5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活してね】中央大学硬式野球部Part−5

1 :ああ中央の若き日に:2007/10/15(月) 20:22:02 ID:J05NhVSk
ホントはスレタイを変えたかったのですが…。
マジ、復活して欲しい!

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 23:06:20 ID:GymGcl3T
>>1
フライングだろ?

しかし、おまえは 20:22:02  2並びか


そんな俺様が2ゲット

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 19:12:12 ID:2clMwCWu
サスガ中大!
全学休講にして遠路はるばる多摩奥からバス35台をチャーターして
大応援団が繰り出してきた。
まさに球場は中大のホーム状態w
しかしそんななかで日大シノダの懸命なる投球が目をひいたようであろう。




4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 21:48:38 ID:k06f0cvc
中大残念だった。
村田の彼女らしき子が美人すぎる。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 15:19:03 ID:oHlMss1P
次スレあげ

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 16:05:49 ID:+uPFpxDF
来シーズンは2部3位校としてスタートです。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 20:39:48 ID:8EW9cBQ3
新スレあげとく

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 20:55:02 ID:I2lKR+cc
>>4

ナヌ。それは許せないww
まさか、そっちのバット振りは絶好調だったりしないんだろうな!



9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 21:48:02 ID:DVuuGhum
村田はもうプロ確定なんですかね??

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 23:00:56 ID:1gWS/QnK
ヤクルトが注目してるらしい
こんな形で神宮に戻るとはな、、。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 23:15:04 ID:r3ik1neW
中央って勉強もスポーツも何もかも中途半端だし個性が無いな

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 03:27:32 ID:58eNO003
>>11
またコンプ野郎のおまえか

中央にまともに勝てる大学なんて、東大京大以外にあるのか?
http://p2.chbox.jp/read.php?host=school7.2ch.net&bbs=shihou&key=1188582712&offline=1&ls=26-37



★東都大学野球優勝回数

          東都  全日本
1位 専修大学 31回   1回
2位 駒澤大学 26回   6回
3位 中央大学 24回   3回


13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 03:28:09 ID:IxmUHJQ3
■高田氏 目指すは“脱古田野球”
2007年10月17日(水) 10時55分 デイリースポーツ

ヤクルトの来季監督に就任することが確実な日本ハム・高田繁GM(62)が、
ヤクルトでは“スピード野球”を目指す考えを持っていることが16日、分かった。
鈴木正球団社長(66)が東京都内の球団事務所で「就任要請したときに、
高田さんは『スピード感のある野球をしたい』と話していた」と明かした。

退団した古田敦也監督(42)は外国人野手3人をクリーンアップに並べるなど
“パワー野球”を目指した。だが、今オフに神宮球場が両翼約91メートルから98メートルに
拡張されることで、パワー野球は決して有利な戦略とは言えない。
高田氏は盗塁やエンドランを絡めた“スピード野球”を目指す考えのようだ。
倉島球団専務は「これまでと違い、(来季は)機動力を使った野球になる」と話している。

高田氏の意向を受けて、球団も対応。11月19日の大学・社会人ドラフトでは、
機動力のある即戦力野手を獲得するべく、スカウト陣に調査を指示。
俊足が売りの中央大の村田和哉外野手、青学大の小窪哲也内野手らを、候補としてリストアップしている。
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=npb&a=20071017-00000012-dal-base


>俊足が売りの中央大の村田和哉外野手、青学大の小窪哲也内野手らを、候補としてリストアップしている。
>俊足が売りの中央大の村田和哉外野手、青学大の小窪哲也内野手らを、候補としてリストアップしている。
>俊足が売りの中央大の村田和哉外野手、青学大の小窪哲也内野手らを、候補としてリストアップしている。



14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 12:51:49 ID:1C9BGwK1
東都1部定着校のOBたけど、中大さん とっとと1部に戻ってきてくれ。
日大はたぶん国学院と入れ替わるだろうから、来春には立正を落として
くれよ。応援しててもこの2校とは張り合いが無いんだよ。練習試合みた
いで。やっぱり伝統校が揃ってこその「最強・東都リーグ」だよ。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 13:53:44 ID:ug+FMPL+
中央は1・2年生が主力の若いチ-ム。
時にスタメンの半分くらいが1年生だったりする。
彼等が今年1年経験を積んで大学野球に慣れたから、来年は大丈夫。
春に昇格して、秋は優勝します。


16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 13:57:33 ID:mfGM1HsW
まあもっとゆったり浸かっていけや。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 14:43:59 ID:Ritv6TJo
優勝するには協力なリーダーが必要!
新チームのキャプテンはだれだろう?


