5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セクハラ・レイプ】同人ヲチ問題【苛め・ペットロス】

1 :名無し草:2007/11/10(土) 19:38:26
スレタイで誤解を招きそうですが、ここは
同人者のヲチ体質を問題として扱うスレです。

なぜこのようなスレタイになってしまったかというと
「周囲の無理解」「加害者の加害自覚の欠如」の例として
セクハラ被害、いじめ、ペットロス、レイプなどが挙げられたためです。

セクハラ被害、いじめ、ペットロス、レイプなどの問題そのものについて
話し合うスレではありません。


前スレ
セクハラいじめペットロスレイプその他諸々
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1193102653/

232 :名無し草:2007/11/15(木) 18:10:39
>>231
フグ類は食べると美味いが
生きてる時の姿がベリーキュートだから
生簀で見かけるとなんともいえない
複雑な気持ちになるんだよなぁ

233 :名無し草:2007/11/15(木) 18:15:05
いい具合に本題のハコフグに戻ってきたな

234 :名無し草:2007/11/15(木) 18:17:41
なんだよ!せっかくトラフグ×ハコフグとか話題にしたんだから
ここで誰か空気を読んでカプ叩きしたり「非常識!」とか言い出すべきだろ

ハリセンボンとトラフグがハコフグを取り合ったらいいと思うんだ

235 :名無し草:2007/11/15(木) 18:39:20
え〜っ
トラフグ×ハコフグなんてありえなーい
ハコフグはどう見たって総攻め様でしょ〜
ハコフグ受けなんて言ってる人は
原作(魚類図鑑)ちゃんと読んでるの?

こうですか?
わかりません><

236 :名無し草:2007/11/15(木) 18:48:45
>>235はフグサーチを闇微笑で検索すると出てくるハコフグ攻サイトの管理人だな
あそこの日記はいつも痛くてnrnrできる[ ・ 3 ・]hghg

237 :名無し草:2007/11/15(木) 18:59:08
>236
ハコフグ総受けサイト管理人乙


なんか楽しいなこれw
癖になりそう

238 :名無し草:2007/11/15(木) 19:09:09
ハコフグ厨は痛いのばっかだなw
数が多いからって王道とか言ってるけど
テンプレサイトばっかりじゃないかwww

239 :名無し草:2007/11/15(木) 19:10:56
コモンフグ ヒガンフグ ショウサイフグ マフグ アカメフグ キタマクラ

カップリング争いもカオス化が期待できそう

240 :名無し草:2007/11/15(木) 19:12:06
あーん!クサフグに当たって死んだ!
顔だけ出して土に埋めれば生き還りますよね?ね?ね?
……泣いてやるぅ・゚・(ノД`)・゚・
板前のカバッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・

と言って公式に凸w

241 :名無し草:2007/11/15(木) 19:12:52
クサフグに毒がない件wwwww
捏造乙wwwwww

242 :名無し草:2007/11/15(木) 19:14:34
クサフグ・卵巣・肝臓・腸が猛毒で皮は強毒。精巣・肉は弱毒

捏造乙

243 :名無し草:2007/11/15(木) 19:15:52
ふぐ食うのまんどくさそうだな

244 :名無し草:2007/11/15(木) 20:10:58
いっそ食わないで愛でるだけにしとけば平和>フグ

245 :名無し草:2007/11/15(木) 20:17:37
食用じゃないのに宅配便で届けられてしまうミドリフグ萌え
http://www.vanbe.net/syozai/fugu/fugu.htm
「生体引換ハガキ」ってのになんかツボッた

246 :名無し草:2007/11/15(木) 20:27:40
ハコフグサイトを晒してるのはアメフラシ厨だろJK
イソギンチャク×アメフラシとかきもすぎるw


247 :名無し草:2007/11/15(木) 20:53:11
そもそも軟体動物系に萌えだなんて信じられなーいw

248 :名無し草:2007/11/15(木) 21:43:10
なに時代は原生生物萌えさ

249 :名無し草:2007/11/15(木) 22:26:30
実は年間の死者数ではスズメバチに負けてると知って
フグ信者涙目〜

250 :名無し草:2007/11/15(木) 22:32:19
ハリセンボンに萌えられればそれでいいっス

251 :名無し草:2007/11/15(木) 23:09:47
ハリセンボンは原作(リアル)はいいんだけど、
虹になると自傷系やメンヘラぽいネタが多くて萎える

252 :名無し草:2007/11/16(金) 05:32:09
原作(実際の生態)を無視した捏造二次は、カプに関わらず萎える
おまえら魚類図鑑100回音読しろよと

253 :名無し草:2007/11/16(金) 08:33:40
[ ・ 3 ・] ハコフグ

254 :名無し草:2007/11/16(金) 13:41:22
次はタツノオトシゴの顔文字かAAキボンヌ

255 :名無し草:2007/11/16(金) 13:48:03
∫ タツノオトシゴ

256 :名無し草:2007/11/16(金) 16:18:13
シンプルで激かわええ!

