5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8603】日興CG41【買い豚大量屠殺中その2】

1 :山師さん@トレード中:2007/02/24(土) 01:12:09 ID:Lyj6ICYT
日興CGの買い豚どもの必死の買い煽りにも拘わらず、もはや自由落下が止まらない。
“ブヒーブヒー!追い証で苦しいブヒー!!”と発狂錯乱して断末魔の叫びを喚けども、
もはや屠殺場に送り込まれた高値掴みの全力信用買い豚どもには死が待つのみ。

そんな惨めで哀れな買い豚どもが大量屠殺中の日興CG板を実況して楽しむスレです。
米シティグループがを事実上傘下に収める方向で交渉に入ったことが報道されていますが、
はてさて株価が上がるんでしょうか?(嘲笑)

合言葉は『狼は生きろ。買い豚は死ね。』です。

     〜∞       〜∞
                          ∞〜             ∞〜       〜∞
  ∧.,    ,,...∧          ハ  ,.ハ               :・  ハ         ハ ハ
 ._(*’ζ.,.,..ζoo"*)_    。, -(:゚o;o∵;l゚;)-、。       。(⌒∴ζoo;;)       ・(。oo#*)∴
  ・ ´.¨“・´:`¨“.゙、`    ,・∵;`;';':,・:',・:':         ;`;:':,∵・:       ∵;`;';':,・:',・:'


2 :山師さん@トレード中:2007/02/24(土) 13:03:12 ID:TbkxAHn+
涙目で2ゲト

3 :山師さん@トレード中:2007/02/24(土) 15:51:52 ID:i154Z0x0
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070224it06.htm
日興、利益水増しで旧経営陣を提訴へ…賠償20億円超

証券大手「日興コーディアルグループ」の不正な利益水増し問題で、
同社は旧経営陣を相手取り、損害賠償請求訴訟を起こす方針を固めた。
提訴の対象は、有村純一前社長(57)を含む3人とする方向で最終的に調整しており、
請求額は20億円以上になるとみられる。

日興は問題の背景に、旧経営陣の法令順守意識の欠如があったと判断。
旧経営陣が、会社法で定められた善良な管理者としての注意義務を怠ったとして、法的責任の追及に踏み切る。

日興株は現在、上場廃止の可能性もある監理ポストに移されており、
東京証券取引所は3月中旬に上場廃止の是非を判断する見通し。
現経営陣は、旧経営陣を提訴して過去と決別する姿勢を強調し、上場廃止を回避したい考えだ。

ほかに提訴対象となる見通しなのは、日興の山本元・前財務最高責任者(CFO)(48)、
子会社の日興プリンシパル・インベストメンツ(NPI)の平野博文前会長(45)。

日興が設置した特別調査委員会は1月30日、
「組織的、意図的な会計操作で188億円もの利益が水増しされた」との調査結果を公表。
有村前社長について会計操作に直接関与した証拠はないが、
「重大な経営責任があり、関与の疑いを否定できない」とし、他の2人は「直接かつ主体的に関与した」と指摘していた。

日興は今月1日、経営陣と弁護士らで構成する責任追及委員会(委員長・桑島正治社長)を設け、
旧経営陣の法的責任を検討してきた。賠償請求は、おわび広告費のほか、
特別調査委で要した費用、決算の訂正に伴う新たな監査の費用分などとみられる。
提訴は、早ければ3月中となる予定。

(2007年2月24日14時57分 読売新聞)

4 :山師さん@トレード中:2007/02/24(土) 19:39:32 ID:Lyj6ICYT
傘下に収めるにしたって、
絶対に無駄ガネを使わない外資シティであるからには
上場廃止になって、
更には倒産同然になってから紙屑になった株を集めるのは明白。
むしろ倒産させて、100%減資をした上で
第三者割当増資を引き受けるのが一番儲かる。

