5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノ亅ヽ 金 食并 をマターリ見守るスレ65

1 :名無し草:2007/11/08(木) 23:43:09
小金餅も痛いけど、小金餅魚血はたぶんもっと痛い
自他共に認める小金餅私怨叩き憂さ晴らしチャンはここに(・∀・)タダイマ!
どうしても言いたいときだってあるさ。。。
・コソーリ吐き捨て、餅にも本家にも迷惑かけない
・ほどよく伏字
・マターリヾ(゚∀゚)ノマターリ
・このスレの主旨自体が叩かれて当然、スレ住人も魚血対象であることを覚悟しる!
・基本的に【sage進行】でヨロシク
・次スレは【980取った人】オネガイ


<前スレ>
ノ亅ヽ 金 食并 をマターリ見守るスレ64
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1181139623/



2 :名無し草:2007/11/09(金) 00:12:43
1000鳥してる暇あったらこっちも即死判定から救ってくれよおいw

3 :名無し草:2007/11/09(金) 00:36:18
すまんすまん。
ちょっと遊んでしまった。

4 :名無し草:2007/11/09(金) 00:47:20
もう寝てもいいかな・・・

5 :名無し草:2007/11/09(金) 01:00:11
白BBSなんてあまり見たことなかったけど、まさかの50代とかいうトピ、まさかの活発さだな

6 :名無し草:2007/11/09(金) 01:13:15
婆ァの井戸端会議は永遠に賑わうものだしな

7 :名無し草:2007/11/09(金) 01:38:55
フリーのあの全文晒し形式、ツアーのネタバレ騒ぎが起こりそうだw

8 :名無し草:2007/11/09(金) 02:22:14
いいんじゃね?自分で削除できるようになったからw

9 :名無し草:2007/11/09(金) 08:26:49
なんか祭りないかなー

10 :名無し草:2007/11/09(金) 11:39:52
祭りが無いなら作ればいいじゃない

11 :名無し草:2007/11/09(金) 14:26:05
今夜は祭かね
楽しみにしとるよ

12 :名無し草:2007/11/09(金) 18:50:08
グッズだけ買って来た。
紙ハケーン。
最初来た時は付近をウロウロしてたのに、最後は列の前の方に並んでた。
割り込みイクナイ(`・ω・´)

13 :名無し草:2007/11/09(金) 20:22:53
叩きだせ!

14 :名無し草:2007/11/10(土) 00:04:37
ちょ、セトリ非公開とかTERU自分勝手杉
あのデブ自己満足の世界過ぎて本当に萎える
曲も言えんようなBBS、ますます盛り上がらないこと請け合い


15 :名無し草:2007/11/10(土) 00:33:14
え?セトリ非公開が自分勝手か?
他アーではそんなの普通にしてるところあるじゃないか。
なんでもいいけど別にいいじゃん。あんなところで盛り上がらんでも。
統一池統一。そういえば最近統一行ってないな。

16 :名無し草:2007/11/10(土) 00:33:54
テルが出てきた途端、ものわかりのよさげなキモレスの嵐キンモイ

17 :名無し草:2007/11/10(土) 00:36:46
とりあえずツアー中唯一の餅の存在意義なくなるので退会するか

18 :名無し草:2007/11/10(土) 00:46:07
>>15
独り言乙

19 :名無し草:2007/11/10(土) 00:47:23
>>18
どうも。

20 :名無し草:2007/11/10(土) 00:47:38
テルはヲタが全員チケット取れてると思ってるんだなー。
相変わらずお幸せで羨ましい。

21 :名無し草:2007/11/10(土) 00:49:18
終ってから全部見たら凄いことになってそうなツアー
とか言われても、別に終ってから全部いきなり見せられても、
自分達は「俺らスゲエェェェェエ!!!!!1111!!」と思うかもしれないけど、
見せられるヲタはなにをどう反応しろと

22 :名無し草:2007/11/10(土) 00:50:57
>>21
全部ならべた時に
縦読みになってたら感動してやるw

23 :名無し草:2007/11/10(土) 00:51:02
しかも終わってからだとヲタのテンション低くなってるだろw

24 :名無し草:2007/11/10(土) 00:51:17
>>20
行けない人はおともだちネットワークで知れってさwwwwwww

25 :名無し草:2007/11/10(土) 00:53:53
そのお友達もチケット取れてない場合はどうすればいいんでしょうか先生。

26 :名無し草:2007/11/10(土) 00:56:27
で、チケット取れてないヤツの何割かが
情報のない環境の中、
ごくごく自然にヲタ離れしていくんだよな。

情報ケチってる場合じゃないっすよ。>グレイ

27 :名無し草:2007/11/10(土) 00:57:43
TERUのライブ後の書き込みが「VOICE」扱いになったのは
コンテンツ更新が増えてるようにみせかけるための小細工でしょうか

28 :名無し草:2007/11/10(土) 01:00:31
特にTERUに言えることだけど、なんか、ああやって内輪で自己満足しあってる姿に
最近萎える。独立してから、イエスマンばっかの馴れ合いお友達スタッフばかりで
ダメ出しする奴がまわりにいなくなってる感じする。


29 :名無し草:2007/11/10(土) 01:04:22
>内輪で自己満足しあってる姿に最近萎える
激しく激しく禿げ上がるほどに同意

事務所問題でゴタゴタあったのかもしれんが、音楽面では生温い環境な気がする。
もっと外を見て勉強して欲しい。ボイトレしてんのか?

30 :名無し草:2007/11/10(土) 01:15:23
なんかなー
今思うとやっぱ井ノ口社長とGLAYは相性良かったよな。

お花畑脳の内輪大好き4人組を、
完璧に商品と見立ててビジネス展開させたところに
GLAYの魅力はあったように、今更ながらに思う。

客観的な立場の人間に転がされるほうが、
多分魅力が出るタイプのバンドだと思うお。

31 :名無し草:2007/11/10(土) 02:28:17
スレ間違えたかとオモタww


32 :名無し草:2007/11/10(土) 02:49:15
独立してから個人事務所になっただけあって
活動がインディーズっぽいんだよな。
好きな時に合宿してやりたいだけやってCD出したりライブしたり。
上からつつかれて期限決められて曲作ったりライブの構想練った方が
GLAYの転がし方としては良かったと思う。
麺にとってはやりたいことをやりたい時に出来る今の
状況が楽しいんだろうけどなー。

33 :名無し草:2007/11/10(土) 02:55:27
GLAYって追い詰められてた方が色んな意味で良いんじゃないかと思ってしまう…


34 :名無し草:2007/11/10(土) 08:24:09
音声まであげてネタバレ禁止のおふれかよ
どんだけ必死wwwwwww

35 :名無し草:2007/11/10(土) 08:41:51
>>33
CD売り上げもだんだんヤバくなってるし、じわじわとヲタが愛想尽かし始めてるので
そのうち焦ってくるはず。

36 :名無し草:2007/11/10(土) 10:38:41
まだ焦ってないのかよと突っ込みたい

37 :名無し草:2007/11/10(土) 13:11:05
今更焦ってもどうにもならんわ。
わかってるだろうけど認めたくないだろなー。
最近いい状態を連呼するのは
さとられまいとする自己防御の現われ

38 :名無し草:2007/11/10(土) 13:19:50
実際は管理してもらいたいはず。
だからアミューズに行く予定だったんだし

39 :名無し草:2007/11/10(土) 13:25:21
管理ってか、結局、タイアップとか色々取ってくには大手に世話になるしかないからな。
アミューズも実際、階段を降りる一方の悲惨な売り上げの低下ぶりを見て、
引き取らなかったことにほっとしてるだろうな。

