5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野監督胴上げの直前に新井がグローブを投げた件

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:18:40 ID:snmzVlk9
あれはいかがなものか。
ちなみに当方カープファン。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:19:08 ID:DrNf6xNr
>>1
お疲れ
そしてしね

3 :ジーコ:2007/12/03(月) 22:19:27 ID:1bA+lY0I
道具を大事にしないやつはプロじゃない

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:22:42 ID:YbIlUFPB
あの位なら問題ない

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:23:25 ID:YDtIKJWp
やっぱこれに突っ込む奴がいたかw

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:24:27 ID:G+rllPCz
ウイニングボールと一緒にな

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:26:06 ID:3LJp8ZOy
新井はいちいちガッポーズするな


8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:27:49 ID:BVIQpqes
新井はすげーな
3試合とも初安打は新井だし、今日は3安打4打点1ホームラン

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:34:06 ID:zDUL+r+d
新井は阪神にもったいないw

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:37:18 ID:tWSTuWIV
代表4番の仕事は十分してくれた
んで許す。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:38:17 ID:Q27h0u3c
アジアシリーズの新井弟と一緒に叩いてすまんかった
こんなにチームに溶け込んで仕事が出来る選手とは
気迫も良かったし
WBCの時の弱弱しいところがなかったな

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:39:22 ID:6eWEm6Af
>>9
気にすんなや
虎の方が幸せになれるんだから
大阪だぜ 天下の
隣やけどね

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:40:17 ID:9Q7A2nIo
俺もきになったけど、一応気つかって場所選んで投げてたから許す。


14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:41:12 ID:6+x2bnBL
新井は広島で埋もれる逸材じゃないよ

15 :星野:2007/12/03(月) 22:41:51 ID:toC5R2lq
そんな事いったらきりないぞ。サッカーだってスパイク投げるときあるしユニホーム投げるし喜びの表現なんだよ。わかってあげな!

16 :星野:2007/12/03(月) 22:42:40 ID:toC5R2lq
個人的には阿部のジャンプみにくかった。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:44:48 ID:Ouo8UZ7S
つまらんスレ他店な

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:46:16 ID:xtIgU47t
グローブがアノ中で踏まれてぐちゃぐちゃになったらそれこそそっちのほうが悪いだろうが

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:47:25 ID:6eWEm6Af
広島ヲタさん
カープの上のもんが、本気にならんと、強くならんよ。虎もそうだった。金だよ金 金 金 金 金
阪神で良かったらじゃん

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:47:37 ID:PoR+GVJX
藤川は胴上げの最後に帽子落として、拾ってる間にみんなが拍手しだしたから慌ててたなwww

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:50:40 ID:snmzVlk9
>>19
そうだよね…やっぱ金本が…

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:51:08 ID:xGvu/i8o
早稲田の大越を思い出すな。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:51:32 ID:BTRCtskD
新井は来年バット投げまくるよ♪
新井40本、兄貴30、林30…これで100…
(´∀`)幸せ♪

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:54:01 ID:r0/9er7d
今日たくさんの新井ファンが生まれたことだけは確かだな!

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:55:25 ID:StiC0IJn
感極まっただけや
それだけ勝つことが大変で何よりも目の前の監督を胴上げしたい…
俺も監督の下で活躍した!
男ってそういうもん
イチローは道具を大事にする…とか…そりゃ今はいらんわ

すげぇプレッシャーの中打ち勝ったんよ彼は!

彼の活躍なくして日本勝てたかどうか…??

くだらんこと気にせんでお祝いしよいや



26 :十九:2007/12/03(月) 22:59:13 ID:6eWEm6Af
弱いとき→俺虎ヲタ
強くなる前に、偶然サッカーへ転向
今の虎は、昔嫌なやり方の読売と一緒!
カープファンよ、虎を叩け!筋は通ってるよ

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:59:38 ID:8LbIXcPy
いいことじゃないか
そんなことより韓国の新聞なんとかならんか〜
あほだぜ!みてみ!

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:03:47 ID:zE2DR/BI
俺も気になったが普段の新井は絶対あんな事しないでしょ
それだけ嬉しかったってことだよ
とマジレス

ちなみに俺はG党
上原あべしんお疲れ
星野ジャパンサイコー!!!!

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:08:57 ID:zE2DR/BI
連投スマン

星野監督の胴上げが始まる直前の新井の気持ち
「足下に置くと大切なグローブを誰かに踏まれる可能性がある」

「ちょっと遠くに置きたいが胴上げしたい」

結果、ちょっと投げちゃったって感じでしょ

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 00:10:17 ID:kBlbE2xI
全日本の4番に座ることで新井の中に何かが目覚めたのではないか

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 03:43:45 ID:lC3fm99v
新井株急上昇中だぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)