どう考えたって、現在高値でクソ株を掴んでしまったアホルダーどもが
報われる可能性は万に一つも無い。


  アホルダーどもはリアルに死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww



      大        笑         い


さあ、アホルダーどもの反論をどーぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww




5 :山師さん@トレード中:2007/02/25(日) 11:43:23 ID:XYeTZao0
2000円は堅いな

買い遅れ涙目乙

6 :山師さん@トレード中:2007/02/25(日) 14:28:27 ID:H6nFO+tO
人生オワタorz

7 :山師さん@トレード中:2007/02/27(火) 01:31:32 ID:9haF8RWL
おーい!
買い豚どもはもっと全力で買い上げろよー!
高値でお前らアホルダーどもが必死に買い込んだ後に
上場廃止になるからよー!wwww

その後はシティがお前らクソ買い豚どもをスクイーズ・アウトで
大量屠殺されるからよーー!!wwwwwwww

リアルに買い豚どもは地獄に送り込まれろやあーーー!!!!wwwwwwwwww

8 :山師さん@トレード中:2007/02/27(火) 07:47:04 ID:ZjYtjK8C
上場廃止が濃厚になってきた

9 :山師さん@トレード中:2007/02/27(火) 20:11:22 ID:5U1j2SeP
上場廃止に決まってるじゃん

10 :山師さん@トレード中:2007/02/27(火) 21:48:12 ID:mWD5TWny
安値で買い叩く方が美味しいし、
再上場でウマーだろ

11 :山師さん@トレード中:2007/02/28(水) 00:17:38 ID:aVkOvKeZ


「平の一社員がやりました」なんて大嘘言った時点で上場廃止にしろよ。




12 :山師さん@トレード中:2007/02/28(水) 00:32:10 ID:5RUFV0hx
報捨てで古舘が株価が上がっているなどと言ったので、明日から参戦する素人が出ます

明日は下げですね

13 :山師さん@トレード中:2007/02/28(水) 08:11:02 ID:DCTD/D/Z



日経1面に上場廃止がトップ記事で報道wwwwwwwwww


屠殺場に自分から飛び込んだ気違い買い豚どもは


発狂錯乱しながら大量にぶっ殺され続けるwwwwwwwwwww







     大爆笑!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwww








14 :山師さん@トレード中:2007/02/28(水) 08:12:33 ID:TWbWAmgQ
質問!廃止になったら
子会社たちはどうなるの!????
ベルとか


15 :山師さん@トレード中:2007/02/28(水) 13:36:08 ID:NHg78UQp
学習しない奴ら多いな。
また大人に嵌められちゃったのか・・・

16 :山師さん@トレード中:2007/02/28(水) 22:49:53 ID:DCTD/D/Z
>>14
基本的に何も変わらんな。
企業再編で売却されるかもしれんが、
元々投資目的の保有だし。



しかし、日足を見ても、
何度同じはめ込み騙し上げにのせられる
低知能の買い豚どもがなんと多い事かw

高値で必死に買い集めていたにもかかわらず、
ズルズル下げた含み損の大膨張に耐え切れずに
買い豚どもは下値で損切ってしまったら、
逆に騙し上げの材料で急騰。

慌ててまた必死に買い戻したところで、
またズルズル下げ続け、・・・の繰り返し。

もういい加減、買い豚どもは必死に損だし続けるのを止めたら?

それとも、いっそのことクビ括って死ぬか?





17 :山師さん@トレード中:2007/03/01(木) 00:18:54 ID:G4qlDh29
散々悪事を尽くしてきた天罰。
おまえらが持ってる自社株紙屑だなwww
ざまーみろ欲豚どもwwww

18 :山師さん@トレード中:2007/03/01(木) 01:33:11 ID:Ooz1asar
ぶギャ お前ら ようヤルのうwwwwwwwwwwwwwwwww


頭 枯らして おまんきxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxっぃ


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :時報&国債マン ◆ww/WWWwwws :2007/03/01(木) 01:38:26 ID:Ooz1asar
ぶギャ お前ら ようヤルのうwwwwwwwwwwwwwwwww


頭 枯らして おまんきxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxっぃ


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




20 :山師さん@トレード中:2007/03/01(木) 07:04:45 ID:pH0z3Jeb

欲の皮が突っ張った買い豚供はさっさとクビでも吊る準備が必要だな。

ほら、お前らが買い支えないと、またストポ安になるぞwwwwww

もうまともな投資家は誰も買わないからな。

後生大事に抱え込んだクソ株を抱え込んだまま

クソ株と一緒に市場から消え去れよwwwwwwwwwwwwww




21 :山師さん@トレード中:2007/03/01(木) 15:34:40 ID:QH/FSIhq
樹海は富士山目指すと、着くからゆっくり歩くと、いいよ。

22 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 08:16:52 ID:FtcedX7a
マネーゲーム楽しみにしてます

23 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 10:12:43 ID:J+M1GcjR
屠殺場(^O^)

カワイソス…

24 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 23:43:16 ID:3WJ7foD/

オラオラ!! 

