5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早稲田大学】松本啓二朗応援スレ

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 14:55:29 ID:4ijnMC7+
頼れる主砲、松本啓二朗選手を応援しよう!


2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 14:59:04 ID:E0sD+zgU
早稲田ウザすぎ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 14:59:12 ID:t7An6C4p
ゴミ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 15:49:24 ID:/kMWJ3uF
早稲田スレ作りすぎです。
でも、啓二朗にはがんばってほしい。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 17:33:57 ID:hBDs565s
いい人そう...
どんな感じの人?

6 :名無しさん:2007/11/08(木) 19:45:13 ID:4pKQU8pr
年齢以上にしっかりした雰囲気。

そういえば、球場にOGらしきオバサンがいつも「啓二朗、ガンバレ!」と絶叫してる。
他の選手は全て「君」付けなのだが。


7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 21:18:43 ID:4deEzXjR
好青年だな。
みんなからも慕われているから、主将になるかもしれないね。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 21:20:39 ID:EWF+jxjZ
千葉経済の時の監督が親父だから努力もあると思うが才能も引き継いでるな

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 22:10:16 ID:yNKPS4jJ
>>6
お母さんじゃないか?

春に福井の悪口を散々言ってたら目の前の席に福井家親戚一同がずらりf^_^;

母らしいおばさんが悲しそうにしてたぞ

いや〜逃げたしたい状況だったぞ

親が結構来てるみたいだから気をつけたほうがいいぞ

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 22:18:50 ID:E0sD+zgU
東大相手に炎上じゃ母親も肩身が狭いわな

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 22:44:50 ID:o3wm3yU6
ダルと甲子園で投げ合った時からの大ファンです!!
バッターとしてここまで成長するとは思わなかった。
投げるのも見てみたかったとはいえたいしたもんだと思う。



12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 22:45:37 ID:LERYRWwx
弟も確実に受かるだろうね。
兄弟なのに性格が正反対らしい。
二人そろって神宮で見れるといいね。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 23:38:55 ID:RlDxKr4H
>>9 

何でそんな酷いことするんだよ。
福井3兄弟の母は温厚そうな人だっていうに・・・。
福井も最近他の選手と明るく仕事してすっかり溶け込んでるぞ。


14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 23:43:30 ID:VsIA7Shn
それは可哀相に
応援席で選手の悪口なんて迂闊に言うもんじゃない
つーか、本来ネット上でも他人の悪口を書き込むもんじゃない
2ちゃん脳で感覚麻痺してるヤツが多そうだが

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 00:01:26 ID:4jqhzfht
親父はちょっと問題起こしてなかった?

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 00:31:22 ID:0W/gd7Bj
>>15
もーいいよ、その話は。

>>11
あれ見逃したんだよね。
大学でまさか野手をやるとは!亜大の岩本みたいにリリーフしないかなぁ。早大にあれだけの投手陣がいればないか。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 02:01:21 ID:NS49cFAw
>>16
明らかに格上のダル率いる東北に対し延長の最終回に三者三振をした時にしびれた。
雨の中でもう疲れているはずなのに気力だけで投げている感じが伝わった。
早稲田ではもう投げないだろうね。確かに見たいのだけれど。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 19:32:27 ID:aNdznino
このスレ
自作自演ばかりだな
父親といい
評価を高めようとこうやって必死に書き込むやつといい
コイツの周りって
なんだかうさん臭い

俺はこういう人間は応援しない

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 20:00:06 ID:uJg7IOHE
福井の親父は何やらかしたんだ?

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 20:14:12 ID:A9H37Zlu
福井の父親も接待漬けで勤務先を首になったのか?
初めて知った

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 20:39:21 ID:+7r0xGIr
早大・田中幸らが意気込む…明治神宮大会開会式
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/ama/news/20071109-OHT1T00187.htm

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 21:38:31 ID:X8Fv6T3k
経済はアンチが多いね。
ファンは完全にスルーしてるけどwww
啓二朗は才能あるし信頼もある。
プレーも気迫が伝わってくるし本当にいい男だと思うよ。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 21:52:18 ID:jjETWnRn
このスレ最初からじっくり読んでみると
不自然なほど褒めちぎる文章多いよな?
何故だろう?


















