5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤングリーグだよ

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 20:49:00 ID:xuAEu5Vi
ヤングリーグについて教えて

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 20:54:32 ID:xuAEu5Vi
別にボーイズみたいに拡大路線歩まなくていいよ。クオリティ大事にして欲しいね。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 20:57:21 ID:xuAEu5Vi
卒団だね 来年はどのチームが笑うかな

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 21:03:35 ID:xuAEu5Vi
新チーム情報ヨロシコ

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 07:47:35 ID:av3IFSr7
tes

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 14:32:45 ID:lQ4GeCNf
ヤングリーグだよ

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 16:46:25 ID:kIKCjLeI
ヤングはレベル高いとこはかなり高いね。
育成に情熱を感じるチームが多いね。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 09:48:16 ID:ro6lmvtP
神戸須磨クラブの井村君、八代君、原田君、藤原君の4人がどこに進学するか、知っていますか。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 22:23:37 ID:xst07KlP
須磨クラブってどうなん

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 23:04:41 ID:6qtrpqpJ
親の手伝いはヤングリーグって多いの?

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 23:11:32 ID:hbTZ9OX5
シニア離脱組→ボーイズ
ボーイズも離脱→ヤング

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 23:26:24 ID:cu19Gil4
姫路アイアン、須磨クラブ、兵庫伊丹は近隣シニアよりかは、クオリティ高いと思われ

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 06:58:22 ID:ItASqf/+
>>12
その根拠は?
この3チームの近隣シニアといえば
姫路西シニア、神戸中央シニア、伊丹シニアと思われるが・・・
姫路西、神戸中央はタイガースカップに出場しているし、ウオリティが低いとは思えない。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 08:46:11 ID:j3QPQwse
>>12
有り得ないよ。姫路アイアンズは地域で一番充実してるのは認めるが
神戸中央シニア>神戸須磨クラブ
伊丹シニア>兵庫伊丹
これは周知の事実ですよ。虎杯、猛牛杯でのヤングの戦績を謙虚に受け止めて
組織の発展、強化に勤めましょうよ。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 10:24:38 ID:37wdU7w1
AAアジアチャレンジマッチ日本代表11月11日の結果

チャイニーズ・タイペイ 002 000 0/2
ジャパン          000 202 ×/4

投手:森(湘南クラブ/ボーイズ)→山中(姫路アイアンズ/ヤング)
捕手:広瀬(ジュニアホークス/ボーイズ)
三塁打:小谷(大津瀬田レイカーズ/ボーイズ)
二塁打:岡部(武蔵府中シニア)、安田(ジュニアホークス・ボーイズ)、伊藤(姫路アイアンズ)


16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 10:27:05 ID:37wdU7w1
↑あ、これ金曜日の初戦

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 10:28:03 ID:37wdU7w1
ちなみに中学日本硬式全日本のめんつ

投手
1、市澤広地(青葉緑東シニア)
2、岡部通織(武蔵府中シニア)
3,森大樹(湘南クラブボーイズ)
4、外子浦恭平(ジュニアホークスボーイズ)
5、池味翔也(宜野湾ポニーズ)
6、山中響佑(姫路アイアンズ・ヤング)
7、行弘剛(伊都ベースボールクラブ・フレッシュ)

捕手
8、村井広和(愛知衣浦シニア)
9、広瀬直人(ジュニアホークスボーイズ)

内野手
10、杉山由泰(横浜青葉シニア)
11、小谷太郎(大津瀬田レイカーズボーイズ)
12、安田絋規(ジュニアホクスボーイズ)
13、伊藤諒介(姫路アイアンズ・ヤング)
14,石川聡一郎(札幌フィルダース・サン)

外野
15,榊原健太(天理シニア)、
16、伊集院駿(湘南クラブボーイズ)
17、下田卓也(旭川中央ベースボールクラブ・ポニー)
18、古賀翔太(筑後リバーズ・ジャパン)


18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 10:29:13 ID:37wdU7w1
↑ジャイアンツカップで選考されたメンバーですね。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 10:39:18 ID:37wdU7w1
>>14
タイガースカップはヤングの場合卒団が遅いから新体制つくる前の大会なんだよ。
シニアみたいに夏に新体制作らないんだよ。だからエキシビジョンマッチ。
でも一昨年の虎杯はヤングの全播磨が準優勝してる。大阪はシニアはこれといったチームはないよ。
ボーイズは毎年安定してるのは東淀川、全枚方くらいかな?ヤングは「う〜ん」って感じ。
兵庫もシニアは神戸中央くらいじゃないの?ボーイズは全滅だろ?
兵庫を語るならヤングは外せないだろ?連盟で選ぶのもいいけど、チーム単体で
選ぶほうが吉だよ。シニア厨はやたら進学問題を気にするけど、古い体質の
チーム行くと無理から九州とか東北のチームに飛ばされるよ