今まで上場廃止は100%無い!!  上場維持だ!!!

と発狂錯乱していた欲の皮が突っ張った買い豚供は出てこいよwwwwww

さっさと鴨居に腰紐でも結びつけて

後生大事に抱え込んだクソ株を抱えたまま

日興と一緒にクビを括ってこの世から消え去れよwwwwwwwwwwwwww





25 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 00:01:31 ID:gOIOb5rt

上場廃止は、月曜か火曜日の引け後だろ。
週始めの、株価が軟調な時に合わせて発表か。
週末では、また日経下げの要因になりかねないので。


26 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 01:13:50 ID:cbjtAHrH
            「/ ,.-_へV⌒丶_── -- 、 __ __
           /  「fトォ ゞ!|´⌒ヽノ             `ヽ
              /   ,朴_二_ノ   / / /         ̄ 'ヽ \
.            //  〃`--、ヽ , / / /   l/    ー-- イ ヽノヽ__,..‐ 、
          //  //  γ_j l/l/ / /  /         ゝニニノ Vー 、  !
           //  // / /`^.ィ / / /l  ,' !/! | !   | ! ヽ      { (ftト} l'^ヽ
        //  '/   ,ノ_j / / '/  | | l! ! ! // l! |  !   ゞーイ| |  |
         //   !|!| /イ// /l  |!  ' | l! | | // / ノ  |     乂ノ !  !
       イ!    |l |!((  |!'' /! | __ _)) | l ' l! l// /, イ   ,.  |  ( ヾ !  !
      / !   |l | |,.>',ニ_ヽム'~l!'´|i!| !/,/ // /,ハl  /  |    ノ  | ''
      '   |   ハ ヽ/ | Vrォゝl!ヽi| 'l!|/‐/-/ 、//! , / !  | / /   |/
     '    |   | |!∨ ハ ゞしjイ! ヾリ!//'_/_//, \/ /!/ / !/ / /   l
  / ,    |    ハ| { lヘゝ二ノ      〃,. ‐/メノ\ , ,イ/ / /     !
   r‐-、   ,...,, / ハ ゝニ、、           l:::し::j j|ノイ / ' / / /    !
   :i!  i!  |: : i! / . ヘ `冖''           `ー ' '' レ'  / / / /    l
    !  i!.  |  ;|! /  ハ    ヽ  __        イ/  / / / //    |
     i! ヽ |  ||!  γフ\           // /  /|/ / /     |  
    ゝ  `-!  :|ノヽ!ヽ 「ヽ!\       __ イ! /    .イ / /  ,イ|     |  いえーい♪  上場廃止だよん!
   r'"~`ヾ、   i___ `ーj V ノ ̄ノ、j ̄!._ ノ レ'   / | ノ´| / |      |
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i 〆 , イ / `ーγ" / , '  ,. イ|γ´  _|   |      |
  !、  `ヽ、ー、   ヽ⌒j  r-ノヽ,イ  '´   '  イ /ーハ    ´ ヽl!|      |
   | \ i:" )     |( _ノーv / /  \ ,|   !' ノ ヽ'      \_     |




27 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 02:23:54 ID:yA+TFDX2
社員は持ち株どうしてんだ?
定年まで持ち株会入ってた人なんか洒落にならんだろ。
絶対社内通達は出てる。
損失確定で投げ売ってるのか?
保護されるのを知ってて保有してるのか?
個人の自由なのか?
まさか買いまくってる?
役員はすでに売り抜いたのか?
多分友人でも教えてくれないだろう。
これは社員のみぞ知る…。
今は書くと捕まるから後で教えてね。


28 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 02:36:59 ID:yA+TFDX2
ていうか金融庁!
日興、シティの役員及び社員の取引状況、社内通達ちゃんと調べろよ!
犯罪の臭いがプンプンするぜ。
あとみずほ、新光も。
この時期の合併とか明らかに変だろ?


