5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂井の火病のせいで起こる事件を検証するスレ

1 :坂井鯰:2007/11/16(金) 19:33:36 ID:7cIB+Odh

芸スポですごい火病を起こしたあと
オシムが危篤で倒れちゃいましたwww

負のエネルギーを持つ坂井の火病

今後の火病の後の事件を検証しましょう(笑)


2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 19:39:19 ID:7cIB+Odh

これがオシム危篤の原因の火病ですw

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1195136131/503-695


この後、オシムは倒れましたw


3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 19:40:14 ID:ji/qO6HW


ACLの低視聴率




4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 19:51:38 ID:2afOxxpl
http://hissi.dyndns.ws/read.php/mlb/20060613/UFRNYzFnUGM.html

坂井輝久氏による野球脳のためのW杯情報広場3
139 :名無しさん@ローカルルール議論中[]:2006/06/13(火) 00:05:29 ID:PTMc1gPc

明日、視聴率50パーセントはいきそうだよな(^^)
明日会社でみてみよっと

坂井輝久氏による野球脳のためのW杯情報広場3
175 :名無しさん@ローカルルール議論中[]:2006/06/13(火) 00:13:41 ID:PTMc1gPc
もう寝ようかな
ぐっすり寝て仕事に備えたほうがいいかも
日本人を熱くさせるサッカーってすごいねw

坂井輝久氏による野球脳のためのW杯情報広場3
473 :NYタイムスアクセス一位はサッカー[]:2006/06/13(火) 01:40:05 ID:PTMc1gPc
つか明日も仕事だから寝るわ

どもありがとう、焼豚がワールドカップに熱くなってうれしかった。

今後もよろしく おやすみ

坂井輝久氏による野球脳のためのW杯情報広場3
537 :NYタイムスアクセス一位はサッカー[]:2006/06/13(火) 08:16:33 ID:PTMc1gPc
>>535 仕事とかあらゆるモチベーション
おまえも仕事すればわかるって
野球なんて見てる暇あったらその分映画とか本よめ

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 20:04:06 ID:eKRo+nYW
王監督の仮病を思い出す


6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 20:04:44 ID:KKkT3w6F
 先週末に放送されたワールドカップバレー女子とプロ野球アジアシリーズ(SKワイバーンズ対中日)のスポーツ中継の視聴率が12日、分かった。

 フジテレビ系でゴールデンタイムに放送された女子バレーは9日のペルー戦が18.0%(関東地区、ビデオリサーチ調べ、以下同)、10日のポーランド戦が20.9%、11日のケニア戦が18.5%と軒並み好視聴率をマーク。
11日夜に日本テレビ系でほぼ同じ時間帯で放送されたプロ野球SK対中日は、10.2%だった。


7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 20:04:53 ID:KKkT3w6F
好視聴率をマーク…W杯バレー女子中継
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1194867042/


8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 20:06:52 ID:hV6amf2L
オシムかわいそうだなw

坂井がゲンダイの記事に釣られて火病起こしちゃうから・・・・w

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 21:01:38 ID:1rlm7s7Q
糞スレageはオシム危機でも日課だからやるらしいww
またなんか起こったりしてw

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 21:15:21 ID:ji/qO6HW
http://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=27636
スポンサー離れも……

●目がくらんだ30億円
 07年シーズンからJリーグのテレビ放送権が見直された。2011年までの5年間、スカパーが
年30億円を負担(他にNHKとTBSで計20億円)することでスカパー主導体制となった。もっとも、
当初から「Jリーグ離れを誘発しなければいいが」と懸念され、それが現実のモノになりつつある。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 22:08:12 ID:7cIB+Odh
オシム回復無しか・・・・・
坂井の火病が効いてるなぁw

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 23:13:31 ID:ji/qO6HW
http://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=27570
【Jリーグ崖ッ縁】
J1、J2合わせて31チームは多すぎる

●少ない配分金
「絶対に落後者は出したくない。そこで放送権料、協賛金、商品化権料などをJリーグで一括管理。
各クラブに配分するという話だった……」


13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 02:41:35 ID:3raUBDZ2
またいつもの火病ageかw
オシムがポックリ逝っちゃうかもなw