257 :名無し草:2007/11/16(金) 16:35:33
>>252
捏造虹が萎えるなら原作だけみてろよwwww
あちこちのサイトの拍手に変な※入れまくってんのお前だろ

258 :コクゾウムシ:2007/11/16(金) 16:51:00
>>257
なんで僕が米を入れてたのがわかったの?

259 :名無し草:2007/11/16(金) 20:20:48
コクゾウムシて誰?本誌のキャラ?

260 :名無し草:2007/11/16(金) 22:11:17
>>259
※を食い荒らす常習犯

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%82%AF%E3%82%BE%E3%82%A6%E3%83%A0%E3%82%B7

261 :名無し草:2007/11/16(金) 22:33:38
>>258
騙り乙w話題そらしか?
アンチ国像は巣に帰れ

262 :名無し草:2007/11/17(土) 13:29:05
妄想乙
コクゾウ厨は自分達が痛い事しまくってるから叩かれるのに
すぐアンチのせいにするから余計痛いんだよな

263 :名無し草:2007/11/17(土) 16:36:29
テラカオスwwww

それにしてもハコフグは可愛い
ハコフグはやっぱり乙女だと思う

264 :名無し草:2007/11/17(土) 18:02:20
楽しい?

265 :名無し草:2007/11/17(土) 18:37:42
楽しい

266 :名無し草:2007/11/17(土) 20:32:15
真鯛萌えとか需要あんのかな?
養殖×天然でサイト作りてぇ〜〜〜

267 :名無し草:2007/11/17(土) 21:16:51
>>263
みんなのアイドル、ハコフグたんv

>>266
あるある、自分も天然受け派だ。
絶対サイト作ってくれ〜

268 :名無し草:2007/11/18(日) 00:10:01
公式(魚類図鑑)から勝手に画像持ち出して待ち受けとか配布している
ハコフグサイトとかあるけどあれっていいのかね?携帯サイトなんだけど…

269 :名無し草:2007/11/18(日) 06:46:04
>>268
ハコフグに限らず、携帯サイトは殆ど厨だよ
最近のさばってんのが腹立つ

270 :名無し草:2007/11/18(日) 21:21:55
そんなことよりイトマキエイ萌え〜
裏から見ると鶴瓶師匠に似てるとアンチに陰口言われてるが
そこがまた萌えなんだよ!

271 :名無し草:2007/11/18(日) 22:46:55
>>270
むしろお前は鶴瓶萌えなんじゃないのか?

272 :名無し草:2007/11/18(日) 23:05:03
>>271
バレたか!
師匠は総受けと信じて疑わないが、同意者に出会ったことが無いorz

273 :名無し草:2007/11/19(月) 19:59:33
すっかり人外魔境な萌え話題になった中
発端だったはずなのにすっかり忘れさられて不貞腐れてる味噌汁萌え

274 :名無し草:2007/11/20(火) 15:53:19
「えらそうな海産物はまとめてヤッちまうぜ」
という鬼畜な味噌汁総攻サイトktkr

275 :名無し草:2007/11/20(火) 17:54:50
>>274
熱い汁を全ての魚にブチこむんだなw

276 :名無し草:2007/11/20(火) 17:58:39
味噌汁萌えなところ豚切失礼
同人板の方のスレでこういうことになってるようなので
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1192975419/392-
今後は「オカマという言葉を正確な意味で使えふじこ」な話題もここでということになりそうです
クマノミなどの魚は天然で性転換出来ますから、このスレ的に盛り上がりそうですね


>399 :ヲチ:2007/11/20(火) 13:56:55 ID:QJMNHpDP0
>ここってヲチを
>セクハラレイプいじめペットロスノーパンしゃぶしゃぶオカマ
>とかに例えるスレだっけ?
>難民になかった?潰されたんだっけ?
>
>
>400 :ヲチ:2007/11/20(火) 14:44:27 ID:nY+Wh2n20
>>>399
>セクハラスレは次スレになってるよ。ハコフグスレと化してるみたいだけど。
>
>【セクハラ・レイプ】同人ヲチ問題【苛め・ペットロス】
>http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1194691106/l50
>
>「その言葉の本来の意味はこうだ」とか「例え話ふじこ」な本題と外れる話題が長引きそうなら
>今後セクハラスレに誘導でいいんじゃね?
>
>>>388のケースに限らず、一人のあるいは一部の粘着が消えれば途端に平和になるってのはあると思う。
>
>集団の攻撃は数の暴力になるというのも言われてたけど
>ネットでは一人あるいは少数であるにも関わらず多数に見せられるというのも怖さの一つかな?

277 :名無し草:2007/11/20(火) 19:11:25
そこで海産物一気食いの寿司屋攻めw

278 :名無し草:2007/11/24(土) 13:43:55
ガリ総受け

279 :名無し草:2007/11/28(水) 09:38:26
 

280 :名無し草:2007/11/29(木) 04:34:37
280

281 :名無し草:2007/12/02(日) 23:46:11
関係無いけど、河豚って字が凄いな

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)