5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

New York Yankees 471

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 11:06:44 ID:yDZtOEkP
【公式サイト】ttp://newyork.yankees.mlb.com/NASApp/mlb/index.jsp?c_id=nyy
【YES】ttp://www.yesnetwork.com
【ESPN Clubhouse】 ttp://baseball.espn.go.com/mlb/clubhouse?team=nyy
【New York Times】 ttp://www.nytimes.com/pages/sports/baseball/index.htm
【New York Post】 ttp://www.nypost.com/sports/yankees/yankees.htm
【New York Newsday】 ttp://www.newsday.com/sports/baseball/yankees/
【CBS.SportsLine.com】 ttp://www.sportsline.com/mlb/teams/page/NYY

【MAJOR.JP】 ttp://mlb.yahoo.co.jp/
【NHK MLB】ttp://www.nhk.or.jp/mlb/
【スカパー放送予定】ttp://www.skyperfectv.co.jp/sports/baseball/

前スレ
New York Yankees 470
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1196076472/

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 11:09:53 ID:flnrh1jL
パクパク・チンコマンコ 背番号69

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 11:42:16 ID:SDuiZET0
>>1
乙。
BOSがエルズベリーかレスター、どちらかの放出を決断。
http://sports.espn.go.com/mlb/news/story?id=3138088
ヤンクスは破談でいいだろ。
BOSは栄養注射のうちすぎで体壊すよ。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 11:46:18 ID:flnrh1jL
NYYはコレステロールの溜まりすぎ

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:02:58 ID:QwB2L8xu
>>1


6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 14:17:25 ID:YG7ymYQt
これってBOSと双子が裏で組んでるって事あんの?
そんなことやってばれたらタイーホ?

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 14:18:44 ID:blwLtyyT
エロの後に松井が打席に立つと遠近感が狂うの俺だけかな

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 15:18:52 ID:OPVZQfRm
バックホルツとケネディは出さないのか


9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 15:37:09 ID:SDuiZET0
撤退っぽくなってきた。
よすよす。
http://sports.espn.go.com/mlb/news/story?id=3138748


10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:12:14 ID:iC7bmFRy
吉野家CMワロス

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:55:29 ID:UdaLygCp
サンタナ残留でFAがベストだけどよー

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:58:48 ID:UdaLygCp
レスターとヒューズなんだけどプロスペクトはどっちが上?

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:08:18 ID:I6BTZR4g
ヒューズが圧倒的に上

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:12:09 ID:n2Bdfv9y
お、イボヲタの隔離スレようやく立ったんだ

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:20:00 ID:1bn0DTGi


イボのセンターあるよ




16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:39:11 ID:oBTGtSzj
松井さんの引退には間に合わなかったわけか >サンタナ

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:42:10 ID:u9QNKzBf
これでご破算になったとして、
カブレラやヒューズの心情はどうなんだろう。
そうなった場合、ヤンクスで大活躍してど〜んと高い年俸を勝ち取ってほしい。
移籍した場合も見返すつもりで大活躍してほしい。
でもヒューズなんかは本当はエンジェルズやドジャースのような地元でプレイしたい
気持ちはあるんだろうな。親が応援にくるといってもニューヨークじゃ遠すぎるからな。


18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:56:54 ID:TWYX6+Nc
カブレラやヒューズも今回が売りどきっぽいけど
トレード不成立の可能性の方が高いな


19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:00:14 ID:S4Nx1rli
ヤンキース、サンタナ獲得の期限を設定
http://mlb.yahoo.co.jp/headlines/?a=8704

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:11:01 ID:U6VtPVvr
レスター
ttp://mlb.yahoo.co.jp/team/player/?id=2178408

ヒューズ
ttp://mlb.yahoo.co.jp/team/player/?id=2207945

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:15:07 ID:N7r/vDWy
どうやらヤンキースは
ヒューズ+カブレラ+プロスペクト(ジャクソン、ホーン、ケネディ以外の可能性強し)
を最終オファーに決定したようだね

ちなみにボストンの現状オファーは
レスターorエルスベリー+クリスプ+ローリー
と伝える報道が多い

>>19にもあるとおり、ハンクは現地時間の月曜までに(何時までかは言及せず)
ツインズがこのオファーを呑まなければサンタナ獲りは撤退と言っている

ツインズは日曜の夜に内部会議を開いた模様

いずれにしろあと数時間後には何かしらはっきりするだろうね

まあエロのときもオプトアウトした以上もう交渉しないと言っていた前例が
あるから何ともいえないけどw



22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:22:26 ID:QYPDuzeT
>>17
ヒューズはボストンファンだから気にしないんじゃ
むしろボストンにFA移籍しやすいんじゃない
サンタナみたいな大物と交換相手なんて光栄なことでしょ

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 20:00:32 ID:mfgHcWVg
エルスベリー+カブレラでいいじゃん。
前半戦はボストンで、後半戦ヤンキース。
POは勝率よかった方が所有権を持つということで。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 20:38:59 ID:NJZ/juUw
あれ?フェイクは?

