5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ暇だしMLBドラフトやろうぜin野球総合板

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 23:20:56 ID:AepRMyEK
ルールや流れはこのスレを参照に
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1192627430/
MLBverでやらないか

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 23:25:51 ID:AepRMyEK
ルールはこちら

○野手10人(DH、控え一名含む)、投手6人(先発3人、中継ぎ2人、抑え1人)指名 指名順は野手投手混合
○MLB所属選手のみ(マイナー含む)
○参加者が同時刻にレスで指名する

指名テンプレ
【チーム名・順位】
【選手名】
【所属】
【ポジション】

例:
【チーム名・順位】 ブラックスソックス
【選手名】 リッチー・セクソン
【所属】 SEA
【ポジション】 1st

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 23:27:22 ID:AepRMyEK
おいおい過疎り過ぎだろうよ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 23:31:00 ID:AepRMyEK
この板って人いないのか?

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 23:46:28 ID:AepRMyEK
過疎過ぎワロタ

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 23:49:32 ID:upN9zOVZ
>>1は専ブラ導入してないの?
勢い見てみろよ
プロ野球板と比べると寂しい事www
MLBなんて見てるのはニートか夜勤だけということだ

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 23:51:59 ID:AepRMyEK
>>6
Jane入れてるから勢いは見れるけどさ
でも全くの過疎板ってわけでもないだろ?
MLBドラフトをプロ野球板でやるわけにもいかんし

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 23:53:32 ID:swSjPMne
つまらん

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 00:17:10 ID:qEmA+WEU
こりゃだめだな

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 13:09:57 ID:tXq30Wkn
だいぶ前に野球chで見たな
なんか辞退者相手にスレ主発狂だったがw

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 13:49:49 ID:qVLvq4z8
MLBファン自体は結構この板にいるけどこれ系が好きな
人には向こうで既に盛んなファンタジーあるしね・・
自分の周りのファンタジー好きみてると元々海外サイトみてるような
人多くて2ちゃん発な人は殆どいないからこの板ではあまり流行らないのかも
ここのファンタジースレもいまいち人いないし

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 16:57:55 ID:owE3eWOq
ありがトー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)