自作自演だから。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 22:01:54 ID:rxfp9OCL
松本にもアンチがいるのか
なんか新鮮だ

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 22:41:49 ID:X8Fv6T3k
松本ってか経済のアンチね。
経済のアンチは、現在大活躍中の啓二朗はもちろん、
経済監督の啓二朗父、来年入るであろう啓二朗弟、広島に指名された丸、
みんな嫌いなんだよ。
なんの恨みがあるんだか知らんが。
たぶんカープに怪文書送りつけたのもアンチの仕業。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 22:43:13 ID:rxfp9OCL
へえ〜早実アンチみたいなもんか
どこにでもへんなのはいるんだな

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 23:17:28 ID:jq90YX7h
普通に啓二朗プロで活躍しそうだ。
プレーはそんな派手じゃないが確実性があるし、ガタイのバランスも良いし
落ち着いてる。

経済付属は頭の方はややアレな部活動さかんな田舎私立だが、
こんなしっかりした卒業生も出るんだなと思った。


28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 01:06:59 ID:XIs6JP09
全日本の勝負強さを神宮でも見せて欲しい。
上本に次ぐ高打率だったからね。

昨年の神宮と今リーグのホームランみたけど、打つなっていうオーラがあった。
上本が打って自分もっていう気持ちがあったのだろうか。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 01:52:03 ID:sblVcUWb
プロじゃ無理だろ

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 06:40:19 ID:41KzqdZD
デッドボール痛そう→盗塁 
観客席がドっと沸いたw

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 11:03:20 ID:bgk9WDoQ
このスレ
自作自演ばかりだな
父親といい
評価を高めようとこうやって必死に書き込むやつといい
コイツの周りって
なんだかうさん臭い

俺はこういう人間は応援しない

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 12:18:14 ID:Yg0pEfbQ
松本啓二朗
「そんなの関係ね〜!」発言
http://jp.youtube.com/watch?v=oAUfcS1Xn8A

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 13:26:38 ID:uptFTa5j
>>31
だったら来なきゃいいじゃん。
オレは早稲田の選手だから応援してる。
出身校だの親父だの関係ない。



34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 17:23:31 ID:2PvfSomY
たらしって
聞いたんですけど
本当ですか?

嘘ですよね?


35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 18:20:45 ID:KduuIiHg
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アホっす!アホっす!(ププ
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!(ワラ
大変っす!こんなアホ見たことないっす!(爆
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!(笑
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!(藁
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 19:36:37 ID:KduuIiHg
あんまり関係ないんだけどさ、オレ「釣り」とか「釣り師」っていうのは、
釣り師→ ○  /|←竿
       ト/  |
       │  ~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       八   §←餌(疑似餌)     >゚++<

の組み合わせだと思ってたんだけど、
最近自称釣り師がダイレクトで自分を攻撃されて「釣れた!」とか言ってるの多いよね。
これは、どっちかというと、

       │   ○
釣り師→ └┬─┴─  ↓水面
      ~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        ↑チンコ  >゚++<


37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 19:48:33 ID:KduuIiHg
以前にマクドナルドでバイトの女の子に対して通常とは逆の順番で注文したら
どうなるか試したという書き込みがあった。

つまり、「店内で、バニラシェークの M サイズと、マスタードソースのナゲットと
ポテトの S サイズとチーズバーガー下さい」という風に。

レジの女の子はすっかり頭が混乱してしまって、何度も注文を聞き返し、おまけに
最後に「店内でお召し上がりですか」と聞いたそうだ。
面白い。そこでサブウェイでも同じことをしたらどうなるか試してみた。
「店内で、ペプシコーラの M サイズと、あと、レギュラー調味料を入れて、野菜を
 全部とピクルス多めにして、M サイズのハニーウィートにはさんだサブウェイ
 クラブをお願いします。」
バイトの女の子は顔を挙げて言った。「あいかわらずの性格ね。」
別れた彼女だった。

「僕らの時間も逆にたどれないかな?」
突然泣き出す彼女。
「おい、いきなり泣くなよ。こんなとこで・・・・」
「ごめん。でも逆にたどるなら、始まりは涙でしょ?」
俺はまわりの目も気にせず、彼女にキスをした。


38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 20:01:26 ID:P1/DLsSu
左左の外野手(特に中距離打者)はプロじゃあんまり需要無いから結果出さなきゃチャンスは少ない。

昨年のドラフトで世界選手権首位打者の駒大の野本(現日本通運)でさえ1、2球団の下位しかオファーが無かったらしいし

それより実力が遥かに劣る啓二郎は足もそこまで速いわけじゃなしプロじゃ相当厳しいと思う。


39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 11:24:48 ID:3QF5BVoS
このスレ
自作自演ばかりだな
父親といい
評価を高めようとこうやって必死に書き込むやつといい
コイツの周りって
なんだかうさん臭い

俺はこういう人間は応援しない

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 12:30:52 ID:4dDLQ/Tk
自作自演ってw

松本地味に面白れーキャラだろ。
社会人くさい顔してるよな。

それより松本スレがあって幸長スレがない件

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 12:52:57 ID:830MEaME
細山田や泉、上本(春の優勝報告会で自爆したw)はもう承知してるが、最近松本が少しおもろいことに気が付いた。
早慶戦のデットボールのあと山縣とか笑ってたぞww

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 12:56:46 ID:4dDLQ/Tk
あの時球場にいたが、少なくとも早稲田側は大喜びだった。
アマ野球でホームランとか完封瞬間とか以外の
1プレーであんな沸いたのは久々。


43 :千葉ロッテ:2007/11/11(日) 13:02:04 ID:tFf9HkYe
ようこそ

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 22:27:21 ID:nlZIKChi
確かに
自作自演のオンパレード

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 11:24:56 ID:nE++POgM
自作自演て良く見るけど、どういう意味?
選手本人が書いているってこと?

