5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7708 7772 6660】フォトニクス・ナノ【子育て上手】

1 :みじんこ:2007/02/13(火) 12:45:38 ID:Mi4tet3Q
VC業が絶好調♪我らがフォトニクスとその子供達のスレです。


ヤフー
【7708 フォトニクス】http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7708&d=v1&k=c3&h=on&z=m
【7772 ナノテックス】http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7772&d=v1&k=c3&h=on&z=m
【6660 インネクスト】http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6660&d=v1&k=c3&h=on&z=m

前スレ
【7708 7772】フォトニクス・ナノ【大化けマダ?】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1163298620/l50


2 :みじんこ:2007/02/13(火) 12:47:38 ID:Mi4tet3Q
建てました。株価の方宜しくお願いします(´Д⊂)

3 :山師さん@トレード中:2007/02/13(火) 13:14:29 ID:o9lmnN/z
とりあえず、
フォトニクスはインネクスト上場で、悪材料出尽くしだと思う

4 :バカフォトちゃん:2007/02/13(火) 15:21:29 ID:szgt7AfV
 ,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j| 
  ( ^ω^) <
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   もう二度とバカフォトは開拓ありません。
  `〜ェ-ェー'′      というか、脂肪しました。


5 :山師さん@トレード中:2007/02/13(火) 16:24:40 ID:0Y03PJYj
↓移動先(「株個別銘柄板」)はこちら
1 :山師さん@トレード中 :2007/02/12(月) 23:39:09 ID:QY+Kcbao
http://live25.2ch.net/stockb/

6 :みじんこ:2007/02/13(火) 18:24:17 ID:6UrcZdna
ex21に市況1が移ってまつね。
昼休み削ってせっかくたてたのに〜(プンスコ

7 :みじんこ:2007/02/13(火) 21:11:28 ID:6UrcZdna
町の外れの洞窟に妖怪が住み着いたというウワサを聞きつけ
勇気ある一人の若者が妖怪退治に向かった。

ところが洞窟にいたのはごくごく普通の老人で、
ニコニコしながら若者に向かって手を差し出してくる。
「握手したいんだな」
若者はそう思い老人に近づくと
老人は突然差し出したその手を若者の股間にのばし、2つの玉をグッと握りしめた。
「なにするんだ!手をはなせ!!」
若者は怒鳴ったが、老人は玉を握ったまま。そして若者にこう囁いた。
「プラス2?マイナス2?」
若者にはさっぱり意味が分からないが、老人は何度も繰り返す。
「プラス2?マイナス2?」
どうやら若者に「プラス2」か「マイナス2」の
どちらかを選べと言っているようだった。
そこで若者はとりあえず「プラス2」と答えると
老人はあっさりと握っていた手をはなしてくれたのだった。

ほうほうの体で洞窟から若者は逃げだしたが、股間には妙な違和感が。
そこでズボンとパンツをおろして見ると玉が4つになっていた。
慌てた若者はそのまま町医者の所にかけこみ、
何とかしてくれと泣きついた。しかし医者は
「増えた2つを切ることはできるが、手術で切るのは非常に危険です。
それよりももう一度老人の所へ行って、
今度は『マイナス2』と答えたらいいじゃないですか」

名案だと思った若者は洞窟に戻り、ニコニコしている老人に近づいた。
すると老人は先ほどと同じように若者の玉をグッと握りしめてきた。
「しめた!」と思い待っていると、老人がこう囁いた。
「プラス4?マイナス4?」

8 :山師さん@トレード中:2007/02/19(月) 07:04:36 ID:iEfwCi46


9 :山師さん@トレード中:2007/02/20(火) 08:04:40 ID:1/txBw1T
濡れる

10 :山師さん@トレード中:2007/02/20(火) 10:00:33 ID:WHelCqUC
7708、さすがに連騰してたから今日は下がってるね。

11 :山師さん@トレード中:2007/02/20(火) 10:08:28 ID:1/txBw1T
6660

12 :山師さん@トレード中:2007/02/20(火) 22:30:26 ID:cVRJa7W3
12

13 :山師さん@トレード中:2007/02/21(水) 11:52:51 ID:pf2dCYCW
6660

14 :山師さん@トレード中:2007/02/22(木) 16:37:24 ID:gaGuEY1G
6660

15 :山師さん@トレード中:2007/02/23(金) 22:08:29 ID:WRXWXj82
6660

16 :山師さん@トレード中:2007/02/25(日) 20:46:00 ID:NZOnMaCl
6660

17 :山師さん@トレード中:2007/02/27(火) 16:17:33 ID:meqztDJ4
はいは〜い、明日はココの親玉、フォトニクスの中間期決算ですよ〜
みなさ〜ん、気づいてらっしゃいますか〜?
中間予想の修正はもうないにしても、通期は修正せざるをえない業績なんですよ〜???

