5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●東海地区の中学野球3●○●

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 18:12:45 ID:UQvo8RUW
立てました。誹謗中傷はやめましょう。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 19:06:35 ID:ofNruGYw
まとめよう

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 01:11:51 ID:5FGd2C1N
名電には誰が?

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 07:35:32 ID:+wX3ch4v
稲中のS君は今はキャッチャーをやっていました。
ピッチャーは実力は分かりませんが4・5人いるみたいで、
S君はキャッチャー専任っぽいでした。


5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 08:19:04 ID:X4+WA824
最近、大会で稲中が勝ち上がるところを見てないような気がします。
1年生大会は期待してますよ。


6 :BN 森本です:2007/10/16(火) 13:40:05 ID:xPBgqwZy
桑員ブルーナインの森本です
この掲示板を見ていると たくさん僕の事が書いてあり
ビックリしています・・・ 僕は中京大中京に特待で入るんで
変なうわさはやめていただきたいです・・・
応援よろしくお願いします

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 14:06:10 ID:Fw78sE3n
↑↑なりすましか?惨めだからやめとけ!!w

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 16:00:06 ID:G+9iDb+F
享栄野球部からプロ行った奴のほとんどが暴行事件を犯してる件について。。




9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 16:14:02 ID:jd7bcGK1
>>6
本物だろうが偽物だろうが応援しますよ。
顔も何も知らないけどね。

楽しいですか?

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 17:41:31 ID:WsDDj3If
親父はもろチヨン顔で息子は馬面<○本親子

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 19:19:46 ID:aV+zAtZ2
↑↑こうゆうこと平気で書いてる奴って大人?
あなたみたいなのに育てられた子供は可哀相だね!

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 07:27:17 ID:6dGHjieh
>>5
確かに最近稲中の名前聞かないなぁ!?
でも聞いたところだと、この前の美方(福井)の大会?で
レギュラー・ジュニア共に優勝したって聞いてるよ。
大きな大会じゃないと思うけど・・・・
まぁ今後に期待です。


13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 08:22:39 ID:B4r3JYjb
5です。
そうでしたか、失礼しました。
稲中1年は小学部の時に全国大会に行った学年でしたね。
中学部に何人あがってるか知らないけど・・・

森本くんはトップの頃からよく試合で見てます。
野球に素人の私から見ても活躍の目立つ子ですね。
将来が楽しみです。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 08:44:39 ID:dHzqpUf9
中1を今から、もちあげないでください。つぶれますよ。S君は、すべてが、まだまだです。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 09:47:37 ID:M/Fe9oDf
↑↑↑その通り!!中1の選手はまだまだこれから。
こないだまで小学生だったわけだから。
でもTボーイズのエースで4番のKたろう君はすごい!

1年大会はIXTで壮絶な争いになるだろう、と予想します。


16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 11:31:48 ID:B4r3JYjb
5です。↑↑↑開会式直後の試合のことですね。
たぶん観戦できるので楽しみです。


17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 16:39:30 ID:K4eas/Ce
シニアの情報は、ありませんか?

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 00:04:03 ID:uZOekaK6
熱田区の宮中学のピッチャーが130K後半の球を投げるらしい。
高校野球関係者の中では有名らしいが。
来年、どこに行くんだろな?

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 10:39:39 ID:+a1WYRcH
5です
130Km/h後半!!すごいね。


20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 07:23:53 ID:FuKv+ueM
5さんは野球が好きなんですね(^0^)
お子さんもボーイズで野球をしてるんですか?
一年生大会は私も森林公園にいます。
お互い期待しながら子供たちのプレーを楽しみましょう。


21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 08:36:15 ID:O8sp5vQF
5です。
最初はランナーが出れば『わぁ〜』ってみんなに合わせて応援してるだけでした。
野球のルールが分かるようになってきてだんだん好きになってきました。
  ↑ 知ってて当たり前といわれる程度のことですけど。^^;
今は週末の野球が生活サイクルの中心になってる感じです。
結構こんな親って多いんじゃないですか?

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 09:29:30 ID:qsAinXZG
>>1
前スレのURL貼っていただけませんか。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 19:53:51 ID:usQAFfjZ
海星入れボケ!
甲子園に連れてけ!

