5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7602】カーチス 8【妄想総会】

1 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:09:54 ID:AOx85T+w
会社HP

2 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:18:15 ID:BIV72A4x
会社HP
http://www.carchs.com/

前スレ
【7602】カーチス 6【チンカス】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1169074630/l50

【7602】カーチス 5【初売りバーゲン】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1167259174/

3 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:19:15 ID:BIV72A4x
前スレ
【7602】カーチス 6【店板虐殺編】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1168995852/

4 :(´ー`)y-~~:2007/02/07(水) 15:20:29 ID:qNQu5n3y
>>1
乙w
前のスレは重複だったんで>>3は前前スレだな

5 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:21:40 ID:AOx85T+w
スレ立て失敗したごめん。けどチンカスが7だよね?8でオッケー?

6 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:23:14 ID:qNQu5n3y
全然OKw
やっと邪念から逃れたって感じだな

7 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:32:46 ID:qNQu5n3y
1000なら明日はS高
を書きそびれたw

8 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:34:35 ID:AOx85T+w
もうち〇こ系は辞めてください!

9 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:34:40 ID:kNMLyojf
札幌直営店撤収のウワサが・・・

10 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:38:58 ID:qNQu5n3y
>>8
まあ、樹海逝きもチラホラ出始めてるしな
辞めとくのが無難だろうな
あのスレはあまりにも呪われすぎてた

11 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:57:14 ID:qNQu5n3y
ただ問題は、株主総会の案内状を内部の人以外はまだ誰も見ていない点だな
今日買いが集まったのも、結局はこの案内状の内容で集まっただけであって、まだ祭りの準備段階でしかない気もする
もしも案内状の内容にサプライズがあるとするなら、明日は板に何かしら動きが出るのではないかな
今日出た失望売りは全部買われてたのが見え見えだしな

>>9
思惑でしかないが、何かが動いてるのだけは分かったw

12 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:00:38 ID:qNQu5n3y
一つ言えるのは、結論を出すのはその案内状を見てからでも遅くないだろうな
結論を急いだところでロクな事にならん

13 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:16:30 ID:ecVH2KFh
>>12
そうなんだよ。なんで今日売るのかわからん・・・

14 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:22:16 ID:l6D/clBw
確かに拾ってるように見えたな

15 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:31:40 ID:qNQu5n3y
樹海に行くと言ってた奴も早まりすぎだしな
お化けになったら、いくらS高がこの後に来ても使えないぞw

みんな切羽詰ってるのか、余裕がなくなって冷静な判断が出来なくなって来たのかも知れない
こういう時こそ基本に立ち返る必要があるのかもな

16 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:31:47 ID:2ec/GXcV
147円で買って134円で売りましたが何か?。
皆がまだ下がる下がるゆうから安くなってから買いなおす。

17 :名人大好き:2007/02/07(水) 16:35:46 ID:OewLb0R7
おまいら、テレウェイヴやIXIの高値ホルダーと比べたら全然ましだろ。

18 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:39:21 ID:bBlXvT5P
>>17
そんなのと比べられても・・・

19 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:44:51 ID:qNQu5n3y
まず確実なのは、22日に100%結論が出る事
その案内状が届くのが、早ければ明日から
ぶっちゃけ、投売りが無ければ、今日はプラス引けだったんじゃないか

で、売り煽りが提示している値段は98円と122円
何もないなら122円ですら買わん希ガス、それこそ50円とか言い出すだろう
実際いたしな、50円っていってた奴がw
そして、事業内容に懸念がある訳ではなく、来期は黒字の可能性が高い思惑

他所を見てると訳の分からん経営をしてるところが数多いが、
ここは情報露出が消極的なのを除けばマイナス材料は無い
だから大口もホールドしたままなのだろう
寧ろ買ってるようにも思える

まあ投売りもあるだろうが、その時は買い増すだけだろうな
平均株価が100円以下の連中なら今の現状は痛くも痒くもないし

表面的にいま分かってる部分だけを書いてみた

20 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:05:43 ID:rPaEKUrU
臨時総会の議案って役員選出のことでしょ?
だからIRはたいした内容じゃない気がする。
でも総会では必ず今後の方針について突っ込んだ質問が出るはず。
そこでまたもや「シナジー」とか「収益基盤の強化」みたいなことゆってたら
これはダメかもしれん。。


21 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 17:12:05 ID:AOx85T+w
追加議案のIRが出るとするなら、明日木曜か金曜のほうだとおもう。
ここ、水曜は出さないよね?それより、事業計画を知りたい。ここはそういうこと全然出さない?やらない?できない?やる気がない?

22 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:18:22 ID:rAw+Zky4
総会の案内状って、オイラに届くのかな(。・_・。)?
カーチス株をいつ持ってたら届くの?誰か教えて。ごめんね素人すぎて(*´д`*)

23 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:20:15 ID:mKACo7K8
>>22
臨時株主総会招集のための基準日設定のお知らせ
ttp://www.carchs.com/ir/pdf/news/20061221024549.pdf

1月16日だから11日くらいが権利落ち日だった希ガス

24 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:31:48 ID:rAw+Zky4
>>23
ありがとー!!持ってたから案内状来るかも(。・_・。)ワクワク

25 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:33:39 ID:BIV72A4x
131-130のそれぞれ20万株超の買い板は圧巻だったなあwww
直近安値131は割らせないぞ!と言う筋の意気込みが十分伝わった。
明日はGU気配で高値引けになるかもな♪