40 :名無し草:2007/11/10(土) 13:26:25
最近、全盛期よりもメディアでの態度がむしろデカイような気がする。
大物ぶってるっていうか

41 :名無し草:2007/11/10(土) 13:26:49
福山、サザンはいいけどポルノは既にヤバイよな

42 :名無し草:2007/11/10(土) 13:31:02
ポルノは、曲も無難で歌は上手いしアミュの力もあるから、
正直GLAYよりは細く長く生き残ると思う
GLAYは一般ウケしなさすぎる、テルの声もTVじゃひどいし

43 :名無し草:2007/11/10(土) 13:32:38
GLAYは既存のヲタをないがしろにしたらもうあぼーんだな。
すでに内輪ばっか大事にしててヤバイけど。

44 :名無し草:2007/11/10(土) 14:32:57
それでも細く長く続けて欲しいって思ってる自分アホス
所詮、信者なんだなー
足元見られてる感があってもずっとヲタ続けてるorz

ふと冷静になるとすっげー嫌なんだけどな

45 :名無し草:2007/11/10(土) 16:29:58
GLAYはユンの才能も枯れて曲は微妙だし、
テルの歌どころか顔までも脂肪してるし、
どこも引き取ってくれなくてユン社長だし、
その上、ヲタの訴えを蹴散らしてでもスタッフの肩持つし
GLAYの寿命はだいぶ近いな

46 :名無し草:2007/11/10(土) 17:06:24
もう餅を見守るスレじゃなくて
GLAYの活動を見守るスレに変えればよかったなw

47 :名無し草:2007/11/10(土) 17:38:19
じゃあ次から「ノ亅ヽ 金 食并 と 麦麺 をマターリ見守るスレ」にするかw

48 :名無し草:2007/11/10(土) 17:40:54
むぎめん になってるよ。

49 :名無し草:2007/11/10(土) 18:13:02
TERUさ〜〜ん
了解しました〜〜〜って

ああキモイキモイキモイキモイ!!!

50 :名無し草:2007/11/10(土) 19:23:03
P強制になったせいで、ますます異論を唱える人がいなくなってるし
マジきもいね。

51 :名無し草:2007/11/10(土) 21:57:30
フリーはもうメッチャクチャだな
テルさんへ〜とかTV見た感想とか曲の感想とか独り言ばっかだし
誰かが質問したら、そのまま上に書きこんだりしてるし
だいたい、いちいちトピの方に誘導とか面倒なんだよ
誰一人ウンコが思ったような使い方なんてしてねぇじゃねぇか
さっさと前のフリーに戻せっつーんだ

52 :名無し草:2007/11/11(日) 00:21:17
セトリをスタッフはうpしないけど、ヲタはしていいって
結局面倒くせぇからお前らでやっとけよって話なんでしょ?
フリー無くしたり数少ない仕事もしないって何なのあの態度

53 :名無し草:2007/11/11(日) 01:40:18
最低だなうんこ

54 :名無し草:2007/11/11(日) 01:57:42
>>48
www

55 :名無し草:2007/11/11(日) 02:21:49
麦面 かw

56 :名無し草:2007/11/11(日) 02:36:52
今更遅いよな
TERU教祖の仰せになることしか聞かねえ奴らの多いこと多いこと

57 :名無し草:2007/11/11(日) 02:44:14
まー実際教祖みたいなもんだし

58 :名無し草:2007/11/11(日) 02:46:12
すまん!
ごめん!
よろしく!

で皆言う事聞くんだから左うちわだよな〜
そりゃ、見た目が酷く劣化しても自分で危機感持たないワケだ

59 :名無し草:2007/11/11(日) 11:01:19
ネタバレ隔離用のBBSのはずなのに「ネタバレあり」とか断り書きを
書かなきゃいけないって意味不明
ちょっレポってもいいかなって思っても、変な吊るし上げに遭いそうで
躊躇するわそんなもん


60 :名無し草:2007/11/11(日) 14:48:24
躊躇せずバンバンやってしまえばいい
餅ルールなんぞ糞食らえだ
なんつって新しくなってから一回もログインしてねー。

61 :名無し草:2007/11/11(日) 16:10:43
漏れもww
今でもちゃんとログインしてオチを欠かさず文句たれてるヤシらが最高のグレヲタだとオモ

62 :名無し草:2007/11/11(日) 21:23:23
トピに移動しないで強引にフリーで会話をする奴ら続出ww

63 :名無し草:2007/11/11(日) 21:24:47
てことは以前より無法地帯化してるってことか。
うんこ乙。


64 :名無し草:2007/11/11(日) 21:28:27
タイトルが○○さんへになってる時点で終わり

65 :名無し草:2007/11/12(月) 00:15:35
トピBBS覗いてみたが
何も新しい話題ないので
一つも開かずそのまま帰った。
祭りがなくてつまらん

66 :名無し草:2007/11/12(月) 22:24:04
>ただし演出等ネタばれの度合いによっては削除させていただく場合もございます

結局「ネタバレです」って但し書きしても消される事もあるのかw
最後にバラした時に「はぁ?こんな大したこと無い演出をひた隠してたのかよwww」って
冷笑されないように、せいぜいすばらしいライブでもやってくれ


67 :名無し草:2007/11/12(月) 22:32:39
今日のライブ終わったのに誰も書き込みしないね。
統一で盛り上がるしかないか。

68 :名無し草:2007/11/12(月) 23:02:13
ネタバレこねえええええええええええええええ

うんこもテルも氏ねばいいよ

69 :名無し草:2007/11/12(月) 23:04:09
うんこ芯でもいいけどテルは困る

70 :名無し草:2007/11/12(月) 23:11:23
これでますます、2ちゃんの空気嫁ないのが統一に
どかどかなだれ込んでくることうけあい。
こんな状態があと4ヶ月も続いたら、ライブ回数行けないやつは
GLAYに飽きるで。

71 :名無し草:2007/11/12(月) 23:13:12
ライブが終わって数時間経って、書き込みゼロか…
あれがテルの望んだ光景なんだな…
マジでテンション下がるわ

72 :名無し草:2007/11/12(月) 23:16:32
けど、そうなんだろうな
恒例のおつとめセクロスw書き込みをVOICEに載せかえたってことは
そこまでしてもネタバレ避けたいんだろうよ


73 :名無し草:2007/11/12(月) 23:19:15
あそこまで言われちゃ何にも書きたくなくなる
うっかりネタバレに触れて叩かれまくるとか、うんこに削除されるなんて馬鹿馬鹿しいし

74 :名無し草:2007/11/12(月) 23:22:46
そーだよなー。
しかも、今までレポってた「良い子ちゃん」ほど、
書くの躊躇するようになってるっぽいし。

75 :名無し草:2007/11/12(月) 23:27:18
すまんね!ですべて流してしまう
これがテルとうんこクオリティ

76 :名無し草:2007/11/13(火) 10:40:18
>>74
P登録になって匿名性が薄くなったのもある。
あれでは気軽に書き込めないよ。

77 :名無し草:2007/11/13(火) 14:16:06
そうさ、あれが麺の望む掲示板のありかたなのさ。
ほんとつまらん。書いてもネタバレをどこまでしていいか
びくびくして書いてる感じ。

78 :名無し草:2007/11/13(火) 15:22:12
逆手にとって、みんな一切書き込みをやめるんだ。
スレは現在の58まで、レスも今から一切しない。
そうすれば、さすがに麺もヤバイと思うだろう。

