5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッドソックスに謝罪するスレ

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 14:09:39 ID:T+rd+7sI
一億ドルも投資した日本人選手があれじゃ
日本人として謝るべきだと思う。
すいませんでした

2 :フランコーナ ◇HAGE/GgU36:2007/10/17(水) 14:10:44 ID:g6uu/yRS
ついでにイガワやんくすも

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 14:11:50 ID:HsiCWlQW
いいんだよ
アメリカ人やドミニカ人が謝ってくれたことあるか?

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 14:12:20 ID:JOHMVcN/
>>1
何びくびくしてるの?いちいち誤れってw

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 14:12:55 ID:jEYK9ipD
レッドソックスが2戦目のようにチャンスで点を取ってたら4失点でも勝てた試合だけどね
インディアンスにボコられたのは松坂だけじゃないから

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 15:28:11 ID:xFjeEbL0
ID:T+rd+7sIが謝罪しにいけよ。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 16:00:53 ID:ZbYXx24M
RS公式フォーラムで、ガニエの件についてドジャースファンが謝ってたな
でも本文で「なんでまだ使うの?なに考えてんの?」って言っててワロタ

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 21:19:13 ID:SmGrddu8
投資は自己責任
謝る必要なし。しかも値段はレッドソックスが付けたわけだし

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 22:07:54 ID:rmLZwGAl
スレを訪れた人に謝罪させようという発想がもうね・・・

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 13:56:06 ID:wvCcM1DC
松坂が俺達に謝るべき
嫁と一緒にな

11 ::2007/10/22(月) 20:47:38 ID:+ng/J7sL
【相撲】朝青龍、引退へ 「自分は土俵に上がる資格ない」

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1192897466/1-100


12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 20:54:46 ID:gtReQDJr
イガーもすまなかった
松坂豚もすまなかった


13 :金ねぇ‥:2007/10/22(月) 21:06:00 ID:mDpu2Px3
もしも金の問題で解決させるなら、ワールドチャンピオンリングは金で買えないから、とりあえず優勝すりゃいいんじゃねぇか?100億かかっても、準優勝なら松井稼のロッキーズにリングがいっちまうんだから‥

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 00:19:50 ID:TnY4AKhh
ガニエがWシリーズ対戦のナ王者を挑発「ロッキーズは弱いチーム」 岡島ら同僚は困惑
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1193150064/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)