5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逆襲の】5分後の急騰急落銘柄63【☆ミ】

1 :D・E・O ◇TQvXb/MD4s :2007/03/08(木) 09:07:53 ID:lh9Cn6wB
基本は5分後に暴騰・暴落すると思われる銘柄を報告スレ
だけど、実際はコテ馴れ合いの仲良しスレ><

単なる銘柄宣伝や買い煽りは厳禁。
コードと必要なら銘柄名を併記

前スレ
【ヌネーク】5分後の急騰急落銘柄62【exeで逝った】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1172558624/



●願望・●宣伝●煽り・●私怨・●喧嘩・●粘着・●厳禁
☆☆☆ルール厳守!☆☆☆

初心者さんQ&A

Q:ティックってなんですか?
A:板の一個分の値幅の事です

Q:ジャスダックMM銘柄で成り買い、成り売りが出来ますか?
A:出来ま千円。指値で売買しましょう。
 動きが早い場合は上下5テック見れば成りと同じですw

Q:GU、GD、GJって何ですか?
A:引け後の値段より順に上がる事、下がる事、オマイのおかげで儲かった!です

Q:ここで報告された銘柄は上がりますか?
A:上がる場合もあるし、下がる場合もあります。自分の脳みそで良く考えましょう
  **特に出来高、発行枚数の少ない銘柄は要注意です**

Q:FOX☆ってなんですか?
A:ちんこです

Q:めかってなんですか?
A:引退したかわゆいOLタソです。

Q:スネークってなんですか?
A:謎の秘密工作員で廃人です。

Q:質問しても良いですか?
A:ザラバ中は書き込みだけでレスを見てない場合もあります。
 引け後なら答えてくれるかもね
 
 **株に関する基本的なことは自分で調べましょう**


2 :D・E・O ◆TQvXb/MD4s :2007/03/08(木) 09:09:01 ID:lh9Cn6wB
おれさま乙。
そして2ゲトズザーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:13:57 ID:XRO2f+mj
これ書けるのか

4 :D・E・O ◆TQvXb/MD4s :2007/03/08(木) 09:14:46 ID:lh9Cn6wB
みんな書けないの?

5 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:15:37 ID:XRO2f+mj
ここって「市況1」のex21じゃなくてex20じゃん

6 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:16:13 ID:mnSXq8o1
(´;ω;`)ウッ…もおだめぽ・・・

7 :D・E・O ◆TQvXb/MD4s :2007/03/08(木) 09:22:44 ID:lh9Cn6wB
>>5
ん?なんかよくわかんないぞ。
今のトレンドは違うの?

8 :D・E・O ◆TQvXb/MD4s :2007/03/08(木) 09:23:07 ID:lh9Cn6wB
そしてなぜおれは書き込める・・・・

9 :んr ◆FWD4fsMOOM :2007/03/08(木) 09:24:05 ID:B0CU+Pet
この板どこにあるの?

10 :D・E・O ◆TQvXb/MD4s :2007/03/08(木) 09:24:31 ID:lh9Cn6wB
おれはどこにスレを作ってしまったんだ・・・・

11 :山師さん@トレード中:2007/03/08(木) 09:24:52 ID:XRO2f+mj
少なくとも市況1ではないどこかに作ったらしい

12 :んr ◆FWD4fsMOOM :2007/03/08(木) 09:25:48 ID:B0CU+Pet
おながい。。作り直して。。。。

13 :D・E・O ◆TQvXb/MD4s :2007/03/08(木) 09:26:54 ID:lh9Cn6wB
作ろうとしたらおれはもうだめだって・・・・

14 :D・E・O ◆TQvXb/MD4s :2007/03/08(木) 09:27:40 ID:lh9Cn6wB
誰かお願い(-人-)

15 :んr ◆FWD4fsMOOM :2007/03/08(木) 09:34:47 ID:B0CU+Pet
ということで、えんちょスレを使うことになりました。

16 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 09:54:54 ID:Hk9lFeT7

[東京 8日 ロイター]
 国土交通省は8日、河川やダムの水門談合で公正取引委員会が独占禁止法違反の事実を認定した
石川島播磨重工業<7013.T>など20社について、9日から指名停止にすると発表した。

 石川島に対する停止期間は18カ月、川崎重工業<7012.T>と栗本鉄工所<5602.OS>は同15カ月。
このほか上場企業では、住友重機械工業<6302.T>、高田機工<5923.T>が10カ月、
日立造船<7004.T>、三菱重工業<7011.T>、三井造船<7003.T>、佐世保重工業<7007.T>が9カ月、
日本車両製造<7102.T>、駒井鉄工<5915.T>が7カ月の指名停止となる。
非上場企業では、JFEエンジニアリング(東京都千代田区)などが対象。

 公取委によれば、各社は2001年から05年にかけて、国交省など発注の水門工事で事前に受注企業や落札価格などを決めていた。

17 :山師さん@トレード中:2007/03/20(火) 21:24:54 ID:gJK3uDFd


18 :山師さん@トレード中:2007/03/25(日) 18:25:55 ID:SvnNIHKz
マツダ(7261) 株価目標 1000円
三菱UFJ証券では、ポジティブに評価し、株価判断「1」、目標株価1000円を継続している。
2010年、160万台、連結営業利益2000億円、当期利益1000億円の目標
http://finance-news.sblo.jp/article/3594921.html

19 ::2007/03/27(火) 08:34:52 ID:sL8cTDIM
6293 (日精樹脂工業)
始まるかも

20 :山師さん@トレード中:2007/03/27(火) 09:55:09 ID:X9rVkfFo
3789 ソネット
来てるよ

21 :山師さん@トレード中:2007/04/04(水) 14:57:26 ID:1kdiSgXV
1966

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)