5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NYYファン専用】ヤンクスを語ろ【マタ〜リ】

1 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/09(火) 13:51:19 ID:7y4+DUGy
sage進行でよろ(´・ω・`)

まぁオフのことについてとかいろいろ

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 13:52:25 ID:tqiC5Jqg
イボイはクビ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 13:53:53 ID:bL7jB4sI
       (⌒ヽ゛::::::::::ヽ⌒)
         (_ハ;;;;;;;;;;;;;ハ___)
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /:::::::::::::::/ \::::::::::::::::::i
      /:::::::::::::::::│   \::::::::::::::i
     /::::::::::::::::::::::iiill. oillllli\:::::::::i
     i:::::::::::::::::::::: =・= r ‐、 =・=i;;:::::::i
     i:::::::::::::::::::丿  i   i  |::::::::i   
     i:::::::::::::::::::i ∵;|. : : 人∵|::::::::i
     i::::::::::::::::::::i`''" `ー- '`.ー''i::::::::::|
     i::::::::::::::::::::i  `-=ニ=- 'ノ;;:::::::::i
     i::::;;;::::::::::::::i ヽ──ィ;;;;;:::::::::::i
   .....................................................................................'       ┼ヽ  -|r‐、. レ |
   ........................................................................................  .     d⌒) ./| _ノ  __ノ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 13:54:25 ID:QlNInfur
>>1


5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 13:59:16 ID:ftnMT4SV
>>1
おつ

6 :テンプレ忘れてた。わりい:2007/10/09(火) 13:59:32 ID:MwISddIC

☆松井は何故ここまで嫌われるか


・WBC日本代表拒否(終わった後の発言も他人事のよう)
・ジャップ発言
・メディアの批判しない体質(焼肉記事)
・緊迫したチャンスで打てない帳尻打者
・言い訳ばかり(花粉症、膝、不眠…不調の時は何故か言い訳記事がでる)
・記者と1番仲良いという生き方

日本人のヒーローだったのに韓国と激闘したWBCを拒否したことでだいたいが不信感を持った。

7 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/09(火) 14:03:34 ID:7y4+DUGy
>>4>>5
(・∀・)ノ

まぁオフは長いし、マッタリいきますか・・
しかし、このシリーズは今年のヤンクスを象徴する試合ばっかだったな・・

8 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/09(火) 14:15:02 ID:dH1Xs4+a
         *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   (´・ω・`)      +。   +。   ゚*     (´・ω・`)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 14:18:21 ID:QlNInfur
でも5,6月の低迷期の事を考えたら
よくここまで来たよ


10 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/09(火) 14:23:28 ID:7y4+DUGy
>>8
ピカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

>>9
だね。とりあえずお疲れ様という感じだ・・。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 14:27:28 ID:ftnMT4SV
春先は借金してたもんね、
mjで諦めかけてたし、よくぞここまで、って感じ。


トーリは結局どうなんの?

12 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/09(火) 14:38:17 ID:7y4+DUGy
>>11
思えば最大14.5ゲーム差だったよね・・w

トーリはさすがに辞めるかもしれないけど、
やっぱトーリでないとしっくりこないよなぁ。
あのオーナーは何を言い出すかわからないから残る可能性もあるかも。
それよりあのGMは・・・

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 16:02:15 ID:vLAoLGQL
微妙に期待もたすから

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 16:09:12 ID:ZJ8ArsfO
トーリのコメントは止めるコメントだけどね

15 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/09(火) 16:10:27 ID:7y4+DUGy
(´-ω-`)眠い・・・おやすみ・・・

16 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/09(火) 18:37:33 ID:dH1Xs4+a
試合終わってからこれまでにないほど
ぐっすり眠っちゃった……起きた途端にまた悲しくなってきた;;

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 19:01:24 ID:ftnMT4SV
たられば厳禁だけど。
GAME2取れてたら戦況だいぶ違ってたんだよね。

つか、春まで何すれば良いんだ?笑


18 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/09(火) 19:09:05 ID:dH1Xs4+a
>>17
xbox360を買って、MLB2k7で対戦しましょう(/ω\)
Mさんも買ってね(`ω´)ノ

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 19:28:38 ID:QlNInfur
>>17
あの虫の異常発生がな・・・・あれで流れが変わったかも

20 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/09(火) 19:45:57 ID:dH1Xs4+a
ほんとあの虫さえなかったらどうなってたのか知りたい・・・・・(´;ω;`)

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 19:49:13 ID:kXvfAUlZ
2勝1敗で今日も王じゃなかったね

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 20:12:19 ID:ty2ww8vm
同じ気持ちです

http://d.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20071009/capt.c19adbc694fe475baccf4bd0ce3e5df2.indians_yankees_baseball_nyjj132.jpg

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/09(火) 21:06:38 ID:ftnMT4SV
週間イガワくんが、マツイ君になってるじゃん。笑。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 01:28:59 ID:HOOB36v9
虫のせいにしてるのは一部の馬鹿ファンのみ。
リベラはあの状況でも結果的には抑えたし、
チェンバレンの経験のなさが露呈しただけなのはみんなわかってる。
次の試合でも打たれたし。本人にはいい経験になっただろう

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 01:37:01 ID:hI5a8aYy

ライバル球団レッドソックスの指名打者 

オルティス
打率714 2HR 3打点 5安打

松井
プレーオフもロブキング(笑)


26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 01:42:52 ID:F2LDVSVi
チェンバレンは虫嫌いなんだよ。
誰だって苦手なものがある。
サバアレルギーの人はサバを食べると倒れてしまうんだぞ。
チェンバレンだって倒れそうな所を気を取り直して頑張ったんだ。
虫嫌いがない人には分からない苦労だよ。

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 01:46:30 ID:t9ma5Xhe
トーレの後の監督は誰なのかねぇ。
だれがやっても来年以降は苦労しそうだけど。

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 02:12:16 ID:OOnbJ9Lz
春先の躓きに尽きるなあ。怪我人出すぎだった。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 02:46:59 ID:L2fvBBI7
脱トーレ

30 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 03:05:24 ID:PkP37lkH
2戦目の戦犯はポサだろ
あのワイルドピッチを押さえておけば勝てた

31 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/10(水) 03:18:54 ID:7RgTK61n
チェンバレンは、虫で前が全然見えなかったって言ってましたね(´・ω・`)
きっと耳の穴や鼻、口からいっぱい入ったんだろうなぁ〜><
やっぱりあのときは、一時中断すべきだったと思う;;

32 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/10(水) 03:39:13 ID:qlJB3njS
さすがにあれはひどかった・・・。
集中力途切れるよ。。
むしろあの状況でも動じなかったインディアンスの投手がすごいと思った。

XBOX360ほしいなぁ。楽しそう!よく動きも研究してるねぇ・・。
http://www.youtube.com/watch?v=HwYn_X933QE

      ジャー     ____
      ∧_∧   /__ o、 |、
     ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
     ( o     旦| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ____
      ∧_∧   /__ o、 |、   
     (´・ω・ )   .| ・ \ノ とりあえずお茶でもどうぞ
     ( o旦o    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 04:04:15 ID:W3ObUbkp
>>32
結構いいなぁ
360版だけ延期になってどうしようか迷ってたけど来月でたら買うかな

34 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 05:23:05 ID:FOeFCqTs
自分も虫は苦手だから
ジョバの首筋にひっつく虫は画面あまり見れなかった。

35 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/10(水) 06:42:03 ID:7RgTK61n
>>32>>33
対戦しよ〜よ〜!(`ω´)ノ

今、朝ズバッ見てるけど、松井放出!!?だって・゜・(PД`q。)・゜・
日刊スポーツ一面;;

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 06:46:30 ID:FMhF0RSI
>>35
マジですか?
ルマンの松井で無くて?

ペティ、ポサ、エロとかも、
引退もしくは、放出とか報道もあるので、
来年はがらっとラインアップ変わってそう。

37 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/10(水) 08:30:11 ID:qlJB3njS
>>35
えええええ!もしほんとならオワタ・・・orz
まぁナ・リーグとかの方があってるかもしれんが・・・

>>36
あんまりガラっと変わったらちょっと・・・

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 08:32:12 ID:W3ObUbkp
球場新しくなるし弱くなったら困るから全部はいなくならないだろうけど
スレは相変わらずの松井叩きだからどうでもいい

【MLB】ヤ軍に激震!?トーリ監督・Aロッド・ポサダら退団、クレメンス・ペティットは引退も
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1191961147/

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 09:06:37 ID:FOeFCqTs
自分はヤンキース好きだが、野球自体(日本も)も好きなんで
まだポストシーズン見るけど、皆さんはどうするの?

40 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/10(水) 09:50:59 ID:qlJB3njS
>>38
まぁ不満はいろいろあるだろうけど、同じような面子でできるだけ長くやってほしいんだがなぁ。
その方がなんかチームって感じするからね・・。

>>39
レギュラーシーズンにコロラドとかボストン見てないから見ない。
結果はチェックすると思うけど。。


41 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/10(水) 09:57:20 ID:qlJB3njS
松井秀、右ひざ手術の可能性…ヤンキースGMが明かす

【ニューヨーク=小金沢智】ヤンキースのキャッシュマンGMは9日、右ひざを痛めている松井秀について、
近日中にも予定される検査次第では手術の可能性があることを明らかにした。
GMによると、病院の検査が必要な選手のリストに松井も入っており、「病院の見解によって、手術を含めた対応を決める」とした。
一方、来季については、「右ひざの影響で最高の状態でプレーできなかった」と9月以降の不振に理解を示しながらも、
「ほかの選手と同様に、キャンプで25人(の開幕ベンチ入り選手)に残り、レギュラーを確保してほしい」と話し、ひざを治したうえでの奮起を促した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071010-00000202-yom-spo

なんか普通に残りそうだがw
膝をきちんと治して、マッティングリーが監督なら、レギュラーはほぼ間違いないんじゃないかな・・。

42 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/10(水) 10:47:04 ID:7RgTK61n
>>39
個人的にはロッキーズにワールドチャンピオンまで突っ張ってほしい(´・ω・`)
稼頭夫も好きだし(*´ω`*)

43 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/10(水) 10:48:11 ID:7RgTK61n
稼頭央だった(/ω\)

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 12:02:07 ID:9BhZFzUz
サンタナ取ってくれ

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 13:05:39 ID:FOeFCqTs
未だにALCSでのボストン戦ローテ考えてるアホ(俺)が居ます。


思ったより吹っ切れてない!_ノ乙(、ン、)_

46 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/10(水) 17:46:10 ID:7RgTK61n
ほんとなら今頃5戦目に向けてわくわくしてるはずなのに;;

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 18:42:01 ID:YVelxJV2
メルキーのレーザービームやりたがり病と天才のモッサリ守備はなんとかしてほすぃ!
二人共アホ走塁しまくるし…
BOSのココクリ・ペドロイア・ルーゴがうらやしい(´・д・`)=3ハァ