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 10:45:01 ID:37wdU7w1
つまりヤングの場合、フリーバウンダリーで他府県OKだから、チームの
特色は出しやすい(人気チームには自由に人が入ってこれる)。シニア
はバウンダリーきついから、戦力の均衡化図れるから、強いチームは
毎年変わるイメージ。中田翔がいた広島鯉城シニアは弱いチームだったけど
鯉城リトルにいた中田は鯉城シニアに行くしかなかっただけの話。
勧野にしても、富田林リトルにいたからシニアにいくしかなかった。(親コーチ)


21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 10:48:52 ID:37wdU7w1
なにがいいたいかというと、組織で選ぶ人はシニアを選べばいい。
チームで選ぶ人はヤングがいい。ただしヤングの良いチームは限られてるけど。
高校とのパイプを気にする人が多いけど、所詮、シニアの持つ絶対的な
パイプは地方の高校。柳ヶ浦、江の川、青森山田、それら高校の
二番煎じをもくろむ無名の野球学校(徳島生光とか)。そこらへんの高校は
シニア、ボーイズの指導者とつながりもってるケースが多い。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 10:52:19 ID:37wdU7w1
大阪、兵庫の地元の高校に入りたけりゃ、パイプなんて気にするより
実績をあげる事なんだよ。勝てるチームでレギュラーとって中心選手
ならない限り、どこに行っても同じって事なんだよ。
それでも話を聞くとシニア・ボーイズ厨の小学生の親はやたらパイプ
を気にするけどね・・・。進学斡旋所じゃないって事理解しておかないと
いけないよ? 地方に飛ばされてなにもせんと終わる人生息子に歩ませる
つもりならそれはそれでいいけどね、バカみたいだよ。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 11:05:18 ID:37wdU7w1
どことは言わないけどさ、シニアにしろボーイズにしろかっての名門が
消えかけてきてるだろ? なぜだかわかるか? 強烈な君主政治と封建制度
に今の親がついていけなくなってきてるんだよ、あと金の問題。
マンが悪いのは、崩壊する瀬戸際にそのチームに入る事。そこで一生棒に振る
からね。そういう情報っていうのは決して外部には流れてこない。
親が我慢するかチームが変わるかとのどちらかなんだけど、チームが変わろう
とするときは、めちゃくちゃになって、修正不可能になったとき。
シニアとかボーイズの古いチームはそういう事があるって事忘れないほうがいいよ

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 11:14:13 ID:37wdU7w1
シニア厨ってのはさ、見方を変えれば教育一家でもあるんだよ。
そういう家っていうのは「ガキ大将」排除論者でもあるんだよね。
小学校自体がそういう流れになってきてる。ここ数年、とくにこの1〜2年で
小学生の野球レベルっていうのは極端に落ち込んでいると感じる。今後これは
加速すると思う。赤ん坊の産まれたときのグラム数が軒並み低下してる。
学校も平等教育。野球に熱心な親というのは、育児にも熱心な親。
そういう熱心な親こそが、ガキ大将を排除しているのかもしれない。
これから体験シーズンに突入するが、私服をきた小学6年生は来る子、どの子
を見ても、ひ弱でおとなしい子ばかりの現状は悲しいものがある。

