5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

録画した野球の試合を見る時って

1 ::2007/10/26(金) 05:45:20 ID:oQMv7/Dd
試合時間のほとんどを占めている間、プレーしてない部分をどんどん
早送りして飛ばすだろ。
やっぱ、野球の間って無駄じゃね。
大事だったら、早送りして飛ばさね〜だろ。


2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 05:48:08 ID:LIJuMnBy
野球すきだけどちょと同意

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 05:59:12 ID:Q7iFwCuI
プロ野球のCS録画してたときCMは飛ばしたけどそれ以外は飛ばさないな

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 06:00:41 ID:Q7iFwCuI
>>1
そんなこと言ったらダサッカーなんて得点シーン以外全部飛ばせるなw
ボール追って右往左往してるだけw
試合時間の99%が無意味な時間ってどんだけ退屈で糞つまらないスポーツなんだw

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 07:15:30 ID:6CIMP+TK
やきう脳きたきたきたきたああああああああああああ

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 04:54:48 ID:KePlE69/
投手交代の間ほどイラつくものはない。
頻繁に投手交代された日には・・・。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 05:08:36 ID:V/ulK92c
キタ━(゚∀゚)━!ってときに実況できるスレがないのでさびしい

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 11:21:29 ID:bfHdK1Ou
ほんと、無駄な間が多すぎ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 14:02:56 ID:DqjHuHMj
>>ボール追って右往左往してるだけw


ワロタ

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 21:03:35 ID:bfHdK1Ou
今日の日本シリーズの間延び酷すぎ・・・。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 17:37:17 ID:GIAiHCNo
人気が多少損してるとおもう。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 17:58:34 ID:BDHyZf9V
MLBのレギュラーシーズンの平均視聴率

ESPN  telecasts in 2006, posted an average of 1,115,000 household impressions,
     1.2 rating this year marks
ESPN2' baseball telecasts have averaged 704,000 households,


ESPNでもこれだけしか平均で視聴されてません。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 10:04:44 ID:IE5oS7Tb
野球野球野球って、もう日本の恥だな…


14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 10:29:04 ID:XeiDhZUn
なんつーか投げる球を考えて間が長くなるのはいいが
たいした配球でもないのにムダに長いのは萎えるな。
上原並のテンポ速さの方がバッター考える時間なくて
効果的だと思うんだけどなぁ〜。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 17:36:21 ID:FBYyNEyo
http://www.youtube.com/watch?v=C-g73_nyYLA

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:48:02 ID:mXVHsclh
野球って試合数も多いし飽きるよね 見てないでしょまじめにみんなも

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:54:02 ID:YIT9/AD6
24日 「日豪親善・野球日本代表最終強化試合・日本vsオーストラリア」11.0%
23日 「日豪親善・野球日本代表最終強化試合・日本vsオーストラリア」10.0%



ダル以外はインパクトがなく…星野J、人気で“閑”敗

 22、23日と福岡ヤフードームで豪州代表と2試合の壮行試合をした
星野ジャパンだが、スタンドは空席が目立った。4年前の長嶋ジャパンは
切符完売の集客力。人気面では星野ジャパンは長嶋ジャパン超えができなかった。
http://www.zakzak.co.jp/spo/2007_11/s2007112408.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)