79 :名無し草:2007/11/13(火) 15:34:10
そして気づいた時にはもう遅かったりしてwwwwwww

80 :名無し草:2007/11/13(火) 15:48:43
>>78
ヤバイと思うなら、もう今までの状態が既に「ヤバイ状態」
それよりも更に改悪してるってのは一体…

81 :名無し草:2007/11/13(火) 15:54:54
>>80
麺はヤバイと気付いてないと思うよ。
寧ろ改善できて喜んでるかとw
今の状態がヤバイと気付いてるのは漏れらファン。

82 :名無し草:2007/11/13(火) 16:09:13
ほんとに麦面を見守るスレだねw

83 :名無し草:2007/11/13(火) 16:15:27
もうあのサイトごとぶっ潰したいんじゃねーの

84 :名無し草:2007/11/13(火) 21:27:13
でも潰しちゃったらわずかなお布施もなくなるからね〜。
どんなに過疎っても有料は失くさないでしょ

85 :名無し草:2007/11/13(火) 23:00:44
P登録必須だと、
あちこちの会場に参加してるヲタがレポ落とせないよなw
なぜそんなに参加しているんですかっ!!ってか。

86 :名無し草:2007/11/13(火) 23:23:06
それだ。複数の会場に参加するヤシもいるよな。
だれか甥っ巣に行って婆どもに突っ込みをいれるんだw

87 :名無し草:2007/11/13(火) 23:34:26
あんな気持ちの悪いとこ
足踏み入れるのもいやだよ

88 :名無し草:2007/11/13(火) 23:57:23
これまではたまに気が向いて親切心出して色々レスとかしてあげてたけど、
それを知り合いとかに晒してまではやりたくない。
ヲタ界狭いし、何をどう知られてどんな変なとこでイヤな目に遭うかわからないし。

89 :名無し草:2007/11/13(火) 23:59:12
あと、ちょっと思ったのは、本当にうんこはあそこやめたいのかも。
会員数多かった時にかなりサーバー増強してるよね。
採算合わなくてメンテしきれないんじゃ。
ま、絶対にMAXの頃よりは設備切り詰めてるとは思うけど。

90 :名無し草:2007/11/13(火) 23:59:45
わかる。ヲタ友に内緒にしてたライブ参加とかバレんのも嫌だしwwwww

91 :名無し草:2007/11/14(水) 00:03:35
うんこ専用のHN(仮名)をP登録すればいいぢゃん!

92 :名無し草:2007/11/14(水) 00:06:52
昔うっかりPとか友達同士で使った過去が・・・。
今持ってるID解約して新規入会、なんて、退会すら面倒でやってないのに
そこまで面倒なことしてまで特に書き込みたくもなし。


93 :名無し草:2007/11/14(水) 00:10:06
言論統制しようと目論んで、通りすがりの親切さんの書き込みまで
失ったわけだウンコはwwwwww

94 :名無し草:2007/11/14(水) 00:16:45
自分もライブレポは結構書き込んでたけど、もうマジで無理wwwww
ヲタ友にバレたくねーよ。

95 :名無し草:2007/11/14(水) 00:36:07
質問トピとか、うっかり以前の調子で教えてあげたくなる自分が怖いw


96 :名無し草:2007/11/14(水) 00:42:45
TERUへのレスも減ったな
以前は毎回2、300件行かなかったっけ
それでもあんだけレスしてる奴がいるのが怖いけど

97 :名無し草:2007/11/14(水) 00:51:17
TERU降臨情報見つけてはスッ飛んで行ってたあの頃が懐かしい。

98 :名無し草:2007/11/14(水) 01:27:39
ライブ後のメッセ
持ち回りじゃなかったの?
結局テルだけしかないじゃんw

99 :名無し草:2007/11/14(水) 01:38:25
餅まわりなんて記述あったっけ?
あり得ないだろう、あとの会費泥棒野郎3人が働くなんて。
テルって、VOICEじゃいまいち反応薄くて、寂しくなってソッコー
BBSに舞い戻ってきたのか?



100 :名無し草:2007/11/14(水) 09:09:42
寂しくなって禿ワロスw
他の3人も寂しくなれば良いのにね

…それが基準で運営してるなんてテラカナシス

101 :名無し草:2007/11/14(水) 17:57:01
>>100
多麺は一切来てないので、今更寂しくなったりしません

102 :名無し草:2007/11/14(水) 18:18:56
多麺も寂しくなれば来るかもねって事じゃないか?
プライベートは充実してるだろうからさ。

103 :名無し草:2007/11/14(水) 18:28:17
テルはプライベートが寂しいの?
VOICEの反応が薄いから寂しいってだけじゃ

104 :名無し草:2007/11/14(水) 20:16:29
テルはそもそもネット上での反応を昔から一番気にしてるし
ブログ始めるあたりも、ネットで自己表現するのが好きなんだと思う。

105 :名無し草:2007/11/14(水) 22:44:54
要するに自意識過剰のスター様だよね☆

106 :名無し草:2007/11/14(水) 23:06:29
ま、ボーカリストだしね。しょうがないわ。

107 :名無し草:2007/11/14(水) 23:49:09
実態を完璧に麗しく保つよう死ぬほど努力してたらどんだけナルっててもいいけどよお

108 :名無し草:2007/11/14(水) 23:55:40
豚がナルっても見苦しいだけ

109 :名無し草:2007/11/15(木) 00:04:33
でも最近痩せたよね?

と思っていたらBSのライブ見た同僚に「テル太ったね〜」と言われた・・・。
もうどれが「痩せTERU」の標準かも分からないぐらい、遠くに来てしまった。

110 :名無し草:2007/11/15(木) 00:15:00
>>109
自分も「顔パンパンじゃないか、一体どうしたの?」と言われた
まさかこれ以上に太っていた時もあるなんて言えなかったよ…

111 :名無し草:2007/11/15(木) 00:17:44
まー、身体はあれが限界で合格ギリギリじゃない?
顔はエステでもなんでも、もう少しマシなデカさになれるだろ
金ないわけじゃないんだからといいたい。

112 :名無し草:2007/11/15(木) 00:18:20
でも最近、パパパパパヘーに四人で出た時のビデオを見たら
衝撃的に細かった>テル
マジで衝撃だった。

113 :名無し草:2007/11/15(木) 00:22:31
あの細さは若さと激務の生んだ奇跡だよ
歳には勝てぬ。ホサでさえなんかそこはかとなくだるーんとして
きてるのにTERUはもう無理

114 :名無し草:2007/11/15(木) 00:23:21
やっぱり歳なんだよな…たるみもあるんだよな

115 :名無し草:2007/11/15(木) 00:36:49
だいたいテルが劇的に痩せてたのは
あの激務の数年だけだろ
その前だって微妙に太ってるし

116 :名無し草:2007/11/15(木) 00:39:15
生きてく強さのPVとか、パンパカパンだよなー

117 :名無し草:2007/11/15(木) 01:52:36
その頃は太ってるとか言われなかったのかねー?

118 :名無し草:2007/11/15(木) 06:55:24
それではLIVE終了直後のメンバーのコメントをどうぞ!!

















