5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【亜細亜の大砲】岩本貴裕【鯉の恋人】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 20:16:46 ID:2vYo8nBd
大学No.1スラッガーの評判が高い亜細亜大の岩本貴裕を語ろう!

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 22:03:31 ID:Gx055G0J
来年のドラフトの最大の目玉だな。
何球団競合するかな。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 00:47:45 ID:bvtvydCb
バリバリのカープファンだぜ


4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 00:49:27 ID:s4PCUKbv
>>3
そんなこと言うと期待しちゃうぞ

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 01:29:16 ID:su1maTZk
先週の広陵との定期戦に出てたな。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 02:14:40 ID:hcym/g5z
>>1
松田を尊敬してるらしいので鷹の恋人だろw
赤貧に行きたい奴なんていねーよ馬鹿

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 02:22:00 ID:H73gLvap
また珍かキメー

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 09:50:09 ID:2/TflAXt
 2ちゃんに書き込むのはなんだが…

本人から直接聞いたので確実なんですが カープ希望です。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 10:02:34 ID:h0Ekm3QI
やった〜〜♪
岩本げっとだぜ!
8 トンクス

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 15:21:33 ID:s4PCUKbv
貴裕最高じゃ〜
新井貴浩なんか最初からいらんかったんじゃ〜

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 15:49:49 ID:mXkNkhwh
お前ら幸せだな。
ま、信ずる者は救われる、というからな。


12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 16:18:25 ID:DnxJQXwl
くじなんだから希望は関係ない

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 17:14:18 ID:6dZgs49I
>>6
尊敬してる選手はに前田と松田と言ってる

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 22:13:18 ID:/YCMMgzs
 小緑の 山波遠く 
果てしなき 久遠の息吹
 若き日の 命の集い 
我が学びやの 美しき丘
 誇り歌わん 文化の花を 

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 22:22:08 ID:7kJLJxbm
>>12
そうは言っても広島とかの場合、「あそこは行きたくない」と強く拒否反応を出せば
球団の方から引いてくれるから。
そういう意味では希望してくれるというのは広島にとってはありがたいと思うよ。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 23:42:17 ID:1WREjqSA
じゃあもし希望枠が復活したらカープで決まりってこと?

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 00:20:45 ID:76j7Hyhy
>>16
そう

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:29:47 ID:yrtOHPUX
おいおい、勝手なこと言うなよ〜w
本人はあんまり広島に興味なし。
でも、とりあえず12球団OK。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:37:37 ID:1vb24njW
ま、何と言おうが1年後にははっきりするからw

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 05:00:31 ID:Yki1OiHV
くじ運がな

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 05:33:05 ID:L6YfpcXZ
まあ、岩本君も札束で頬を叩かれれば、すぐ考えも変わるでしょう。

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 08:31:59 ID:DlnmVvD1
投手でも145kを投げていい素材らしいね

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:36:22 ID:OtIjnG9t
岩本情報よろしく!

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:58:28 ID:9UYjMrX9
とりあえず、素朴でいいやつだ!
マジで!!


25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 04:15:17 ID:/4+bdWqv
囲い込めばどこも手出だしはできないよ。
亜細亜を敵にする球団はいないよ。
どっちにしろ1年後

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 12:53:38 ID:0kkOFdZd
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
2007年広島専用ドラフトスレ30巡目 [プロ野球]
2008年12球団ドラフト談義スレ Part1 [プロ野球]
○'07の広島はウヒョ〜だぞ○part356 [プロ野球]
○'07の広島はウヒョ〜だぞ○part357 [プロ野球]
☆広島県の高校野球を語れpart12☆ [高校野球]

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:35:31 ID:YKC+4unX
足がかなり遅いって聞いたんだけどその辺どうなの?
足遅いってことは守備範囲も狭いの?

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 12:47:22 ID:W7NaiEvM
速くはない、という程度。
守備に影響する程ではないと思う。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 18:37:56 ID:aBCHx6z7
守備が心配になるほど遅くはない。その分肩強いし。
ただぶーちゃんを見た後岩本が走るのを見るとおせぇwwwと感じるw

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 09:10:42 ID:3DBONiA/
そんなに肩強いかぁ?
あの球速や打撃から考えたらさぞ肩も…、
と思われるが、並だと思うぞ。
まぁ、となりには強肩小粥がいたからな。
でも、捕球はうまいと思う。

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:07:30 ID:6shlxS8h
中田と岩本はほぼ同じ走力だって言ってたよ

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 22:26:43 ID:3t/yii9Q
見た目の問題もあるんじゃないかな。
ぶーちゃんは、ああ見えて軽やかに走るけど
岩本はドスドス走るよね。

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 02:34:50 ID:sC7w/InX
同じ走力なんてありえねぇ〜。
足はブーの方がだんぜん速いしうまい。

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 02:53:43 ID:sIIJIlyY
>>30
今でも145キロ出すくらいだぞ

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 03:34:28 ID:y241l7jE
元阪急・中日の岩本好広の長男だって本当?

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 15:53:56 ID:sC7w/InX
>>34
実際に試合で見たことある?
急速と遠投は違う。


37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 15:55:42 ID:sC7w/InX
×急速→〇球速
だった。

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 04:55:14 ID:Vkjkc1kU
岩本って脚遅いの?
今年の秋にダントツの三塁打5本も打ってるから
脚速いのかと思ってた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)