5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またお前は釣られたか!!!坂井男

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 00:51:37 ID:ryFJz0hb
無駄に監視して
時間をとられ
煽られて
釣られて
コピペ! 

何回涙目になってるのwww

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 00:53:48 ID:ryFJz0hb
で!HA!につぐシリーズですw

のしw

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 11:53:52 ID:LqNZDNPT
また釣られてました。
基地外ですねw

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 11:59:55 ID:LqNZDNPT
今もまた釣られてました
馬鹿なんじゃないかな 煽られても釣られたらまたやられちゃうのに

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 12:01:22 ID:OtG/zmrh
サッカーは屑スポーツでーすwwwwwwwwwww

年間平均収入
MLB(233億円)>>>NFL(215億円)>>>欧州のサッカークラブ(約110億円以下)

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 12:02:28 ID:OtG/zmrh
サッカーをやるのは貧困層でーーすwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 12:06:34 ID:OtG/zmrh
坂井は毎回フルボッコーーすwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 12:24:13 ID:OtG/zmrh
フルボッコされるのが坂井の趣味www
どMの坂井孝治でーーすwwwwwwwwwww
みんなでフルボッコしてやってくださいwww
泣いて喜ぶ坂井孝治ですwww


9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 12:26:54 ID:OtG/zmrh
で!HA!につぐ坂井孝治のフルボッコシリーズですwww

みんなでフルボッコしてやってくださいwww
泣いて喜ぶ坂井孝治の姿が笑えますwww

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 16:16:15 ID:2dG3GutF
今、見にきたら相変わらず釣られてました
傷に塩ぬって自滅してる感じですね

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 16:19:37 ID:OtG/zmrh
>>10
毎日のフルボッコご苦労さんwww

フルボッコされて泣くなよ、坂井www


12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 18:04:01 ID:BDHyZf9V
またさっきも釣られてましたwww
監視しすぎw びくついて見てるんだろうなw 何度もあちこちリロードしてwww

すげえ怒ってそw

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 18:05:58 ID:BDHyZf9V
様子見してんじゃねーぞw あとからわかるんだから
俺はアンチスレあげて気持ちよくなったらそのまま立ち去って監視してないのーw
いい気持ちになるためにきてんのーw

じゃねーw

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 18:59:17 ID:30tQP4If
*5.8% 14:00-15:24 2007ミズノクラシック女子ゴルフ
*9.0% 15:30-17:30 東日本実業団女子駅伝2007
*5.8% 14:00-15:00 WBA世界フライ級タイトルマッチ「坂田健史×デンカオセーン・カオビチット」
*8.0% 15:00-17:00 2007ミズノクラシック女子ゴルフ




*3.4% 13:30-15:40 サッカー2007Jリーグ・ヤマザキナビスコカップ・決勝「川崎フロンターレ×ガンバ大阪」

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 22:15:45 ID:mTvOsACS
やっぱり野球は見なくてもおもしろい!

そのファンもwww  最高wwwwwwwwwwwwwwwww  監視乙www

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 08:03:39 ID:PNSugOve
アンチスレ上げると気持ちよくなるのか
変態もこの域まで行くと凄いな

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 17:10:05 ID:NWzLBzEC
坂井もカスだが、
サッカーもカススポーツだなwwwwwwwwwww
坂井泣くなよwwwwwwwwwww

2007年度の球団・クラブの年間平均収入
MLB(約260億円)>>NFL(約250億円)>>>>>>欧州のサッカークラブ(100億円以下)