48 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/10(水) 18:51:12 ID:qlJB3njS
2008シーズン開幕まだかな・・・(´・ω・`)

49 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/10(水) 19:12:17 ID:7RgTK61n
>>47
メルキーはバッティングがまだメジャーレベルじゃないから
来季は守備固めにして誰か獲ってほしいなぁ(´・ω・`)イチローが来たら……

>>48
松井、右ひざ手術する可能性高いんだって(´・ω・`)

50 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/10(水) 19:48:24 ID:qlJB3njS
>>49
手術するともしや出遅れたりするのかな・・・(´・ω・`)
出遅れるとしたらどのくらいなんだろ・・・

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 19:55:24 ID:PdJe80iQ
残留ぽいけど、レギュラー厳しいらしい。
正直ポジションがないしね。
メルキーがCFになった時点でヤバイ予感はあったけど
LFならデーモンと競争、DHなら兄貴と。

52 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/10(水) 20:10:22 ID:qlJB3njS
>>51
その面子なら、膝さえ治れば問題ないと思うが・・・。
それよりジオンビやデーモンがどうなるかじゃないかな。

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 20:13:40 ID:PdJe80iQ
うーん高橋由みたいに治ればいいけど
悪魔も今年みたいな事ないと思うし
兄貴は多分来年で引退だけど新手のダンカンとかがDH戦争に
参加する予感も。

54 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/10(水) 20:58:28 ID:7RgTK61n
>>986
デーモンはシーズン終盤、盛り返す直前までは今季限りで
ヤンクスから出ることになるだろうって本人が言ってたのに
見事最後の最後に活躍したね><デーモン好きだから嬉しいのは嬉しいけど

55 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/10(水) 21:31:15 ID:qlJB3njS
すごい未来安価だwwwww

さて、仮眠するか(´-ω-`)

56 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/10(水) 22:41:32 ID:7RgTK61n
永遠に・・・(´-ω-`)

57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 22:44:32 ID:rXk1z+SN
>>52
どんだけその面子をなめてんだよw
笑いながら殺してやろうか?


58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 23:10:54 ID:7oeO6fBv
>>56
永遠はだめです、笑

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 07:08:53 ID:skO0p6+P
>>1
乙  こんないいスレあったんだね

>>56
ぴかちんおはよう  

今年の名シーンとか語り合いたいね


60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 10:41:36 ID:e42GjD/r
ESPNでヤンキースの次期監督投票あったから、投票してきた。

61 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/11(木) 11:00:59 ID:sgb+rvgH
ケータイから失礼しますm(__)m

>>59
よかった…一昨日の実況スレで最後、
Mさんと話し合って立てたんですo(^-^)o
みんな去った後だったのでなんとか見てくれてたらな〜って願ってたんですよ(ノ_・。)

62 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/11(木) 11:02:26 ID:sgb+rvgH
>>60
誰に投票しました?( ^ω^)

63 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/11(木) 14:35:43 ID:QIWfYfs6
>>57
許してください。

>>59
(・∀・)ノ

64 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/11(木) 15:26:44 ID:QIWfYfs6
そういえば9月にNYY VS SEAを見に行ったときの写真うpしましたので、
もしよかったら見てください(・∀・)

これで見られるかな?

http://photos.yahoo.co.jp/ph/sbmw320/lst?.dir=/3dc7&.src=ph&.order=&.view=t&.done=http%3a//photos.yahoo.co.jp/

65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 18:44:28 ID:cwLgpimJ
>>64
乙 見れますよ〜
ヤフー規制されてる…またか!

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 19:31:57 ID:cwLgpimJ
↑あげちゃったゴメン

67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 19:42:10 ID:kBmjaJ1j
>>64
吉野家www

>>62
ラルーサに投票したよ!

68 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/11(木) 21:28:49 ID:sgb+rvgH
またアクセス規制(´・ω・`)

ラルーサ監督のヤンクスもちょっと見てみたいですね!

69 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/12(金) 09:29:21 ID:J+4F3uOi
MAJOR.JPによると松井が右膝が
必要なら手術すると決断したって(´・ω・`)

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 09:57:18 ID:WcUzZSus
チームドクターが最終判断するんだね
簡単には手術を認めないかも

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 10:40:12 ID:7fEosQrd
なるへそ

72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 10:52:23 ID:2zuDJYcs
今日からリーグチャンポン湿布。

73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 11:31:45 ID:RvT8id+g
>>71
死語

74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 17:38:18 ID:+tnrr16R
ボビー「ポスト トーリ」最有力も…狙いは次の次!?
http://www.zakzak.co.jp/spo/2007_10/s2007101102_all.html

スポルトでもバレンタインはNYで絶大な人気があるので
ヤンキース監督就任の可能性があるっていってたな
日ハムのヒルマンの名前も一応挙がってたけど
流石にそれはないかw



75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 18:22:54 ID:2zuDJYcs
今オフはまさに激動になりそうですね。

公式サイトには『ジョバ来季は先発』みたいな記事ありました。

76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 18:36:12 ID:e74F6PsN
監督デビューがヤンクスだった人いるのかな? ヒルマンはないと思う

77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 19:35:33 ID:IYfbh+uG
抑えはリベラなのか?

78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 19:43:02 ID:2zuDJYcs
リベラはトーリ辞めたら『俺も出る』とか。

79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 19:56:01 ID:IYfbh+uG
辞めるって引退するの?

80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 19:56:59 ID:IYfbh+uG
ああ移籍か

81 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/12(金) 23:07:27 ID:e74F6PsN
トーリはどこ行くんだろう?
同地区だと面白い タンパだったら岩村に謝るのかな?

82 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 03:50:59 ID:pjXTzB+o
トーリはYESで解説でもやるんじゃないか?

83 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/13(土) 04:09:39 ID:eDAy3mbt
トーリは少し休むんじゃないかなぁ〜(´・ω・`)

84 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/13(土) 06:29:19 ID:fYGmkMbJ
リベラ辞めて、チェンバレンが先発になるとしたら、抑えはどうなるんだろ・・・?

85 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/13(土) 07:24:43 ID:eDAy3mbt
べラスで><

86 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/13(土) 07:49:17 ID:fYGmkMbJ
( ゚д゚ )

87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 07:56:26 ID:WYSI+O8a
ラミレスが開幕までにあと20`体重増やせばクローザー任せられると思う

88 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/13(土) 09:17:24 ID:eDAy3mbt
ラミレスは確かに体重が軽すぎるせいか球も軽いよね(´・ω・`)

89 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 09:19:28 ID:+KghOb4H
ラミレスって誰かに似てるんだけど、思い出せないw

90 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/13(土) 09:20:28 ID:fYGmkMbJ
ラミレスって簡単に打たれるイメージしかない・・・

91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 09:28:24 ID:WYSI+O8a
>>89
俺は最初みた時 デストラーデが貴乃花みたいに激ヤセしたのかと思った

92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 09:53:33 ID:Si3UNwaB
サバシア何だよおいwww

93 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 10:03:50 ID:WYSI+O8a
サバシア ヤンクス戦で白い灰になったな

94 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/13(土) 10:42:57 ID:eDAy3mbt
>>89
カノーにサングラスかければ江戸ちゃん(´・ω・`)

95 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/13(土) 11:55:07 ID:fYGmkMbJ
>>94
そうそうww
そしてちょっと老けさせた感じかな・・。

ESPN Player Ratings - AL - Best Lineup

http://sports.espn.go.com/mlb/playerrating?type=bestlineup&league=al&position=all

日本人二人ってすごいな・・・

96 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/13(土) 13:36:19 ID:eDAy3mbt
かなり気が早いけど来季のローテについて語ろっか(´・ω・`)

1.王建民
2.ペチット
3.チェンバレン
4.ケネディ
5.ヒューズor補強選手

こんなとこかな!?

97 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 13:40:31 ID:Dj1dlASE
前コーチのストットルマイヤーにシアトルのコーチ就任の噂がでてるね
ここ数年投手陣が崩壊してるヤンキースだから
有能な投手コーチが欲しいよ
監督と同じくらい投手コーチって重要でしょ

98 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 18:41:12 ID:upPY2lfI
こんなローテ組めたらどんだけ楽なんだろw
http://sports.espn.go.com/mlb/playerrating?type=bestrotation&league=aleast&position=all

99 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/13(土) 19:21:29 ID:eDAy3mbt
ベケット、サンタナ、ハラデー、チェンバレン、ケネディ
この5人でローテ組めたらシーズン110勝はするね(/ω\)

100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 22:22:34 ID:khjoM5B9
先発も大事だがリリーフ陣を整備して欲しいよ
試合終盤で冷や冷やするのは辛い
特に延長戦・・・

101 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/13(土) 23:59:25 ID:gvTvjcyk
>>96
イ、イガー…
。・゚・(ノД`)・゚・。

102 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 05:18:52 ID:NjuenrmB
オリオールズ・マゾーニ投手コーチ解任…投手陣を立て直せず
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200710/mt2007101406.html

ヤンキースが拾えばいいのに

103 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 07:12:35 ID:DM8Xj3Wp
1. ペドロ・マルティネス(メッツ)
2. ピービー(パドレス)
3. 王建民
4. 井川
5. チェンバレン

104 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/14(日) 07:33:15 ID:zGA/2Yi9
>>101
井川はあと3年残ってるんだっけ?。・゚・(ノД`)・゚・。
ほんとどういう扱いするんだろ

105 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 07:40:56 ID:DM8Xj3Wp
>>104
ピカちん おはよう
井川は5年契約だよ 長い付き合いになりそうだね
http://news.livedoor.com/article/detail/2922959/

106 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/14(日) 07:45:05 ID:zGA/2Yi9
>>105
おはよです(*´ω`*)あと4年でしたか(´つω⊂`)
覚醒することを祈りますか(`ω´)ノ

107 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/14(日) 08:38:04 ID:PIArA5XM
5年・・・( ゚д゚ )

108 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 10:12:27 ID:ILgVk4Ah
今日投げてるカルモナなんて去年1勝だし。
見習って井川もなんとか頑張って欲しいね。


しかし、リリーバーとクローザー獲得急務ですよね。

109 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/14(日) 10:23:12 ID:zGA/2Yi9
リベラはやっぱり出て行くのかな・・・

110 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 11:57:40 ID:nPtzWiOr
リベラ残るにせよ、いずれはクローザーは必要なんだよな。
もう終盤で胃がキリキリすんの御免だわ_ノ乙(、ン、)_

111 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/14(日) 13:16:36 ID:PIArA5XM
Chamberlain to return to familiar role
http://newyork.yankees.mlb.com/news/article.jsp?ymd=20071013&content_id=2264149&vkey=news_nyy&fext=.jsp&c_id=nyy

まだトーリに関してはわからないけど、
チェンバレンとヒューズは春キャンプで先発としてスタートするそうです。

112 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/14(日) 13:24:53 ID:PIArA5XM
てことは、ペティットが残れば
もう>>96の1,2,3,5が決まりかな・・。

