5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ル−スが今のメジャーでやったらどのくらい打てた?

1 :URは早寝早カキコ(人-ω-)zzz :2007/10/06(土) 12:03:46 ID:9Z80iUyX
やはり気になるところ…

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/06(土) 12:10:21 ID:wjIwHGfb
2なら通用する

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/06(土) 13:21:32 ID:tXoI9YOC
チェンジアップやカッターへの対応が出来るかどうかが鍵となるだろうな

動体視力が格段に良かった(当時の78回転/分で回っているレコードに書いている字が読めたとか)
らしいから難なく対応出来る様には思うけど

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/07(日) 01:56:11 ID:Yh9Ct+tv
当時のリーグ平均との突出率が異常過ぎる
現代だったらトレーニング理論も設備も整ってるので脂肪じゃなくて筋肉の鎧をまとってる
栄養学の発達で食生活、医学の発達で健康ももっといい

結論
.420 80本 170打点

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/07(日) 02:41:29 ID:9aIzchTa
ホームラン王が一桁の時代だからな。現在の60本とは訳が違う

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/07(日) 02:56:17 ID:RxCACZyM
>>4の結論には同意しかねるけど、
前半の部分には同意

現代のトレーニングをすれば十分トップクラスになれると思う
60本以上
少なくとも50本ならいくのでは?

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/07(日) 03:33:41 ID:E1n+RZz5
投手としても15勝くらいはしちゃうのでそのまま転向できずに投手で終わる。

以上。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/07(日) 16:27:28 ID:5oa/5TGy
まったく通用しない
シリングも言ってた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)