5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4753】ライブドア【復活の狼煙】

1 :山師さん@トレード中:2007/02/14(水) 20:11:15 ID:/qPBeRap
【4753】ライブドア707【LiveGayoで高級ーヒー】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1142372192/
【4753】ライブドア708【乙部退社で高級ーヒー】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1142433031/
【4753】ライブドア709【有線無銭で高級ーヒー】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1142460984/
【4753】ライブドア710【素人嵌め込み高級ーヒー】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1142855563/
【4753】ライブドア711【目指せ缶ーヒーから高級ーヒー】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1143170343/
【4753】ライブドア712【栄光の高級ーヒーよ再び!】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1143606841/
【4753】ライブドア713【最終高級ーヒー目前】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1144303345/
【4753】ライブドア997【導かれし株主達】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1156863753/

2 :山師さん@トレード中:2007/02/14(水) 20:14:47 ID:q3fleztR
宇宙の見えない夜
You are my Shinin'Star
かまわない 君が見える
And I wannna be your Shinin'Star


3 :山師さん@トレード中:2007/02/14(水) 20:53:21 ID:JsVXpuKD
高級ヒーまぁだぁ???

4 :山師さん@トレード中:2007/02/15(木) 01:40:47 ID:qrs6nXBO
今にして思えば新興・糞株爆上げで、個人投資家には楽しい日々だったな
もうあの日は還らないのか・・・・

5 :山師さん@トレード中:2007/02/18(日) 17:01:06 ID:vsk1+v8U
久しぶりにこの板来たらまだ続きやってたんだ
祭りが始まった 06/01/13 【4753】ライブ ドア499【一桁上がって二桁下がる】
の途中から、拘置所を出てきた 06/04/13【4753】ライブ ドア717【永遠に】
まではログ保存してたけど前のPCがお釈迦になって見れなくなったw

6 :山師さん@トレード中:2007/02/19(月) 06:56:54 ID:lRT+qbEX
ああ

7 :山師さん@トレード中:2007/02/20(火) 10:42:14 ID:cQiZEt+v
で、再上場は何時でつか?

8 :山師さん@トレード中:2007/02/20(火) 11:17:41 ID:JUNwSr1E
>>1-7 SESCに通報した

9 :山師さん@トレード中:2007/02/20(火) 11:51:29 ID:PvC2Jt2F
てすと

10 :山師さん@トレード中:2007/02/20(火) 11:58:47 ID:JUNwSr1E
ここの主幹事だった日興がいまだに225銘柄なのはいただけない

11 :山師さん@トレード中:2007/02/20(火) 12:00:43 ID:JUNwSr1E
たったの20億円がほしくてここに先物会社を買ってもらった双日は潔く倒産すべき

12 :山師さん@トレード中:2007/02/20(火) 12:02:09 ID:JUNwSr1E
クレディスイスの日下部治郎ってまだ逮捕されてないの?

13 :山師さん@トレード中:2007/02/20(火) 13:12:41 ID:JUNwSr1E
判決がどうあれ、宮内は飲酒運転で人をひき殺したりして刑務所に逆戻りだな。

14 :山師さん@トレード中:2007/02/20(火) 13:15:39 ID:JUNwSr1E
熊谷は凶悪犯罪を起こしそうで、まじ あぶない。隔離してほしい

15 :山師さん@トレード中:2007/02/20(火) 13:17:13 ID:JUNwSr1E
熊谷の、県庁職員の父は、自主退職したり、自殺したりしたのかね?

16 :山師さん@トレード中:2007/02/21(水) 02:01:00 ID:yD8xzkR2
熊谷さんってダレでつか?

17 :山師さん@トレード中:2007/02/21(水) 09:10:12 ID:/5MzfKET
で、何時再上場すんの?ここ?

18 :山師さん@トレード中:2007/02/21(水) 09:13:25 ID:/5MzfKET
民事上の責任は重大としても、
果して刑事×に相当する事件であったか極めて謎なのだが?

19 :山師さん@トレード中:2007/02/21(水) 11:35:41 ID:LDwnbn1e
>18
亀○様に逆らう事は罪になりまつ

20 :山師さん@トレード中:2007/02/21(水) 17:51:35 ID:XpPS4KnD
ライブドアは強いね☆
利上げ発表でも、何事もなく上昇し続けたよ

21 :山師さん@トレード中:2007/02/22(木) 06:51:44 ID:JinjoA7T
>>19
え?つまり『山口さんちのつとむくん』が裏で、手を引いてるとか?
ひ〜ろしま〜♪

つまりこの事件は、893と痴犬が共闘してLDを闇に葬ったってヤツでつか?