18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 14:45:18 ID:Ritv6TJo
>>17

○ 強力
× 協力

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 16:59:07 ID:uXUzFqUP
よく中大の試合を見に来ていたようだ。村田の親とも話しているのを目撃したことがあるから、多分彼女だと思うが。それにしても美人だった。村田は地元の千葉ロッテからの誘いはきていないのか?まぁ、どこに行ってもめでたいことだが。

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 17:04:39 ID:MCuLqtJ0
鮫島はプロ入り出来そう?

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 17:58:53 ID:6+NMR13N
いつから新チーム始動するのかな
主将だれになるか気になる。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 17:59:48 ID:Ritv6TJo
しかし国士戦、日大戦と
勝てば優勝に近づく大事な試合で
ことごとく打てない…

ヘッスラの日大を見習えとは言わないが、
ガッツ見せて欲しいぜよ!中大ナイン!

あと監督は打線いじりすぎ!
ある程度、打順は固定しないと、
5番には5番、7番には7番の
打ち方があるんじゃないか?
鮫島なんか今シーズン、試合ごとに
打順違ったような気がw

最後の試合は、4年生にもうちょっと
必死さが欲しかった…


23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 18:57:19 ID:v1SmTJWU
日大2回戦に関しては外野フライが一本出ていればというシーンも何度もあっ
た。
まず初回に鮫島の二塁打で同点にした後、岡山の死球と久保田の内野安打で1
死満塁と勝ち越しのチャンスだったのに、今村が3球三振、堀がセカンドゴロ。
2回も1死二、三塁と同点のチャンスだったのに、美馬がスクイズ失敗の後、
空振り三振、鮫島がサードゴロ。
4回2死一、二塁では美馬が初球を簡単に打ってショートゴロ。
7回2死二塁では岡山がピッチャーフライ。
8回1死一、三塁では村山3球三振、塩田サードライナー。
これだけチャンスがあったのにことごとくつぶしてたら勝てないよ。
犠牲フライを打ち上げていれば、少なくともあと3点は入ってたのにもったい
ないね。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 21:30:22 ID:uw0Bb12P
日大戦では若い選手はガチガチ状態だったのでは?
今季、別の試合で先発した1年生Pは中スポの取材に、緊張で足が震えた、なんて言ってたから。
これを糧にしてくれれば良いよ。

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 21:31:59 ID:lHqPhDM4
そう簡単には強くはならないか

>>23の状況も選手自身が悔しいと思ってればまだまだ希望は持てるけど
ただただ打とうとするからそうなるんだろうな
どうやったらここで点が入るかっていう野球ができるかどうかかな
エラソーにスマソだけど


26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 22:40:36 ID:JAL2l1Sl
23の状況を補足すると、2回の鮫島は内角ギリギリに食い込む変化球を計3
球投げられ、2回目はこらえてバットを引いたが(ボール)、フルカウントか
らまた同じコースに来て手を出してしまった。ファールにするつもりだったの
かもしれないが、運悪くフェアになってしまった。9回に最後のバッターにな
ってしまったけど、ふつうなら二遊間を抜けてもおかしくない当たりだった。

8回の村山は2−0から外角一杯に投げられ、ボールと判断したのか見逃して
しまった。この日の中央打線ではいちばん当たっていて何かやってくれそうな
雰囲気があっただけに残念。

同じく8回にあえて左対左の代打に起用された志田もライト前にいい当たりの
ヒットを打ち、存在をアピールしていた。

来季はこの3人に注目したい。

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 23:39:08 ID:jqGJ7swS
>>23の状況って結局は、完全に日大バッテリーにあしらわれたって事でしょ?
外野フライが打てていれば・・。と簡単に言うが、相手は打たせまいとしている
わけなんだから。
実際スタンドで観ていてウチの試合運びと日大の試合運びは雲泥の差
があったよ。
魅入られたように絶好球を投げて被弾する中大投手陣。
あと一歩で外野フライすら許さないシビアな攻めをする日大バッテリー。
日大捕手の術中に嵌り、注文通りのスイングをする中大攻撃陣。
ここぞという時は狙い球を絞り、それに喰らいつく日大攻撃陣。
こんな試合していたら、まだまだ1部復帰の道は険しいなと思ったね。

