5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国は一杯スラッガーいるのに日本いないね

1 :うすじ:2007/12/02(日) 17:47:47 ID:eGiZKqW7
新井w村田ww

2 :うすじ:2007/12/02(日) 17:58:49 ID:eGiZKqW7
やっぱなんだかんだで阿部の活躍ぶりを見ると
ゲイアンツからもっと召集すべきだった・・・・

フィリピン相手に4=5回でコーウドできなかったのは恥
4タコの首位打者って

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:00:08 ID:JwqFVzMd
日本は韓国に負けるかもな・・・・
不本意だけど
生まれつき韓国人のほうが優秀だし
自然の摂理に任せよう
韓国が勝てば日本の女が優秀な韓国人の遺伝子を求めるだろうし
そうすれば日本の中に優秀な韓国人の血が混ざって国も発展するだろう


4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:03:19 ID:QG+Ay2Ns
>>1韓国スラッガーとやらの名前言ってみろ

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:05:59 ID:Uw4fs+nq
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2007/11/29/03.html
日本が最も警戒する李大浩(イ・デホ)はフリー打撃で150メートル級の場外弾2発を含むサク越えを連発しパワーを見せつけた。

アジア人史上最長不倒のモンスターホームラン(推定160mオーバー)
http://www.youtube.com/watch?v=-lBelQLqM_M&feature=related

韓国の打者はパワーがすごいね
日本のバッターは国際球だと別人の様にサッパリ飛ばなくなる印象がある
(小笠原・松中・岩村とかが国際試合でデカイ当り飛ばしたのは見たことない)


6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:08:46 ID:AS9LuAX3
>>1
日本と韓国の野球じゃ土俵が違うだろ。スンヨプは日本で年間何本ホームラン打つ?

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:10:00 ID:JwqFVzMd
>>6
常にランキング上位にいますが

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:14:05 ID:5DOfAPUP
>>6
スンヨプは韓国野球史上最強打者。あれでw

日本では平凡。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:15:24 ID:Uw4fs+nq
スンヨプはまだ実力を出してない
怪我も多いしロッテのときは起用差別で福浦の補欠にされてたり・・・
体調良くフル出場できれば日本でも3割50本はいける選手


10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:16:08 ID:JwqFVzMd
>>7
日本最高の左腕井川をカモにして打ちまくったのがスンヨプ
まあその井川もマイナー生活だったようですがwwww
スン兄も日本のレベルの低さに愕然としただろうね

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:18:48 ID:Uw4fs+nq
日本のスラッガーが韓国に行っても好成績は無理と思われ
(韓国はストライクゾーンが外角に広く、ボールも飛ばない低反発)


12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:20:18 ID:ULrtYyGu
松井一人のMLBのHR数>>>>>>>>コリアンリーガー全員のHR数

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:20:49 ID:lhQ+bLAC
>>11
逆もまた然り

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:26:26 ID:Uw4fs+nq
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2007/11/29/03.html
日本が最も警戒する李大浩(イ・デホ)はフリー打撃で150メートル級の場外弾2発を含むサク越えを連発しパワーを見せつけた。

アジア人史上最長不倒のモンスターホームラン(推定160mオーバー)
http://www.youtube.com/watch?v=-lBelQLqM_M&feature=related

韓国の打者はパワーがすごいね
日本のバッターは国際球だと別人の様にサッパリ飛ばなくなる印象がある
(小笠原・松中・岩村とかが国際試合でデカイ当り飛ばしたのは見たことない
WBCでAロッドやオルティスを押しのけてHR・打点王を獲るような本物の長距離打者が出現して欲しい


15 :うすじ:2007/12/02(日) 18:26:48 ID:eGiZKqW7
ビッグ・チョイも知らない日本人があったかw


ハポン負けろw

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:27:38 ID:eGiZKqW7
韓国 5−0 日本

トータル 韓国 4勝(シドニー銅メダル)
  ハポン 1勝

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:29:00 ID:Uw4fs+nq
ビッグチョイが松井並に監督に優遇してもらえてたらシーズン35本は打ってたよ
打率は低いけど


18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:30:15 ID:eGiZKqW7
それがスラッガーだろ?おまバカか?
4番に打率求めるバカがあrかよ

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:33:14 ID:qZnCBTeX
【野球ch】北京五輪アジア地区最終予選 日本vs韓国
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1196583371/


20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:34:57 ID:V++ynqu+
韓国代表HR30本以上の打者いないじゃん

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:35:05 ID:fa7CrOKm
韓国のスラッガーって日本プロ野球でいうとレトロな雰囲気があるね

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:37:14 ID:BVA+nQiZ
お前らニダニダうるさいな


