5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MLB全野手ランキング イチロー16位、松井秀45位

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 22:51:52 ID:s4KOZgAW
http://sports.espn.go.com/mlb/playerrating?type=batting&league=mlb&position=all

ア・リーグのみならイチロー6位、松井19位
http://sports.espn.go.com/mlb/playerrating?type=batting&league=al&position=all


これで松井が1300万ドルだからイチローの1800万ドルは安過ぎだろw

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 23:02:38 ID:vOvhr4kj
ア・リーグ野手6位は妥当じゃね

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 23:12:12 ID:zdVyFAgG
エロ、サザエ、パピ、ゲロ、ペーニャ、スズキか

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 23:13:35 ID:b7wgZ2WE
松井を基準にされてもねw

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 23:14:24 ID:UfZRR3EJ
イチローすごいな

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 23:18:18 ID:awu2vehX
イボが高すぎる。そしてゴキローも高すぎる。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 23:32:45 ID:RxySEJhA
秀喜が45位www
どこまで並以下なんだ

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 23:36:02 ID:77i1SCIH
45位が並み以下のわけないだろ
何人いると思ってるんだ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 23:46:19 ID:RxySEJhA
イチローと松井秀喜のレベルの違いが解るな

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 23:48:39 ID:0a6yWBZv
松井さんヤンキース内で6位かよ
しょっぱ過ぎ

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 23:53:22 ID:dk1IKkiJ
松坂>>鈴木>>松井

だな

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 00:01:46 ID:0a6yWBZv
あ、でもア・リーグのベストラインナップに松井さん入ってるじゃん!
圧倒的にレーティング低くて浮いてるけど。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 00:21:01 ID:ysCRkpg7
>>1
このランキング見てもスケートでいったらロッドが全盛期のプルシェンコみたいなもんで
イチローは点数はそこそこあるが上位には全然及ばない6、7位くらいの高橋みたいなもんだよな。
プルシェンコや2位、3位のメダリストを差し置いて日本人同士で高橋は神とか言ってるのと同じだな。
同じ日本人として恥ずかしいよ


14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 00:27:18 ID:DYRivCs5
>>13
意味不明なコピペ乙。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 10:38:06 ID:t4+3/qLU
松井ってマスコミが騒ぐ程の選手じゃないなww

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 10:42:52 ID:7EiS1EHe
         !  ! i -<_______,`ゝ
         ! .l/  〈.  -=・=- -=・=-}-、  
           l  !{   }      ,ハ    !f/  
           l  !ヽ._ ノ    ,‘,,-,,',   .!ノ    
           ! .!  i.ヽ.  ,'"-===-'; |
         .l. !  /\ \;; `''';;;'''´;/     
          .| |,/ヽ、`ヽ、`ー''ー'i´      
       ,. -! !,'ニ二.`ヽ 、` ー ' {` ー- 、__
    ,. ´  ,l |/ニ二`、   `ヽ、、| ヽヽ {  ` ー、
他者からのの評価に興味はありませんね。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 11:02:41 ID:mU+N60xK
6位ってイチローショボすぎだろwww

秀喜は良く頑張った。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 13:41:47 ID:t4+3/qLU
松井秀喜が45位ww

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 14:15:50 ID:JYorJOjV
チョンの嫉妬wwww

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 14:24:05 ID:t4+3/qLU
松井秀喜応援スレが崩壊中

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 14:27:09 ID:hOrIOd/Z
>>13
チョンMLB絶滅おめでとう

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 18:28:22 ID:/kwEMh8D
イチロースゲェ!
松井秀喜は……並打者?

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 18:28:27 ID:CFPUaeeu
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1231457

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 21:13:25 ID:ziWKx9Ug
>ヤンキースタジアムでは松井の55番のシャツを着たファンは あまり見かけない。
>ヤンキースタジアムでは松井の55番のシャツを着たファンは あまり見かけない。
>ヤンキースタジアムでは松井の55番のシャツを着たファンは あまり見かけない。
>ヤンキースタジアムでは松井の55番のシャツを着たファンは あまり見かけない。
>ヤンキースタジアムでは松井の55番のシャツを着たファンは あまり見かけない。
>ヤンキースタジアムでは松井の55番のシャツを着たファンは あまり見かけない。
>ヤンキースタジアムでは松井の55番のシャツを着たファンは あまり見かけない。
>ヤンキースタジアムでは松井の55番のシャツを着たファンは あまり見かけない。



http://www.zakzak.co.jp/spo/2007_05/s2007051507.html



>メジャー68発の松井、顔パス通じない

>たいてい門番の警備員から不審げな目で「君はだれだ?」とストップがかかる。
>同乗する通訳などが「ヤンキースのマツイですよ。分かるでしょう」と怒って
>みせても、通用しない。「日本人選手はイチローしか知らない。IDを見せてくれ」。

http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/p-bb-tp2-050909-0016.html



マッティングリー打撃コーチはこう語った。
「松井は4年目だが、子供たちの間に人気が定着しているとは言い難いだろう? 
ジーターやA・ロッドらはヤンキー・スタジアムだけでなく敵地でも多くの子供からサインを求められ、声援を浴びる。
そういう面で松井はまだまだ物足りない。」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1144514003/



25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 21:26:41 ID:W7IIq4mQ
ベストラインナップで松井がレフト代表じゃんw
HRと出塁率が物足りないけど、なにげに松井って評価されてるね

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 00:37:50 ID:pdeRw3FH
そりゃ外野の凄い人達って大抵センターかライト守ってるからな。
イチロー、ハンター、サイズモア、ジョーンズ、ゲレーロ・・・。

はっきりいってそのラインナップから比べればレフトはゴミクズ。

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 00:43:32 ID:R0nnooTs
だって、基本的にセンター守れない奴がレフト行くわけだからw

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 10:04:57 ID:OsQhJhc0
松井さん、デーモントレードされたら待望のセンターかも?
楽しみだなぁワクワク
でもセンターだとライバルが多すぎてベストラインナップに載るのは難しいだろうねぇ・・

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 01:27:40 ID:m6TN9pCP
松井秀はヤンキース不振の象徴 NY紙が酷評
http://mlb.yahoo.co.jp/headlines/?a=7607

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 17:44:20 ID:Ci/G4ELv
健闘だな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)