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 20:53:06 ID:JegAoeWN
フンギャー!逆転されたじゃん。それにしても日本の打球ってボテボテばっか。
普段ラビット使ってる弊害がもろに出てる。あ、誤爆スマン・・

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 21:52:50 ID:Ubm0bGme
>>25
チョン哀れだなwwww
フェイクと一緒に早く半島に帰れやwwwwwww

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:02:19 ID:c5R550Vm
ハンク「個人的には疲れてきた。でも最高のオファーをしたんだ。
普通なら絶対トレードしない選手をトレードするんだ。こんなことするのはサンタナだけだ。」


あと16時間くらいか…

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:08:08 ID:YG7ymYQt
どうやらヤンクスっぽいな。最初から分かってたけど

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:10:10 ID:gf717XUU
カブレラは伸びしろ少なそうだし、実質ヒューズとの1:1。
これじゃレッドソックスの勝ちだな。

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:11:45 ID:xZWMmvp8
ヤンキース側はそこまで雑魚ヒューズに期待してなかったみたいだな(笑)
プロスペクト厨どもざまあw

俺が当初言った通り、ヤンキースにとってチェンバ、カノーだけがアンタッチャブルな存在なんだよ
他はいくらでも代替がきく。ボストンにこれ以上舐められないよう、サンタナを意地でも取ろうとするのは当然のこと

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:15:00 ID:Mxi2Mysv
ケネディは無事かな?

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:17:31 ID:YG7ymYQt
さすがにそこまで馬鹿じゃない

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:17:41 ID:xZWMmvp8
>>27
ハンクよくやった。少なくとも馬鹿親父よりは頭が切れそうだな

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:20:08 ID:YG7ymYQt
というか、赤靴下応援サイトの転載だな>>27

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:25:08 ID:oBTGtSzj
松井出してチンポ・キム獲れ

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:44:01 ID:YjwKHkL1
ヤンキース云々より、
韓国・台湾が日本に敗れて悔しい
ヤンキースファン(笑)の皆様、
いかがお過ごしでしょうか?

37 : :2007/12/03(月) 22:45:56 ID:77Xen1bL
Pettitte to play for Yankees in '08

http://www.chron.com/disp/story.mpl/front/5347088.html

はい ペティート現役続行

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:51:34 ID:c5R550Vm
>>37
きた!
サンタナから手を引け!

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:54:07 ID:NUeCfaFV
>>37
これでサンタナも獲ったら来年のヤンキースの年俸総額はすさまじい事になりそうだなあ

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:54:41 ID:I6BTZR4g
王、ムッシーナ、サンタナ、ペティット、井川
いきなり左投手王国なローテになるな

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:57:27 ID:YG7ymYQt
凄いタイミングだな。どうなるんだ?

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:57:41 ID:c+OeLx4Q
>>37
キタ━(゚∀゚)━!
これでサンタナやヘイレンで無理する必要性が薄れたからちょっと有利になったかな

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:59:30 ID:SDuiZET0
5番目の人は、ただ左利きってだけだろ。

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:00:05 ID:RfngWZE1
井川って誰?
そんなやつ先発ローテにいませんw

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:00:47 ID:t0cFE3vW
ムシーナも数に加えるのか?


46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:01:07 ID:oBTGtSzj
>>40
変な王が2,3人混じってますぜ

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:01:23 ID:c5R550Vm
ヒューズをトレードするな!という署名をお願いします。
http://www.thepetitionsite.com/3/people-against-trading-phil-hughes

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:02:21 ID:gf717XUU
年俸どれくらい上げさせられたんだろ?
銭クレメンス直伝だな

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:03:46 ID:c5R550Vm
>>48

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:05:34 ID:oBTGtSzj
やめるで! やめるで! 


言い始めた選手のとる行動はみんな同じですわ

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:06:42 ID:7prcvPLK
選手オプションだろ…

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:07:28 ID:PEBzFF/Q
>>50
それNYYだけじゃね?
BOSなんか喜んで残留してるじゃん

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:14:15 ID:NJZ/juUw
で、フェイクは来年どーなるんだ?

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:14:18 ID:qeiL2qQi
ヒューズを出したらBOSが強奪しそうな気がする。

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:18:20 ID:qX9rF49F
これでサンタナのトレード破綻でヒューズ残留なら文句なしだな…

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:21:21 ID:qeiL2qQi
ジラルディーはカブレラのこと全く評価してないんだなw

57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:22:42 ID:gf717XUU
サンタナが長期契約拒否な展開をwktk
FA後の要求額は10年30億!

