5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日産自動車】熊代聖人応援スレ【梵より格上】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 16:55:19 ID:raglqZpB
高校野球板が落ちてたのでこっちに立てた

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 17:03:44 ID:SH7Os5VB
大学野球をレベル低いよばわりしたから、ここでは叩かれると思うぜ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 17:09:32 ID:raglqZpB
>>2
すでに同じ愛媛の田中幸長と同等かそれ以上じゃね?
宇高や鵜久森とは格が違う

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 17:12:57 ID:SH7Os5VB
評価はもちろんしてる
プロ入ればよかったのにな

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 18:11:23 ID:otADVls1
>>3
???????

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 21:20:35 ID:iUGEW5y8
>>3
そいつ等確かに全員愛媛だったなw

>>5
今の段階でも田中幸長よりは上でしょ
何年後かにはトリプル3達成しそう

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 08:29:58 ID:sh8Cfxvf
>>3
鵜久森みたいなパワーはないにせよ、打撃の上手さはその面々より上だからな。
守備や走塁も上達させて、最短の3年後にプロに入って欲しいね。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 23:01:16 ID:nzDT7Dgm
くま〜

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 09:52:32 ID:eWrWcY1M
高橋、鵜久森、宇高、田中幸長とは違って足があるのがいいね
ちなみに50b5、9秒、遠投115b

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 13:29:42 ID:SOYNcLjb
木製バットで成功するにはリストの強さが1番大事。
ってか本人投手志望じゃなかったっけ?

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 15:04:54 ID:LkWPTClA
>>10
熊代は久万中時代バドミントン部で
そこそこ強かったらしい
リストの強さは期待できると思うよ

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 17:41:32 ID:CxBGS0Qr
日産自動車の内野はベテランが多いな。ショートはまだ19歳の船引(関西高校出身)だけど。
ENEOSやトヨタみたいに若い選手が多いチームじゃないし、先輩が衰えればレギュラーにもなれるのでは?
プロに入れるかどうかは知らないけど。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 00:26:24 ID:ANUDNrsL
内野にこだわらんでも外野でもいいと思うぞ。

一度練習を見てたときに選手全員でベーランかけてリレーしてたのを見たが
すげえド俊足だった。強肩だし。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 12:52:36 ID:tMm0CwBu
誰か甲子園でのホームランうPよろ

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 12:55:56 ID:0F+CIBXv
坊ちゃんスタジアムにある記念館で、今夏の
今治西の県大会からベスト8までをダイジェストでずっと流してあったぞ。
何度見ても感動するな。
投手・熊代最高。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 02:25:35 ID:6Ddkob2F
(´・(ェ)・`)新スレおめクマー

17 ::2007/11/22(木) 08:02:38 ID:9epf+t93
バット10本贈られたんだって

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 17:31:35 ID:sXrjOfKH
後輩もガンバレ!!
今西応援 新スレ

http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1195719892/

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 18:20:24 ID:7w2HsIYU
船引が来年のドラフトにかかったら、再来年からショートでレギュラーかな
大・社の外野は指名されづらいからプロ行きたいならショートかセカンドやるべし
ただ船引は高卒二年目だが既に妻子持ちだから安定志向で残留するかもだが

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 18:23:01 ID:N6jWbOaY
>>19
誰だよそれ
熊代のほうが上じゃね?

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 15:35:46 ID:u2zyZagS
日産は二回戦敗退だったから弱いんだろうな…
もっと強いチームがあるだろ、どこでも一年目から即戦力になれるのにもったいない

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 16:23:45 ID:98Ef+Ced
カネもらって野球勉強できるんだから、お利口なヤツだな

早大野球部で寮に入れば別だが、1月30万近く掛かるみたいだから1千万では
利かないね!
だから就職がいいんだよ!そこまで学費等を払える経済力のある親なら企業も
信頼できるから・・・・


23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:25:42 ID:K/0DZhAQ
>>3
それは本気で言ってるのか?

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 19:01:02 ID:kFxqKMTO
ヒント:大学野球はレベルが低い

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 00:52:29 ID:UwtGh6RX
ありがとう。でもヒントいらない。
漏れも熊代応援しているので期待してます。(別に熊代だけじゃないけど)
現段階では田中・鵜久森以上はないと思います。
高校時代の田中・鵜久森(センス、バットコントロール)
あと宇高よりは上だと思う。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:54:37 ID:PIHlQA8Z
高卒+社会人3年でプロのレギュラークラスとして今活躍してる選手って誰がいる?
中日・福留、西武・片岡の2人くらいしか思い付かない。
他に誰かいた?

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:41:26 ID:tTesbPpE
ソフバンの本多

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 23:48:07 ID:z06gZhUf
巨人の小笠原は?

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 17:29:47 ID:uRUJkgXL
熊ちゃん、守備に気を遣うセカンドより、打撃生かすならサ−ドがいいな。

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 16:13:43 ID:zotGKkPd
いろんなポジション守れるようになってほしいな

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 22:01:22 ID:aprojXcn
くまちゃん

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 17:55:11 ID:TnudoGhw
くまちゃん&ショーマンCDデビュー!!ないかな?

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 17:06:13 ID:vatnlbMV
キモい妄想やめれ

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 12:20:12 ID:eV/X9LvH
+   +
  ∩_∩  +
 (0゚・(ェ)・) ドキドキ クマクマ
 (0゚つ旦O +
 と__)__) +

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:41:47 ID:RHGnrciD
クマの歌声…あんま聴きたくない  笑

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)