5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピッチャーって必要なの?

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 08:15:38 ID:1ViKMmeN
特にプロ野球で導入されたDH制を見てて思うんだけど
バットを振れないピッチャーなんて要らないと思うんです

どう思いますか

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 08:40:40 ID:s1yQO4zG
>>2
よう、クソムシ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 04:17:07 ID:SaRXnVBN
>>3
よう、クソムシ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 04:19:52 ID:l5+JCLZf
174 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2007/10/25(木) 20:22:28 ID:FXer8Vo4
佑ちゃん迷言集
「大勢の観客の中で投げるのに慣れた。今じゃあれがないと物足りない」 「甲子園の決勝再試合はいい加減に放っていた」
「高校で注目されすぎた。大学で騒がれる予定だった」
「今日は観衆が思ったより少なかった。自分ならもっと集められると思う。自分なら神宮を満員にできる」
「アナウンサーやスポーツキャスターにも興味がある」
「他にもデザイナーとか設計士もいい。留学して英語も話せるようになりたい」

  (略)

「俺がいる四年間は再び早稲田の黄金時代を築きたい」 「わが早稲田は一生勝ち続けます」
「やっぱり、まだ何かを持っているなと思います。六大学(の春季リーグ戦)が終わって、運を使い果たしたころかなと思っていましたが、使い切らないものですね。一生何か持っている、こういう人生なのかなと思います」
「10年後は、イチローさんや松井さんのように注目されても構わない。対戦したら抑える自信がある」
「不敗神話と最近そう言われてその気になっていた。もう少し謙虚にならないといけないと思った」
「経験を積んで、MLBの舞台で松坂さんと投げ合いたい」 「日米野球で国際貢献できた」
「高校時代、このキャッチャーで夏までいけるのか?と思った。自分の力で甲子園へのチケットを手に入れた」

175 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2007/10/25(木) 20:29:14 ID:60VvxrZm
>>174
イチロー入ってんじゃん
ゴキヲタよかったな

176 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2007/10/25(木) 20:35:45 ID:E28DPMu3
>>174

誤 「10年後は、イチローさんや松井さんのように注目されても構わない。対戦したら抑える自信がある」

正  「(10年後は)イチローさんのように注目されても構わない」


こんなしょーもないところでまた捏造かよ。イボータって捏造で虚勢を張るチョンと同類だよな。
つーかチョンそのもの。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 06:01:03 ID:RJMJVXWL
         )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 19:15:46 ID:GIAiHCNo
 野球関係者
      ↓
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \  
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /   
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 19:24:51 ID:Gs1cfQl5
>>1
具体的例→ヤンキース

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)