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 20:05:44 ID:ho6mUuUp
>>22
1じゃないけど前スレ
【硬式】東海地区の中学野球2【軟式】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1165406881/

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 21:44:36 ID:qsAinXZG
>>24
ありがとうございます。
助かります。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 07:42:21 ID:dKOdZE7e
20です。
5さんのお子さんも野球してるんですね?
その日試合があるのかな?
長久手・稲中・豊田・ウィングス・名古屋北。
いっしょになって、泣いて、笑って・・・・・
楽しみましょう。



27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 09:24:42 ID:tT85qfdr
13さんへ

森本はトップじゃなくブルーナインですよ。

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 12:41:18 ID:qQgtHf9b
小学生の時です。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 00:24:43 ID:IN4ZP+Y6
名電には誰が行く?

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 16:59:17 ID:cXYpV8lp
享栄には誰が行く?

31 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 17:29:56 ID:tVNPBVPF
名電には野球の出来る子がいく
享栄にはアホがいく

32 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 18:48:10 ID:Wb3E95xg
常葉菊川に行く中学生の情報ありますか。
今年の1年生は静岡:10人、愛知:8人、三重:1人のようですが。

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 08:09:58 ID:nyVp9JW2
5=13です。
27さんへ
四日市トップエースの小学部の頃からよく試合で見てます。という意味です。
分かりにくい書き方ですみません。

知ってる人も多いと思いますが森本くんが6年生の時のトップエースは驚異的な強さでした。
確かピッチャーだったはずです。

20さんへ
開会式には行きますが試合会場が違うので移動しちゃいます。
稲中vs豊田の最初の方は見れるかな?と思ってます。

34 :running baseball:2007/10/23(火) 22:55:57 ID:L0ehHHPO
あのときのTOPはホントに強かったですね
あんなに強かったのに中学でバラバラになったのは残念でした。原因は何?

最近の四日市の学童は卒業直前まで活動させるのでTOP小学部へ入団する子が少なくなっているのかな?


35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 23:02:08 ID:0uerFtsv
>33 その通りです。よくご存知ですね。
森本がトップエース小学部時代
その年の全国大会(夏・春)とジャイアンツカップを制覇
中日本を入れると四冠。
森本はPとSS
当時大リーグだった長谷川が森本のピッチングを見て、
小学生の球じゃないと絶賛。


36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 07:39:46 ID:lFHSCJ7w
20です。
稲中×豊田は開幕試合ですよね。
私は一日その会場に居て試合を観戦しています。
勝って、勢いをつけるのはどっちかな?
楽しみです。


37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 18:43:46 ID:paoGi8vE
5=33です。
35さんのいう全国大会(夏)の決勝戦を舞洲スタジアムで見てました。
けしてピッチャーだけで勝ちあがったチームじゃなく全体のレベルが高いんだと思いました。
応援の「T!O!P!」っていうのが印象的でした。

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 22:55:01 ID:yv6PPC1T
谷口は名電じゃないんか?

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 17:46:31 ID:/m4FTgN8
来期はどこのチームが強いんだ?
三重のジュニア大会「二年生」ではブルーナインだったが・・・

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 18:00:44 ID:WG7cFRQw
5です。
愛知県西は今月初めのミズノ大会だと優勝が尾張ウイングス、準優勝が春日井ボーイズでした。

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 18:46:15 ID:miNVbrIc
大阪桐蔭に入る選手は?

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 01:19:55 ID:yDohKB+y
1

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 19:02:10 ID:W9RkZ7JB
20です。
伊勢神宮大会の組み合わせはどこに載っていますか?

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 15:30:47 ID:HEzgyfqa
硬式、軟式の有望な選手の進路知ってる人情報よろしく。

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 19:50:40 ID:XNzXfFAb
ボーイズのサイトからだけど東海地区の有望な選手は
第2回中日本ブロック選抜大会  10月27日、28日 11月 3日 長良川球場
第14回府県選抜対抗戦大会 11月 3日、4日 11月10日 長良川球場
に出場するんじゃないかな?
選抜された選手は???

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 06:32:18 ID:VDbaMFVb
どうして享栄高校って頭がわるいままなの?

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 11:54:35 ID:3JvahIl+
45   選ばれた選手が全て有望とは言えないみたいですよ!
   なんでこの選手が?って言う子もいるみたい。

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 12:23:36 ID:HIVpdlrN
選抜選手はボーイズ愛知西のHPにのってるよ


49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 14:54:12 ID:AZNWBLMD
練習風景を見て選考してるわけじゃないから
まず大会で勝ちあがれるチームに所属してるのが大事

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 10:53:28 ID:CrxgvzpK
>>46
いい中学生はここに入りたがらないから
付属の大学が無く中京のようにはいかない。
享栄みたいな学校がなければ高校生になれない子もいるし
それはそれで、そうゆう役目を引き受ければ良し。

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 14:32:11 ID:0WEvKm/L
>>50
自分で書いてそれにレスつけるなよ w

52 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 16:55:49 ID:0WEvKm/L
入学前から付属の大学狙いで入るような奴はどっちみにレギュラーなんか取れないよ。

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 08:09:26 ID:4idRcyov
享栄は落ちこぼれ中学生の救い主じゃぞ

54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 15:29:47 ID:hll8uqpa
中スポ杯中日本大会が、11月4日に準決 決勝です、何処が優勝するかな?