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 12:02:31 ID:94eaHWHC
早稲田オタが書いたら自作自演??

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 16:52:16 ID:SXalvroi
ホームラン!

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 16:58:33 ID:oLAb/uji
sage


49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 17:00:06 ID:oLAb/uji
sage


50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 17:00:58 ID:oLAb/uji
sage


51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 18:43:26 ID:NqRWfO8j
松本は西武がもらっていいっすか?

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 18:53:05 ID:sppdFADO
ホームランおめ
明日も頼む

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 18:57:52 ID:Jh7D3wAj
セーフになったけどあの返球凄かったなw

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 19:27:02 ID:nFHnhpGL
高校野球には似合わない単語を並べて検索してみたらこんな結果が出たよ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&rls=RNWE%2CRNWE%3A2004-18%2CRNWE%3Aja&q=%E9%81%95%E5%8F%8D%E3%80%80%E9%A3%B2%E9%A3%9F%E6%8E%A5%E5%BE%85%E3%80%80%E8%A7%A3%E4%BB%BB%E3%80%80%E9%87%91%E5%93%81%E6%8E%88%E5%8F%97%E3%80%80%E5%91%8A%E7%99%BA&lr=

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 21:05:50 ID:KTcuBgDE
ホームランナイス!明日も一発出ればいいな!

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 21:10:58 ID:13Q2vIH/
左Pはなかなか打てなかったみたいだね。
だが、ホームランよかった!
走塁で挟まれて1点入ったらしいが盗塁失敗?

57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 21:20:33 ID:Jh7D3wAj
あれは上本の本盗の囮かな?

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 01:12:52 ID:1t+5F6MC
>>57
そーだったんですか。
九産側が抗議したようですが得点になって良かった。

今日も打点挙げてほしいですね。

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 07:11:24 ID:xA6WMqIF
松本スレもあったとは・・・
もともとは斎藤ファンだったけど、今では松本ファンになりますた。

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 19:50:55 ID:898eCwPq
このスレ
自作自演ばかりだな
父親といい
評価を高めようとこうやって必死に書き込むやつといい
コイツの周りって
なんだかうさん臭い

俺はこういう人間は応援しない

61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 09:42:53 ID:7LnBBHOj
今日大場を打てるか。
勝利に貢献して4年生を気持ちよく送り出して、自分達の代に繋げてほしい!
打てー!!

62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 13:54:17 ID:3K5+MX8V
井上 川上 細田 坪井 加藤 斎藤 和田 
井原 平野 河野 香取

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 18:17:32 ID:HsfJog3k
今日は早稲田負けたらしいな。
これから撮ったのみるかな・・・

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 19:50:29 ID:696lSGOM
ジロー、空振りばっか・・・
でも、9回のファールの粘りはよかった。
最後はやっぱり大場の球速に中飛に終わった。
一瞬ホームラン?とか思わせたけど凡退。

65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 08:12:34 ID:5XoOlkQR
今度は日中戦だね

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 07:20:11 ID:U2SMfLuB
啓二朗には背番号24が1番似合う!!!


67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 12:11:01 ID:1ZmJXB11
早稲田の24で伝統を作ってほしいね。青木も同じ?
左腕の18のように。

68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 15:49:56 ID:A9uTrbu1
足も早いの?
盗塁もかなり多いみたいだね

69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 16:13:52 ID:hoY/JhxB
経済って地元からは好かれてないのに何故か他県の人には好かれるんだよな
なんでだろ?
現物見てないからか?

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 19:36:59 ID:rteGWDR1
>>69
自分は埼玉県民だけど好きだな
2回しか生で経済の試合見たことないけど、スタンドの雰囲気はいい感じ。
2では散々言われてるけど、どこの学校も似たようなもんだろ。

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 22:33:30 ID:jEvxTk+K
このスレ
自作自演ばかりだな
父親といい
評価を高めようとこうやって必死に書き込むやつといい
コイツの周りって
なんだかうさん臭い

俺はこういう人間は応援しない

72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 00:55:37 ID:SuJSlYBI
日中先発メンバー入るかなぁ?
観に行けないのが残念。

73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 00:57:59 ID:YDTtMpxW
何回か神宮に行ってるが、松本は頼りにされるいい男だよ。


74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 09:16:25 ID:1iRmw7Ww
今日で見納めか!寒そうだなー

…見られないけど

75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 17:41:32 ID:daJeTjr9
おつかれー!