って、TERUだけやん

119 :名無し草:2007/11/15(木) 10:28:16
>>117
言われてたよw
テル昔から肉襦袢を着たり脱いだり忙しそうだった
でも写真は綺麗にとってもらってたから雑誌じゃわかりにくかった

120 :名無し草:2007/11/15(木) 15:16:12
ジロさんもパンパンでかわいかった時期があるんだよねぇ
今はちょっと痩せすぎてしんぱいだったりする

121 :名無し草:2007/11/15(木) 16:05:02
蒼猫尚猫スレどこいった?
ホサスレがKオタに侵食されてウザス

122 :名無し草:2007/11/15(木) 16:36:10
なぜここで

123 :名無し草:2007/11/15(木) 17:29:10
カ○リヲタはどうにかならないのか

124 :名無し草:2007/11/15(木) 18:03:07
気持ちは解るがここで愚痴られても…

125 :名無し草:2007/11/15(木) 18:06:18
ホサヲタは総じて空気読めないでFA

126 :名無し草:2007/11/15(木) 18:13:45
>>121
あの人たちってどこから来てるの?カオリスレ?
どうしてあそこで語りたいのかが分からない

127 :名無し草:2007/11/15(木) 18:15:14
>>126
お前はどうしてここで語りたいの?
全くわからない

128 :名無し草:2007/11/15(木) 20:46:32
麦面を見守るようになった辺りから雲行きは怪しかったけどなw

129 :名無し草:2007/11/15(木) 21:18:07
麦面 はある意味うんこの一部ですから。

130 :名無し草:2007/11/15(木) 21:34:24
カオリヲタって
素人になんでwww

131 :名無し草:2007/11/15(木) 21:36:06
ホサヲタの思考回路はわからんな


132 :名無し草:2007/11/15(木) 21:55:05
>>120
当時はヲタフィルターで「ジロタンふっくらしててカワユー!」と思ってたけど、今プアソウルスタジアムのDVDとか見ると、
普通にデブだな…と思う。
タクロウはゴルフ禁止とか日焼け禁止とか、
どうでもいい掟をつくる前に
メンバーの体型管理をするべきだったのでは。

133 :名無し草:2007/11/15(木) 22:43:37
おいっすにTERU降臨
また関係ないやつらが興奮してレスするんだろうなwww

134 :名無し草:2007/11/15(木) 22:56:07
全然盛り上がってなくて吹いたwwwwwwwwwww

135 :名無し草:2007/11/15(木) 23:12:11
一時間たってレス1とかw
うんこマジやべぇw

136 :名無し草:2007/11/15(木) 23:43:24
昨日ライブ行って来たけど、BBSに書き込みしようとか全く思わん
それにしても盛り上がってねぇなww

137 :名無し草:2007/11/15(木) 23:50:11
>>132
自分から全部破った掟かww
takuroゴルフもやってんだ

138 :名無し草:2007/11/15(木) 23:53:55
>>135
老いつ巣のババア共は、嫉妬隠してどんだけ「いい子」に見せながら
TERUのレスについて言及できるか必死で文章考えて
レスするから時差があるんだよwww

139 :名無し草:2007/11/15(木) 23:54:43
へえ〜みのりんはきょにゅうなんだ

140 :名無し草:2007/11/15(木) 23:56:18
>>139
誤爆きめええええええええええええええええええ

141 :名無し草:2007/11/15(木) 23:57:30
金属ドロ 

142 :名無し草:2007/11/16(金) 00:02:53
必死にテルがリロってんじゃないか?w

143 :名無し草:2007/11/16(金) 00:13:54
みのりんてタクロートピにいた婆?

144 :名無し草:2007/11/16(金) 00:45:41
いいこぶりっこ続出wwwwwww

145 :名無し草:2007/11/16(金) 01:36:22
ツアBBSの78の卯茶。貶しすぎてワロタw

146 :名無し草:2007/11/16(金) 05:20:45
82 木
うんこがわけわかんねー規則作るからああいう火病が発生するんじゃないか。
そもそもネタバレ用の隔離BBSだろ?

147 :名無し草:2007/11/16(金) 09:59:53
みのりんじゃないけど似た名前のオバいたねw

148 :名無し草:2007/11/16(金) 11:13:52
何日かぶりにまとめて読んだけど
ここの方が繁盛してる希ガスwwww

149 :名無し草:2007/11/16(金) 12:54:48
お願い!ネタバレしないでとかいう懇願ウザイし、
いちいちネタばれつつくのも増大しそう。
意味なしLIVE BBSwwww

150 :名無し草:2007/11/16(金) 13:16:00
ライブBBSに来てネタバレすんなてwwww
それ珍種の荒らしじゃね?ww


151 :名無し草:2007/11/16(金) 16:06:25
テルが最大の嵐だな

152 :名無し草:2007/11/16(金) 16:44:47
>>149
マンドクサでずっと見に行ってないんだが
今もフリーBBSと別にLIVEBBSがあるのか?
そっちもログイン必要なら行かないけどw

153 :名無し草:2007/11/16(金) 17:34:02
そんならお金もったいないからこんなとこでグダグダ言ってないで退会しちゃいなよ


154 :名無し草:2007/11/16(金) 18:42:13
ここに書き込んでる暇があるくらいなら見に行けば?

155 :名無し草:2007/11/16(金) 19:15:20
153は正論だがウンコ的には154を勧めたい

156 :名無し草:2007/11/16(金) 23:15:08
久し振りにフリー見てみたけど、何?あのチラ裏の嵐。
あんな糞みたいな掲示板要らなくね?

157 :名無し草:2007/11/17(土) 00:31:20
4本目にして既にほとんどライブBBSにレポ書き込みがないというww

158 :名無し草:2007/11/17(土) 01:29:29
VOICE & PICSのてるメッセ訂正された?
ライブBBS見たらネタバレ云々って書いてあったんだが。

159 :名無し草:2007/11/17(土) 01:33:17
ん?今日のテルのメッセージじゃなくて一覧じゃないか?
ネタバレの嵐だから一覧を見てみなよ。

つか、あれこれ細かく制限するから訳分からなくなるんだよ。
麦面もうんこもややこしい事するなよ。

160 :名無し草:2007/11/17(土) 01:37:44
もう、どこもかしこもグッダグダだな…

161 :名無し草:2007/11/17(土) 01:46:15
>>159
マリガd。一覧見てきたが何だあれ?
参加した側はネタバレ控え目条例で、うんこはネタバレおkな訳?
人にあれこれものを言っておいて、うんこがあれじゃ話にならねーわな。
うんこは「ネタバレあり」って書かなくて良いのか???

162 :名無し草:2007/11/17(土) 01:55:37
なんかわけわからん場所になってるな。
ほんとに誰も書けなくなってるし。
テル責任取れよ

163 :名無し草:2007/11/17(土) 02:04:39
94と95が削除されそうな悪寒(´・ω・`)

164 :名無し草:2007/11/17(土) 02:09:08
93と94だ。間違えた。

てるは餅で何をやりたいんだ?