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 13:24:26 ID:NRooPWe2
予想屋
中学部
豊橋スカイラークス○−×伊勢ジャガーズ 浜松フレームス×−○岐阜少年レッズ
豊橋スカイラークス○−×岐阜少年レッズ

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 14:57:14 ID:+ES3TAJA
シニアは何処が強いの?
ボーイズの情報は多いけど、シニアの情報はすくないよね

57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 08:34:45 ID:DraqXHdO
享栄は落ちこぼれ中学生の救い主じゃぞ

>>落ちこぼれの集まりなのは認めるが、今はよそにも似たようなとこあるじゃんw

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 01:18:41 ID:Q9H0d7T6
谷口は名電それとも大垣日大?

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 09:09:31 ID:BTPKyQqZ
>>58
今頃何言ってんだ!名電だよ!

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 16:01:26 ID:H7lmKUuN
丹陽中と桜山中のピッチャーはどこへ?

61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 23:35:07 ID:oecbu7e9
刈谷セントラルは初めて高校へ送り込むな。
チームの成績も良かったし、強豪校への入部は確実。


62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 14:56:52 ID:lEAS2DOo
前の土曜日に 45 さんがいう第14回府県選抜対抗戦大会を長良川まで見て来ました・・・
やっぱり やってないと落ちるもんだね
夏は130`出てたこが120`出るか出ないか位でした
その中でも思ったのが 東チャレの選手と桑員の選手は活躍してたよ

やっぱ森本すごいね バッター逃げてるよ・・・
バックネット裏には高校野球関係者がわんさか いました

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 18:38:30 ID:L4ZlxgiN
>>62
東チャレは誰が活躍してましたか?

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 19:58:28 ID:LZZCMZkF
森本は別格
中京大中京でしょ。
春の選抜は間違いないし、5季連続甲子園も
夢ではない。おそらく他校を寄せ付けないでしょう
中京大中京の時代がつづく。

65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 20:59:28 ID:/YgD/k2W
>>64
確かになぁ
老舗ブランドが本腰入れるとなると凄まじいかもな

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 21:09:09 ID:nbBKjCC5
中京は監督が壊し屋だからな〜。素材はいいけど勝負弱い
堂林も秋は登板不能になったし。

67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 23:57:44 ID:LZZCMZkF
名電は森本・中園ら桑員の選手ををなぜ勧誘しなかったのか?
勧誘したけど断られたのか?
これで、今後3年間の低迷はつづくだろう。

68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 15:44:57 ID:kROQ92K9
>67 それはね谷口君が名電決まっていたからだよ 名電スカウトがベッタリ
試合で合えば必ず谷口お父様が「どうだ」ってかまってウザかったんだから
谷口君だけじゃなく木村君も名電、名電は永遠に不潔です

69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 16:30:04 ID:Fdx9eViT
中京にはS〜Aが集まり名電にはA〜Bが集まる構図になってきたな

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 20:43:06 ID:3D/sxJ/p
>68
そういう事か。
名電スカウト失敗したな???
森本様を先に勧誘しておけばよかったな。
来年の夏は記念大会で愛知も2校甲子園行けるから
その時が最後かな。
名電も桑員のパイプを持った方がいいよ。
いい選手を育成しているし。がんばらないと
いなべ総合にやられるよ・・・東海大会で

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 22:54:07 ID:qfT/Bxza
トップの木村も良い選手だな。
体格良いし。
まだ筋力不足だけど、器用だ。
意外に伸びるかもしれない。

72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 23:05:56 ID:3D/sxJ/p
>71
谷口様よりは上だろうし、可能性はある。
四日市TAのおかげで行けるんやで
天狗にならずに謙虚にがんばれよ。
どうみたって名電レベルやないぞ
チーム代表に感謝しろよ

73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 11:50:35 ID:2oX5hWW6
享栄って落ちこぼれ球児ばかり声かけてくるな(笑)
あいつら、迷惑なのがわからんのか?

74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 13:01:56 ID:MXPUIDeD
>>73
その毎度ワンパターンの釣りなんとかならんか?
お前はつまんないから消えな!