76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 21:50:26 ID:NGgS5QQ0
3安打らしいが詳細お願いします。

77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 21:54:42 ID:pf8Pa3sN
今日は強い打撃によるヒットで次期4番十分いける!という感じだった。

78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 01:17:03 ID:igsNKqGA
3ベースに感動
あの走りにぐっときた
啓二朗やばい

79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 17:02:35 ID:TOaBVl2h
明日の幸長さんはどうなるんかな。
松本はプロ行くのか?
行ってほしいようなほしくないような・・・

80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 20:06:56 ID:igsNKqGA
啓二朗にはプロで活躍してほしい
あ、それか千葉経済の次期監督に


81 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 21:04:15 ID:cMyQ6Tub
>>80
賛成!!

82 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 00:17:48 ID:Ne8gNFXf
>>77
サンクス。

>>80
教職頑張ってるみたいだし。指導者も良いかもね。けど、まずは夢を追ってほしいよ。

83 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 10:14:23 ID:bspkCPeZ
>>80
教職とってるの?皆そんなもんか。

もう4年生かー早いな。

84 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:13:48 ID:cXfs+6Oy
来年のドラが心配。

85 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:59:58 ID:1DRzDZlM
やっぱ、野手って厳しいのかな?
特に左は。

86 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 02:32:43 ID:IeCd/dg6
今の六大野手は総合力じゃ評価されないのが現実だわな。何か一芸がないと厳しい。

87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 19:00:54 ID:JTxyvvK1
Pはもうしないの?
高校時代のはビデオでも見たことないから、投げてるところ見たいな。
関係ないけど、亜細亜の岩本は秋投げたよね。


88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 21:00:13 ID:5XiV1gww
試合前のキャッチボールはよくピッチャーの投げかたでやってるけど。最後にポイントで神宮で投げてほしい気もある。
岩本140km台連発したらしいな。啓二朗もと思ってしまう。
主将上本、副将細山田だから打に専念できるね。あとは最上級生としてチームを引っ張っていってくれれば!

89 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 22:01:24 ID:97RvkQQh
まだピッチャーしたいと言ってるみたいだな

90 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 22:36:14 ID:J2dGM2Fy
>>86
同意
社会人野球向きな気がする

91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 23:02:28 ID:zE8G6A3Y
いやだからこいつの肩はすごいって

92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 01:57:37 ID:U5RyfAdP
このスレ
自作自演ばかりだな
父親といい
評価を高めようとこうやって必死に書き込むやつといい
コイツの周りって
なんだかうさん臭い

俺はこういう人間は応援する!


93 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 14:36:44 ID:ElAIwMVj
来年次第じゃないかな

94 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 15:41:55 ID:If6mcT4R
ドラフトにかかる年に活躍するか、結構重要ですよね。
がんばれ啓二朗。
弟は合格したのかな?

95 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 17:39:56 ID:WPyccBLJ
肩はすげーよな
ホームベースみてーな顔してるけど

96 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 17:46:07 ID:RTaS9jS3
あんまりパッとしないよね

上本や松下みたいなイケメンでもないし細山田みたいに面白いわけでもない

嫌いじゃないけどね
来年もし三冠王とか大活躍したら土下座して謝るよ

ないと思うけど

97 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 18:06:34 ID:RgssyuKB
>>96
感じ悪いな。わざわざ書き込む事ないのに。
顔はどうであれ雰囲気のある選手だと思う。

98 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 18:45:57 ID:eqORCrIe
斎藤より男前だと思うよ。
個人的には。

99 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 18:46:34 ID:0V4HwFKM
弟は大丈夫ナリタブライアンです。

100 ::2007/11/22(木) 18:51:09 ID:pMWngjsC
兄はビワハヤヒデ…

101 ::2007/11/22(木) 18:53:50 ID:pMWngjsC
母はパシフィカス…

102 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 18:57:34 ID:0V4HwFKM
松本監督=ブライアンズタイム
松本監督の孫はウオッカ

103 ::2007/11/22(木) 19:17:19 ID:pMWngjsC
兄の父はシャルードだから啓二朗と弟は異父兄弟か…

104 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 21:49:34 ID:WZdd+Ukk
左の外野手の需要が無い現代のプロ野球。そして来年のドラフトは外野手の候補が多い。亜細亜岩本、日通野本、本田長野、東洋中倉、と東都出身ばかりだが、悔しいがこいつらに啓二郎が勝ってるとは思えない。
今年ジャパンに入って来年はドラフト確実と思ってたが田中がかからない所を合わせて見るとかなり厳しいんじゃないだろうか

105 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 21:55:40 ID:94T9Jpqv
うむ

106 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 22:30:14 ID:0V4HwFKM
松本父はなぜ種牡馬として成功したのか

