5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【w/-/i/n/d/s.】どんな憂さもハレルヤ籠鹿屁【38】

1 :名無し草:2007/11/08(木) 22:42:16
今年も残りわずか
しかしヲタのネガティブと散財は止まらない!

屁籠鹿聖誕祭に始まり、台湾・韓国公演
シアーDVD発売、コンピアルバム、元旦ベストアルバムとリリースラッシュetc…

年末の音楽番組への出演率とうんこ事務所の急な頑張りぶりに期待と不安を抱きながら
いつも心にポジティブを。を合い言葉に ネガキャン開催中
でもオトコの子育てOPは見逃さない
そんな前向き後ろ向きなヲタが集うスレ38代目


前スレ
【w/-/i/n/d/s.】Journeyや 兵共が夢の跡【37】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1190910151/


2 :名無し草:2007/11/08(木) 22:45:22
―― ローカルルール ――
▼sage推奨。メール欄に半角で「sage」と入力。
▼厨や荒しはスルーでマターリマターリ。板違いの雑談とチャットは禁止。
▼専用ブラウザで「NGワード登録」をすれば快適生活。
▼過度のマンセーやメムバ叩き・女タレ・噂話・Jネタ・ファンサイトネタは荒れるもと。
▼質問する前に自分でググれ!クレクレ厨は逝ってよし。神降臨は静かに待て。
▼マンセーヲタ・盲目信者はファンサイトへ。
▼情報があるときはソース付きでお願いします。
▼男性アイドル板にもスレッドがあるよ!

3 :名無し募集中。。。:2007/11/08(木) 22:48:24
▼公式サイト
http://www.w-inds.tv/
http://www.visionfactory.jp/
おまけだよ!(http://www.keita.tv/ )

▼ラジオ「ウィンディストリート」
http://www.allnightnippon.com/w-inds/

【教えてちゃんになる前にググれ!「google」】
http://www.google.co.jp/

【基本情報・データはここで確認!「Wikipedia」】
http://ja.wikipedia.org/wiki/w-inds.

▼その他便利リンク
【YAHOO!JAPAN w-inds.カテゴリ】
http://dir.yahoo.co.jp/Entertainment/TV_People/Idol/w_inds_/
【ブルボンTVCM情報】
http://www.bourbon.co.jp/cm/f.html
▼専用ブラウザで「NGワード登録」をすれば快適生活
http://monazilla.org/
2ちゃんねるの負荷軽減にもなるそうですよ

4 :名無し草:2007/11/08(木) 23:04:10
>>1
スレ立て乙
ういたん頑張れ

5 :名無し草:2007/11/08(木) 23:40:32
をつ。

6 :名無し草:2007/11/08(木) 23:50:51
6ならムーハマン復活

1乙

7 :名無し草:2007/11/08(木) 23:55:08
記者会見の動画。リーマン化w
ttp://www.efun.name/news/show/1155

8 :名無し草:2007/11/09(金) 03:43:15
>>1お疲れ様です

前スレ>>993台湾から乙なんてね。
(´・ω・`)モナーは嫌/韓/厨の板2つ
\(^O^)/はにゆう即+で腐るほど使われてる

見てみ ごめんなさいね 
あまりにも籠みたいに顔文字に拒否反応示してる…かわいい籠かと思ったわんwww



9 :名無し草:2007/11/09(金) 04:14:01
+(笑)

10 :名無し草:2007/11/09(金) 04:20:42
MoonClock以来、宇宙夜星空っぽい世界観フェチになった
Space Drifterもたまんないね。うぃたんに似合ってるよ

11 :名無し草:2007/11/09(金) 04:27:29
カップリング2曲めはあまりのスンゴ節に引いてしまって苦手だ
アイアムメンはまだいけるんだがな…

12 :名無し草:2007/11/09(金) 04:32:57
>>10
Moon~、You can't~、no one~、Baby~、夜間飛行、IT'S~、十六夜あたりか

13 :名無し草:2007/11/09(金) 10:37:53
もううぃたんはこのまま落ちていく一方なのだろうか・・・・

14 :名無し草:2007/11/09(金) 10:40:06
前スレ>>993
前スレもこのスレも立てたのは携帯厨・・・
死ねとか言うやつがチネ

15 :名無し草:2007/11/09(金) 10:48:10
知ってるよ擁護要らないから

16 :名無し草:2007/11/09(金) 10:48:18
>>13
まだだ、まだ終わらんよ

17 :名無し草:2007/11/09(金) 10:52:34
DVDはそれほど売り上げ落ちてないしLIVEチケも年々取りにくくなってるんだよなぁ
CDだけだよ、たぶん・・・

18 :名無し草:2007/11/09(金) 10:53:51
携帯厨必死だなw
悔しかったの?w

19 :名無し草:2007/11/09(金) 10:56:20
このまま固定だけ残って1.5〜2.0くらいの地味な推移でいくんだろうな
1切る可能性も無くは無いけど

20 :名無し草:2007/11/09(金) 11:30:59
今日の予想9位

21 :名無し草:2007/11/09(金) 11:46:47
文教堂急落。まあ想定内だけどさ
デイリー10位以内にとどまれるかねえ

22 :名無し草:2007/11/09(金) 11:47:12
もうCDは捨てて配信とライブで頑張っていったらどうだろう

23 :名無し草:2007/11/09(金) 13:19:33
>>22
うんこはそのつもりだろうね。

24 :名無し草:2007/11/09(金) 15:33:18
ネ申降臨で嬢板に貼られたか?>前スレ

25 :名無し草:2007/11/09(金) 16:55:28
もう随分前から知れ渡ってるスレだろ
どうでもいいよもう

26 :名無し草:2007/11/09(金) 19:26:57
デイリー10位か…orz

27 :名無し草:2007/11/09(金) 21:06:28
ヤバイヨヤバイヨー

28 :名無し草:2007/11/09(金) 22:06:00
このスレの荒んだ通夜ムードとは逆に、ドラマスレは地味だけど活気づいてるね。
それが今後CDの売上に影響してくれると良いんだけど…

29 :名無し草:2007/11/09(金) 22:26:24
今夜のオトコは爆笑ポイント多かったな
良いドラマの鯛あぷ貰えたとオモ

30 :名無し草:2007/11/09(金) 22:29:06
特命係長のCDプレゼント告知は無かったな・・・
つめの甘いうんこだ

31 :名無し草:2007/11/09(金) 23:04:02
胃が…イガイガする…

32 :名無し草:2007/11/10(土) 00:49:21
今日はMJの日だったかな?

33 :名無し草:2007/11/10(土) 01:16:37
眼鏡ハァハァ

34 :名無し草:2007/11/10(土) 01:17:14
鹿…黒迷かってくらい肌荒れがw

35 :名無し草:2007/11/10(土) 03:04:36
実況で籠たんが
SAMリスペクトしてるのか?と言われてて噴いた

36 :名無し草:2007/11/10(土) 08:44:38
実際数年前に伸ばし始めたときはそういう心境だった気ガス

37 :名無し草:2007/11/10(土) 11:26:49
籠のオスカルみたいな頭www
ttp://www.libertytimes.com.tw/2007/new/nov/10/today-show6.htm

38 :名無し草:2007/11/10(土) 11:55:22
実況で鹿が千原ジュニアにしか見えないと言われてて納得した自分…orz

39 :名無し草:2007/11/10(土) 12:37:51
新曲3曲ともすごくいいのにやっぱり順位は厳しいんだ
もっと露出の機会が多ければなあ

40 :名無し草:2007/11/10(土) 12:38:04
実況もオタが増えた気がする・・・

41 :名無し草:2007/11/10(土) 15:13:35
2年くらい前から腐ヲタが増えたよ。実況に限らずだけども
知らないふりして褒めるのだけは見てて寒いからやめてほしいわ

42 :名無し草:2007/11/10(土) 15:14:37
鹿痩せた?

