5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチローのAA&コピペを集めるスレ★4

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 09:18:25 ID:4EiAnK3Z
どうぞ

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 09:21:02 ID:Ht+C4PmV
>>1

イチローのAAを集めまくるスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1143298669/
ゴキローのAAを集めまくるスレ2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1152694121/
イチローのAA&コピペを集めるスレ PART3
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1160832583/
鈴木ゴキローのAAを集めまくるスレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1181460204/1


3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 09:44:59 ID:Ybv1W1v4
またイチヲタが暴れてるのか・・
イチヲタは捏造ばかりだな・・
イチヲタは妄想ばかりだな・・
イチヲタ涙目ww
クラッチヒッターといえば右のプホルス左の松井だな
MLBで成功した日本人といえば投手の野茂野手の松井だな
最下位請負人といえば右のAROD左のイチローだな
センター守備ならハンター>ウェルズ>松井>>>ヘタローだしなww
人格者といえば松井、ジーター、プホルス人格が最低な奴といえばイチロー、A-ROD、ボンズ
田舎雑魚球団とは違うからなww
イチヲタ大暴れだなww
イチヲタ=チョンだしなww
ゴキヲタ発狂中ww
松井はチーム打撃をしてるだけ
松井はチームを優先しただけ
トップ選手が参加しなかったWBCを持ち上げるイチヲタww
WBCのときに松井を叩きまくったイチヲタと野球ヲタは氏ね
野球は糞だけど、松井だけは頑張って欲しい
松井が引退するまで野球が存続してくれたらそれでいいよww
野球なんて松井がいなければ見る価値もない糞スポーツさっさと滅亡しろww
野球なんて松井が引退したら滅亡するスポーツww
野球って松井の打席しか見るところがないよなwwwwwwwwwwwwwwwwww
というかゴキヲタ氏ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サッカーなんてどうでもいいんだよww松井を叩くイチヲタと野球ヲタが嫌いなだけww
松井を叩くイチヲタとサカ豚は氏ねww
次スレは立てるなよww
バカローww
イヂローww
クソローww
クズローww
アホローww
松井を無視するからこうなるww

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 09:46:14 ID:WGK70iZy
>>1
死んでくれイボータ

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 10:42:23 ID:Ybv1W1v4

【アンチイチロー】渡辺 史敏【アンチ野球】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1192844133/l50


6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 10:48:47 ID:Lfbn3MRj
【旦那】 ゴキ主婦★監視スレ 【浮気】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1143130114/1
【いっくん】 ゴキ主婦 2匹目 【いいわ〜】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1154172344/1
【ライバルは】ゴキ主婦応援スレ 3【ジャガー横田】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1158966652/1
【アホーBB】ゴキ主婦万歳スレ ★4【携帯自演】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1164274352/1
【ゴキまして】ゴキ主婦万歳スレ★5【主婦でとう】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1167721002/1
【発狂する】 ゴキ主婦応援スレ★6 【仮想敵w】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1171368657/1

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 18:36:10 ID:2YCNON0/
ゴキロー、亀田、これだけある共通点

★口だけ野郎
★言語中枢を通らず、思いつきをペラペラ喋る
★本人ナルシストも、はたから見たら単なる笑いもの。
★オヤジが絵に描いたようなDQN
★人の目を欺く(ゴキヒット&ヤオ試合)ことを生業としている。
★TBSに足を向けて寝れない
★基本的に低脳
★幼少の頃からDQNオヤジに洗脳されている。
★他人には攻撃的。でも自分には人一倍やさしい。
★時折、意味不明な奇声を発する。
★逃げ足だけは早い。
★893との交遊暦がある
★責任を他人に擦り付ける。
★反省という言葉を知らない
★弱い立場のものにはとことん強気だが、強いものには逃亡
★坊主で懺悔
★存在がネットではゴキブリ以下の扱い
★オヤジの仕事はモロあちら系
★都合が悪くなると恫喝をして周囲を閉口させる
★週刊誌が敵
★ヲタが追い込まれると返しがワンパターン
★朝青龍に好かれている
★監督責任者に無理難題を押し付ける
★スポンサーにわがままし放題
★パクリの速さは異常
★応援する芸能人がDQNそのもの
★夫婦仲があまりうまくいってない
★ファンの1人に笑いもののキチガイ染みたスレ立て記者がいる