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 12:48:40 ID:cO7x95hE
坂井のせいでオシムが

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 12:50:39 ID:cO7x95hE
J1、J2合わせて31チームは多すぎる


●少ない配分金
「絶対に落後者は出したくない。そこで放送権料、協賛金、商品化権料などをJリーグで一括管理。
各クラブに配分するという話だった……」
 J1の某クラブ球団社長がため息を漏らし、「でも、いくら何でも少な過ぎる」と吐き捨てた。
 各クラブの収入3本柱のひとつ、「Jリーグ配分金」(順位などで各クラブによって配分金は異なる)
のことだ。
 Jリーグは93年に10チームでスタートし、最初の配分金は総額64億6000万円。
翌94年には12チームになり、
バブル人気で商品化権料などが大幅増収、歴代最高となる80億円となった。しかし06年はJ1、J2合わせて31チームで配分金は71億7500万円だ。
 J1を制した浦和が最も多く6億8800万円が配分され、J1平均は3億1400万円。これは日韓W杯が開催された02年以降で最も低い。
 J2の場合はもっと悲惨な状況である。
 最多の柏でも1億3900万円に過ぎず、最少の愛媛にいたっては9000万円ポッキリ。「クラブ運営には年にJ1クラブで30億円、J2クラブで13億円が
必要といわれる」(関係者)だけに、配分金は赤字解消にはほとんど焼け石に水だ。



16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 14:31:20 ID:SOtqTwRM
11/11日
12.2% 23:56-24:26 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!





3.8% 23:30-24:09 EX やべっちFC




17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 14:36:00 ID:3I1OJQKO
坂井って誰?

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 17:22:37 ID:SOtqTwRM
去年の中日パレード
http://jp.youtube.com/watch?v=0g1PjGEHkUk
http://jp.youtube.com/watch?v=SI2sbpsVdSg&feature=related
大人気のジュビロ磐田優勝パレード
http://www6.plala.or.jp/jubilo/parade1.JPG
http://www6.plala.or.jp/jubilo/parade4.JPG
http://www6.plala.or.jp/jubilo/parade5.JPG

Jリーグ・横浜M自称約3万人の完全優勝パレード
http://homepage1.nifty.com/m-football/sakusaku/org/Block_Image.1_1.1.jpg
http://homepage1.nifty.com/m-football/sakusaku/org/Block_Image.1_1.2.jpg



19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 19:21:42 ID:SOtqTwRM
【野球】日本一!中日ドラゴンズ優勝パレードに約55万人が声援
http://imepita.jp/20071117/396600
http://www9.uploader.jp/user/doala/images/doala_uljp00074.jpg




サッカー浦和が優勝パレード 6万人祝福
http://www.so-net.ne.jp/urawa-reds/Download/images/456.jpg




20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 19:40:57 ID:mVSPOoy4
おいサカ豚オシムのオシメ姿うpしてくれよwww


21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 20:28:25 ID:SOtqTwRM
浦和ACL決勝(低視聴率)

19:04-19:57 *7.4%
19:57-20:53 10.9%
------------------
19:04-20:53 *9.21%

今田ハウジング
19:00-19:57 *9.5%
19:57-20:53 *9.9%
------------------
19:00-20:53 *9.70%

[先週のテレ朝]
19:00-19:54 10.5% 愛のエプロン
20:00-20:54 *8.9% 銭形金太郎
------------------
19:00-20:54 *9.7%



22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 15:45:08 ID:EG/n2WIk
(ノ∀`) アチャー

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 17:16:53 ID:EG/n2WIk
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=worldsoccer&a=20071117-00000083-ism-spo


24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 21:23:08 ID:EG/n2WIk

大人気のジュビロ磐田優勝パレード
http://www6.plala.or.jp/jubilo/parade1.JPG
http://www6.plala.or.jp/jubilo/parade4.JPG
http://www6.plala.or.jp/jubilo/parade5.JPG




25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:06:08 ID:Hpu3Jz5n
「これで多くの人に浦和というチームを知ってもらえるし、あのスタジアムの熱狂振りを見たら一般人も凄いと思うはず」


