokosearch.com/?a=Maker&oo=%A4%D2%A4%E9%A4%DE%A4%AA

502 :名無し草:2007/12/01(土) 16:46:50
まおちゃんは今週ディズニーとか行ってたみたいだけど
平岡くんは今週ずっと上海だったの?

503 :名無し草:2007/12/01(土) 17:22:48
>>502
事務所にメールしてきいてください。

504 :名無し草:2007/12/01(土) 17:45:21
ガセおくりたいのね。

505 :名無し草:2007/12/01(土) 20:02:39
もうガセ送り無理だよーwぷ

506 :名無し草:2007/12/01(土) 20:20:51
目撃全部ガセにしたいのね。

507 :名無し草:2007/12/01(土) 20:24:58
でたあ!!!!!!!!!!!

508 :名無し草:2007/12/01(土) 20:47:17
メイクさんやフジの人も言ってるんだからガセじゃないよ。

509 :名無し草:2007/12/01(土) 20:51:00
いってない、摸造するなボケ。

510 :名無し草:2007/12/01(土) 20:58:29
これか。

http://npn.co.jp/article/no/06760920/

511 :名無し草:2007/12/01(土) 21:00:08
ナイスポやナイガイのこと信じるなんてどんだけ〜!
詐欺にひっかからないよう気をつけてね!

512 :名無し草:2007/12/01(土) 21:01:37
信じてなくて信じてるふりして目撃でたこと
言ってるんだろww
お前もなりきり信じないようにきおつけろよw

513 :名無し草:2007/12/01(土) 21:02:34
意味わからん

514 :名無し草:2007/12/01(土) 21:04:40
まあお前もなりきり信じるなよってことだww

515 :名無し草:2007/12/01(土) 21:10:05
なんでアンチばかりいるの?
真央潤ヲタは基地外ばかり。

516 :名無し草:2007/12/01(土) 21:13:10
まおじゅんヲタの行動
・真央と平岡にあわない発言。
・平岡叩き(大根だから真央相手にしねーよなど・・)
・ここ荒らす。

コピペ

517 :名無し草:2007/12/01(土) 21:13:52
おいらはひらかりオタだお!


518 :名無し草:2007/12/01(土) 21:15:53
クレヨンしんちゃんですか?

519 :名無し草:2007/12/01(土) 22:12:59
>>517
美男美女ですなあ〜

520 :名無し草:2007/12/01(土) 22:22:11
>>518
つまんなーい

521 :名無し草:2007/12/01(土) 23:14:23
>>517
おまえこそ何でいるんだよ
色んなとこ回って書いているだろアホw

522 :名無し草:2007/12/02(日) 07:49:28
>>520
は?べつにウケねらってねぇーし。

523 :名無し草:2007/12/02(日) 09:09:20
平岡かりな、萌え〜!
ドラマ早くはじまらないかなあ、楽しみすぐる!

524 :名無し草:2007/12/02(日) 09:17:33
平岡が最近ヒゲが濃くなってきてアー!

525 :名無し草:2007/12/02(日) 10:11:13
平カリヲタがなんでここにいんのwwwww

526 :名無し草:2007/12/02(日) 10:19:17
平岡ひげはやしてるの?

527 :名無し草:2007/12/02(日) 13:35:12
髪ものびててむさくるしい。

528 :名無し草:2007/12/02(日) 14:23:15
最近ヒゲ剃った後がでてる。

529 :名無し草:2007/12/02(日) 14:32:03
真央は平岡が好き

530 :名無し草:2007/12/02(日) 15:39:26
平岡また、☆とか♪とか使わなくなったお(゜∀゜)

531 :名無し草:2007/12/02(日) 15:41:40
平岡はカリナが好き。

532 :名無し草:2007/12/02(日) 15:46:53
みんなばかだな―。
真央の本命は泉谷しげるだろ。

533 :名無し草:2007/12/02(日) 15:49:35
平岡また、☆とか♪とか使わなくなったお(゜∀゜)
ぷっ。

534 :名無し草:2007/12/02(日) 16:07:56
>>532
なるほど〜。

535 :名無し草:2007/12/02(日) 16:15:44
きもぉ〜

536 :名無し草:2007/12/02(日) 16:35:09
でもそんなの関係ね〜。
はい、おっぱっぴー。

537 :名無し草:2007/12/02(日) 18:11:50
ひらまおは別れさせられた?

538 :名無し草:2007/12/02(日) 18:27:40
FKのDVDの宣伝のための話題作りでした、おしまい。

539 :名無し草:2007/12/02(日) 18:30:17
宣伝してくれてぇあざああああすうううううううう

540 :名無し草:2007/12/02(日) 18:55:26
↑「あ」と「う」が多すぎ

541 :名無し草:2007/12/03(月) 07:35:14
ゆうゆ帰ってきてるね!

542 :名無し草:2007/12/03(月) 08:02:08
工作員活動開始ですか?

543 :ゆうまお ◆H4K9IyuZz2 :2007/12/03(月) 08:50:32
ゆうゆとまおまおのラブラブマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン


544 :名無し草:2007/12/03(月) 09:09:23
まおちゃん、平岡とお似合いだね。FK良かった・・

545 :ゆうまお ◆H4K9IyuZz2 :2007/12/03(月) 09:21:43
某テレビ局辞めたからゆうけど・・・

この二人マジですよ
サイト目撃は一つは本当で後はガセ

ドラマ中はまだ付き合ってなかったみたいですが
スタッフの間では噂になってました

お互い自粛してるみたいですが撮られる日も近いかも!?

546 :名無し草:2007/12/03(月) 09:36:12
撮られたら信じますよ。


547 :名無し草:2007/12/03(月) 09:52:51
冷静に、目撃は全部本当だとは思ってないけど、全部ガセとも
思えない。 私も撮られたら信じる。


548 :名無し草:2007/12/03(月) 09:57:05
はいはいご苦労さん

549 :名無し草:2007/12/03(月) 10:05:05
撮られても事務所が押さえて隠すから無理。
井上は若手人気女優だし

550 :名無し草:2007/12/03(月) 10:05:16
ひらまおオタってすぐ釣られるなおもしれ―。
匿名掲示板で関係者ってかけばなんでも信用するの?
頭わる―!

551 :名無し草:2007/12/03(月) 10:07:23
まおじゅんヲタまたきてる。
うざいことこのうえない。

552 :名無し草:2007/12/03(月) 10:09:57
>>545
よくここがわかりましたね。

553 :名無し草:2007/12/03(月) 10:11:17
>>549
真央の事務所は大きくないからそんな力ないでしょ。


554 :名無し草:2007/12/03(月) 10:16:49
工作員必死だな

555 :名無し草:2007/12/03(月) 10:27:37
どうした?もっと力抜けよ

556 :名無し草:2007/12/03(月) 10:33:01
また上海か。

557 :名無し草:2007/12/03(月) 10:37:48
上海いきたい

558 :名無し草:2007/12/03(月) 17:32:00
まおちゃんも上海行けばいいのに

559 :名無し草:2007/12/03(月) 17:48:08
そんなひまねーよ。

560 :名無し草:2007/12/03(月) 17:49:13
まおはお留守番だよ 

561 :名無し草:2007/12/03(月) 17:50:46
きも〜

562 :名無し草:2007/12/03(月) 19:44:15
>>545
コテつけてるwww

563 :名無し草:2007/12/03(月) 21:06:30
真央上海いくじゃんww

564 :名無し草:2007/12/03(月) 21:28:07
行かないお

565 :名無し草:2007/12/03(月) 21:33:22
>>545
なんだこの嘘っぽいネタ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)