107 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 22:39:09 ID:BJxz/xen
>>104
田中の事例があると厳しいなと感じるよね。
打席の風格は出てきたなと思うが、売りにできることって何だ。
肩はいいし、走塁も一昨年、昨年よりもずいぶん良くなった。
神宮の最後に大場から打てればね。
考えてもしょうがないし、来年の飛躍に期待したい。


108 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 00:59:55 ID:elC8vhx3
今年は裏金がらみで、西武と早稲田には懲罰の年
希望枠撤廃をいいことに、早稲田からはドラフト獲らない、
西武には賞を獲らせない動きがあった気ガス
まあ、両田中の出来を考えれば、懲罰ミエミエには
見えないから、プロ球界は安堵したことだろう
幸長と岸は被害者だが、啓二朗は幸長の結果を見て、一層
精進すれば道は開けると思う 親父がこれ以上ヘタ打たなければ

109 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 08:03:06 ID:KVyphR0m
所で弟は受かったのでしょうか

110 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 08:09:14 ID:98Ef+Ced
佐賀北の市丸が受かったそうだが

111 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:01:15 ID:Nlxkh7zH
もし受かったとしてもベンチ入りは厳しくないか〜?
進路スレでは国士舘とかもあったな。
関係者じゃないからよくわからん。
どっちみち兄ちゃん共々応援するけど。


112 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:17:04 ID:gvOdqV9X
>>109
市丸以外は26日に正式発表するようです。

それにしても、幹部の発表まだですね。

113 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 11:33:23 ID:PKK0Bqad
野本、中倉なんてしょぼいじゃん、田中はサイズ身体能力平均以下で長距離放じゃないのがな、加治前がそこんとこ1ランク上回ってた

114 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 07:52:40 ID:TJRtCt6V
弟おめ!

115 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 08:40:58 ID:as/Xc3UR
歩己早大!
良かったな。兄弟そろって同じ大学。啓二朗いい兄貴なんだろうね。親父嬉しいそうだ。

116 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 09:08:37 ID:TXol4Jbd
歩己おめでとう
予選ずっと見てたけど、チームの中で抜群に上手かったよ

117 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 09:15:57 ID:/Do1esM3
お目!

118 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 11:30:42 ID:kAEz30XP
あゆきオメ!!
同じユニホーム着てるところが見れるといいな
1年でベンチ入りは難しそうだが

119 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 17:29:09 ID:Qy05slNa
最近兄弟そろって親父に似てきたよな…
あとは妹が早稲田に入れば完璧!!!
妹も野球やってるしね!!!

120 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 17:41:09 ID:0Jw8gDMi
親父の評判は前から悪いじゃん
神宮大会でもスタンド入口辺りから「けいじろー!!」と、
馬鹿デカい声を連発して周囲を退かせてた
あれは息子の応援というより、自分の存在誇示としか思えない

121 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 18:16:39 ID:s5qJQVJ3
↑捏造乙。
甲子園常連校の監督はやっかみを受けるのは常だがな。

122 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 18:44:49 ID:TJRtCt6V
とりあえずまた〜り行きましょう。

けど、常連校ではないわな。

123 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:59:15 ID:q7xpD6eS
啓二朗と歩己は、ずいぶん性格違うんだってね
高校時代、啓二朗はミスするとすげ〜ビビりながら親父監督のとこへ
怒られに行ったけど、歩己は「あれ〜やっちゃった〜スミマセ〜ン」てな
感じ<親父監督談 啓二朗は応武の手前、ヒヤヒヤするかもね

124 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 09:24:49 ID:midohQY9
へぇーそれは長男と次男らしいな。

125 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 09:31:33 ID:p/ED9kXE
1番野球センスがあるのはその下の妹らしいな

126 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 09:48:06 ID:VQxjd8kg
コンビニでバイトをしてるオレ。この時期クリスマスイブのシフトが決定し、毎年恒例の
シフトを替わってくれ大会が始まる。まあいつものことだが取り立てて用事もないオレが夜のシフトに
入ることになった。飯を奢ってもらう条件付きだし、ま、悪くないね。
当日になり、もう一人の不幸な相棒がやってきた。オレはちょっと驚く。多田野さんがやって来たからだ。
「あれ?この時間のシフトに入るなんて珍しいね」
「はい。店長に無理矢理頼まれちゃって。空いてるの、俺だけだったみたいで・・・」
日が日ということもあり客はいつもより少なく、暇なオレ達は沢山の話をした。普段同じシフトに入る
こともない相手なだけにお互い知らないことだらけで話は尽きなかった。
ただ、時々大きなあくびをして眠そうにしてる彼を見ると、やっぱりオレといるのは退屈なんだろうな、
と現実に戻されるわけだ。
数時間が過ぎたころ久しぶりの来客。カップルだった。どうもその彼女の方が多田野さんと知り合いらしく
親しげに話し掛けてきた。
「あれ?数人何してるの、こんな所で。今年のイブは好きな人と一緒に過ごせるんだってはしゃいでたじゃん」
そしてチラリとオレの方を見てはっと、そうセリフを付けるなら「ハッ!」しか有り得ないような顔をして
「ご、ごめん」とだけ言ってそそくさと店を出て行った。おい、ちょっと、どうするんだよこの空気。
多田野さんの方を見る。真っ赤な顔でうつむいてる多田野数人。
すると多田野さんがぽつりとつぶやいた。
「・・・昨日、ドキドキして一睡もできなかったんですよ」


127 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 10:10:58 ID:FcR8gzEj
妹マジで千葉経済野球部入るらしいww
もちろんプレーヤーとしてww

128 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 10:16:19 ID:GskhENPV
>>127
それはやめてくれw

確か妹は中1だっけ?

