5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

推測してみるスレ 3.5

1 : ◆lzl.94j/v. :2007/11/11(日) 01:34:45
とある二つのスレに出没する
究極に礼儀知らずな教えてチャンの依頼に
ついうっかり答えてしまうことの無いよう
毎日のID及び依頼を推測してみよう。

*スレもここもDAT落ちし、もはやアレ専用と化した
スレのみならず、関連スレにも度々出没し、丸投げ
質問を投げっぱなし

ここ難民板はDAT落ちしやすいのでDAT落ち時には
ご厚意で提供していただいている↓を活用お願いします

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/4880/1171779454/l50

2 :名無し草:2007/11/11(日) 01:51:13
乙です。
たまに聞きたいことが出来ても
アレ専用スレにはどうしても書き込む気がしないし
結も慎重に選ばないと、と書き込み控え気味になってしまう。

あの基地マジで消えてほしい・・・orz

3 :名無し草:2007/11/11(日) 15:36:31
>>1乙です。

こっちが復活して嬉しい。
また他の人も見つけてくれればもっと嬉しいね。

4 :名無し草:2007/11/11(日) 22:05:00
こっちに書いておきます。
人間の証明、2レスで回答したの自分です。
最終回だけ見逃した人にしかわからないよう、役者名で書きました。
質問者がアレかどうかわからなかったので、念のため。面倒で申し訳ない。

5 : ◆indexV9/uw :2007/11/12(月) 00:33:07
>>1
乙です。

>>4
私も結905 ID:C30D1Y5U はアレかなと思ったんですが、
ID検索するとどうも違うっぽいです。

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1183742322/466
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1190340998/565

アレが「自分は性格わるい、もういやだ」なんて死んでも言うわけねーw

アレじゃなくても丸投げ質問って失礼だと思いますけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)