5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

179じぇいかうんとと仲間勃〜がぶっと川相大噴火〜

1 :名無し草:2007/11/12(月) 21:53:26
お腹がゴロゴロおしりがムズムズ

2 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/12(月) 21:54:08
このスレッドは、ある野球ch(旧スポーツ実況板・実況避難所)で雑談に挑んだ熱血スケベ達の
難民スレである。2ちゃんにおいて全く無名のコテ達が、雑談の中からエロの精神を培い、
なんと5年もの間、エロネタだけをsage続けてきた奇跡を通じ、その原動力となった変態とエロ
を、余す所無くスレ立てしたものである。

                               製作著作 大日央テレビ室

言い忘れましたが、荒し・煽りは原則放置。
難民板住民に迷惑を与えぬようsage進行必須で協力をお願いします。


3 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/12(月) 21:54:25
かわ・い【川相】
@恐ろしいエロ、悪いエロが予想され、近寄りたくない。
A人知でははかりがたい、すぐれたエロさがある。驚くべきである。「追いつめられたもののエロは川相」
−川相ものなし
−川相もの見たさ

かわ・い・らしい【川相らしい】
@元気なさま。底を知らないさま。「発情期のぬこは川相らしいね」
A川相の遺伝子が入っている子供を推測したさま。「根室のあの子は川相らしい」

いんぜい【淫税】
@北海道、十勝地域で使われる税金。性行為1000円/回、腰一振り1円50銭の選択制。
A兵庫県西宮市で使われる少子化対策の目的税。手淫1回につき1万円の課税。

4 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/12(月) 21:54:39
【危険情報】
北海道に対する渡航情報(危険情報)の発出(2007/01/27継続)

●十勝地方
  :「退避を勧告します。渡航は延期してください。」(継続)
●上記以外の地域
  :「渡航の延期をおすすめします。」(継続)

十勝地方には、最後のエロ職人川相という、女性と見れば襲いまくる歩く性器が生息しています。
その猛威は北海道全土を覆いつつあり、平成14年度以降、全道で出生した新生児の2/3は、
川相のDNAを受け継いでいると、厚労省からも発表があったほどです。
(追加情報)
川相が道内の短期大学に講師として迎えられることになりました。
これにより一層遺伝子汚染が広がっています。
どうやら北海道十勝付近で記録されている地震活動と職人川相の腰の動きには比例関係があるようです。
現状では勧告レベルを据え置いていますが、すぐにでも退避勧告を全道に広げる可能性があります。

5 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/12(月) 21:54:56

          【このスレが一目でわかる概要】


                 カワイヒワイ
 



6 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/12(月) 21:57:47
関連スレ

日露戦争で活躍した「正露丸」100年ぶりに自衛隊装備品復活
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1194871711/

7 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/12(月) 21:59:21
関連画像

ttp://www.nikkanberita.com/images/200608/200608200123530.jpg

8 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/12(月) 21:59:52
個人的には正露丸は極めてお勧めしません
てか下痢止めも仕事とかで緊急事態以外は飲むべきではありません

下痢したらポカリをガブガブ飲んで
毒素を出しましょう
整腸剤と胃薬を飲みましょう


ーー政府広報ーー

9 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/12(月) 22:01:28
>>7
「お前も同じ趣味だな?そうだろ?」

10 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/12(月) 22:09:37
・・・・久々に最低な終わり方したな

11 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/12(月) 22:10:31
まぁ、いつもの事では?

12 :名無し草:2007/11/12(月) 22:10:43
1000 がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE トイレ8回目 sage New! 2007/11/12(月) 22:08:54
●ヽ(`Д´)ノ●ヽ(゚∀゚)ノ●ヽ(´д`)ノ●ミンナデ ウンコー

13 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/12(月) 22:11:59
いや、前向きに久々に決まったな!と言っておこう

14 : ◆SOBA/gwVRY :2007/11/12(月) 22:15:01
>>1

いやまあなんつうか・・・乙ですw

15 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2007/11/12(月) 22:16:40 ?2BP(111)
>>2
もう5年も経つんですね
はやいな

16 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/12(月) 22:16:44
文字通り大噴火でねえ
洋式便所だからいいけど
もし和式だったら飛び散って掃除が必要ですよ

17 : ◆SOBA/gwVRY :2007/11/12(月) 22:18:40
>>16
福留さんがそちらへ行かれるようですなあ

18 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/12(月) 22:19:14
で、今はガスの方が治まったから
大噴火はしないけど
プシャアアアアアアアアアアアアアアア状態が続く

19 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/12(月) 22:21:42
>>17
もう還暦過ぎてるのにねえ

20 : ◆SOBA/gwVRY :2007/11/12(月) 22:22:56
>>19
それフリーのアナウンサー
その人が行くならニューヨークでしょw

21 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/12(月) 22:23:02
てかメジャーでしょ

22 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/12(月) 22:24:06
ウルトラクイズDVD化できないもんかねえ

23 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/12(月) 22:25:53
ああいうスケールがでかくて夢がある番組がめっきり減ってしもうて・・・・ゴホゴホ

24 : ◆SOBA/gwVRY :2007/11/12(月) 22:26:11
>>21 読売新聞は「巨人メジャー流出阻止」なんだとか
http://sports.nifty.com/cs/headline/details/bb-ym-20071112ie27/1.htm

メジャーで活躍できますかねえ?そんなに甘くないと思いますよ〜

25 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/12(月) 22:28:51
>>24
ホームランを100パーセント捨てる勇気があれば不可能ではない

26 : ◆SOBA/gwVRY :2007/11/12(月) 22:30:12
>>25
行くならイチローや松井なみにやってもらわないとねえ

井口やら田口やら帰ってくりゃいいのに。

27 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/12(月) 22:31:16
ウルトラクイズはBGMも神だったなあ

28 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/12(月) 22:33:11
>>26
福留は松井と同じくスランプ期があるから
そこをどう乗り越えるかだな

29 : ◆SOBA/gwVRY :2007/11/12(月) 22:37:43
>>28 なるほどねえ、まあ行くなら頑張って欲しいんですがね

30 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/12(月) 22:41:12
そういや藪どこ行った?w

31 : ◆SOBA/gwVRY :2007/11/12(月) 22:43:49
>>30
文字通り藪のなかナンチテ

32 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/12(月) 22:49:08
行方不明
ttp://www.office-ripple.jp/yabu/

33 : ◆SOBA/gwVRY :2007/11/12(月) 22:51:14
>>32
藪恵壹先生の次回作にご期待ください みたいな画面ですねえw

34 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/12(月) 23:15:54
>1
褒めて遣わす

てかさ、このスレウンコくせええええええええええええええええ

35 :名無し草:2007/11/12(月) 23:29:55
>>34
シーズンオフもウンつけてるのか

36 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/13(火) 00:45:18
ウンどころか、神も仏もないわいな

37 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/13(火) 00:46:35
だが信じるものは救われる
日々精進せんとな

38 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/13(火) 00:48:46
出したらスッキリした