129 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:14:42 ID:Vm+/b6Zt
弟かわゆす

130 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 23:21:19 ID:/MJUScRs
妹見たい

131 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 23:34:00 ID:p/ED9kXE
>>130
妹が1番父似だったような。
あゆきだけが母似

132 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 23:43:52 ID:nTE66oly
しかし、兄貴が啓二朗君で弟が歩己君・・・・。
名前の趣味が違いすぎないか、しかも、性格まで違うのかw兄貴大変そう。

スタンドにいつも現れる、啓二朗ー!と叫びまくる女性、
歩己君にも同じ調子で叫ぶのかいな・・・・というかあの人誰だろう。
先のレスで叫んでるという父上は一緒じゃなかった様な。
(たまたま父上黙ってて母上叫んでたのか?)

133 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 00:34:05 ID:STWOBWPX
さて啓二朗、体重3キロぐらい増やして長打力アップをしようか。

134 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 00:48:21 ID:6R0ReAzF
啓二朗の母親って叫ぶようなタイプじゃないと思うよ。


135 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 01:51:39 ID:hkCRFWgJ
まだ東伏見開放されてないみたいだから
今冬は鍛えが得あるね。
最上級生で気持も変わるだろうし。
まだ代表候補合宿があるし、良いアピールをして今年を締めくくって!

136 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 02:01:28 ID:46hlzzB+
>>133
禿げ同
もう少しパンチ力をうpして欲しいな

137 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 02:11:25 ID:Z3wjFsge
青木は本塁打0だった

138 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 10:54:27 ID:Mi4Mh3xs
早稲田勢はひょろっとしてるよね。
ご飯いっぱい食べて。

139 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 12:48:11 ID:Wg5PB+Ns
1年の頃のひょろさに比べたらだいぶ良くなったけど。
顔つきもだいぶ違う。『大学野球』より。


140 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 15:30:26 ID:GRUPyRnC
土生も合格だったね。
三遊は土生、宇高、後藤、松永あたり?激戦だな・・・
あとは丹羽?今何してるんだろ、Pに戻った?

141 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:21:14 ID:hkCRFWgJ
内野は激戦だね。
歩己はそんなとこによく突っ込んできたな。
外野は新生が現れるか誰かコンパートか?

142 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 17:54:39 ID:YlCr+OrL
兄弟で試合や寮生活ってやりづらくないのか?
今まで親父さんいたから似たようなもんか。
余談だが、堂上兄弟は寮長?管理者?が親父さんだったような気がした。

143 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 00:30:59 ID:nJbykrgL
>>131
女であの親父に似てるってやばいだろww
でも真面目な話、彼女の野球センスはかなりのものらしい。
片岡あゆみみたくなるかもね。

歩己と啓二朗は本当に真逆の性格だよ。
歩己は楽天的でバカなこと大好きだしよく喋るし。
千葉予選の時のことなんだけど、
カープに指名された丸(現役時は投手)の決め球のことを歩己は「丸ファイヤー」と勝手に命名し、
嬉しそうに何度も叫んでたww
啓二朗とはそこまで仲良くないようだけど。

144 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 01:36:36 ID:7L2vswL3
歩己は典型的な弟だなぁ。
兄弟それなりに仲良くなきゃ兄貴と一緒のとこいかないだろう。まだ、ベンチ入りできるかもわからないから、寮生活もできるかどうか。
けど、兄弟出場はみたいわ。


145 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 05:18:22 ID:5HcImiAd
女子中学生買春の元ディレクターは早大ラグビー部出身だった!

大阪府警が児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で逮捕した元テレビ番組ディレクター、藤島健太郎容疑者(34)が、
早大ラグビー部出身だったことが9日、分かった。関係者らによると、フランカーとして活躍したという。
また平成16年2月から昨年6月まで番組制作会社から派遣され、フジテレビ系情報番組「めざましテレビ」の
ディレクターなどを務めていた。

調べでは、藤島容疑者は千葉県内の女子中学生(14)を買春し、その様子を撮影したDVDを制作、販売した疑い。
早大ラグビー部は、日本選手権優勝4度、大学選手権優勝13度を誇る名門。
(サンケイスポーツ)

146 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 19:19:39 ID:wS2AxHiV
早稲田OBでいうと、由田みたいなタイプかな?

