5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ606

1 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:41:43 ID:+vulhPYS
前スレ★
日経225先物オプション実況スレ605
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1170818837/

◆チャート
日経&トピ
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=5040469.o+5040468.t+998407.O+998405.T&d=3m
ダスetc
http://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
シカゴ(CME)フロア 
http://www.cme.com/trading/dta/del/delayed_quote.html?ProductSymbol=NK&ProductFoiType=FUT&ProductVenue=R&ProductType=idx
シカゴ(CME)GLOBEX 最後は"NK"+YY+限月(3月:H 6月:M 9月:U 12月:Z)
http://www.quote.com/qc/stocks/quotes.aspx?symbols=CME:NK07H
シンガポール(SGX)
http://www.futuresource.com/charts/charts.jsp?s=SNIY&o=&a=V:
原油(WTI)
http://www.futuresource.com/charts/charts.jsp?s=CL1!&o=&a=V:5&z=610x300&d=medium&b=bar&st=

◆分析ツール
日経先物、オプション損益分析アプリ(DreamVisor.com)
http://www.dreamvisor.com/option/
外資系注文状況&高島暦
http://www.traders.co.jp/stocks_data/data/foreign_funding/foreign_funding.asp
先物オプション手口
http://www.traders.co.jp/investment/tool/futures/futures_top.asp
http://www.traders.co.jp/investment/tool/futures/futures_op.asp

2 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:43:28 ID:yilspEdJ
   ,へ
    \/  ヽ    (  )
    _/*+*`、    ( )
  <_______フ    )
   .川0゚ ^ヮ゚)    〜  
     /゙゙゙lll`y─┛   
    ノ. ノノ |      
.    `〜rrrrー′       >>1
.      |_i|_(_    

3 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:46:31 ID:+vulhPYS
「損をするジュニアディーラー共通の傾向」

1 「指値」が大好き。損切りのときしか「成り行き」は使わない。「寄り」、「引け」で新規のポジションを作らない(損切りだけ)。
2 相場が上がったときに新規売りするのが大好き。ロングにするのは、その売りポジションが踏まされて踏まされてどうにもならなくなったときにドテンロングにするときがほとんど。
3 そして、そのロングは必ずと言っていいほど高値づかみ。
4 もちろん利喰いが早く、損切りが遅いので、勝率が8割近くてもトータルでマイナス。
5 その日に小さな幅でも勝っていれば嬉しそう。トータルで負けていても全く気にならない。
6 評価損が出たままオーバーナイトすることはしょっちゅうだが、評価益が出たままオーバーナイトすることはまず無い。
7 何故か、『リスクがあるから』といって、オーバーウィークエンドはしない。
8 相場が大きく動きはじめると、『リスクがあるから』と言って、ディーリングをしなくなる。
9 勝ったときの話はよくするが、負けたときの話はしない。
10 とても素直でいいヤツである。新聞や他人のマーケットコメントは、(活字になっていれば)頭から信じて疑わない。猜疑心が無い。
11 このスレを参考にして売買しない

4 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:47:50 ID:B2G5ydaG
◆明日の日経平均先物投票用紙

終値から↑↓どっち
A(+250以上)
B(+110から+240)
C(0から+100)
D(−10から−100)
E(−110から−240)
F(−250以下)
夜11時ごろ集計予定です
投票よろしくm(__)m
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1170052722/
結果はこちら
http://mata-ri.tk/pic/upload.php
ファイル6841です

5 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:22:39 ID:9VCz4e7Z
1000取れた!
明日は暴騰間違いない

6 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:23:32 ID:tesbcVU1
あげ

7 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:28:47 ID:M5g4osen
俺の430L救ってくれよ

8 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:31:50 ID:RqMY03zt
んで明日は6000枚買うんだろ
クレイジー杉

9 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:32:35 ID:h2oNQsW9
スレたてオッセーヨ!>>1



10 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:36:00 ID:94jRR9cc
明日の寄り付き17420ぐらいでそ

11 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:36:21 ID:lRTpOP4u
1乙

12 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:45:30 ID:VDMVPc6C
明日は暮れ維持ーの買戻しで爆上げ

13 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:47:34 ID:qOjiXAWB
クレージー買戻しと新規キチ買い合わせると8000マイくらいいくんじゃねえ。


14 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:50:52 ID:vNLzpEg1
↑予想が多そうだね 330Lひけ返・・

15 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:51:26 ID:vNLzpEg1
↑予想が多そうだね 330Lひけ返・・

16 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:52:50 ID:7gCcfgUp
SQは17250±50でそ
屑C屑Pはインさせないだろうし
明日は今日の下髭の範囲で十字ってのが妥当なんじゃない?

17 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:55:54 ID:Y74MdufU
>16
ファイナル・アンサーがでたな

18 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:59:03 ID:A+ql0xJD
>>16
なぜそう思うの?業者のポジションから計算?

19 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:10:23 ID:7gCcfgUp
>>18

そうです

20 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:12:18 ID:A+ql0xJD
ありがと。参考になりました。

21 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:12:32 ID:gQuiBv66
永世クレイジー国スイス、かっくいい

22 :225鹿児島枕崎線:2007/02/07(水) 18:12:46 ID:IgnM8BE1
じゃあ明日は寄りで買います

23 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:13:22 ID:mzA+FQdS
しかしスイスって下手糞だなw

24 :%:2007/02/07(水) 18:15:29 ID:8IRF4ZXO
7 :山師さん@トレード中 :2007/02/07(水) 17:28:47 ID:M5g4osen
俺の430L救ってくれよ

まあこれでも見ておちつけ

http://www.shimpu.jpn.org/hombu/seisaku/seisaku.htm


25 :ルパソ  ◆mcpr4K6BLk :2007/02/07(水) 18:23:22 ID:38gr99lx
いや、クレディーが往復するときは買いから入る筈。
月曜9000枚売って、今日も売り。
おまけにP165大量。

クレディーは何かを掴んでるのかも知れぬ。


26 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:26:07 ID:7gCcfgUp
>>3

1 NO
2 YES
3 YES
4 YES
5 NO(と思ってるけどYESか??)
6 NO
7 NO
8 NO
9 NO
10 NO
11 NO

これって最後以外はYESがあるとダメなの?
2,3,4が致命傷となり大損物故気なんだが (´・ω・`)

27 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:29:34 ID:A+ql0xJD
>>3
この11って後から作っただろ

28 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:33:34 ID:7I+h7dG2
他人の損や動向をよく把握できるな
インサイダーでもやってるのか?

29 :(∩^薔^)米リッチモンド 総裁 ◆bubble.iUM :2007/02/07(水) 18:38:19 ID:D7SU9H4y
にゃんか円安に。。欧州も上げてる。。ちね

30 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:39:05 ID:7I+h7dG2
糸山だっけ?
あいつのページ見てから悪質な炭酸あるか興味深々なんだよな
なかなか尻尾出さないんだけどな

31 :ルパソ  ◆mcpr4K6BLk :2007/02/07(水) 18:41:01 ID:38gr99lx
おまいらの勝手にはさせん。

クレディーの最大ストックは15000枚以上可能。
明日こそクレディー売りの本番。

漏れのシナリオはこうだ!!
対外圧力により政府日銀は2月利上げせざるをえなくなった。
利上げ発表までに政府、年金の現物5兆円分を出来るだけ処分しておきたい。
SQで17250で安定している市場は格好の狙い目。売り場なのだ。
明日この17250のバランスが崩れる。
一気に16490へ・・・・。



32 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:42:41 ID:R5j41R+k
初代ルパソ、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

33 :ルパソ  ◆mcpr4K6BLk :2007/02/07(水) 18:43:22 ID:38gr99lx
結論:
クレディーは明日買わない。
傷口に塩を塗ってくる筈。



34 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:44:04 ID:9VCz4e7Z
政府保有株は10年かけてゆっくり売っていくんだろw
妄想乙

35 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:44:06 ID:M5g4osen
ふむ良い傾向だ

36 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:44:10 ID:7gCcfgUp
ルパソ、こっちのほうがルパソっぽくていいなww

3月16500は禿同

37 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:45:30 ID:WIaUDgVc
ルパソと同じポジなんだが....明日は間違いなくGD
寄りが高ければわかり易い!売れば猿でも儲かる相場だ。
値幅も-80〜-250ぐらいくるよw S餅子オメ〜