43 :名無し草:2007/11/10(土) 21:06:19
まさかリボーンにやられるとは思わんかった

44 :名無し草:2007/11/10(土) 22:39:01
$板にうぃたん終了のお知らせスレが立ってたよ・・・orz

45 :名無し草:2007/11/10(土) 23:38:31
BIC ECHOでヒトカラしてたらDAMチャンネルにうぃんたんが出てきてビックリ!!

46 :名無し草:2007/11/10(土) 23:53:27
これだな
ttp://www.clubdam.com/app/dam/page.do?type=dam&source=index&subType=damchannel

47 :名無し草:2007/11/11(日) 01:48:02
眼鏡ハァハァ
何故急に萌えキャラになったのだ

48 :名無し草:2007/11/11(日) 14:31:55
台湾より帰宅



以下台湾簡易れぽ
ライブ本編は特に変更なし
アンコはスロットのあといきなりういたんがBLのTV衣装で登場しBL歌ってた
そのままの衣装でアンコだったので円揉めTういたんはお披露目なしですた
その後キレイだを披露してラスサビのみ中国語で歌う鹿たん
小島よしおは当然だが現れなかった

アンコ終了後挨拶をしようとしたういたんに日本語で「もう一回」コールがかかり火花開始
さすが台湾。流れ良く知ってる

ライブ終了後、チケットに書いてある数字で抽選会がはじまり
当選者約30人ほどどこかへ連れて行かれてた。
現地の新聞によるとバクステ握手があったらしい。裏山。


客の入りもまあまあでういたんもノリノリでトークは日本語で相変わらずのgdgdだったけどいいライヌだったよ
報道陣の数もすごくて現地の新聞でもいい扱いだったのが嬉しかった

長文ごめん

49 :名無し草:2007/11/11(日) 14:55:32
>>48
レポ乙!!
そうか、早い台湾組はもう帰ってきたのか…

50 :名無し草:2007/11/11(日) 15:00:30
>>48
乙!!
ということはずっと鹿短パンでアンコ…テラカオスwww
疲れただろうからゆっくり休んでくれ つ旦

51 :名無し草:2007/11/11(日) 15:08:24
乙!春雨達も盛り上がったようでえがった

52 :名無し草:2007/11/11(日) 16:18:59
>>50
龍の普段着みたいな衣装よりはましさ・・・

53 :名無し草:2007/11/11(日) 18:04:14
愛情不應該是這樣的
??我總讓?覺得生氣 像個?瓜唱著讓人感傷的歌
撕破的照片 握在手心 果然還完整
?曾經 愛的漂亮 ?果然 愛得漂亮

54 :名無し草:2007/11/11(日) 18:09:06
日本語でおk

55 :名無し草:2007/11/11(日) 19:02:23
デイリー15位

56 :名無し草:2007/11/11(日) 19:58:01
ういたんういたん
もう祈る事しか出来ないよ
ういたんういたん

57 :名無し草:2007/11/11(日) 21:18:56
>>50>>52
屁たんの大阪のおばちゃんがよく履いてるようなヒョウ柄パンツだけは許せない!

58 :sage:2007/11/11(日) 23:16:54
デイリー15位

もう無理...座標、割り出せない


59 :名無し草:2007/11/11(日) 23:32:37
うわあぁぁ助けてアイアムメーン

60 :名無し草:2007/11/12(月) 00:12:47
今日ここの住民は強制的に二枚ずつ購入。









…しても無理だな\(^o^)/

61 :名無し草:2007/11/12(月) 00:23:43
今日買っても来週の売り上げになるからな

62 :名無し草:2007/11/12(月) 00:42:18
うんこの仕掛けるタイミングが何もかも1〜2年くらい遅れてる
時期を逃しまくりんぐ



63 :名無し草:2007/11/12(月) 00:45:03
それでも今回うんこは頑張った方だとオモ

64 :名無し草:2007/11/12(月) 00:54:49
これがせめて1年早かっ「たら」「だったら」とつい思ってまう
やっぱり社長頼みなのかね

65 :名無し草:2007/11/12(月) 01:05:42
これで次回からちっとは発売週考えてくれれば良くね?

66 :名無し草:2007/11/12(月) 01:19:56
ここまでくると発売週だけの問題でもない希ガス


67 :名無し草:2007/11/12(月) 01:24:16
TOP10落ち確定記念真紀子

68 :名無し草:2007/11/12(月) 01:43:37
タイうpついてもオタ以外は新曲が発売された事すら知らないような気がする

69 :名無し草:2007/11/12(月) 01:51:17
キモヲタの自分も頑張ったって寝てしまうような時間帯の音楽番組に出演してるからな
まあこれがあるだけでも救いなんだが


70 :名無し草:2007/11/12(月) 02:56:52
初登場圏外ざまあwww
NEWSの初日売上=w-inds.の累計×4

71 :名無し草:2007/11/12(月) 07:33:50
めざましズームキタワァ
大学生テラウラヤマス

72 :名無し草:2007/11/12(月) 07:50:50
思ったんだが、たいうpと引き替えの発売日だったとか…

73 :名無し草:2007/11/12(月) 07:58:09
ここもすっかり嬢スレになっちゃったな

74 :名無し草:2007/11/12(月) 08:30:33
>>72
そんなことってあんの?
自分は上位に食い込むの諦めてこの週にしたんかと思ってたが

75 :名無し草:2007/11/12(月) 12:44:56
ドラマタイうpだし、うんこも勝負かけたんじゃないの?
でも、勝負かけるような曲じゃないよな。
ヲタは金持ってるから5枚ぐらいは余裕で買えるけど
嬢ちゃんは少ないバイト代or小遣でやりくりしなきゃいけないし
その中でこの曲は果たして買うだろうか?
ヲタ受けの曲を作るのもいいけど
嬢ちゃん受けの曲を以前のように作った方がいいとオモ

76 :名無し草:2007/11/12(月) 13:59:46
今年のカレンダーはツアー写真
鹿たんの肌荒れはしっかり補正されてます。

最後が嬢ちゃん手製バックにベタベタ貼ってある切り抜きみたい


77 :名無し草:2007/11/12(月) 14:12:05
それはそうと、今年の会報って全部来てるか?

まだ二回分しか来てない気がする。


78 :名無し草:2007/11/12(月) 16:24:02
weeklyのトップ10にも入らない曲じゃ紅白無理ですかね?