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 20:20:14 ID:6qdLYUsJ
Jリーグ崖ッ縁 客単価が違う背景にタダ券ばらまき
http://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=27552
3000円が最低ライン
各クラブ収入の3本柱は(1)入場料(2)広告料(3)Jリーグからの配分金――である。入場料収入は
ホーム試合のチケット代であり、当然、観客が多ければ多いほど収入が増える。06年、入場料収入トップは
浦和の25億3100万円。2位新潟の9億9400万円を大きく引き離し、“浦和の独り勝ち”の様相だ。
「入場料がクラブ経営の大きなウエートを占める」と話すのは浦和の藤口光紀社長だ。「ウチは総収入
(70億円)の35%前後が入場料。ただスタジアムが満杯になるだけでは、プロのクラブ経営は成り立ちません」
と明かす。どういうことか。実はチケットにもいろいろな“事情”がある。 まず、チケット価格が主催クラブによって違う。
例えば、同じ浦和―横浜C戦でも、浦和ホーム戦はS席4500円、R席4000円、SA席3500円、SB席3000円、
SC席2500円、A2000円と6種類もある。これが横浜Cホーム戦だとS席3500円、A席3000円、
B席C席2000円の3種類だけ。従って入場料を入場者数で割った「客単価」クラブによって違う。浦和が3267円とJで
唯一の3000円台をキープ。横浜C(昨年はJ2)は1652円。「客単価が低いということはチケット価格の違いもありますが、
無料招待券やスポンサー、チーム関係者用のチケットの割合が多いということでもある」(事情通)ちなみに、年間入場者数が
浦和(77万人)に次いで2位の新潟(65万人)の場合、客単価は1511円。「地元の各学校から婦人会や敬老クラブまで
タダ券を大量にバラまいている」(地元関係者)というウワサを裏付ける数字である。


19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 12:51:41 ID:cb2ERaXC
坂井もカスだが、
サッカーもカススポーツだなwwwwwwwwwww
坂井泣くなよwwwwwwwwwww

客単価1511円の新潟(大爆笑)

年間入場者数が浦和(77万人)に次いで2位の新潟(65万人)の場合、客単価は1511円。
「地元の各学校から婦人会や敬老クラブまでタダ券を大量にバラまいている」
http://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=27552

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 09:48:08 ID:qNF3OWby
>>17->>19

俺が旅行で東海地方いってて いない間に、いちいち様子見してんじゃねーよw
同じコピペばっかwww 監視してるのがよくわかったwww きもすぎwww 根暗www

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 12:00:13 ID:7NwVO1fo
なぜ日本のサッカー選手は世界で使いものにならないのか?wwwww

なぜカス坂井は世間で使いものにならないのか?wwwww
坂井泣くなよwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 13:03:33 ID:FVR5zLNU
またあげててひさしぶりにきたら 
釣られてますたwwwwwwwwww



釣られすぎwww  

監視してるのわかってるけど

たえろww 様子見すんな

軟弱すぎだろwww


何度目だww   俺は火病にさせるのが得意だあああああ 一流の煽り釣り師

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 16:00:03 ID:7NwVO1fo
毎日ボコラレルのが日課の坂井www
どんだけ馬鹿なんだろうwww

坂井のニックネームは坂井カス男でいいだろう。
どんだけ馬鹿なんだろう、坂井カス男www

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 23:42:12 ID:ZisVz+Oh
http://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=27570
【Jリーグ崖ッ縁】
J1、J2合わせて31チームは多すぎる

●少ない配分金
「絶対に落後者は出したくない。そこで放送権料、協賛金、商品化権料などをJリーグで一括管理。
各クラブに配分するという話だった……」
 J1の某クラブ球団社長がため息を漏らし、「でも、いくら何でも少な過ぎる」と吐き捨てた。
 各クラブの収入3本柱のひとつ、「Jリーグ配分金」(順位などで各クラブによって配分金は異なる)のことだ。


25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 19:05:46 ID:CLp3sY/V

11/10(土) *3.7% 15:55-18:00 NHK ガンバ大阪×ジェフ千葉


11/11日
*3.8% 23:30-24:09 EX やべっちFC


やってくれたなwまたw

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 07:34:33 ID:pBkIag6n
アハハハハハハハハハハハハハ



堪えるんだ坂井ww


これに堪えれば就職できるかもよw

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 09:28:03 ID:14FxrlUg
サッカーはともかく坂井はカスだなw
豚以下の坂井は死ね


28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 22:46:27 ID:VT8aE9H8
http://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=27570
【Jリーグ崖ッ縁】
J1、J2合わせて31チームは多すぎる

●少ない配分金
「絶対に落後者は出したくない。そこで放送権料、協賛金、商品化権料などをJリーグで一括管理。
各クラブに配分するという話だった……」
 J1の某クラブ球団社長がため息を漏らし、「でも、いくら何でも少な過ぎる」と吐き捨てた。
 各クラブの収入3本柱のひとつ、「Jリーグ配分金」(順位などで各クラブによって配分金は異なる)のことだ。


29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 08:40:17 ID:aMm5DAOF
いちいちみてんじゃねーよw


30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 10:30:15 ID:9oU1W9V7
アハハハハハハハハハハハハハ