165 :名無し草:2007/11/17(土) 07:11:46
自分ひとりがちやほやされたいと、ただそれだけのようです

166 :名無し草:2007/11/17(土) 11:23:35
ほんとライブレポとかないじゃん。
また文句言われるのがいやで
めんどいから書かなくなったのかよ。
やってることアホすぎ。
あのFREEもいらねえし

167 :名無し草:2007/11/17(土) 11:45:53
レポしてくださいと書いても誰も応えないし

168 :名無し草:2007/11/17(土) 12:51:41
あそこが潰れたらここもなくなるんだから
誰かレポしてこいよ

169 :名無し草:2007/11/17(土) 13:10:31
つか行ってねえしw
キャパ考えればレポできる餅子の数も知れてるんだろ
餅よりあきらかに人数が多いと思われる統一でもレポ少ないし
しかし餅なんか存在価値あるのかね

170 :名無し草:2007/11/17(土) 14:03:50
いや・・存在価値自分には今回あった。
なぜならチケットが当たったw

171 :名無し草:2007/11/17(土) 14:34:34
>>170
チッww

172 :名無し草:2007/11/17(土) 16:59:11
>>123
相変わらず占拠されてるお
むかつくお

173 :名無し草:2007/11/17(土) 17:16:45
>>172
おまえの語尾のがムカつくからww
スレチだし鬱陶しいから馬鹿なホサヲタどっか行けよ

174 :名無し草:2007/11/17(土) 17:17:26
jiroオタuzeeeeee

175 :名無し草:2007/11/17(土) 17:23:02
>>168
レポしても何の得にもなんねぇから誰もしないって
うっかりネタバレでも書こうもんなら凄い勢いで文句言われるし
せっかく書いてもレス数1とか2とかも悲しいしなww

176 :名無し草:2007/11/17(土) 17:26:25
>172
まともなのはハニスレに避難してる。

177 :名無し草:2007/11/17(土) 17:28:09
94がジワジワと盛り上がって参りましたww

178 :名無し草:2007/11/17(土) 17:31:45
そのうちハイコミBBSまでレス機能を無くされたりしてw

179 :名無し草:2007/11/17(土) 17:58:19
>>176
ww

180 :名無し草:2007/11/17(土) 19:18:51
ネタバレを見ちゃった奴って何であんなに怒るんだろうな
今回は勿論ウンコがいけないわけなんだけど、執拗に謝罪を求めるような気がするww
ウンコはこのままヌルーなのか、必死に言い訳考えてるのか、サクっと削除で終了か…
ただでさえフリーがあんなになってみんなイライラしてんのに追い打ちをかけるとは流石ウンコだ

181 :名無し草:2007/11/17(土) 19:51:55
あらヤダw
なんだか面白そうじゃない。
1ヶ月ぶりに行ってみるかーwwww

182 :名無し草:2007/11/17(土) 20:09:42
HSSSの方でライブの写真うpか
voicepicも無料で全部見れるし、BBSは閑古鳥でヲチもつまらんし、
これはマジで居る意味ねーわ

183 :名無し草:2007/11/17(土) 20:38:42
>>182
テル様のメッセは無料で見れるのと見れないのがあるようですがw>VOICE
中途半端すぎて意味ワカンネ。

184 :名無し草:2007/11/17(土) 20:46:04
うんこもうんこだけどファビョってる奴らもキモい

185 :名無し草:2007/11/17(土) 21:28:45
>>180
餅婆がねちっこいのは今さらだろ

186 :名無し草:2007/11/17(土) 21:54:05
しかし麦面と意思疎通がなってないというレスあったけど
痛いところ突いててワロタwwwww

結局うんこタンはスルーするのかなぁ

187 :名無し草:2007/11/17(土) 22:00:39
どっちにしろテルの面目丸つぶれだなw

188 :名無し草:2007/11/17(土) 22:07:52
次はどんな書き込みするつもりだてるw

189 :名無し草:2007/11/17(土) 22:17:53
>>183
その微妙な差に1000円払ってるようなもんか…
自分Mな気がしてきた

190 :名無し草:2007/11/17(土) 22:23:53
いや、不感症なんじゃない
自分も含まれるわけだが・・・

191 :名無し草:2007/11/17(土) 22:54:35
テル教祖様は正直何も考えていないかと

192 :名無し草:2007/11/18(日) 00:00:39
教祖と他の何もしない3名と
どっちにしてもどうしようもないなw
金捨ててるだけ

193 :名無し草:2007/11/18(日) 00:10:10
いつの間にか毒吐き専用が出来てるしw

194 :名無し草:2007/11/18(日) 00:16:21
うんこがちゃんと運営してれば麦面の手を煩わす必要もないのに
まったく有能なスタッフだよなwww

195 :名無し草:2007/11/18(日) 00:19:26
そもそもうんこがうんこで諸悪の根源なのは百も承知だけど、
ネタバレ氏ねトピ、嫌ネタバレ厨もホント怨念こもっちゃってるなー。
つか、ほんのわずかなネタバレでも許せないような態度してるけど、
そしたらツアーBBS開いて書き込みしてるその行動自体、矛盾してるだろ?w

それに、今回あそこには、ネタバレ云々以前に、
「テル様のおいいつけなのにムキーーーー!!!」って理由でファビョってる奴もいそう。

196 :名無し草:2007/11/18(日) 00:22:28
おるすばんぐみに愛を☆ って・・・。
元々、ツアーBBS以外でツアーの内容書いちゃアカンし、
今回のTERU教祖ルールに違反だろ?

197 :名無し草:2007/11/18(日) 00:29:46
無料にあれだけ情報ダダ載せだし、うんこはもう閉鎖したいんじゃね?
変なBBSに改悪して使いづらくしたのはその布石かも。

198 :名無し草:2007/11/18(日) 00:31:53
ツアーBBSにならネタバレ書いてオケでしょ。
別にテルがルールブックなわけでもなし。
こっちは金払って会員になってるのに、
別にサイトの管理者でもないテルに、勝手にルール変えないで欲しいわ。

199 :名無し草:2007/11/18(日) 00:36:54
自分が言い出したことでうざいイザコザになってるのを
見たくなくて直書き込みしなくなったTERUなのでした〜(今日のわんこ風味でどうぞ)

200 :名無し草:2007/11/18(日) 00:45:05
「愛をもって毒を吐け」部屋もできたね
餅ができた頃にあった毒吐き部屋フカーツみたいでちょっと嬉しいw

201 :名無し草:2007/11/18(日) 00:46:26
多分消されるけどな

202 :名無し草:2007/11/18(日) 00:47:36
それにP出さなきゃなんないから少人数しか書き込みしてない

203 :名無し草:2007/11/18(日) 00:55:35
久々に突入しようかなw

204 :名無し草:2007/11/18(日) 00:58:12
サイトの管理者がグダグダだからこんな過疎になってんだし
もう閉鎖でいいよ
会員何人残ってんだ?

205 :名無し草:2007/11/18(日) 00:59:59
どうせもう数百って単位じゃないの
ここだって数人でまわしてるようなもんだし


206 :名無し草:2007/11/18(日) 01:26:11
バカ!!! ・・ってw

すげーな。
あそこ嫌いだけど
ネタバレにそんなに熱くなれねーよw
ほんとに嫌なら見なきゃいいじゃん。

207 :名無し草:2007/11/18(日) 01:31:54
バカ!!!って小学生かよww
ネタバレがそんなに嫌なら、自分が行くまでネットしなきゃいいのに

208 :名無し草:2007/11/18(日) 02:02:29
ウンコもテルもしょうもねえな

それ以上にネタバレで騒ぎ立ててるヲバが面白い

209 :名無し草:2007/11/18(日) 02:10:15
うんこの失態隠すために、急にライブ自体の演出の方が変更になってたらワロス

210 :名無し草:2007/11/18(日) 02:23:39
自分から勝手に見といてキレるオバは前からずっといた
ピロウズのトピなんかもうアホかと

211 :名無し草:2007/11/18(日) 02:26:33
この件でうんこYOがクビにでもなって消えてくれれば良いのに

212 :名無し草:2007/11/18(日) 12:30:50
んなことでクビになるんならとっくの昔に消えてるがなw

自分はチケットないからライブ行く予定もないのに統一も餅も覗いてないっつの。
・・・虚しい。

213 :名無し草:2007/11/18(日) 12:58:52
ライブバンドのスタッフとして、メンバーがやめてくれってわざわざ言ってる部分の
ネタバレはかなり重罪だと思うんだけど