活動停止もネタじゃないな

79 :名無し草:2007/11/12(月) 16:29:15
紅白なんてそれこそ順位売り上げ関係ないだろ

80 :名無し草:2007/11/12(月) 16:43:04
年越しCDTVは無いと予想

81 :名無し草:2007/11/12(月) 18:02:26
          / ノVルレハ\         
          / リ ─  ─ミ l         
          リV (●) (●) v         
   -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、  (__人__) |/ ̄ ̄ ̄\  
  /  彡W~~\\\ ` ⌒´  ノ / ̄\ll川l\
 〈  彡W ─  v V\     }  ─   \川l\   ・・・・・・・・
 丶 !リ  (○) (○)W    } lll(ヘ)  (ヘ\川| 
  ヾV  ● 、__ ●|   ノ.ヽ川○ ,-‐、_, ○ l川| 
  /     ∩ノ ⊃/ ∩ノ ⊃|l|l|∩ノ ⊃ /l川  
  (  \ / _ノ .|  |/ _ノ.|  |/ _ノ .|  |/ 
   \ “  /__|  | / ._|  |. /__|  |  
    \ /___ // __ //___ /

82 :名無し草:2007/11/12(月) 18:08:43
8%ってレガ姫バカにできない数字だな

83 :名無し草:2007/11/12(月) 18:31:15
>>81
ヤベーツボにハマったw

84 :名無し草:2007/11/12(月) 19:19:12
屁の白目がツボだなw

85 :名無し草:2007/11/12(月) 19:59:38
鹿似すぎww笑い死にかけたwww

86 :名無し草:2007/11/13(火) 08:01:11
週間12位オメ

87 :名無し草:2007/11/13(火) 13:07:38
全然ありがたくねーよ

88 :名無し草:2007/11/13(火) 16:51:06
ギリギリ10位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
頑張って良かったぜ・・・
http://p.pita.st/?m=aqnopqve

89 :名無し草:2007/11/13(火) 17:07:04
>>88
お前・・・nice CD.

90 :名無し草:2007/11/13(火) 17:16:06
シングル週間
*1 262,715 NEWS
*2 111,500 コブクロ
*3 *57,310 倖田來未
*4 *53,492 Mr.Children
*5 *39,236 大塚愛
*6 *38,624 ASIAN KUNG-FU GENERATION
*7 *37,411 雲雀恭弥 vs 六道骸
*8 *25,300 ナイトメア
*9 *25,223 月島きらり starring 久住小春(モーニング娘。)
10 *25,078 w-inds.

>>88
激しく尊敬に値する

91 :名無し草:2007/11/13(火) 17:36:35
おまwwwwその画像まさかww

92 :名無し草:2007/11/13(火) 18:42:56
えらすぎる>>88

93 :名無し草:2007/11/13(火) 19:06:08
>>88
頑張ったな

94 :名無し草:2007/11/13(火) 19:07:22
>>88
ナイスファイトだ

95 :名無し草:2007/11/13(火) 19:19:51
貧乏人にはCD購入三枚が限界だった…
>88の頑張りに敬礼

96 :名無し草:2007/11/13(火) 19:44:51
うぃたん10位おめ
そして>88激しく乙

97 :名無し草:2007/11/13(火) 19:56:07
>>88
まさに神www
うぃたんお疲れうぃたん

98 :名無し草:2007/11/13(火) 20:55:43
>>88
やっぱり何事もやってみるもんだな
たとえ二人から始まった署名でも一万集まればライブとか実現するわけだし
自分も通常もう一枚買うかな


さてと、やっほートークの準備するか

99 :名無し草:2007/11/13(火) 21:06:25
空港の籠たんが桂小枝に見えた

100 :名無し草:2007/11/13(火) 21:48:20
*7 *37,411 雲雀恭弥 vs 六道骸



リボーンのキャラソンに負けるなんて・・・

101 :名無し草:2007/11/13(火) 21:52:04
うぃたんも葉山派なんだな。

102 :名無し草:2007/11/13(火) 22:14:22
初めてライブトーク見た、おもすれー

103 :名無し草:2007/11/14(水) 00:58:13
ヤッホトーク
どんだけ葉山のこと好きなんだようぃたんw

104 :名無し草:2007/11/14(水) 01:04:43
回答:スンゴの更迭を切望しているため

105 :名無し草:2007/11/14(水) 09:53:56
屁画伯のイラスト堪能できてよかたよ

106 :名無し草:2007/11/14(水) 16:52:03
場外って「ばがい」って読むんだね
ずっと「じょうがい」だと思ってたよ

107 :名無し草:2007/11/14(水) 17:04:17
同板から居るけどじょうがいって脳内読みしてたわ
当時は誤読語が流行ってたからか

108 :名無し草:2007/11/14(水) 18:24:11
うぃんたん→和歌山のウインズ

WINS

場外勝馬投票券発売所(じょうがいかちうまとうひょうけんはつばいじょ)

場外(じょうがい)

109 :名無し草:2007/11/14(水) 19:31:13
>>108
自分もそう思ってたんだけど…違うの??
ばがいって初めて聞いたんだけど

110 :名無し草:2007/11/14(水) 19:56:02
ばがい読みなんて初耳

111 :名無し草:2007/11/14(水) 20:40:29
これか

979 読者の声 2007/11/13(火) 20:55:37 ID:TVWX7vOo
845 名前: 水先案名無い人 投稿日: 02/11/18 04:52 ID:vTmPTUid
ばがい【場外】
〔「じょうがい」の2ch読み〕キモい3人組ユニット「w-inds.」の2ch用語。
名前の由来は場外馬券売り場「ウインズ」から来ている。
そのオタクを「場外ヲタ」と呼ぶ。決して「じょうがい」とは読まない。

112 :名無し草:2007/11/14(水) 21:06:14
籠タン・・・釣り?ルパソヘアーにしか見えんが、…ヅラだよなあ?

113 :名無し草:2007/11/14(水) 21:06:24
2週目の急落は止められないけど今日又2枚買ってきたよ。

114 :名無し草:2007/11/14(水) 22:19:40
ヅラ以外ありえないだろwwwwwwww

115 :名無し草:2007/11/14(水) 22:46:20
籠タソwwww
なんて高度な釣りをwwwwww

116 :名無し草:2007/11/14(水) 23:31:51
17日のスペ坂行くヤシ籠たんヘアーのチェックヨロ
釣りだろうが気になってしまう…

てか久々に更新したらこれとはw
籠たんオソロシス

117 :名無し草:2007/11/15(木) 03:08:32
デコをよく見るんだ
デコの真ん中辺りに線があるからwwwwww

118 :名無し草:2007/11/15(木) 08:21:38
以前のバムやめます発言といい
今回のタンパツといい
籠たんいい釣り氏だなwww

119 :名無し草:2007/11/15(木) 10:22:21
DVD鮭写USJかTDSにしか見えない

120 :名無し草:2007/11/15(木) 10:43:41
USJヲタ、TDSヲタにジャケ買いさせるのが目的です

121 :名無し草:2007/11/15(木) 12:25:27
いいとも実況でカツンの誰かが出てて鹿に似てるってレスが多かった
鹿って結構知名度あるのな

122 :名無し草:2007/11/15(木) 13:20:39
>>121
実況スレでの認知度が世間一般と同じだと思ってるなら大間違いだぞ


123 :名無し草:2007/11/15(木) 14:00:58
らじかる〜いいとも実況は毎日見れば分かるがうぃたんヲタが在駐してる

124 :名無し草:2007/11/15(木) 14:38:13
ベスト2は未発表曲か。

いらねーけど買うか。

125 :名無し草:2007/11/15(木) 15:42:43
だってここ実況住民いるんだろ

126 :名無し草:2007/11/15(木) 17:37:43
未発表曲がiTSで出るなら要らな…いや、買うようぃたん

127 :名無し草:2007/11/15(木) 17:47:52
バムもう1回キタw

128 :名無し草:2007/11/15(木) 18:28:35
バムww
不意にネタ更新を大量にするから籠はやめられない

129 :名無し草:2007/11/15(木) 19:58:44
釣り釣り言うから籠タン怒ってるジャマイカwwww

130 :名無し草:2007/11/15(木) 21:12:02
短髪はいいが、何故イングランドプレミアリーグ・チェルシーのホームユニフォームなのかと小一時間・・・
もしかしてテリーの真似なのかと・・・