堪えるんだ坂井ww


これに堪えれば就職できるかもよw

31 :本物@久々:2007/11/15(木) 14:52:33 ID:fWr4DzGA
なにこのスレw

また俺が居ない間に違う人相手にしてたのかよwwwww


もう坂井男やら将校やら敵大杉だな。 がんばれよー b

早く坂井男呪縛から開放されて楽になれるといいね

32 :本物@久々:2007/11/15(木) 14:58:09 ID:fWr4DzGA
あ、そうそう。中日と同等の浦和11%おめでとうございまーすwww
ACLってアジアシリーズ並の価値だったんだねw

俺からはこれだけーw  後、がんばってねー、坂井応援してあげる。



でも、もうすぐ年終わっちゃうぞ?w んじゃー(笑)

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 15:33:50 ID:8qmyDHDl
すごい勢いでまた釣られてた


34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 16:19:47 ID:KM+Hg9n+
アジアシリーズ決勝
15.2% ロッテ×サムスン 5-3 日テレ 18:00-21:44

AFCチャンピオンズリーグ2007決勝
11.7% 19:17-21:30 EX__ 「浦和レッズ×セパハン」


人気はロッテ>>>>>>>>>>>>>>>レッズでしたw


35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 16:19:59 ID:9oU1W9V7
プロ野球の視聴率を語る2009

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/11/15(木) 10:40:40 ID:PmEoHKym
アハハハハハハハハハハハハハ



堪えるんだカスの坂井ww


これに堪えれば就職できるかもよw

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/npb/1195090840/

36 :本物@久々:2007/11/15(木) 16:25:37 ID:fWr4DzGA
なんか知らない間に坂井男増えてるね
まぁ頑張ってな坂井
また俺はしばらく居なくなるけどw

37 :本物:2007/11/15(木) 22:10:29 ID:fWr4DzGA
つーか総合板まで俺のストーカーするのはいいけど
俺は最近居ないからねぇ・・・・・w

坂井男で我慢ちてね

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 23:16:10 ID:jPImJatI
Jリーグ崖ッ縁 大きな見込み違いだったスカパーのJ放送権獲得 2007年11月12日 掲載
http://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=27624
●5年150億円の大型契約
蜜月時代は1年も持たずして破綻寸前だ。

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 23:35:04 ID:s7lA/BOa
またおまえかw

3:30前後の焼き豚のファビョリっぷりがタマラナイwwwwwwwwwwwwwwww

http://jp.youtube.com/watch?v=TnwO3xjyPSo


40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 23:35:49 ID:s7lA/BOa
何回釣られてるんだw 監視してんじゃねーyo! いつもW

41 :モノホン:2007/11/15(木) 23:48:21 ID:fWr4DzGA
残念だけど、今日が久々w
いつも俺を追ってたの?ストーカーがんばってな!w

(11.7)ノシ

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 10:51:16 ID:/qChZhp0
ACL決勝
19:04-19:57 *7.4%
19:57-20:53 10.9%
------------------
19:04-20:53 *9.21%

今田ハウジング
19:00-19:57 *9.5%
19:57-20:53 *9.9%
------------------
19:00-20:53 *9.70%

[先週のテレ朝]
19:00-19:54 10.5% 愛のエプロン
20:00-20:54 *8.9% 銭形金太郎
------------------
19:00-20:54 *9.7%

今田ハウジングにも負けてましたw


43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 11:55:39 ID:9k4ZEPJq
http://hissi.dyndns.ws/read.php/mlb/20071115/ZldyNER6R0E.html

睡眠薬貸そうか?  ごくろうさん(笑) 


もう何も言わないから おいていきますW   つられてここにもこないでwww

プロ野球の視聴率を語る2011 11.7%
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/npb/1195131270/

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 11:56:26 ID:9k4ZEPJq
監視ファイト!w 

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 18:02:02 ID:czfWxF2l
いちいち茂みからでてくんなよw 見てるのわかってるけどw
もうおまえなんか来なくていいから 視スレとか 散々叩かれまくられてるだろw 他人からw

あははw くるなここもw 

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 18:25:49 ID:ji/qO6HW
http://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=27570
【Jリーグ崖ッ縁】
J1、J2合わせて31チームは多すぎる

●少ない配分金
「絶対に落後者は出したくない。そこで放送権料、協賛金、商品化権料などをJリーグで一括管理。
各クラブに配分するという話だった……」
 J1の某クラブ球団社長がため息を漏らし、「でも、いくら何でも少な過ぎる」と吐き捨てた。