147 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 19:25:10 ID:NjCMq7NX
由田より走・攻・守どれをとっても上

148 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 19:32:19 ID:5RTyK4TY
ところで歩己は大丈夫なの?
5試合くらいしか見たことない自分が心配するのはあれなんだが
守備が怪しいイメージがある・・・

149 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 19:35:17 ID:5RTyK4TY
すまん、話変えてしまって
更新してなかった。

150 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 19:49:48 ID:1FJisoZG
妹はセカンド?
啓二朗はいい人だろうなあ
一途っぽい

151 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 19:58:26 ID:4Ardw8k/
>>148
基本的には守備は上手いし反応も良いのだが
試合中、大事な場面でテンパってエラーする事が多かった。
甲子園の八重山戦、熊工戦と。
しかし去年の神宮大会での好プレーは素晴らしかった。

152 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 20:38:09 ID:3pUjK/Xr
宇高をつかえ

153 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 21:40:56 ID:7L2vswL3
>>151
両エラーみてたわ。2年のころはショートにいくな!と思って守備はみてたけど、3年になってだいぶましになったかな。神宮の横飛びはマジでびっくりだよ。
應竹さんも書いてたけど、2月の練習参加までが大事だぞ!

154 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:38:04 ID:CYd1SV7y
このスレ
自作自演ばかりだな
父親といい
評価を高めようとこうやって必死に書き込むやつといい
コイツの周りって
なんだかうさん臭い

俺はこういう人間は応援しない

155 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:58:33 ID:S/Bu6z4o
でもまあ、なんだかんだ言っても楽しみだな。

156 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:40:47 ID:54EW48tN
( ´∀`)<けいじろー

157 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:34:51 ID:plj0IvUN
けいじろーはうちの会社の女性社員に大人気(数名だけど)
ガチムチでなく、身体の線がきれいでキュッと締まった
足首がセクシーだとw
連れて歩きたい、オネエサマキラーだそうだw
後家殺しとかよりはよかったな、けいじろー チラ裏でスマソ

158 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:44:38 ID:Dzhbn5wa
ピッチャーやめて良かったんじゃないのかw
あれはスタイル悪くなるからなw

159 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:48:05 ID:RJys4i90
>>154
いい加減うぜーよ
消えろ

160 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 08:17:52 ID:L7m1xGz7
啓二朗はなにげに女に人気。
目元とか優しそうだしね。
歩己もいいんだけどちょっとチビ。

161 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 08:44:01 ID:AWApw1DR
>>160
背は関係あるのか?w

162 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 10:15:33 ID:2kKS6ZzK
>>160
顔は弟の方が一般うけする。
しかし背が低め

163 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 12:57:22 ID:XS0YA3yl
啓二朗はいい〜
彼女にしてほしい
彼女いるのかなー
気になる
歩己はいるって聞いた

164 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 14:00:44 ID:L7m1xGz7
啓二朗は全くもって女の噂ないね・・・不思議。
歩己もずっといなかったけど彼女できたのつい最近らしいじゃん。
女にあまり興味ない兄弟なのかね。

165 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 14:34:26 ID:ihrGse6K
まさか・・・

166 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 14:47:55 ID:3riFiEWT
アッー!

167 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:27:11 ID:/h6PcQaF
単にもてないだけだろ

168 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:38:19 ID:CrX/oe4q
私も啓二朗さん好きだなぁ。
爽やかなところが。
女の子うけいいタイプだと思うけどな。

169 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:42:44 ID:AWApw1DR
女の子というかお姉さん、お母さん、おばさんうけはいいかもね。

170 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 16:45:53 ID:XS0YA3yl
え、啓二朗...
それはないでしょ。
やめてよ。


171 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 16:47:15 ID:XS0YA3yl
↑大丈夫でしょ
けーじろーは


172 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:03:39 ID:/h6PcQaF
以外に人気者でびっくりした

松下 細山田 上本は確かにイケメンだと思うが松本とはf^_^;

173 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:15:55 ID:ZZiNCgIg
プライベートはほっとけってw

174 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:45:38 ID:M6YyPktV
>>172
別にイケメンではないがカコイイ
なんというか雰囲気がね…

175 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:18:52 ID:XS0YA3yl
雰囲気がいいね
それに笑った顔もいい


176 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 19:05:05 ID:VApxWXUq
ここはおばはんしか居ませんな

177 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 19:08:54 ID:tl0tWv6I
バッティング本置いてなかった・・・
とりあえずピッチング本は買った

178 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 19:57:11 ID:L7m1xGz7
熱心ですね〜。
啓二朗はいいお父さんになりそう。
雰囲気は本当に魅力だよね。

179 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:46:49 ID:dBnm166w
子供一人二人いてもおかしくない感じ。
老けてるとかそういう意味でなく、妙に落ち着き感があるw