131 :名無し草:2007/11/16(金) 00:25:05
AA職人タンにバムの籠をつくってもらいたい

132 :名無し草:2007/11/16(金) 00:32:41
どう見ても西遊記の香取慎吾です。
ありがとうございました。

133 :名無し草:2007/11/16(金) 01:43:27
香/取/慎/吾じゃないだろwww
でも誰かには似てるんだよなー
でも誰だかわからない…

134 :名無し草:2007/11/16(金) 03:09:09
籠タンに似てる奴といったら近畿の彼しか思い浮かばん

135 :名無し草:2007/11/16(金) 15:21:14
似てねえよ

136 :名無し草:2007/11/16(金) 17:06:42
オシム危篤だってよ鹿たん

137 :名無し草:2007/11/16(金) 22:51:00
東方のMステ出演しょぼすぎワロタwww

138 :名無し草:2007/11/16(金) 23:50:12
関係ねーこと書くなよ

139 :名無し草:2007/11/17(土) 01:30:38
タモステでランキングをwktkしながら録画していた自分は負組www
そうだよなーういたんすでに先週扱いだしなー
10位より下は出ないもんなー
しかもタモステ休みだったじゃんあっはっは




あれ…目から汁が

140 :名無し草:2007/11/17(土) 03:27:16
明日は屁誕でその後すぐにベスヒか 一年は早いな

141 :名無し草:2007/11/17(土) 03:31:41
ホント…去年のまだ編集してないのに(´・ω・`)

142 :名無し草:2007/11/17(土) 15:48:03
雨スタ、ヤッホーよりは持ち直してたな

143 :名無し草:2007/11/17(土) 18:42:26
会報きた
籠タン、また山登ったのか…

144 :名無し草:2007/11/17(土) 21:16:40
数年前の●●だった●たん…ってずらずら並べた祝誕レス、あれはよかった
ログにまだ残ってるかな

145 :名無し草:2007/11/17(土) 21:28:05
拾ってきたぜ
>755 名前: 名無し草 2005/11/18(金) 11:10:52

>緊張するとお腹痛くなった屁たん…
>籠鹿との年の差に戸惑った屁たん…
>内弁慶で調子に乗る屁たん…
>家に帰ると追っ掛けがリビングに居て怯えた屁たん…
>テレビでもLiveでも握手会でも泣いちゃうナキムシだった屁たん…
>人気ピーク時にも拘わらず高校卒業した屁たん…
>aikoとわんわん大好きな屁たん…
>年収うん千万の屁たん…
>1番ダンスセンス無かったのに努力と練習でどんどん進化する屁たん…
>成人してもチバヘイサンバを踊っちゃう屁たん…
>成人しても髭を認められない屁たん…

>21歳になった屁たん…
>21歳になっても愛される屁たん

146 :名無し草:2007/11/17(土) 21:34:06
>>145
おーそれそれ!thx

147 :名無し草:2007/11/17(土) 21:57:53
髭はもう大体認められてよかったね屁たん

148 :名無し草:2007/11/17(土) 22:01:55
もう2年以上付け髭してんの?そりゃ見慣れちゃうわな

149 :名無し草:2007/11/17(土) 22:34:08
眼鏡男子に変身した屁たん・・・
LiveのMCでハッチャケるようになった屁たん・・・
ツンデレな屁たん・・・
ダンス専門雑誌でコラム連載始めた屁たん・・・


150 :名無し草:2007/11/17(土) 22:46:53
眼鏡男子いい響き

151 :名無し草:2007/11/17(土) 22:53:20
台湾から帰って即ファーギーライブ行く屁たん…
イラストはキングギドラで眉毛付きな屁たん…
キンパ籠たんに取られちゃった屁たん…
冷蔵庫はワンプッシュで空けちゃう屁たん…
お風呂はテレビ付きな屁たん…
壁時計はスヌーピーな屁たん…
23歳になっても乙女な屁たん…


フライングだけどおめ!

152 :名無し草:2007/11/18(日) 00:01:22

「俺、23歳になっちゃったよ」
「いや、永遠の17歳だ。」
「・・・髭男でも?」
「ハッピーバースデー屁ビルマン!」

153 :名無し草:2007/11/18(日) 00:04:31
早速同期の黒歴史ネタかよw

154 :名無し草:2007/11/18(日) 00:06:03
屁たん誕生日おめでとう
屁たんの寡黙に努力する前向きな姿勢が好きです
これからも体に気をつけて頑張ってください




とマジレスしてる自分きめぇwww

155 :名無し草:2007/11/18(日) 00:29:17
23歳の屁たんとちゅっちゅしたいよ〜おめ

156 :名無し草:2007/11/18(日) 00:36:07
どんな髭屁も〜ハレルヤー
屁23おめ

157 :名無し草:2007/11/18(日) 00:37:35
屁たんお誕生日おめでと〜
いくつになってもかわいい屁たんでいて下さい
笑顔の絶えない素敵な一年になります様に・・・




ウヒーーーーーーーーー自分もきめえww

158 :名無し草:2007/11/18(日) 00:43:56
屁たん誕生日オメ!!
屁たんの事全力でお祝いするし、これからも応援するけど髭は剃れ(`・ω・)

159 :名無し草:2007/11/18(日) 00:59:12
屁タソ誕生日おめでとう
最初見たころは16歳キノコ頭ででダンスも・・・だったのに
めきめき努力して今じゃ自他共に認めるダンスバカにまで進化しちゃった屁タソ
まだまだ頑張ってくれよどこまでも応援してくよ屁タソあと髭剃れよ屁タソ






マジレスきry

160 :名無し草:2007/11/18(日) 02:11:11
http://yuffie.jp/upload/files/17199.zip
全本スレのURLとdatまとめたもの放流
ただdatは全部無いので、補完できる神様か●持ちかまとめサイトの中の人
もし居たらうpしてくれたら幸いですほんとお願いします

屁たんお誕生日おめ

161 :名無し草:2007/11/18(日) 02:22:10
屁たんの誕生日祝いにボルティモア行ってきたよ屁たん
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up40311.jpg


