5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松坂って生きてて恥ずかしくないの?

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/06(土) 10:45:46 ID:vsW41wey
松坂w

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/06(土) 10:46:13 ID:daCsp3e+
長州力

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/06(土) 10:58:46 ID:3fLrGwZ8
>>1
お前は?なにやってる?

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/06(土) 11:53:24 ID:MuUVv+KC
お前?は?何?やってる?あ?

俺?俺は松坂より?速い球?投げれるように?

精進しちゃって?るって感じ?

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/06(土) 12:24:49 ID:cssZof2j
>>1
ろくに稼いでないお前よりは恥ずかしくないだろw
お前の一生分の稼ぎ<<<<松坂の1年分

いや恥ずかしぃわww

6 :プレーオフ:2007/10/06(土) 12:42:09 ID:NFstJpoU
なんだかんだ言っても結局、松坂の次の登板が万が一でもあったら一番笑うな

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/10(水) 16:43:05 ID:yw1GYT5g
精進しちゃって?るって感じ?

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 02:59:41 ID:eqt+iDcs
松坂を見ると、過去の阪神の片岡のボッタクリがどうでもよくなった。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 03:06:41 ID:cNaFnnej
ベケットやシリング観てたら豚坂なんてヤムチャレベルに思える

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 03:17:37 ID:S/EfNBxL
ベケットって去年、松坂より防御率悪かったって知ってる?w

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/11(木) 04:48:33 ID:IvGGzAd1
マジ?って調べてみたら本当なんでびっくりした。


12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 00:45:27 ID:dbSHsc/7
なんということだ、プロ野球中継の地上波削減が一層進むとは。
視聴率が落ちていることが原因らしいが、そんなことはない。
地方では高いし、プロ野球離れが進んでいる世代と言われる若者は
エッチデーデーに録画している。
わたしの外孫の女学生の山口弘美はジャイアンツファンである。
わたしの若い頃は巨人、大鵬、卵焼きと言われるほど、野球人気があったし
今もあることを確信している。
王の本塁打数は、世界中、銀河中の人々を震撼させた。
今年も世界最大のスポーツ祭典、WBCで日本が世界一になり、世界中が日本を
祝福した。
気のせいか、年末年始のプロ野球選手のスポーツイベントの
テレビ露出が減った気がする。
アッー!と驚く野球選手の筋肉が堪能できないのは誠に残念だ。
つまらぬバラエティは割って捨てろ!

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 12:06:22 ID:bRn0sQK8
松坂とか亀田一家みたいな大した実力も無い
平凡なスポーツ選手をマスコミが
アホみたいに持ち上げて調子付かせるから
松坂や亀田のような日本の恥が
次々とスポーツ界から出てきてしまうのかもね

マスコミに踊らされた松坂を過大評価してた
おばかなミーハーも同罪。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 12:41:14 ID:+Pis5KPH
後半戦に研究され、打たれ始めた傾向が続いている?
西武時代から言われていた「正確な制球力が無い」
球速がメジャーでは平凡


15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 16:39:28 ID:KkIFFTkb
並以下

16 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 16:59:53 ID:6TFeq/hM
ビッグマウスじゃなかったらここまで叩かれなかったよな。
開幕した時は許せたけどシーズン終盤でもだからな。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 17:20:19 ID:Btg932Rw
糞みたいなもんだったな
松坂も松井(膝)も
まあ5年もいる松井(膝)が上にいるんだからそれが唯一の救いだな

18 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/16(火) 17:25:47 ID:wNtssWeb
>>17
豚ヲタ乙^^

19 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/21(日) 21:24:01 ID:5DOuscBI
どうでもよくなった。

20 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 02:44:37 ID:limikICP
世界でマイナーで競争率が低いからねこいつ

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 02:52:40 ID:aAeN/2Pb
日本サッカー→韓国人の悪口を一生懸命に叫ばなければ生きて行けない唯一のスポーツ。

日韓戦11勝36敗
他のスポーツではあり得ないコンプレックス

22 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 03:26:23 ID:aAeN/2Pb
日本サッカーの目標→韓国

日本サッカーのライバル→ベトナム

23 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 03:28:27 ID:GXJWIEvS
>>21
バスケットはほぼ勝てないんだけどね
特に女子

24 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 03:33:12 ID:aAeN/2Pb
帰化した翌日から日本代表選手

がんばれ〜反町ジャパンの韓国人

25 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/30(火) 03:39:54 ID:4kEL681B
>>14
松坂アンチはレスターやバックホルツと松坂をよく比較するが、研究されればこの二人も成績落ちるなんて言わないんだよな

研究されて通用しなくなるのは松坂だけ


26 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/04(日) 09:51:17 ID:WXBsTG0s
球速がメジャーでは平凡

27 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 18:19:28 ID:zAYXab8F
ノーコンだろ

28 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/11(日) 18:32:57 ID:fqk2BQT4
>>27
でも大金持ち…

29 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 04:21:29 ID:t40IAohP
女の子が生まれたらどんな顔になるんだろうなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)