47 :本物@オシムにお祈り中:2007/11/16(金) 19:06:00 ID:hV6amf2L

あはははーw

お祓いしてあげよっか?(笑) 芸スポでボコられた後にオシム危篤だってww

坂井のせいでオシムがとばっちり>< かわいそうw


お前火病起こすとロクなこと起こらないな、マジでwww

芸スポの火病は笑ったけど、今日のオシムの件でさらにビックリしたwwwwお前負のエネルギーすごいw

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 19:50:19 ID:2afOxxpl
http://hissi.dyndns.ws/read.php/mlb/20060613/UFRNYzFnUGM.html

坂井輝久氏による野球脳のためのW杯情報広場3
139 :名無しさん@ローカルルール議論中[]:2006/06/13(火) 00:05:29 ID:PTMc1gPc

明日、視聴率50パーセントはいきそうだよな(^^)
明日会社でみてみよっと

坂井輝久氏による野球脳のためのW杯情報広場3
175 :名無しさん@ローカルルール議論中[]:2006/06/13(火) 00:13:41 ID:PTMc1gPc
もう寝ようかな
ぐっすり寝て仕事に備えたほうがいいかも
日本人を熱くさせるサッカーってすごいねw

坂井輝久氏による野球脳のためのW杯情報広場3
473 :NYタイムスアクセス一位はサッカー[]:2006/06/13(火) 01:40:05 ID:PTMc1gPc
つか明日も仕事だから寝るわ

どもありがとう、焼豚がワールドカップに熱くなってうれしかった。

今後もよろしく おやすみ

坂井輝久氏による野球脳のためのW杯情報広場3
537 :NYタイムスアクセス一位はサッカー[]:2006/06/13(火) 08:16:33 ID:PTMc1gPc
>>535 仕事とかあらゆるモチベーション
おまえも仕事すればわかるって
野球なんて見てる暇あったらその分映画とか本よめ

49 :糞ワロタwww:2007/11/16(金) 22:07:52 ID:Keavh9Kq
おまえwww
どんだけリロードして監視してんだよwwwwwwwwww
笑わすなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺スレたててねーからなwww

野球する人は全裸でウンコしそうなイメージがある
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1195217432/

1 名前:漬け物会長 ◆OXPhnMX7o2 [] 投稿日:2007/11/16(金) 21:50:32 ID:Vr02c9Sy
どうしてなのかな?

2 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2007/11/16(金) 21:51:09 ID:aNImr2xf
>>1
知恵遅れの坂井乙wwwwwww
坂井ってどんだけ馬鹿なんだろうwwwwwww

3 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2007/11/16(金) 21:57:36 ID:aNImr2xf
>>1
坂井はウンコを手で拭いて、その後で手を舐めて綺麗にするそうだなwwwwww
トイレットペーパー使えよwwwwww

4 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2007/11/16(金) 22:06:07 ID:Keavh9Kq  
>>2 >>3
ラピッドすぎwww

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 22:09:17 ID:Keavh9Kq
どんだけ釣られたらわかるんだよwww

ほんと面白いなwww

茂みからですぎwwww 来るなって 俺様のスレだw ここwww

じゃな!w  1人で坂井スレで哀れんでろwww あーおもしろかったwww

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 22:09:47 ID:aNImr2xf
>>49
また知恵遅れの坂井かwwwwww

知能指数30の坂井はウンコを手で拭いて、
その後で手を舐めて綺麗にするようだなwwwwww

トイレットペーパー使えよwwwwww
買えないのか?wwwwww

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 22:10:21 ID:Keavh9Kq
坂井の悪口とか勝手にしてていいから 

こことか視スレにこないでwww 見てていいからwww じゃあなw

53 :本物@呼んだ?w:2007/11/16(金) 22:14:32 ID:hV6amf2L
  \オシム監督危篤・・・  /
____________
| __________  |
| |             ..| |
| |         ブチッ  .| |
| |_____/| /| ___.| |  
| |      |/ |/    .| |          Λ_Λ<やっぱ坂井の火病後は不吉なこと起こるなーw
| |              | |     ピッ ┌(・∀・ )‐―┬┐
| |              | |      ━⊂(    )  __| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       ||―┌ ┌ _)―||  |
|_____________|_____||_(_(__)__||___|_



54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 22:15:16 ID:aNImr2xf
>>52
坂井って、どんだけ馬鹿なんだろうwwwwww
毎日のフルボッコ生活乙wwwwww

55 :本物@呼んだ?w:2007/11/16(金) 22:16:04 ID:hV6amf2L
申し訳ないけど・・・・別人なんだけどそれ・・・・w
あんなことがあった後じゃ混乱しちゃうよなーそりゃw
お祈りがんばってね!