26 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:49:30 ID:2ec/GXcV
もう売っちゃったから
どちらかと言えば(爆)下げしてほしいかな。
逆に上がったらむかつくな〜

27 :煙草猫 ◆02Vxnh7RMM :2007/02/07(水) 19:08:17 ID:NsFxffQ0
                彡 ミ        彡 ミ,   
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒) 
            彡;:;:             ミ,    (  ヽここはもー終わってるぞwwwww
         〜三;:;:::::              彡〜  ノ  ノ  筋の話しとして○○○○の譲渡戦略失敗らしいなww 
         ~~三:;:;:;:::::    ●   ●    三~~ ヽ (   
         ~~彡::;:;:;:;:::..    ( _●_)     ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;;
          ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.    |∪|      ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
          ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.   ヽノ  | ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
           ::::ミミミ:;:;:;:            ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄| 


28 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:56:52 ID:JjU2R3yv
wsx299130

29 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 19:57:24 ID:JjU2R3yv
wsx299130

30 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:11:06 ID:XIuPx4iF
遂に逝ったか・・・
こうして散っていくのを見るとやるせぬ・・・

>>21>>25
ここは基本的に木金に動くからなw
何が出るのやら

31 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:12:04 ID:AOx85T+w
>>29
あいつ相当抜かれてるな。最後に捨てぜりふ吐いて消えたけど・・・
もうすでに新しいID作って書き込んでるかもよ。寂しい奴だ。

32 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:17:06 ID:mKACo7K8
アホ板11位か
ずいぶん賑わってるなぁ

33 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:20:47 ID:XIuPx4iF
なんでこんな銘柄が11位なんだ・・・('A`)

34 :ゲームオーバー:2007/02/07(水) 20:38:41 ID:pdn34x/a
>>25
残念でした落ちてきたので130と131に8万ずつ出したのワシじゃああああ
筋ではないYO、買えんやったなア、

35 :ゲームオーバー:2007/02/07(水) 20:42:05 ID:pdn34x/a
明日はノンホルの高みの見物だな130円マダかなー
             ,ィミ,        ,ィミ,    
                彡 ミ        彡 ミ,   
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒) 
            彡;:;:             ミ,    (  ヽ 
         〜三;:;:::::              彡〜  ノ  ノ      
         ~~三:;:;:;:::::    ●   ●    三~~ ヽ (         
         ~~彡::;:;:;:;:::..    ( _●_)     ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;;
          ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.    |∪|      ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
          ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.   ヽノ  | ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
           ::::ミミミ:;:;:;:            ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄| 



36 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:47:36 ID:XIuPx4iF
IRなんて期待しても無意味じゃなかったのかw

37 :ゲームオーバー:2007/02/07(水) 20:54:41 ID:pdn34x/a
ここのIRはいつもサプライズはなし!!
(ヒント)アホー板の妄想軍団が期待買いしてくれるからIRの前に・・・

38 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:08:01 ID:j7pw/e+6
おいも130に5万ほど指しとったが買えんかった


39 :ゲームオーバー:2007/02/07(水) 21:30:12 ID:pdn34x/a
 /|\ | ヽ       〈三ヽ /三/|        / !    /!ヽ
 | l  ヽ |  ヽ      !\   / _|      /  |   ,' /  !
 | ヘ   !   ヽ    ( )){ }( ))     ,'   !_/ /  j  <そんなことよりみんなー
 ',  ヽ |    l      トイ`|i|⌒ Y=}     !    ', /   /    
  ',  ヽ!≡   l     { ヽ || r‐'リ -i    !  ≡ !     /    ジャンケンしよ〜ぜ
   ヽ    ≡  !    | ミ )!!= 彡-ノ_   l  ≡ !   ,.'
   \   ≡ |   ,.-ノ / ! ト、トく   `メ、_',  = / /                     ヽ   

40 :びろっぴ:2007/02/07(水) 21:51:49 ID:4PxpNas4
>>1 乙!!www

おかしいな‥俺も店板出してたはずなんだがwww

41 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 22:13:17 ID:f6FTNrlG
オ! ケームオーパァ キタ アルネ!
ジャンケン シタラァ ソノ ハサァミカラァ ナカノヒトノ パーノテ デテクル アルカァ?

42 :ゲームオーバー:2007/02/07(水) 23:38:23 ID:pdn34x/a

        ∧S安ヽ
      (  ・∀) 明日は久々に私の出番かね?
.      .[888888]
.     /::::::::::::(S)ヽ        γ      γ
     |:::::::::::::|=ヽ:::|           γ
    /::::::::::::::/  |ヾ |        ......................................
.   /::::::::::::::/(__)::ゝ        ..::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::........
     ~"''"""゛"゛""''・、     ...:::::;;;''        ';;;:::::.......


43 :ゲームオーバー:2007/02/07(水) 23:39:36 ID:pdn34x/a

           . ∩∩ ;
           ;|ノ|||||ヽ `
         , / ● ●|  
IR       ;, |\(_●)/ ミ 
コネ━━━━━;彡| |∪| |━━━━━ !!!!
         ./ヽ/>> :
          (ニニ> /(/ ;
          ;|ミ 彡| ;
          '\ヽ// :
          ,//\\ .  
          ;し’ '( _) 


44 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:59:42 ID:aUuua3V4
>>43
激しくワロタww

45 :山師さん@トレード中:2007/02/08(木) 00:18:00 ID:GUgsAV3d
お前らホント能無しバカばっかだなw
つか、お前らの脳内妄想IRなんか、そもそもでないよw
なに妄想してんの??買い豚のお前らバカだろwww




13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)