優勝がかかった浦和‐清水戦
2.9%(平均)
1.9%(前半)
4.0%(後半)

↓後番組で相撲

大相撲14.6%



アハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 20:42:40 ID:Hpu3Jz5n
http://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=27538
【サッカー】J1、J2合わせて16クラブが赤字の異常


27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 23:15:02 ID:bUjto/MY
11/18
テレ朝 東京国際女子マラソン 17.9%
日テレ 女子ゴルフ「大王製紙エリエールレディス」 6.3%
フジ  スーパー競馬「マイルCS」 5.9%
TBS 男子ゴルフ「ダンロップフェニックス」 4.8%
テレ朝 新婚さん 9.5%
テレ東 日曜ミステリー(再放送) 6.8%





NHK Jリーグ「浦和×清水」 1.9%





28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 20:00:07 ID:Ta+cx3Kz
「サッカー好き」であるなら、わざわざ「サッカーが嫌い」になる人達を増やす事で何か得することがあるのか?
あなた方のアラシ行為(他競技の中傷)によって「サッカーに対する嫌悪感」を持つ人がかなり増えている。
これは野球ヲタに対しても同じ事が言える。
双方の競技とも、日本の中における人気と社会的地位は決して磐石なモノではないはずだ。
しかし、双方の競技を貶し合い(けなし合い)、相対的にその競技に対して関心を持つ人を減らしていく事で「損する」ことはあっても「得する」ことは何もない。
関心を持つ人が少なくなれば、メディアの扱いも、当然少なくなっていく。
メディアの扱いが少なくなれば、当然正確な情報を掴む我々個人の労力(負担)は大きくなり、ますます関心を持つ人は少なくなっていく悪循環に陥る。
関心を持つ人が少なくなれば、結果的にその競技のトップアスリート達にしわ寄せがいき、ますます環境が厳しくなる。
お互いの競技を尊重し合い、その中で自らが好きな競技の良さ・面白さを伝えていく。
貶し合いからファンの獲得は望めないことを肝に銘じて欲しい。
そして、そのような状況(貶め合い)に陥る事を望む「サッカー嫌い」がいることも。
サッカー板には相当のアンチスレがある。
このようなスレによって怒る幼稚な奴や挑発に乗る子供じみた連中によって
サッカー板全体につまらないスレを作られたり、アゲられたりで、多大な被害を被っている。
君らは挑発しているつもりで楽しんでいるのかもしれない。
でも、君らのそういう自己満足的な行動によって、サッカーファン皆が迷惑している。
君がサッカーファンならサッカーファンの声に耳を傾けて欲しい。
サッカーを中傷するスレにはもう「うんざり」だ。
だけど、そんなつまらない中傷スレに対抗するように作られた、この「他競技を中傷するスレ」が存在する事で、サッカーファンの浅はかさを前面に出しているのも事実。
あなたのようなファンを通して、サッカーを見る目が変わってしまう人が増えたら、それこそサッカーにとっては不幸。
こういうスレを作ること自体、自分の好きな競技に対する自信の無さの現れだ。
「自信の無さ」
それこそサッカーに対する冒涜だ。
サッカーを好きな人間は、混乱した事態を打開する為に、真っ先に動ける人間である事を証明して欲しい。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 20:39:13 ID:BCJzvtAm
http://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=27636
スポンサー離れも……

●目がくらんだ30億円
 07年シーズンからJリーグのテレビ放送権が見直された。2011年までの5年間、スカパーが
年30億円を負担(他にNHKとTBSで計20億円)することでスカパー主導体制となった。もっとも、
当初から「Jリーグ離れを誘発しなければいいが」と懸念され、それが現実のモノになりつつある。




30 :本物:2007/11/22(木) 10:05:54 ID:TYKgSEfk

 テレビ板視聴率スレでの火病おもしろかったーwwwww

 負け犬糞スレageタイムですか? おつかれさーんw

 5回で釣られちゃだめだぜ(笑)

      毎度ありっ♪  代表戦の数字高かったらいいねw


31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 16:19:41 ID:Y9DTrRxE
http://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=27570
【Jリーグ崖ッ縁】
J1、J2合わせて31チームは多すぎる