18 :山師さん@トレード中:2007/02/27(火) 21:05:21 ID:5herJ2E6
↑中間下方、通期そのまま...orz=3

19 :ペコちゃん:2007/03/10(土) 21:23:17 ID:0x5DsVtk
>>7
傑作ですね。月曜ここの株、監視します。

20 :ペコちゃん:2007/03/12(月) 10:26:23 ID:nXeVpq2r
S高オメデトウ!!

21 :ペコちゃん:2007/03/13(火) 09:50:15 ID:jAa2f0Hz
各社HP

フォトニクス http://www.photonics-jp.com/

ナノテックス http://www.nanotex-jp.com/

インネクスト http://www.pc-so.com/



22 :ペコちゃん:2007/03/13(火) 09:51:06 ID:jAa2f0Hz
↓こっちに居るみたい
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1173695523/l50

23 :ペコちゃん:2007/03/20(火) 17:34:31 ID:nTpbQdcN
ここ書けるのか

24 :ペコちゃん:2007/03/21(水) 12:10:31 ID:9v4hvjkG
火曜日の引けに、CCI売ってココ買いましたが。
なんか地合も良くなりそうだし。
ころころ乗り換えテクかな?



25 :ペコちゃん:2007/03/21(水) 15:16:55 ID:9v4hvjkG
http://www.border.jp/saba/up/date/file0187.jpg

26 :ペコちゃん:2007/03/22(木) 11:02:27 ID:H3PiUxOj
フォトニクスは利確いたしました。

27 :ペコちゃん:2007/03/22(木) 12:56:17 ID:H3PiUxOj
また、CCI買っちまった。
フォトニクスが下げたら乗り換えようっと。

28 :ペコちゃん:2007/03/22(木) 13:35:11 ID:H3PiUxOj
CCI、利確 調子いいな。こことの連携

29 :ペコちゃん:2007/03/22(木) 14:43:39 ID:H3PiUxOj
フォトニクス 買い戻し

30 :ペコちゃん:2007/03/22(木) 15:27:00 ID:H3PiUxOj
ここなら、日記つけても怒られそうもないな。
CCIも下げたので。OK
間にODKも買ったが、+400で薄利確
5連続利確なのでとりあえず好調としとこう。

31 :ペコちゃん:2007/03/23(金) 10:57:41 ID:SbDS23pF
フォトニクスは利確しましたが
次のテレウェーブが、うまく買えない。
午前中、買値に落ちてきませんでした

32 :ペコちゃん:2007/03/23(金) 14:49:03 ID:SbDS23pF
テレウェーブ 買値を少し上げたら
買った途端グイグイ上げてくれて
S高張り付いた。値幅も倍になるので
ホールドしてみよ。

33 :ペコちゃん:2007/03/28(水) 15:28:03 ID:BT6r4jCe
旅行に行ってきたので。持ち越しちゃって
今日、テレウェーブ売りました
インデックスもデイで1株700円取りました
引けに51,800円でODK買ったんですが。最後売れずに持ち越し中

34 :ペコちゃん:2007/03/29(木) 11:07:16 ID:jbLj6QKs
さすがにODKは軽く損切りした1株-400円
その後は監視中 インデックス テレ ガーラ 新華など
どこも入る雰囲気ないなぁ
サイバーコミニケーションあたり、どうかな?

35 :ペコちゃん:2007/04/04(水) 07:58:37 ID:P3BvYyrw
おっと、日記つけるの忘れてた
今日あたりフィスコも騰げそうだ

36 :ペコちゃん:2007/04/04(水) 15:28:23 ID:P3BvYyrw
今日はサイバーエージェントでしたが、買いませんでした
フィスコは一旦は+8,000まで、メディア工房のリバも逃した

37 :ペコちゃん:2007/04/04(水) 18:58:05 ID:P3BvYyrw
やっぱフィスコ半分売って、他に回した方が良かったかも・・

38 :ペコちゃん:2007/04/07(土) 09:25:01 ID:tpys/kdG
一旦、フィスコは利確して(超薄利だが)
メディア工を買った。82,400円×@
来週におそらくフィスコは買い戻すであろう 執念部会

39 :ペコちゃん:2007/04/07(土) 13:40:42 ID:tpys/kdG
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1169958710/l50
こんな、やさしい人もいるとは。
今日は休みなのに、書き込みなどしてるようでは
かなりマズイ流れだこと

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)