162 :名無し草:2007/11/18(日) 02:52:33
>>161
ちょwHTNヒドスwwwwww
あああ涙目www

163 :名無し草:2007/11/18(日) 03:17:15
HTN誕生日おめでとうHTN


164 :名無し草:2007/11/18(日) 08:00:26
HTN…

165 :名無し草:2007/11/18(日) 08:50:46
ハッピーバース屁ー
リーダー23才おめでとうございます

最初に祝った時は17才だったのに…
月日がたつのは早い早い



携帯うんこちゃんとオリジナルケーキ作って屁たんサプライズやれよ携帯うんこ

166 :名無し草:2007/11/18(日) 10:00:53
23歳おめでとう屁たん
今年もきっと顔面年齢はほとんど取らないんだよね屁たん

167 :名無し草:2007/11/18(日) 13:27:42
>>160
まとめサイトの人はもうヲタ辞めたんじゃない?
大分前の話だしもうサイトも無いし

屁たん23歳か〜婚期逃すなよ〜

168 :名無し草:2007/11/18(日) 14:50:48
年下二人と違って屁たんの活動に不満はほとんど無いっす
休止だの解散だの惑わされないようにするんでこれからも頑張れ屁たん

169 :名無し草:2007/11/18(日) 15:17:54
外見からはちっとも見えないが屁たん23歳おめでとーう(・∀・)
これからも屁っこ屁っこにしてください

170 :名無し草:2007/11/18(日) 16:09:38
( ゚ー゚)<屁っこ屁っこにしてやんよ

171 :名無し草:2007/11/18(日) 17:36:16
屁たんおめ
22歳最後の屁たんがおがめてよかったです。

172 :名無し草:2007/11/18(日) 17:43:48
今日はどこのサイト行っても祝いレスで沢山だな
屁たんの人気に嫉妬w

屁たんおめ!!

173 :名無し草:2007/11/18(日) 17:46:24
>>170
誰か初音ミクにういたんの曲歌わせてうぷしてくれる神は…いないか
自分は調教へたれなのでむりぽだ

174 :名無し草:2007/11/18(日) 18:17:29
屁様と鼠、誕生日オメw



175 :名無し草:2007/11/18(日) 19:47:05
屁おめでとう
屁ってのはどこのどいつだぁ〜い?アタシだよっ!!!の人もついでにオメw

176 :名無し草:2007/11/18(日) 20:50:25
出遅れたけど屁たんおめでとう

177 :名無し草:2007/11/18(日) 20:56:15
>>173
ゲッ!つこうてゲットしたソフトで先週作りまくったが自己満で消した
また機会があったら作ろっと

178 :名無し草:2007/11/18(日) 21:00:32
おめレスの数みると結構住人居そうだここ

179 :名無し草:2007/11/18(日) 21:21:04
白くてちっちゃくてふわふわな仔猫が奇しくも本日我が家に迷い込んできた。
これは運命かと思い「屁タソ」と名付けさせて頂きました。

180 :名無し草:2007/11/18(日) 21:23:47
おまいらおめでとうおめでとう言い杉だろwww
レス消費してんじゃねーよwww








屁たそおめ
ってべ、別に言ってみただけなんだからね

181 :名無し草:2007/11/18(日) 21:25:19
>>179
よし、さっそく屁にゃんをうpしてもらおうか
話はそれからだ

182 :名無し草:2007/11/18(日) 21:31:49
12/17になったらみんな息切れしてて
オメレスがガクンと減ってしまう籠哀れww

183 :名無し草:2007/11/18(日) 22:02:25
>>181
我が家の屁タソ。驚くほど小さい。
本当はもっとおめめパッチリなんだい!
http://p.pita.st/?abdstrbc

184 :名無し草:2007/11/18(日) 22:03:57
作成者様がPCからの観覧を拒否しております。
お手数ですがお手持ちの携帯端末でアクセスしてください。

185 :名無し草:2007/11/18(日) 22:04:14
PC許可しろ。話はそれからだ

186 :名無し草:2007/11/18(日) 22:05:57
あれ?許可したつもりだったのにな
失礼しました。

187 :名無し草:2007/11/18(日) 22:08:44
ぬこかわええええ

188 :名無し草:2007/11/18(日) 22:10:04
犬派だがこれはたまらん
鍋送ってあげたい

189 :名無し草:2007/11/18(日) 22:16:06
あーウチにも籠みたいな猫こないかなーーー川^〜^)

190 :名無し草:2007/11/18(日) 22:19:52
ギリギリになったけど屁たんオメ!

それより屁ぬこ萌え!
1年後の来月に2匹増やしてういたんぬこにしたらどうだ?


191 :名無し草:2007/11/18(日) 22:20:05
ツアー中に手首痛めても肌色テーピングで乗り切った屁たんオメ!

ttp://p.pita.st/?m=2iavhnsy

192 :名無し草:2007/11/18(日) 22:22:39
無事に大きくなってくれればいいんだがな

193 :名無し草:2007/11/18(日) 22:22:54
喫煙スイーツとは新しい

194 :名無し草:2007/11/18(日) 22:23:54
>>191
至急千葉県まで届けてくれ

195 :名無し草:2007/11/18(日) 22:24:43
>>190
ウヒーーーーういたんぬこ想像しただけで萌え死ぬぅ

196 :名無し草:2007/11/18(日) 22:27:25
>>191
埼玉にもひとつ頼むぜ

197 :名無し草:2007/11/18(日) 22:54:17
>>191
広島にも一つ配達お願いしたい

198 :名無し草:2007/11/18(日) 22:56:39
屁たそにゃんこかあえええー(*´Д`)ハアハア

199 :名無し草:2007/11/18(日) 23:12:59
>>191
鹿児島にも一つよろしく

200 :名無し草:2007/11/18(日) 23:23:40
2週連続トリック祭りも終わり屁誕祭りもそろそろ終わりかー明日からまた一週間だるすぎ

201 :名無し草:2007/11/18(日) 23:44:34
すべりこみ〜屁たんオメオメ!

202 :名無し草:2007/11/19(月) 08:26:18
恋空ブームに乗って変空と忍空売ろうぜ

203 :名無し草:2007/11/19(月) 09:12:22
忍空のOPが好きだったわ

204 :名無し草:2007/11/19(月) 13:16:16
忍空ってもろうぃたん世代だから誰か一人くらい知っててもおかしくないなw
変空は単体で聴くと良い曲だよなぁアルバムだとあのへんかっ飛ばす人も多そう

205 :名無し草:2007/11/19(月) 20:26:27
忍空って幽白の後だっけか、アヌメ

206 :名無し草:2007/11/19(月) 21:13:58
忍空よく知らないのでアニメ見てみた

主人公がケ●ロ軍曹にしか見えないが意外と面白いw
以前ここで話題になった蜩もとりあえず全話見たけど面白かった

恋空はあらすじ見て脱落したので変空でも聞いてくるかな
明日ベスヒ参加組いたらレポ頼む

207 :名無し草:2007/11/19(月) 22:10:56
解放北ー
ツアーT通販買おうか迷うんだが




…ところで謎のポイントカードの詳細が見当たらないのは気のせいか
一向にたまる気配もないまま期限切れを迎えそうだし、集めても何がおこるかわからないあたり
さすがうんこくおりてい

208 :名無し草:2007/11/19(月) 23:12:10
12月の実況が何気なく楽しみな訳だが
全LIVE通してやったらざっと12時間はかかるんだな。やっぱ新作だけ?

209 :名無し草:2007/11/19(月) 23:19:07
前回は2日間で1本+2本やったよ。

210 :名無し草:2007/11/20(火) 00:18:09
>160に感化されて専ブラでも読める本スレ墓場作りました。
需要無いと思うけどよかったらどぞ http://w-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/kako/index.html

211 :名無し草:2007/11/20(火) 00:43:56
>>210
( ゚ー゚)y-~ <乙!