22 :山師さん@トレード中:2007/02/23(金) 06:12:27 ID:efoBiEnq
はげ

23 :山師さん@トレード中:2007/02/23(金) 11:26:42 ID:+YwQ14OU
うんこ

24 :山師さん@トレード中:2007/02/23(金) 19:26:50 ID:lhvfubgH
岡本は寸借詐欺や無銭飲食累犯で生涯刑務所だね。

25 :山師さん@トレード中:2007/02/24(土) 21:07:42 ID:3EK5gfuO
なる程・・・ま、法制度の不備を上手くついた金融犯罪で
あったのは間違いない罠

しかし堀江主導というより、宮内等との共謀だろ?
罪や責任は全員応分の負担だと思うがね

26 :山師さん@トレード中:2007/02/25(日) 00:41:24 ID:56s4HGbh
過疎化したね
ここ

27 :山師さん@トレード中:2007/02/26(月) 00:35:57 ID:QuWiR+yt
世界標準ホームページ制作王の、国内における標準化を目標に、
他社工作員と戦い続ける愛国有志のスレッドは以下の通りである。

【警告】21世紀の世界標準はホームページ制作王のみ
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hp/1172413968/

非標準アプリケーションを製造・販売するために
標準アプリケーションに対していわれなき悪評を喧伝する企業、
ならびに非標準アプリケーションを使用しつづけて
標準アプリケーションの普及を妨げるユーザー、
彼らに世界の意志による正義の天誅が下る日は近い!

28 :山師さん@トレード中:2007/02/26(月) 01:14:32 ID:D4kbQU2W
てすの

29 :山師さん@トレード中:2007/02/26(月) 22:49:40 ID:PBTFTTV3
ジェットコースターまだぁ?

30 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 06:53:12 ID:Kd+UMhen
100分割したばかりなのに今度は100株を併合って
俺の1株はどうなるんだ。


31 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 19:06:54 ID:WbA4JV3y
手紙来たよ。
俺、10株持ってるんだが…。
勝手に処分されちゃうの?(´・ω・`)


32 :山師さん@トレード中:2007/03/02(金) 20:42:54 ID:YeWZficS
買い増ししたいんですが、どうすれば良いでしょうか?

33 :山師さん@トレード中:2007/03/03(土) 00:06:44 ID:hO4jfFFA
上場廃止の理由ってなんだったっけ?
市場に重大な影響を与えるからだっけ?

34 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 09:50:56 ID:fkVJbVpq
100株以下の人は、ほったらかしにしてたら いいの? おせーて

35 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 16:03:24 ID:V9nitMkX
ヤフオクで売ってるから買え

36 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 18:07:26 ID:/qqSVzSM
>>33
純然たる詐欺会社だったから

37 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 18:38:48 ID:s7cMp0IE
漏れも5株ある
6月下旬に代金引き替えみたいね


38 :山師さん@トレード中:2007/03/04(日) 19:20:10 ID:O48XbrC0
>>33 詐欺会社、主幹事か日興コーディアル

39 :山師さん@トレード中:2007/03/05(月) 11:59:48 ID:4+voP27Q
払い戻しはない。フジサンケイや東証に返還される。

40 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 16:08:51 ID:9bEMz0xG
>純然たる詐欺会社だったから
にも関わらず、東証は被害者が増加するのにまかせ
地検が介入するまで放置し続け、何も知らない投資家を保護するどころか
突然地獄へと突き落としたって、逆に監督者側に罪深いものを憶えるのも確かだわな

監理P期間をせめてLDの裁判が結審するまででも伸ばせば
300円ぐらいまでなら戻ったかも知れんし、
企業も解体の道を歩まずに済んだかとも思える

何か兎に角、有無も言わさず無理矢理潰したい≠ニいう
意図を勘ぐられても仕方ない事件でもあるんじゃまいか?

粉飾までならどこの企業でも多かれ少なかれあるんだろうが
ここの場合それでもって自社株を高騰させた所で
大量に売りぬけていたという偽計≠フ罪が重いんだろな

他の罪で、例えばかなり非難された、
自社株の売却益を資本剰余金勘定に繰り入れず純益として計上した
てのは、経理操作で十分に合法可させる事も可能なんだそーだ

41 :山師さん@トレード中:2007/03/06(火) 16:19:28 ID:uE3lCdp0
IXIの粉飾金額約300億はLD殿を抜いた感じがする。

42 :山師さん@トレード中:2007/04/07(土) 12:42:35 ID:m2L46FUZ
堀江懲役二年六ヶ月の実刑
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1174007187/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)