56 :52:2007/11/17(土) 01:50:11 ID:GvvX3Cec
だから来るなってwww  ちょwww  何回リロードして待ってんだよwww
キャラもオールスターだなwww

あとでまたいきなりでまーすwww

57 :52:2007/11/17(土) 01:51:25 ID:GvvX3Cec
追伸w   俺の手腕かなりいいなw ウェーホッホ

58 :52:2007/11/17(土) 01:52:30 ID:GvvX3Cec
様子見すんなよ! じゃあw あとで!また!w

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 04:16:46 ID:3raUBDZ2


http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1195208797/



まーた 火病起こしちゃってるwwww

芸スポはションベンチビリが来るとこじゃねーぞーw

オシムのことで眠れないの?  睡眠薬あげよっか(笑)


あーもうおなかいっぱいですぅー  んじゃw

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 12:55:16 ID:cO7x95hE
スルーできないからこういうスレ立てるんだろ坂井は

61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 15:30:07 ID:AgERfrGV
ここは坂井がフルボッコされるスレでーすwwwww
坂井の唯一楽しみがフルボッコされること。
坂井孝治は変態のドMでーすwwwww

62 :本物:2007/11/17(土) 17:55:42 ID:3raUBDZ2

http://www9.uploader.jp/user/doala/images/doala_uljp00074.jpg

中日のパレードすっげーwwwww

浦和がゴミに見えちゃうww


       ∧__∧
      (´∀` )
       (⊃⌒*⌒⊂) < 坂井元気か〜?ww
        /__ノωヽ__)

63 :52:2007/11/18(日) 00:49:17 ID:CUVbvMOJ
m9(^Д^)プギャー

おまえwww

様子見しすぎwwwwwwwww

何回リロードしてんだwwwww


しかも今あげたら SAGEかきこみしすぎwwwwww


なんなのw 弱杉 釣られすぎ 煽りに弱すぎwwwwwww しかも野球の人気がなくなってるから

架空人物たたきで大笑いwww 基地外の道www ネットを通して見れておもしろいwww


じゃあw こないでってw 次までにきてたら また大笑いw 絶対次くるまで 明日の午後11時すぎ 書き込みしてる可能性100ぱーwww 

64 :52:2007/11/18(日) 00:50:17 ID:CUVbvMOJ
俺の術中にはまりすぎwww

最後

65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 15:43:37 ID:EG/n2WIk
【野球】日本一!中日ドラゴンズ優勝パレードに約55万人が声援
http://imepita.jp/20071117/396600
http://www9.uploader.jp/user/doala/images/doala_uljp00074.jpg




サッカー浦和が優勝パレード 6万人祝福
http://www.so-net.ne.jp/urawa-reds/Download/images/456.jpg




66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 22:50:33 ID:EG/n2WIk
Jリーグ崖ッ縁

 大きな見込み違いだったスカパーのJ放送権獲得
http://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=27624
●5年150億円の大型契約
蜜月時代は1年も持たずして破綻寸前だ。

67 :本物:2007/11/19(月) 00:25:09 ID:nZS6Z34s
>>63
すごい火病だなw
見えない敵と闘いすぎw
昨日今日と視スレ行ってないからテレパシーしても無駄だぞ(笑)

そんなことよりオシム元気になったかなw

68 :本物:2007/11/19(月) 20:38:01 ID:nZS6Z34s

k糞多すぎて涙目の坂井に笑わしてもらったw

昼は芸スポ火病、夜はk糞地獄w  もう満腹すぎて胃が破けそうwww

毎度毎度毎度ありっ!!  ご贔屓にさせてもらってます!w

69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:27:19 ID:Hpu3Jz5n
http://www.kyy.saitama-u.ac.jp/users/ohkubo/public_html/kansensya/respons.htm
埼大の調査だとレッズの年齢別構成は
60歳〜   8.3%
50〜59歳 19.7%
40〜49歳 28.5%
30〜39歳 30.5%
23〜29歳 9.8%
19〜22歳 2.6%
  〜18歳 0.6%