39 :名無し草:2007/11/13(火) 01:45:57
>>38
今度は、前から白いものですかw

40 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/13(火) 02:01:06
まあ、排泄と猥褻は気持ちいいものと決まっておる

41 :西飲み屋 ◆NishiITuIE :2007/11/13(火) 03:30:30
あ〜交尾が気持ちいい動物に生まれてきてよかったー

42 :名無し草:2007/11/13(火) 05:09:26
鉄腕・稲尾和久が急死
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1194893216/


43 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/13(火) 10:49:57
>41
君はまだ真のまぐわいを知らない
もっと精進すべき
>42
(-人-)

44 :名無し草:2007/11/13(火) 11:17:03
本当に仏様になっちまったのね
(-人-)

45 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/13(火) 11:39:04
>>42
( ̄人 ̄)

46 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/13(火) 12:45:54
稲尾があああああああああああああ

47 :◆VpPXLQw1AY :2007/11/13(火) 19:04:56
>>1
乙です。 

14年間で756試合に登板し生涯防御率1。98
こんな偉大な投手を神と呼ばずに何と呼ぶ。 
グラウンドの内外で多くの人から愛された稲尾氏の御冥福をお祈り致します。

48 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/13(火) 20:08:02
防御率1点台は凄いな

49 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/13(火) 20:17:49
稲尾さんは大阪ABCの解説者として、長年慣れ親しんだ方だけに残念

50 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/13(火) 20:21:44
シーズン42勝(だっけ?)は半永久的に破られないんだろうなあ

51 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/13(火) 20:22:42
ダブルヘッダーで2試合先発とか
今で言えば非常識だわな

52 :東丸 ◆ShoyuZJpjo :2007/11/13(火) 20:23:28
>>1
乙です

>>42
(-人-)

>>49
同意であります

53 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/13(火) 20:25:09
http://mainichi.jp/select/wadai/graph/20071113/10.html

すごい2ショットだな。太さんも痩せたなぁ

54 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/13(火) 20:32:28
あの「4連投4連勝」の選手権も、初戦先発(4回KO)・第三戦完投負け
その後水が入って、第四戦完投勝ち、第五戦4回〜10回投げて自らのサヨナラ弾でケリ。
第六戦完封勝ち、第七戦完投。

そら伝説になるわ。シーズン42勝も含めて、こんなんもう絶対にないやろ

55 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2007/11/13(火) 21:59:19 ?2BP(111)
シーズン42勝など多くの記録を残しましたね
リリーフで最優秀防御率もとりましたね
(-人-)

56 :しめいもくひ:2007/11/14(水) 14:37:41
先月だか今月の『月刊エアライン』に稲尾さんが載ってたのに驚いたけど…
JAL野球部かなんかの監督で中国と交流が深かったそうで、
先月の羽田−上海虹橋便就航のセレモニーに来たらしいが。

それが最期の表舞台だったのかね…


(-人-)合掌礼拝…

57 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/14(水) 21:37:53
浦和レッズオメ
あんなネタチームがアジア1になるとは

58 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/14(水) 22:19:29
えっと、こっちの関東納会参加者は・・・

かな氏・関内氏・虎壱氏・K氏でよかったっけ?

59 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/14(水) 23:42:36
>>58
okだと思います

>>57
神宮帰りの阪神ファンと、国立帰りのレッズファンと合流して
信濃町駅付近でくたばれナベツネコールをやった記憶がw

60 :虎壱(就業中):2007/11/15(木) 12:46:00
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0711/14/news049.html
Seagate HDDに混入のウイルス、ネットゲームを標的に
パスなどの情報を中国に送信

該当するHDD使ってる方は注意しましよう
俺は日立使ってるのでセフセフ

61 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/15(木) 18:34:35
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071115/crm0711151650044-n1.htm

名球会入りだな

62 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/15(木) 19:04:19
>>59
阪神ファン+レッズサポ

どんな恐ろしい化学反応が・・・・

63 :やざわ ◆bb/YAzAWA. :2007/11/15(木) 21:17:33
>>62
ダイナモ作用が発生します( ̄ー ̄)ニヤリッ

64 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/15(木) 22:05:48
>62
そらもう、ビッグバンよ
宇宙創生よ

65 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2007/11/16(金) 00:18:09
浦和で赤い格好しているひとたちの数割はマリンで白い格好する人たちなんだよなぁ

66 :生ける屍 ◆JUKAI7JRnI :2007/11/16(金) 00:49:53
競馬ファンの方、今年もこの季節がやってきたらしいです。
頑張って応援しましょう。

http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1195076744/

(参考)
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1194969296/


67 :虎壱(就業中):2007/11/16(金) 14:17:33
新潟日報ニュース

23日の納会参加に向けて準備をしていた虎壱氏だが
当日のビジネスホテルを手配できず渋谷付近のネットカフェにて
一晩を過ごす事を決定した模様

提供 亀○製菓

68 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/16(金) 20:09:08
>>67
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

69 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/16(金) 20:12:26
オシムさん倒れちゃって
後任探し大変だなあ

70 :やざわ ◆bb/YAzAWA. :2007/11/16(金) 20:12:38
>>67
俺の寝袋で良かったら・・・

71 :じゃん ◆mikawak1lU :2007/11/16(金) 20:13:28
稲尾なんてたいした選手じゃない。
1年目同僚の畑よりも遥かに安いの契約金で西鉄に入団し、
まったく期待されておらず先輩の豊田と寮で同室になり、
豊田が貸してあげた普通のフトンではなく、豊田が特注で取り寄せた
豊田専用の極上のフトンを、豊田が朝帰りする日にずうずうしく
使っていて豊田に蹴っ飛ばされても 「先輩のフトンでボクが寝ていれ
ば先輩が朝帰りしたのがばれないじゃないですか」と
言ってのけバッティング投手として稲尾目がけてセンター返ししてくる
先輩のシゴキにも耐え1年目は21勝防御率1.06で巨人との日本シリーズ
では6試合全部登板したものの3勝しか挙げられず、2年目は35勝、巨人
との日本シリーズでは2勝しかできなかった。 3年目は絶不調で前半戦
16勝9敗の成績しか挙げられず南海に11ゲーム差離されて西鉄の戦犯
にされていたが、後半戦17勝1敗防0.91で何とか帳尻を合わせに西鉄を
ギリギリで優勝させた。その年の巨人とのシリーズでも1戦、3戦に敗戦
投手になり戦犯にされかかったが第4戦で何とか完投勝利、第5戦は3回
からリリーフし、自らサヨナラホームラン、第6戦は完封し第7戦も1失点完
投で逆転日本一で何とか戦犯を免れた。