王建民
ペティット
チェンバレン
ヒューズ


113 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/14(日) 13:35:17 ID:zGA/2Yi9
ケネディだけはなんとしても来季先発で使って欲しい><
あの制球力はマイナーじゃもったいない><

114 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/14(日) 13:42:58 ID:zGA/2Yi9
>>102
ttp://mlb.yahoo.co.jp/headlines/?a=7708

キタ――♪ o(≧∀≦o) o(≧∀≦)o (o≧∀≦)o キタ――♪

115 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/14(日) 15:06:01 ID:fQV4PLMX
>>114
キター
若い投手多いし投手王国を作って欲しい


116 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/15(月) 06:52:51 ID:cTn7tp6D
投手王国いいなぁ〜

117 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/15(月) 12:46:29 ID:DsWhQp9m
斎藤隆をなんとか獲ってくれないかなぁ(´・ω・`)

118 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 13:45:52 ID:YfZrcJhY
ロッキーズ王手かよ あそこがWS出るのか アメリカンドリームだね
ヤンクスもナ・リーグ移籍すれば余裕でチャンピオンになれそう  メッツと入れ替えで

119 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/15(月) 17:17:32 ID:DsWhQp9m
【MLB】アスレチックスがヤンキース・井川に興味
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1192435672/

ストリート(`ω´)ノ

120 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/15(月) 20:29:24 ID:cTn7tp6D
>>119
ストリートとはまた凄い名前ww

井川とどっかの中継ぎ or 抑えのトレードはあるかもなぁ・・。
井川は中継ぎや抑えをやってみる気はないんだろうか。
意外といけそうな気もするが・・・。

121 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 20:51:46 ID:YfZrcJhY
http://oakland.athletics.mlb.com/team/player.jsp?player_id=434718

24歳 通算76セーブ 防御率2,58  これはおいしい話
ヒューストン・ストリートって・・・凄い名前ヒューストンに、そんな通りあるそう
日ハムに入団したら、ストリート・ファイター?

122 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/15(月) 20:53:35 ID:YfZrcJhY
>>120
コントロールが悪いから難しいかも
先発だと初回いきなり連続四死球でも大目に見てもらえるけど
リリーフでそれやったら・・・。

123 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 05:16:36 ID:mnLNeNlR
ヤ軍“ボス”スタインブレナー勇退?2人の息子に実権禅譲案
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200710/mt2007101600.html

わがままなオーナーだったけど
辞めるとなると寂しい気もするな・・・・

124 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 07:27:43 ID:Mv4JNmZR
ストリートってすごいぞ・・・

125 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/16(火) 11:04:32 ID:jtDRUx0z
ttp://mlb.yahoo.co.jp/headlines/?a=7747

なんでこのクラスの投手がこんなに大型契約結べるんだろう…
不思議でしょうがない(´・ω・`)

126 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 19:36:51 ID:jjckr0dj
ピニェイロ幸せ者だ
ヤンキースにはいらないけど

127 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 23:01:59 ID:YSoIDOea
史上最低視聴率更新

2006
NLCS 2戦目 6.1%
NLCS 3戦目 5.7%
NLCS 4戦目 6.4%
NLCS 7戦目 12.0%

2007
NLCS 1戦目 3.6%
NLCS 2戦目 2.2%

The Colorado Rockies' 11-inning 3-2 win over the Arizona Diamondbacks in Game 2
on Friday night drew a 2.2 national rating, less than half of the lowest-ever prime time
LCS rating before this season (4.9).
http://sports.yahoo.com/mlb/news?slug=ap-lcs-ratings&prov=ap&type=lgns

メジャープレイオフは全米視聴率2.2%を記録  

昨年までの史上最低視聴率4.9%の半分以下という惨敗だった

128 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 23:37:00 ID:bcmEMaRI
15億て…ぴ音色(゚д゚)ウマー
どうか県民には沢山払ってやってくれ

129 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 00:23:21 ID:bZddfZZL
あれよあれよとロッキーズ凄いね。カズオも移籍して良かったじゃん。

130 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 06:13:38 ID:KddEcRdm
秀喜がルーキーの年 サードの控えだったジールは前年ロッキーズ(レギュラー)だったね
その前がメッツ(主軸)  稼頭央も同じルートだったりして
1年契約だし、GMは高額の契約は結ばないと宣言していた。

131 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 08:05:36 ID:i3NAQK+V
先週は来週に監督の去就が云々って聞いたけど、まだ発表無いよね?

132 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/17(水) 09:52:50 ID:B5AfSTa0
>>131
会議があったけどまだ結論出なかったみたいな記事が公式にありましたね(´・ω・`)

133 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/17(水) 12:48:12 ID:vrzqk3WS
ttp://mlb.yahoo.co.jp/headlines/?a=7781

JFKのウィリアムス…ヤンキースより阪神だって。゚(゚´Д`゚)゚。

134 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/17(水) 13:55:53 ID:bZddfZZL
ジェフはボストンから話あった時にも阪神選んだ、
優良外人だから。骨うずめる覚悟ですよ。


まだ監督問題は長引きそうですね。


CLEvsBOS見てたけど。
虫は何処に行きやがった!笑。

135 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/17(水) 14:22:46 ID:vrzqk3WS
>>134
ジェフいい人(´・ω・`)

インディアンズがリードしてる時は虫はかごの中です。゚(゚´Д`゚)゚。

136 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/17(水) 17:00:04 ID:70m29sGt
   ∧ ∧
  (´ ∀ `)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/ ガバッ


お、インディアンス王手か・・・。なんか強いなぁ。
しかしヤンクスはトーリに関しては結構慎重になってるな・・。

137 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/17(水) 18:17:13 ID:70m29sGt
DS終わってからまだ8日しか経ってない(´д`)
もう1ヶ月くらい経ったかと思った。

138 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/17(水) 19:36:39 ID:vrzqk3WS
Nintendo DSかとおもた(´・ω・`)

確かにあれからかなり経ったような…でもまだ一週間ちょっとなんだよね……

139 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/17(水) 19:51:44 ID:70m29sGt
DSもほしい・・・ファミスタで誰かと対戦したいんだが・・・
さすがにここと日本では通信できないかな・・・(´・ω・`)
ここはハンゲもうまく繋がらないし、X-BOX360もちゃんと通信できるか謎だし・・・orz

140 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/17(水) 20:30:43 ID:vrzqk3WS
xbox360のMLB2k7でいつもアメリカの人と対決してるよ〜(`ω´)ノ
さぁMさんも他のみなさんも買いにいこうか!!

141 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/17(水) 20:46:11 ID:vrzqk3WS
ttp://japanese.engadget.com/2007/10/13/xbox-360-arcade/

我らのキャプテンがあなたを見てます!(`ω´)ノ

142 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/17(水) 21:49:15 ID:70m29sGt
ところでピカはDSは持ってないの?

143 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/17(水) 21:51:36 ID:vrzqk3WS
携帯ゲーム機はPSPです(´-ω-`)

144 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/17(水) 23:26:47 ID:70m29sGt
そうかぁ〜。ちょっといろいろ迷うな〜。

145 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/18(木) 09:23:00 ID:phbYj+va
http://newyork.yankees.mlb.com/news/article.jsp?ymd=20071017&content_id=2270387&vkey=news_nyy&fext=.jsp&c_id=nyy

トーリの運命は決まらずか・・・

今後は電話会議でいろいろ決めるのかよw

146 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/18(木) 13:30:50 ID:DG9GqT16
7月のような松井が一年続くようにするにはどうすればいいのでしょうか?(´・ω・`)

147 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 13:55:52 ID:YtoZO5z+
>>146
7月は至福でしたね!

キャリアハイは軽く行くと思ってましたが。_ノ乙(、ン、)_
松井自身もなぜ好調なのか分からないとか言ってたけど
今となっては本音だった気がするなあ。

148 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/18(木) 14:00:04 ID:phbYj+va
>>146
1.催眠術師を雇う → 毎月初めに「7月になりました」という催眠をかける

2.この目覚ましを毎日鳴らし続ける

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  7月だお!7月だお!7月だお!7月だお!7月だお!
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /
  / / ̄ ̄12 ̄ ̄\\
  / /    |     \\
 | | 9   ○    3 | |
 | |    /      ||
  \\   6     //

149 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/18(木) 19:25:14 ID:DG9GqT16
>>148
www( ´ω`)

>>147
ホームランは35本くらい、打点は120、打率は320くらいいってくれるかと思いました(/ω\)

150 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 20:59:21 ID:+71KhhL9
でも7月は得点圏一番悪かった
決め打ちでソロホームランばっかりだったし

151 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 23:13:44 ID:ExF9uRGt
>>146
荒らしじゃないお〜
7月の対戦相手 タンパ8試合 
ミネソタ、トロント、カンサス、各4試合
ロス天使、ボルチモア各3試合
オークランド2試合

毎月この日程にしてくれたら50発&120勝できるお

152 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/19(金) 00:09:11 ID:dl9152Sv
>>151
タンパもオリオールズもヤンクスに強いぉ(´-ω-`)
7月はサンタナから打ったホームランが転機になったと松井本人が言ってた(`ω´)ノ

松井は毎年大きなスランプがやってくるよね。゚(゚´Д`゚)゚。

153 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 06:17:22 ID:k1JjCWfe
トーリ監督1年契約を断った模様。
辞めるみたいな感じです。うーん。

154 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/19(金) 08:09:42 ID:l1VHA1s/
http://newyork.yankees.mlb.com/news/article.jsp?ymd=20071018&content_id=2271234&vkey=news_nyy&fext=.jsp&c_id=nyy

これか・・・
トーリはちょっと休みたいのかもね。
責任をとってというのもあるかもしれないが・・。

155 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 09:09:26 ID:udW5HEc8
さあ、後任は誰なのかな。『信じられない』の人とかは無理だろうか?笑。

156 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 09:20:10 ID:1w4Yp7Qw
>>155
バレンタインに勝ったのは評価されそうだね

157 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/19(金) 09:29:45 ID:dl9152Sv
個人的には新監督は、ラルーサもしくはマッティングリーがいいなぁ〜(/ω\)

158 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 09:32:01 ID:24415x7X
ヒルマンも一応候補には挙がってるみたいだけど
可能性は低いんじゃないかな・・・・

159 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 13:18:24 ID:1Qg+LgsJ
ベケット安定し過ぎだろ!
ボストンちょい有利になってしまった。

160 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 14:01:06 ID:udW5HEc8
梨田さんに続いて与田さんも日公入りですか、BS解説陣が、、、

161 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/19(金) 15:06:46 ID:dl9152Sv
武田さんだけは永遠にBS解説してそうですね。゚(゚´Д`゚)゚。

162 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/19(金) 15:55:14 ID:0Acfz9Fv
実況とかで、文句ばっか言ってたけど、やっぱ泣ける。
http://newyork.yankees.mlb.com/nyy/photogallery/year_2007/month_10/day_18/cf2271895.html

お疲れ様でした!