29 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 08:11:26 ID:KXj5q78E
廃止はいつ?

30 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:59:02 ID:zd6sm8wv
発表は来週の火曜じゃね?


31 :山師さん@トレード中:2007/03/12(月) 11:56:55 ID:/qRl2OeI
買い豚死亡wwwwwwwwwwwww


32 :山師さん@トレード中:2007/03/12(月) 17:22:56 ID:0kRROcXw
843 名無しさん@ON AIR sage New! 2007/03/12(月) 17:16:07.53 ID:/v8MZbzD
日興の東証上場維持・・・・・・・・・・・・・・。
NHK速報
恐るべし日興政治力・・・・・・・・・。



33 :山師さん@トレード中:2007/03/12(月) 17:46:39 ID:0kRROcXw
ttp://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20070312it11.htm
日興コーディアル株の上場維持、東証が発表

不正会計問題のあった日興コーディアルグループ株について、
東京証券取引所は12日夕、記者会見を開き、
日興株の上場を維持するとともに、監理ポストから外すと発表した。

(2007年3月12日17時36分 読売新聞)


34 :山師さん@トレード中:2007/03/12(月) 18:05:43 ID:qqQI5win
なんじゃこりゃ

35 :山師さん@トレード中:2007/03/12(月) 19:33:19 ID:Yd/Pv/Fz
売り豚死亡wwwwwwwwwwwwww

36 :山師さん@トレード中:2007/03/12(月) 20:34:04 ID:f+PkhCWi
もう何も信じられねぇ

この世界でやっていく自信がなくなった・・・。

とりあえずライブドアで被った60%の損失を返してくれ!!

37 :山師さん@トレード中:2007/03/12(月) 23:13:04 ID:LWpbRL9E
>>33
この糞ニュース直後のわずか数時間の円高で俺の含み益が吹き飛んだ

東証よ、この恨みはらさでおくべきか、、、
絶対に、絶対に許さんぞ



38 :山師さん@トレード中:2007/03/13(火) 01:02:07 ID:+nZN8DWb
日興CGと久しい関係にある自民党の政権中枢有力政治家とは誰か?
http://up.uppple.com/src/up2519.jpg

自民党の有力な政権中枢の政治化が日興CGと久しい関係にあると
その人と日興CGの関係がこれ以上取りざだされる局面はまずいということで
上場廃止は避けたいというのが一点。

39 :山師さん@トレード中:2007/03/13(火) 09:45:49 ID:7tNpsa1+
このスレ、流れが一転してて面白いなw

40 :山師さん@トレード中:2007/03/13(火) 21:28:05 ID:MkJ/me6U
ここでしょうか。
SOX法関連

http://ameblo.jp/v-company-owner/entry-10021565113.html

41 :山師さん@トレード中:2007/03/14(水) 08:06:55 ID:4GRLfDed
ちょっと前まで売り豚どもギャースカ言っていた
のが夢のような今日この頃・・・

42 :山師さん@トレード中:2007/03/14(水) 16:14:55 ID:RJOgGfBG
うへへ

43 :山師さん@トレード中:2007/03/14(水) 17:04:43 ID:biqd8HIo
>>4
とりあえず株価は爆騰げしましたとさ。めでたしめでたし

44 :山師さん@トレード中:2007/03/14(水) 17:07:15 ID:biqd8HIo
つーか2chってホント当てにならないなw

45 :山師さん@トレード中:2007/03/14(水) 22:25:06 ID:Mv/dPFJK
↓ネット証券口座をお持ちの2ちゃんねらーにお知らせ

【NZD】フルレバロング祭り【爆上げ】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1173877363/

1 名前:Trader@Live![] 投稿日:2007/03/14(水) 22:02:43.88 ID:RMMXEEvV
市況2住民の総力を結集し、
本日23時45分にNZD/JPYロング祭りを開催しよう!
という企てが進行中です。
できればフルレバでご参加ください。
みんなの力で100億キウイ(=8000億円)ぐらい動かしちゃえ!


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)