38 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:49:23 ID:NedXxejn
漏れのシナリオはこうだ!!
利上げ発表までに出来るだけクレイジーに往復ビンタしておきたい。
SQで16500を狙っている奴は売るしか手がなく格好の狙い目。嵌め時なのだ。
明日このバランスが崩れる。
一気にあさっての方向へ・・・・。

39 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:50:00 ID:R5j41R+k
夕方のテレビ見たら、柳沢が平謝りしててずっこけた。
これで、謝るべき問題だというコンセンサスが出来てしまった。

40 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:50:06 ID:vNLzpEg1
あつ  ノレパソだ〜  まってました〜

41 :ルパソ  ◆mcpr4K6BLk :2007/02/07(水) 18:50:40 ID:38gr99lx
前回のクレディーをよくみろ!!
買い買い売り

今回は
売り売り売り買い買いの5連コンボ。
SQ16490



42 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:52:24 ID:WIaUDgVc
ルパソwSQ16490は言過ぎだよwww
SQ17000割れ

43 :(∩^薔^)米リッチモンド 総裁 ◆bubble.iUM :2007/02/07(水) 18:53:50 ID:D7SU9H4y
>>34
いや、年間5000億でも大きいよ。しかも出来高見て売る
つーんだから出来高多いときは一気に大量の株を
売却する可能性もあるわけで

44 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:57:29 ID:7gCcfgUp
TOPIX1800は、超えられない壁でFA?

また2,3年軟調になりそうなんだが

45 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:14:24 ID:6GXjVjeR
為替もCMEもぐんぐん上いってるな

46 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:15:17 ID:FIdBYpma
CME見ても無駄だって気づけよ

47 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:15:55 ID:JdTUGBmo
横豚としては、このまま400近辺でうろうろしてくれるのが一番ありがたい

48 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:20:45 ID:xFWDADoT
個人は売り多いからCS様に足向けて寝られない
特にリッチ主水総裁は

49 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:21:12 ID:RqMY03zt
CME-50で寄るから17400は行かないと辛いな

50 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:21:41 ID:aLeeMFn9
見て下さいこの一方的な願望の書き込みを

51 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:22:33 ID:6NAiKGuC
機械受注とSQが重なるのって
今回が初めてだよね
大口のオプションの人、やり辛そうw

52 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:24:01 ID:vW6l0GJp
むははははははははははははははははははは
ついに!!つ・い・に!!!買い豚がははははははははは
逝かされるときがきたわあははははははははははははは
待ちかねたぞ!!!!!!!!

53 :(∩^薔^)米リッチモンド 総裁 ◆bubble.iUM :2007/02/07(水) 19:25:07 ID:D7SU9H4y
>>48
ありがたや・・

54 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:26:29 ID:johhA+Yi
リッチモンドファンドって16000前半から売りあおりしてたよね

それを信じてその時から売った個人は大損

自殺してるかも・・・

55 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:27:23 ID:NEulOobG
17345.00

氏ねよく図

56 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:27:58 ID:+7KVrLrI
最近のCMEは張りぼてだな

57 :(∩^薔^)米リッチモンド 総裁 ◆bubble.iUM :2007/02/07(水) 19:28:53 ID:D7SU9H4y
>>54
そんな・・

58 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:29:38 ID:R5j41R+k
>>51
SQ直前は忙しいので機械受注どころじゃないって話もあるけどね。

59 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:30:25 ID:UHax+ptm
>>54
ショートと鳥谷の事か?

60 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:30:27 ID:lqNwYvSY
CMEインチキモードかよ・・・
S餅子失敗したかな 昨日のだからまだいいけど

61 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:30:55 ID:xReuyCB1
人殺しコテなのか

62 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:32:37 ID:xFWDADoT
ショート鳥谷 今日の水準なら帰ってくる気がする

63 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:35:13 ID:FhtXYwUQ
残念ながら、金曜寄りまでヨコヨコだよ。
両豚糠喜び、オプション売り屋のシカゴファンドだけが小銭を稼ぐ相場だ。

64 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:37:23 ID:R5j41R+k
>>60
ここの所CMEと合わないから、あまり気にしないほうがいいのでは。

最近、アメリカが始まる前に寝るとよく寝れる事に気付いた。
ダウを見てから寝ると、ノーポジでもよく眠れん。


65 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:45:41 ID:Ba9AIfFy
1 「指値」が大好き。損切りのときしか「成り行き」は使わない。「寄り」、「引け」で新規のポジションを作らない(損切りだけ)。
NO
2 相場が上がったときに新規売りするのが大好き。ロングにするのは、その売りポジションが踏まされて踏まされてどうにもならなくなったときにドテンロングにするときがほとんど。
YES
3 そして、そのロングは必ずと言っていいほど高値づかみ。
YES
4 もちろん利喰いが早く、損切りが遅いので、勝率が8割近くてもトータルでマイナス。
YES
5 その日に小さな幅でも勝っていれば嬉しそう。トータルで負けていても全く気にならない。
YES
6 評価損が出たままオーバーナイトすることはしょっちゅうだが、評価益が出たままオーバーナイトすることはまず無い。
YES
7 何故か、『リスクがあるから』といって、オーバーウィークエンドはしない。
NO
8 相場が大きく動きはじめると、『リスクがあるから』と言って、ディーリングをしなくなる。
NO
9 勝ったときの話はよくするが、負けたときの話はしない。
YES
10 とても素直でいいヤツである。新聞や他人のマーケットコメントは、(活字になっていれば)頭から信じて疑わない。猜疑心が無い。
NO
11 このスレを参考にして売買しない
NO



俺様西京wwwwwwwwwwwwww


66 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:47:24 ID:WIaUDgVc
>>54 投資は自己責任!総裁に責任はない!!それにショート鳥谷は生きてるよ!
伝説のショート屋だもん!鳥ーーー戻ってきてくれ!!

67 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:47:45 ID:fY4o0MCm
前場忙しくて様子見
後場230L→290転売指値も260
230S→持ち越し、下がるような気がしてならない

68 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:48:30 ID:WIaUDgVc
おいらも下がる気がする...240S餅子

69 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:49:35 ID:UHax+ptm
明日15:00工作機械、明後日8:50の機械受注は市場予想を
上回ると予想

よってSQは17600〜17650
そんな予想するオレのポジは17350L 2枚餅子
正直、今の気持ちは餅子して後悔イパーイである。




70 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:50:14 ID:d4NPdI/Z
そう
ショート鳥は生きてるはず

そしてジョージショボスも

71 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:51:19 ID:rdXyWSXM
>>59
売り煽りを信じる奴はいないだろ常識的に考えて。
万が一いたとしても、2週間で退場や

72 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:51:23 ID:WIaUDgVc
L餅子ですか、、寄りで損きりしてください.....明日は確実にGDですよ!

73 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:51:23 ID:tesbcVU1
S餅子大杉








S240@3餅子

74 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:51:56 ID:Tip+V2IY
ルパソの中の人が初代に戻った件

75 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:53:08 ID:7gCcfgUp
江頭タイムんときはL餃子のほうが多くなかったか?

76 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:53:37 ID:RqMY03zt
11 このスレを参考にして売買しない

参考になるよ、一方的に○豚が沸いた時

77 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:53:55 ID:M5g4osen
430L餅子

78 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:54:46 ID:7gCcfgUp
最後に踏まれたけど、今日はノンポジにした漏れが勝ち組

79 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:55:54 ID:WIaUDgVc
そう、、そして歴史は繰り返す.....伝説の男たち...
そう、、彼らを人は 伝説のショート屋と尊敬の念を込めて...呼ぶ 華麗なるGD野朗と...

80 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:56:09 ID:Qxy2oo5g
むしろ、時たま煽りと妙に思考がかぶってる時に、あれ?とか思って
もう一度考えてみよとか思ったりはするな

81 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:56:25 ID:XeKaXz6E
禿銅
リスクがあるから持ち越しなんかしねーよ。

82 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:56:51 ID:rdXyWSXM
>>74
うっそー。何で分かる?