163 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 06:15:44 ID:Yby9Q3Iw
GMは責任とらないの?
トーリ監督お疲れ様でした

164 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/20(土) 09:25:36 ID:Y4ZJuev0
                                       _ _ _
                                     ,/.::::::::::::`ヽ、
                                   /.:::::::::::::::::`::::::::\  '´  _
                                      /.::::::::::::`::、::::::::::::::ヽゝ  '´  _  < トーリ監督…12年間お疲れ様でした
                                  l::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ〉    '´
             `ヽヽ.                    {:::::ヾ::__::::::::::::::、::、ン'´> - 、
                _ _ _                    \、_≧,ミヽ>、Y /    `丶、
         /⌒゙⌒'´     `ヽ                     `ーヽ__,ノ/           \
        >>1         ‐千                          {    、 、       `ヽ,
        │ Y ,、_       `メ、                        ヾ´ ̄ `ヽ〉     /⌒>、
            l 7^7^"''''''' "´                              \ 、 \  / /: : : : \
           |_儿/                                  \、  Y,.イ: : : : : : : : ハ

165 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 10:05:18 ID:IMsgtn1/
ヒルマンは、ロイヤルズへ
http://inews.sports.jp.msn.com/mlb/news/2007/20071020-76242.html

166 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 12:04:48 ID:Khbpdcsf
トーリ条件が気に入らなかっただけかよw

167 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 12:11:48 ID:Yby9Q3Iw
>>166
でも失礼な条件だよね

168 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 12:16:56 ID:Zdra1WO7
自分でやめたって形にするための条件提示じゃないかな

169 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 13:30:47 ID:Hga6/D8R
トーリが辞めると寂しいな。・゚・(ノД`)・゚・。
リベラやポサダはどうするんだろうね?
エロも移籍するかもな・・・・


>>165
よりによって弱小ロイヤルズを選ぶとは・・・





170 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/20(土) 16:52:35 ID:Y4ZJuev0
       ●
       ((
     (´・ω・`)     新監督はラルーサか
    /~ ヽy/~\  ||    マッティングリーで
    / )=∞ =/__フっ     頼むぞよ
    ~(___Y__)┳┳
   ⊂ニニニニニ⊃|

171 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 18:02:39 ID:03OvpO8U
    ∧__∧  
    (´・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|+く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

172 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/20(土) 18:03:35 ID:rqpPG1B+
レッドソックスのフランコナ監督は、予定されていた記者会見の
開始を約15分間遅らせた。
変更の理由は、ヤンキースのトーリ監督の退任会見をテレビで
見ていたためだ。「信じられないこと。まるでドラマを見ているようだった」と、
ライバル球団の監督交代に感慨深げだった。

うーん、日本人が思う以上に大きな人だったんだな、トーリ監督。

173 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/20(土) 20:14:08 ID:Y4ZJuev0
そうですね…結果だけを求められるヤンキースを12年間も率いるというのはほんと心身疲れたと思う…
トーリ監督…ゆっくり休んでヤンキースタジアムに観戦にきてね。゚(゚´Д`゚)゚。

174 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/20(土) 20:20:53 ID:Y4ZJuev0
>>171
なんか少し遅れて笑いがこみ上げてきたw( ´ω`)

175 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/21(日) 03:20:37 ID:KvN6I/Fd
>>173
同意(´・ω・`)

176 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 09:50:12 ID:yJRe39KC
>>173
メッツの監督になったりして・・・

177 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/21(日) 12:39:03 ID:vwKfBAhB
>>176☆(`o(○=(゜Д゜)o

どうやら新監督は3人に絞られつつあるようですね…
マッティングリー、ジラルディ、ペーニャ……
ペーニャ一塁コーチは顔がかわいいから監督向きじゃなさそう><

178 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 13:31:03 ID:c/9fNXum
CLE何してんだ。

179 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/21(日) 21:29:14 ID:KvN6I/Fd
実況してる夢見た・・・。
Pが初回からボコボコに打たれてた・・・(´・ω・`)
ピカが怒ってたw

しかし、夢でも実況してるとは・・・末期か・・・('A`)

ところで、ボストンが勝っててビックリした。
今日の試合はおもしろそうなので時間があれば見るかなぁ〜。

180 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 22:30:27 ID:yJRe39KC
ドーハの悲劇

181 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 22:32:05 ID:yJRe39KC
180は誤爆・・・ ごめん・・・

182 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 22:49:51 ID:VTJaiwAO
キャッシュマンを更迭してほしい

183 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/21(日) 22:52:49 ID:KvN6I/Fd
現金男が何も言われないのはなぜだろうか・・・

184 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 05:13:52 ID:L7pfri1P
ヤンキースの新監督候補・ラルーサ監督はカ軍に残留の意向
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200710/mt2007102202.html

185 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/22(月) 11:56:16 ID:K5kX/eOg
>>179
( ゚д゜)

インディアンズの3塁コーチはボストンのスパイ?

186 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 13:24:31 ID:ycr7U+4p
>>185
あれが敗因だね ロフトンもムッとしてたし、
その後のゲッツーで選手もヤル気なくしただろうね。
でもロフトンほどの選手だったらコーチ無視して突っ込んでもよかったんじゃないのかな?
レフト守ってるし 100%セーフになるのはわかってたはず。


187 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/22(月) 13:42:40 ID:K5kX/eOg
>>186
あの感じだとロフトンが回っててもラミレスはホームに返球すらしない感じでしたもんね…


>>182-183
結局来年もGMは現金男なのかな?まともな補強をしない人がなんで
こんなに何年もGMやってるんだろ…

188 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/22(月) 17:26:48 ID:YG+tOlM0
元西武対決か。
どっちが勝っても三年連続日本人在籍チーム優勝。

来年は満を持して松井に!

189 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/22(月) 23:50:33 ID:Vf57td58
ボストン勝ったのかああああ!!
つええええええ

>>170が今更ジワジワキタwww

190 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 00:24:23 ID:KcGT03OF
ワンデイプレイオフから勢いが止まらない方と
王手されてから逆転した勢いどっちが勝るんだろうか

191 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 01:20:23 ID:UMOhaSnt
>>190
ロッキーズは凄いよね もし4連敗したとしても賞賛される。

192 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/23(火) 08:51:51 ID:Lg1xNi+I
パペルボンって前からあんなキャラなのか?写真で吹いた。


ウチのジョバも来年はもっと飛躍して欲しい!

193 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/23(火) 10:25:25 ID:qpqa3zjH
>>189
( ゚д゜)

ロッキーズに勝ってほしいけどリーグ優勝決定してから
ワールドシリーズまで少し間が空いたのが気がかり(´-ω-`)

194 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/23(火) 21:25:51 ID:5cDxkJ9n
   ∧ ∧
  (´ ∀ `)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/ ガバッ

195 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/23(火) 23:02:44 ID:5cDxkJ9n
ageなくて大丈夫かな・・・

196 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/23(火) 23:10:47 ID:qpqa3zjH
一回だけageますか(/ω\)

197 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/24(水) 00:07:53 ID:5cDxkJ9n
>>196
乙!!(`・ω・´)

今から昼飯食う(・∀・)!

198 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/24(水) 01:01:48 ID:+lBlP/CB
>>197
カリフォルニアロール乙!

さぁて寝ますか(・∀・)!ヤンキースに幸あれ!

199 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 02:49:59 ID:vbFO+HQa
453 :名無しさん:2007/10/18(木) 10:07:17
出川の家は大きな海苔やさん。 新興宗教瑠璃教会教祖の息子松井秀喜よりいいよ。


出川と同事務所のウンナンオタが松井批判

200 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 06:03:47 ID:5+7DZC0y
伊良部とバッテリー組んでてポサダにレギュラー取られた人か
全然覚えてない

http://mlb.yahoo.co.jp/headlines/?a=7933
MLB=ヤンキース、後任監督探しでジラルディ氏と面談2007年10月23日 (火) 15:39 ロイター

[マイアミ 22日 ロイター] 米大リーグ(MLB)ヤンキースは22日、球団OBでマーリンズ元監督のジョー・ジラルディ氏のインタビューを行い、
ジョー・トーリ監督の後任探しを本格的に開始した。
 ヤンキースの公式ウェブサイト(http://newyork.yankees.mlb.com)によると、ジラルディ氏と球団側は米フロリダ州のタンパで面談。ヤンキースからは球団オーナーのジョージ・スタインブレナー氏も出席した。
 2005年シーズンにトーリ監督の下でベンチコーチを務めていたジラルディ氏は、2006年にはマーリンズを率いてナ・リーグの最優秀監督賞に輝き、ことしはニューヨークでテレビ局で解説者を務めていた。

201 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 09:22:39 ID:nKhjLV9c
☆松井は何故ここまで嫌われるか


・WBC日本代表拒否(終わった後の発言も他人事のよう)
・ジャップ発言
・チャンスで打てない
・チームメイトに友人がおらず記者と馴れ合う人望のなさ
・偽善者的な態度
・メディアの批判しない体質(焼肉記事)
・言い訳ばかり(花粉症、寝不足、膝が悪いとシーズン中言い続けてたのに何故か手術しようとしない)
・実家が新興宗教
・ファンが亀田みたいに敵をゴキブリ扱いする

202 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/24(水) 11:37:50 ID:+lBlP/CB
今年FAを取得した中日・岩瀬をヤンキースが本気で獲りにいくみたい

203 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 14:22:08 ID:5+7DZC0y
>>202
岩瀬は星野が怖くて五輪を選ぶような気がする。
井川にリリーフやらせればいいと思う




204 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 07:31:18 ID:Bbv2G0Vb
福留と岩瀬が両方出たらドラ大変だなw

205 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/25(木) 18:58:34 ID:8vrmXomj
7,8回を確実に任せられるリリーフを2人欲しいね(´・ω・`)

206 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/25(木) 22:53:24 ID:/EtsJcGn
9回はどうするの?

207 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/25(木) 23:41:13 ID:8vrmXomj
リベラで・・・あっトーリ退団したからリベラもでしたね・・・orz

208 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/26(金) 01:01:58 ID:XGSdhLWj
来年の投手陣の理想
先発:王建民、ジャバ、ケネディ、ペチット、ヒューズ
7回:岩瀬
8回:リベラ
9回:斎藤隆

ぜひお願いします(o_ _)o

209 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 10:00:19 ID:m2ykCcE3
Aロッドトレードすれば3人ぐらい取れるよね?
メッツとか騙せばいいんじゃない?

210 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/26(金) 10:36:51 ID:XGSdhLWj
ww( ´ω`)
もしA-RODがFAで出てったらサードは誰になるんだろ(´-ω-`)

211 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 12:06:18 ID:m2ykCcE3
>>210
・ベテミット
・ブーン弟カムバック
・カノーをコンバート 2塁手は稼頭央か井口

212 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/26(金) 23:43:32 ID:m2ykCcE3
http://mlb.yahoo.co.jp/headlines/?a=7993
トーリ氏にドジャース監督就任説、斎藤が“新弟子”?


