5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1331】いっちろおっちろニチロ

1 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 18:19:40 ID:Cua4PzEL
http://www.nichiro.co.jp/
来年100周年記念配当有
久里浜工場売却益有
さぁ流れが変わった!
↑突き進め↑

2 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 18:30:37 ID:w3ObEXxs
>>1
スレ立て天井!乙

3 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:49:13 ID:EBKxdmVt
なまり?

4 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:53:52 ID:2F4lJq/f
あのねー。散弾銃の玉なんてもんは、種と一緒で吐き出せば良いだけなの。
高級割烹料理店とかでは、むしろ天然物で鮮度が良い食材を扱っている
証拠として捉えられてるの。
良いもんを食ったことが無い最下層貧民には分からないだろうけどね。

5 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:02:07 ID:d7W6VDkf
なまり

6 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:08:16 ID:jwRCrbl7
散弾銃ドカン

7 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:30:40 ID:d7W6VDkf
ブルーベリー

8 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:30:53 ID:cEl/2Sat
オワタ

9 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:32:59 ID:ofV6shO0
マルハになるのはいつだっけ?

10 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:34:48 ID:d7W6VDkf
>>10
10月

11 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:15:37 ID:R1g2uUmE
今日知らずに買った人かわいそう
あしたは126で待つw

12 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:38:01 ID:jwRCrbl7
>>1
生きてるか??

まさにスレがたったら天井の格言どおりwwプギャー

13 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 20:19:49 ID:M+L7I3FR
http://www.nichiro.co.jp/press_release/pr0240.pdf
(6)混入理由:
カナダでは、ムクドリ等の鳥類の食害による被害がひどい為、散弾銃で威
嚇射撃を使用することがあります。弊社原料を収穫している農場では、使用
を禁止しておりますが、その近隣の農場で使用されていた可能性があり、そ
の流れ弾がブルーベリーに混入したものと推測されます。

14 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:51:44 ID:sxcrZSnW
>>13
まさか影響ないよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)