212 :名無し草:2007/11/20(火) 04:32:19
川^〜^)<乙

213 :名無し草:2007/11/20(火) 08:54:02
(´σ`)<乙

214 :名無し草:2007/11/20(火) 10:38:30
屁ヲタじゃないのに屁とやましいことしてる夢を見てしまった
なんていうんですか…罪悪感…

>>210
ざっと呼んだら春にも解散騒ぎがあってワロタ
もう振り回されないぞ

215 :名無し草:2007/11/20(火) 11:49:34
>>210
たまたま読んだスレで、鹿儲フルボッコ
巣に帰れの連呼にワロタwww
そういえば昔はそうだったな・・・

216 :名無し草:2007/11/20(火) 12:31:06
鹿を褒めたら即村八分殺ったら殺られるスレw
今は外部者が増えたものの怖いくらい平和だな

217 :名無し草:2007/11/20(火) 12:41:16
POLツアー、金曜日、鹿揃
三大叩かれ期。今となってはいい思い出。

218 :名無し草:2007/11/20(火) 12:52:24
【w/-/i/n/d/s/.】新曲買ってくだすぁ〜い【12.0】
屁髭に対する住民達の動揺っぷりワロタ

ベスヒ観覧今日かーレポくるかな楽しみ

219 :名無し草:2007/11/20(火) 15:20:43
>210
乙!
ういたんにも色々あったなぁ…感慨深い

220 :名無し草:2007/11/20(火) 18:59:14
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1195297127/440
440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/20(火) 11:10:06 ID:neetWW+DO
まだ、家にいる俺。


神IDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

221 :名無し草:2007/11/20(火) 19:47:56
やっと屁タソの歳の数だけBL買えたぜ

222 :名無し草:2007/11/20(火) 19:53:12
>>221>>88?
とりあえずGJ!!
自分はこれからクリスマスコンピマルバム買いに行ってくる


一曲1500円てきついなー買うけどさ

223 :名無し草:2007/11/20(火) 20:26:41
屁たん誕生日企画のケーキ、普通に美味しそう…
企画ものの割に無難な感じだがそれがいい。

224 :名無し草:2007/11/20(火) 20:46:48
>>222
イエス。>>221=>>88
ついでにコンピも買ってきたけどやっぱり2曲の為に3000円はキツイな。

225 :名無し草:2007/11/20(火) 21:30:35
いやいや、他の歌手の歌も聞いてやれよww

226 :名無し草:2007/11/20(火) 21:36:12
>>223
無難だけどうんこカスで屁たんが美味しそうに食べるからプライスレス

227 :名無し草:2007/11/20(火) 21:43:23
コンピ買ったよー


…ごめんういたん以外やっぱ興味もてない('A`)
あと、ちょwおまw歌うなwwwなレベルのヤシの曲イラネ('A`)

228 :名無し草:2007/11/20(火) 22:27:47
ういたん以外では悪津さんの歌がちょっと興味あるな

229 :名無し草:2007/11/20(火) 23:06:18
えーーーーーーーーーーー明日発売かよ。
知らなかったし。

宣伝なさすぎ。

230 :名無し草:2007/11/21(水) 12:02:31
>>229
当の本人達ですらコンピ発売日あやふやだったからなw
買いに行ったらアルバム棚の一番下の片隅に申し訳程度にひっそり置いてあったww
売れねえなこりゃ…うんこ営業しろうんこ

さて、鹿の個人情報流出見てくるかな

231 :名無し草:2007/11/21(水) 18:10:11
コンピ買って損したw
鹿妹、同じ血ひいてんのかよw

232 :名無し草:2007/11/21(水) 18:37:39
鹿妹に興味あるんだけど買ったら損かw悩むわ

233 :名無し草:2007/11/21(水) 18:43:44
視聴してみたけど鹿の声変わり前とくりそつだとおもたw

234 :名無し草:2007/11/21(水) 18:47:56
ヤバイ鹿には悪いが妹抜kry

235 :名無し草:2007/11/21(水) 18:58:24
溺愛ぶりを知ってるから罪悪感でさすがにそれは…w
めっちゃ好みの顔だけどそれって鹿が好みって事なんじゃないのかって葛藤に勝てなかった

当たり前だけどP2Pに流れてこないしこれを機に購入厨になる
CD買いまくるようぃたんー

236 :名無し草:2007/11/21(水) 19:19:46
>>235偉いぞ!

237 :名無し草:2007/11/21(水) 22:51:40
>>235
早くp2p上に流してね

238 :名無し草:2007/11/21(水) 22:56:33
レギュラーおめ

239 :名無し草:2007/11/21(水) 22:59:42
>>237
放流厨にはならないよウヘヘ

240 :名無し草:2007/11/21(水) 23:04:56
これは・・・スカパー入るしかない

241 :名無し草:2007/11/21(水) 23:33:10
MTVならケーブルもある
光ケーブル引いてるならネットでも見れる

242 :名無し草:2007/11/22(木) 00:06:42
これを機にスカパ加入しようかな…
地上波だけじゃういたん見る回数減るしなあ…

243 :名無し草:2007/11/22(木) 00:20:54
悪津さんの歌い方が鹿にクリソツでビビった。

うちもスカパー加入するしかないか…

244 :名無し草:2007/11/22(木) 00:52:20
ヲタがノってきたところで番組終了

245 :名無し草:2007/11/22(木) 01:01:22
うぃたんオタならスカパーは外せないアイテムと思ってた
オタを自覚したと同時に手が伸びたが意外と入ってないヤツ多いんだな

246 :名無し草:2007/11/22(木) 03:16:57
>>245
条件が許さない場合もあるのだよ
そこまでの設備投資できる資金的余裕がないとか
うちみたいに部屋が北向きとか。

247 :名無し草:2007/11/22(木) 03:25:49
>>245
自分もスカパー入ろうかなと思うんで、ういたんオタに欠かせない番組?とか
おすすめパックあればご教示願いたい


248 :名無し草:2007/11/22(木) 03:43:14
来年からは週一でういたん拝めるのか…
飛翔×3見れない地域の人間にはありがたい

ライブDVDも楽しみだし年末の露出もあるし
元旦にはベスト11(しかも未発表+FM2007ver.)だしスカパレギュラーだし
なんかおじさん2008年期待しちゃうよハアハア
とりあえず解散休止説はまだ回避できそうでよかった

249 :名無し草:2007/11/22(木) 16:44:44
うぃたん単体とうんこオールスターズ宣伝無し
どっちが売れんの?

