5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金玉にボールが当たった時の痛みを伝えるスレ

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 22:04:51 ID:wfW7bAig
とりあえず夏場はヤバイ
袋が緩むから太ももの付け根に当たっただけでもヤバイ

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 22:07:41 ID:DOZctTt5
んごぉ!!!
って感じ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 22:54:13 ID:Czfu0yXm
その瞬間もさることながらその後のじわじわくる痛みが脅威
軟式のスローボールですら激痛なのに、硬球なんか当たった日には…。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 23:53:22 ID:QSYx24K+
試合中キンタマ直撃…。テレビの砂嵐の様に目が暫く見えなくなった。冷や汗と激痛。ウンコ漏らしても感覚無かっただろうな…。即、病院行き。一週間後、オナって射精したら、『血が混ざった』精子が出てきて、またまた冷や汗…。村工硬式野球部。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 23:54:44 ID:4sM0n05V
病院逝け

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 00:43:37 ID:urLaGfqd
硬球でデットボールくらって前歯を折った経験ならある。永久歯じゃないけど

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 05:03:16 ID:XMWffd1P
ピッチャー返しで前歯2本欠けた・・・永久歯が
軟式だったから欠けただけですんだんだろうなとつくづく思う

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 05:33:34 ID:5ew4mTMf
タンスの角に小指ぶつけた時とどっちが痛い?

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 16:20:03 ID:sXGs7GAZ
圧倒的にきんたま
確かに小指も痛いんだけど比じゃない

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 16:31:21 ID:ZjscTCGz
その点、女はいい。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 16:40:49 ID:6BNs4H8Y
きんたまって最大の急所なのに守り薄すぎね?
ここが一番進化すべきだろ

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 17:07:01 ID:s8cXF5hJ
硬式で顔面直撃して鼻の骨折ったことあるけど意外と痛くなかった。
鼻って軽く殴られただけで痛いのにね、多分その時は麻痺してた。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:32:53 ID:glbJDYwF
 

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:02:33 ID:YIT9/AD6
24日 「日豪親善・野球日本代表最終強化試合・日本vsオーストラリア」11.0%
23日 「日豪親善・野球日本代表最終強化試合・日本vsオーストラリア」10.0%



ダル以外はインパクトがなく…星野J、人気で“閑”敗

 22、23日と福岡ヤフードームで豪州代表と2試合の壮行試合をした
星野ジャパンだが、スタンドは空席が目立った。4年前の長嶋ジャパンは
切符完売の集客力。人気面では星野ジャパンは長嶋ジャパン超えができなかった。
http://www.zakzak.co.jp/spo/2007_11/s2007112408.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)