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 11:20:40 ID:37wdU7w1
俗にいう昔のガキ大将的な子供というのは、学校の部活の軟式に
埋もれているのではないかと思うときがある。
シニア厨のように、チームそのものを進学斡旋所というみかたをして
いる家庭の子供に限って、体の芯が弱い子が多いように感じる。
ひと昔前までは、それなりに自信のある子供がシニアの門を叩いた
ものだが、今は先にも述べたように教育熱心な親の指導でシニアに
やってくる。今もとめられるのは、そういうひ弱な子供をシニアで
どうやって育て上げるか?限られた素材でどうやって勝つ野球をして
いくかという事だと思います。そういう意味では神戸中央はよくやって
いると感じる。分母が大きいからといって、子供の選別だけで勝てる
ものではない。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 11:28:32 ID:37wdU7w1
今後の各連盟の予想図なんだが、シニアに関しては進学厨の親の羨望
の眼差しがある限り、子供はそこそこ集まるだろう。ただしガキ大将
はやってこない。ボーイズに関しては、少しずつではあるが親の負担を
減らそうという流れがあるものの、連盟自体が新陳代謝をしない限り
君主政治は続くものと思われるし、その余波はとうぜん子供を預ける
親にも負担となってのしかかる以上、子供は集まりにくくなる。
色々と自由な面が多いヤングがいちばんガキ大将が集まる可能性は
秘めていると感じる。ガキ大将は親の強烈な監視下の元、親のあらぬ
願望に支配される子供ではない、親は子供を後ろから支えるだけの
家庭にとっては親が楽な道を選ぶだろう。骨太の子はプロティンで
作られるのではなく、精神的な部分がその半分を占める。
心身ともに骨太な子供がいい

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 16:46:30 ID:j3QPQwse
で、ヤングマンセーでおK?

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 18:27:21 ID:ytj3piP4
>>11
あー。なんでボーイズがシニアを脱退しかたというと、アメリカの学制で
やる下部組織のリトルの問題ね。リトルは中学1年まであの短い距離でやるヨロシ。
それに異論唱えてボーイズが発足した。どちからっつーと、ボーイズのほうが
日本の高校野球には通じてるもんがある。で、そのボーイズを脱退したヤング
ってーのは、銭トラブルが多いボーイズを嫌ったってワケ。
なーんも知らん奴は、とにかくシニアに行くことで優位性を持つみたいやけど、
関西はどうかなぁ〜? 下手な子は試合数の少ないシニアが向いてるかもしらんな

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 18:40:43 ID:ytj3piP4
今から10年前までは、貧乏でも息子の実力を信じて、息子のために良かれ
と思って無理してまで、リトル・シニア・ボーイズに入れたもんだよ。
1996年文部省が「ゆとり」重視の教育方針に変えた。その時に3〜4歳だった子
が今の中一・小学6年生くらいになったんだよ。
だいたい、今年卒団する勧野世代が最後になると思うんだけど、ズバ抜けた
野球少年というのはしばらく出てこないと思うよ。
体だけでかいウドの大木的なアホはたまに見るけど、顔からしてアホってぽい。
タイガースカップ楽しみだけど、シニアはチビッコガリガリが多いらしいね


30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 22:48:44 ID:Xl1X9ZX3
神戸須磨クラブの井村君は育英 八代君は報徳 原田君は寒川 藤原君は滝二と噂です


31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 15:34:55 ID:eNMWzFkS
>>30噂の段階で喜んで書き込むな!!低脳が!!

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 17:07:42 ID:32KVwXf6
しかし大阪のシニアは、ロクなのないよなぁ

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 17:07:58 ID:vNlL0ic9
シニア、ボーイズにくらべて歴史の浅いヤングは、専用グランドを持っていないジプシーチームが、
多く、父兄は、山奥のグランドへの送り迎えが、結構大変。 

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 20:15:52 ID:kwZl9Dob
う〜むむ。比率からいうとシニアとかボーイズのほうが専用グラウンドには
苦労していると思うよ。ヤングの場合、グラウンド確保してからチーム立ち上げ
てるからね。あと、ヤングが歴史浅いといっても、中心となってるチームは
だいたい、元ボーイズのチームだからね
関西シニア・ボーイズで専用グラウンドもってるチームは少ないよ
市民グラウンド優先的に借りたり(八尾フレ等)、河川敷不法占拠(大阪都島ほか)
とてつもなく遠隔地にグラウンド借りたりしたりってのが大阪には多いよ

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 20:26:46 ID:kwZl9Dob
シニア、ボーイズの古いチーム。設備見渡してみなよ。
部費に見合った設備あるか? ボールの数、バスの保有台数、クラブハウス?
いつまでたってもボロボロのボールがちょっと、バスはナシ父兄の車で遠征、
もしくは、レンタカーバスwwwww。クラブハウスは父兄の手造りww
いったい毎月のあの会費は何に消えるんだ?ってチーム多くないか???
シニアの「T・S・Kエトセトラ」ボーイズの「Y・Oエトセトラ」www
いったいあの会費は何に消えるんだ? おまいらヤングに笑われてるぞ

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 12:14:08 ID:owxRYyse
痛いとこつくな

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 12:47:52 ID:KOLisjqN
ベースボールネットワークの大家君は、報徳です。

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 13:19:03 ID:owxRYyse
報徳はその年のヤングNo1投手をことごとく、かっさらって行きよるなぁ

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 14:19:40 ID:KOLisjqN
兵庫タイガースの松倉君も報徳です。

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 15:55:23 ID:N9rTjjVc
>>39 釜坂君は?