214 :名無し草:2007/11/18(日) 13:07:26
しかも、あのクソみたいなサイトにまでありがたいお布施してる
ヘビーヲタのすくつでドババババーンと大公開。

215 :名無し草:2007/11/18(日) 13:34:17
YOまだ健在なんだ

216 :名無し草:2007/11/18(日) 13:40:38
健在どころかツアースタッフとしてしゃーしゃーとパンフとかエンドロールに名前が出てるし

217 :名無し草:2007/11/18(日) 14:22:37
YOて元アンリミで今タクロの事務所スタッフなのか

218 :名無し草:2007/11/18(日) 23:38:18
上にあったからトピックの岐阜部屋覗いたんだけど…
なんだあれ?
私物化なんて言葉で終わらせられないくらい酷い…

219 :名無し草:2007/11/19(月) 20:11:00
結局94はヌルーで終わりなんだなww

220 :名無し草:2007/11/19(月) 20:52:33
今日、TOPIC BBSに新しいトピを立てる時間はあったのに
騒ぎは放置か。

221 :名無し草:2007/11/19(月) 21:16:12
いやーさすがだね。うんこは。
ちゃねらーはあの華麗なスルーっぷりを見習わねばな。

222 :名無し草:2007/11/19(月) 23:06:19
さすがうんこ、ありえへんわwwwwwww

つか、TERUの野郎も自分でネタバレ禁止とか言っといてアレを
どうもしようとしないのは、【ヲタよりも愛する大事な】スタッフの仕業だから、
消すよう指示したらヲタの前でスタッフの非を認めるようなモンだからか?

223 :名無し草:2007/11/19(月) 23:12:09
そうだね賢くスルーを覚えないとねw

224 :名無し草:2007/11/19(月) 23:16:58
>>222
もう自分で言ったネタバレ禁止令忘れてるんじゃない?w

225 :名無し草:2007/11/19(月) 23:18:07
ちょwwwww 脳ミソ少なすぐるw

226 :名無し草:2007/11/19(月) 23:27:52
スルーできるような性格ならオチスレなんかコネーwwwww

227 :名無し草:2007/11/19(月) 23:31:12
出張版『知りたい! だから聞きたい!』

とかいう、祭り無視して作ったトピで聞くか?
「うんこさんへ質問です。なんでスタッフネタバレ祭りを完全ヌルーなんですか?」

228 :名無し草:2007/11/19(月) 23:42:21
>>227
お答えしましょう。
なぜなら私うんこスタッフは2ちゃん上級者だからです。
華麗にスルーすることなど朝飯前なのですよ。

229 :名無し草:2007/11/19(月) 23:54:36
「うんこさんへ質問です。うんこさんはWEBマスターのクセになんで
こんなにしゃれにならないほどサイトにミスが多いんでしょうか。
それも2ちゃん上級者だからですか?」

「うんこさんへ質問です。GLAYって確か4人だったと思うんですが、TERU以外の人は
なんでこのサイトに登場しないんでしょうか?」

230 :名無し草:2007/11/20(火) 00:02:40
全部書いてこいww

231 :名無し草:2007/11/20(火) 00:04:28
そういったご質問は「REQUEST & QUESTION」へお寄せください。

232 :名無し草:2007/11/20(火) 00:04:50
テルまで登場…
でもネタバレに関してはテルもウンコも全てヌルーwwwww

233 :名無し草:2007/11/20(火) 00:32:46
REQUEST & QUESTIONもウンコに関する注文質問はスルーしてたよなwwwww

234 :名無し草:2007/11/20(火) 00:39:56
テル、てめえはもういいからすっこんでろ
他麺出せよ

235 :名無し草:2007/11/20(火) 00:50:43
おまいみたいな糞ヲタが嫌いだから出てやんねwwwwww

236 :名無し草:2007/11/20(火) 00:58:53
タクローなんかはヲタを馬鹿にしてんじゃね?


237 :名無し草:2007/11/20(火) 01:02:17
テルはうんこに皆勤賞なのはほめるべきなのかもしれないが、出れば出るほど
嫌いになっていくのは何故だ

238 :名無し草:2007/11/20(火) 01:03:01
>>236
前にヲタにこてんぱんにされたのに?

239 :名無し草:2007/11/20(火) 01:04:34
>>237
おまえがテルヲタじゃない&おまえの好きな麺が出ないせい
好きな麺あてにラブコールでもしろ

240 :名無し草:2007/11/20(火) 01:04:47
ちょw
素知らぬ顔でウンコがネタバレトピ立てたぞ
何が何でも絶対に謝らないつもりなんだな

241 :名無し草:2007/11/20(火) 01:06:12
>>239
テルヲタさん顔真っ赤でつよww

242 :名無し草:2007/11/20(火) 01:06:31
>>236
どこでも上から目線だからな

243 :名無し草:2007/11/20(火) 01:06:46
>>239
まあそんなにカッカすんなよ〜
顔出しても迂闊な事ばっか言って叩かれてるのは事実だろ

244 :名無し草:2007/11/20(火) 01:08:59
>>241
そんな興奮してないけどw
事実自分の好きな麺じゃなかったらつまんないもんだろなと冷静に分析しただけ
逆に何でそんなにつっかかるんだよ〜

245 :名無し草:2007/11/20(火) 01:11:01
>>236
ユンのくせに生意気な



246 :名無し草:2007/11/20(火) 01:11:14
まあタクローはいらないけどジロさんには出てほしいwww

247 :名無し草:2007/11/20(火) 01:11:26
>>244
「冷静に分析」

は何かの間違いですね

248 :名無し草:2007/11/20(火) 01:12:34
でもそんなもんじゃない?ヲタ心なんて
特に今のグレヲタは特定の麺好きが多い

249 :名無し草:2007/11/20(火) 01:13:01
>>244
冷静に分析できてない件ww

250 :名無し草:2007/11/20(火) 01:14:35
GLAYよりメンバー個人好きが増えた?
昔から?

251 :名無し草:2007/11/20(火) 01:14:45
ホサオタはGLAYよりホサ限定が多い


252 :名無し草:2007/11/20(火) 01:15:58
>>251
そんなの誰ヲタでも一緒
そんな事よりsageろや

253 :名無し草:2007/11/20(火) 01:16:41
まだこんなスレでねちねちやってんのがいるんだ
落ち目残党がんがれwww


254 :名無し草:2007/11/20(火) 01:18:20
こんな場末のスレわざわざ覗きに来るとはご苦労である。

255 :名無し草:2007/11/20(火) 01:20:03
バカが上げるからうざいのが来る


256 :名無し草:2007/11/20(火) 01:22:42
この前の宇都宮で自分の隣はジロヲタだったんだけど
テルが目の前に来た時に、ジロウが見えないからどけ!って手でやってた
あれは流石にテルに失礼だし酷いと思った

257 :名無し草:2007/11/20(火) 01:23:17
>>245
まだユンとか言うのがいるとは。
ここで嫌いなメンバー叩いて発散するしかないのは哀れ。