23 :うらすび:2007/12/02(日) 18:37:46 ID:eGiZKqW7
K野球は厳しいんだよ
バーカ
日本シリーズで李いなかったらハゲ合はノブーコとキスできなかったんだぞ

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:40:25 ID:wLuCfmQU
へぇ〜、韓国って軟式でプロ野球やってるんだw

25 ::2007/12/02(日) 18:41:28 ID:m9NqeItP
韓国には金丼呪がいる
糞ブタ

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:59:38 ID:8QExp/a2
韓国のスラッガーってインコースのボールに膝出すんだね

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 08:58:42 ID:GqHrXhDq
一杯いるスラッガーって誰のことだよww
昨日も打ってねーじゃねえかwww

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 08:59:13 ID:GqHrXhDq
>>26
「三冠王の意地」とかほざいてたが、
意地があるなら故意に当たりにいかないだろうよw

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 09:00:17 ID:vfiGP8HW
スラッガーwwww
どうせ当たらないから振り回してるだけだろwwwww

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 09:02:19 ID:P+CS6gfR
スラッガーばかり集めた連中は負ける
現に巨人が過去に実践してくれたじゃないか

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 09:02:31 ID:73K+pZ1W
日本の打者も韓国いったらほとんどスラッガーになるだろ。

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 09:03:40 ID:GqHrXhDq
>>30
おまえ、それはゴミ売りの強打者を馬鹿にしすぎだろう
バランス悪いだけで普通に優秀な打者が揃ってたのであって
自称スラッガーのチョンとは違うだろう

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 09:09:54 ID:lZdjXqKc
足を突き出す三冠王ワロタw

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 09:53:05 ID:mv+ISxVU
日本の打者は国際球だと別人の様にボールが飛ばないねw
ボール関係なく飛ばす韓国の選手を見習った方がいい


35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 10:00:26 ID:gQUXyKJa
イ・デホってなんか清原みたいだな。デットボールをあえて当たりにいってるっていうか…



ていうかよけるのが下手なんじゃねえ?

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 10:01:28 ID:sf075IAJ
40年前のスラッガーみたいだよな
江藤とか森徹とか

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 10:44:27 ID:c0GvMGQf
江藤と森に謝っとこうぜ
さすがにあんなド汚ぇ発想はしない

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 11:01:16 ID:8tYoza/K
チョン糞哀れwwwwww

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 11:09:01 ID:gLHOw0o3
確かに日本は大砲がいないのが痛いけど
韓国の選手は穴があるので怖くない

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:30:18 ID:GqHrXhDq
ていうか韓国に大砲ゼロじゃねえかw
最高でスンヨプとかビッグチョイじゃ知れてるわ

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:33:16 ID:WlSgK3MO
>>9
プロなのに実力を出せないほうが問題なわけで・・・

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:39:24 ID:Jhxwm/DX
アジアのホームラン王とか言った巨人のチョンは何本打ったんだ?
投手ノレベルが違いすぎる。
出会い頭のホームラン狙って良しと解禁されれば日本選手も打つよな。
繋げと厳命されれば狙わん。
更に、ホームラン打って勝てるんならいいけど、27人のアウトで
試合が決まるのに、たった1本を狙っってアウト重ねて気がついたら
負けてたでは話にならん。
力自慢大会じゃねえから。
パワーを自慢したかったらべつな競技をやるように薦めたらどうだ。
あほくさ。

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:53:42 ID:6jZR4a6V
190オーバーであんなメタボリックな体形
大相撲にスカウトしよう

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:56:14 ID:uTVMsA2r
負け犬の遠吠えとは、南朝鮮の為にあるんだなww

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:58:58 ID:lZdjXqKc
韓国はいっぱい当たり屋がいるのに日本いないねw

【オリンピック予選/韓国/ZAKUZAKU】「あっ、汚い」これが韓流“足”の使い方 【2007/12/03】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196670335/l50


46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:09:44 ID:1cFV+n6e
で、どっちが勝ったの?スラッガーの沢山いる韓国なんだよね?wwww

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:14:29 ID:JtJcy48h
日本は小太りのブサイクが多いが、

韓国は日本の上をさらにいくデブのブサイクが多かったw

日本はデブながら器用にバットコントロールできる選手が多いよな。
韓国はパワーだけに頼っている感じがする。

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:22:37 ID:WK0/CDGx
インコースに来た球に足を出す打者を韓国ではスラッガーと言うのか?

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:27:04 ID:tjaq1IwK
スンヨッブ>>>>>>>ナガシマw

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:56:26 ID:su6Zgi17
>>44
誰がうまいこと言えと(ry

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)