72 :じゃん ◆mikawak1lU :2007/11/16(金) 20:13:33

4年目は1つもタイトルが取れずたった30勝防御率1.65。5年目は前半5勝
しかできず後半の帳尻で何とか20勝、6年目はスタルヒンの記録がシーズン
最多勝が40勝と教えられ42勝して記録を破ったところで登板を回避したら
スタルヒンが実は42勝だと知らされタイ記録にされ悔しがるおっちょこちょい。
クセの研究などほとんど行われてなかったこの頃、稲尾をまったく打てなか
った南海の野村が16ミリで稲尾のフォームを撮ってクセを見つけようとしたが、
まったくクセを発見できず、ようやく苦労してボールの握りで球種が分かるとい
うクセを1つ見つけて打てるようになったと思ったら、オールスターで杉浦にポロ
リと言った一言で、次の登板でクセがすっかり消えていた。
7年目の25才で無理やり投手コーチ兼任にさせられ200勝を達成できたものの
シーズンたった25勝。8年目28勝して西鉄の最後の優勝をさせたものの酷使で
とうとう肩が上がらなくなり9年目の1964年東京オリンピックで浮かれムードの
日本で1勝もできなかったが黙々と厳しいリハビリ耐えて1966年には防御率1位、
黒い霧事件で辞めた中西の後を受け、32才で西鉄の監督に就任しプロでは
結局14年間で276勝通算防御率1.98の記録しかできなかった。そんな平凡な
野球選手、それが稲尾和久。

73 :じゃん ◆mikawak1lU :2007/11/16(金) 20:16:16
すげー選手だな・・・稲尾って

74 :じゃん ◆mikawak1lU :2007/11/16(金) 20:21:35
【守屋の暴露 】死なばもろとも…
  \\\   モットユックリイケヨ!!   丶   \ヽ
 \\\ ヽ 福田 (||`Д´)丿        \ ヽ
    \\\    |\ ).額賀       \  \
     \\\   \ \ハエーヨゴルァ!!.┌─┐
       \\\ ◎\,|┐ (|||゚Д)」. |..人..|    \ ヽ
       \\\    └|\/ ) ...|..生..|\   ヽ
          \\\   \ \ .....└─┤   \
           \\\  ◎\,|┐ (;゚Д゚) 久間 丶    \
              \\\  └|\ )      \
                \\\  \ \       守屋 \
                \\\  ◎\|┐ (|||`Д)  \
                     \\\   └◇(  ヽ┐ \
                   \\\     ◎\ヘ▽
                      \\\     ◎  \

www

75 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/16(金) 20:22:48
>>74
ワロタ

76 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2007/11/16(金) 20:34:19 ?2BP(111)
【サッカー】日本代表・オシム監督、急性脳梗塞で緊急入院…病状は「急性期のため不安定」★9
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1195211309/

回復してくれる事を祈っております

77 :やざわ ◆bb/YAzAWA. :2007/11/16(金) 20:45:59
オシムを惜しむ(´ヘ`;)

78 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/16(金) 21:09:03
>67
じゃらんでみたら結構残ってるよ。予算言ってくれたら取ろうか?
>74
ちょw
>76
マジ!?

79 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2007/11/16(金) 21:54:34 ?2BP(111)
>>78
お気遣いありがとうございます
ネカフェでもいいと思ってるので大丈夫です

80 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/16(金) 21:59:13
でも、キツイで〜

81 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2007/11/16(金) 22:06:07 ?2BP(111)
>>80
実は何度か経験してまして

82 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/16(金) 22:12:03
治安あんまり良くないから
止めた方が良いよ

83 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/16(金) 22:12:57
>>81
ウチ泊まりに来る?
翌日も飲み会に連行されるけどw

84 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/16(金) 22:15:51
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071116/crm0711162048050-n1.htm
川口市の女性殺害で、ATMの防犯カメラに写った容疑者とみられる男の画像
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/071116/crm0711162048050-p1.jpg


これ捕まるだろ〜

85 :西飲み屋 ◆NishiITuIE :2007/11/16(金) 22:16:52
包茎の広告思い出した

86 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/16(金) 22:24:25
>>84
目が特徴的だね

87 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/16(金) 22:27:08
ひとつ上野男

88 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/16(金) 22:28:22
みようによっちゃオバハンにも見えるなぁ

89 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/16(金) 22:53:43
>84
なんだよこいつw

90 :名無し草:2007/11/16(金) 23:32:45
【社会】鉄を裁断する機械に挟まれ2人死亡 茨城の金属リサイクル工場
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195141324/

きついねえ

91 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/16(金) 23:44:26
>>76
なんかZERO見てると、もう亡くなったかのような扱い方だぞ

>>90
労災マニアさんですか?w

92 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/17(土) 01:21:13
普通トラックに65トンの工事用大型ダンプが乗り上げる トラックの男性死亡
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195187865/

これも痛い

93 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/17(土) 04:58:59
いたいいたい

94 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2007/11/17(土) 22:10:10 ?2BP(111)
JRから筆記試験の結果がきた
結果は(´・ω・`)ショボーンでした
やるだけやったので悔いはないです

納会で気分転換して次の職探すぞー

95 : ◆SOBA/gwVRY :2007/11/17(土) 23:26:22
>>94
その意気だ〜!頑張れ(`・ω・´) !みんな応援してますぞ〜!

96 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/18(日) 15:20:40
関東納会出席者(7名)
かな氏・関内氏・虎壱氏・K氏・尼氏・駿府氏・小生
土曜で締めたところ、この7名となりました。

なお、引き続き参加受け付けす。
また参加予定で急遽欠席の場合は、判明次第お知らせ願います。

97 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/18(日) 18:10:50
関西は現時点では、かな氏・関内氏・西飲み屋氏・漏れでいいですか?
向うは未集計

98 :じゃん ◆mikawak1lU :2007/11/18(日) 18:54:29
ビーチバレーの浅尾がちやほやされる理由がわかった希ガス・・・

ttp://www.jbv.jp/player_woman.html

99 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/18(日) 19:01:19
浦田さん西堀さんならOK

100 :球界監査人 ◆YAGI//8GCc :2007/11/18(日) 21:12:44
>>96
久しぶりです。

去年は参加できたけど、今年は無理そうっす。
東京出張の予定もないし。。。。


はぁ〜、いつになったら東京戻れんだろorz


101 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/18(日) 21:35:13
なんとかしてこんかい!

102 :やざわ ◆bb/YAzAWA. :2007/11/18(日) 22:16:07
>>94
その意気で頑張って下さい。人生前半の挫折は絶対にプラスになると思います。

103 :しめいもくひ:2007/11/18(日) 23:49:34
>>96
申し訳ございません。
23日はおよそ21時40分以降の参戦となりそうです。
一応カウントに入れていただいても構わないのですが、予めその旨ご了承くださいm(_ _)m

104 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/19(月) 00:41:00
そういえば関西の宿取らなくちゃ。

>>100
つ[飛行機]

105 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/19(月) 00:46:47
>103
途中からでもこんかーい!!
>104
仙台から飛行機あるの?

106 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/19(月) 01:50:47
監査人氏って仙台だっけ?w
札幌だと思ってた

107 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/19(月) 01:51:22
てか、宿が無ぇw

108 :名無し草:2007/11/19(月) 02:22:44
そこで、西大路グループ 西大路グランドホテルですよw

109 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/19(月) 12:31:32
オムライスうめえええええええええ

110 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/19(月) 15:07:22
>107
じゃらんで見たら、アパとかなら空いてるみたいですぜ
予算は8000円前後。肥後橋・淀屋橋・天満。
終了後乗せていくよ。

関内氏はどうする?