75 ::2007/11/12(月) 16:12:46 ID:R+nMIUVw
中京大Cの上戸の弟て
何処の高校に進学するのかな
兄貴と一緒かな〜

76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 17:58:14 ID:fEE0zLJu
中京大中京にはいい選手行くね
いなべ総合はBNでをごそっと
って本当なの?

77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 19:11:05 ID:2C8p9X9g
>7
BNの中3世代の大半はいなべ綜合
いいルートができたので、県外流出が
なくなるわ。

78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 20:42:25 ID:QbTrwpTg
>>75
一緒らしいよ。
中日スポーツでスーパー中学生って紹介されてた2人ともC大Cみたいだし凄いね。

79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 20:55:19 ID:2C8p9X9g
>>78
中京大中京の補強はすごいね。

80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 23:14:59 ID:mIcingBz
>>78
スーパー中学生て誰のこと?

81 :浅田真央効果:2007/11/13(火) 10:19:19 ID:5xZo8OPl
浅田真央の絶大な人気が中京を強くしている。

82 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 18:25:12 ID:rP777OxN
>80
心配するな!
お前ところの息子や。

83 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 15:02:02 ID:TTnie7O0
岐阜の大垣日大にいく選手は?


84 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 14:38:25 ID:PPkMoZwo
享栄の何がそんなにダメなの?


85 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 15:28:50 ID:AXQP6x1U
>>84
明日になると享栄の悪口が書かれる
自分で質問して自分でレスする自演手口は見え見え w
ほんと、しつこいな粘着ニートは。

86 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 23:53:25 ID:95gV5dvO
今年の中三世代でナンバー1の左腕は?

87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 21:01:42 ID:LJ11j0DM
>>86
尾張東シニアの伊藤じゃないか?
139キロ出るらしい。確か東邦。

88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 21:08:49 ID:CzZ2ibEg
伊藤は東邦ダメになったって東邦前スレで見た記憶があるが?
真実は不明。

89 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 21:50:21 ID:Yrhllg/v
70
名電の高井は桑員だよ
 パイプの問題ではない
 森本はチビだから
 4強のエース投手にチビは似合わない
 バッターしか無理
 名電は人数が限られるから
 両方期待できないと
75
 上戸の弟は東邦

87
 139キロ出す奴は違う子
 ただし軟式
 高校ではすぐやめるタイプ
 伊藤ははっきりはわからない
 東邦は来年60人という噂で
 みんな他校へ鞍替えの可能性もある
 1年はまともな練習もしないらしい
 練習試合もせず1日中走らされているぞ

90 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 21:58:57 ID:ok2pJ9db
>>89
139キロ出す投手って誰よ?


91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 22:07:55 ID:Yrhllg/v
90
宮中の子ではないかな
壊れているガンでの話で本当は130くらいがせいぜい
硬式で投げたら多分スピード出ないかすぐ壊れるかの子
県外へ行く

92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 22:37:09 ID:Yrhllg/v
ボーイズ愛知西

93 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 23:02:44 ID:4RjD1YDE
本郷クラブと桜山中のPはどこへ進学予定?

94 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 00:10:51 ID:SoFiKHVj
東海大系はやめとけ

95 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:11:03 ID:FOVkBCGF
関スターズの恩田は?

96 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 21:18:20 ID:yiIeLeQo
県岐商

97 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 10:49:39 ID:z9vw53nR
95>県外か大垣日大のどちらか

98 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 23:44:14 ID:vcBYArUI
>>97
県外ならどこ?

99 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 17:50:42 ID:ysjBqdEZ
本郷クラブは電気屋 控えで入学

100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/22(木) 20:52:25 ID:r3BsEcmk
丹陽中、桜山中、東山クラブのピッチャーはどこだろな?
球が130後半出る宮中の子は富士学苑とのこと。

101 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 03:28:10 ID:x79VJYXD
中園君三重高にきてくれ。甲子園にいけるよ。

102 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 07:22:41 ID:cQaTZ8M9
享栄高校に昨日パトカー来てたんだとさ
また事件起こしたのか?

103 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 07:38:44 ID:s6yATyUM
>>102
昨日は祭日。
嘘ニート乙

104 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 19:29:10 ID:M7XUfAZI
豊橋スカイラークスにいた西村ってどこにいったんですか?
すいませんが教えて下さい

105 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 19:51:10 ID:0W/7bRZx
西村は豊川高校だよ

106 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 00:13:39 ID:HGEKn6YT
ありがとうございます

107 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 13:49:56 ID:+kAGGOkW
>>81
アホか。

108 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 22:56:00 ID:qFKOladq
桜山の小森は?