83 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:57:21 ID:7gCcfgUp
3P-Lと2C-S持ってた…orz

売り豚だな。全部外したつもりだったが…ま、いっか



CME下げてください

お願いしますorz
お願いしますorz
お願いしますorz

84 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:58:47 ID:johhA+Yi
昨日まではこの水準だったら家売ってでも買いたかったはず。
簡単に高値更新しそうだね。


85 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:59:04 ID:fY4o0MCm
実は「下がるのでは?の根拠がある」のだが・・・
そいつを公表してしまうと「おまえ馬鹿だろ」と言われてしまうので・・・
もしくは「天才」と言われる可能性が2%位あるかも・・・
まさしく天才と馬鹿は紙一重か。。。。

290S乗せようとしたが現物290超えなので安全策をとった
290はド転位置だったんだよなー、上に行っても350ないだろと。。。

86 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:02:01 ID:rdXyWSXM
>>85
いいたまえ
ここは匿名巨大掲示板だ。
便所の落書きと同等なのだ

87 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:10:15 ID:jY2pJK8X
うんこ

88 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:11:23 ID:UHax+ptm
L餅子で下痢しそう

89 :ABS ◆oebUPtD89E :2007/02/07(水) 20:11:38 ID:qGmQ/SRQ
>>85
俺も聞きたい

90 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:12:31 ID:zzgZP5M6
SQまでボラ少なさそうだから適当におp売りが正解。

91 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:18:01 ID:wbiDdZpP
上への理由があまり無い気ガス

92 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:20:39 ID:rdXyWSXM
>>91
クレイズィー

93 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:24:31 ID:rdXyWSXM
7 Feb 2007, 06:14am ET

Last price:17345.00
80.00 or (0.45%)

94 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:26:29 ID:R5j41R+k
http://www.i-am-bored.com/bored_link.cfm?link_id=12192
結構むずかったけど、残り15秒でクリアした。

play nowでスタート。
マウスを左に振っておっぱいを見ると、ゲージが貯まる。
右の方に振るとよそ見する。
60秒以内にゲージが満タンになればクリア。

95 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:31:16 ID:WIaUDgVc
富を欲するか。恥を忍べ、傾絶せよ。故旧を絶ちて、義と背け。
(恥に耐え、命の限りに全力を尽くせ。旧友との交際を絶ち、義理に背け。
もし富を得たいのならば)
 
                           孟子


96 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:31:54 ID:bHtxtoC9
17300ヨコヨコ最高ですかー

97 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:35:28 ID:5kQ4AQJp
機関や大人はOP売ってるの?

98 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:39:16 ID:rdXyWSXM
リッチモンドたん、そろそろ寝る時間かね?

99 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:42:32 ID:gPBw7Piz
総裁おやすみですw

100 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:43:42 ID:rdXyWSXM
総裁、最近頑張ってたからね

101 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:44:05 ID:277skADI
孟子って大袈裟やね

102 :35歳素人童貞独身未受信料税込年収530万 ◆AYE/Pm9n9g :2007/02/07(水) 20:44:18 ID:lxACa5/8
ケンウッドが来ないなー!!

資産 18,672,000円


ソネット 3株 972,000円 -408,000円
(買値 460,000円  現値 324,000円)
ケンウッド20,000株3,880,000円 -310,000円
(買値 210円  現値 194円)

キャッシュ     13,820,000円

103 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:45:29 ID:V8SXn+gG
昨日、あれだけ下がるっていったのに、やられた人いるの?
円キャリー語った俺だよ。

明日も下がるって、理解している?

104 :225鹿児島枕崎線:2007/02/07(水) 20:45:43 ID:IgnM8BE1
>>94
3回目のチャレンジでクリアできた
残り9秒でした

105 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:45:53 ID:rdXyWSXM
>>102
巣に帰れ

106 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:46:31 ID:rdXyWSXM
>>103
いつもの人きたああああああああ
ぎゃあああああああああああああ

107 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:52:45 ID:kbIPMwqn
そろそろ3月限のプットを仕込みたいんで、
明日は上がるか、高いところで始まって欲しいな。

108 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:55:15 ID:V8SXn+gG
>>106
なんで?
俺がきちゃいけないの?

109 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:56:03 ID:rdXyWSXM
>>108
マジレスするとどっちでもいい

110 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:57:22 ID:5kQ4AQJp
はげどう

111 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:58:19 ID:5kQ4AQJp
サラダ寿司うめえええ

112 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:58:36 ID:xReuyCB1
昨日のって言われても昨日見てない人間にとっちゃだたの売りあおりにしか見えん

113 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:00:08 ID:nqHX01gg
>>31
おまえ、まともなシナリオになってきたな
ほんとに中野人が地学なったろ?以前なら無茶苦茶低脳なことほざいてたのにな。

でもさ、残念。シナリオ通りにならないのが相場
おれは今日3C185を15円で30枚しこんだ。
できればあすあと20枚しこみたい。
来月のSQでは19500円程度と見ている。
たぶん5000万円くらいになってるはずだ。
こんなわかりやすいチャンスを取れない低脳ばかりとわなww

114 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:01:59 ID:pkbxnokl
113 :山師さん@トレード中 :2007/02/07(水) 21:00:08 ID:nqHX01gg
>>31
おまえ、まともなシナリオになってきたな
ほんとに中野人が地学なったろ?以前なら無茶苦茶低脳なことほざいてたのにな。

でもさ、残念。シナリオ通りにならないのが相場
おれは今日3C185を15円で30枚しこんだ。
できればあすあと20枚しこみたい。
来月のSQでは19500円程度と見ている。
たぶん5000万円くらいになってるはずだ。
こんなわかりやすいチャンスを取れない低脳ばかりとわなww




115 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:02:16 ID:9VCz4e7Z
>>113
多分ゴミ屑になってるよw

116 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:03:42 ID:67vb2EB9
久々にマック食ってみた
舌がぴりぴりするが・・・よー20代の頃食ってたなぁ

117 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:06:33 ID:V8SXn+gG
今日はね、スイスが売り方に回ったのが結構以外だった。
まあ、スイスは17000円プットを腹いっぱいもってるけどね。
だけどさ、あの190円の板壊さなかったでしょ。

あれは、わ・ざ・と。
しかも、売り方が買いに回って、最後は310円までつけたでしょ。
あたかも、今日で押しが終わったようなふり。笑えるよね。
役者だよ。マジで。

明日は、基準線ぶっこわして、行くとこまで行くと思うよ。
だけど、重要なポイントがある。今日の240円の異常さ、気づいた人いるかな?

まあ、あんな感じになるのが、120円だね。この数字は是非注目してよ。
利食いポイントでもいいし、20円抜いてもいいしさ。

でも、達成感だすなら、やっぱり17000円割れだよな。
もし、そうなったら、金曜日はどうなると思う?

118 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:14:15 ID:5kQ4AQJp
今更ながらこのスレの構成比を思い出した。

119 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:14:40 ID:AsVlI9Qh
自己やの間でCS包囲網ができつつあるようだ

120 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:16:04 ID:RqMY03zt
GS様ならCSを倒してくれる

121 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:17:53 ID:LlrX3ozX
CS倒すより乗っかる方を選んだ方がリスク低いと思うんですが

122 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:18:34 ID:OAClwakD
>>117
どうなるのかしらん ワクテカ

123 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:18:47 ID:V8SXn+gG
あのさ、昨日、このスレを発見してさ、今日の昼も来てみたんだけど、
昼と夜は全然違うんだね。
昨日の夜は、結構わかってる人が多かったんで、期待してたんだけど、
昼はメチャクチャになってたよ。

俺は当分、夜だけのお邪魔虫になろうかな。

124 :225鹿児島枕崎線:2007/02/07(水) 21:20:29 ID:IgnM8BE1
いいですね 昼も来れて

125 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:21:30 ID:V8SXn+gG
それとね、スイスは明日は買わないよ。
買うと思ってる人が多いので、念のため。

明日は売り。間違いないよ。

そこで、問題です。金曜日はどうするでしょうか?