111 :しめいもくひ:2007/11/19(月) 17:03:11
漏れは京橋あたりに宿取ってます。
ヒコーキと一緒に取ったから9月くらいなんでどこか忘れましたが後で調べます(笑)

112 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/19(月) 18:57:37
あぁ十勝雪マークだ・・・・・

113 :球界監査人 ◆YAGI//8GCc :2007/11/19(月) 19:17:20
>>106
仙台です。

てか、初めて東北で冬を越します。
今日、水沢に行ったら、あまりの雪に・・・・・・orz


はぁ、本社に戻りたい。。。。。


114 :名無し草:2007/11/19(月) 20:50:38
ワロタ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1062554

115 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/19(月) 21:27:26
どうでしょうの前身のモザイクな夜では
大泉さん扮する「元気くん」
鈴井さん司会の大人の玩具通販と今週のAVコーナー

めちゃくちゃだった


116 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/19(月) 21:29:34
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1430661

117 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/19(月) 21:37:52
いやこれ貴重映像だわ

118 :しめいもくひ:2007/11/19(月) 21:58:40
京橋でなく森ノ宮ですた。

119 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/19(月) 23:44:01
http://www.sanspo.com/sokuho/071119/image/sokuho080_1.jpg
これは・・

120 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/19(月) 23:46:04
( ゚д゚)・・・・

121 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2007/11/19(月) 23:52:48 ?2BP(111)
>>116
副社まで出てるじゃないですかwww
これはマジ貴重ですね

122 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/20(火) 19:46:57
しかも藤村Dや嬉野Dも花見客で出演してるし

123 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2007/11/20(火) 20:42:27 ?2BP(111)
今日会社で起きたこと

経理部長(人事も兼任)に呼ばれる
同期の営業(独身仲間)と一緒に3者面談みたい形になる
経理部長より「君達二人年内で解雇ね」←実際はかなり回りくどい言い方
俺&同期「( ゚д゚)・・・・・・」






俺&同期「( ゚д゚ )」

124 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/20(火) 20:53:37
一ヶ月前通告━━━━━━(ノ∀`)━━━━━━

125 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/20(火) 22:31:42
>>123
そのパターンだったら失業手当はすぐ出るんだろうから
冬休みと思ってゆっくりしなよ

126 :名無し草:2007/11/20(火) 23:37:12
>>123
世知辛い世の中だな…。まずはのんびりして心身をリフレッシュした方がいいかもしれんね

127 :いがわ亭 ◆EaZ0/IGAWA :2007/11/21(水) 02:12:01
>>123
涙で前が見えません・・・・(;_;)な、なんという
 
まぁそのなんだ・・・・が、頑張って

128 :名無し草:2007/11/21(水) 05:27:42
【社会】電車内で座り込みの少女の背中を蹴る、会社員逮捕 神奈川
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195580247/


129 :しめいもくひ:2007/11/21(水) 11:33:05
・京浜東北根岸線の南行は、大抵が出発後、関内で初めて左側のドアが開く
・だから左側ドアにしゃがみ混む人は多い
・ちなみに夜中は声をかけても起きずドアが開いてホームに転落するバカもいる
・このケースの場合、午後8時前という逆ラッシュ時で、関内駅の場合特に編成端の車両の混雑度は高く、特に横浜−関内の混雑度は著しい
・桜木町から関内は駅間が短く、1分の乗車時間でどの程度注意できたか、また受け入れたかは疑問である
・ただし、顔を蹴るのはやりすぎの面もある


以上より、「少女が横浜以北より乗車していて、横浜からの急な混雑にもかかわらず座り込んみ、
再三の注意にも従わなかった場合は、曙町あたりに売り飛ばされるべきだった」
とするのが妥当だと考える。

130 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2007/11/21(水) 18:09:03 ?2BP(111)
>>124
>>125
>>126
>>127
正直この先の人生どうなるかすごく不安ですが
何とか這い上がっていきたいです

131 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/21(水) 19:43:34
>>130
今、そこそこの規模の企業はハロワに求人を出さずに
人材紹介会社に人集めを委託しているから上手く使った方が良い。

132 :支部長:2007/11/21(水) 19:56:13
とらちゃんへ
解雇ならばめっけもんくらいの前向きな姿勢でこの難局を乗り越えてください。一瞬お先真っ暗になる気持ちは経験者だからわかるつもりです。

133 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/21(水) 21:49:19
>>130
気を楽にね

134 :しめいもくひ:2007/11/21(水) 21:57:49
>>130
俺も一度この会社クビになって別の部署で拾われたが、そっからは以前より仕事できたよ。

転機には何が起きるかわからん。とにかく自分のやってきたことに誇りを持つことですよ!


…その会社ももう辞めようと漏れは考えているが…

135 :いがわ亭 ◆EaZ0/IGAWA :2007/11/22(木) 01:10:59
>>130
まぁそのリーマンの心持ちってのが俺には良く分からんから何とも言えないんだが・・・
 
俺なら【新しいスキルを身に付けるチャンスだな】と思って行くよ。同業行くにしても別の職行くにしてもこの先プラスになるよう願ってます・・・

136 :支部長:2007/11/22(木) 19:07:45
転職するときに気をつけてやること。今までの仕事のスキルをスライド出来る仕事を探すこと(間違えても畑違いの仕事に夢見ないでな。自分の優先項目は何かみつめなおしてみてね給料か人間関係か将来性かやりがいか。これまでの人間関係を最大限利用することだ。

137 :やざわ ◆bb/YAzAWA. :2007/11/22(木) 20:20:56
そして俺はこの仕事に生涯を捧げることが出来ると思えるならそれ以上の幸せはありませんよ。

虎壱つぁん、頑張って下さい。

138 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/22(木) 23:12:06
(・∀・)ウンーコスキーリイイ!!