70 :本物:2007/11/20(火) 03:43:50 ID:5b4GyB2x
深夜に視スレで違う人に振り回されてて笑ったw
お前よほどk糞とかいうのに恨みあるんだなw

誰と相手してたの〜? おせーてー(笑)
俺、いなかったのにwww

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 23:18:33 ID:bUjto/MY
11/18
テレ朝 東京国際女子マラソン 17.9%
日テレ 女子ゴルフ「大王製紙エリエールレディス」 6.3%
フジ  スーパー競馬「マイルCS」 5.9%
TBS 男子ゴルフ「ダンロップフェニックス」 4.8%
テレ朝 新婚さん 9.5%
テレ東 日曜ミステリー(再放送) 6.8%




NHK Jリーグ「浦和×清水」 1.9%


72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 20:01:43 ID:Ta+cx3Kz
「サッカー好き」であるなら、わざわざ「サッカーが嫌い」になる人達を増やす事で何か得することがあるのか?
あなた方のアラシ行為(他競技の中傷)によって「サッカーに対する嫌悪感」を持つ人がかなり増えている。
これは野球ヲタに対しても同じ事が言える。
双方の競技とも、日本の中における人気と社会的地位は決して磐石なモノではないはずだ。
しかし、双方の競技を貶し合い(けなし合い)、相対的にその競技に対して関心を持つ人を減らしていく事で「損する」ことはあっても「得する」ことは何もない。
関心を持つ人が少なくなれば、メディアの扱いも、当然少なくなっていく。
メディアの扱いが少なくなれば、当然正確な情報を掴む我々個人の労力(負担)は大きくなり、ますます関心を持つ人は少なくなっていく悪循環に陥る。
関心を持つ人が少なくなれば、結果的にその競技のトップアスリート達にしわ寄せがいき、ますます環境が厳しくなる。
お互いの競技を尊重し合い、その中で自らが好きな競技の良さ・面白さを伝えていく。
貶し合いからファンの獲得は望めないことを肝に銘じて欲しい。
そして、そのような状況(貶め合い)に陥る事を望む「サッカー嫌い」がいることも。
サッカー板には相当のアンチスレがある。
このようなスレによって怒る幼稚な奴や挑発に乗る子供じみた連中によって
サッカー板全体につまらないスレを作られたり、アゲられたりで、多大な被害を被っている。
君らは挑発しているつもりで楽しんでいるのかもしれない。
でも、君らのそういう自己満足的な行動によって、サッカーファン皆が迷惑している。
君がサッカーファンならサッカーファンの声に耳を傾けて欲しい。
サッカーを中傷するスレにはもう「うんざり」だ。
だけど、そんなつまらない中傷スレに対抗するように作られた、この「他競技を中傷するスレ」が存在する事で、サッカーファンの浅はかさを前面に出しているのも事実。
あなたのようなファンを通して、サッカーを見る目が変わってしまう人が増えたら、それこそサッカーにとっては不幸。
こういうスレを作ること自体、自分の好きな競技に対する自信の無さの現れだ。
「自信の無さ」
それこそサッカーに対する冒涜だ。
サッカーを好きな人間は、混乱した事態を打開する為に、真っ先に動ける人間である事を証明して欲しい。

73 :52:2007/11/22(木) 10:14:50 ID:qKTuj9Mw
オリンピック出場決定おめでとーwww
前日視スレで暴れてくれてたおかげで勝ち取りましたw
今回も感謝してますw

煽りに来るとすぐ釣られててほほえましいですw  必ずいるからねw えへへ

様子見しにくるなってw 監視ばかりしてて 結局いつも最後は涙目wwwwwww 時間の無駄www




74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 10:15:03 ID:TYKgSEfk
俺はテレビ番組板にもたまに居るんだけど
俺を見つけたからってすぐに反応しちゃダメだぜ、坂井w

5回で抽出は笑った せめて抽出隠そうぜw

すっきりしましたー

75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 10:15:50 ID:TYKgSEfk

あ、かぶったw

んじゃーねーw  泣くな泣くなw

76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 10:56:54 ID:TYKgSEfk


12.7% wwwwwwwwwwwww


お前の予兆はよく当たるな(笑) あーすっきりしたーw



77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 14:47:34 ID:Y9DTrRxE


78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 15:59:13 ID:SenDRKsf
アハハハハーーーーーー
何百回ボコられるんだ?www
どんだけ馬鹿なんだろう坂井はwwwwww


