5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●○●○野球総合板 自治スレッド●○●○●○

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 15:29:19 ID:TlqDzZvK
なかったようなので立てました。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 15:33:22 ID:jrBdlZdM
イボオタ死ね

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 15:53:42 ID:F3/ICNEm
>>1
ありがとうございます。
早速ですが、スレ立てお願いします。
佐藤由規と斎藤佑樹どっちが上?
よろしくお願いします。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 15:54:33 ID:UzowHOor
>>3
1選手1スレッド、1チーム2スレッドまで

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 15:59:37 ID:BRpvaPJL
ローカルルールに違反したスレッドの削除依頼はどのようにしたらよいのでしょうか
ご教示おねがいいたします

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 16:01:59 ID:F3/ICNEm
>>4
すみません。自分でも立てようと思ったのですが、ダメだったのでお願いしました。
でも確か佐藤由規のスレはこの野球総合板には無いはずでは?
どうしてもこのスレ立てたいんです。お願いします!

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 17:20:09 ID:erE9ECJL
>>6
プロ野球選手のスレはプロ野球板に立ててください。



個人的な意見としては選手比較スレは禁止でもいいと思う。
あとは日本人メジャーリーガー関連の糞スレを何とかしてほしい
1選手1スレのルールも守らず幾つもスレを乱立させてはイボイボゴキゴキの繰り返し。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 21:01:38 ID:mBBPTpht
イチロースレを片っ端から埋めてる基地外がいるようだが、通報しないのかえ?
俺はめんどいからパス。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 21:16:00 ID:yQUtXL/Z
・1選手1スレッド、1チーム2スレッドまで
・プロ野球選手のスレ禁止
・高校野球のスレ禁止
・松井、イチロー、早稲田の中傷スレ禁止
・選手比較スレ禁止

この辺の削除と禁止、徹底させろ

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 12:48:21 ID:5fyCylsF
初歩的な質問で申し訳ありませんが、なぜ比較スレは禁止なのでしょうか?
個人的にはみんながどういう評価をしているのか?
というのがわかっていいと思うのですが・・

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 12:50:24 ID:txGRWvlK
松坂の中傷スレはOKなのか?

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 12:53:50 ID:CJH7eW4y
>>10
プロ野球板の個人スレで勝手に聞いてくれば

【日本の至宝】佐藤由規【神宮の星☆11】PART3
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1194276375/l50

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 12:55:39 ID:wWtiz5uF
現状でも全てのアンチスレは禁止とローカルルールに明記されているのだが
松井イチロー松坂のアンチスレを乱立させている奴等がルールを守らない

そろそろTATESUGI値の引き上げが必要だと思う

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 13:16:22 ID:jO0JhMkw
アンチスレなんか見たことないなあ。
全部ファンの慣れないだよ、あれは。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 13:33:39 ID:CJH7eW4y
ガキみたいな言い訳しても、どっちにしろ重複。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 16:46:34 ID:xb0Yx0KY
坂井スレだけで何百あるんだよ、一体
アンチスレがどうとか、みみっちい問題はどうでもいい


17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 11:39:22 ID:YDLeIomw
解決策提示して
手を打つから

18 :チャーシュー:2007/11/12(月) 21:10:38 ID:AqqaGpJo
>>16
坂井がアンチスレを立てなんだら坂井スレは立たんで。
でも本人は、リアル社会で相手にされてないから坂井スレの存在は
嬉しいみたいやで。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 09:53:47 ID:xycRmd1i
スレたての基地外と埋め立ての基地外が多すぎるよ、ここは

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 20:24:46 ID:Ii4Evnyt
解決策のテンプレつくって
あるいはリンクして
動くから

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 21:37:17 ID:5jJ6ihYl
>>18
つうか、坂井は一日中PCに貼り付いてプロバや串をとっかえひっかえしてスレ立ててるみたいだから
TATESUGI値上げてもあまり効果は望めんやろ。
アク禁に追い込んでも回線変えて出てきたみたいだし。
削除人がせめて一月に一回仕事してくれればそれなりに秩序が保たれるだろうが
一年近くも放置されてる現状では・・・・
また規制議論板に報告スレでも立ててプレッシャーをかけてみるか。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 16:22:26 ID:qBocG0N6
運営はなんでココ放置なんだろ?
せめて携帯orパソコン識別のID対応してくれ

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 12:41:48 ID:4aOupRVd
坂井の立てた糞スレだけで百近くあるな

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 16:51:58 ID:3X0itder
坂井スレみんなで埋めませんか?
みんなでやったら結構早く潰せると思う

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 20:54:49 ID:3X0itder
皆さん賛成してくれませんか?
イチロースレを潰したみたいな感じで

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 22:34:39 ID:avhJXhsP
埋め立て軍団復活か。
しかし現実問題としてスレ立てされるペースに間に合うのか?
以前みたく只の馴れ合い部隊と化して終わりでは話にならんぞ。

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 11:53:59 ID:P4CkkMW1
とりあえずやってみるので賛同していただける方は同じようにコピペしていってください
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1182891940/

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 12:31:38 ID:P4CkkMW1
やってみようとしたけどすげーだるいし1スレ埋まるのに途方もないのでやめるわ
坂井はこれと同じことを6年以上も一日も休まず続けてるのか
凄いな

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 18:40:17 ID:nBOFSD0S
結局またおちるんだろうなw
何回落ちるんだ、自治スレ

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 02:56:11 ID:xrXAEhgZ
また埋め立てキチガイが埋め立てしてるんだが
まあ糞スレではあるけど。いいってわけじゃない

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 03:37:03 ID:0h8A+Nit
許せないなら通報しろよw
する気もないなら黙ってろクズw

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 04:23:09 ID:xrXAEhgZ
>>31
した。しかし運営は何にもしない。削除も規制も放置

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)