139 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2007/11/23(金) 13:15:23 ?2BP(111)
色々とアドバイスくださりありがとうございます

コピー機メンテナンスの仕事をやっていたのですが
メーカーさんから
「県外勤務でいいならうちに転職する気ない?」
「もしその気なら会社に掛け合ってみますよ」と言われました
まだ採用されるかわかりませんが選択肢は色々あった方がいいのでお願いしました
母親の更年期障害も完治しましたし近く(1Km以内)に姉夫婦が引っ越してきたので母親も「好きなようにやりな」と後押ししてくれました
落ち込んでる暇もなく忙しくなりそうですw

140 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2007/11/23(金) 13:17:17 ?2BP(111)
今夜の納会に向けて出発しまーす
納会参加される方は渋谷でお会いしましょう

141 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/23(金) 14:31:51
それはよかったやんか。
しかもメーカーからのお声掛かりなら、申し分ないし。
これまで一生懸命仕事していたのを見ていてくれたということや。

それがしも江戸へ下向いたしまする。

142 :しめいもくひ:2007/11/23(金) 14:38:06
('A`)申し訳ございません…

納会式典会場の到着は22時くらいになりそうです…


遅くなってでも必ず行きますので(かなたんにお金払わなならんし)よろです…_| ̄|○

143 :◆VpPXLQw1AY :2007/11/23(金) 19:36:42
小生、九重連山の名峰黒岳に登頂、そして今夜は別府泊です。
渋谷納会の盛会をお祈り致します。
明日も九重連山に登頂予定です。
本日、別府温泉道四段に昇段しました\(^O^)/
いい湯だなー(^O^)ハビバビバビバ

144 : ◆SOBA/gwVRY :2007/11/23(金) 22:15:11
>>139 その意気だ〜! ガンガンいったらんかあああああああああああああああああああいヽ(`Д´)ノ



145 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/24(土) 00:08:31
【京都新聞ニュース速報】

関東納会は、盛会のうちに終了

146 :名無し草:2007/11/24(土) 00:22:22
そして性会へ

147 :いがわ亭 ◆EaZ0/IGAWA :2007/11/24(土) 00:29:54
あの辺はイパーイあるからなぁ・・・まだ0時だし
 
 
(・∀・)ニラニラ

148 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/24(土) 01:45:12
【神奈川新聞ニュース】
厚木組二人は小田急の中で修羅場のカップルをヲチしながら先程帰宅。

なお、じぇい氏はマニア系風俗のメッカである五反田でキャンプを張ってます。

149 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/24(土) 11:54:06
TBSクソワロタ

150 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/24(土) 11:54:49
【社会】 山下清容疑者(51)らを逮捕。容疑を認める。
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195860209/

151 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/24(土) 11:56:19
ご、(51)は入れちゃダメだとおもうんだな

152 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/24(土) 11:57:26
あっちも似たような年齢じゃなかったっけ?

153 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/24(土) 11:58:52
40代じゃなかったっけ

154 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/24(土) 11:59:58
あれで40代かw

155 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/24(土) 12:08:12
http://www.rupan.net/uploader/download/1195873056.avi/attatch
jnn

さっきのTBSの放送事故

156 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/24(土) 12:14:06
ワロタ

というか、この雪崩の原因は川相家では?

157 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/24(土) 12:18:27
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1605602

158 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/24(土) 12:19:24
>>156
ま、こういう事も希に起こるんだよな

159 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/24(土) 12:27:40
>>158
鑓杉

160 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/24(土) 14:30:25
雪崩を呼ぶ川相家の営み

161 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/24(土) 17:18:13
http://www.nicovideo.jp/watch/sm916112
http://www.nicovideo.jp/watch/sm620976

これが昨日言ってた、フクシとタイロンのCM

162 :◆VpPXLQw1AY :2007/11/24(土) 19:11:26
西大路金融氏、納会乙でした。
小生関西納会は欠席とさせて下さい。
それから雑談スレでのご提案の件ですが、一切異論はありません。

私事で恐縮ですが、話だしたら止められへん姉ちゃんいてますやろ^ロ^;
昨夜も「あんた山岳指導員になれるで」「別府の魅力て何やねん?」「あんた彼女おれへんの?」と小一時間(>_<)
最後「ええ人おったら紹介してーな」と結んだら、
先程「ちょっとくらい年上でもかまへんやろ?」とまた15分ほど喋りまくり^ロ^;
今から別府を去ります(_´Д`)ノ~~

163 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2007/11/24(土) 22:01:32 ?2BP(111)
>>161
ワラタ

色々探していたらこんな替え歌がww
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1349347
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1566928

164 :名無し草:2007/11/25(日) 00:42:39
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  ̄/\     | 下がり過ぎや!急浮上━━(゚∀゚)━━ !!
。  |_ /\ \   \__ __________________/
 〃,|  \  \./\      ∨
   |_. \./\: \    ∠⌒∧   
 〃:\  ̄ \   \./ \_(´∀` ||)   |__|∴
 :   \_ \ /\  \ ̄\ゝ) ) //∴∵
  :  〃\  ̄ \  :\ / \ \///  ∵ ∴
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

165 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/25(日) 00:49:53
>>161
デラウメーガヤww

>>163
スカウトщ( ̄△ ̄щ)

166 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/25(日) 01:45:51
関西納会参加者

かな氏・関内氏・西飲み屋氏・ABC氏・東丸氏・苔桃氏・京投姉妹氏・西大路

合計8名の予定

167 :わらびもち(゚д゚) :2007/11/25(日) 17:10:16
>西大路さん

すいません、連絡遅くなりました。
私も残念ながら今回の関西納会に行けそうにないです。
メッセでお願いしておきながら恐縮ですが、またの機会によろしくお願いします。m(_ _)m

168 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/25(日) 17:46:04
OKです。
とりあえず確定連絡が無かったので、どうなるかわからなかったですけど。
是非またの機会に

169 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/27(火) 17:53:40
永田メール再び

170 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/27(火) 18:54:12
香川のあれは悲惨な結末のようだな

171 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/27(火) 21:36:36
画伯に謝らないと

172 :名無し草:2007/11/27(火) 21:39:20
いろいろな意味で容姿は重要なのかな、と思った

173 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/27(火) 21:45:06
まあだけど解決に時間が掛かったな
一昔前の警察だったら3日で終わってた筈なのに

174 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/27(火) 21:47:57
>>169
守屋本人みたいでっせ

175 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/27(火) 21:49:54
守屋発言の証人が守屋とはこれ如何に

176 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/27(火) 21:52:23
>>172
しかし、じぇい氏のようなケースもあるからなぁw

>>173
警察も画伯を疑っていたんだと思う。
それだけでワンステップ余計に時間がかかるわけで

>>175
ビミョー

177 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/27(火) 21:58:20
顔見知りゆえ子供も殺さざるを得なかったか

178 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/27(火) 22:00:57
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader529541.jpg
>>176
共犯のウルトラCを待とうではないか

179 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/27(火) 22:28:41
>176
てめえ、そりゃどういう意味だ

180 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/27(火) 22:32:49
|  ̄)…。

181 :西飲み屋 ◆NishiITuIE :2007/11/27(火) 22:39:17
test

182 :いがわ亭 ◆EaZ0/IGAWA :2007/11/27(火) 22:44:19
>>178
元々複数犯説が立ってましたからねぇ
 
案外あるかもね

183 :名無し草:2007/11/28(水) 18:54:01
【裁判】バイクのトランクで子供死なせ、山中に遺棄した母親に懲役6年求刑 再婚相手には10年
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196219677/


184 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/28(水) 21:07:20
灯油が高いからこたつ大活躍だな

185 :名無し草:2007/11/28(水) 22:35:24
つttp://thumb.imgup.org/file/iup511317.jpg

186 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/28(水) 22:44:12
チンコのシモヤケ対策によさげなものですなぁ

187 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/29(木) 00:58:32
リッター100円だね>灯油

188 :西飲み屋 ◆NishiITuIE :2007/11/29(木) 19:21:02
死んだじっちゃんの遺言見て一言

どうみても人道的な遺産分割じゃありません本当にありがとうございました

たすけて


189 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/29(木) 19:46:16
一体どうしたというのだ?

