5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3765】ガンホー・オンライン・エンメンドクセ【他力】

1 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 11:06:20 ID:3kVsB+oE
くそストップ高

2 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 11:16:45 ID:llgL1r1P
ストッポつけるほどの材料なのかね・・・

3 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:04:22 ID:rTeY3JN+
投資家はゲームしないからなぁ

4 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 12:06:33 ID:QR46D5ij
顧客の不満よりも自分の金だしな。投資家にとっては。

5 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:22:35 ID:llgL1r1P
異常に強いな
値幅10万を前場でもってったにも関わらず
まるで剥がれそうもない・・・
買いの多さより売りが湧いてこないことに驚くよ

6 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:35:47 ID:fsUMSUCp
>>4
顧客が株持って株主になれば多少は変わるかもね

7 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 13:57:25 ID:cwumg81q
こりゃ、持ち越し組だけホクホクか

8 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:04:24 ID:7Amqo2Ze
寝坊して朝一の掲示板チェックをしてなかったんだよなぁ・・・
アッホー掲示板にすら書いてあったのに・・・
気づいたときには余力無しだった。
ヘコむぜorz

9 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 15:48:46 ID:K0BSJyc+
寄り付きで買ったのにその後の下げで振り落とされたオレのほうが
へこむ

10 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 16:24:30 ID:N+Z3gM75
分割前は、1株ー2,300万円してたんだね〜〜(@。@)
その後分割で、高値:298万円か? 
今日の材料大きすぎるね! 今後ゴールドマンと組むし!
50〜60万円は、安いと思っていたが、買えなかったね!
会社の将来性と今後の収益期待から100万円以下は安い感じ!
明日も比例かな? 

11 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:39:39 ID:N+Z3gM75
明日は、まだだれも売らないだろう? 売りたい人ストップ高でもいいから売りに
出して下さいな〜〜! 

12 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:44:48 ID:lwtgLWKy
いいよ

13 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 19:49:40 ID:N+Z3gM75
Thank you so much ! You will be happy in the future.

14 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:10:21 ID:lwtgLWKy
じゃあS高で待ってるから前場でそこまで買い上げてね

15 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 20:55:22 ID:PhI19t6L
張り付くまで3000株もできるということは?

16 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 21:07:18 ID:N+Z3gM75
>>14
カブドットコムの夜間取引では、ストップ高+10万円で1株成立してます。
今日はほとんど機関の買いみたいだったけどね。
ガンホーとゴールドマンが組く今後のビジネス展開は、とてつもなく計り知れない
ポテンシャルを感じるけどね!

17 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 22:01:06 ID:N+Z3gM75
任天堂が伸びてるらしいよ(時事通信)、 ガンホー、学研等又日経ニュースに出てる。

18 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 22:19:49 ID:llgL1r1P
うお、マジで+10万で買ってる奴がいる!
てか、S高なのにこの人のいなさは
ひょっとして個人はほとんど買ってないってこと?
期待してもいいんですか?


19 :帝王カズアキ ◆DM.EWHIGAo :2007/02/06(火) 22:33:20 ID:XGTp7pvI
明日は寄らずのストップ高かな。

20 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 23:26:16 ID:N+Z3gM75
世界の金融業界トップレベルのゴールドマンと組むメリットは、世界的レベルに
なるって事かな? 株価は、1年先、2年先、3年先をよんで買われるからね!
新規上場銘柄の初値買い以上の勢いを感じるね!
目先筋、個人が売らなければ、売り物はあまり出そうにないかもな? 
明日も比例だったら、値幅制限をはずして欲しいけどね! マーケットの需給関係からそのほうが望ましい気がするが。







21 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 23:35:55 ID:S0p6EVs2
多分明日、あさっては寄らないよ・・
今回は行くとこまでつり上げてくるだろうから

22 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 23:49:55 ID:N+Z3gM75
巨大市場に進出するだけに、収益予想も莫大なものになりそう!
分割前は、1株ー2千万円以上してた株だけに上げ方もダイナミックだね!
材料がこれから収益に大きく結びつくだけにどれくらいで落ち着くかだね!

23 :山師さん@トレード中:2007/02/06(火) 23:53:14 ID:IeKskeRh
S高の多い時でてた230株くらいのうち90株くらいは最後に
売れてたね。明日売り物がほとんど無ければS高でも寄らない気する。


24 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 00:13:28 ID:xjzjnGxc
そうか、今日買ってたのは機関だな
個人投資家が成買でいきなり
8万近くもGUさせるはずもないし。

そう考えれば値幅10万のS高なのに
売り物が全然出てこなかった事も、
このスレに人がいない事にも納得がいく

25 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 00:15:46 ID:sPhNMOja
何処まで引っ張るかなー

26 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 00:18:50 ID:gwGR4fvf
とにかく明日はS高でも買えたらラッキーだろうな
今から成り行きで買い入れておくよ・・・

27 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 00:42:14 ID:1+h0esou
去年の蔵人と同じ。
明日、明後日跳びついた個人が嵌め込まれるだけのことでしょ。

28 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 02:21:03 ID:KQW7qa9z
>>27
最近始めたんですが、去年の蔵人ってどんな事が起きたんですか?