ユニフォームは着てほしい ドジャースなら素直に応援出来るね

213 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/27(土) 01:29:23 ID:fOImanKx
深夜に一度だけageときます(/ω\)

>>211
ベテミットはもう少し体絞ってほしい(`ω´)ノ

>>212
ドジャースってヤンキースファンのボクでもなぜか応援したくなるチームです…(/ω\)

214 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/27(土) 01:34:24 ID:6XezP3ZT
(ヽ´ω`)

215 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 01:41:01 ID:rTlLP2UP
ボストンは正直アレだが、オキドキは凄いなぁ。
巨人時代から見てるし、日ハムから兆しあったが、確変とはこの事だ。

216 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/27(土) 01:43:07 ID:fOImanKx
>>214
寝る!(´-ω-`)

>>215
今日岡島の投球見たのですが
まさに確変してましたね…きっとリードもいいんでしょうね…
ポサ、来季はしっかりリードして、しっかりボールを体で止めなさい><

217 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 13:45:13 ID:ZPMrVdVJ
ドニーが監督ならショーウォルターがベンチコーチやらんかな

218 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 18:37:31 ID:dA+NQda3
松井オタだけど次はジラルディがいいな。今のNYYは過渡期だし。

219 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/27(土) 20:32:12 ID:KGjccNdR
監督候補の面接って見たいよね
公開してファンの投票で決めればいいのに


220 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/27(土) 21:56:20 ID:fOImanKx
実は面接会場にいくまでのタクシーの中での態度が試験だったり・・・(/ω\)

221 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 06:42:07 ID:70F+yudr
お家につくまでが面接です

222 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/28(日) 06:58:56 ID:IYHiKpyh
みなさん11/1にxbox360が5000円値下げしますので
MLB2K7と一緒に買いましょうね(*´ω`*)そしてヤンキースを育てましょう

223 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 13:59:28 ID:LGMtlsfQ
ボストンつえーわ。あっさり決まりそうだな。

224 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/28(日) 14:09:15 ID:IYHiKpyh
なんか全てが願いと逆のほうへと…

225 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 14:17:33 ID:70F+yudr
ガニエなら無償でくれそうだね

226 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 14:42:49 ID:+nkO6T0S
エロが契約5年延長で残るみたいな

227 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/28(日) 16:07:57 ID:70F+yudr
>>226
http://mlb.yahoo.co.jp/headlines/?a=8034

ここの文章が稚拙で理解できないんだけど 3年+5年=8年なのかな?
あと3年も残ってるんだから、今オフにする必要もないと思うけど


228 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/28(日) 17:25:01 ID:IYHiKpyh
あと3年残ってるけど契約でFA宣言して破棄できるようになってたから
ヤンクスとしてはエロを手放さないためにさらにデッカイ契約延長で誘惑したのでしょう(/ω\)

229 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/29(月) 13:32:40 ID:8e4zEUZi
2007年シーズン前の展望

@松井.310 35HR 120打点という大活躍
A松坂が5勝13敗くらい 井川が15勝挙げ、奇跡の補強成功
Bヤンクス、例年通り、ぶっちぎりの地区優勝
Cボストンを破りリーグ優勝し、そのままワールドシリーズ制覇へ

ほんとに悔しすぎる2007年になっちゃった。゚(゚´Д`゚)゚。

230 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 13:39:31 ID:V9CDz6w1
うまく訳せない・・・  ていうか完全に理解できない・・・

http://sports.espn.go.com/mlb/news/story?id=3084583

Updated: October 29, 2007, 12:09 AM ET

Rodriguez opts out of $252 million, 10-year contract with Yanks
DENVER -- Alex Rodriguez opted out of his $252 million, 10-year contract with the Yankees on Sunday
in what appears to be the end of his tumultuous career with New York.

Rodriguez's decision, announced by agent Scott Boras during Game 4 of the World Series, makes the third baseman eligible to become a free agent.
A-Rod Worth A Lot
Alex Rodriguez has an impressive career resume, which figures only to grow. Some of his career highlights:

231 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/29(月) 14:44:19 ID:8e4zEUZi
【MLB】アレックス・ロドリゲス内野手がFA権を行使 ニューヨーク・ヤンキースを退団へ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1193634494/

。゚(゚ `Д)ノ。゚ヽ(  )ノ゚。ヽ(Д´ ゚)ノ゚。。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。ウワァァァン!!

232 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 14:46:18 ID:Ml71tvzF
うそーんw
退団かよ・・・

233 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 15:55:56 ID:Ir01QDxb
ぎゃ嗚呼ああああああああああああエロ退団って・・・・
来年地区優勝すらヤバイよ_| ̄|○

234 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 17:15:10 ID:5UWe7LO8
MVPのローウェルは1年目ヤンクスなんだな。
一応OBだし、敵ながらおめでとうだな。

エロ退団ですか。なんかもう、、、w

235 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 20:54:25 ID:49edDAUk
エロさようならエロ

236 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 22:51:36 ID:zcs2GZgL
        _一 7ヽ
    _一 ̄_一 l |
.    l_一 ̄、__,   | |
     \ ノ丶 -‐。 !|
      \¨´|_,rヽ 、 i `l、
       ∧  lニ> | i |\
.       / / \.    | i |ヽ,ム
    ___/ / /`>、_| i |'´__,. \
  /¨ィ n ヽ〈__'_/¨ィニl¨'ぐヽ〕L.ノ
 └'└'└┘     ̄ └‐^ー'

237 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 22:55:07 ID:9/dy/ikK
エロ何処行くんだ?まさかボストン?
ボンズ取るしかないね。

238 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/29(月) 23:03:26 ID:mfsH+lQy
ボストンだけは勘弁しちくり。

239 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/30(火) 05:01:02 ID:IjXCix0T
http://newyork.yankees.mlb.com/news/article.jsp?ymd=20071029&content_id=2286929&vkey=news_nyy&fext=.jsp&c_id=nyy

ヤンキースが前マーリンズ監督のジョー・ジラルディ氏に
正式に就任要請したみたい。

ていうかボストン優勝したのか・・・やはり投手力かな・・。
エロはいなくなるみたいだが、そのぶん投手の補強に力を入れてほしい。
一昔前の投手力に戻れば打線はそんなに心配する必要はないと思うんだが・・。

240 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 05:09:49 ID:IEQKl5C8
ジラルディの方が良いと思うよ
やっぱり監督経験がないと厳しいでしょ
NYのマスコミの対応ができるかどうかが問題だけど
ヤンキースに居た選手だからそれも大丈夫だろうし・・・・

トーリがドジャースの監督候補に挙がってるらしい

241 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 09:41:37 ID:zKaJrFjT
ESPNの投票によればエロ就職先はカブスが多いね。どうなることやら。

242 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/30(火) 11:49:12 ID:xuPsjMsu
マッティングリーを希望したのに〜orz
でもジラルディ、腕ありそうだから期待しまつ(´-ω-`)

243 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 12:25:41 ID:zdgF8SNI
>>241
カブスだとソリアーノとチームメートか・・・。ショート守りそう



244 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 19:37:26 ID:cpg49n0m
トーリがLADの監督になったらプロクター涙目か・・・

245 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/31(水) 02:05:57 ID:SrnEN4M6
リベラFA、ポサFA、マッティングリー退団なのか・・・?

246 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 03:59:37 ID:vCl6m+oF
ヤンキース新監督、ジラールディ氏が合意・米メディア
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20071030STXKC077230102007.html

決まったみたいだね
エロが抜けて他の主力もかなり移籍しそうな雰囲気だけど
来年ジーターや松井が引っ張って優勝してくれ

247 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/10/31(水) 04:23:02 ID:SrnEN4M6
松井自体がどうなるか心配になってきた・・・

248 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 05:07:44 ID:vCl6m+oF
ボンズ、Aロッドら大物も続々−57人がFA申請
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200710/mt2007103102.html

ポサもリベラもFAか・・・
エロは残ると思ったのにボラスにそそのかされたのかな?


249 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 05:10:39 ID:vCl6m+oF
名門球団の監督問題急展開!ジラルディ氏がヤ軍、トーリ氏はド軍
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200710/mt2007103103.html

トーリまで・・・

250 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 08:56:34 ID:jL2gl1uy
ひぇー!今年のオフは目まぐるしいな。

251 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/10/31(水) 10:02:11 ID:vIgVU1nx
ポサは好きだけど、できれば毎試合ポロリしない安心できるキャッチャーがいいかも(´-ω-`)

252 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 15:16:08 ID:agZIA+Om
ポサって2年ぐらい新監督の控えで、それからレギュラー取って
ジラルディがベンチ暖めた間柄だよね  残留してもうまくいかない気がする
といってヤンクスの正捕手が務まる人はそう簡単に獲得できないし・・・。

253 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/31(水) 17:55:47 ID:gN4DWCEv
ジラルディはかっこいい

254 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 05:05:27 ID:NLDVmN8w
トーリ氏、ド軍と3年契約で合意か…側近入閣で“ヤ軍化”も
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200711/mt2007110100.html

来年の交流戦でドジャースやって欲しいなw

255 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 05:54:44 ID:ZlqGjHlz
>>254
70才目前で、あとは余裕のよっちゃんで
暮らせるのに、ほんと野球好きなんですね。

まあ、複雑だが、ナリーグならまだいいかw

256 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 05:56:20 ID:Nky/PoVc
そりゃ体が丈夫で好きな仕事で必要とされるなら誰でもやるだろ

257 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 12:55:48 ID:NnIgupc6
ドジャースっていい選択だよね。戦力や資金はあるし、
今季地区4位 優勝したら大評価されるけど 実質地区1の強豪

258 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 13:03:50 ID:AjXXEXCp
ヤンキースとドジャースの監督勤めてなおかつ優勝とか過去にあるのかな?