190 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/29(木) 21:24:41
( ̄人 ̄)

ご冥福をお祈りするところで非常に不謹慎だけど、
西飲み屋に一括相続とか書いてあったの?

191 :西飲み屋 ◆NishiITuIE :2007/11/29(木) 22:04:48
詳しくは納会のときにでも。
でも話すとかなり長くなるので、納会中にウチの家族事情を全てを話すことが出来ないかもしれません。

まぁ簡単に言えば、世間一般のモラルを持つ人間なら遺言にそんな事書かないし、そんな遺産配分しねーよ
っつー事です。


192 :川相夜勤中:2007/11/29(木) 22:06:15
なんか大変そうだね


中村ノリ5000万でサインかぁ
6000万はあげてもいいのにねえ

193 :名無し草:2007/11/29(木) 22:08:52
2ちゃんねるの期待に反してまったく揉めず終わったな、しかも割合妥当な数字。

194 :川相夜勤中:2007/11/29(木) 22:09:02
クイズハンターのハンターチャンスみたいな形式で
肉親間で争奪戦やればいいんだよ

195 :川相夜勤中:2007/11/29(木) 22:10:41
>>193
中村ノリが本当に変わったのなら
やっぱり落合凄いなあって話になるわあね
来期も活躍したら一気にヒーローだぜ

196 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/29(木) 22:20:07
ウチは財産は残さなくて良い。
自分で稼いだ分を全部使い切って悔いなく逝けと言ってある。
その代わり借金も残すなという方針だから相続については何も悩むことがない。

まぁ、相続なんて言うほど財産無いけどw

197 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/29(木) 22:20:18
さあて、今年は猫被ってるだけにも思えるが

198 :川相夜勤中:2007/11/29(木) 22:21:53
>>197
まあそれでこそノリなんだけどね

199 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/29(木) 22:23:04
今更、旧ノリには戻れないだろ〜w

200 :川相夜勤中:2007/11/29(木) 22:25:04
だから来期活躍してオフで・・・ノリ復活!みたいな

201 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/29(木) 22:26:35
極限まで行った奴ってのは意外とピュアになっちゃうからなぁw

202 :川相夜勤中:2007/11/29(木) 22:34:12
落合のあのタイミングでの獲得は上手いやり方ではあったね

203 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/29(木) 22:34:27
来年は「去年ガマンしたのだから」と、2億要求へ
「去年は8倍でっせ? 今年は半分の4倍でよろしいわ。これくらい当然でっしゃろ」
   ↓
中日カイーコ

204 :川相夜勤中:2007/11/29(木) 22:40:45
おれたちのノリさんだ!となる

205 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/29(木) 22:41:21
【野球】星野監督率いる野球日本代表の公認応援団に阪神の私設応援団が選ばれる
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196331575/

・・・。

206 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/29(木) 22:43:37
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa2788826.html?check_ok=1

207 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/29(木) 22:44:36
>205
( ゚д゚)・・・


世界中に恥をさらすことになるのか・・・

208 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/29(木) 22:47:12
>>206
ワロタ

>>207
リナレス追っかけてキューバに行った某団体の方が国際経験があるだけマシ・・・・・・かなぁ???w

209 :川相夜勤中:2007/11/29(木) 22:53:44
>>206
あーあ職場で大爆笑しちゃったじゃねーか

210 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/29(木) 22:57:55
てか、どうやって取り出すんだろう・・・

211 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/29(木) 23:04:12
やっぱり指でぐりぐりして摘んで・・・アッー!っと

212 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/29(木) 23:09:25
アッー!

213 :西飲み屋 ◆NishiITuIE :2007/11/30(金) 00:39:38
ケツ、気持ちよさそうなんだけどな〜
前立腺オナニーとか。

まぁ、その領域までいったら負けかなと思っている。

214 :いがわ亭 ◆EaZ0/IGAWA :2007/11/30(金) 02:06:54
俺もそう思う。なんとなく

215 :しめいもくひ:2007/11/30(金) 12:58:40
前立腺にハマる香具師はいずれ尿道にもハマる。

gkgkbrbr

216 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/30(金) 14:30:46
久々土日休みだああああああやったあああああああ

217 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/30(金) 15:04:28
http://www.topics.or.jp/contents.html?m1=2&m2=&NB=CORENEWS&GI=Kennai&G=&ns=news_119638587772&v=&vm=1


ゲキワロタ


てかリサイクル活動は全く無意味
今すぐ止めるべきだな

218 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/30(金) 19:52:58
コンビニ袋というかレジ袋はそのままゴミ袋に転用できるから
無理に無くす必要は無いよね。

219 :名無し草:2007/11/30(金) 19:58:38
自己満足や無意味な大義名分になってる場合があるよね
後はやっぱり利権?

大型ごみを市の施設に捨てに行ったら何でもかんでも同じ場所に放り込んでたもんな

220 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/30(金) 20:13:06
利権というか、分別回収後の行方についての具体的議論がされないまま
リサイクルの必要性という雰囲気だけで突っ走ってしまっている企業や行政があるのは事実。

221 :しめいもくひ:2007/11/30(金) 20:39:00
流れをぶったぎってスマソ。

明日なんですが、日曜日の早い時間に宿を出なくてはならなくなったので、
12時くらいに宿に着くために11時過ぎに帰らせていただくのは可能でしか?

222 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/30(金) 20:45:10
終電タイムが23時頃だったような?

223 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/30(金) 20:46:04
では、11時で締めましょう
てか、宿まで車で送るよ

224 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/30(金) 20:57:05
宿どこ?

225 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/30(金) 21:00:20
>>224
俺は長田(阪高jctからすぐ)、関内氏は森ノ宮です。

226 :しめいもくひ:2007/11/30(金) 21:08:28
誠に申し訳ございませぬ…
感謝いたしますm(_ _)m

宿はかなたんの言うとおりです(ってかかなたんは結局長田かw)

よろしくお願いいたしますm(_ _)m


↓それでは引き続き川相の悶絶!交尾ナイター実況中継をお楽しみください↓

227 :かな ◆KANAui2OEE :2007/11/30(金) 21:13:22
|                                              |
|   >>226 パンが美味くてw                           . |
|                                              |
↓それでは引き続き川相の悶絶!交尾ナイター実況中継をお楽しみください↓

228 :やざわ ◆bb/YAzAWA. :2007/11/30(金) 21:17:08
夜の帯広で俺と凍結しないか( ̄ー ̄)ニヤリッ

229 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/11/30(金) 21:55:05
帰りのガチノア号の運行経路は次の通り

いがわ亭
 ↓
河内磐船駅
 ↓
東大阪市内
 ↓
大阪市内
 ↓
京都市内

230 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/11/30(金) 22:09:20
>>220
あらゆる製品をリサイクルしても
それ以上の資源を消費するから無意味どころか
リサイクル=環境破壊なんだよねえ

231 : ◆SOBA/gwVRY :2007/11/30(金) 23:42:45
納会ご参加の皆様お疲れ様です、ご盛会を祈念いたしておりまする(-人-)ナモナモ

232 :西飲み屋 ◆NishiITuIE :2007/12/01(土) 03:01:37
何時頃に河内磐船のあの場所で待っていればいいですか?