126 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:21:56 ID:5kQ4AQJp
>>123
発見?
まさか昨日からこのスレに参加しましたってクチじゃないだろうな。

127 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:22:05 ID:OCWXLqlW
夜も変わらんよ
日時で極端に変わるから

128 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:24:15 ID:rdXyWSXM
>>124
本当に鹿児島住んでるの?
仕事で一回お邪魔したことあるけど、地方の中では、1番か2番に好き。

129 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:25:38 ID:3pEpONUQ
取りあえずトリをつけろ

130 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:26:38 ID:zrjtNpks
鹿児島は火山灰がなぁ…。

131 :225鹿児島枕崎線:2007/02/07(水) 21:26:57 ID:IgnM8BE1
>>128
鹿児島には以前住んでましたね。
国道225号線があるんですよ


132 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:27:11 ID:V8SXn+gG
>>126

あたり。
昨日からこのスレに来ました。

133 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:28:20 ID:xReuyCB1
>>125
んで金曜はどうなるのさ

134 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:28:28 ID:zzgZP5M6
最近昼間は落ち着いてるけどリーマンタイムは(ry

135 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:29:22 ID:rdXyWSXM
>>132
マジレスすると、
昼はテンション上げるためだけにある。
1ヶ月ここで実況しながらやってみ?
で、ここなしでやってみ。かなり物足りないって感じがするから。・

136 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:30:34 ID:LlrX3ozX
>>132
良い子だからこんなところにこない方が良いお

137 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:34:13 ID:p4DqYIC/
>>125

達成感から一回上げると見せて落とす

138 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:34:38 ID:9VCz4e7Z
>>125
答えは金曜日とかいうなよw

139 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:35:21 ID:V8SXn+gG
あのさ、俺は仲間作ってチャットやりながら、相場張ってんだけど、
普通の人が何考えてんだろうと思い、2ちゃんもみたりしているよ。

だけど、2ちゃんの人は相場観が正しい人はいないな。残念ながら。
うるさいから、来るなっていわれれば、もうこないけど。

140 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:36:29 ID:5kQ4AQJp
>>132
普段からROMってるけど、このスレで売り豚脳になっちまって15000台からの上昇で乗れなかった俺は
はっきり言ってトリ付いてないやつは見分けが付かないし、それ以前に記憶にすら残らないぜ。

主張があるならトリ付けて。

141 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:37:31 ID:ZOXeLbD5
>139
ばいばいノシ

142 :225鹿児島枕崎線:2007/02/07(水) 21:37:47 ID:IgnM8BE1
『うるさいから、来るな』って言えない
自分もうるさいし(笑)

143 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:38:30 ID:V8SXn+gG
あのね、明日17000円位にいった場合の話ね。
正解は金曜日に爆上げ。300円高もありえる。

そんな感じかな。中長期は上だからね。
それを忘れてはダメ、ダメ。

144 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:39:10 ID:aXHOz/be
>>139
もっといろいろ話してほしいです。よろしくです。

145 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:39:26 ID:3pEpONUQ
頼むからトリつけて相場観披露し続ける!

146 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:39:37 ID:rdXyWSXM
>>139
ここ、普通の人なんて書き込んでねえし

147 :('v`):2007/02/07(水) 21:40:02 ID:aaxi02+V
少しくらい長文書いて主張する人がいてもいいよね

148 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:40:37 ID:R5j41R+k
ここは、ストレス発散で「ぎゃあああああああああ」を書き込むスレなのにな

149 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:40:40 ID:xReuyCB1
>>139
金曜まででもかまわんから名前欄変えて書き込んでくれ

150 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:41:15 ID:RqMY03zt
ここの本番は昼だよ
実況スレだから

151 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:41:26 ID:0fWgnlIT
総馬鹿んみたいにいつの間にか消えるんだろうな・・・

152 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:41:41 ID:9VCz4e7Z
ただね
こうなるああなるなんてのは誰でも書ける
根拠も書いてもらいたいね

153 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:42:08 ID:V8SXn+gG
みんなが、書いてもいいっていってくれたら、
書くよ。

154 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:42:24 ID:5kQ4AQJp
もしかしてTG1さんじゃないですよね?

155 :225鹿児島枕崎線:2007/02/07(水) 21:42:30 ID:IgnM8BE1
>>143
明日成りで買います

156 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:42:47 ID:2Y7epAzH
>>139
果たして君に長い間書き込み続けることができるかな?

157 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:42:47 ID:BEYuVxxo
CSのスプレッドの相手商品なんだと思う?


158 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:42:47 ID:R5oP69pr
プロの方発見wwww
ぜひ相場観を披露してください。
1週間だけもいいので。

159 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:42:54 ID:rdXyWSXM
>>147
相馬韓というのが、一昔前におりました。
みんなが追い出した

160 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:43:19 ID:3pEpONUQ
皆で名前を考えてあげよう

161 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:43:19 ID:7gCcfgUp
>>143の考えは中長期上げなの?

夏には14000と思ってる漏れとは正反対だな


SQは17250付近しかないでしょ
屑OP-L(17500Cと17000P)の手口にネット証券が来てるんだし

162 :225鹿児島枕崎線:2007/02/07(水) 21:43:24 ID:IgnM8BE1
>>153
書いてください

163 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:43:31 ID:V8SXn+gG
根拠なしでは、何もいえないよ。

164 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:43:50 ID:VxMJNYm2
>>143
頼むよ
あたる当たらないじゃなくて他の人の相場観が聞けるだけでもいいと思ってますから

周りに相場やってる人いないのよんorz


165 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:43:54 ID:ZOXeLbD5
普通の事かいてもツマンネ
書くならやっぱりおんぎゃあああああああ

166 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:44:28 ID:ByCOxcYf
これで1週間後2週間後CSが神扱いされてたりしてなw

167 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:44:33 ID:rdXyWSXM
書くな。
リッチモンドとルパソ以外はダンボールでやってくれ

168 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:45:34 ID:OCWXLqlW
問答は無用

書きたいことは好きに書け

169 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:45:55 ID:xFWDADoT
ウォルマート大ピンチ
150万人にが原告って 流石ダメリカ

170 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:46:10 ID:277skADI
日経14000なんて2度と来ないんじゃない?


171 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:46:59 ID:AsVlI9Qh
中長期は上でも
翌週月曜は休場。金曜爆上げないよ。

172 :梨桜たんパパ ◆v1KyDc8qk2 :2007/02/07(水) 21:47:08 ID:L+Ryu5qG
相場観かぁ・・
俺なんかないといっていいね
LかSはバンカーかプレイヤーみたいなもんや
相場観なんかなくてもぜんぜん負けへんよ

173 :('v`):2007/02/07(水) 21:47:19 ID:aaxi02+V
明日はC170かP175の二択でいくぞお

174 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:48:45 ID:rdXyWSXM
梨桜たんパパさんの丁半は何気に当たってる

175 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:49:45 ID:UHax+ptm
為替 120.65
CME 17345

オレの350L 助かると信じてもう寝る
監視部隊あとは頼んだ (-_-)zzz

176 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:49:54 ID:xFWDADoT
梨桜たんパパさんのLだけ 参考にしてる Sは・・・

177 :('v`):2007/02/07(水) 21:50:08 ID:aaxi02+V
10円抜き(゚д゚)ウマーだしなパパ

178 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:50:17 ID:OCWXLqlW
>>173
漏れならC175とP170のロンストするよ
前場限定で

179 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:51:23 ID:rdXyWSXM
パパたん梨桜のL見て、実は今日、ポジションパクりました。

180 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:51:48 ID:VxMJNYm2
>>154
先生だったならきっとダンボールに書いてくれるだろう

>>175


181 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:51:56 ID:V8SXn+gG
あのさ、スキャルとかポイント売買の人は、
はっきりいって、相場観はあまり関係ないよね。

だけど、デイトレの人は中長期間違えると、大怪我するじゃん。
だから、それを言ってるだけ。

まあ、明日は楽しみだよ。

182 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:52:42 ID:5kQ4AQJp
おい、相場観氏よ。
パパがなぜ信頼されているか分かるか?


183 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:53:48 ID:rdXyWSXM
>>182
結婚できたから?

184 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:54:05 ID:9VCz4e7Z
>>181
>デイトレの人は中長期間違えると・・・

おかしくないか?



185 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:54:30 ID:OCWXLqlW
2ch素人は空気読めないから困る

186 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:54:48 ID:EMsGCK54
明日

187 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:55:46 ID:NEulOobG
りおパパは巧いからなあ。

188 :梨桜たんパパ ◆v1KyDc8qk2 :2007/02/07(水) 21:55:55 ID:L+Ryu5qG
まぁ先物はバカラと似てるよ。
ちなみに今日は290L1枚

>>176 この前担がれて萎えそうになったけど持ちこたえてキッチリとったよ

189 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:58:04 ID:V8SXn+gG
>>184

それがおかしくないのさ。

日中、上げ相場でも、中長期の天井にあたれば、ドカーン終わりって
経験ない?