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:22:55 ID:z7hboxgf
評価してなきゃトレードのコマになんてなるわけない

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:24:04 ID:m2ZQegkX
ヤンキースが撤退したら、ボストン大喜びだな。
今度は一転ボストンペースで交渉が進められるから、
エルスベリーを出さなくで済みそうになりそうだし。

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:24:46 ID:OPVZQfRm
カブレラはいらないけどヒューズ出すな
ケネディ+カブレラ+プロスペクト2人で納得しろ


61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:32:41 ID:m2ZQegkX
>>60
その面子では、
レスター+ココ+αのボストンに負ける。

62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:33:23 ID:qX9rF49F
サンタナはヤンクスかボストン以外はトレード拒否
シーズン中はどこの球団でも拒否と球団に伝えたから
ミネソタは嫌でも今日中に返事出すよ
交渉相手がボストンだけになれば要求を下げられてゴミしか提示されなくなる

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:38:46 ID:m2ZQegkX
この辺の虚々実々のやりとりは、狐と狸の化かし合いみたいで面白いな。
ヤンキースの交渉打ち切り宣言も、信用度としては五分五分といったところだし。
A−Rodのときもあっさり前言撤回したしね。

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:52:23 ID:oBTGtSzj
ペティット「やめるで! やめるで!」

ヤンキス「そんなこと言わないで来年も頼むよ」

ハイデッキ「やめるで! やめるで!」

ヤンキス「どうぞ どうぞ どうぞ」

65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:53:06 ID:gf717XUU
>>63
狐(サンタナ)と狸(ツインズ)に化かされてるの間違いだろう

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:53:30 ID:dwIIm8Rk
チェンバレンの息子がKで始まるKaterって・・・これなんてクレメンス?

67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 00:19:57 ID:ptLgKcFW
それで、ステロイボはどうなるの?

68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 00:33:08 ID:Xndm1Pbn
レスターなんて大した素材じゃないし
ツインズはここで決めたいだろうな

69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 00:43:17 ID:fbxmFXUv
交換相手はヤンキース絶対有利じゃん。
さようならヒューズ、そしてカブ。
エロとカノーとの馬鹿騒ぎが見られなくなるのはちと寂しい。


70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 00:43:52 ID:RUaSRNZY
>>68
メジャー昇格前の評判はどうかは知らんが、
昇格後の成績で比較すれば、ヒューズもレスターも五十歩百歩だと思うけどな。
バーラーンダーやフェリックスやカルモナとかの、今後のメジャーを牛耳りそうな
若手の投手達と比べると、一歩も二歩も劣ると思う。

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 00:48:30 ID:E4SEilfw
まぁボストンの提示してる人材だと
ツインズも満足しにくいだろうねぇ

72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 00:52:31 ID:Xndm1Pbn
アホがバーランダーとか持ち出してきたか。
しかしピザナンデスって新人の頃は衝撃的だったが、
あんまり上澄みない所か劣化してんな…。

73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 00:56:59 ID:Xndm1Pbn
新人にしてサイヤング賞確実なんて言われてた数年前が懐かしい。
素材は誰が見ても一級品だから後は頭の問題なんだろうが。

74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:01:50 ID:RUaSRNZY
>>72
誰でも、2年目のジンクスってあるよ。
まあ、バーランダーはあんましなかったけど。
フェリックスは、去年それが来て駄目か?と思ったが、
今年はある程度は持ち直して、4月とかは、どう考えても打てねーよ、
という投球をする試合もあったじゃん。
うまくメンタル面がコントロールできれば、ランディのような大投手になるんじゃないか?
と期待できる、ワクワクするような投手だよ。

ヒューズは、本当の真価が問われるのは来年だと思う。
当然、相手チームも研究してくるし、球筋にも慣れてくる打者が増えてくるから、
それを抑えられるか否か。

75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:04:47 ID:E4SEilfw
カルモナってマイナーで最優秀賞取ったりしてた
でもメジャー一年目の去年は散々だった
バーランダーも少ししか投げてないけど一年目はホロ苦デビュー

一年で判断すること自体が馬鹿げている
むしろヒューズは上々のデビューかと
レスターはガンで停滞したしこれも来年見ないとね

76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 02:23:28 ID:D+UeOyJr
ヤンキースの副キャプテンまっちゃんはどうなる?

77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 03:55:37 ID:mmyFDOzJ
5番レフト時々DH 放出確率は10% 明日も晴れるでしょう by 皆藤

78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 04:01:05 ID:F8BIdUPE
ヘルナンデスね・・・大袈裟じゃなく奴は今後のMLBを支配するPになりそうだな。
ヒューズやチェンバレンにもそうなってほしいもんだが。

79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 04:25:44 ID:dEy3rBx6
アニキがヒデキに果たし状!
DHはオレのモノだ!
というのが東スポに出てた。

80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 04:57:44 ID:OmwtTxH4
まだぁ?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)