5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滋賀】学童☆ボーイズ【びわっ湖】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 13:37:41 ID:CbUccdcI
語りませう

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 13:41:25 ID:zyldf3Fk


3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 21:59:37 ID:vsyCt9a7
盛んですかね?

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 07:51:10 ID:m2uOzbkA
ボーイズは解りませんけど…学童野球は盛んですね!

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 12:17:02 ID:m2uOzbkA
今年の学童は伴谷さんに、やられっぱなしでウチの子供は退団するんだけど中学は硬式やりたいみたいです。県内で、どこかおすすめのチームはある有りますでしょうか?

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 12:56:47 ID:emdlNwOi
   

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 22:13:07 ID:i6r1h3pI
滋賀は学童が主流ですよね〜

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 14:41:15 ID:68c4iUn8
ボーイズ
大津瀬田レイカーズ:2年連続ジャイアンツカップ4強

シニア
草津パンサーズ:昨年ジャイアンツカップ準優勝


9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 19:15:22 ID:AUz84lm5
おすすめは瀬田レイカーズと草津パンサーズって事ですか?やはり湖南地区方面が良いのですかね!

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 19:20:18 ID:YrwdD2kd
強いから良いチームとは、限りませんよね。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 19:48:23 ID:AUz84lm5
いろいろありがとうございます。やはり沢山のチームを見学して自分で確かめるのが良いのでしょうねや!真剣に悩みます。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 20:07:48 ID:YrwdD2kd
そうですね。今の時期、各チームで体験練習を実施してるので見学して確かめるのが、一番ですよ。京都のチームでも、練習場所は滋賀県内で練習しているチームがあるみたいなので、見てみるのもいいかもしれませんね。r

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 20:09:24 ID:68c4iUn8
・ボーイズリーグ
大津瀬田レイカーズ
野洲ボーイズ
湖南ビックボーイズ
オーミボーイズ
湖北ボーイズ
滋賀ドリームボーイズ

・シニアリーグ
草津シニア
滋賀南シニア
大津北シニア


14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 20:46:34 ID:YrwdD2kd
大津北は色々問題ありらしいよ。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 20:52:13 ID:AUz84lm5
今年の六年生で行く硬式チームが決まっている子ってもういるんですかね?どうしても周りが気になる馬鹿な母親で…(;^_^A

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:03:12 ID:YrwdD2kd
うーん。これから、いろんなとこ見て決めるのでは??

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:20:57 ID:AUz84lm5
すみません!頑張ります。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 11:56:30 ID:ccDofHlK
オーミボーイズさん見に行きましたけど親が凄い大変そうでした!なんか宗教団体みたい

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 00:08:25 ID:ZpH+iv2n
みんな結構真剣やね

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 18:51:18 ID:pCuZWOgo
そりゃ親としては真剣でしょ!

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 18:03:26 ID:iPxIzw1j
滋賀の少年野球のクラブチームで今一番実力があるのは瀬田レイカーズだな。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 18:17:33 ID:ptZckzAQ
今年のレイカーズは、たいしたこと無いよ。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 20:15:20 ID:QpGuVADs
レイカーズのピークは過ぎております。人数集めに夢中だろ!見学来た子供達を褒めまくり…

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:37:52 ID:iPxIzw1j
今どこが強いんだ滋賀は。他県人の俺はレイカーズしか知らんw
プロ注で近江高校のエースを務めてる小熊投手はレイカーズのOBだよなたしか

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:40:38 ID:ptZckzAQ
レイカーズは、あまりいいうわさ聞かないよ。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 07:43:41 ID:jzAUYOSt
レイカーズの良く無い噂とは?

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 08:01:01 ID:gPIcAIIF
一部のスポ少上がりの子は、優遇されるとか、、、目にかなわない子は、ほられるらしですよ。

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 12:07:11 ID:jzAUYOSt
オーミボーイズ=親が大変・故障は少ないが全員試合に使う方針らしいから競争意欲がそれほど湧かず個人個人のレベルがあまり上がらない!まぁ、設備は充実しているかな

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 12:32:36 ID:PvnzN7Ub
栗東ボーイズ、湖南ボーイズの見学行かれた方おられないですか?

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:49:58 ID:3Hq4QfW1
小学校の低学年から京都田辺ボーイズに行っている子を知ってますよ!
例の一件でチームは解散したけど、京都木津川シニア(元京都田辺)に今も
通っておられます。

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:23:53 ID:BlYRYoKr
阪神の桜井とかはどうだったんだろ?




32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 08:29:58 ID:ewilGM+Y
■憤懣本舗「第3弾!龍谷大学の学生の通学マナー」
ttp://www.mbs.jp/voice/special/200711/26_10976.shtml

マイカー通学禁止なのに学生を処分しない学長ってwwwwwヘタレ?wwwww

龍谷大学第17代学長若原道昭
ttp://www.ryukoku.ac.jp/who/who.php?uid=459

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 19:00:15 ID:75QOo7/d
六年生の親は色々考えるんだろうが、よく考えて!所詮中学は野球は高校野球への繋ぎだから親子で楽しめる所が一番!親が無理すると子供も辛いよ。

34 :パケット定額制で快適2ch生活@湖南:2007/11/29(木) 23:53:28 ID:lp2YfysX
高校はやっぱり私立ですかねぇ??

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:01:53 ID:HvEt+zTX
兄弟のある家庭はオーミは無理!必ず犠牲者がでるよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)