190 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:58:13 ID:VxMJNYm2
>>182
方形だから?

191 :('v`):2007/02/07(水) 21:58:54 ID:aaxi02+V
ロスカと離隔が下手な私は6月までもたんだろうなぁ
。・゚・(ノv`)・゚・

192 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:59:23 ID:p4DqYIC/
>>189
なぜ相場観を披露してるの


193 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:59:29 ID:5kQ4AQJp
俺が言うのもなんだけど、 名 無 し で「昨日円キャリーで・・・」
なんて言われても全然ピンと来ないし、
記憶に残らないんだよ。

主張があるなら名無しじゃ、あまり意味ないよ。
パパは名前が付いてるしから主張も記憶に残るし、
ああこの人上手いなとか、下手だなとか分かるじゃん。
そういう積み重ねがパパの信頼になってるんだよ。分かる?

194 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:05:18 ID:9VCz4e7Z
>>189
天井を事前に見極めるのは難しいな
ここらかな?ってなかんじでしか分からない



195 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:05:31 ID:Bka33PUq
〉〉191

196 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:06:22 ID:rdXyWSXM
総裁は最近寝るのが早いな。
朝6時ぐらいからぎゃあぎゃあ言ってるけど

197 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:06:58 ID:9VCz4e7Z
爺は朝早いから

198 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:07:40 ID:R5j41R+k
俺も、「昨日円キャリーで」さっぱり誰か分からなかったから、過去ログから抽出してみたよ。

677 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/02/06(火) 20:57:59 ID:uUJufjfT
明日は寄りから全力売りか?

689 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/02/06(火) 21:10:35 ID:uUJufjfT
アメリカ財務省高官のほとんどは、ゴールド上がり。
インサイダーは、あるに決まってる。
所詮、日本も同じ。植草更迭の理由は何?
竹中平蔵のタックスへブンへの所得隠しは何?
りそなに公的資金供給の真相は何?
所詮、出来レースよ。だからな、その辺、読んで、利用してやれば、
いいだけ。

693 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/02/06(火) 21:22:36 ID:uUJufjfT
明日か?簡単だな。
今日は、ゴールドとモルガンがスイス警戒で売りこまなかっただけ。
明日はおそらく、寄りが高いだろ。
そしたらな、暴落するよ。
まあ、寄りが500円位だと一番いいな。
25MAまで、まっしぐらでいいと思うな。
大儲けのチャンスかもな。
間違ったら、ゴメンな。

705 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/02/06(火) 22:02:08 ID:uUJufjfT
円紙くず?アホだな。
ドル紙くずの時代がくるぜ。
円キャリー理解してる?
日銀が円金利上げだしたら、トリガーだな。
多分、あと2年位はかかると思うけど。

709 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/02/06(火) 22:13:00 ID:uUJufjfT
アホばっかりだな。悪いけど。
円キャリーは円売りと同意義。
現在、40兆円以上の円キャリーがおこなわれており、
これが、ユーロ高、NY株高を演出してるのは、明白。
円キャリーが、終焉すると、40兆円が倍返しで日本に向かってくる。
外国人が買った円で、日本の何を買うのか、考えてみたら簡単。
金利上昇局面だから、債権は考えにくい。
不動産はあるけど、税制考えたら、買いにくい。
じゃあ、残るのは、何?
そう、株しかない。
だから、株安はありえない。

716 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/02/06(火) 22:21:17 ID:uUJufjfT
>>710
何で、円買って、他国の株かうのかな?
円買ったら、日本の株買うしかないよ。
>>711
あなたのいうことは、正しい。
もっというと、過剰信用が崩れて、世界恐慌に近い状態になる可能性もある。
そうなると、日本だけ株高というのもありえないというシナリオもある。

723 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/02/06(火) 22:26:32 ID:uUJufjfT
>>712
要するに、世界の投機資金は一定で、現在、どこの国に集まってるかを
見るのが、重要。
バブルのときは、世界の投機資金が一斉に日本にやってきた。
ゆうまでもなく、円高が誘引で、当時は円買っとけば、どんどん儲かる状態。
ただ、円買って、そのままほっておくもなく、債券や株を買っただけのこと。

199 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:08:03 ID:V8SXn+gG
>>193
わかるよ。もちろん。
でも、俺は名前をさらす気はないよ。

都合いいようで悪いけど、風のように自由が俺のモットーなんだ。

でも、責任感はあるから、1週間いてくれっていわれれば、いるよ。

今は簡単な相場だよ。あたりまくる自信はあるよ。

200 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:09:34 ID:rdXyWSXM
円キャリとかもういいよ。
昼になったら、総裁を筆頭にぎゃあぎゃあ楽しんでんだからさ。

201 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:10:08 ID:67vb2EB9
へぇ ボックスなのに簡単とはこれ如何に
ボックスだから簡単なのかw?

202 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:11:54 ID:5kQ4AQJp
>>199
うまく伝わってないようだな。もういいわ。

203 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:12:07 ID:OAClwakD
>>199
一週間といわず、カキコミしてください。
おながいします

204 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:14:02 ID:AdOiwVR1
今日の日中足って一昨日の形と同じじゃないか?
明日下げそうだよ。。まあ、その後はあがるんだろうけど

205 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:14:02 ID:Z/58Gl1J
>>199
上手い奴は凄腕と下手糞のカオス
ダンボールスレ行った方がいいよ

206 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:14:35 ID:5kQ4AQJp
悪いが今日の下げは俺でも取れたぜ。
2ch関係無しでね。

207 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:15:52 ID:9VCz4e7Z
金利上がって円キャリー終わったら
普通に債権にいくんじゃないの?


208 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:15:53 ID:OCWXLqlW
>>199
やっぱり空気読めてない

209 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:16:48 ID:V8SXn+gG
>>201
あなたのような証券会社が、明日ほえずらかくよ。
見ててごらん。しかも、ボックスだから、簡単だとは、俺は一言もいってないよ。

>>199
質問が多すぎて、答えられなかった。マジ、ごめん。

210 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:17:49 ID:0fWgnlIT
後だしジャンケン野郎も煽りもたして変わらないからどうでもいいけどね

211 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:18:03 ID:rdXyWSXM
>>207
普通にそうなるだろうな

212 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:18:06 ID:5kQ4AQJp
>>199
ダンボールスレ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1170813239/l50


213 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:18:00 ID:7lo4DiJO
>199
おれも、あなたにいて欲しいな。
ちゃんとした考察を聞かせてくれる人は、ほんとに貴重でありがたい

214 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:18:23 ID:R5j41R+k
>>199
まあそう言わずに1週間限定でもよいので、コテを付けてみなよ。

でないと、君の発言を読みたがっている人間が君を探しづらいし、そのためのコテだ。
嫌になった時にコテを止めるのも、君の自由。
その時は、黙って去ればいい。

215 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:19:17 ID:tRcu5yk3
自民党ネタ
次から次へと出てくるね


216 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:19:48 ID:aaxi02+V
名無しバージョン(`v')

217 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:19:49 ID:rdXyWSXM
コテいらねえっての。
とにかく初代ルパソが帰ってくることだけを考えとけ

218 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:20:46 ID:p+rf3dgb
(`o´)

219 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:20:48 ID:67vb2EB9
初代ルパソて何時の話だ?

220 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:20:49 ID:p4DqYIC/
>>199
お〜い。凄いですね
っても勉強になるな。
ちゃんときてくださいよ
やっぱ相場観必要だね。
っても来て
んだろうが…


221 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:21:17 ID:9VCz4e7Z
>>204
1/11と同じパターンかもよ


222 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:23:35 ID:7gCcfgUp
円高→株高の流れは禿同だけど、輸出で吊り上げられてる225は
一度大きく調整する必要ないの?

来年の今頃は18000超えて青天井に突入するかもしれないけど
夏に向けて上がっていくとは思えない

223 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:24:05 ID:V8SXn+gG
>>213
ありがとう。
俺さ、昨日、このレスで明日は暴落いったでしょ。
だから、続いて、明日は17000円割れ。

だけど、危険だから、素人は真似しないようにね。
もし、俺の言うことが間違ってたら、大変なことになる。
もし、真似するなら、17000円近辺で買ってください。

当分の下値です。

224 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:25:24 ID:OAd0ciQR
>俺さ、昨日、このレスで明日は暴落いったでしょ。
お前は知恵遅れかwww

225 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:25:31 ID:zrjtNpks
ところで、パパって先物暦何年くらい?

