5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7914】共同印刷【資産・suica】

1 :遊山 ◆BvdrpNEfl2 :2007/02/06(火) 15:34:39 ID:gaFnuBOF
総合印刷3位。1位と2位からは大差。
suica関連。
隠れ土地資産銘柄。

http://www.kyodoprinting.co.jp/

天才の俺が発見して仕込んだのでエロイ奴は買ってください。
おながいします。

2 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:36:51 ID:ii50TMVF


3 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:39:56 ID:gaFnuBOF
保守

4 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 22:32:03 ID:Jjc6OiAb
テクニカルがいい形だし出来高増えてるから参戦してみた
PASMOもここなん?

5 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 22:35:31 ID:a2+fQmsk
成長性まるでなし
1・2位とは天地の差
カード関連でも独自技術なし
コアコンピタンス不明確
低収益
雑誌書籍不振で主力の印刷は落ち目

まあいろいろ並べたがかがんがって欲しい

6 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 00:24:00 ID:MdZzpReu
資産はかなり凄いんだけどね。東京都競馬のパターンだね。
成長性はないよね(笑)
買収される可能性はあるね。
売り上げに対する時価総額の少なさは買い材料かな。
でもマイナーだから人気が出るかがポイントだね。
出来高があがってきたらおもしろいかも。
こなければ他に行くのがいいかもね

7 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:05:16 ID:MdZzpReu
今日は寄りで売り参加してみたぁ。
エロイ人踏みあげないでね、引けでちゃんと買いもどすから

8 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 21:47:29 ID:MdZzpReu
今日は想像どおりの動き

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)