250 :名無し草:2007/11/22(木) 16:54:36
どっちも売れないでふぁ〜

251 :名無し草:2007/11/22(木) 17:07:08
>>247 
M-ON!とMTVはとりあえず押さえる
金に余裕があればパックで入っとくと安心
この前みたいにフジ721でANNライブ放送したり
夢の国ちゃんねるでミッキーと踊ったりするから目が離せないw

単発ものは情報入ってからch契約しても間に合うとは思う
新曲発売時期はMusic Japan TVや歌謡ポップスchなんかでも良くコメントしてる

252 :名無し草:2007/11/22(木) 20:34:50
これから申し込むけどM-ON!MTVフジ入っとくよ

253 :名無し草:2007/11/22(木) 20:50:42
フジは来月15日にANNの再放送がある

254 :名無し草:2007/11/23(金) 20:57:24
過疎

255 :名無し草:2007/11/23(金) 21:53:08
プレゼントキター(・∀・)

256 :名無し草:2007/11/23(金) 21:56:33
淡々としたプレゼント告知だったな…
してくれただけありがたいけどさ…

そして持っているけど一瞬応募しようかと思った自分


257 :名無し草:2007/11/23(金) 23:07:00
久々にν速でうぃたんの名前を見た
どれもおんなじ曲に聞こえても仕方ないよな、最近は作詞編曲に加え傾向も似通ってるし

258 :名無し草:2007/11/23(金) 23:30:38
シングル任せられる作曲者って葉山か松本くらいか。裸婦伊豆は阿久津たんだけど。
久しぶりに松本良喜が書くシングルが聞きたいなー近年の外国勢が多い中でメリハリがつくと思う。

259 :名無し草:2007/11/23(金) 23:33:12
最近楽曲に関しては保守的だからミリ

260 :名無し草:2007/11/24(土) 00:18:53
シングルか。最近はラブグレやBLなんかの四つ打ち系?が続いてるから
そろそろしっとり系か爽やか系がほしいな
頼んますうんこ様

261 :名無し草:2007/11/24(土) 19:24:40
一時間レスがなかったら籠たんのぷりケツは自分のもの

262 :名無し草:2007/11/24(土) 19:28:52
籠たんのぷりケツを死守

263 :261:2007/11/24(土) 19:48:48
死守の早さに涙目www

264 :名無し草:2007/11/24(土) 21:32:16
お前ら楽しそうだな

265 :名無し草:2007/11/24(土) 22:24:37
仮面ライダー電王に興味を持ち始めたリーダーは俺の嫁

266 :名無し草:2007/11/24(土) 22:31:30
いやいや俺の嫁

267 :名無し草:2007/11/24(土) 22:50:01
じゃあ右側のオールバックメガネは俺がもらっていく

268 :名無し草:2007/11/24(土) 23:20:19
>>266,>>267
どうぞどうぞw真ん中ののっぽの兄ちゃんは自分がもらい

269 :名無し屁:2007/11/24(土) 23:46:11
>>265-268
まとめて阻止(゚Д゚)

270 :名無し草:2007/11/24(土) 23:47:32
>>268いやいや、真ん中ののっぽでギトギトにんにく鼻の兄ちゃんは自分が

271 :名無し草:2007/11/24(土) 23:53:40
ヤツは大変なものを盗んでいきました
あなたの心と>>265-268です


272 :名無し草:2007/11/25(日) 00:21:45
いつも「もらった」が屁→籠→鹿の順なのが地味にツボw

273 :名無し草:2007/11/25(日) 00:31:47
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  ̄/\     | 下がり過ぎや!急浮上━━(゚∀゚)━━ !!
。  |_ /\ \   \__ __________________/
 〃,|  \  \./\      ∨
   |_. \./\: \    ∠⌒∧   
 〃:\  ̄ \   \./ \_(´∀` ||)   |__|∴
 :   \_ \ /\  \ ̄\ゝ) ) //∴∵
  :  〃\  ̄ \  :\ / \ \///  ∵ ∴
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

274 :名無し草:2007/11/25(日) 06:06:46
AA様乙

275 :名無し草:2007/11/25(日) 10:24:35
改変するAAさんと改変しないAAさんがいる

276 :名無し草:2007/11/25(日) 13:16:17
ベスヒまで後1日だようぃたん

277 :名無し草:2007/11/25(日) 14:02:49
すっかり忘れてた
予約しなくては

278 :名無し草:2007/11/25(日) 14:26:45
リア・ディゾン、中川翔子、AKB48 紅白出場へ
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195967837/

噂通りアキバ系(笑)がトップバッターならうぃたんがどの位置で歌うか楽しみ
にしても今更黒船短足AKBを選出する犬HKって…

279 :名無し草:2007/11/25(日) 16:26:15
ういたんを見てその後歌の隙間にちょこちょこでるういたんを探す
これがういたんオタ紅白くおりてい

正直誰が出ようと誰が歌おうとあんま興味なry



280 :名無し草:2007/11/25(日) 18:37:19
つ8fa8c88631200660a800bc4ccde71c1b4dd84320

281 :名無し草:2007/11/25(日) 18:39:21
久々に道標更新ktkr
籠たんといい鹿たんといい不健康な生活してそうだな
リーダーを見習えww

282 :名無し草:2007/11/25(日) 23:18:49
明日はハレルヤ歌うの?

283 :名無し草:2007/11/25(日) 23:50:08
明日はテレビ用衣装でハレルヤ━━\(^O^)/━━!!
ちなみにあたまから6番目くらいに出てくる予定
ノリカとはシュレックとか台湾の話したり
歌準備のときういたん円陣?みたいなことしてたり籠たんは客煽ってた


まあ結論からいうとういたんキャワキャワってこった

284 :名無し草:2007/11/26(月) 00:56:11
ヤフオクでベスヒの写真出てたけど3人共安心して見られるビジュだった

285 :名無し草:2007/11/26(月) 12:19:50
あとはキャメラワークだなgkbr

286 :名無し草:2007/11/26(月) 15:09:08
>>280
完走したthx

287 :名無し草:2007/11/26(月) 18:51:54
べスヒ・・・・去年鹿たんの股間がドアップになったのを思い出すな〜w


288 :名無し草:2007/11/26(月) 21:35:34
鹿の汚肌が…

289 :名無し草:2007/11/26(月) 21:37:04
いつもより上手く見えた

290 :名無し草:2007/11/26(月) 21:38:28
新人賞の後だもんな

291 :名無し草:2007/11/26(月) 21:59:35
あいりぃぃぃーwww
全然出てないw

292 :名無し草:2007/11/26(月) 22:59:54
ハレルヤしたあとういたん出た?

早く帰ってベスヒ見たい…
残業だるい…

293 :名無し草:2007/11/27(火) 00:29:59
相変わらずJOAV-TVの音響担当が糞だということが分かったな。

294 :名無し草:2007/11/27(火) 12:13:25
朝からFF食ってたらそりゃ肌も荒れるわ鹿たん

295 :名無し草:2007/11/28(水) 07:56:56
コレクションのFMってライブそのままの音源?

296 :名無し草:2007/11/28(水) 09:55:58
さすがにそれはないだろ…
と言いたいが、うんこなら有り得る

297 :名無し草:2007/11/28(水) 10:54:00
ライブ音源載せる事なんてよくある事じゃない?!
自分的にはそのほうが好きかも・・・おまけとして載せるならね

298 :名無し草:2007/11/28(水) 11:09:33
誰もジャケ写には突っ込まないのか

299 :名無し草:2007/11/28(水) 13:09:05
サカヲタ歓喜!しかしどれがうぃたんだか分からん

300 :名無し草:2007/11/28(水) 14:10:07
ALLうぃたん

301 :名無し草:2007/11/28(水) 14:35:55
>このまま機械が進化していきいつの日か機械に地球を乗っ取られるんじゃないか?
こんなこと考えてる20過ぎの男・・・日本って平和な国だなとつくづく思った。コンピューター(笑)

302 :名無し草:2007/11/28(水) 14:55:15
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up41527.jpg
ジャックスパロウみたいなのがいる

303 :名無し草:2007/11/28(水) 15:04:01
バムの籠タンはどっかに使われているのか???

