5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市況1スレ立て依頼所

1 :山師さん@トレード中:2007/02/23(金) 10:49:10 ID:I33ua7cL
スレは立てたいけど自分じゃ立てられない
もしくは立てるのに抵抗がある
そんな人の代わりに個別銘柄板のスレ立てを代行します

※依頼する時の注意点
○スレタイ
  ・128バイトの長さまで可(かなり余裕があるので長いスレタイでも大丈夫という事です)
  ・【XXXX】←Xのところに数字を入れた4桁の銘柄コード必須です
  ・風説の流布に当たるようなスレタイでは立てません
○本文
  ・出来ればそのスレで使用しているテンプレなどを用意してください
○その他
  ・個別銘柄板のスレ立て依頼以外は全て無視します
  ・スレを立てるまでに少し時間がかかるケースもあると思いますがご了承下さい

兄弟スレ【XXXX】個別銘柄板スレ立て依頼所【????】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1169958710/

2 :山師さん@トレード中:2007/02/23(金) 10:51:45 ID:I33ua7cL
失礼訂正>>1
スレは立てたいけど自分じゃ立てられない
もしくは立てるのに抵抗がある
そんな人の代わりにスレ立てを代行します
※依頼する時の注意点
○本文
  ・出来ればそのスレで使用しているテンプレなどを用意してください
○その他
  ・個別銘柄板のスレ立て依頼以外は全て無視します
  ・スレを立てるまでに少し時間がかかるケースもあると思いますがご了承下さい

3 :山師さん@トレード中:2007/02/23(金) 11:25:50 ID:G83S54uA
8701お願いします

4 :山師さん@トレード中:2007/02/23(金) 13:22:55 ID:pG9U0611
4740お願いします

5 :山師さん@トレード中:2007/02/23(金) 19:43:30 ID:YL9+kHUm
9888お願いしますm(_ _)m

6 :山師さん@トレード中:2007/02/24(土) 00:35:36 ID:LWrRXToD
【8701】SBIイー・トレード証券221【北押値】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1172214846/
【4740】ニューディールPart20【まごころを、君に】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1170912823/
【9888】UEX【「うえっくす」と読みます】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1170616963/


7 :山師さん@トレード中:2007/02/24(土) 08:14:42 ID:DRzKjJjD
4322 お願いします

8 :山師さん@トレード中:2007/02/24(土) 11:32:21 ID:9+dx5+Mx
スレ立て依頼する前にやるべきこと

1:検索。
携帯用ex21鯖市況1
http://www.domo2.net/ri/p.cgi/livemarket1
個別銘柄板
http://live25.2ch.net/stockb/

2:テンプレの活用

★依頼用テンプレ(タイトル、名前、メール、内容を明記)
 依頼時に使ってください。

(まず、立ててほしいスレがex20鯖なのかex21鯖なのか明記)
【タイトル】 
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 

 

9 :山師さん@トレード中:2007/02/25(日) 20:13:20 ID:KYx31WUI
ageとくか

10 :山師さん@トレード中:2007/02/26(月) 00:59:05 ID:QuWiR+yt
世界標準ホームページ制作王の、国内における標準化を目標に、
他社工作員と戦い続ける愛国有志のスレッドは以下の通りである。

【警告】21世紀の世界標準はホームページ制作王のみ
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hp/1172413968/

非標準アプリケーションを製造・販売するために
標準アプリケーションに対していわれなき悪評を喧伝する企業、
ならびに非標準アプリケーションを使用しつづけて
標準アプリケーションの普及を妨げるユーザー、
彼らに世界の意志による正義の天誅が下る日は近い!

11 :山師さん@トレード中:2007/02/26(月) 12:06:55 ID:9qWD9bxx
3027お願いします

12 :山師さん@トレード中:2007/02/26(月) 18:35:17 ID:aOsl16AH
第一商品 お願いします

13 :山師さん@トレード中:2007/02/27(火) 08:34:45 ID:pHrO10Xu
>>1が間抜けだとこうなるね

(まず、立ててほしいスレがex20鯖なのかex21鯖なのか明記)
【タイトル】 
【名前】 
【メール欄(省略可)】 
【本文】↓ 


14 :山師さん@トレード中:2007/02/28(水) 09:14:43 ID:4FouJsEL
空売りスレ

15 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 02:01:24 ID:dIiUpPH0
3830お願いします。

16 :山師さん@トレード中:2007/03/28(水) 19:40:34 ID:ZNliimfI
漏れのびゅーあーでは市況1の板、50スレしかないんれすが・・・なんで?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)