226 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:26:32 ID:aaxi02+V
>>223
スレでしょスレ

227 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:27:47 ID:AdOiwVR1
>>23
長期では高値越えるって思ってるでしょ?

228 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:28:10 ID:M5g4osen
まぁまぁとりあえず俺の430Lを救ってくれた後でその話をしようぜ。な?

229 :227:2007/02/07(水) 22:28:33 ID:AdOiwVR1
>>223の間違い

230 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:28:49 ID:FIdBYpma
>>223
コテハンは

おっちゃん二世 でいいんじゃまいか?

231 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:29:00 ID:V8SXn+gG
もう、これで、今日は最後にするけど、日経平均は1年かけてP波動をつくった。
半端じゃない波動さ。これは上にガンガンいく波動。
だから、今年は、19000円は間違いない。20000えんもありえる。
今すぐにいくわけじゃないけど、押しは拾うのが正解だよ。

そういう目でみれば、相場もわかるでしょ。

232 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:29:15 ID:7lo4DiJO
>223
こちらこそありがとう。
もちろん鵜呑みにするつもりは毛頭ないです。
223氏の意見として受け止めて、一生懸命自分の頭で咀嚼してみる。
物故いたら、もちろん自分の責任。

再度お礼言います。今後ともよろしく ノシ

233 :225鹿児島枕崎線:2007/02/07(水) 22:29:20 ID:IgnM8BE1
>>223
明日の寄り値はおおよそいくらぐらいだと予想しますか?

234 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:30:49 ID:rdXyWSXM
農業部門労働生産性-4Q(速報値):3.0%( 2.0% )
単位労働費用-4Q(速報値):1.7%(2.1% )

235 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:31:18 ID:V8SXn+gG
>>224

アホだね。
自分は何なの?
馬鹿は出てきて欲しくない。

236 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:31:39 ID:RqMY03zt
よし明日17000円付近にくるのか見極めよう

237 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:32:07 ID:6BJhFnwY
今日の下げはみんな予想できてたし、それほどたいしたことじゃないっつーの・・
こいつスレ住人を舐め過ぎ

238 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:32:47 ID:7zgUdw6d
最近はCME−50ぐらい?寄り?

239 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:33:12 ID:V8SXn+gG
全部鵜呑みにしないで、いいと思ったとこだけ採用してね。

当たり前だけどね。

240 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:34:25 ID:67vb2EB9
17000まで逝くなら絶好の海馬だが

241 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:35:00 ID:PWMz1Svx
それにしてもこのCME、ノリノリである

242 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:35:42 ID:6BJhFnwY
舐めんなよボケ

2/6 ◆明日の日経平均先物投票

終値から↑↓どっち

A 0 
B 3 ■■■
C 0 
D 3 ■■■
E 6 ■■■■■■
F 1 ■

投票総数 13
ブルズ 3
ベアーズ 10

243 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:36:15 ID:V8SXn+gG
>>237
じゃあ、あなたの意見を言って。
人をそれだけこきおろすなら、
自分の意見は当然あるんでしょ?

なにもいえなかったら、大笑い。

244 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:36:32 ID:PWobXfm/
先物って簡単だな
空売りしとけば馬鹿でも儲かる


245 :ビビリOP ◆Fn4eRrQDJ2 :2007/02/07(水) 22:36:50 ID:zr2O1rYs
    _        ∧∧
   ⌒ヽ`''"´``‐;( *・∀・) さて、明日はいよいよSQ前日。 
    ノノ'´"  , ;`''η∪   実質最終日なんで、2月限持てる人は
    `(  ,  ;__ノ |   処理忘れ注意。って、大半の人はもう
     ヽ'´ ;'´ (/~∪  3月限に移行してるみたいだけど(^ ^;
       )_ノ   三三
   三三 ´ 三三三三  今日は早めに失礼いたしやす。
三三三三三三三三    それでは皆様、良い夢を(`・ω・´)シ
 三三三三三三
  三三三三

246 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:37:20 ID:0fWgnlIT
>>245
ビビリまた誤爆か

247 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:37:23 ID:PWMz1Svx
誤爆大将きたw

248 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:37:24 ID:67vb2EB9
これだから2ch初心者は困る

249 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:38:20 ID:OCWXLqlW
>>243
もうええよ
来なくて

お前見たいのが定期的に出てくるからスレ荒れるんだよ

250 :ビビリOP ◆Fn4eRrQDJ2 :2007/02/07(水) 22:38:24 ID:zr2O1rYs
>>245
あ、ごめんなさい。まじで誤爆った。
すんませんでした(^ ^;
失礼しました。

>>246
>>247
はやっww
しつれいしましたです(^ ^;

251 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:38:33 ID:nT3grDjb
大規模な掃討作戦開始!

252 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:38:45 ID:3KcXN/sd
掃討作戦キター

253 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:39:06 ID:6BJhFnwY
>>243
こきおろしてるのはおまえだろ!!!

254 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:39:33 ID:Mp8+lpiN
為替がまた円安に振れてるのが気に食わんな、早く落ちろ

255 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:39:50 ID:rdXyWSXM
CMEもういいっての。
アメ爆横なんだから、明日も今日の終値付近で始まるのはバレてるから
恥ずかしくないのかい?

256 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:40:05 ID:p2HJ1Pwg
オプションに移行もクソもあんのかよ

257 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:41:07 ID:rdXyWSXM
>>251
ソースは?

258 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:41:28 ID:o/IFh/5H
誤爆をするということは、ビビリはこのスレをいつもこっそり監視しているということだな

259 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:41:57 ID:AdOiwVR1
クレディスイス 225sell 5205 buy0
これいやだorz

260 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:42:22 ID:xFWDADoT
ソース 報道ステ

261 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:43:07 ID:rdXyWSXM
>>260
なんか、ズンズンズンって歌ってるよ

262 :梨桜たんパパ ◆v1KyDc8qk2 :2007/02/07(水) 22:43:19 ID:L+Ryu5qG
14100あたりからやね

263 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:43:33 ID:axKZlAu6
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【株板相場師列伝】整形すれば最強な男784 [投資一般]
【株板相場師列伝】GSの財布になった男785 [投資一般]


264 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:45:52 ID:7lo4DiJO
びびりん、しっかりしてくれw

265 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:46:24 ID:V8SXn+gG
>>249
じゃあ、もうこないよ。
まともな人もいるのに残念ですね。

かってきままに損してなさい。
さようなら。

266 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:47:52 ID:rdXyWSXM
>>265
ノシ
二度と来ないでね

267 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:49:15 ID:R5j41R+k
>>265
まあまあそう言わずに、明日以降はこっちに書いてくれ。

両方見ている人間が多いので、
「本スレで円キャリーを語った者」で分かる。
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1170813239/

明日スレが移行していた場合は、投資一般板をダンボールで検索

268 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:49:55 ID:tesbcVU1
オワタ

269 :梨桜たんパパ ◆v1KyDc8qk2 :2007/02/07(水) 22:50:16 ID:L+Ryu5qG
   ┏┳┳┓    ハイ   ..┏┳┳┓
..  ┃┃┃┃   抗争は..  .┃┃┃┃
.  .┃┃┃┣┓ ここまで. ┏┫┃┃┃
.  .┃    ┃┃┏━━━┓┃┃    ┃
.  .┃ 抗争 ┣┫ . ・∀・ ┣┫STOP.!┃
  ..┗━━━┛┗┳━┳┛┗━━━┛
             ┏┻┓┃
         ┏━┛  ┣┻┓
         ┗━━━┫  ┗━┓
.              ┗━━━┛


しかし改めて日足みると290以下でS持ち越したやつ後悔してへん?