304 :名無し草:2007/11/28(水) 15:13:57
通常が面白verって売る気あんのかよw

305 :名無し草:2007/11/28(水) 19:40:08
脚の太さが20cm差の屁たんと変わらない鹿・・・裏山鹿

306 :名無し草:2007/11/28(水) 21:11:27
ちょっと細すぎな気もするが鹿だからな

307 :名無し草:2007/11/28(水) 22:26:27
十六夜以外は全部タイアップ有ったんだな
うんこ頑張ったなうんこ
11曲でベストイレブンでサッカーは安易だぞうんこ
安易ついでに、ウィイレとタイアップしちゃえ


308 :名無し草:2007/11/28(水) 22:28:21
うぃたんとウイイレ出来るイベントやれやうんこ

309 :名無し草:2007/11/29(木) 00:35:02
ウイイレ籠たんになら勝てるかもしれんが
屁たん鹿たんには到底かなわないだろうな…


310 :名無し草:2007/11/29(木) 12:35:11
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|   あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|    『 あの鹿が連日
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ       ブログを更新している』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言っているのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ     おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ     頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    慶太日記だとかアーティストメールだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ   そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ     もっと恐ろしい過疎期の片鱗を味わったぜ…

311 :名無し草:2007/11/29(木) 12:43:49
累積がやっとLITGT初動においついたな

312 :名無し草:2007/11/29(木) 14:22:15
今年もHOT FANTASYお台場のイベント出るんだね
こうゆう時サンケイグループのポニキャに拾ってもらって正解だったなと思う

313 :名無し草:2007/11/29(木) 18:59:54
屁タソにもブログやらせてあげてほすぃ

314 :名無し草:2007/11/29(木) 20:04:34
レコ大金賞おめ

315 :名無し草:2007/11/29(木) 20:37:23
今日の携帯うんこからのメール
>w/-/i/n/d/s.:籠一&鹿太のバースデーサプライズ企画決定!!

うんこがまた何か企んでいるようです^^


316 :名無し草:2007/11/29(木) 22:38:30
1st、2ndのライヌDVDを見てるんだが小鹿たんよりも籠たんに激しく違和感がw

317 :名無し草:2007/11/29(木) 23:21:49
自分は、3rdの籠たんの壊れっぷりに吹いたw

318 :名無し草:2007/11/29(木) 23:41:54
ドラクエうぃんたんが一番

319 :名無し草:2007/11/30(金) 00:23:24
レコ大はLITGTか

320 :名無し草:2007/11/30(金) 01:02:36
TGT ←泣いてるオガヌーさんに見えね?

321 :名無し草:2007/11/30(金) 11:42:09
2nd〜3rdで鹿籠変わりすぎだろw籠なんか別人だぞ。
屁は1st〜5thまで変わらなすぎだろw

ああういたんおもすれえ

322 :名無し草:2007/11/30(金) 19:42:30
龍たん曰く3rdの頃が一番の汚点らしいねw

323 :名無し草:2007/11/30(金) 20:27:33
今もいずれ汚点になるよww

324 :名無し草:2007/11/30(金) 21:03:35
そういや非ヲタの知人も最近の籠たんのインディアンと大自然への心酔ぶりに
変な宗教にでもはまったのかと心配してたwww

325 :名無し草:2007/11/30(金) 22:12:50
籠たんはいつか森に帰っていく妖精

326 :名無し草:2007/11/30(金) 23:03:52
籠たんは第二のモリコロだったのかー!!!

327 :名無し草:2007/11/30(金) 23:11:36
屁ッコロ・籠ゾーか…想像したらテラ萌ww

鹿はドウヒョウのマント着て謎の旅人鹿さん役でおk

328 :名無し草:2007/12/01(土) 00:53:39
屁タソ日記がひっそりと復活!!

329 :名無し草:2007/12/01(土) 00:54:44
籠ブログの記事はスペルミスかタイプミスかどっちだ

330 :名無し草:2007/12/01(土) 01:03:21
>>313
よかったな

331 :名無し草:2007/12/01(土) 01:06:46
屁たんをもみもみしたり
籠たんのスメス嗅いだり
鹿たんの隣に座ったり
たばちゃん裏山…しくはないなwあんまり

そしてういたん怒濤のブログ更新率に驚愕


332 :名無し草:2007/12/01(土) 19:33:49
鹿たんオメ。
Jリーグの鹿たんが優勝しますた。


333 :名無し草:2007/12/01(土) 19:36:42
何かと思ったらそうゆうことかw

334 :名無し草:2007/12/01(土) 19:46:05
埼玉県民だけど心の底から鹿たんオメ!
蛸にどことなく雰囲気が似ていたから屁たんをチェックする様になったんだったなあ・・・

335 :名無し草:2007/12/01(土) 20:18:22
埼玉県民のサッカー好きぶりは他県と比較すると異常

336 :名無し草:2007/12/02(日) 10:51:31
ずのんのプレゼント企画のページ読んで思ったが…籠たん、足のサイズ28の女なんていないよ籠たんw

337 :名無し草:2007/12/02(日) 11:17:25
>>336
わざわざ応募するような当選者は履かずに観賞用にするから大丈夫www

338 :名無し草:2007/12/02(日) 20:51:30
にこにこで矛盾のPV違うver.見たんだが
詳細知ってるヤシいない?
若いういたんが矛盾に合わせて砂漠?で踊っててびっくらこいたんだが

339 :名無し草:2007/12/02(日) 20:55:16
>>338
それ今は無きFUNのエンディングバージョンじゃね?

340 :名無し草:2007/12/02(日) 21:21:35
そうそう

341 :338:2007/12/02(日) 22:08:08
>>339-340
レスd
ういたんファンになったの最近だから知らなかったよ。サンクス
合成かMADかなんて疑ってごめんよういたん

342 :名無し草:2007/12/03(月) 09:25:48
http://www.rupan.net/uploader/download/1196641407.wmv
PC内にFUNED撮影風景映像があった。初代.tvのコンテンツかな

343 :名無し草:2007/12/03(月) 09:45:56
懐かしすぎる…ナローバンド用動画でさえ読み込むのに数分かかった時代だな
当時は映像コンテンツがかなり充実しててほんとのテレビみたいだったのに

344 :名無し草:2007/12/03(月) 15:52:18
何でもかんでも改行しまくる男のひとって…

345 :名無し草:2007/12/03(月) 23:43:12
本当に明日発表あるんかな

346 :名無し草:2007/12/03(月) 23:59:48
>>345
何の?

347 :名無し草:2007/12/04(火) 00:01:21
あかしろ歌合戦

348 :名無し草:2007/12/04(火) 00:03:22
>>347
サンクス

ってもうそんな時期か。

349 :名無し草:2007/12/04(火) 00:05:07
MJ収録したみたいだけどいつ放送なんだろうか。
四季は一年中歌えるからいいよね、ああ楽しみだ。

350 :名無し草:2007/12/04(火) 03:32:15
黒スーツで四/季とかたまらんな
ベスト様様ですだ。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)