259 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/11/01(木) 13:15:45 ID:M3qfVHW0
プロクターにげてぇぇぇ><

260 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/01(木) 15:24:33 ID:aDIFCLc8
ドジャースといえば斉藤が居るジャマイカ


261 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 06:56:20 ID:jreWr2qO
マリーンズのカブとうちのカブのトレード話が。うそーん!ヽ(`Д´)ノ

262 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 08:27:20 ID:jreWr2qO
マーリンズだな、すまそ

263 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 11:03:17 ID:ev0ZfC1P
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 カブだすの?
せっかく育てたのに・・・

264 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 11:05:16 ID:ev0ZfC1P
<松井秀喜>右ひざの内視鏡手術を決断 関節内の軟骨除去
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071102-00000019-mai-base

やっと決断したか

265 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/11/02(金) 12:36:42 ID:MI/VAzBR
でもマーリンズのカブもかなりいいよね!?(/ω\)

266 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 14:03:05 ID:RCIwKQb3
マリーンズのカブ取れるなら、カブに井川つけても得

267 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 15:45:36 ID:jreWr2qO
エロ抜けたらサード居ないので、カノーをコンバートって話もあったらしい。
なのでマーリンズカブって話が。そういえば松井も高校ではサードだったね。

268 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/02(金) 21:50:54 ID:f2dTmk8H
トーリ本当にドジャース行った。やっぱメジャーすげー。
今はドジャースもあれだが、かなりの老舗。
日本で例えたら、原が巨人辞めてすぐ阪神とかありえねー。

269 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 11:03:03 ID:WhnvGdDt
アブさんと契約延長

270 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 11:39:03 ID:zcE2tGrl
ジラーディっていうと、コーンの先発時に良くバッテリー組んでたな。

271 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 22:01:35 ID:8JXvxcsZ
>>269
>年俸1600万ドル(約18億4000万円)で契約を1年延長した

天使のゲレーロより高いのか あれで。



272 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/03(土) 23:40:01 ID:oLGC9lTh
ゲロゲーロさんも今の契約が切れる2010年以降は20M近くはいくでしょ。

273 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 04:20:53 ID:5xheESVP
1年契約なら割高になるのは仕方ないかも・・・

274 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 16:31:38 ID:3FnbvdwN
エロがダメ、ポサとリベラもダメかもって状況だから、そっちの補強を何とかしないとなあ

275 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/11/04(日) 19:21:36 ID:pBj3FzIT
虻さんに18億ですかぁ〜ちょっと払いすぎ感が・・・(´・ω・`)

276 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 23:48:15 ID:6YuGFr8w
一年後に虻さんが抜けたらヤンクスの外野はマチュイ・カブ・ダンカン…ザルじゃねぇかorz
ココクリトリスあたりを捕っといたほうがよくないか?

277 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/11/05(月) 14:04:42 ID:UU0Q2vt3
来年は松井が移って一番いろいろありそうですね(´・ω・`)

278 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/05(月) 16:19:25 ID:sMBWJrZB
でも、そういう変化が大きくてファンが悲観するようなシーズンに限って強かったりもするんだよな。
逆に磐石で何の心配もいらないように見えるチームが、シーズン始まるとボロボロだったり。

279 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/11/05(月) 19:04:52 ID:UU0Q2vt3
【MLB】ヤンキース、デーモン外野手を放出しホ軍・クリーディ三塁手獲得?地元紙報
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1194256104/


280 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/11/05(月) 20:30:19 ID:/lEofpIZ
デーモンもか・・・

281 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/11/06(火) 14:04:20 ID:m3G0OZ8S
【MLB】ヤンキース・ペティットがFA ヤンキース残留か引退かの二者択一
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1194321205/

のおおおお。゚(゚´Д`゚)゚。

282 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 14:24:09 ID:jclbO2ta
オプションの期限内に結論が出なかったから先延ばししただけでそ。

283 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/06(火) 14:36:09 ID:Yz8af06c
クレメンスと同じ手口? 

284 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/07(水) 09:18:27 ID:l51o8bSA
15勝Pと二冠王が、居なくなったらマジ矢部ぇよ。

285 :M3 ◆Ekiki5TD86 :2007/11/07(水) 12:39:25 ID:zly2p98G
いい投手がいなくなるのは困るなぁ・・・

286 :M3 ◆H.M/Jk5j9M :2007/11/07(水) 12:41:06 ID:zly2p98G
酉替えるかも・・・

287 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/11/07(水) 15:36:18 ID:d0JR3e9O
( ゚д゜)

288 :M3 ◆H.M/Jk5j9M :2007/11/07(水) 16:41:51 ID:zly2p98G
◆H.M.55/J9M こんなのにしたいが難しいなぁ〜w


289 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 12:25:08 ID:v4bXdOoj
http://mlb.yahoo.co.jp/headlines/?a=8263
Aロッドの後継者はカブレラ? ヤンキース交渉開始2007年11月8日 (木) 11:13 MAJOR

まだ24歳で通算138HR 凄いね  (Aロッドが24歳の時は148HR)

290 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 14:37:32 ID:00eVeuFg
前も記事になってたね、カブカブトレード。メルキー好きなんで賛成じゃない。
カブ⇔メルキー+ジョバだったら、もっと嫌だな。

291 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 15:27:12 ID:v4bXdOoj
ウィキペディアで見たら16歳の時 ヤンキースも入団交渉してたんだね
条件の低いマーリンズに入団 怠慢守備で投手と大喧嘩とか書いてあった
↓これマジか GMふざけるな!

http://mlb.yahoo.co.jp/japanese/headlines/?id=2120500&a=8274
松井秀の出番減少? 来季の左翼はデーモンとGM確約 2007年11月8日 (木) 14:52 MAJOR.JP

292 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/11/08(木) 17:06:08 ID:252gupmD
>>289
こんなに打ってたんですね!?:(;゙゚'ω゚'):

293 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 17:52:23 ID:00eVeuFg
なんだと!
現金マンちょっと来い!ヽ(`Д´)ノ

294 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/11/08(木) 19:11:24 ID:252gupmD
現金男こそクビだぁ〜ヽ(`Д´)ノ

295 :M3 ◆H.M/Jk5j9M :2007/11/08(木) 19:32:56 ID:AZHw70lz
>>291
ヽ(`Д´)ノ

【MLB】ヤンキースGM、「ペティット不在でも井川がいる」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1194488859/

駄目だこのGM・・・早くなんとかしないと・・・

296 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 19:39:34 ID:v4bXdOoj
>>295
あれ・・・ 俺がペティットだったら名誉毀損で訴える
「井川と同じ扱いされて精神的ダメージを受けた 慰謝料5000万ドル要求する」

297 :M3 ◆H.M/Jk5j9M :2007/11/08(木) 19:46:12 ID:AZHw70lz
>>296
www

まぁ井川にはがんばってほしいけど、さすがにペティットの代わりってのは・・w
GMの責任を全く問わないのはやばいんじゃないか・・?
だから補強失敗するんだよ・・・

298 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/11/08(木) 20:03:58 ID:252gupmD
>>296
www( ´ω`)

299 :M3 ◆H.M/Jk5j9M :2007/11/08(木) 20:11:36 ID:AZHw70lz
>>291
この記事見てたらマジむかついてきた。
なんか釈然としない・・。

300 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/08(木) 20:34:56 ID:qyQ8knMd
他球団のユニフォーム姿のマッティングリーは見たくない(>_<。)

301 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 02:16:56 ID:/8rAu1U1
監督が変わって、松井追い出し工作が始まったか。
不当に冷や飯食わされるより、移籍した方がいいかもな。

302 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/11/09(金) 02:20:20 ID:lKMzDxZz
>>291
これってレフトの「レギュラー」はデーモンってことを確約したんだよね…
ってことは相当出番減る・・・・?もうトレード拒否せず移籍もありなのかもね(´-ω-`)

303 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 02:23:41 ID:/8rAu1U1
まあ、この時期にGMが明言したってだけで、シーズン開始直前に監督が確約したってわけじゃないけどな。


304 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 12:50:08 ID:eGdznGZ4
ジラーディは段田安則似

305 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 13:22:50 ID:SlViFmQ5
段田さんて聖者の行進の嫌な役の人?

306 :M3 ◆H.M/Jk5j9M :2007/11/09(金) 13:42:09 ID:4UWe9gZl
松井控えだったらつまらんな・・・
移籍してくれ。

307 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 15:23:50 ID:NotxEuaX
GMむかつく ヤンキースの資金力考えたら、最低でも3年に1度はWS制覇しなければ解雇でしょ

308 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/11/09(金) 15:32:18 ID:lKMzDxZz
マッティングリーがドジャースのコーチになったって今知った…
結構ショックかも。゚(゚´Д`゚)゚。

309 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/09(金) 20:30:16 ID:eGdznGZ4
この人のファンだからメジャー視てたのに。ドジャースのマイナーにいる愛息をスラッガーに育てて下さい。

310 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 05:44:41 ID:s88IYAtY
テハダなら大歓迎  
31歳 通算打率287 通算安打1736 HR258  年俸13,811,415ドル
2002年アメリカンリーグMVP   2004年打点王
2004年、2005年シルバースラッガー賞 2005年オールスターMVP

http://mlb.yahoo.co.jp/headlines/?a=8300
ヤンキース、A・ロッドの代役にテハダか

2007年11月9日 (金) 19:14 スポーツナビ  
主砲アレックス・ロドリゲスが抜けて三塁手獲得が急務となっている、米大リーグのヤンキースが、
オリオールズのミゲル・テハダを獲得する可能性が出てきた

http://mlb.mlb.com/news/article.jsp?ymd=20071109&content_id=2296804&vkey=news_mlb&fext=.jsp&c_id=mlb
クレメンスが北京五輪参戦?

311 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/10(土) 12:45:53 ID:b8oMAJuY
>>307
なんで現金男が解雇されないのか不思議だ
真っ先に切られると思ってたのに


312 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 13:07:55 ID:a+QUm04f
にしこりがトレード直訴って憶測で照るらしいけどね?
どうなんだろうね、今シーズンみたいに怪我人出る可能性高そうだから
保険でキープ(今年だとデーモンの立場)かけてるのか、いいトレード話を
誘発するためにわざと誘い水かけてるのかわからんね

313 :M3 ◆H.M/Jk5j9M :2007/11/11(日) 14:28:18 ID:lit06bQG
>>312
>>291見たら松井も移籍したくなるだろうな。

314 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 14:33:35 ID:qX/hdVNc
今更ながらあの発言もそうだけど、9月にダンカン起用もGMの指示ぽいし
シーズン終わった直後の発言といい、かなり以前から構想外れてたぽいね。
正直トーリが来年監督でもこの手の話出てたと思うよ。

315 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 16:05:19 ID:nDnJcaAh
ダンカンが2割8分、25本塁打、100打点クリア出来るとは到底思えない。同じくジョニーも。

316 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 16:12:27 ID:a+QUm04f
ダンカンは2割30本とかできそうw
出塁率2割5分三振150ぐらいで

317 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 23:16:26 ID:kjYvx90i
三振150w

318 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/11/12(月) 13:51:14 ID:4VzDGpFc
ttp://mlb.yahoo.co.jp/headlines/?a=8335

リベラとポサに3年提示・・・
リベラはクローザーだけじゃなくもしいざとなったらセットアップとしても投げてくれそうだから
3年でもいいけど、ポサのポロポロリを3年も見たくない><

319 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 15:30:03 ID:gLULN0iy
どっちみちポサの代わりも用意しとかんとね

320 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/11/12(月) 17:15:53 ID:1LOvQDlj
確か今年16歳くらいのドミニカのキャッチャーの子と将来を期待して
1億円くらいで契約したよね!?あの子は順調に育ってるかなぁ〜(´-ω-`)

321 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 18:33:34 ID:bjXCUH/W
>>320
マイナーのロースターみたけど、まだ登録されていない
ルーキーリーグに今月末18歳になるベネズエラ出身の捕手がいる
あとAAAに21歳のベネズエラ出の捕手がいる(フランシスコ・クレベリィ)

322 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/11/12(月) 19:07:03 ID:1LOvQDlj
>>321
詳しい!!!