270 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:50:24 ID:9VCz4e7Z
>>267
ダンボールはレベル高いからスルーされるかもな

271 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:51:03 ID:PWMz1Svx
クレイジーに踏ませようとたくらんでる奴がCME買ってるのかね

272 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:51:56 ID:PWMz1Svx
>>269
430Sだけど後悔していますよw

273 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:52:56 ID:7lo4DiJO
>265
申し訳ないm(_ _)m

まあ、時々はのぞきに来てバカっぷりにあきれながらでも
何か書きこしてやってください。 

274 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:53:37 ID:OCWXLqlW
S&P 500 MAR07 1455.30 +200
E-MINI MAR07 1455.25 +200
E-MINI JUN07 1468.75 +225
NSDQ100 MAR07 1811.50 +800
E-NASDAQ MAR07 1811.75 +825
E-ND CMP MAR07 2485.50 P ----
BIOTECH MAR07 822.80 P ----
NIKKEI MAR07 17365.0 -60
NK YEN MAR07 17360.0 -60


275 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:54:46 ID:3vmdsgZo
なんんかたけぇな をぃ
ナスは何打これ?

276 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:55:24 ID:rdXyWSXM
>>274
どーせ爆横

277 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:57:24 ID:xReuyCB1
ID:V8SXn+gGは無根拠で逃げたのか
なにがしたかったんだ

278 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:57:45 ID:p2HJ1Pwg
SQもあるし、G7も控えてるから明日はもみ合いかな

279 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:57:50 ID:tesbcVU1
仮にダウ-100でも
CME300の悪寒

オワタ

280 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:57:56 ID:rdXyWSXM
ID:V8SXn+gGはコテデビューしようかドキドキしにきただけ

281 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:58:56 ID:qOjiXAWB
GS様がカイに回ってる、今日はダメ上がんの?どうみても上がりそうなチャートじゃないけど。


282 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:59:12 ID:LdRlT+nc
ここの住民は釣り、荒らし耐性低すぎだな。

283 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:00:10 ID:N3+9NQVQ
円キャリー解消で日本株が上がるわけないだろ
大量に買ってる外人どもの資金は現地調達
これが一気に逃げるとなると
額を見ればとても上がると思えんが

284 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:00:34 ID:kKgiJBhz
       *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    円高にな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚


285 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:00:54 ID:VxMJNYm2
>>282
釣りだとしても
全ての釣りに引っ掛るのもまた一興( ^ω^)だぉ

286 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:00:56 ID:RqMY03zt
明日は350スタートとしてどこまで戻すかだな

287 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:01:21 ID:xReuyCB1
ていうか>>16が正解

288 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:02:04 ID:PWMz1Svx
25日線にストップ置いてるがあんまりギャップ開けられると困る

289 :生扉785F( ,_ノ` )y━・~~~:2007/02/07(水) 23:02:33 ID:PjlUKXOo
  ┏┳┳┓    ハイ   ..┏┳┳┓
..  ┃┃┃┃   日経は  .┃┃┃┃
.  .┃┃┃┣┓ ここまで. ┏┫┃┃┃
.  .┃    ┃┃┏━━━┓┃┃    ┃
.  .┃17300 ┣┫ . ・∀・ ┣┫STOP.!┃
  ..┗━━━┛┗┳━┳┛┗━━━┛
             ┏┻┓┃
         ┏━┛  ┣┻┓
         ┗━━━┫  ┗━┓
.              ┗━━━┛



290 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:03:27 ID:WfYhjf/B
◆明日の日経平均先物投票

終値から↑↓どっち

A 0 
B 4 ■■■■
C 2 ■■
D 5 ■■■■■
E 1 ■
F 1 ■

投票総数 13
ブルズ 6
ベアーズ 7
ブルベア 46%

投票所っhttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1170052722/l50

291 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:06:40 ID:9VCz4e7Z
今日の相場はここ最近の機関の手口見てれば
恐らく多くの人が予想できたはず
そのせいなのか?寄りがCMEやSGXに比べてかなり安かったし、
寄りから15分足3本も十字線でもみあってたので
すぐに手が出せなかった人も多かったとのでは?

相場観は結構だが根拠をちゃんと書いてもらいたいね



292 :梨桜たんパパ ◆v1KyDc8qk2 :2007/02/07(水) 23:10:41 ID:L+Ryu5qG
あのさー、イートレみたいに固まらない証券会社ってどこですの?

293 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:10:43 ID:p2HJ1Pwg
投資一般板ってなんか新興宗教くさい臭いがして好きになれない

294 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:11:37 ID:RqMY03zt
欧州たけーな
久々にプリオンきちゃうのかい

295 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:11:53 ID:w1ReTleg
株とはつまり宗教だ

296 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:12:42 ID:AdOiwVR1
生き方を学ぶから?

297 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:13:06 ID:9BFrtVvi
根拠ってやっぱり必要なもんなのねぇ
漏れは、ずっと感覚でやってるけど・・・。
野生の感だけでも勝てる希ガス

野生の感、運 >>> 根拠、総馬鹿ん


298 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:13:06 ID:PWMz1Svx
欧州方眼紙せまいからいつもどうり爆ヨコの範疇だよw

299 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:13:08 ID:gL9kTO19
>>277
そういえば先週の週末、おれが月曜は下げるって言ったら
インテリジェンスから秘密の情報得てるとか、おかしなこと言う香具師がいて
月曜は爆上げとか、必死に発言するのが現れてたw

ID:V8SXn+gGが、ここまで必死だと明日は、上げそう。つかリバが必ず発生するから午前中の一時間だけ
でも買いに入ればいいんでないの。
ここ機関の奴らももかなりチェックしていて、洗脳させようとするからね。
ほんと証券会社のやつらって汚い。

それはそうと今日の手口はばらけてたなあ。結構買い玉持ってるところが怖いといえば怖いけど。


300 :2500万のローンを返す:2007/02/07(水) 23:14:15 ID:FYL3L+0K
プリオンはやめてよ。

301 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:14:18 ID:rdXyWSXM
Feb 2007, 09:12am ET

Last price:17370.00
55.00 or (0.31%)

302 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:15:38 ID:gL9kTO19
>>292
ん?マケスピは固まらないよ。リアルフィールド入れるとおれのPCのパワーではだめで固まっちゃうけど。


303 :('v`):2007/02/07(水) 23:15:48 ID:aaxi02+V
理想はCME400くらいで明日の寄りがそれ以下かなぁ
そしたら売る

304 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:16:49 ID:BCXYa/RY
久々のコテ誕生を演出ででなかった住人に失望

305 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:17:30 ID:p2HJ1Pwg
株は宗教じゃないと思うけどね
でもそう考えてる人が投資一般板には多いと思う

306 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:17:33 ID:qOjiXAWB
引け足強力なんだがなあ、たぶん失速パターンだろ


307 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:18:55 ID:9VCz4e7Z
>>297
私のような素人には
根拠を書いていただけると
勉強になるのでありがたいのです

308 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:19:15 ID:rdXyWSXM
7 Feb 2007, 09:18am ET

Last price:17355.00
70.00 or (0.40%)

309 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:19:51 ID:VxMJNYm2
明日は17500で引けてアメリカと機械獣に全てをまかすとかこねーかなぁ( ^ω^)

310 :生扉785F( ,_ノ` )y━・~~~:2007/02/07(水) 23:20:42 ID:PjlUKXOo
グロベ1000の法則発動シテクレー

今日は穏やかだな   みんな売りが多いなw

311 :225鹿児島枕崎線:2007/02/07(水) 23:21:29 ID:IgnM8BE1
>>307
根拠が書かれていてもそれが正しいかどうかわからないよ

312 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:21:48 ID:Bka33PUq
明日

313 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:22:03 ID:p2HJ1Pwg
株を宗教と考えてる人が投資一般に限らず2ちゃんねるには多そうだって思う
だからその空気が2ちゃんねるから自分を遠ざけさせてるのかなぁ

314 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:23:08 ID:xReuyCB1
>>299
個人トレーダーはなんだかんだで2chチェック率高いしね
中長期を語る奴はいつも胡散臭い
なんだかんだでその場その場で対応するのが正解だと思う
今日なんて320割ったところで必勝のS入れた人多かっただろ

315 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:24:09 ID:wDKx/vqI
久々にノーポジにしたら
つまんね

mini1枚でもポジションほしいな

316 :梨桜たんパパ ◆v1KyDc8qk2 :2007/02/07(水) 23:24:18 ID:L+Ryu5qG
>>311
ガセでもそういう視点で見るのか、という点では大変勉強になる。
ただしルパソ以外は

317 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:24:24 ID:Bka33PUq
上げて

318 :225鹿児島枕崎線:2007/02/07(水) 23:25:46 ID:IgnM8BE1
>>316
そうですよね
ガセかどうかが分からないんです僕には(笑)


319 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:26:16 ID:pD9AsuvA
ドル円がじんわり垂れてきましたよっと

320 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:27:41 ID:s7VYQeGL
宗教じゃないとしたらホリエ信者なる言葉は出てこなかったよ
何かの宗教的要素があるのだろう

321 :225鹿児島枕崎線:2007/02/07(水) 23:29:06 ID:IgnM8BE1
何か食べたくなったなぁ

322 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:29:19 ID:FIdBYpma
ブル・ベア中立か
どちらにも偏らず明日は難しい相場になりそうだ。

323 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:29:54 ID:A7l8qjh4
何かスレが進んでるけど読む必要ないよね?

