5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慶應義塾大学】相澤宏輔応援スレ【熊本高校】

1 :たくみ ◆8zTAKumin. :2007/11/18(日) 02:17:30 ID:eFIFTXWJ
慶應義塾大学の相澤宏輔主将を応援しましょう!

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 02:22:01 ID:PZrw2k3w
対中国選抜戦、ナイスピッチング!

人気者だったなw野次というかエールが観客席から飛び。

しかも、投げる時に何か声発してたww オヤジっぽい。


3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 02:27:28 ID:ERxhclZY
おてやわらかにたのむは

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 06:06:07 ID:SOYNcLjb
キャプテンに成ったのか、たまげたなぁ。
1浪してまで慶應野球部に拘った人間だから愛校心も塾校組以上にありそうだ。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 14:30:04 ID:CLR3Wsyc
主将として持ち前の闘争心でぐいぐいチームを引っ張って行ってくれ。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 15:32:50 ID:znt8Yss7
>>2
「ウリャッ!」
「イヨッシャ!」
「オウシッ!」

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 17:30:57 ID:SOYNcLjb
アッー!

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 17:41:49 ID:4DY216CN
やっぱり、一球毎に違ったのか・・・orz

確かにそんな感じのオヤジくさい掛け声なんだが、
まさかはじめの「ウリャッ!」 をこれから何十回も聞かされるのかとドキドキしてたら
今度は「イヨッシャ!」 だったり「オウシッ!」 だったりしたせいなのか、
結局なんて言ってるのか解らなくなったw。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 00:44:40 ID:ShSiqWQ6
来季は1戦目でバヤシで取れても2戦目で落とすパターンか。。。
バヤシで落とすとアボーンの予感。
AOでスーパールーキーが入らないと5位確定も覚悟しなければ。。。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 00:30:26 ID:slyyZnPp
http://momotaro.boy.jp/
79 灘
78 筑波大駒場 開成 慶應女子
77 筑波大附属 お茶の水女子大附属 早稲田実業
76 慶應志木 学芸大附属 海城 大教大池田 大阪星光学院 東大寺学園 ラ・サール
75 早稲田本庄 渋谷教育幕張 早稲田学院 慶應義塾 甲陽学院 久留米大附設
74 千葉 桐朋 明大明治 慶應湘南藤沢 洛南(V類A) 愛光 青雲
73 浦和 立教新座 東葛飾 市川 巣鴨 青山学院 中大杉並 東海 白陵 修猷館
72 土浦第一 水戸第一 江戸川取手 船橋 日比谷 都立西 中大附属 国際基督教
   桐蔭学園(理数) 旭丘 清風南海 岡山白陵 筑紫丘 福岡 ★熊本
71 城北 学習院 湘南 静岡 岡崎 北野 茨木 四天王寺(英数) 鶴丸
70 戸山 八王子東 一宮 洛南(V類B) 同志社 天王寺 四条畷
69 攻玉社 明大中野 横浜翠嵐 洛南(T類) 清風(理V) 関西学院 東筑
68 札幌南 仙台第二 前橋 高崎 立川 本郷 法政大学 横浜緑ヶ丘 柏陽
   厚木 鎌倉学園 法政第二 新潟 金沢泉丘 岐阜 同志社国際 立命館 豊中
   清風(理数) 大阪明星(文理) 関大第一 岡山朝日 高松 松山東 弘学館
67 函館ラ・サール 盛岡第一 山形東 西武文理 小石川 希望ヶ丘 横須賀
   平塚江南 法政女子 富山中部 長野 松本深志 清水東 神戸 佐賀西 志學館
66 札幌北 福島 横浜平沼 桐蔭学園(普通) 同志社女子 土佐 大分上野丘



11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 00:41:41 ID:ucUc3+sp
中林との差がありすぎ。
噂の救世主は本当に入部するのか?
塾校+甲子園AO組でOkだよ。相沢なんていらねえ。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 12:52:22 ID:80yKwzld
今年の試合で相当打たれてるじゃん。
たまたま点差があって勝てたのもあるけど逆転負けも・・・
こいつは使えないよな

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 15:05:11 ID:0V4HwFKM
塾高だけでいいよ

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 22:37:24 ID:uQNVXsfG
【ヤクルト】加藤幹典【慶應から燕のエースへ】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1195735310/l50

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 19:09:26 ID:6bhYt3I+
相澤には頑張って欲しいな。
主将としてはもちろんだが、投手としても加藤の抜けた穴を埋めるような活躍を期待したい。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 20:54:33 ID:3pUjK/Xr
宇高をつかえ

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 22:19:36 ID:39Cb8MfO
644 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 22:01:29 ID:39Cb8MfO
天ハ人ノ上ニ人ヲ造ラズ人ノ下ニ人ヲ造ラズト云へリ
サレドモ今広クコノ人間世界ヲ見渡スニ,カシコキ人アリ,
オロカナル人アリ,貧シキモアリ,富メルモアリ,貴人モアリ,
下人モアリテ,ソノ有様 相違アルニ似タルハ何ゾヤ


645 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 22:02:39 ID:39Cb8MfO
人は生まれながら貴賎上下の差別ない
けれども今広くこの人間世界を見渡すと、
賢い人愚かな人貧乏な人金持ちの人身分の高い人低い人とある。
その違いは何だろう?。それは甚だ明らかだ。
賢人と愚人との別は学ぶと学ばざるとに由ってできるものなのだ。
人は生まれながらにして貴賎上下の別はないけれどただ学問を勤めて
物事をよく知るものは貴人となり富人となり、
無学なる者は貧人となり下人となるのだ


18 : ◆zMZx.T2HI6 :2007/12/02(日) 04:03:10 ID:G7AIFyl1
宏輔のオヤジが院長だよん。w
熊本のメンタル情報7
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1179998903/505-

うちの姉が嫁に行く前に兄弟は虐待されて精神障碍者になったよ。
北署に聞くとおもしろいよ。


19 : ◆zMZx.T2HI6 :2007/12/02(日) 04:05:12 ID:G7AIFyl1
今は、宏輔から「ぶっ殺す」って言われちゃって警察に告訴届けだしてあります。
応援組には悪いけど、あんなのに殺されてはたまらないのでね。

20 : ◆zMZx.T2HI6 :2007/12/02(日) 10:37:04 ID:uRRhguvH


21 : ◆zMZx.T2HI6 :2007/12/02(日) 17:45:41 ID:uRRhguvH
それにしても、高校、大学と続けて主将を務めるということは、過去ログにあるとおり確かにスゴイと思います。

うちの姉は元熊本県立女子大卒(熊大を落ちた)のはずです。
たしか、英文学科で学校では「ダウン症の子供さんに発声の支援教育をする」みたいなことをうっすらと覚えています。

姉の人格はなぜに・・・・・





22 : ◆zMZx.T2HI6 :2007/12/03(月) 02:14:02 ID:gXicq44C
私は、父が被爆者なので遺伝からか骨がゆがんでいて困っていますけど、何もないみたいでよかったですね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)