28 :名無しさん@NIHON:2007/10/19(金) 04:07:47 ID:ZKy1SR/g
今度の入替え戦で日大は必ずや1部に昇格する。
しかしそうなると中大との対戦がないのは寂しいし残念でならない。
1部での中大との対戦がはやく実現することを望みたい。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 13:10:28 ID:EHdn8zGK
>>28
金田選手がスクイズ失敗直後にチョコンとバットを合わせてライト前に勝ち越
しタイムリーを放ったのは、まさに技有りの一打で見事でした。
7回の泉田選手の駄目押しホームランも送りバントを失敗した後に一塁走者が
盗塁失敗し、チャンスをつぶした直後だっただけに、じつに効果的でした。

ミスをしても必ず取り戻す精神力の強さを見習って、中央も1部で日大と再び
戦えるようになればと願ってやみません。

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 15:34:12 ID:66Iz5Wof
中村尚は、なにしてるんだ?今年期待はずれだったな

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 20:12:21 ID:ezrqShSk
なんか、ポン大関係者のカキコが目立つな。
ポン大なんかに、とやかく言われたくねぇな。
こっちはエールを切ってんのに何も返ってこねぇような無礼なトコには。
ポン大野球部も、そのうち陸上部みたく、なりふり構わぬ補強で黒い人を雇うんじゃなねぇだろうな。


32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 00:02:02 ID:4nZDfD3b
と、他大学関係者が中大関係者を装ってほざいています。
テメエ、ひとんっちでくだらネエ事イザコザ起こすなよ。

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 08:07:12 ID:AvI5Scgn
と、三流大学関係者が中大関係者を装って煽ってています。

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 17:05:52 ID:rSXgPvuP
と中大関係者が無関係者を装って書いてます。

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 17:53:23 ID:eCCbRtYi
今日もラグビー見てきました。
今日もボロ負けでした。
でも、チアは野球の5倍くらい来てました…。

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 18:56:24 ID:mytyQfIf
>>15
1・2年生に目が行くのは、s水君の悪い癖。
高校出のほやほやを使いすぎてすぐ壊す....
上級生の経験も生かされず,チームのバランスが悪すぎ。
この悪循環は、これから先もエンドレスだと思います。
仮に、運よく一部に復帰しても長く続くとは思えなし、残念!
監督代わったほうが一部復帰(定着)早いんじゃない。


37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 18:58:37 ID:eCCbRtYi
連投失礼します。

野球部HP「マネジャー日記」からです。
頑張って欲しいでですね。

2007/10/20

3年マネージャー 池田実奈

 今季もまた皆様のご期待に副う結果を残せず、一部に昇格することなく、
シーズンを終えることとなりました。
シーズン中はご声援、ご指導誠にありがとうございました。
皆様のご意見から試合以外でも直していかなくてはならない部分が
たくさんあると気づきました。改善につとめていきたいと思います。
そして、本日新チームが始動しました!
新しく主将に堀、副主将に岡山、主務に都丸が就任いたしましたので
今後ともよろしくお願いいたします。


38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 00:29:37 ID:+25byBJc
>>35
ちょうどその頃、神宮第2で関東一vs東京実&早実vs帝京を見てた。
入場料は一般700円と東都2部の約半額。
4日前の日大戦の10倍近い大観衆で二階席までギッシリ埋まってた。

帰りに秩父宮の前を通ったら「ワーッ!」という歓声が聞こえてきたけど、
あれは東海大の猛攻だったのか・・・。

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 23:55:29 ID:C86P9nIp
新入部員はいつ頃はっきりわかるのかな?

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 18:45:47 ID:T9U31AOp
4年生部員の進路先出たね
村田は(未定)になってるけど
プロなのかね?