324 :2500万のローンを返す:2007/02/07(水) 23:30:31 ID:FYL3L+0K
ナスダックなんじゃこらw

325 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:30:46 ID:LdRlT+nc
長期投資は宗教だよ。

326 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:31:17 ID:ZnwaSm9D
えーと国債の利率が下がってる→国債が買われてる→米株が売られる→
日本株が売られるってことええですか?



327 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:31:37 ID:pD9AsuvA
ナスwww

328 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:31:42 ID:RqMY03zt
ナスたっけー

329 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:31:53 ID:BEYuVxxo
人間の価値観の問題だから株は宗教の仲間だろう。
移動平均線と株価のクロスもそれを信じてる人が多いか少ないとか。
経済は科学ではないから絶対的な評価はできない。

330 :2500万のローンを返す:2007/02/07(水) 23:33:06 ID:FYL3L+0K
堅調で終わってくれれば良いです。

331 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:33:06 ID:gL9kTO19
パパまた儲かっちゃったのかな。w
おれのショート含み益が減りそう。




332 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:33:40 ID:MpFxVwKL
859 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/02/07(水) 19:35:09 ID:5+4nfDq0
キャノンの偽装請負で、御手洗会長の参考人招致を要求
http://www.asahi.com/politics/update/0207/006.html

 民主党の枝野幸男衆院議員は7日の衆院予算委員会で、
御手洗冨士夫・日本経団連会長の参考人招致を要求した。
御手洗氏が会長を務めるキヤノンが、違法な労働形態である
「偽装請負」で行政指導を受けたことを踏まえたものだ。

333 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:33:50 ID:xReuyCB1
酔ってきた
もう寝ちゃう

334 :('v`):2007/02/07(水) 23:33:56 ID:aaxi02+V
今日は餅子ないのでぬか喜びできないのう
こち亀でもみよう

335 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:34:56 ID:sT0UbqRW
アメリカ大暴落するような気がする

336 :225鹿児島枕崎線:2007/02/07(水) 23:35:04 ID:IgnM8BE1
>>333
いいですねー
飲みたくなってきた

337 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:36:48 ID:BEYuVxxo
>>335
第三次世界大戦の遠因になる。

338 :('v`):2007/02/07(水) 23:37:28 ID:aaxi02+V
ダウ加速

339 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:38:40 ID:i65qEdc4
>>320
んだ。宗教を産み出すのも株式相場を産み出すのも人間の脳のやること
完全に分離できると考える方が非科学的 養老みたいな異見だがw

340 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:38:55 ID:aLeeMFn9
ヨコヨコが加速してるw

341 :2500万のローンを返す:2007/02/07(水) 23:40:23 ID:FYL3L+0K
CMEは↓に過敏に反応しそうだね。

342 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:42:21 ID:zkxBd4oj
パパさんはチャート、何分足つこうとるん?

343 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:45:08 ID:gL9kTO19
ナス前日、長い下ヒゲだったからなぁ。
今日引けでロングしとけばよかった。。。


344 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:45:46 ID:PWMz1Svx
ナスこそ引け買い寄り売りで大儲け相場だな
馬鹿なんじゃないのw

345 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:47:47 ID:Z/58Gl1J
アメリカプラス圏なのに欧州は下に反応するのね

346 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:48:00 ID:2GVLxbLB
>>342
会話に割り込んで申し訳ないが、いい質問してるね。
おいらは基本的に5分足ですが、重要なのは移動平均です。
これは企業秘密ってことですいません。
五分足x12本(1時間) や 五分足x24本(2時間)など試行錯誤してください。

347 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:49:32 ID:pD9AsuvA
ナス寄り付き高すぎて
さすがのプリオン人もやる気が失せたかね?ww

348 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:50:04 ID:PWMz1Svx
ダウ毎日同じ値なき駕するが・・・
きっと気のせいだな・・・
疲れているんだな・・・

349 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:51:23 ID:b+bbI8+8
ブラジルが爆下げ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

350 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:52:34 ID:nT3grDjb
ブラジル何何この下げは??

351 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:53:54 ID:MpFxVwKL
フランスとドイツのチャートが太く見える

352 :2500万のローンを返す:2007/02/07(水) 23:54:30 ID:FYL3L+0K
そろそろ寝ますおやすみなさい。
このままよこよこ希望。
仕事メンドクセ。

353 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:56:02 ID:2GVLxbLB
最近思うのだが、欧州の指標はほとんどが悪化してるよね。
完全に不景気になっていると思うのだが、気のせいかな? 気のせいだよね

354 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:56:24 ID:N3+9NQVQ
ブラジルが1%下げても日経には1銭くらいしか影響ないだろ

355 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:59:32 ID:vZyQdK9H
ここ何日か、ダウ動かないね

356 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:59:36 ID:+7KVrLrI
>>353
日本よりはマシ

357 :山師さん@トレード中:2007/02/08(木) 00:01:43 ID:/worvF3p
                     /     \
                   /   / ̄⌒ ̄\
                    /   / ⌒  ⌒ |
                     | /  (・)  (・) |
                   /⌒ (6     つ   |
               (  |   / ,. =ョ  |
                フ¨   /´/=三|  / 
      [辷5イ]        /   ,.イ´ /三三ヲ /
    ー丑丹丑‐'   / ,.-<.ノ  {ニニニヲ/
.   、  マヌ冂{[_ / ,..イ { {\ ',、  \三ヲ/
    \此亜沙''´‐''´  l \ー'人\   /
.    / 7 ̄「 ‘’l      l二l>'´  `7´
  ___,,Lム辷j_ _j_ __ __」二l____/
  ̄ ̄辷_:::::〈:::::::/::::::::::::/l二l:::::::::::::: \
     八__r=.;;_:{:::::::::::::{ ::::::::::::::::::::::::::.  `ヽ
      ー辷_'ー'う‐- ..;;j_:::::::::::::::::::::::::::::  ::}
          ̄     `'' ‐ ..;;_:::::::::::::  ,ノ
                          ̄ ̄ ̄

358 :山師さん@トレード中:2007/02/08(木) 00:03:39 ID:s/sza1Hd
楽天RSS必要なんでボロを売買したけど
MS解除コネーーーーーーーーーーー
ボロはダメポになったんか?

359 :山師さん@トレード中:2007/02/08(木) 00:03:42 ID:QXQLlAxA
 

360 :('v`):2007/02/08(木) 00:07:05 ID:ln3d138d
TBSで猥談

361 :山師さん@トレード中:2007/02/08(木) 00:07:38 ID:KtYeL4bf
>>357
イミフでも見たわwww

362 :山師さん@トレード中:2007/02/08(木) 00:09:13 ID:/worvF3p
>>361
www

363 :山師さん@トレード中:2007/02/08(木) 00:11:51 ID:t9MN6KwJ
なんか円安きてるな

364 :山師さん@トレード中:2007/02/08(木) 00:13:08 ID:NyuemQIf
ドル高値トライ 120.74
CME失速 17335
ようわからん 

365 :山師さん@トレード中:2007/02/08(木) 00:13:59 ID:zZLU5wP4

<円安批判>日本に円買い介入求める 英紙社説で (毎日新聞)
 7日付の英紙フィナンシャル・タイムズは「日本は円買いすべきだ」と題した
社説を掲載した。9、10日にドイツで開かれる7カ国財務相・中央銀行総裁会議
(G7)に向け、欧州では円安批判が強まっている。社説は「日本は過去の介入で
積み上げた外貨準備を減らす良い機会だ」と円の独歩安に対策を取るよう注文を付
けた。

[ 2007年2月7日23時28分 ]



366 :('v`):2007/02/08(木) 00:16:23 ID:ln3d138d
17360.00

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)