109 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 23:30:46 ID:EWi1lAz6
愛知NO1捕手の磯村は中京大中京へ。
また中京大中京に逸材が集まるな。

豊田大谷が、どれだけ戦力を集めるか不気味だ。

110 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 23:34:48 ID:CTJqmry9
伊勢ジャガーズの子の進学先は?

111 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 10:42:10 ID:M/qHHB5T
俺は真央ちゃんと同じ学校に行きたい
全国から集まってレギュラーになりにくくても真央ちゃんの中京に行きたいんだ!
みんなそうだろう?本心は・・

112 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 12:21:58 ID:XTBvQRzE
まったく登校すらしない浅田真央目当てに中京に入りたい生徒なんて実際いないよ。
昔の堀越学園みたいに芸能人がたくさん学校に登校してるなら気持ちわかるが。

113 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 14:19:55 ID:UuZeULdG
http://panepo.jp/mypage/435355/5/0/

114 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 19:02:43 ID:NV0sI21C
中京大中京には森本、磯村以外に誰が行くんだ?

115 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 21:44:35 ID:wUD2xb2n
後は頭で入る奴ばかり
森本様以外は大したことないから
安心してお入り
入った後は相当のつぶし目的
のBクラスの先輩のスコリ
が待っているが森本君なら
まさか潰れないでしょう

4強のスコリはセカンドクラス
の比ではないがイジメ度は

1 kyouei
2 tyuukyou
3 touhou
4 meiden

 の順は昔から変わらない
 もっとも寮の名電は密室
 だからよくわからんが
 昔自転車で逃げ帰った
 奴の話は聞いたことがある

116 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:29:41 ID:I5hlpAym
中京がスポーツクラス設置をした途端に好素材が集中しだしたよなぁ
サッカー部も毎年愛知ナンバー1のタレント揃いだし…
老舗ブランドは根強いな

117 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:23:59 ID:VPHavHdp
享栄は昔はどうか知らないが、今はおとなしいもんだよ。
今はいじめなんかないよ。


118 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 10:27:06 ID:7tXpR6Zx
享栄は確かに大きな犯罪(暴行、かつあげ、暴走族)などしなくなってるけど
万引きや援助交際のようなセコイのだけは活発なんだよ。
頭の悪さだけは、そのままだけど・・言わせれば無気力な障害児の集団かな。。

119 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 12:59:16 ID:CDTRsfuc
>>118
享栄中退したお前の妄想はいらないよ。
享栄の心配する前に自分の将来心配しろ w

120 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 20:02:04 ID:L6w0IiFN
>>100
富士学苑(山梨)といえば、豊田大谷を二度、甲子園に導いた、
後藤篤監督ですよね。甲子園狙ってますね。

121 :名無しさん@実況は実況版で:2007/11/29(木) 15:03:35 ID:X9txozaU
知多ボーイズの小木曽って高校どこ??


122 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:18:56 ID:dAFjyE8O
衣浦シニアの村井はどこへ進学?

123 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:00:08 ID:X7UgyoAs
>>122
堂上に憧れてるみたいだから名電じゃないんか?

124 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 09:21:19 ID:Z4uwEZVh
121   
中京大中京

125 :名無しさん@実況は実況版で:2007/11/30(金) 18:41:54 ID:FXcuJ1GX
ふーん!!これで来年も強いね!!124へ


126 :名無しさん@実況は実況版で:2007/11/30(金) 18:43:40 ID:FXcuJ1GX
ふーん!!これで来年も強いね!!124へ


127 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:59:39 ID:/3tTKt0N
>>119
全部事実じゃないのか(笑


128 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 18:57:05 ID:PDSRdz/X
age

129 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 19:20:00 ID:W3zKae9D
岐阜クラブの松葉、岐阜ビクトリーズの森の進学先は?

130 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 04:19:44 ID:A5wHaqr7
age

131 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 04:31:40 ID:A5wHaqr7
今年はどこが強かったんだ?

132 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 04:50:40 ID:A5wHaqr7
ここは過疎スレ?

133 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 11:51:15 ID:A5wHaqr7
age

134 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 13:19:26 ID:MqDWZLQr
来年、名電、東邦にはどんな選手が行く予定ですか?

135 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 20:03:00 ID:n+avR2qm
尾張東の伊藤がどこへ進学するか気になる。

136 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 22:05:27 ID:MqDWZLQr
尾張東の伊藤は東邦じゃなかった?ひょっとして変わったのか?

137 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 08:40:25 ID:mreY31mh
北シニアの水野はどこ行くの?

138 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 23:33:58 ID:CkL9iQdM
本郷クラブのピッチャーの実力は?将来性は桜山中の子のがありそうだね。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)