坂井の知能指数は30以下だなwww
アハハハハーーーーーー

79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 17:00:30 ID:F0fdUoZt
すごい剣幕で来てたんだな(笑)

変な妄想、幻覚はいいから、もっと煽られても、釣られない 野球脳になろう!(笑)

もう頭にきて スレタイすら頭にないみたいだし、釣られてることすら忘れちゃってるんだろう(笑)

五輪出場おめでとう!(笑) サッカーはU22だけど、野球は大人が出てるのだが 気軽にがんばってください(笑)

やっぱり極度の野球脳は面白い!   しつこすぎw 野球の悪口言われたぐらいで びびるなってw

まぁ、サッカー世界1の圧倒的シェアだから余裕なのかもねw  野球ってマイナーな人気だから必死になるのかもw 

80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 17:03:06 ID:F0fdUoZt
まぁ、実況でだんだん口調変わってきてあぶりだされたときは笑ったけど
いろんな人格をも駆使してがんばってください
永遠に勝てないけど(笑) 野球のために防衛のために監視しててください。
ご検討をお祈りしてます。

81 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 18:08:36 ID:Y9DTrRxE
2004/03/01(月) 19.7% 22:35-24:30 EX* アテネ五輪アジア地区最終予選「バーレーン×日本バーレーン」
2004/03/03(水) 20.4% 22:35-24:30 EX* アテネ五輪アジア地区最終予選「レバノン×日本」
2004/03/05(金) 21.6% 22:35-24:30 EX* アテネ五輪アジア地区最終予選「UAE×日本」
2004/03/14(日) 22.5% 19:20-21:20 EX* アテネ五輪アジア地区最終予選「日本×バーレーン」
2004/03/16(火) 21.4% 19:20-21:20 EX* アテネ五輪アジア地区最終予選「日本×レバノン」

↓↓↓↓↓↓w


12.7% 19:09-21:24 EX サッカー北京五輪アジア地区最終予選「日本×サウジアラビア」


82 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 20:00:36 ID:Y9DTrRxE
■チェルシーの観客離れ

チェルシーのホームスタジアム、スタンフォード・ブリッジが深刻な観客難に陥っている。
先日のCLローゼンボリ戦では15000枚以上のチケットが売れ残り、集まった観客はわずか24973人。
これほど客が入らないのはイングランドでは稀で、ましてやチェルシーのような人気クラブにはあってはならないことである。

観客離れに歯止めをかけようとクラブは今後のCLのチケットの値下げを敢行。


83 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 20:55:50 ID:Y9DTrRxE
Jリーグ崖ッ縁 客単価が違う背景にタダ券ばらまき
http://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=27552


84 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 21:54:57 ID:Y9DTrRxE
オールスター感謝祭のマラソンで元卓球選手の猫ひろしに負けたワッキーときんに君

そのきんに君にスポーツマンNO.1のマラソンで負けたハンドボール日本代表の宮崎大輔

その宮崎にスポーツマンNO.1のマラソンで負けたサッカー日本代表の梅崎と小林

元卓球選手の猫ひろしよりスタミナがないサッカー日本代表(笑)

85 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 01:44:56 ID:dCpGQuSi
まーた様子見してsageカキコして軟弱な姿見せてたなw  ショック療法大成功 今後どうなっていくかネット調教楽しみ

86 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 01:46:00 ID:dCpGQuSi
いちいち見てんじゃねーぞW 見てるのわかってるけどW またあとで必ずおしおきしにきます。
いつでるかわからんから緊張してんだろ?様子見すんじゃねーぞ?w

87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 01:46:38 ID:dCpGQuSi
あーすっきりしたWWW

88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 09:08:51 ID:+K+NL7Pz
またおまえSAGEカキコしてたなwww
情けないwww 監視してんじゃねーぞwww 何度目だ?WWW

89 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:23:18 ID:snzJQLqK
http://www.kyy.saitama-u.ac.jp/users/ohkubo/public_html/kansensya/respons.htm
埼大の調査だとレッズの年齢別構成は
60歳〜   8.3%
50〜59歳 19.7%
40〜49歳 28.5%
30〜39歳 30.5%
23〜29歳 9.8%
19〜22歳 2.6%
  〜18歳 0.6%