258 :名無し草:2007/11/20(火) 01:28:55
過疎スレではありがち

259 :名無し草:2007/11/20(火) 01:33:25
>>246
どうしてそんな露骨な書き方するかなぁ・・・・

260 :名無し草:2007/11/20(火) 01:34:43
>>257
ユンヲタさん顔真っ赤でつよww

261 :名無し草:2007/11/20(火) 01:35:54
タクロウはずっとユンだし、テルはずっと豚のままなんだよ

262 :名無し草:2007/11/20(火) 01:36:41
つーか自演だらけだろ

263 :名無し草:2007/11/20(火) 01:40:18
>>253みたいな元ヲタがいちばんむかつく

264 :名無し草:2007/11/20(火) 01:41:19
タクロウはずっとユンだし
テルはずっと豚のままだし
ジロウは整形だし
ホサはオタクさ

265 :名無し草:2007/11/20(火) 01:43:58
自演も疲れたから寝る

266 :名無し草:2007/11/20(火) 01:44:12
アンチばっかwwww

267 :名無し草:2007/11/20(火) 01:47:13
ほんとに寝たのか

268 :名無し草:2007/11/20(火) 01:49:04
>>264
hisashiにだけはあまいんだね。

269 :名無し草:2007/11/20(火) 01:55:19
うんこが酷いからってここが荒れなくてもええがな

270 :名無し草:2007/11/20(火) 02:22:38
桃色吐息が臭すぎると書いたら削除か

271 :名無し草:2007/11/20(火) 05:09:24
要するに、熊谷だかなんだか忘れたけど最近入ったKのつく
マネージャーが頭悪いんだな、今回の騒ぎは。

>>237
テルヲタだけど同意。ヲタ居酒屋から追い出し事件からこのかた・・・。

>>270
どこ

272 :名無し草:2007/11/20(火) 06:39:32
餅なんかにかかわらなきゃいいんだよな
アンチに餌まくだけだ

273 :名無し草:2007/11/20(火) 07:08:52
あの臭いは事故だろ〜

274 :名無し草:2007/11/20(火) 08:34:06
グッズの評判落とすネタバレは即行削除

275 :名無し草:2007/11/20(火) 09:15:36
トピBBSでテルが何度か書き込んでるが、なんで★だけで名前が書いてないんだ?

276 :名無し草:2007/11/20(火) 09:24:11
麦面のコンテンツを復活させてほしい
ホサッシに聞け!とかさあ

277 :名無し草:2007/11/20(火) 10:33:36
あのころと月会費が同じなのが信じられない

278 :名無し草:2007/11/20(火) 13:04:18
あれだけ腐っててもやめないくせに今さらwwww

279 :名無し草:2007/11/20(火) 21:00:12
全部の質問に答えられるわけじゃない=適当に2、3コ答えておきゃいいか

おまけに、質問の答えがアイドルみたいな真面目回答で面白くもなんともない
どうせ麺にちゃんと聞いてるわけじゃなくて、適当にウンコが答えてんだろ

280 :名無し草:2007/11/20(火) 22:01:33
むしろ無料の時が一番オトクだったような。
会費泥棒の3人ですらちょくちょくBBS書いてたし、ユン以外はチャットでも見たことある。
むろん、無料の頃からアホみたいにBBSとチャットにいたのはTERUだけどw

281 :名無し草:2007/11/20(火) 22:16:32
不倫・再婚・網妊娠で燃え盛っている期間でも
BBSを魚血してうっかり感情的なレスするぐらいだったもんなw>テル
ここの住人と同じくらい、オフィを愛していると思うw

282 :名無し草:2007/11/20(火) 22:54:11
diaryもあったしな

あずみ出たね!だっけユンの最後のお言葉w

283 :名無し草:2007/11/20(火) 23:08:33
なんでも聞けってホサらしからぬ張り切りブリだったことあったなwwwww
あのときのホサはいったい何だったんだ

284 :名無し草:2007/11/20(火) 23:12:38
>>283
CCCD出したときに質問されて
「コンポ壊れたら寿命と思え」とか答えて自爆してたなw>ホサ

285 :名無し草:2007/11/20(火) 23:17:52
テル→無駄に出没
ホサ→揉め事の時にだけ出没
ジロウ→宣伝の時にだけ出没
御大→来ない

こんな感じだった気がする

286 :名無し草:2007/11/20(火) 23:27:51
リーダーのくせに給料泥棒

287 :名無し草:2007/11/20(火) 23:30:52
各麺のコンテンツがあったときと今が同じ値段てのはなぁ
事務所が困窮してるから餅もお金ないんだろうけど

288 :名無し草:2007/11/20(火) 23:32:37
でもやっぱり昔は楽しかったよー。
ホサの「金曜日まで待って!」とか
ジロウの無駄に長すぎるケコーン報告とか、
今思うとメンバーのプライベートもごちゃ混ぜで祭り満載だったw

289 :名無し草:2007/11/20(火) 23:36:03
テルはマスコミ対策万全のタイミングで
堅〜い結婚報告したっけね。
タクロウってHPで報告とかあったっけ?

290 :名無し草:2007/11/20(火) 23:37:31
>>289
会報をご覧ください

291 :名無し草:2007/11/21(水) 00:40:05
事務所が困窮してても統一の話だと麺はガッパリ儲けてるんだろ?
グッズ命ライブ複数参加のヲタ様様
そんな素振りは一切見せないが

292 :名無し草:2007/11/21(水) 00:46:01
ソースが統一てのもw
複数参加が多ければその分グッズは伸びないわけだから

293 :名無し草:2007/11/21(水) 01:06:04
ジロウの結婚報告思い出せん。
自分的に一番オモロかった祭り?はホサ結婚の時に
伊豆見に向けらたトピ。
何だっけ?凄いオモロかったのにタイトル忘れたw

294 :名無し草:2007/11/21(水) 01:12:11
八○煌って久々に見たな
KYの上に論点間違ってん気がすんけど

295 :名無し草:2007/11/21(水) 07:25:15
>>293
「どうしても言いたいことがある(奥さんへ)。」
みたいな感じだったっけw

ちなみにジロウの結婚報告は
クリスマスイブに「結婚しますたヽ(・∀・)ノ」
本人的にはロマンチックだと思ったんだろうけど、
せっかくのイブにジロヲタ涙目w

296 :名無し草:2007/11/21(水) 07:34:45
今現在残ってるのは数百人くらいか

297 :名無し草:2007/11/21(水) 09:55:12
>>295
タクローみたいに週刊誌にスッパ抜かれて
慌ててHSにコメント出してた気がするんだけど違った?

298 :名無し草:2007/11/21(水) 14:22:19
>>296
いちばん多いときでどのくらいいたんだ?

299 :名無し草:2007/11/21(水) 17:59:27
>>297
1番にみんなに伝えたかったけど、週刊誌に出ちゃったみたいな事言ってた気がする
どっかのスポーツ新聞の見出しが『極秘入籍JIROお前もか!!』だったww

300 :名無し草:2007/11/21(水) 18:11:19
質問トピで、麺が今何の車に乗ってるかとか聞いてる奴がいたけど
そんなの答えてくれるわけが無いと思うんだがwwww

301 :名無し草:2007/11/21(水) 18:15:10
ワロス

302 :名無し草:2007/11/21(水) 21:52:33
ユンが引いてるのは乳母「車」ですがね

303 :名無し草:2007/11/21(水) 22:02:44
今どき乳母車てww

304 :名無し草:2007/11/21(水) 22:03:59
いや、車が知りたいっていうから敢えてw

305 :名無し草:2007/11/21(水) 23:38:08
音楽戦士で「GLAYはベンツ禁止」って言ってたけど
亜美タンと初フライデーのときのテルはベンツじゃなかったけ?