323 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/12(月) 23:05:33 ID:70iu0mpp
リベラはもういらないよ

324 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/13(火) 14:53:21 ID:cc+TYO99
>>323
クローザーは?

325 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 01:36:24 ID:Ar9DaoSX
ポサは決まったっぽいね
うれしいような、残念なような、微妙な気持ち・・・

326 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 14:04:55 ID:NdMD73wh
ア・サイヤング賞。鯖シア。

327 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 22:40:31 ID:fuUHHJKH
BOS-OAKの日本での来期開幕戦開催が本決まりになったみたい。
これでちょっとアドバンテージが出来たかな?w

328 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/14(水) 23:43:55 ID:x06fTcQy
松井手術開始>ソースはTBS

329 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/11/15(木) 00:11:04 ID:AikRWYsS
ドキドキ・・・無事成功しますように(´-ω-`)

330 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 04:36:44 ID:oXpjFXMu
来年は万全の体制で戦えるといいね


331 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 10:08:16 ID:mAtXRUl3
>>329
大丈夫だよ アメリカの医療は世界最高峰(お金がある人に対しては)

332 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 11:12:10 ID:mAtXRUl3
http://www.sanspo.com/sokuho/071115/sokuho003.html
松井秀、右ひざを手術受ける 経過良好でリハビリ開始へ

米大リーグ、ヤンキースの松井秀喜外野手(33)が14日、ニューヨークの病院で右ひざの内視鏡手術を受けた。
経過は良好で当日に退院した。

333 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 16:12:40 ID:77MX9k9z
松井手術終わったのか、ホッとした。

あと、エロが残るかもってニュースが。

334 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/11/15(木) 17:54:15 ID:4vJQOoTi
>>831
なんとか無事終わったみたいでよかったです(´-ω-`)

術後、ツナサンド+コーヒーなどを召し上がったようです(*´Д`*)

335 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/15(木) 18:44:16 ID:mAtXRUl3
>>333
この発言はブーイングだろうね 破棄してよく言うよ
テキサスが半分持たなくなったから、もし同じ年俸でも大損
http://mlb.yahoo.co.jp/headlines/?a=8408
Aロッドが声明、「ヤンキースに残りたい」2007年11月15日 (木) 14:32 

>>334
333取れなくて動揺して悪送球した? 

336 :M3 ◆H.M/Jk5j9M :2007/11/16(金) 01:01:02 ID:6PNDCB95
松井の手術が無事終わりよかった・・。

ピカ大暴投ワロタwww

337 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 05:18:36 ID:s3ENNLok
松井秀、右ひざ手術成功!直後に空腹満たして早期始動を宣言
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200711/mt2007111605.html

術後すぐに飯を食うとはやっぱりゴジラだなw

338 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 05:21:08 ID:s3ENNLok
Aロッド急転ヤンキース残留へ!10年300億円で合意間近
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200711/mt2007111606.html

ボラスがそそのかしたのか・・・

339 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 09:13:28 ID:6ripp2Ve
オーナー息子とジーターの立場は・・・

340 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 09:57:58 ID:yMcDSK3/
やれやれ。

雰囲気悪いままシーズン突入だけは回避したいね。

341 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 10:15:09 ID:QIxLWidS
ロッド王子 800人乗れる最新のエアバス機買えるね

342 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/11/16(金) 11:05:20 ID:A8z7sA81
>>335-336
www( ´ω`)今ごろアンカーミスに気づいた

>>338
チームを荒らすやつは出ていけいっヽ(`Д´)ノ

343 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/16(金) 12:46:07 ID:VB5GcVfs

◇◇◇松井は何故ここまで嫌われるか◇◇◇


★WBC日本代表拒否(終わった後の発言も他人事のよう)
☆ジャップ発言(YOUTUBEで再生回数100000弱。matsuiで検索)
★チャンスで打てない
☆チームメイトに友人がおらず記者と馴れ合う人望のなさ
★偽善者的な態度
☆メディアの批判しない体質(焼肉記事)
★言い訳ばかり(花粉症、寝不足、膝が悪い)
☆実家が新興宗教本部(瑠璃教)
★ファンが亀田みたいにイチローをゴキブリ扱いする


344 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 05:52:20 ID:uis3eppn
ローウェル獲得出来るなら、A・ロッドを1塁にコンバートすればいいのに。


http://mlb.yahoo.co.jp/headlines/?a=8430
ヤンキースが仰天プラン WシリーズMVPを一塁手で獲得か

345 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 13:28:50 ID:Nl3owekB
なんかもう、アメリカも日本もストーブ熱いな、、ww

346 :M3 ◆H.M/Jk5j9M :2007/11/17(土) 14:41:17 ID:GP5u4Zo9
全然関係ないけど、

【野球】福留の米国での代理人はアボーン氏
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1195272568/


福留あぼーんwwwwwwwwwwwwwwwww

347 :あぼーん:2007/11/17(土) 14:47:00 ID:uis3eppn
あぼーん

348 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/17(土) 15:42:54 ID:1atkByYB
ドメは何かとネタの宝庫

349 :M3 ◆H.M/Jk5j9M :2007/11/17(土) 17:10:20 ID:GP5u4Zo9
よく見たらアボーンじゃなくてアーボンじゃねーかww
釣られたwww

350 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/11/17(土) 17:32:37 ID:5ftGZtro
www( ´ω`)


351 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/11/18(日) 00:45:13 ID:nJ91jnKD
今うるぐすで術後初めての会見見たけど
車に戻る時、杖なしで歩いてたww( ´ω`)
成功したみたいでよかったよかった(`ω´)ノ

352 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 04:36:05 ID:HrEvkizO
松井は少し体重を落とした方がいいかもね
膝の負担が軽くなるし
もともとパワーで打つタイプじゃないから
体重落としてもHR数は減らないと思う


リベラどうするんだろう・・・



353 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/11/18(日) 05:57:24 ID:nJ91jnKD
なんかポサが4年契約しちゃったからせっかく合意間近だったのに
リベラがまたごねてるみたいですね(´-ω-`)

354 :あぼーん:2007/11/18(日) 07:16:03 ID:p4X03Joq
思い切ってガニエ獲っちゃおうよ リベラより悪いとは思えない

355 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 07:17:25 ID:p4X03Joq
↑恥ずかしい あぼーんしてほしい

356 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 14:29:06 ID:r4cBgY5a
ガニはテキサス帰ったよ

357 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/18(日) 19:27:27 ID:wnXnlla5
伝説の投資家がAロッドの契約交渉をアシスト
http://mlb.yahoo.co.jp/headlines/?a=8466

バフェットGJ
やっぱりエロはボラスに騙されてたんだな

358 :M3 ◆H.M/Jk5j9M :2007/11/19(月) 00:08:38 ID:/1rTb/Nf
ここでウォーレン・バフェットの名が出るとは思わなかったww
エロすげええ!!!

359 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 10:29:06 ID:jsGFylY8
リベラ残りそうだね
エロ受賞(・∀・) オメ

360 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 11:04:04 ID:Een4WzNA
ローウェル残留みたいでつ
tp://sports.yahoo.co.jp/news/20071120-00000683-reu-spo.html

361 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 13:22:31 ID:+uMhpJzQ
>>360
3年契約か。
ブラフ張って妨害した意味が全く無かったなw

362 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:19:40 ID:0JrmdvPH
Aロッドが決まったので、他の三塁、遊撃手も動き出したね

363 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/11/20(火) 20:24:22 ID:ySEIHfZf
エロはもう契約したのかな?一応ほぼ確定ってとこなのかな?

364 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 21:59:17 ID:W5fmXCsh
米大リーグは19日、今季のポストシーズンで使用された
野球用具などを公式ホームページのオークションに出す、と発表した。
期間は23日から12月7日まで。

出品されるのは50点以上の用具で、バリテック捕手(レッドソックス)の
サイン入りユニホーム、ラミレス外野手(レッドソックス)がサインした
ボールやベースなどのほか、ヤンキースがインディアンスとの
地区シリーズ第2戦で使った虫よけスプレーも含まれている。 (共同)


虫よけスプレー、、、忌々しい、、、w

365 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/11/20(火) 23:38:47 ID:ySEIHfZf
あれさえなければ2戦目とれてたのに・・・・・・・・・・

366 :M3 ◆H.M/Jk5j9M :2007/11/21(水) 01:19:09 ID:HH1LXAOG
まぁ確かにあの虫はひどかったw
相手は虫に耐性ありそうだったし。

367 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 11:24:06 ID:hzcH1Yvr
あれを無視できる精神力があるかだな
リベラは平気だったし

368 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 11:28:15 ID:prW11hD3
虫苦手だから思い出すだけで痒くなってくる・゚・(つД`)・゚・

369 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 17:59:24 ID:prW11hD3
コバマサはCLE決定か。

370 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/21(水) 23:58:29 ID:YAfjRPtj
>>364
なんでヤンキースのだけなんだろう? インディアンにやられたか!

371 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 00:37:25 ID:fWWKD/MN
>>369
インディアンスのクローザーなら狙えるね 防御率5点ぐらいでいいんだよね

372 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/11/23(金) 00:45:30 ID:IQhouceJ
井川はこのままヤンクスのマイナーでやってくのかな…

373 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 00:53:56 ID:1csIXSdO
いや、来シーズン途中まで試して、見込みがなければ期限内にトレードだろう。

374 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 06:32:46 ID:NP2/IwAB
田口みたいに這上がってほしいな


375 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/11/23(金) 14:06:32 ID:IQhouceJ
ttp://mlb.yahoo.co.jp/headlines/?a=8547

サンタナまでボストン行ったらもう…(´-ω-`)

376 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 14:27:36 ID:TXAPWcj0
「興味」だけならどこの金満球団でも持ってるはずなんだぜw

377 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 14:32:37 ID:d5Fb+rrd
目立った補強が無いけど、心配だな。

378 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/23(金) 19:42:07 ID:gi/e3BHf
選手補強する前にGMを補強しろ

379 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 05:07:35 ID:MxRTkF56
「ヤンキース移籍考えた」イチロー2007年振り返る
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200711/mt2007112402.html



380 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 05:13:25 ID:MxRTkF56
ツインズ・サンタナ、残留オファー拒否でトレードへ
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200711/mt2007112401.html

キタコレ  

381 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 05:27:23 ID:MxRTkF56
ツインズってハンターがFAで居なくなるんだっけ?
カブ+若手投手(チェンバレンとヒューズ以外)でサンタナ獲れないかな?

382 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 06:23:26 ID:A9BF8XdZ
>>381
カブと井川(年俸ヤンキース持ち)とラミレスでどうだろう?

383 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 10:07:03 ID:mAeLRBel
>>382
それでサンタナが来るならいい取引だ

384 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/24(土) 16:50:10 ID:6S4qJfnj
で、きた途端に怪我で7年間の長期不良債権化すると・・・・

385 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/11/24(土) 19:21:31 ID:sbdpjMJx
>>381
メルキーとカーステンスとディサルボ⇔サンタナでお願いします(o_ _)o

386 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 02:32:43 ID:9rdxRc9f
王とチェンバレン以外なら誰出してもいいと思う 思い切ってジーターとかどう?

