5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井秀喜は何故整形しないのか

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:01:59 ID:IuX9ozMq
あの汚らしい陥没ぐらいは直した方がいい
金なんて腐るほどあるだろ

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:24:40 ID:C+dXHzXN
直してあれなんだよ。昔はもっとひどかった

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:28:20 ID:97+eXx7M
松井秀喜 「1週間で冬ソナDVD制覇。かわいいユジンがお気に入り。」


http://55matsui.seesaa.net/archives/200501.html
TV番組で松井秀喜が「冬ソナをDVDで観た。ハマリました。」と言ってました。

松井選手も「かわいいユジンが好き」
http://charlie.livedoor.biz/archives/cat_141966.html
「最初は暇つぶしで見始め、一日1本ずつ見ようと思ったが、はまってしまって一週間で全部見終えました」

オールスターが終わってからの18連戦の間、松井選手がはまったのが「冬のソナタ」とのこと。
1週間で20話全部見ただなんて!すごい。。。この話題、週刊文春の連載にも出ていたから、冬ソナに本当にはまっているんでしょうね♪
しかし世の中の「冬のソナタ」ブームはすごいですね。実は、私も冬ソナにちょっとはまっています(笑)
http://a25co.cocolog-nifty.com/a25co/2004/08/post_3.html

http://64.233.179.104/search?q=cache:MMWhX-Xo3UQJ:www.uedamao.com/archives/2397526.html+&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=1
ふーむ。自分を律して心を平安に保てる彼はすごいですね。彼は中二の時から人の悪口を言うのをやめたそうですよ。
あとダンボール一杯の見合い写真が全国から送られてくるとも聞いたことあります(頻度は不明)。

ヨン様の礼儀正しさ、成熟度といい、今、女性は「大人の男性」を求めてるんじゃないかと推測してます!


4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:41:02 ID:QlJxTQV6
しっかしこの板はセンスのないスレが続々と立つなぁ

5 : ◆02iJj3q5IU :2007/12/02(日) 03:22:45 ID:sMkF+QQj
ヒント:芥川の「鼻」

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 04:25:11 ID:FH96NSC3
パーツいじっても、あの顔のでかさはどうしようもない

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 06:55:58 ID:2b43f1gh
整形とか朝鮮人の発想だろ

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 09:30:57 ID:ZeGcZp1B
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1186500075/l50x

松井に朗報

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 11:01:37 ID:Oa3zgpKD
>>1はなぜステロイドを使わないのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)