5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CHOYA (3592) JASDAQ

1 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:29:57 ID:cCjTy1OC
きたー

2 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:30:30 ID:cCjTy1OC
爆上げ

3 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:32:53 ID:cCjTy1OC
すとっぽーきたー

4 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:35:39 ID:cCjTy1OC
すとっぽ

5 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:36:27 ID:sSVPy+9z
おめww

6 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:37:44 ID:cCjTy1OC
明日は300越えるぞ


7 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:39:09 ID:7PnS6tQL
スレ縦乙>>1

8 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:41:43 ID:cCjTy1OC
ストップ3連続開始

9 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:43:50 ID:7PnS6tQL
前スレが落ちた直後だったね、再浮上。

10 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:54:15 ID:cCjTy1OC
3592
ちょーやは梅の季節に3倍に吹く!
チョーヤウメッシュ!
ヒント
週足チャート毎年1月〜2月に爆上げ

11 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:54:39 ID:xqkb3gDe
どーせ2時過ぎにナイアガラだろ




12 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:55:20 ID:cCjTy1OC
ヒント参照

13 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:55:37 ID:7PnS6tQL
>>10
お決まりのツッコミかもしれないが、ウメッシュではないぞっ!

14 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:58:36 ID:cCjTy1OC
今、特買い12万だけど寄ると思うかみんな?

15 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:04:36 ID:cCjTy1OC
特買い135000

16 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:06:00 ID:xqkb3gDe
>15

ヒント:店板

17 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:05:32 ID:7PnS6tQL
取りあえずホルダーオメ。といった展開でしょうか?
お疲れ様でした、明日も上がるといいですね。

18 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:18:11 ID:cCjTy1OC
比例すごすぎ600倍?

19 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:19:48 ID:xqkb3gDe
>18
ヒント:自己売買

20 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:42:55 ID:GFLghlfJ
3592
ちょーやは梅の季節に3倍に吹く! 200→600
チョーヤウメッシュ!
週足チャート毎年1月〜2月に爆上げ
2/5 196→248
2/6 本日買い気配 ストップ高付近328
明日  428か


21 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:46:31 ID:73t48N1m
>>20
上限は80円だから、今日、明日S高になっても400円ですが〜

22 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:48:37 ID:GFLghlfJ
マネナイじゃ12,000株の買い入ってるね。
ここでの12,000株って大きいぞ。
比例狙いで300万株以上買い入ってたけど10分の1の30万株でも買いあれば下手すりゃ寄らずストップ高までいくかもしれん。
3592
ちょーやは梅の季節に3倍に吹く! 200→600
チョーヤウメッシュ!
週足チャート毎年1月〜2月に爆上げ
昨日 2/5 196→248  25%UP 比例600倍越え
本日 2/6 買い気配 ストップ高付近328
明日 428か
週末 600か(値幅制限2倍)


23 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:54:28 ID:GFLghlfJ
マネナイじゃ12,000株の買い入ってるね。
ここでの12,000株って大きいぞ。
比例狙いで300万株以上買い入ってたけど10分の1の30万株でも買いあれば下手すりゃ寄らずストップ高までいくかもしれん。
3592
ちょーやは梅の季節に3倍に吹く! 200→600
チョーヤウメッシュ!
週足チャート毎年1月〜2月に爆上げ
昨日 2/5 196→248  25%UP 比例600倍越え
本日 2/6 買い気配 ストップ高付近328
明日 408か
週末 568か(値幅制限2倍)

24 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:30:02 ID:GFLghlfJ
比例狙いで特買い入ってたけど10分の1の30万株でも買いあれば下手すりゃ寄らずストップ高までいくかもしれん。
3592
ちょーやは梅の季節に3倍に吹く! 200→600
チョーヤウメッシュ!
週足チャート毎年1月〜2月に爆上げ
昨日 2/5 196→248  25%UP 比例600倍越え
本日 2/6 買い気配 ストップ高付近328
明日 408か
週末 568か(値幅制限2倍)


25 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:41:58 ID:GFLghlfJ
yotta


26 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:50:48 ID:im8lCL0m
ずいぶん静かだね。もっと阿鼻叫喚してるかと思ったのに

27 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:12:53 ID:McZBCwVW
ストップ高行きそうで
まさか懲りずに高値掴みした奴おらんやろ〜なwww

28 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:26:46 ID:73t48N1m
これはまう駄目かもわからんね〜

29 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:30:40 ID:7iC1Pw64
すごい下げ方だね

30 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:03:02 ID:73t48N1m
外人買いだったのかな〜?

31 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:06:20 ID:vtoWUOdw
含み損が40万超えたorz
どこまで下手なんだよオレ…

32 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:00:19 ID:GFLghlfJ
3592キター!!!!!!
ちょーやは梅の季節に3倍に吹く! 200→600
チョーヤウメッシュ!
週足チャート毎年1月〜2月に爆上げ


33 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:16:01 ID:J+kQUGwI
高値で1000株買った奴らが、売りが出たら慌ててスグ狼狽する。ココ面白いなー。

34 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:43:58 ID:73t48N1m
大人は放置ですかそうですか

35 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 14:54:58 ID:n8GCHAsq
>31
ここは損気欄と戻すのに半年かかる

はやく切ったほうがええで

36 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:12:43 ID:vtoWUOdw
半年程度で戻るんなら持ってるけど下値のまま戻らないと困るよな…
先月会社クビになって今株でしか稼げないのに…鬱だ


37 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:16:28 ID:XLdc+51A
何円買ったの?もう売ったかな?

38 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:34:15 ID:73t48N1m
>>36
出来高が異常に高すぎるから気を付けてください。
浮動株分を超える賄いですからね。
大人が売り抜けたと見ても十分な出来高。

もしかしたら上もあるかも知れませんが、期待は出来ませんね。

私はド素人なので、あくまで話半分に受け取ってください。

39 :38:2007/02/07(水) 15:40:42 ID:73t48N1m
異常に高すぎるって日本語変だな。
まあいいや。

40 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:49:51 ID:vtoWUOdw
ありがと
塩漬けか損切りかは状況見て決めるよ
明日は光差す日だといいなぁ…

41 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 18:49:03 ID:5/3mXb64
明日はどうですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)