233 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2007/12/01(土) 03:19:22
平成19年度野球実況ch雑談スレ 納会
●実施日時および集合場所
 ・関西:12/1(土) 19:00開始
   18:30 JR学研都市線・河内磐船駅 北口ロータリー集合

234 :西飲み屋 ◆NishiITuIE :2007/12/01(土) 03:24:21
サンクス

235 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/12/01(土) 13:58:46
コンサじぇい1復帰
6年ぶりかあ

236 :しめいもくひ:2007/12/01(土) 15:29:13
それはそれはおめこ。
おうるずたんも喜んでるだろなあ。
白い恋人問題にめげずよく頑張ったね。


今夜は昇格記念の川相による無差別道民ファックの悪寒

237 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/12/01(土) 19:11:57
応援団は下らないアウトコールやめろ

238 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2007/12/01(土) 19:17:44 ?2BP(111)
ひでぇ応援ですね・・・
マリン応援団の方がよかったな

239 :しめいもくひ:2007/12/01(土) 23:12:17
関西納会お開きしますた。

人は少なかったけど、大変楽しかったです。
また来年も来ますから、どうぞみなさまお元気で(・∀・)ノシ


あととりあえず西飲み屋たんはちゃんとした人雇えよー(´・ω・`)


とりあえず宿に帰ります。

240 :かな@旅館:2007/12/02(日) 00:31:38
宿でマターリ(呼びませんw)
参加された皆様乙でした。

>>237-238
納会中にみんなで見てたけど
やっぱり同じ反応かw

241 :かな@旅館:2007/12/02(日) 00:32:17
というか、サンテレビがエロいんですが

242 :いがわ亭 ◆EaZ0/IGAWA :2007/12/02(日) 01:10:30
>>241
それは関西じゃ常識です。小学生でも知ってますwまぁ昔に比べてだいぶスケールダウンしてますがw
 
みなさま今日は片田舎な店へ来店ありがとうございました(・∀・)
西飲み屋が大人の階段登ってました♪えぇ男の顔に成長してましたw

243 :かな@旅館:2007/12/02(日) 01:14:06
東京の深夜番組じゃ乳が出ないからなぁ

244 :西飲み屋 ◆NishiITuIE :2007/12/02(日) 01:41:49
いや〜2年ぶりの納会楽しかったです。

>>239
お話聞いて頂いてありがとうございます。今日の話を参考にさせていただきます!
>>242
おいしい料理ごっつあんでした!髪が伸びただけで、顔もチンコも代わってないですよ('A`)

245 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/12/02(日) 12:29:35
http://www.youtube.com/watch?v=udJ5WbLtszw

おずらさん(´・ω・`)カワイソス

246 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/12/02(日) 19:46:45
キャッチャーが阿部って激しく不安だ

247 : ◆SOBA/gwVRY :2007/12/02(日) 21:25:24
>>246
あーたがそれいっちゃおしまいジャマイカw

248 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/12/02(日) 23:11:02
痺れた

249 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/12/02(日) 23:12:16
国民的行事10.8決戦以来だな
ここまで野球で痺れたの

250 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2007/12/02(日) 23:19:36 ?2BP(111)
勝ってよかった

今日の中継見て古田が監督に向いてないのがわかった気がする

251 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2007/12/02(日) 23:20:11 ?2BP(111)
しかし勝手にメンバー変えるなんて審判何してんだろう?

252 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/12/02(日) 23:20:44
今日の日韓戦の解説は松木安太郎でお送りしました

253 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/12/02(日) 23:22:10
藤川温存できたのがでかいな
上原も明日も使えるだろうし

254 :西飲み屋 ◆NishiITuIE :2007/12/02(日) 23:22:59
試合で興奮して勃起した

255 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/12/02(日) 23:23:51
絶叫したから子供がみんな起きましたよ

256 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/12/02(日) 23:30:30
今日はすっかりG+録画するの忘れたから
このあと25:30〜の小橋復帰戦を正座して見なければならん

257 : ◆SOBA/gwVRY :2007/12/02(日) 23:37:13
>>255
こういう時の上原は頼りがいがありますねえ(・∀・)


258 :やざわ ◆bb/YAzAWA. :2007/12/02(日) 23:40:10
やはり上原の球は本能だけでは打てません

259 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/12/02(日) 23:40:54
>>257
神ピッチだったね

260 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/12/02(日) 23:42:35
青木の打席内での落ち着きの無さはダメだな
もっとどっしり構えんと

261 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2007/12/03(月) 20:24:23 ?2BP(111)
韓国より強くないか?>台湾

262 :西飲み屋 ◆NishiITuIE :2007/12/03(月) 20:31:13
審判が強い

263 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/12/03(月) 20:33:03
どうだろうね
ただ言える事は
今日のダルビッシュだったら
韓国にフルボッコにされたかも知れん

264 :(・ω・) ◆MARINEucyk :2007/12/03(月) 20:33:12
日本台湾韓国は一発勝負の短期決戦じゃ差がないですね
ペナントのように長期戦だと人材豊富な日本が強いでしょうけど。

265 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/12/03(月) 20:33:55
ペナントでも国際球を使えば
こんなに苦労しないんだけどね

266 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/12/03(月) 20:34:26
>>264
だね


267 :西飲み屋 ◆NishiITuIE :2007/12/03(月) 20:37:08
ボールもそうだけど、ストライクゾーンが世界で統一されてない事もおかしいわな

268 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/12/03(月) 20:40:09
ゾーン以前に技量だな
日本の審判以外は総じて下手

269 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/12/03(月) 20:40:43
その日本の審判もここ4〜5年で随分下手になったけどね

270 :かな ◆KANAui2OEE :2007/12/03(月) 20:40:52
2007年度阪神戦実況避難スレその18
http://moukokai.s19.xrea.com/test/read.cgi/baseball/1196600688/

271 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2007/12/03(月) 22:20:19 ?2BP(111)
日本、五輪出場おめ
そして今回の3試合をまとめると
        ― 、                     ;‐ 、                           − 、
         1 |_....        __   _       / /  __,,..-....                     /  _′
     -‐− "′........ニ     _-、ヽ `l ' `゙1     / _ ゛ ´  --‐'′   __   _______       / _/
     ゙ー‐ ノ   l        '、 ヘ '../ 丿 /    _< /  ̄l  /      ヽ 二 ニ_..........-‐     ../_、 ゝ
     _/ r' ′l        `´  ,/ _/         / /′                  _r -‐''´」 |
    _r' ../ ィ''  !          /,/        ./ _/                        l  |
    ゙''´    '、ノ         ∠-''´         _: -'´                         ヽ.. ′
         ´               `´