180 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 21:40:45 ID:IQP/EVjB
長男だからじゃないですか。
だけど、高校時代と随分表情が変わったなぁ。同期の影響かな。いい顔してる。っま、高校は親父がいたってのもあるだろうけど、それはそれで鍛えられたんだろう

181 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 21:58:38 ID:L7m1xGz7
>>179
言えてるwww
小さな子供を腕に抱えて喜んでいる場面が容易に想像できるwww

>>180
確かに高校時代は表情に曇りというか影というか、
なんとなく今よりスッキリした感じは少なかったな。

182 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 22:25:55 ID:i5ToncDA
来年は弟も入って兄弟プレーが楽しみだ      松本は走功守揃った選手だけど弟もそれなりにやるだろうな

183 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 22:33:22 ID:2kKS6ZzK
高校の時はやはりプレッシャーもあっただろうしね。
しかし当時から落ち着いていてオーラもあったよ。
試合後に次の試合をすぐ近くで弁当食べながら観戦してたっけな。

184 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 01:47:55 ID:jACjCOli
啓二朗はケガを抱えつつも活躍できるのがいいな
上本も同じタイプだと本人達も言ってたが、いつも
誰かとつるみたがるタイプじゃないのも、なんかいいな
でも、斎藤のことは好きそうにみえる←特別な意味はないw

185 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 02:40:10 ID:z5nN3+Ve
( ´∀`)<けいじろー

186 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 09:32:34 ID:oTQmpzTA
KJIRO

187 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:30:04 ID:n6+NNfkR
P時代知らん。見たいな。
春からファンになったもんで・・・

188 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:41:32 ID:H5a8QB9H
( ´∀`)<けいじろー
http://fr.youtube.com/watch?v=VTDT4uGff6I&feature=related

189 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 19:30:02 ID:bMvt/8NP
接待で得た金によって生きている人間

190 :187:2007/11/30(金) 22:06:21 ID:wPQQ86cx
>>188
サンクス。
対加藤くんか?
今日はうちのPCからは見られないんで、近々見ようと思います。


191 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 23:51:06 ID:g6UHV/qc
千葉の私立冠学園高校に入学した少年、岡本慶司郎(通称:Kジロー)と
千葉の私立千葉経大付に入学した少年、松本啓二朗(通称:Kジロー)
無名の高校を甲子園に出場させる物語、おはようKジローにそっくりだ!
対戦校に大漁商業や習志田高校もでてくるw

192 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 19:57:45 ID:zcqjaqFn
Kジローは通称なのか?

193 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:20:46 ID:OE9kf9R9
>>191
千葉なんでよくわかりますw
読んでみたくなりました。

>>192
啓二朗の方はどうなんでしょ・・・?

194 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 14:04:59 ID:GlbveEzI
昨年の甲子園のDVDで歩己君の姿を確認しようと思ったら、
八重山商工戦のショートででてた。
・・・強襲ヒットをくらって「松本はじいたー!!」の一場面だけ・・・orz

でも、兄貴ともども応援するぞ!
球場の兄貴はスタイルいいしシュアなプレーで、
早稲田のイケメン軍団が総じて子供っぽい中で唯一大人のかっこよさがある。

195 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 15:32:56 ID:9raQbGsc
プロで通用してる姿が全く想像出来ない
何やらしても2流というか器用貧乏というか

196 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 16:03:30 ID:lzYE33Qx
好きだからプロにいってほしいが、後輩達に熱心にアドバイスする姿を見ると
指導者の方が向いている気がしてしまう

197 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 17:19:05 ID:wJfALCBb
意外と器用な感じで努力家みたいだからプロでもなんとかやりそう


198 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 19:03:36 ID:gyvuYX1h
春まで長いな

199 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:31:34 ID:uEhVe1uR
とりあえず、今週の合宿生き残れよ。弟も決まってほっとしただろうし。

>>196
そーなんだよねぇ。打撃練習とかみてても弟子たちをやさいく見守ってるかんが。大石のエピソードもいい兄貴してるなと。

200 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:01:51 ID:wJfALCBb
エピソードって?

201 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:08:12 ID:8DbJ9FSc
原だったわ。
簡単に言うと、今春のオープン戦で不振が続いていた原が思いきって啓二朗にアドバイスを求めた。次の日にホームランを打ったそうな。

202 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 07:31:44 ID:HtKy64uN
後輩にアドバイスくらいするだろ

203 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:30:16 ID:Cuio2fQN
「ショートにボールが飛ぶと怖いよ」
歩己が○に言われたそうだが。

204 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:32:30 ID:J6fZHT6d
このスレ
自作自演ばかりだな
父親といい
評価を高めようとこうやって必死に書き込むやつといい
コイツの周りって
なんだかうさん臭い

俺はこういう人間は応援しない

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)