29 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 03:15:19 ID:EWmSJ6gh
ソフト出してヒットしたわけでもないのにな

どうせ、寄らないように調整してるだけだろよ

禿げ爆弾が降ってきて個人は嵌め込まれて一網打尽の悪寒?

30 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 07:56:58 ID:s5h3Wkez
今日、明日、高くて買えそうになければ、2〜3日様子見て、来週落ち着いたところで、
買うほうが、ベターかもね。。。。。。

31 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:08:42 ID:s5h3Wkez
76.7万円ストップ高で売り物僅か200〜300株しかまだ出てないね。
買い物殺到!今日も比例になるかもね?
今日、1万株以上の買い物だと明日も比例になるかも?
2万株以上買い物だと明後日も比例になるかもね? 

32 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:16:46 ID:ZtGCm4Ak
何がそんなに買い材料なんだろ
ゲーヲタのおれには理解できんとです

33 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:19:49 ID:yZya/j3I
>>32
テクノマやハドソンのチャートが参考になる

34 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:20:36 ID:nVfbFckv
涙目は惨めだな、泣き言ばっかり書くな、
上がればいいんだろ、そんな馬鹿は一生ダメだわ
昨日買ってデイでも100万は儲かったのに

35 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:21:11 ID:qugvCuim
あふぉか

36 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:21:16 ID:TN9Hn18T
人それぞれ、価値観がちがうんだよw

37 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:41:04 ID:xjzjnGxc
これはもう全くちがう理由で
上がってるとみて間違いないだろ
なにが起きるんだ?
上がってくれりゃなんでもいいけど

38 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:54:32 ID:ve5UGVZc
チョン資金が流れ込んでるんでしょ。
乗って儲けないとな。
北朝鮮なんかにも流れそうな悪寒。

39 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 08:59:26 ID:XeKaXz6E
ゲーヲタにはわけわからんな。
まあ乗れた人はおめでとう。

40 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:02:11 ID:ve5UGVZc
最初の気配を見てるとお菓子なのが来てるのは確かみたいだな
怖くて手が出せないわ

41 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:16:02 ID:nVfbFckv
価値観? 一生考えてろ、儲けてナンボ

負け組みは今日はカキコするな、惨めだ

42 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:18:51 ID:UsFfz59m
動きが激しすぎて手がだせない

43 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:19:59 ID:My3bHtek
ナイアガラー

44 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:22:19 ID:T+RewY4P
じわじわ買ってるが、上がるかな・・・

45 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:32:16 ID:T+RewY4P
まずまずだたな。ごっちゃん。
上がりそうなら回転すっか・・

46 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:40:20 ID:9zzk3HcW
VWAPも始値も割っちゃった。

47 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:45:20 ID:T+RewY4P
リバ♪

48 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:50:07 ID:ve5UGVZc
掲示板見てる間にやられたわ・・・
利確しといたら良かった、、、、、、、、、

マジ落ち込む;;

49 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 09:57:10 ID:bevpdTgc
ごめんな、昨日おいらが立てたばっかりに。

50 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 10:39:59 ID:nvq8YLCA
4000枚しこりができたな

51 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:14:08 ID:9zzk3HcW
寄りで掴んだ馬鹿チンは損切りしたか?

52 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:17:19 ID:X4I06j5/
持ち越し離隔組だけど今日買って1万でもプラスで離隔した人
すごいと思うよ。あの朝の値動き激しすぎだわw

53 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:23:21 ID:xjzjnGxc
結局なんだったんだろ・・・
寄りで全部売りました
S高を期待してただけに物足りないよ
仕手化した可能性もあるんで
一応監視はしとく

54 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 11:50:48 ID:x+KIqoK7
虚業

55 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 12:43:43 ID:T+RewY4P
じわじわ〜♪

56 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 13:34:59 ID:rTZ3TD7u
売買代金ヘラトップだな。

57 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:08:44 ID:bcBMRy/r
最後にぶん投げ入ったのかw

58 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:22:29 ID:XeKaXz6E
>>1は嵌め込み筋でした。
本当にお疲れ様でした。

59 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:26:03 ID:9zzk3HcW
今日に出来たしこりをぶち破るなんてもう無理だろ。オワタおわた。

60 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:49:06 ID:s5h3Wkez
明日は売り気配だ〜〜〜ん(怒)(>。<)
売り損ねた====! 残念====!

61 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 15:58:13 ID:s5h3Wkez
回転売買は、しないで欲しい〜〜〜!
せめて買ったら、2〜3日か1週間は売るなよ〜〜!

62 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:00:58 ID:ZxWoJt3z
超嵌め込み銘柄

63 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 16:16:59 ID:X4I06j5/
契約だけで具体的なものなにも決まってないのに
そんなあがるわけないだろ・・・テクノマとは違うのだよ。

64 :山師さん@トレード中:2007/02/07(水) 23:10:04 ID:s5h3Wkez
今日買った人売れば、60万円割れあるかもね ↓S 安??

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)