5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の長打力あるよ詐欺

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 08:35:17 ID:x058Ovfb
ふざけんな!下位打線においても違和感まったくないだろ!




2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 08:37:06 ID:bpBSASZd
キングあるよ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 13:16:51 ID:K7ZwHMPI
日本時代最高  → メジャー最高年
松井 3割50本 → 2割30本 or 3割20本
中村 3割40本 → マイナーリーガーのまま帰国
岩村 3割40本 → 2割0本
城島 3割30本 → 2割10本
松稼 3割30本 → 2割0本
鈴木 3割20本 → 3割10本
井口 2割30本 → 2割10本
新庄 2割20本 → 2割10本
田口 2割10本 → 規定打席到達したことすら無し

マジ詐欺どころじゃないな
日本の成績は当てにならないってほどプロ野球はレベル低い
だいたい打率は5分下げ、ホームランは1/3くらいになってる

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 14:45:49 ID:Cl6azOoJ
こうしてみると新庄が一番メジャーに適応しているような気がしてくる不思議。
まぁ松井とノリは最悪だったよ。長距離打者はメジャーでは30本くらいが最高みたいな
悪習を作りやがった。あいつらのせいでこれから長距離砲がメジャーに行きにくくなる。
あいつらは日本人屈指の怠け者だからメジャーに適応できなかっただけなのに・・・。
これから若い才能を持った選手達は2人を気にせずどんどん挑戦してほしいよ

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 17:30:31 ID:m4+ERAT1
福留は行くのか?残留だっけ?
まぁ、行ってもメジャーじゃ10本だろうな

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 03:56:56 ID:860eBYDR
野球がもっと盛んで 世界で盛んだったら もっとすごい選手でてきたかも

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 06:16:45 ID:ssYJeohA
>>6
いやそれはないよ
欧州人は身体能力無いし
南米人は体格も劣ってて雑魚人種
アフリカは高地を生かした長距離は強いけど何より環境が悪い
陸上の世界大会見てもやっぱり身体能力種目は
アメリカの黒人か中米のカリブ辺りに集中してる
オリンピックより全米選手権のがレベル高いしね

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 07:06:16 ID:8CuvCHvz
ドームラン打者のスンヨプと二岡の詐欺がひどい

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 00:35:50 ID:X9cb5iUk
メジャーのパワーバッターが日本に来たら80本は余裕

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 22:28:05 ID:3GVKK55r
そう言えば、
ここ2〜3年でも、プロ野球で年間本塁打40本以上の選手をあまり聞かなくなった。
ピッチャーの変化球が進歩したのかな?

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 12:35:36 ID:oQUaOXXV
もう飽きた

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 15:59:09 ID:2dG3GutF
アシリ見て思った トランペットの応援がないと間がもたないね
野球はすでにスポーツではないのかもしれない
四六時中鳴らされる音楽とゆったりとした動きが見事に融合した
バレエのような総合芸術として世界に普及できないだろうか?

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 10:19:45 ID:pqcDXDZI
野球ってホントにドマイナーなスポーツなんだな・・・
なんでこんな野球みたいなスポーツに日本人は必死になってるのかな?
なんか馬鹿馬鹿しいよね


14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 03:38:29 ID:lTtPUK7K
 

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 00:54:47 ID:k/l6Mx7e
運動能力が低くなってきたから

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 12:56:20 ID:wQH7+1Vq
マイナスあるで

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 20:01:26 ID:YJuRusI+
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)