選手としてはあの小さな体で良くやったと思う
キャプテンとしてはもう少しやってもらいたかった
今後の野球人生で、借りを返してもらいたい!



41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 12:42:21 ID:UJSwOtl9
>>39 宗徳の外野手と
日大東北の投手。

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 17:37:02 ID:NWr3YgxV
専修勝ったな。
来年度春はチャンスかも。最上級生が抜ける穴は他大より小さいし(村田の穴はどでかいが)。

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 17:51:22 ID:hVav2Via
いい左ピッチャーが欲しい

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 17:56:04 ID:NWr3YgxV
>>43 一応、甲子園優勝左腕がいたんだがな、、。
豊田に期待しよう

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 09:59:56 ID:Qd40nv1l
岡山副主将か…

でも3年か副将って珍しくない?


46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 11:23:20 ID:AEIfc/S2
ピッチャーでは珍しいが、美馬が副主将でもよかったのでは?
まぁ昇格してくれるなら何でもいいが。

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 21:38:07 ID:v1GKrmTI
試合以外での反省点って、スタンド組の態度のことだよな?

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 12:02:29 ID:RjxklQOm
米澤監督率いる関東一高がセンバツ確定です。
米澤と言えば暗黒の二部時代を支えた隠れた名選手、甲子園でもがんばって
ほしいものです。

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 12:12:08 ID:hFn4qkiK
そろそろ来年の新入生分かる頃ですかね?

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 19:10:57 ID:YfYunIwG
日大上がりそうだね。来秋は頼むよ。

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 19:14:10 ID:YfYunIwG
日大上がりそうだね。来秋は頼むよ。

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 00:22:46 ID:B4+a9gUD
日大決まったな
来春はどうなるやら

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 00:23:49 ID:VW2FFGq6
國學院落ちてきたね…

来年は村松もゴルフ場か〜


54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 11:43:47 ID:mzonCCoC
来期のオーダーどうなるんだろ?
4番岡山しか想像つかん

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 02:53:55 ID:sYHpEOxJ
下級生が中心になりそうだが、
4年生の意地もみせてほしい!

今は何してるのー?
もすこし公式HPは練習情報を
載せて欲しいところです

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 02:55:06 ID:sYHpEOxJ
下級生が中心になりそうだが、
4年生の意地もみせてほしい!

今は何してるのー?
もすこし公式HPは練習情報を
載せて欲しいところです

57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 04:24:50 ID:sYHpEOxJ
下級生が中心になりそうだが、
4年生の意地もみせてほしい!

今は何してるのー?
もすこし公式HPは練習情報を
載せて欲しいところです

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 12:10:38 ID:bFjGNGqG
来年はすごい選手が1人はいって来るよ

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 22:50:20 ID:sYHpEOxJ
だれかな?甲子園組ですか?
ポジションは?

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 10:41:01 ID:ZFgqLK/b
↑新潟名訓の永井

61 ::2007/11/11(日) 14:10:42 ID:cjSHsbMR
中大って女マネいますか?

62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 16:10:24 ID:Xgtz3M0N
永井は首都リーグだよ

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 17:31:17 ID:JY+C5MAA
凄い選手=井上晴哉君(崇徳:外野手)

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 01:01:11 ID:NOAm5uMx
高校時代の実績は?

65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 09:18:32 ID:mOxwNy6C
進路スレで浜田のサウスポー・入江が中央になっていた。
渡辺(日大東北)とともに将来のエース候補として期待したい。

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 22:33:31 ID:bP7uPyPN
東洋は明治神宮大会優勝か。
4年前、大場を採っていればなぁ。今頃…。
村田とプロ注が2人いるチームなら、やっぱ優勝してて、勝利の美酒に酔っていたな。


67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 00:01:51 ID:S2m3vZng
やっぱ東都勢が優勝するとうれしいな。東洋おめでと。

68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 11:11:34 ID:x+J51k6H
3年前、中央が明治神宮大会に出場したのが遠い昔のことのように思える。
初戦で負けてしまったから、神宮に応援に行くことすらできなかった。


69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 23:55:20 ID:zEp1VgzG
>>66
人生にたられば無し。
大場が中央に入っていたら・・。
彼はゴルフ場で投げていたでしょう。
下手すリャ退部していたかもね。
中央では育てられないだろう。

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 00:12:20 ID:6xgdssaK
来年誰か有望選手くるの?

