5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オカジを殺す気か!】ルーゴ死ね【死神】

1 :元木:2007/10/22(月) 13:34:15 ID:17Csay1U
ワールドシリーズでコイツはとんでもないエラーで
ボストンを地獄へ叩き落とすに違いないw


おいルーゴ!







逝ってよしw


2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 13:36:43 ID:17Csay1U
ついでにガニエも死ね

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 13:39:17 ID:h341FHsJ
3げt

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 13:42:08 ID:Zl8ioU+S
ラミレスは神

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 14:02:35 ID:FltSsAen
さっさと森に帰れよルーゴ

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 15:18:10 ID:304NoymE
スレ立ては焦ってはいけないという教訓あげ

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 15:26:10 ID:+Jh2EOYJ
分断工作ではない健全な批判スレでつね

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 15:47:47 ID:jkwhBmx+
でもなんだかんだでチームが勝っちゃうから、いまいち憎めない。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 17:24:48 ID:++CX4vj6
結果オーライだから、どうでもいい。
むしろ、スリルを与えてくれて、楽しめた。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 17:25:54 ID:o1AoKID7
ウゴウゴルーゴ

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 18:02:55 ID:n4vDmcAZ
              _______
            ,.r‐''''..::::::::..._.:::::...-、
         /:::::::::::::::::::::||_))::::::::::::ヽ
           !::::::::::::::::::::::::::||_))::::::::::::::i
          !__:::::::::::::_,,、-;;''''''''' ̄ ̄ ̄`'ヽ
         i::::::: ̄i`__,,,,,,,ァ_ _,,,,,___t;;:ヌ '''"
        iヘ::::::(ヾ~!,ャt、 y, ィtン i"f }f  
        {t)テ"'^゛ー―イ ヾ-―'^介'
          ヽ|!'      /-、__/i    |
        _/i     ,;r-‐-ッ,   r  
      / { ! ヾ     i ヾニン i  / \    お笑いしすぎだぞルーゴ!
    ,,/''   | ! \ ノl|i、_   ,|liレ'|   \
  /      丶\  ゛州|川||州|li} /    ヽ、

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 18:10:50 ID:dgMrZ+NJ
松坂に同僚賛辞とよろこんだが、あんなルーゴだけに誉められてもねw


松坂の好投に同僚も賛辞、「流れを作ってくれた」
ア・リーグ・チャンピオンシップシリーズ第7戦でクリーブランド・インディアンスを下し、3年ぶりのワールドシリーズ進出を決めたボストン・レッドソックス。
この3勝3敗で迎えた大一番の先発を任され、5回2失点の投球でチームを勝利に導いた松坂大輔投手には、チームメイトも賛辞を送った。
この日1安打と守備でも松坂を盛り立てたフリオ・ルーゴ遊撃手は、「彼には感銘を受けたよ。ものすごいプレッシャーにも関わらず、マウンドへ上がり、
自分のピッチングをやってのけた。彼は、大舞台に強いピッチャーさ」と語り、絶対に負けられない大一番で見せた松坂の精神力を称えた。
さらに、「(マツザカは)よくやった。チームに流れを作ってくれたね。それが一番重要なことだったと思うよ」とコメントしたルーゴ。
松坂が5回でマウンドを降りたことについても、「プレーオフでは、うちはいつもより早くブルペン陣を投入している。レギュラーシーズン中だったら、彼は6回か7回まではいけたさ」
と語り、ポストシーズンでは不振の続いていた松坂の復調を喜んでいた。




13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 19:03:51 ID:GVqnAm1Q
ルーゴが笑顔でベンチに下がる
ショートがさばいてゲッツーかと思ってリプレー見たら
サードからのゲッツーだった

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 19:47:58 ID:dfJpouoU
わざわざレフトまで出張して行ってポロリ
自ら招いたピンチを自身のゲッツーで自己解決したかのようなガッツポw

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 21:25:18 ID:ERRralqy
今、録画中継で見た。
何でこいつがハイタッチしてもらってるのw
岡島とルーゴがするなら分かるが。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 12:57:45 ID:QUMaCDck
晒しあげ

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 16:46:36 ID:zkGvxTM7
松坂より高給取りなんだから批判されるのも仕方ないな

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 19:15:22 ID:8NavVfqa
ルーゴはネタの宝石箱や〜

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 09:12:02 ID:QVFtgqG4
13.3% 19:58-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
12.8% 22:00-22:54 NTV 火曜ドラマ・有閑倶楽部
11.8% 22:00-22:54 CX* 暴れん坊ママ
10.8% 19:00-19:58 NTV おネエ★MANS
10.4% 23:00-23:54 CX* スワンの馬鹿!〜こづかい3万円の恋〜
10.0% 21:00-21:54 NTV 週刊オリラジ経済白書
*9.7% 18:00-21:54 CX* プロ野球日本シリーズ「中日×日本ハム」


焼豚、不人気にも程があるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

上戸>>>>>>>>>オカマ>>>>>オリラジ師匠>>>>>>>プロ野球日本一決定戦


20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 13:58:19 ID:1wNWgV83
野球なんてもうホモぐらいしか見てないでしょ。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 16:27:49 ID:axdXLfQV
ロッキーズの地元で投げた時は
チェンジアップがほとんど落ちなかったな
あれは濡れたボールのせいかね?

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 04:47:47 ID:UDo7fHM0
 

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 00:23:30 ID:bfpmh92r
おつかれさま

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 20:54:44 ID:iKcPixk+
■日経産業新聞

8/17日付日経産業新聞
日経/ヤフーバリューインサイトによる「ネット1000人調査」で
NHKに関するアンケートをおこなったところ、

■縮小してもいい番組
バラエティー  ……41.5%
大リーグ中継 ……34.4%
海外ドラマ   ……32.1%
その他海外スポーツ…30.4%
アニメ     ……22.0%

■充実してほしい番組
ドキュメンタリー ……38.5%
ニュース     ・・・…31.8%
自然や動物関連 ……26.3%
語学など教育  ……22.9%
国内スポーツ  ……12.2%


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)