5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リトルシニア北関東支部

1 :チリガミ王子:2007/10/29(月) 17:51:59 ID:Xhmn+T2T
前のスレがいつの間にか消えていたので作ります。
リトルシニア北関東支部について語ってください。また、情報お願いします。

2 :チリガミ王子:2007/10/29(月) 17:52:29 ID:Xhmn+T2T
いよいよフレッシュマン始まりましたね。どこが有力ですか?

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 06:58:28 ID:P7WYQtPX
いやー浦和は強いね!さすが部員60人から居るチームですね。指導法もいいのですかね??

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 12:57:28 ID:HpyXXWVV
横綱チームにはかなわないだろう・・・

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 13:05:32 ID:zjKWeJoD
水戸短大附属にも、選手分けたってよ。兵庫からパクっていってばかりで、困ってんねん。

6 :チリガミ王子:2007/10/31(水) 17:33:57 ID:NmCqpQdl
浦和以外には有力なところありますか?(意外なチームに凄いのがいたりとか・・・)

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 17:57:12 ID:P7WYQtPX
埼玉じゃいないよ。

8 :チリガミ王子:2007/11/01(木) 15:30:35 ID:v2CqqGjm
そうなんですか。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 07:46:12 ID:jrYmc8/M
もちろんどこのシニアにも有望な選手はいますけど一流までには。。。この年代は浦和が総合面で二枚ぐらい上かな。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 07:47:52 ID:jrYmc8/M
もちろんどこのシニアにも有望な選手はいますけど一流までには。。。この年代は浦和が総合面で二枚ぐらい上かな。

11 :チリガミ王子:2007/11/02(金) 18:32:32 ID:Mc+5SO1C
有望な選手とは?

12 :チリガミ王子:2007/11/02(金) 22:22:47 ID:Mc+5SO1C
失礼。途中で途切れてしまいました。
有望な選手とはたとえばどんな人がいますか(いましたら。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 17:10:52 ID:B15yvDLA
浦和強いね!関東大会準決勝6対0で浦和!いよいよ決勝だね!

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 16:00:26 ID:k8jMuLMY
浦和シニア優勝しました!

15 :チリガミ王子:2007/11/04(日) 22:58:38 ID:cJSRTYMG
フレッシュマンは浦和負けましたね。もうベスト8が出揃いましたね。
越谷b 飯能東 所沢中央 大宮 白岡 加須 が分かりましたが、あとは分かりません。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 23:33:27 ID:NAxErUgM
所沢南と前橋です。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 14:05:11 ID:zbQioOHT
フレッシュマンベスト8の段階で優勝候補はどこでしょうか?

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 17:01:49 ID:EMROflF7
さいきん北関東はいい選手だしてるな

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 11:01:08 ID:WtaU3us+
大宮は指導者の暴力で選手の親に傷害で訴えられてるらしいな
その子はもう何ヶ月も野球ができない身体になってるってさ
重傷だと
感情的になり叩き過ぎだよ
大の大人がムキになって
そのうち傷害事件になると思ってたよ
責任は監督と事務局長にあると思うよ
辞めたほうがいいんじゃなの

20 :チリガミ王子:2007/11/07(水) 19:19:51 ID:AC8iFh6g
>>19大宮はそんなとこなんですか・・・
大宮は今度所沢中央とですね。どっちが勝つと思いますか?

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 12:14:56 ID:wT2eyVWW
ベスト8に所沢が2チーム。
決勝が所沢対決なんてありえるかな。

22 :チリガミ王子:2007/11/08(木) 15:59:50 ID:gbfjWBX3
>>21
充分ありえますよね。
そうなったら面白いですね。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 12:41:57 ID:mn+jCMa2
フレッシュマン大会から志木シニアが参加しているようですが、
チームのプロフィールわかる方いますか?

志木リトルの選手が中心なのですかね?

24 :チリガミ玉子:2007/11/10(土) 18:33:59 ID:0hIcZHXu
明日は準々決勝ですね。

所沢中央-大宮 白岡-加須 所沢南A-前橋 飯能東-越谷B」

です。優勝候補はどれでしょうか?

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 11:12:20 ID:Y8MCV+bh
今日のフレッシュマン大会は中止らしいね。

所沢の両チ−ムともエ−スは西武ライオンズジュニア。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 12:29:58 ID:ql1ZKROC
前橋のPはヤクルトジュニア。

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 00:18:44 ID:UilPxjkG
そらそうよ

28 :チリガミ玉子:2007/11/14(水) 22:15:26 ID:c2b45BW8
やっぱりジュニアの人は凄いんですか?

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 10:41:44 ID:r9rGdlNC
ジュニアの選手だけ抜けて凄いってことはないとおもうよ。
どこのチームも数人は力のある選手がいるから。


30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 18:21:50 ID:BXbYHwmZ
上尾は良い選手いますか?コーチが元プロと聞いたんですが。

31 :青龍@チリガミ玉子の(ry:2007/11/15(木) 21:39:58 ID:CE78YL5y
チリガミ玉子土曜の試合来れる?
俺が誰だかわかるか?俺は・・・す(ry

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 07:31:16 ID:ouP4wjnl
>>29 そうなんですか。ありがとうございます。
>>31 分かりません・・・。グラウンドはどこですか?

33 :青龍@チリガミ玉子の(ry:2007/11/16(金) 21:33:43 ID:mPOL0qP0
>>32明日の試合のことか?
それならたしか・・・騎西高校だったような・・・たぶん。


34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 11:58:07 ID:+ZGuvn9C
昨日のフレッシュマン大会の結果がわかったら教えてください。

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 14:00:02 ID:FfjYuzV2
所沢南リトルシニアのHPのYahoo!グループを
クリックすればいろいろわかるよ。

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 22:30:40 ID:w1apAMA8
優勝どこですか?

37 :青龍@チリガミ玉子の(ry:2007/11/27(火) 17:34:26 ID:UPfPBB3c
優勝は大宮ですよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)