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 16:42:33 ID:abq3S/q3
秋冬の練習予定は?


72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 11:35:09 ID:XbuyJavp
捕手

73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 15:29:12 ID:rOsU9Te4
まさかのハム

74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 15:51:55 ID:XbuyJavp
ハムは外野の層が厚いが、開幕一軍狙って頑張れ村田!

75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 19:27:43 ID:wju+5wv+
ハムスレから来ました。
村田選手はバッターとしてどんなタイプか教えてください。

76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 19:38:07 ID:XbuyJavp
赤星タイプ
三遊間のゴロなら内野安打になる確率高い

77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:54:57 ID:wju+5wv+
ということは長打力はやはりないタイプですか?

78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 00:34:11 ID:5GOZkkkK
ホームランは期待できないよ。でも、バントはかなり上手いから1or2番で活躍してくれるはず。
あと守備範囲は相当広い。

79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 00:40:35 ID:5GOZkkkK
うお、4三振だw

80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 16:30:16 ID:pJFGrCKG
プロに入ってからが勝負だから頑張って欲しいね
亀井は順調に堀田二世に近付いてるけど…

81 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 13:59:09 ID:eIk154QY
亀井か。
守備固めでなんとか生き残れ

82 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:17:07 ID:7U53SymD
今年はいい投手を補強できたのでは?
中大のスポーツ推薦はいつも年明けの発表ですね。
しばし期待して待ちましょう。

83 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 02:41:30 ID:TcqDcOke
いくら選手を集めても監督力で一部校に太刀打ちができない。
総監督の宮井爺さんも早実の孫の方が可愛がってるようだしな。
それなりの人間をど田舎に招聘するには条件出してでもプッシュしてもらいたいが。

84 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 10:41:20 ID:QhkOhxAP
>>83
また荒らしのオマエか

監督力(笑)

>ど田舎

オマエの学校ってどこなん? そんなに自慢できる土地なのか?
中大が「ど田舎」とやらならば、中大より悲惨な「ど田舎」大学は、全国に700校以上はあるわな〜




85 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 10:43:04 ID:8W7gkBAH
>>69
荒らしのおまえじゃ、何の説得力もナシ。

中央に進んでいれば、リーグや選手権で優勝しなくとも、

普通にソフトバンクや巨人から指名されてた

それが天下の中央大学

大学の格や人脈のスケールが全然違う


ちなみに、大場を指名した
巨人、阪神、横浜、日本ハム、ソフトバンクの5球団は、
すべて中央大学の★超強力人脈★があるところ

86 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:52:24 ID:Bm3IeNl3
>>85
江波戸や政木って今なにやってんだ?
育たなかったなあ。中大じゃ。
いいモノ持っていたのにねえ。

87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:55:29 ID:onpzfboD
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <それが天下の中央大学!大学の格や人脈のスケールが・・・
        ノノノ ヽ_l   \_____________________
       ,,-┴―┴- 、    ∩
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  ホ  | '、/\ / /
     / `./| |  モ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 16:04:00 ID:Tg/+Am05
中大の多摩キャンパスグラウンドは、とてもいい設備。入り口手前は軟式か準硬式のだけど、その奥にある。背もたれないけど、観覧席も広め。

89 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 16:04:34 ID:Zielqii3
何が理由が知らんが亀井は原に嫌われたからな
原はああ見えて意外と粘着質だから原が監督のうちは日の目は見ないだろう

90 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:52:35 ID:+cEqmqi8
>>85

>それが天下の中央大学

オレもOBだから、そう思いたいところだけど。
客観的に見たらそれ程でもないのでは?
2部にいる今の現状では説得力に乏しいような…
後発(新興)の駒・東・青・亜あたりに抜かれちゃってるでしょ。(もちろん野球に関してだけですが)



91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 10:47:57 ID:KNOtPH3v
野球部員の法学部生は授業でなくてOK?

92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:49:33 ID:x1SuGiT1
>>91 そんなわけないだろ馬鹿

93 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 22:13:03 ID:rVl2CZNI
いつ昇格するのかね

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)