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 21:41:29 ID:OwC7/ZLH
ヤングはシニアやボーイズみたいに、ネチネチと余計なしがらみを気に
せんでええから、近年は報徳とか履正社、東洋大姫路あたりの高校の
監督さんに人気あるみたいというのは聞いたことある。そういや智弁和歌山
みたいな少人数制のところもらしいな。ボーイズの子を獲ろうもんなら
抱き合わせでオマケくっっけられるし、翌年からうるさいしで、少人数制
の高校は迷惑するって言うとったわ

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 21:56:02 ID:KOLisjqN
和歌山打田タイガースの西川君と和歌山ビクトリーの久保君、和歌山ライオンズの大西君が、智弁和歌山に行きます。

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 12:22:31 ID:oggTI5mV
報知に、載っていた大阪ニューヤングの小林君、生田君、兵庫武庫ファイターズの近藤君、兵庫伊丹の西網君、池田君は、どこに進学するのでしょうか。

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 13:42:49 ID:ndEogv7h
第15回関西秋季大会 試合結果
[一回戦]
○泉大津ヤング 9−2 大東・東大阪球遊●
○生野BBC 6−4 オール山城硬式野球部●
○オール住之江 11−1 旭ドルフィンズ●
○泉州ヤングスターズ 4−2 北大阪ドラゴンズ●

[二回戦]
○京都BBC 9−5 枚方ホークス●
○御所南都クラブ 3−2 和歌山ライオンズ●
○貝塚硬式野球クラブ 7−1 京都マックスBBC●
○大阪ウイングス 6−1 八尾柏原ツインズ●
○寝屋川ベースボールフレンズ 5−4 熊野BBC●
○大阪ニューヤング 11−0 堺BBC●
○全丹波少年硬式野球協会 1−0 香芝BBC●
○ヤマトシャークス 5−3 全口丹・亀岡ドリームス●
○北摂ドリームボーイズ 3−2 和歌山ビクトリーズ●
○京・相楽硬式野球クラブ 3−2 KIXBBC・21●
○北摂スティングス 5−4 西和ブレイズ●
○和歌山ホークス 9−1 京都フレンド少年硬式野球協会●
○奈良ウイング 13−0 泉大津ヤング●
○ヤングビクトリー 3−0 生野BBC●
○和歌山打田タイガース 10−0 オール住之江●
○ヤングパドレス 11−5 泉州ヤングスターズ●

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 14:07:10 ID:ndEogv7h
第15回関西秋季大会 試合結果
[三回戦]
○京都BBC 6−3 奈良ウイング●
○御所南都クラブ 9−1 貝塚硬式野球クラブ●
○寝屋川BBC 6−3 大阪ウイングス●
○大阪ニューヤング 6−1 ヤングビクトリー●
○和歌山打田タイガース 7−0 全丹波少年硬式野球協会●
○ヤマトシャークス 2(抽選)2 北摂ドリームボーイズ●
○京・相楽硬式野球クラブ 7−6 北摂スティング●
○ヤングパドレス 5−2 和歌山ホークス●

[準々決勝]
○御所南都クラブ 4−3 京都BBC●
○大阪ニューヤング 7−0 寝屋川BBC●
○和歌山打田タイガース 4−3 ヤマトシャークス●
○京・相楽硬式野球クラブ 10−4 ヤングパドレス●

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 14:08:22 ID:ndEogv7h
第15回関西秋季大会 試合結果
[準決勝]
○大阪ニューヤング 5−4 御所南都クラブ●
(大阪)小林−生田
(御所)米田晃、上田、登光、楳田純−登光、森崎
<三塁打>明神(大阪)
<二塁打>長谷川(大阪)、木谷(御所)
○和歌山打田タイガース 7−6 京・相楽硬式野球クラブ●
(打田)角谷、羽端−榊原
(相楽)岡田−大谷
<三塁打>廣畑(打田)、西川(相楽)
<二塁打>的場(相楽)

[決勝]
○大阪ニューヤング 8−3 和歌山打田タイガース●
(大阪)仲尾−生田
(打田)西川遥、角谷−榊原
<二塁打>仲尾、井上(大阪)、西川遥(打田)