8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 20:09:42 ID:gJhJbHEW
亀父観客席に突進!乱闘寸前/ボクシング
http://www.nikkansports.com/battle/kameda/p-bt-tp1-20060928-96395.html
イチロー、アホ呼ばわりにガルベス化、ヤジにプッツン、ボール投げつける
http://web.archive.org/web/20011007110030/www.zakzak.co.jp/spo/s-2000_06/s2000062906.html
亀田父が審判を脅迫 ライセンス停止のピンチ
http://news.livedoor.com/article/detail/3117814/
見逃し三振に倒れベンチから審判を恫喝するイチロー
http://www.sponichi.co.jp/baseball/special/200507_09ichiro/KFullNormal20050919012_p.html
亀田興毅、大毅への反則指示否定「あれは亀田家のボクシング用語」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20071012-00000023-spnavi-fight.html
イチロー、2死二塁でのバントについて「それは彼らのセオリー。僕はそういうのを壊してなんぼ」
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/f-bb-tp2-040910-0033.html
サミングなど見えない反則も 亀田大毅、もはやボクシングではない
http://mainichi.jp/enta/sports/news/20071012k0000m050125000c.html
イチローが殺人スライディング!野球生命を脅かす、許せないプレー。
http://members.at.infoseek.co.jp/r54/HONJITSU.html
TBSさえも見限る?? 亀田大毅「ゴキブリ以上の醜態」
http://www.j-cast.com/2007/10/12012184.html
学界および全米肯認のゴキブリ=Ichiroach Suzuki
http://www.zooperstars.com/Characters/Ichiroach_Suzuki.htm

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 20:10:17 ID:gJhJbHEW
テレビで「全米」とか「全世界」と騒いでいるのは、嘘である。
http://www.globe-walkers.com/ohno/school/column029.htm
イチローのシスラーへの挑戦は、東海岸では知られないまま進んでいた。、、、
どれほど驚異的なペースでも、安打を重ねていることは東海岸のファンの関心は集めていない

シアトル・タイムズ
イチローは単に足が速いので、一塁に投げられるボールよりも早く一塁に届くだけだ。
その足の速さがなければ、彼の打率はabysmal(計り知れないほどひどい)になるだろう。

9月30日のAP通信ではスズキの、84年ぶりのジョージ・シスラーの257本という記録に対する攻撃は、
多くのファンにあくびをさせるslap shots(こつんと当てたヒット)でいっぱいだ。
誰もchopper(高いバウンドの打球)にはっと息をのむものはいない。
ゴロには何の魅力もない。

シアトルで日系新聞を発行しているアンドリュー・テイラー氏も
「アメリカのメディアはシアトル以外では、イチローの記録をカバーしていない。
それでも日本人が持っている劣等感を少なくするのに役立つ」
と言っている。一体この騒ぎは何か、と疑問を抱くアメリカ人も多い。


28日付のシアトルタイムズ紙は「称賛なきイチローの記録挑戦」と冷や水を浴びせるコラムを掲載した。
「イチローの一挙手一投足にまで注目しているのは日本だけだ。
彼の記録挑戦はローカルの興味である。
アスレチックス戦では取材パスが140枚用意されたが、ほとんどが日本の報道陣向けだった。」
確かに27日のプレスボックスは日本人記者で満員だった一方で観客席は1万7000人と閑古鳥が鳴いた。
http://www.zakzak.co.jp/spo/2004_09/s2004092910.html

日本では連日カウントダウン報道がされているようだが、
こちらでは29日になってもニューヨーク・タイムズはもちろんニューヨーク・ポストなど
地元紙4紙でイチローだけに特化した記事を掲載したところは皆無だった。
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/column/watanabe/mb-watanabe040930.ht


10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 20:10:51 ID:gJhJbHEW
 スタート 首位OAKと4ゲーム差 今年は奇跡のプレイオフ?

8/1  4タコ
8/2  4タコ&お笑いトンネルで決勝点を献上
8/3  試合が決まった後で18打席ぶりのヒット
8/5  2試合連続ヒットも重要な得点圏でチャンスを潰す
8/6  4タコ
8/7  8回裏1打逆転のチャンスで凡退
8/8  4タコ
8/9  8月初マルチも勝ち越しのチャンスに凡退
8/10 ヒット一本も順調にチャンスの目を摘む
8/11 4タコ。1死2,3塁の勝ち越しのチャンスに三振
8/12 大塚に子ども扱いされる。
8/13 5タコ。二夜連続で大塚に格の違いを見せ付けられる
8/14 久々のマルチも、最終回に打線の流れをせき止める役割を果たす。
8/15 最後の最後に牽制死。
8/16 ゴキヒット一本も、連続三球三振で戦意喪失。
8/17 先制のチャンスを悉く潰し、帳尻ヒット2本を放つ
8/18 お笑い暴投でピンチを広げ、最終回のチャンスにピーゴロ
8/19 ついにスタメン落ち

 ゴール 12.5ゲーム差で終戦


この間 打率.208 出塁率.216 長打率.250 OPS.466 
 出塁率.077 長打率.083 OPS.160
  

  得 点 圏 打 率 . 0 8 3   wwwwwwwwwwwwwwwww

  年間得点圏打率  .   2    2    8   wwwwwwwwwwwwwwwwww


11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 20:11:29 ID:gJhJbHEW
     \    /
       \ /     
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\      
  / /// (__人__) ///\     【MLB】イチロー「ちょっと早かった。残り5試合くらいで2、3厘差につけておくイメージだったから」★2
  |     |r┬-|      |    http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1190277138/