90 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 09:25:04 ID:1aPEGg6A
また来てたのかwww 最近馬鹿にされて、フルボっこだよなw
まぁ仕方ないw 何をやってもほんとおまえはだめだなwww 監視ばかりしてw
様子見してんじゃねーぞ こっちでも某スレとかw 

軟弱なんだかだーwww

91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 09:26:19 ID:1aPEGg6A
いちいち俺がいないときとか、様子見したり、さみしがるなwww

こっちはいそがしーのw 日常生活あ・る・か・らw  ここ対話スレじゃなから来るなwww 何度もいわせるなw

では!w

92 :本物でーす(笑):2007/12/01(土) 21:21:11 ID:dqIrnJrs
元気ですかー?wwww

ごめーん 俺さ、>>76の22日から2chやってなかったんだよねw
テレビ板での坂井12.7%に発狂で笑ったのが最後w

久々でーす(笑)


93 :本物でーす(笑):2007/12/01(土) 21:22:55 ID:dqIrnJrs
SBJ最新号、「最も人気のあるスポーツリーグ」(Most-admired leagues)のトップ10

1. NFL...........60.20%
2. MLB...........40.80%
3. NBA...........27.00%
4. NHL...........24.00%
5. NASCAR.....21.30%
6. PGA Tour...14.30%
7. UFC...........5.80%
8. MLS...........5.70% ←ここ w

がんばるぇーwww MLS大人気だ!(笑) 目標はPGA Tour!

これからも違う人相手に が・ん・ば・れ!w

明日韓国戦だから、実況板にいるかもw ストーカーしにきてもいいよw

94 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:21:28 ID:dqIrnJrs
統一スレでのフルヴォッコ笑ったよwww
MLSケツから3番目でもいいじゃん、別にw

おまけに俺が胸キュンとか(笑) おい、俺だよ俺w 

モンテレーが野球のほうが盛んだからって胸キュンと一緒にされちゃあなーw

95 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 19:35:22 ID:ul8TkxIS
11/17 16:00-17:15 TX ハッスル・マニア2007直前スペシャル 4.7

11/18 13:55-14:51 NHK 浦和×清水(前半) 1.9
11/18 14:54-16:00 NHK 浦和×清水(後半) 4.0


若者向け番組で煽りゼロのハッスルに負ける
Jリーグ優勝決定戦(笑)

96 :本物:2007/12/02(日) 23:45:39 ID:WoE+RJP7
韓国に勝ちましたーww

ありがとうございまーすw
昨日暴れさせといてよかったわw  MLSもがんばれ!

97 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:43:45 ID:8Tp8JWj5
母国(韓国)が日本に負けて坂井豚涙目www


98 :本物 ◆NeQ1Ue8Ie. :2007/12/03(月) 15:34:09 ID:F3uwtuie
どうした坂井!w 元気ないぞ!w

4時間で23.7%だって すげー
お前のご利益はすごいわwww

早く本気メンバーのアジア杯と比べてほすぃな(笑)

99 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:07:59 ID:1j9yGW8p
【変態】リスカ・イネ【異常者】四
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1189701178/l50

最悪板の坂井用のスレです
コテは違いますが、坂井です。


100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 00:41:00 ID:hpI8dzxp
まーたおまえ来てたのかwww 来るなってwwww 
俺らに一生釣られてろwww 視スラーにすら迷惑かけて レスもらえてねーで
ひとりよがりじゃねーかよwww  俺の調教のおかげだがwww
あとでいきなりでてくるから 我慢して耐えてろwww 様子見しても だめだからなwww
レスは見てないけど、書き込み数でわかるからな6レスって書いてあったWWW
じゃあなW

101 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/04(火) 01:02:25 ID:BCASgQg3
>>99
なんだ、リアルに可哀想な人だったのか

102 :本物 ◆NeQ1Ue8Ie. :2007/12/04(火) 02:25:01 ID:rDpAyqyQ

http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=mnewsplus&word=fCSwCpBs0
http://hissi.dyndns.ws/read.php/mnewsplus/20071203/ZkNTd0NwQnMw.html

ほい、工作員w

坂井がこのスレで相手にしてた人って一体誰なんだろ・・・・・

俺じゃないって根拠が出ちゃったなww
昨日は五輪もよかったけど、これも判明してすげー笑った


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)