●少ない配分金
「絶対に落後者は出したくない。そこで放送権料、協賛金、商品化権料などをJリーグで一括管理。
各クラブに配分するという話だった……」
 J1の某クラブ球団社長がため息を漏らし、「でも、いくら何でも少な過ぎる」と吐き捨てた。
 各クラブの収入3本柱のひとつ、「Jリーグ配分金」(順位などで各クラブによって配分金は異なる)のことだ。




32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 17:20:33 ID:Y9DTrRxE
去年の中日パレード
http://jp.youtube.com/watch?v=0g1PjGEHkUk
http://jp.youtube.com/watch?v=SI2sbpsVdSg&feature=related
大人気のジュビロ磐田優勝パレード
http://www6.plala.or.jp/jubilo/parade1.JPG
http://www6.plala.or.jp/jubilo/parade4.JPG
http://www6.plala.or.jp/jubilo/parade5.JPG

Jリーグ・横浜M自称約3万人の完全優勝パレード
http://homepage1.nifty.com/m-football/sakusaku/org/Block_Image.1_1.1.jpg
http://homepage1.nifty.com/m-football/sakusaku/org/Block_Image.1_1.2.jpg



33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 17:51:52 ID:Y9DTrRxE
12.7% 19:09-21:24 EX サッカー北京五輪アジア地区最終予選「日本×サウジアラビア」


34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 22:21:11 ID:Y9DTrRxE
【野球】日本一!中日ドラゴンズ優勝パレードに約55万人が声援
http://imepita.jp/20071117/396600
http://www9.uploader.jp/user/doala/images/doala_uljp00074.jpg




サッカー浦和が優勝パレード 6万人祝福
http://www.so-net.ne.jp/urawa-reds/Download/images/456.jpg




35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 23:51:52 ID:yhGjgqrZ
>>33

2004/03/18(木) 27.7% 19:20-21:20 EX* アテネ五輪アジア地区最終予選「日本×UAE」(生)


36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 01:13:35 ID:b9+rpDte
坂井の妄想生活wwwww
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/npb/1196074039/

656 名前:ネット ◆SVh9uGH1CM :2007/11/27(火) 01:01:50 ID:TTBUM8ki
なんか、今日、大好きな女の子の友達のおまんこみたんだけど
それが目にやきついてて 何をしても幸せな気分だw  私ごとだけど

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 23:18:39 ID:xOPVpjTe
11/17 16:00-17:15 TX ハッスル・マニア2007直前スペシャル 4.7

11/18 13:55-14:51 NHK 浦和×清水(前半) 1.9
11/18 14:54-16:00 NHK 浦和×清水(後半) 4.0


若者向け番組で煽りゼロのハッスルに負ける
Jリーグ優勝決定戦(笑)

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:22:21 ID:snzJQLqK
ACL決勝
19:04-20:53 *9.21%
今田ハウジング
19:00-20:53 *9.70%
[先週のテレ朝]
19:00-19:54 10.5% 愛のエプロン
20:00-20:54 *8.9% 銭形金太郎
------------------
19:00-20:54 *9.7%
今田ハウジングにも負けてましたw


↓↓↓↓しかし

「これで多くの人に浦和というチームを知ってもらえるし、あのスタジアムの熱狂振りを見たら一般人も凄いと思うはず」

でw↓↓↓↓

浦和‐清水戦
2.9%(平均)
1.9%(前半)
4.0%(後半)

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:48:33 ID:ul8TkxIS
11/17 16:00-17:15 TX ハッスル・マニア2007直前スペシャル 4.7

11/18 13:55-14:51 NHK 浦和×清水(前半) 1.9
11/18 14:54-16:00 NHK 浦和×清水(後半) 4.0


若者向け番組で煽りゼロのハッスルに負ける
Jリーグ優勝決定戦(笑)

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:44:40 ID:iX1zZAvF
4.8% 14:30-16:45 NHK J1「横浜FC×浦和レッズ」

5.0%10:30-11:25 NTV ジャイアンツと勝負! 女子最強チームの挑戦



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)