☆ 優勝 ☆ 大阪ニューヤング
☆準優勝☆ 和歌山打田タイガース
◇最優秀選手賞◇ 仲尾淳志(大阪ニューヤング)
◇ 優秀選手賞 ◇ 西川遥輝(和歌山打田タイガース)

優勝した大阪ニューヤングは、関西秋季大会枠で、準優勝した和歌山
打田タイガースは、地元枠でそれぞれグランドチャンピオン大会に出
場します。

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 16:28:29 ID:iukXM8fG
来年、「試合に負けたら、審判のせいにする野球」を教えてくれる中井率いる広陵に行くやつ教えて。

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 20:03:39 ID:xBZTL4eU
グランドチャンピオン大会組合せ
◎11月24日(土)
[一回戦]
岡山メッツ vs 大阪ニューヤング(黒潮スタジアム第一試合)…@
西宮フェニックス vs 和歌山ライオンズ(黒潮スタジアム第二試合)…A
倉敷ビガーズ vs 和歌山打田タイガース(串本サンナンタン球場第一試合)…B
横浜旭ベースボールクラブ vs 全播磨硬式野球団(串本サンナンタン球場第二試合)…C
[二回戦]
@の勝者 vs Aの勝者(黒潮スタジアム第三試合)…D
ベースボールネットワーク vs オール岡山(熊野スタジアム第一試合)…E
姫路アイアンズ vs 神戸ドラゴンズ(熊野スタジアム第二試合)…F
Bの勝者 vs Cの勝者(串本サンナンタン球場第三試合)…G
◎11月25日(日)
[準決勝]
Dの勝者 vs Eの勝者(黒潮スタジアム第一試合)…H
Fの勝者 vs Gの勝者(グリンピア南紀球場第一試合)…I
[決勝]
Hの勝者 vs Iの勝者(黒潮スタジアム第二試合)

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 11:46:16 ID:9VHB2nK0
>>42 和歌山ライオンズの大西君は、報徳ですよ。

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 18:04:17 ID:V36aLnEn
北大阪ドラゴンズってどのようなチームですか?

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 19:20:29 ID:+6VrmcBo
タイガースカップ 試合結果はどうでしたか?

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:34:12 ID:DakI/3mP
●和歌山打田タイガース 2−7 神戸中央リトルシニア○

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 17:12:42 ID:XPtewn3U
[タイガースカップ試合結果]

〇姫路西リトルシニア10ー0兵庫伊丹●

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 17:30:40 ID:8jx56IYE
>>53うわぁ、今年も参加しただけかあ。
来年からもっと早くチーム作りしないとあかんなぁ。

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 10:35:10 ID:sxy4Zk7G
今年の3年生ヤング選抜を作るとしたらどんな選手が選ばれますか

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 14:02:02 ID:wVYzsXCH
タイガース杯を見て ヤング2チームは態度が幼稚。
観戦態度や試合前などヘラヘラ笑って、シニア・ボーイズと比べ
情けなく思いました。連盟の方の態度もヤングが一番悪い。
出場チーム親です。

57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 14:14:05 ID:SFxa+jxL
>>55 投手は、山中君(姫路アイアンズ)、大家君(ベースボールネットワーク)、朝野君(オール岡山)かな。

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 15:46:42 ID:0gvF+OHj
↑ その三人は、どこに行くの?

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 16:36:48 ID:IXAXFn9a
ヤングは硬式ですよね?
硬式のバッティングはごまかしがきくのですか?

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 20:36:05 ID:WXFcmYSM
姫路アイアンズの山中、伊藤、野山
どこいくん?

61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 21:46:24 ID:SFxa+jxL
>>55 捕手は、井村君(神戸須磨クラブ)かな。ただ、故障の噂があるからな〜。バッティングは、とても素晴らしいけど…。

62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:45:40 ID:CeSX5sR1
>>61噂じゃないよ。右肘に脚の軟骨を移植する手術をした。
デカいギブスして脚引きずって歩いてたよ。

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:52:26 ID:ni16TgrS
>>62
そういや最近はライトばっかり守ってたな。
彼は育英に行くん?

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:58:51 ID:VenufTlE
育英に決まってる

65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 10:54:01 ID:3fmudPBJ
>>62-63 もう、治ってるのかな? バッティングに影響はないのかな?

66 : 名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 08:48:00 ID:48/LAL1m
60 伊藤は神港 山中、野山は東洋に変更

67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 15:05:43 ID:37ANBwFG
野山は育英

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)