272 :かな ◆KANAui2OEE :2007/12/03(月) 22:22:52
やっぱり旭日旗もって北京へ突撃するようか?w

273 :じゃん ◆mikawak1lU :2007/12/03(月) 22:25:54
           ,,r-、r---- 、     
          /ヽヽ//⌒ヽヽ   
 i`ヽ       | /       lノ      ,r‐'ァ
 `ヽ::      | !   , / \ |      ::´
   ヽ ヽ     i~ヽ─( =・-)(=・-)     / /
    ヽ \  (.6    `ー ' ゝ-イ   _ / /  
     ヽ  ヽ   |      Д  | ,,/ , '  < オッケーーーーーイ!!オッケーーーーーーイ!!
      ヽ  `   | ヽ ___/- '  r'     
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ   ))
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ


274 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2007/12/03(月) 22:28:19 ?2BP(111)
>>273
職人早いなww

275 :かな ◆KANAui2OEE :2007/12/03(月) 22:34:44
asahi.com:日本人野球フーリガン入場拒否 台湾・五輪予選で厳戒 - 社会
http://www.asahi.com/national/update/1203/TKY200712030318.html

何となく顔が思い浮かぶような

276 :名無し草:2007/12/03(月) 22:45:08
  ___/ ̄/          / ̄/___     _ノ ̄/   / ̄/__             _ノ ̄/ / ̄/
 /___     ̄/  __ __ __  / __  .__/  / ̄  /   / __  .__/ ┌────┐/ ̄  ./ /  /
 _ノ ,:  / ̄  // /// / /__ノ_,/ /    ̄/ /    /__ノ_,/ /  └────┘ ̄/ /   /_/
/_ノ,___/    ̄  ̄/_/   /__ノ     /__/      /__ノ            /__/   /_/
     r:::.:.::_:::(:::::::::::::::... ::::.ヽ..
     { :::::;:;:;リ^|,ヾヘ..:::::::::::ヾ辷_
    (.::;r' '    ヽ:::::::::::::::-=
     j:;}      ..,,_ヾ::::::;;:;;z::|
    1::|,;r'".._ _ _. ‐_ "''._ヾ.,;:::}
      {(i''  ,.⌒、_'.`'ン' ̄ ::';`_ミ
     `;:{` ´.; :,   .::  ::';{_,;リ`
      {l:.   ;、,_:.)   ..:  ;;';._,イ`
       ヘ   ;',_,,,_ 、 ,   j" |:::{
        ヽ: `゙-‐` :'; ,ソ /ヾ、
        ヾ、,_,,,/// / \

277 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/12/03(月) 22:50:11
新井格好良かったなあ

278 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/12/03(月) 22:56:01
小橋の6枚組DVD買ってしまった・・・・

279 :虎壱 ◆TORA1Il3Ho :2007/12/03(月) 23:01:45 ?2BP(111)
>>278
年末G+で小橋祭りありますから体調に気をつけて

280 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/12/03(月) 23:09:31
>>279
実家行ってるから無理だなあw

281 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/12/03(月) 23:13:04
ボーナスの額決まったから
欲しい物買いまくってやる

282 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/12/03(月) 23:30:21
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20071203-00000041-spnavi-fight.html


晩年の鶴田と同じようにスポット参戦という形になるんだろうね

283 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/12/03(月) 23:46:31
打った!キンチンポー大きい!大きい!大きい!

入ったー!キンチンポー入ったー!

284 :かな ◆KANAui2OEE :2007/12/03(月) 23:50:17
>>283
ナニを実況しているのだね?w

285 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/12/04(火) 00:04:35
>>284
今日の列島が凍りついた瞬間じゃまいか!
あれ?名前違ったっけ?


ところでたった数試合の野球解説で
古田の現場復帰が遠くなった気がするが気のせいだろうか?w

286 :かな ◆KANAui2OEE :2007/12/04(火) 00:22:28
685 かな ◆KANAui2OEE sage 2007/12/03 20:46 ID:O3WIq6yw
(・∀・)チンポー

686 ◆SOBA/gwVRY sage皿蕎麦魂 2007/12/03 20:46 ID:NXJnR4RU
チンキンポーコールだ

687 鳥取県人 ◆kkCoNan45. sage 2007/12/03 20:47 ID:PGWnXpSo
日本には呼べない選手だなw

688 かな ◆KANAui2OEE sage 2007/12/03 20:47 ID:O3WIq6yw
うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ

689 鳥取県人 ◆kkCoNan45. sage 2007/12/03 20:47 ID:PGWnXpSo
うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ

690 ◆SOBA/gwVRY sage皿蕎麦魂 2007/12/03 20:47 ID:NXJnR4RU
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

691 ◆popP0PGJNo sage 2007/12/03 20:47 ID:XoxbImGI
うっぎゃああああああああああああああああああああ

692 やざわ ◆bb/YAzAWA. sage A吉 2007/12/03 20:47 ID:uTVoYZO2
ぎゃ嗚呼ああああああああああああああああああああああああああああああああ

287 :かな ◆KANAui2OEE :2007/12/04(火) 00:23:35
>>285
俺の人生の中で一番酷い実況と解説だったと思う

288 :かな ◆KANAui2OEE :2007/12/04(火) 00:24:03
徳光の飛行機墜落発言と争うかw

289 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/12/04(火) 00:32:53
>>287
国際大会はあんなんで良いと思うけどね
サッカーの松木も俺は嫌いじゃない

73 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2007/12/03(月) 23:16:52 ID:Vi/xWZKX0
角沢「絶対に負けられないニッポン!ノーアウト満塁!バッターは大村!」
松木「大村!」
セルジオ「ちょっと堅いんじゃないかな」
古田「オッケオッケオッケ」
角沢「さぁピッチャー第四球投げた!バント!!あああああああああああ」
松木「あああああああああああああああああ」
古田「オッケーーーーーーーイ!!」
角沢「やったあああああああああああああ」
松木「あああああああああああああああああ」
古田「ナイスナイスナイス!!」
セルジオ「やったやったやったー!」

290 :かな ◆KANAui2OEE :2007/12/04(火) 00:37:17
実況が>>289のような状態ならば、その分映像で勝負すれば良いんだけど、
カメラもヘタで球を追わなかったでしょ?
あんなの野球中継じゃない。てか、自慢じゃ無いがテレ朝に2回電話したw

291 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/12/04(火) 00:37:52
仮に昨日の韓国戦で解説が野村監督だったら
多分イライラしたと思うしカタルシスも得なかったかと

292 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/12/04(火) 00:38:44
>>290
打球を追わないのは問題だったな

293 :かな ◆KANAui2OEE :2007/12/04(火) 00:41:34
やっぱり映像はテレビ、実況はラジオにしておけば良かったと思ってるw

294 :がぶっと十勝 ◆ofx5v3pAVE :2007/12/04(火) 00:47:05
俺は古田とシンクロしてたぞw
絶叫しまくってた

295 :かな ◆KANAui2OEE :2007/12/04(火) 00:54:55
まぁ力は入ったよね

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)