       ↓
     \    /
       \ /     
     /_ノ   ヽ_\
   /( ●) ( ●)\      イチロー5タコで4厘差 http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1190441677/
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     (  (      |

       ↓
     \    /
       \ /          
     /      \
   / ─    ─ \
  /   (●)  (●)   \     「もう過去の僕とは違うから」 http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1191017528/
  |      (__人__)    |  

       ↓
     \    /
       \ /     
     /      \
   / ─    ─ \
  /   (○)  (○)   \     
  |      (__人__)    |    「今日で終わりました」自らの口で白旗 http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1191192448/1



12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 22:32:29 ID:GumebDIO
亀父観客席に突進!乱闘寸前/ボクシング
http://www.nikkansports.com/battle/kameda/p-bt-tp1-20060928-96395.html
イチロー、アホ呼ばわりにガルベス化、ヤジにプッツン、ボール投げつける
http://web.archive.org/web/20011007110030/www.zakzak.co.jp/spo/s-2000_06/s2000062906.html
亀田父が審判を脅迫 ライセンス停止のピンチ
http://news.livedoor.com/article/detail/3117814/
見逃し三振に倒れベンチから審判を恫喝するイチロー
http://www.sponichi.co.jp/baseball/special/200507_09ichiro/KFullNormal20050919012_p.html
亀田興毅、大毅への反則指示否定「あれは亀田家のボクシング用語」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20071012-00000023-spnavi-fight.html
イチロー、2死二塁でのバントについて「それは彼らのセオリー。僕はそういうのを壊してなんぼ」
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/f-bb-tp2-040910-0033.html
サミングなど見えない反則も 亀田大毅、もはやボクシングではない
http://mainichi.jp/enta/sports/news/20071012k0000m050125000c.html
イチローが殺人スライディング!野球生命を脅かす、許せないプレー。
http://members.at.infoseek.co.jp/r54/HONJITSU.html
TBSさえも見限る?? 亀田大毅「ゴキブリ以上の醜態」
http://www.j-cast.com/2007/10/12012184.html
学界および全米肯認のゴキブリ=Ichiroach Suzuki
http://www.zooperstars.com/Characters/Ichiroach_Suzuki.htm

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 22:33:31 ID:7PBZXMRW
          _,.-━━ュ-、
         /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ                          ,.-‐-、
        ,/,;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::;;;;;;;;;;i!                        ,.''ゞ、*,;))
        j;;;;;;;;;;;;;;:r=-;;;;;ゞ;;;::ーヽ                     ,.ィ'    フ'"
       √,;;;;;;;;;;;;`;;;;;;;;ノ  ̄ 7`.:`)                  ,.え  ,.r''"
   _,.-─-、心彡'⌒`ー'" ,,_, ,ヘ-‐'"                ,. '  ,.-''
. /ヾ、 i! i| t`━-ェ、  :.   _r’         ____     ,.r' ,.r''"
/へ\ヽ\l _,.__ゝl`゙ヾ_   ラ_       _,,...r',;;'√ヾ>_,.ィ",.*'"
【松井秀喜】
 歴史と伝統のある名門ニューヨークヤンキース所属で副キャプテン

 日本人初の月間MVPを獲得し、3割30本100打点100得点を達成するなど
現在3冠王に最も近いアジア人野手

 07シーズンの初めは首位と14ゲーム以上の差を付けられるが、持ち前の勝負強さを発揮し
チームでAロッドに次ぐ二番目に早い100打点をマークし、チームをPO進出へと持っていった。
月間MVPを獲得した7月はHR13本を放ち、イチローも「松井よりホームランを打てる選手はいない」と話し
日本人初のヤンキースの4番を務める等、ホームランバッターとしての評価が非常に高い。。

 元・監督のトーリーも「世界中の金を掻き集めてでも松井と契約するべきだ」と話すほど、監督からの信頼が厚く
常にチームの為のプレーに徹するため、チームメイトからの信頼も厚い。

 日本等でもGG賞を何度か獲得する等、守備の面でも定評があり
ホームラン勢のボールをキャッチした際、投手のクレメンスから「グレイト」と言われた。

 また、スーパースターの宿命とも言われる“妬み”が凄く、インターネット上では松井を貶める情報が錯綜している。
リアル松井等とも呼ばれるが、これはもう一人の松井と混同しないようについた呼び名である。

 日本が生んだスーパースターは行動全てに国民からの注目が高く
吉野家の牛丼のCMでは松井が牛丼を食べているかどうかで物議を醸した。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)