5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4974】タカラバイオ【結核診断薬発売間近】

1 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:12:13 ID:Yd3mJrxf
ある朝、遅刻しそうだった俺は、いつもと違う車両に乗ったんだ。
二駅目を越えてカーブに差し掛かり、満員電車が大きく揺れた。
踏ん張りがきかず、隣の女の子にのしかかってしまった。
その娘は、なにやら携帯電話のようなものを広げ、キョトンとしていた。
「ごめんよ…あれ?」
「はい?」
「タカラバイオの…買い煽り・・・やってたんだ。俺と買い煽り…しない?」
女の子は、真っ赤になって頷いた。
目的の駅で降りようとしたら、袖を掴まれた。
「明日も一緒に…買い煽りしてくれますか…?」

〜素敵な出会いがそこにある〜

《タカラバイオ、4974にて発売中》


2 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:12:33 ID:RYOtQMV5
2

3 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:15:07 ID:tbg00QEP
3

4 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:16:11 ID:4FznvfSx
さて、このスレが終わる頃には50台回復かな

5 :sage:2007/02/07(水) 23:23:19 ID:j+lX3sbY
気持ちの悪いスレだ、下げなきゃいいが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)