5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪36

1 :(・´ω`・):2007/11/07(水) 01:04:11
タックの萌え話から哀愁の胸毛ギターの話までマターリ語りましょう。

急速に禿げが進行中のタック。・゚・(つ´ω`・)・゚・。
TMGでは生き生きとしているタック(人*´ω`*)
なのに人気が出なかったTMG(;´ω`;)

過去ログ&テンプレは>>2-8

2 :(・´ω`・):2007/11/07(水) 01:05:13
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1042901687/
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪2
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1085936042/
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪3
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1092850596/
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪4
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1100729985/
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪5
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1117791944/
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪6
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1128053122/
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪7
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1128234149/
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪8
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1144938752/
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪9
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1145280527/
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪10
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1145900186/

3 :(・´ω`・):2007/11/07(水) 01:06:14
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪11
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1147889957/
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪12
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1149463591/
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪13
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1150038293/
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪14
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1150830827/
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪15
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1151246861/
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪16
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1151865885/
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪17
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1152725559/
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪18
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1153846522/
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪19
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1154294851/
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪20
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1155229532/

4 :(・´ω`・):2007/11/07(水) 01:07:15
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪21
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1156297718/
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪22
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1163941366/
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪23
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1165068080/
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪24
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1171173563/
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪25
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1171322516/
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪26
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1175703487/
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪27
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1180726961/
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪28
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1180802148/
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪29
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1180873833/
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪30
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1180886832/

5 :(・´ω`・):2007/11/07(水) 01:08:16
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪31
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1181160031/
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪32
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1181480245/
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪33
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1183452601/
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪34
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1189059224/
B'zの松本ファン集合〜いてもうたるで♪35
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1192074026/

6 :(・´ω`・):2007/11/07(水) 01:09:18
Q 胸毛ギターとは?

A 胸毛とはB'z松本のニックネームである

  元々は某音楽ライターが「まるで胸毛が生えてるようなぶっとい音」と良い意味で例えた

最近は

  「太くて鈍くて歪んだ音のゴリゴリギター」から比喩されて言われている
  スマートさの無さから不細工、邪魔、無駄、不愉快、等マイナスの意味で例えられる

7 :(・´ω`・):2007/11/07(水) 01:10:19
タック胸毛ことB'z松本の歴史

198x年 TMNのバックバンド嫌

1987年 自分のバンド作りたい→M'z(仮名)結成するがデビュー出来ず

1988年 B'zデビュー

200x年 B'zのバックバンド扱い嫌

2004年 TMG結成する→大コケ

8 :(・´ω`・):2007/11/07(水) 01:11:20
松本が人気ない理由

例えば布袋はギターヒーロー
で松本はギター職人
そういうのが大きいと思う

もちろん顔がカッコイイとかスタイルがいいとか
頭がいいとかトークが面白いとか
そういう付加価値があればまた違ったと思う

婆人気は日本人特有の判官贔屓が理由かと思う

9 :名無し草:2007/11/09(金) 15:06:26
>>1
乙よ(  ・`3)・´ω`・)

10 :名無し草:2007/11/09(金) 15:50:34
おお、間違えて踏んだらまっちゃんスレか。

オムニバスLP・ヘビーメタルギターバトル持ってるよ。
筋少の橘高さんと、ブリザードの松野さんと、FODの北島さんとのやつ。
あの頃は今みたいになると思わなかったな。


11 :名無し草:2007/11/10(土) 09:50:31
微意図周辺 M-12
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1194459880/

12 :名無し草:2007/11/11(日) 08:36:07
B'z周辺 M-12
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1194693670/

13 :名無し草:2007/11/11(日) 23:32:38
ここってアンチスレ?

14 :名無し草:2007/11/11(日) 23:55:40
>>13
ヲタスレへようこそー!
どんどん盛り上げちゃってください

15 :名無し草:2007/11/13(火) 22:45:57
な〜んか統一が荒らされてるから来てみた

16 :名無し草:2007/11/16(金) 17:06:52
手帳  松本君はデブで禿げでサインはGOだけど駄目だよね。
もう死んでほしい

17 :名無し草:2007/11/16(金) 17:08:04
興味ねえ おまいだけ辞めるな

18 :名無し草:2007/11/21(水) 06:40:20
人気ないわね(;´ω`;)

19 :名無し草:2007/11/21(水) 14:39:43
こんなとこあるの初めてしったぞw

松本だいすきだよ

20 :名無し草:2007/11/22(木) 17:14:38
あてつけで某婆ヲタがスレ立ててるだけだからw

ちゃんと松本関係の話したいならHR/HM板に飛ぶことオススメするよ
専用スレあるから

21 :名無し草:2007/11/23(金) 01:26:10
>>18
ホントね。・゚・(つ´ω`・)・゚・。

22 :名無し草:2007/11/23(金) 10:45:32
いいじゃない、松本ヲタは統一スレ使って堂々と語れるんだから
それより隔離されてるものの気持ちを考えたらどうなの(;´ω`;)
出て行けば婆だなんだと罵られるものの気持ちを(;´ω`;)

23 :名無し草:2007/11/23(金) 14:32:29
婆が出て行かないとダメならタックヲタ消滅しちゃうわ(;´ω`;)

24 :名無し草:2007/11/23(金) 17:27:53
なによ、どうやら今回まっちゅがんばったらしいじゃないの(・´ω`・)

25 :名無し草:2007/11/23(金) 19:02:30
美巻のDVDは本当にいいわね(・´ω`・)
おっけーおーらいっ♪のまちゅがいつみてもかわゆすぎるわ(・´ω`・)
それにしても、説明しようとしてるのに悉くシェーンにスルーされてるシャクレが笑えるわ(・´ω`・)
くどいのよ(・´ω`・)
このチャート完璧だと思わない?ですって?
誰も同調してないのに自分で言って自分で笑わないでちょうだいな(・´ω`・)

26 :名無し草:2007/11/23(金) 21:00:54
美巻のラストのシャクレは本当にぶっとばしたいわ(・`ω´・)
なんでまちゅのシャツで顔拭いてんのよ(・`ω´・)それも2度も
まちゅのシャツに不純物が染み込んじゃってるじゃないの(・`ω´・)
まったくいつも余計なことしてくれるわね(・`ω´・)

27 :名無し草:2007/11/24(土) 08:16:16
TVのニュースでまっちゅをみかけて久々に戻ってきたわ(・´ω`・)
相変わらず全然人いないわね!!(・´ω`・)
おにゅうアルバムのまっちゅ可愛すぎてときめいちゃったわ(・´ω`・)

みんなもどってきてよ寂しいじゃない(・´ω`・)

28 :名無し草:2007/11/25(日) 10:34:11
まちゅのギターになって股間にたっちしたい(・`ω´・)

29 :名無し草:2007/11/28(水) 12:49:05
人気ないわね(;´ω`;)

30 :名無し草:2007/11/29(木) 22:17:43
胸毛タンがブサイコと銀太郎と花子と川の字になって寝てる姿想像するとウチュ。・゚・(つ´ω`・)・゚・。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)