387 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 04:00:43 ID:GxE3yITS
たぶんツインズ側が欲しがるのは若くて年俸の安い選手のはず
ハンターがFAだからセンターの穴を埋めなきゃいけない
守備範囲が広く強肩で3割近く打てるメルキーは
向こうの要望に合う様な気がするな・・・
あと若手投手ならケネディあたりつけても
サンタナとのトレードなら損はしないかも

388 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 06:57:47 ID:0T+gT7WA
てもハンターと違ってサンタナは来季オフまで拘束できるよね
安売りする必要はないから、交渉不調でシーズン中トレードもあるかも

389 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/11/25(日) 07:08:02 ID:i36aBCLe
>>387
ケネディはだめ〜〜〜〜〜〜〜〜ヽ(`Д´)ノ

390 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 09:03:34 ID:Gp7laYXK
黒田は満里奈かよ。

391 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 04:15:47 ID:p/hk9vsp
「ツインズ、エースからトレードの許可得る」と地元紙
http://mlb.yahoo.co.jp/headlines/?a=8563

ボストンに持っていかれたらヤンキースの地区優勝は危ないな・・・

392 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 11:11:23 ID:1obhMJVL
金満補強を続ける今のボストンは、じきにヤンキース化するよ。

393 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/26(月) 16:11:48 ID:AaQ6uMzE
ボストンの球場がもっと観客収容できて、利益あがってたら恐ろしい事になってたね

394 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 01:56:21 ID:XOXGePM/
サンタナ取れても、松井出すならサンタナ要らない。ですよね?

395 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 03:40:57 ID:98T+mMgp
ツインズが欲しがるのは安くて若い外野とPだろう。松井はこのトレードの駒にはならんよ。

396 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/11/27(火) 14:12:47 ID:qtHZo1M/
ヤンキース早くも動く サンタナ獲得へ交渉開始
http://mlb.yahoo.co.jp/headlines/?a=8587

+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワク テカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

397 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 17:52:40 ID:Xhk4edEj
>>396
ジョバ・チェンバーレイン、フィリップ・ヒューズ、イアン・ケネディの
スター候補3投手のうち1人を手放すことになる可能性もある

チェンバレンは将来のエースだから絶対出すなよ

398 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 03:12:14 ID:k9BusO4Q
ヒューズがいいんじゃね。怪我多そうだし。

399 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 05:06:07 ID:RAnHvD7F
ツインズ“松井秀ほし〜の”!サンタナとの1対3トレード打診
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200711/mt2007112805.html

ヾ('o'ヾ('o'ヾ('o';)ォィォィォィ 向こうからのご指名らしい・・・・
でも松井+ヒューズ+ケネディってどんだけ強欲なんだよ

400 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 13:05:34 ID:gv8vyzz7
松井はないだろw
いい意味じゃなくて悪い意味で

401 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 12:02:01 ID:R8/8Nl0E
レッドソックスのオファー
MINサンタナ⇔BOSレスター+クリスプ+AAA若手ショート+マイナー若手P
ヤンクスはどうする?

402 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 13:37:58 ID:A/vFVGdm
ええ!!レスたーと栗スプ出すの?ボストンも大盤振る舞いだね

403 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 14:33:00 ID:/1nVvEtT
こりゃBOSに獲られたな・・・

404 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 17:00:30 ID:R8/8Nl0E
ヤンキースのオファー(NYタイムズ)
MINサンタナ⇔NYYメルキー+ケネディ+タバタ+マイナー若手
MIN「チェンバレンを出せないならケネディでなくヒューズを差し出せ」だとか
LAA LADにもMINは話を持ちかけたみたい
MINは両LAが本格参戦するまで引っ張るつもりだな
あと、サンタナの目的は金らしい

405 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 17:53:18 ID:01QKxraa
サンタナがBOSに獲られたら来年もBOSが地区優勝だろうけど
>>404の条件なら撤退した方がいいかも
一人の投手に有望な若手3人出すのは勿体無いかな・・・

406 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:23:03 ID:+n6ywmcQ
個人的にはカブとヒューズは出していいと思うが、ケネディ、タバタは出してほしくないなあ

407 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/11/30(金) 18:27:14 ID:HEi7bw0g
>>404
ケネディだけは絶対だめで、ヒューズなら全然おkって思ってるのですが
MINのほうからケネディではなくヒューズ出せって言ってるのなら願ったり叶ったり!(*`ω´*)

408 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:46:13 ID:7n/H5teW
松井帰国してたね。

409 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:51:27 ID:5y3z08E3
そうまでしてサンタナ獲る必要ねーよ。適当に吊り上げてBOSに出血させればいい。

410 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 05:17:20 ID:xacoP/e9
ヤ軍・松井秀がフクザツ帰国…ツ軍移籍打診されたら拒否も
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200712/mt2007120106.html

ドジャースにトレードって噂は初耳だ
行くならツインズよりドジャースの方がいいけど

411 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 06:08:01 ID:95i3+aKD
でもツインズならDHで出れるし、ドームだから寒くても大丈夫。虫の大量発生もない。

412 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 07:10:34 ID:IH6vn7jl
>歯切れのよくない口調。

>ドジャースやツインズへのトレードが取りざたされている。

LADはともかくとしてMINへのトレード話は日本マスコミの100%妄想なんだから
そりゃあそんな事聞かれても歯切れも悪くなるだろw

413 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 10:53:06 ID:GezwXSuM
現地で一度も名前挙がってないのにね
いつのまにやら交換相手にされちゃってるわw

414 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:48:53 ID:rDa4H2F+
サンタナとのトレードでツインズの要求に折れてヒューズを放出するようだな
これでエンジェルスの参戦かなく、
レッドソックスがエルズベリーを出さなければ決まりか?
キャッシュマンやツインズがヒューズを高評価してるのは
ケネディよりも若い分、伸びしろが大きいということなのかな?

415 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:52:46 ID:GezwXSuM
http://www.nydailynews.com/sports/baseball/yankees/2007/11/30/2007-11-30_yankees_decide_to_offer_phil_hughes_in_p-2.html

結局ヒューズと誰と誰なんだろ?
ヒューズ出すって事はメルキーとケネディは助かったぽいのかな?

416 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 13:01:40 ID:pydO7HM+
カブも出されるんじゃないの?
ヒューズだけでサンタナ獲れるなら嬉しいけど
流石にそんなおいしい話は無いだろ

417 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 13:07:23 ID:GezwXSuM
メルキーは出さんと思うがな、ロレッタ補強したんでぺテミットかタバタとマイナー2投手ぐらいでスマンかね?

418 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 13:15:08 ID:rDa4H2F+
ケネディの代わりにヒューズだから、メルキーは放出だろうな
4人くらい放出するみたいなので、残りはジャクソン、ホーン、ベテミット、タバタあたりから選ぶんじゃないかな?
レッドソックスの吊り上げにはめられたようだ

419 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 13:44:03 ID:JF6dzBxX
カブレラはこれ以上伸びないから、いらないよ。素材としては二流。放出OK。
ジャクソンとタバタは残したい。

420 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/12/01(土) 13:47:16 ID:AWM447ID
メルキーはホームランバッターでもないしヒットメーカーでもない…
>>419さんの言うようにこれ以上の伸びはあまり期待できないと思うから
今のうちにトレードで出すのがいいと思う(´・ω・`)

421 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 13:56:26 ID:pydO7HM+
でもカブは守備に関してはヤンキースで唯一期待できた
守備範囲広いし強肩だし・・・・時々dでもないポカやらかすけど
来年のセンターはデーモンさんかな?

422 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 14:04:35 ID:JF6dzBxX
>守備範囲広いし強肩
これって、あくまでもデーモンと比べてってことだからね。大リーグ全体で見ると特に広くも強くもない。
守備も打撃も中途半端なんだよな。これという武器がない。小技が効くタイプでもないし。

もう2年試して、ヤンキースのレギュラー張れる人材ではないってことがハッキリしてるんだから、
そろそろ切り替えて別の若手外野手を育成した方がいいよ。

423 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/12/01(土) 20:39:41 ID:AWM447ID
1.イチローCF
2.キャプテンSS
3.虻さんRF
4.エロ3B
5.松井LF
6.ポサC
7.兄貴DH
8.カノー2B
9.ミンケイ1B

王建民・チェンバレン・サンタナ・ケネディ・ペチット

これが来季の理想でした。゚(゚´Д`゚)゚。

424 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:22:54 ID:95i3+aKD
僕の理想はもっと高かった(´・ω・`)

1.ソリアーノCF
2.テハーダSS
3.ボンズDH
4.エロ3B
5.松井LF
6.プホルズ1B
7.ポサC
8.アブレイユRF
9.ジーター2B

王・チェンバレン・サンタナ・カズミア・井川

425 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 14:09:30 ID:/fOfIb58
厨臭い妄想はせっかくのスレを腐らせるだけですよ。自重しようね。

426 :PIKA(´・ω・`)NCHI ◆717iZq.wws :2007/12/02(日) 21:07:06 ID:2Z0kI/HC
(´・ω・`)ショボーン

427 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 21:38:10 ID:HvdVZ3Jk
(´・ω・`)俺カワイソウ


428 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 21:51:15 ID:3exuNcCb
サンタナが来たら先発陣だけは豪華になるな

429 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/02(日) 22:14:35 ID:lZL9v/uQ
 

430 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 05:06:10 ID:P4IL/Nxv
黒田のマリナーズ入りが濃厚…4年総額50億円の条件を提示
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200712/mt2007120302.html

来年もヤンキースの放送減りそうだな_| ̄|○

431 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 08:20:40 ID:ON+iXCbr
マリナの放送予定を黒田先発に合わせるだけで、ヤンキースの放送は今年と大差だいだろ。

432 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:13:38 ID:SL64gRAR
ボストンに来られた日にゃ全然放送されない恐れもあったね

433 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:39:17 ID:V23u8VYJ
どうだろう。その場合はマリナーズの放送が減ってヤンキースはそのままなんじゃないかな。
松井がいる限りヤンキース戦の方が人気高いし。

434 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:48:20 ID:eF5y3SrM
このうえ福留がメジャーに来る様な事になれば
NHKはどれを放送するか悩むだろうな・・・

435 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:44:06 ID:V23u8VYJ
最初は目ぼしい選手一通りやって、後はその反響で決めるんだろう。毎年そうだから。
黒田や福留に松坂や松井ほどの人気があるとは思えんが。俺としてはカズオの試合増やして欲しい。
つか、日本人選手が上手くばらけて試合開始時刻が上手くズレて毎日二試合やってくれないかな。


436 :名無しさん@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:46:35 ID:R5kw2V3c
西と東でいい具合になればいい
どうせだから井口あたりがヤンキース来てくれるといいんだが

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)