306 :名無し草:2007/11/21(水) 23:57:03
人間、巨万(ってほどでもないかGLAYは…)の富を得ると変わるものです

307 :名無し草:2007/11/21(水) 23:58:49
でもそれなりに巨万じゃね?
仮にも「日本一売れてる」状態が1年ぐらいはあったわけだしw


308 :名無し草:2007/11/22(木) 00:00:03
ベンツにゴルフに正月のハワイにモデルの妻

どんだけ成金のエロオヤジwwwwww

309 :名無し草:2007/11/22(木) 00:07:27
>>308
ヒルズ在中でLAに別宅も追加してw

310 :名無し草:2007/11/22(木) 00:12:13
>>305 ボルボじゃなかったっけ?
何となくそう記憶してるだけだけど。

311 :名無し草:2007/11/22(木) 00:23:19
純白のメルセデ〜ス プール付きのマンショぉ〜ン 
最高の女と ベットで ドン・ペリニヨぉン
Money Money makes yun crazy



312 :名無し草:2007/11/22(木) 00:27:25
最高の女 ってこともない

313 :名無し草:2007/11/22(木) 00:29:48
なんか、ネタバレはファビョる方が悪いって空気になってしまったな。
ま、普段ならそーだけどさ・・・。今回はうんこ全面有罪だろ?

TOPのカレンダーの、TV番組やなにかのロゴ、許可とってやってると思えないんだけど。


314 :名無し草:2007/11/22(木) 01:08:41
よし、通報だw

315 :名無し草:2007/11/22(木) 01:34:32
>>311
その曲を知ってる自分はやっぱりばばあかな

316 :名無し草:2007/11/22(木) 01:41:13
>>310
VOLVOだったと思う。
ヒゲ面でコインパーキングかなんかで
撮られた写真でそ?

317 :名無し草:2007/11/22(木) 01:52:37
テルのボルボ、即金現金だったってよ
今は子供いるし違うの乗ってんじゃね?

318 :名無し草:2007/11/22(木) 06:37:35
まあ当時も子供はいたけどねw

319 :名無し草:2007/11/22(木) 06:45:48
案外ミニバンに乗ってたりしてw

320 :名無し草:2007/11/22(木) 12:51:28
どこの情報か知らんけど>>300のトピに書いてこよ
タクローがDQN車をかびさせたのはいつだったか(遠い目

321 :名無し草:2007/11/22(木) 15:15:31
シルビアかスカイラインか?

322 :名無し草:2007/11/22(木) 16:48:22
庶民派アピuzeeeeeeんだよな
ジャガー乗ってるときはアピらねーし。

323 :名無し草:2007/11/22(木) 17:36:03
そう言えば芸能人クラシックカーレースに出たのもタクロウだったか

324 :名無し草:2007/11/22(木) 18:43:55
小海のやつか。どの口がエコとか言いやがるってなってたな
まぁ矛盾だらけなのがこのバンドの体質だもんなw

325 :名無し草:2007/11/22(木) 21:39:57
ホサボ菌wwwwwwww

326 :名無し草:2007/11/24(土) 00:31:07
いつの間にかあまりにも自然に、典型的芸能人になっていた>タクロ

327 :名無し草:2007/11/24(土) 02:53:10
ホサはなんに乗ってる?

328 :名無し草:2007/11/24(土) 08:53:30
調子

329 :名無し草:2007/11/24(土) 10:34:58
テルは毎日体重計に乗れよ

330 :名無し草:2007/11/24(土) 15:14:50
ジロウはベンツ

331 :名無し草:2007/11/24(土) 15:47:06
>>327


332 :名無し草:2007/11/24(土) 17:03:40
>>327
リズムに

333 :名無し草:2007/11/24(土) 20:24:29
笑点か

334 :名無し草:2007/11/24(土) 22:24:55
トピックBBSの職場見学の〜が面白いwww
おまいはどこに書きたかったのか…禿しく知りたいw

335 :名無し草:2007/11/25(日) 02:33:20
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  ̄/\     | 下がり過ぎや!急浮上━━(゚∀゚)━━ !!
。  |_ /\ \   \__ __________________/
 〃,|  \  \./\      ∨
   |_. \./\: \    ∠⌒∧   
 〃:\  ̄ \   \./ \_(´∀` ||)   |__|∴
 :   \_ \ /\  \ ̄\ゝ) ) //∴∵
  :  〃\  ̄ \  :\ / \ \///  ∵ ∴
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

336 :名無し草:2007/11/25(日) 11:58:09
>>334
性也のクソトピだよ、多分


337 :名無し草:2007/11/26(月) 23:31:21
>小林明さんが「き〜たぐ〜に〜の〜」と歌うときのような

わかんねーーーよwwwww

338 :名無し草:2007/11/27(火) 22:43:44
毎回の事だけど妊婦がライブに行けなくなったってトピ立てんのな
妊婦になってまでライブに行こうって思うもんなのかね

339 :名無し草:2007/11/27(火) 23:09:51
まあ別に妊娠って病気じゃないし、安定期に入った経過順調な妊婦で、
椅子席のあるライブなら行けばいいと思うんだが。

ただあそこでいちいちどうのこうのお伺い立てるのが良くない

340 :名無し草:2007/11/27(火) 23:43:56
そしてこれまたお決まりの猫痔登場ですよwww


341 :名無し草:2007/11/28(水) 00:54:27
妊婦でもライブは行きたい。
子供生まれても預けられるなら一時預けて行きたい。
でも子供生まれてそっちに夢中になって
ヲタ落ちしたのも多いものさ

342 :名無し草:2007/11/28(水) 13:01:16
妊婦でライブ行きたいなんて馬鹿だなと思う。
もし近くに、ピックならまだしもタオルなんか飛んでこようものなら
大乱闘に巻き込まれるのに。

343 :名無し草:2007/11/28(水) 13:24:37
妊婦でライブに来るの本人の勝手だし別にいいかな。リスクは当然覚悟の上だろうしね。
ただ妊婦を盾に優遇されて当然的な考えがウザいんだよな〜
猫痔は4ヶ月くらいの時に、モッシュ・ダイブは当たり前のライブに行ってたバカだからww

344 :名無し草:2007/11/28(水) 16:24:33
>妊婦を盾に優遇されて当然的な考え

例えばどんな優遇されて当然だと考える奴がいたんだ?
まさか並ばずにグッズ買えるなんて事言い出す奴は居ないと思うけどw

345 :名無し草:2007/11/28(水) 16:28:56
>>343
妊婦だから通路側と変われだの、
妊婦だからぶつかって大事になると困るから隣の奴に飛んだりするなとか言う奴
グッズも並ばずにいた奴いたよ
去年の群馬でね。
「妊婦だから寒い場所にいれないから後で来ます。」
って言って六時間戻って来なかった奴いたよ。

346 :名無し草:2007/11/28(水) 16:41:03
>>345
そういう事を言う馬鹿が居るから、妊婦は大人しく家に居ろって言われんだよなww

347 :名無し草:2007/11/28(水) 16:50:56
妊婦スレ

348 :名無し草:2007/11/29(木) 00:58:12
ツアー始まってから全然BBS見てねーや
ライブ後のメッセとか大して面白くないわ。
旅の様子でもたまには動画で見せろ。
もちろん麺付きで

349 :名無し草:2007/11/29(木) 04:37:18
三毛・・・
それ書いちゃダメじゃんwww
会場では結構言われてたけどあそこで書いちゃwww

350 :名無し草:2007/11/29(木) 07:06:24
関係者女が号泣ワロwwwwwww


351 :名無し草:2007/12/03(月) 06:53:43


352 :名無し草:2007/12/04(火) 00:00:12
BBSが更なる退化してからここもすっかり過疎化してるな

353 :名無し草:2007/12/04(火) 01:28:30
ちょwwwww
マネKとかいう奴頭悪過ぎる。そもそもネタバレ騒動もコイツのせいだよね?
開き直ってお品書きの部分だけ毎日レポってる能無し役立たずのごくつぶしのうんこ2号め

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)